Сел Алек : другие произведения.

Вкус жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как же все было реалистично. С каждым разом он не переставал удивляться. Все как заказывал... Этот стимулятор мог вызвать все, что угодно воздействуя на клетки мозга


<Вкус жизни>

...Вадиму все больше и больше это нравилось. Он входил во вкус, слыша шум крови в своей голове и чувствуя, себя настоящим маньяком, которым стал несколько минут назад. Прокрадываясь вдоль стены и прислушиваясь, он пытался услышать хоть чьи-нибудь шаги.

Должна была быть ночь, так и оказалось. В правой руке Вадим должен был сжимать нож. Так и было. Тяжелый, охотничий, с холодным острым блеском в свете луны. Все как по заказу.

Вот через дорогу в еще одном окне погас свет - кто-то ложиться спать, а Вадим рыщет в поиске добычи. Его руки дрожат от вожделения. Ноздри раздуваются, предчувствуя запах теплой крови. Он выпьет ее всю до капли из горла жертвы. Он станет всемогущим. Пусть на короткое время. Пусть на час. Но это будет великий час. Час, ради которого стоило жить.

Каждый день - одно сплошное унижение - от каждого, но сейчас будет наоборот. Это не месть, конечно же, нет. Это плата за боль и страх. Любой теперь пусть боится, но только не Вадим. Жертва должна быть рядом - неподалеку послышались шаги. Вадим крепче сжал нож и поспешил вперед.

Он решил слегка понаблюдать за будущим бескровным трупом. Мужчина средних лет, вероятно пьяница, поскольку шел, шатаясь и бормоча себе под нос. Разговаривать с собой - последнее дело.

Пьяница так и не заметил человека, который подошел совсем близко и приставил к его горлу холодное лезвие, и даже не удивился тому, что падает. Мозг его был затуманен изрядным количеством алкоголя. А Вадим все глубже распарывал его живот. Мужчина так и не вымолвил ни слова.

Пир богов.

Кровь обильно лилась от многочисленных ран, но Вадим, захлебываясь от жадности, лакал ее, как собака, из образовавшейся лужи. Вырывая куски мяса, он, умиротворенный, думал о том, что завтра сделает со своим соседом по лестничной площадки.

И грыз кость.

И улыбался.

А когда луна в очередной раз вышла из за туч, он поднял голову и завыл, как плохая собака...

Вадим открыл глаза. Перед ним стоял оператор уже готовый снять с него наушники. Вернулся - подумал Вадим. Где-то там, в глубокой дреме, еще лежал труп, и Вадим пил свежую кровь. Как же все было реалистично. С каждым разом он не переставал удивляться. Все как заказывал: ночь, охотничий нож, беспомощная жертва. Этот стимулятор мог вызвать все, что угодно воздействуя на клетки мозга, но ни с чем не сравнимое удовольствие убийства Вадим выбирал вот уже пятый раз за неделю. Никого не удивлял такой выбор. Такой курс стимуляции пользовался большим спросом. Считалось, что он помогает высвободить агрессию, и, порой, некоторые доктора предлагали пройти курс лечения своим пациентам для полного раскрепощения.

Вадим с сожалением слез с кресла, после того, как его руки отцепили от специальных зажимов. Некоторые не выдерживали таких ярких впечатлений и могли повредить и оборудование и себя резким движением, а эластичные крепления помогали оставить тело недвижимым в течение всего времени стимуляции. Выплюнув в урну одноразовые зажимы для зубов, он направился к выходу.

Девушка, принимающая заявления и плату улыбнулась.

-- Вы остались довольны?
-- Да, вполне.

В случае если клиенту не нравился уровень обслуживания, ему возвращали деньги, но его самого ставили на учет. Если это повторялось еще раз, он переставал быть клиентом. Больше он не мог воспользоваться услугами Стимулирующих центров. Его данные рассылались по всем городам. Велись специальные базы данных по, так называемым, волчьим билетам.

Распрощавшись, Вадим вышел на улицу, и на него обрушилась непогода. Дождь и ветер. Закутавшись в плащ, он побежал, прикрывая воротником лицо.

Когда за ним закрылась стеклянная дверь, оператор, молодой парень, подошел к девушке за стойкой. Кивнув в сторону выхода, он спросил:

-- Который?
-- Двадцать четвертый. И тоже - Стимуляция беспочвенной агрессии. Как с цепи сорвались.

Оператор покачал головой и вернулся к аппарату. Оживал очередной клиент.

Вадим спешил добраться домой побыстрее. Волноваться было некому - жил он один, но нужно было доделать некоторую работу, которую он взял на дом. Уже стемнело. Во многих окнах уже горел свет. Он быстро забежал в арку и остановился. Стряхивая с одежды капли воды, он повернулся к человеку, внезапно возникшему у него за спиной. В руке человека что-то сверкнуло. В следующий момент Вадима отбросило к стене. Тупая боль в животе согнула его пополам. Когда Вадим повалился на мокрый пол, человек начал быстро наносить удары. В какой то момент Вадим вдруг осознал, что его убивают, и это не стимуляция, он почувствовал по настоящему вкус крови у себя на губах. Ему стало страшно. Вот она - жизнь. Он попытался позвать на помощь, но смог произвести лишь булькающие звуки. Кровь пошла горлом, и Вадим потерял сознание. А человек все бил и бил неподвижное тело ножом, разрывая тело. Когда у него сломался нож, он отбросил его в сторону и стал вгрызаться в труп...

А потом завыла собака. Тоскливо и беспомощно, словно боялась больше не увидеть света луны.

1.06.01


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"