Касс Селена : другие произведения.

Разве я могу быть счастлив без тебя Гл.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  XI глава
  Открыв глаза Один увидел перед собой озеро, покрытое льдом. Что он здесь делает? Оглянувшись вокруг и не заметив больше не одной живой души рядом, он хотел было развернуться и уйти, как вдруг заметил движение. Присмотревшись, он понял, что это Ева. В одном легком платье, девушка стояла к нему спиной, распущенные волосы развевались словно флаг, привлекая его внимание.
  - Ева!- окрикнул мужчина девушку. Словно услышав его девушка развернулась и от изумления Один обомлел. На руках Евы лежал маленький ребенок. Посмотрев сначала на ребенка, затем на мужчину девушка улыбнулась. Нежная улыбка освещала её лицо и никогда ещё Ева не была столь прекрасна. Ребенок на её руках весело поддергивал ножками и ручками. Казалась ни девушку не ребенка холодный ветер и стужа не беспокоили.
  Посмотрев на Одина, Ева начала что-то говорить, но мужчина не слышал её, видел только, как двигаются её губы, произнеся какие-то слово. В этот момент Один понял, что хочет чтобы Ева оказалась рядом с ним, в его объятьях. Сделав шаг на лед, мужчина почувствовал, как что-то в девушке изменилось. Улыбка больше не освещала её лицо. Оглядываясь назад, девушка начала качать головой. Налетевший ветер покачнул её, от чего Ева чуть было не упала.
  Двинувшись вперёд ещё быстрее, Один увидел, как Ева вскинула одну руку вперед, будто останавливая его. Ещё быстрее качая головой, девушка начала отступать назад. Но стоило ей сделать маленький шаг, как лёд под её ногами начал трескаться.
  Один нутром чувствовал, как девушке стало страшно. В последний раз, взглянув на ребенка на своих руках, Ева протянула руки с ним к Одину, словно умоляя забрать малыша. Всё быстрее расходились трещины по хрупкому льду, и вот в секунды, лед под ногами девушки всё трескается и она оказывается под водой.
  Закричав, Один хотел было броситься к ней, но понял, что не может даже сдвинуться с места. Посмотрев на свои руки, он увидел, что держит ребенка, мальчика с такими же голубыми глазами, что и у него.
  -Нет! - упав на колени, Один запрокинул голову назад и громко закричал, понимая, что он же не успеет спасти Еву.
  Раздавшийся крик, разбудил Одина. И только тогда он понял, что кричал сам. Тяжело дыша, Один смотрел на свои руки, понимая, что всё это был только сон. Казалось, каждое мгновение сна отпечаталось в его голове, и теперь это видение никогда не покинет его. Этот сон был таким необычным.
  Озираясь по сторонам, мужчина увидел, что находится в комнате, а за окном всё ещё темно. Как он добрался сюда? Потерев рукой лицо, он пытался восстановить события прошедшего вечера. Последнее, что он помнил, это тренировка с Джеймсом и кружка вина после. Хмыкнув, мужчин понял, что одной кружкой дело не ограничилось. Откинувшись на подушку, он прикрыл глаза рукой, собираясь дальше спать.
  - Проклятье! - вскочив с кровати, Один только сейчас понял, что Евы с ним на кровати не было. Где бы она могла быть?
  Оглядывая покрытую темнотой комнату, он заметил одинокую фигурку около стену. Подойдя ближе, Один понял, что Ева нашлась. Лежа на холодном полу, девушка обнимала свои колени, надеясь хоть так немного согреться. Но у неё это плохо получалась. Мужчина ясно видел, как дрожь пробегает по телу Еву, заставляю ту, ещё больше сжиматься на полу.
  Почему она спит на холодном полу, а не на подстилке, которую он распорядился принести еще днём?
  Внезапно, понимание отразилось на лице мужчины. Похлопав по карманам штанов, в которых он узнал, Один нащупал ключ от комнаты, который совсем забыл передать, когда отдавал распоряжение. Вероятно, Джеймс открыл комнату только тогда, когда провожал его сюда. А до этого никто не осмелился заходить в комнату к девушке, боясь нарушить его приказ.
  Получается, что девушка опять не ела целый день? Чувство вины, кольнуло мужчину. Всматриваясь в лежащую перед ним девушку, сжавшуюся от холода, он не понимал, что должен чувствовать и как себя с ней вести.
  С одной стороны, он должен был бы радоваться, наблюдая, как мучается отродье его врага, собственно для чего он и здесь. А с другой стороны, он понимал, что где-то внутри постоянно поднимается чувство вины, за проделанное с девушкой. Она даже начала проникать в его сны. Поры было завязывать с этим, он ни в коем случае не должен показывать ей, что она может стать его слабостью. Нет, этого он не позволит. Надо быть жестким. Вернувшись на кровать, Один лег, отвернувшись от девушки, стараясь не смотреть на неё. Он принял решение, и будет придерживаться его, что бы получить удовлетворение. Каждый должен получать по заслугам, и его враги тоже. Он никогда не подпустит эту девчонку близко к себе, и никогда не позволит управлять им.
