Селёдочный Банк : другие произведения.

О.П.Лешев. Фото

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [Лешев О.П.]
 [Лешев О.П.]

О.П.Лешев

Ванкуверский Аквариум, 01.01.2002


Варианты подписей:

"Мужик, не поверишь! В океане ни одной селёдки не осталось! Всю сишные поэты выловили!" (Себастьян)

"Да ты хоть попробуй! Чего ж ты нос-то воротишь, скотина?! Мировой же деликатес, а не головы! По великому блату в Селёдочном Банке доставал!" (Олеся Атаманова)

"Я ведь не какая-то морская свинья, что меня одними головами селёдки кормишь?" (Елена Елисеева)

"А ежели не будешь жрать - отключим ВОДУ..." (в продолжение предыдущей подписи, Соколофф Александр Батькович)

"Мужик, селедка без водки - деньги на ветер" (Наталья Савицкая)

"Чё-то душок какой-то подозрительный, ..не находишь, друган? ...а, так это твоя селёдка в банке столь яростно благоухает?! Я уже грешным делом собиралась пойти сполоснуться..." (Алекс Владин)

"Мужик, ты бутылку-то спрятал? А селёдку свою убери, она мне уже поперёк горла! Да и чего там закусывать-то?!" (Алекс Владин)

"Хорошоооо, блин! Я уже торчу, как меня "накрывает"!! Слыш, мужик, а ты сам-то как? Может, ещё по стаканчику, да там и перекусим? ..не пропадать же этой твоей селёдке в банке." (Алекс Владин)

"Я же не лошадь - мне и ведра хватит!" (Алёна)


(принимаются другие варианты "селёдочных" подписей)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"