Касс Селена : другие произведения.

Разве я могу быть счастлив без тебя Гл.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  XVIII глава
  Звук капающей с потолка воды сводил с ума, практически, так же как и режущая боль во всем теле. Со стоном перевернувшись на живот, Гаррик вздохнул, тяжело переводя дыхание.
  Прикрыв глаза, мужчина почувствовал под щекой ледяной пол темницы, приятно холодящий лицо. На минуту позабыв о ранах на спине, он задумался о том, что же делать дальше. Одно Гаррик знал точно, когда он доберется до этой шлюхи, живого места на ней не оставит. Он сделает, то, что делал каждый раз, когда она попадалась ему на глазах.
  Ему даже не нужно было придумывать причину, что бы раз за разом, избивать эту тварь. Она должна ему. Она просто обязана испытать на себе всё то, что когда то испытал он сам. Теперь же он доведёт дело до конца.
  Он упивался этой мыслью, представляя, как она корчится под его ногами, умоляя остановиться. Удар за ударом, он будет оставлять на ней свои следы, пока она не испустит последний вздох. О, как он будет наслаждаться каждым ударом, каждой отметиной, оставшейся после удара плети. И он заставит этого щенка, Одина, наблюдать за расправой.
  Он не мог поверить в то, что так просчитался. Кто же мог подумать, что Один влюбится в эту девчонку? Сам Гаррик никогда в жизни не любил. Никогда и никого. Так же, как никто и никогда не любил его.
  Незаконнорожденный сын Брэндона Локхарда, отребье грязной подстилки и предводителя великого шотландского клана, он был выброшен на помойку и забыт. Вот, кто он такой. Не то, что бы он переживал. Нет, просто в его душе, если она у него, конечно, была, жила и всегда будет жить ненависть к своему проклятому отцу, и ко всему его роду.
  Как оказалось, у его отца был еще один сын, Дерек. Наследник клана и будущий предводитель, его жизнь была устроена с самого рождения. Рожденный первым сыном, и воспитанный как настоящий воин, у него уже была красавица жена и двое детей. Мальчишка и девчонка. А что было у него, у Гаррика? Абсолютно ничего! Не было даже клочка земли, не было даже клана, который мог бы защитить его. Да, к этому времени, он и сам успел обзавестись ребенком, но эта девчонка никогда не была ему нужна. Она была просто хорошим прикрытием для него, что бы предстать перед братом и просить убежище для себя и дочери.
  Тогда, наблюдая за счастливой жизнью своего брата, он решил, что заберёт у него всё, что было ему дорого. Дерек, оказался благородным, и едва увидев своего не законнорожденного брата, тут же решил принять в семью. Ох, как же он ошибался, думая, что Гаррик будет испытывать хоть малейшую каплю благодарности.
  Уже три года жил Гаррик в клане своего брата, затаившись и ожидая возможности нанести удар. И эта возможность появилась. Дерек решил объединить два клана, выдав свою дочь Клэр за Одина, сына Уоррена Бортвика.
  Гаррик как сейчас помнил свою первую встречу с этим мальчишкой. Высокий, долговязый мальчишка, в его глазах уже тогда светился непомерный ум и отвага. Его неизменной спутницей была маленькая Клэр, следующая за ним по пятам.
  В день их свадьбы пришло письмо от короля. В письме король сообщал, что в качестве свадебного подарка дарует первому сыну Одина и Клэр собственные земли. В случае, если ребенок не родится, земли перейдут ближайшему родственнику по линии клана Дерека, отца Клэр. Таким родственником оказался Гаррик, потому что Дерек, уже давно признал его своим единокровным братом.
  И тогда Гаррик понял, что это его шанс, и он может убить одним ударом двух зайцев. Отомстит своему брату и получит земли. Самым важным было провернуть всё, так, что бы все подозрения с него пали на другого человека.
  Все думали, что он страдает от того, что его дочь обгорела в пожаре. Ох, как же они ошибались, как же ошибались. Он в тайне ликовал, наблюдая за траурными лицами Дерека и Селии, когда те узнали, что их маленькая Клэр, по вине Одина, погибла в том ужасном пожаре. В качестве компенсации, земли без раздумий были переданы Гаррику, а семья погрузилась в траур.
  Захрипев, Гаррик вновь перевернулся, на мгновение затаив дыхание от прострелившей его боли. Ничего, он потерпит, скоро придёт его час мести, и тогда он будет смеяться от удовольствия, тогда как его враги будут обливаться кровавыми слезами.