  Закрыв глаза, Один пытался уснуть, но стоявший перед глазами вид девчонки, лежащей на холодном полу, всё стоял перед его глазами, не давая покоя. Нет, он не позволит себе проявить заботу, надо избавляться от этого на корню.
  Надеждам мужчина не суждено было сбыться. Раздавшийся в тишине комнаты стон, прозвучал, так громко, что не услышать его было не возможно. Подскочив с кровати, Один посмотрел на девушку. От холода её зубы казалось, начали стучать, а дрожь всё сильнее пробегала по телу. Нет, так он не уснёт.
  Плюнув на все свои убеждение, Один подхватил девушку на руки и понёс к кровати. Уложив её под одеяло, мужчина присоединился к ней. Теперь в комнате наступила тишина и покой, и мужчина смог спокойно уснуть.
  Ева проснулась от того, что её было очень жарко. Что-то невыносимо тёплое прижимало её к себе, согревая. Не привыкшей к такому теплу, Еве было не хорошо, и она начала выпутывать из тёплого плена. Но это оказалась не так-то просто. Не понимая, что это может быть, Ева открыла глаза. Изумлению не было предела. Оказалась она лежала на кровати, а лежащий рядом Один крепко обнимал её руками. Замерев от страха, она не понимала, что делать в такой ситуации. Боясь разбудить мужчину, девушка аккуратно передвигалась к краю кровати, стараясь как можно быстрее выбраться из-под руки мужчины.
  Оказавшись уже у самого края, Ева хотела встать с кровати, но проснувшийся Один, резко подтянул девушку к себе. Широко распахнув от страха глаза Ева смотрела в ледяные глаза нависшего над ней мужчины. Оглядев девушку и видя её такие невинные глаза, Один разозлился на себя, за то, что вчера не смог устоять и поддался жалости. Теперь надо показать девушке, что она для него ничто и она здесь только для того, что бы исполнять его желания.
  - Ну что ж девочка, пора платить за тепло - прорычал мужчина. Вскрикнув, Ева начала отбиваться, нанося удары кулаки по обнажённым плечам Одина. Еще больше подминая девушку под себя, воин одной рукой захватил запястья девушки, вздергивая их вверх. Другую руку он запустил в волосы девушки, запрокидывая её голову для своего поцелуя. Впиваясь своими губами в нежные губы девушки, он чувствовал слезы девушки. С трудом оторвавшись от таких завлекающих губ, Один заглянув в глаза девушке
  - Выбирай сама - прорычал он - Или отвечай мне, или всё будет так же как и в прошлый раз. Ты можешь выбрать, как это всё произойдет, но тебе придется смириться с тем, что это неизбежно. И не только сейчас, так будет всегда. Как только я захочу тебя, ты должна лежать на этой кровати, ясно?
  Что же делать? Мысли путались в голове девушки. Она не понимала, как же поступить. Неужели сейчас всё свершится? Неужели всё будет как в прошлый раз? Нет, только не это. Такого она больше не перенесёт.
  - Я жду, девчонка. Не заставляй делать выбор за тебя - в голосе мужчины звучало нетерпение, казалось он и правда готов был сделать выбор за неё.
  Закусив губу, Ева проговорила, понимая, что другого выбора у неё просто нет.
  - Я согласна - поникшим голосом проговорила она, опуская глаза. Услышав ответ, Один ослабил руку, сжимавшую её запястья, и теперь просто поглаживал покрасневшую кожу - Только, пожалуйста, не делайте мне больно - с мольбой взглянула девушка на мужчину.
  Вместо ответа, Один прикоснулся к губам девушки с поцелуем, с каждой секундой углубляя и углубляя его. Теперь уже жесткие губы мужчины сминали нежные губы девушки, заставляя подчиниться. Язык Одина как завоеватель, проник в рот девушки, принуждая разомкнуть губы и ответить на поцелуй. Губы девушки раскрылись, чем мужчина и воспользовался, понимая, что девушка начала отвечать на поцелуй. Рука, опустившая запястья девушки медленно поглаживала тело девушки, всё дальше спускаясь к поясу платья. Развязав его, Один спустил широкий ворот с плеч девушки, теперь уже получая полный доступ к телу девушки. На секунды оторвавшись от губ девушки, он оглядел её, не упуская ни малейшей детали.
  Почувствовав что платье больше не прикрывает тело, а сам Один больше не целует её, Ева распахнула глаза, и увидела, каким жадным взглядом Один смотрит на её тело. От смущение девушка хотела прикрыть обнаженную грудь руками, но Один заметивший это движение, перехватил руки, прижав их к бокам.
  - Нет, я не разрешал этого делать - хрипло произнес мужчина - Это тело моё, и если я хочу видеть его обнажённым, то так и будет.
  Наклонив голову, Один медленно провёл губами по шее девушки, продвигаясь всё дальше. Покрывая поцелуями тело Евы, Один медленно добрался до полной груди. Не зная как себя вести, девушка лежала под мужчиной, замерев и стараясь не двигаться. Когда мужчина обхватил грудь губами, Ева вскрикнула от смущения, стараясь оттолкнуть мужчину. Как он может такое делать? Не обращая особого внимания на сопротивление девушки, Один приподнял голову, посмотрев на неё.
  - Ты передумала? - спросил мужчина, намекая на их договор - Нет? Тогда почему ты сопротивляешься?
  Ева понимала, что терпение мужчины на исходе.
   -Простите, я не буду сопротивляться - прошептала девушка. После того, как Один делал такое с её телом, она больше не могла смотреть ему в глаза. Ей было стыдно.
   - Посмотри на меня - Один легко встряхнул девушку, принуждая её открыть глаза - Мне не нужно безвольное тело, поняла меня? Так что придется тебе отвечать мне - произнёс мужчина, когда девушка подчинилась его приказу - Поцелуй меня - приказал он.
  Понимая, что ей лучше подчиниться, Ева подняла руки, не смело прикасаясь к лицу мужчины. Видя, что он не собирается ей помогать, девушка притянула Один ближе к себе, легко прикасаясь к его губам. Закрыв глаза, Ева вспомнила, как мужчина целовал её. Это приносила ей удовольствие. Может, стоит попробовать сделать также? Терять ей уже нечего.
   Смело прикоснувшись к губам мужчины языком, Ева словно просила его помочь ей, научить. И Один помог. Крепко сжав её в своих объятиях, заставляя почувствовать твердость своего тела он, запрокинув руки девушки себе на шею, продолжая при этом отвечать на её поцелуй. Чувствуя, как что-то внутри неё начинает подниматься от наслаждения поцелуем, Ева полностью отдалась ему, стараясь не думать о дальнейшем. А Один продолжал исследовать тело девушки. Окончательно избавившись от платья, мужчина ногами раздвинул ноги девушки, не прерывая поцелуй. Нежно поглаживая тело девушки руками, Один прикоснулся к мягкой плоти закрывающей вход в тело девушки. От этого прикосновения, почти что подскочила на кровати, но Один удержал её. Смотря в лицо девушки, он видел, как она напугана. Не отрывая взгляда своих ледяных глаз от испуганных глаз девушки, мужчина продолжал подготавливать девушку к своему вторжению, при этом нежно целуя её, заставляя забыться. Немного расслабившись в его объятьях, девушка крепко держалась за его шею, боясь отпустить. Сейчас она старалась не вспоминать то, как всё происходила в первый раз. Теперь Один был нежным, и его прикосновения даже приносили удовольствие.
  Один чувствовал, как девушка начинает расслабляться, и загорается от его прикосновений. Ни на секунду не отрываясь от её губ, Один ещё больше раздвинул ноги девушки, начиная проникать в неё. Перестав отвечать на поцелуй, Ева замерла, чувствуя, как Одина начинает двигаться в ней. Приподняв одну ногу руками, он всё двигался и двигался, прижимая девушку к себе всё крепче. А она, спрятав лицо у него на груди, тяжёло дышала.
  Ева не понимала, что с ней происходит. Сейчас уже было не так больно, как в первый раз. Но теперь к боли прибавилось что то ещё, какое то необычное чувство, и с каждым движением Один это нечто увеличивалось. Инстинктивно хотелось двигаться вместе с ним, но она не понимала зачем. Зато Один хорошо понимал. Положив руки на бёдра девушки, он показал, как правильно нужно двигаться.
  Сейчас движения Одина были острожными, но ритм движения его бедер всё больше увеличивался, и внутри Ева вспыхнуло пламя, заставляя вскрикнуть от изумления. Продолжая всё быстрее проникать в неё, мужчина чувствовал, как Ева тихо стонет. Обхватив голову девушки руками, Один впился в её губы яростным поцелуем, словно продолжая ставить на ней своё клеймо. То, как девушка начала ему отвечать, стало последней каплей, и Один со стоном излился в тело девушки.
  Тяжело дыша, Один обхватил девушку, ещё сильнее прижав к себе. Теперь она его, и он никогда не отпустит её. И её придется привыкнуть к этому. Такие как он, не отпускают. Никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"