  
  -Когда ты уже выпустишь меня, а? - пробормотала Лира, наблюдая за Джеймсом, в который раз пересекающим пространство комнаты. Она видела, что он в гневе, но искренне не понимала, почему. Разве, она сказала что-то не верное? Нет, она сказала всё, что думала, и повторила бы это ещё раз.
  Внезапно остановившись, Джеймс посмотрел на неё, словно не мог понять, кто она такая.
  - Кто дал тебе разрешение открывать рот? - грубо проговорил Джеймс, не спуская с неё взгляда своих карих глаз. Она никак не могла насмотреться на этого мужественного воина, который одной своей фигурой, казалась, уменьшил комнату вдвое. Несомненно, он думал, что его важная поза напугает её и заставит заплакать. Но нет, этого не будет, ведь она точно знала, что он ничего не сделает ей, и никогда не поднимет на неё руку.
  - Но я, же сказала чистую правду. Разве нет? - Лира поднялась с кровати, приближаясь ближе к Джеймсу - Ты просто не хочешь верить в мои слова.
  Протянув руку, она прикоснулась к его плечу, надеясь, что он прислушается к её словам. Но, от её прикосновения, тело мужчины словно одеревенело. Отшатнувшись, будто она была прокажённой, Джеймс отвернулся от Лиры, сжав кулаки.
  -Джеймс - тихо позвала девушка, следуя за ним по пятам - Прошу, прости меня.
  Мужчина так резко остановился, что Лира даже не успела остановиться, и со всей силой врезалась в спину мужчины. Стараясь удержаться, девушка прижалась к Джеймсу, прислонившись щекой к его спине. Дрожь, пробежавшая по его телу, яснее всяких слов говорила о том, что её прикосновения ему приятны.
  Застыв на мгновение, Джеймс стремительно развернулся и притянул Лиру к себе. Свирепо заглядывая в её глаза, он прижался к её губам, таким притягательным и нежным. С каждым разом углубляя поцелуй, мужчина запустил свои руки в волосы девушки, оттягивая голову Лиры, и открывая себе больший доступ для поцелуя. Обхватив Джеймса за шею, девушка с пылом отвечала на поцелуй, постанывая от удовольствия. Прижавшись к нему еще теснее, Лира переметнула руки на лицо мужчины, наслаждаясь, ощущение грубой кожи под своими руками. Вдруг, комната пришла в движение, и в одно мгновение Лира оказалась на кровати, с удовольствием принимая на себя тяжесть мужского тела. Удобно устроившись на Лире, Джеймс подтянул ноги девушки, еще больше раздвигая их, после чего запустил руку под платье девушки. Выгнувшись, Лира чувствовала, как её тело стремится за руками Джеймса, словно мотылек, летящий на свет. Размеренно двигая бедрами, словно уже проникнув в тело девушки, Джеймс впечатал Лиру в мягкий матрац, продолжая сминать губы девушки.
  От наслаждения все мысли в голове девушки исчезли, отставив только мысли о мужчине, дарящем это наслаждение. Застонав, девушка запустила свои руки под грубую рубашку Джеймса, проводя ладонями по спине и чувствуя, как мужчина, стонет от её прикосновений. Никогда ещё она не слышала звука, прекрасней, чем этот. Обхватив ногами бедра мужчины, Лира начала стягивать с него рубашку, желая получить как можно больший доступ к мужскому телу.
  Не отрываясь от её губ, мужчина приподнялся, позволяя, наконец, стянуть с себя рубашку. Как же он был прекрасен!
  Желая глотнуть немного воздуха, Лира прервала поцелуй, жадно вздыхая.
  - Лира - прорычал Джеймс, вновь потянувшись к покрасневшим губам девушки.
  Вдруг, замерев, словно дикий волк перед прыжком, Джеймс вскинул голову, прислушиваясь к чему-то. Теперь перед ней был настоящий воин, готовый в любую минуту отразить атаку.
  - Джеймс, что случилось? - чуть слышно спросила Лира, осторожно прикоснувшись к его обнаженному плечу.
  Резко вскочив с кровати и избегая смотреть на девушку на кровати, Джеймс потянулся за своей рубашкой, торопливо натягивая её на тело. Оправив свою одежду, мужчина направился к двери, не забыв при этом кинуть резкий приказ Лире.
  - Оставайся в комнате до моего возвращения. От этого будет зависеть твоё дальнейшее положение.
  Ещё не опомнившись от недавнего потока наслаждения, обрушившегося на неё, Лира лежала на кровати, бессмысленно разглядывая потолок. Бабушка никогда не говорила ей о том, что мужчины могут быть такими. По её рассказам, девушка поняла, что каждый мужчина стремиться причинять женщине только боль, удовлетворяя свои потребности. Но, сегодня, находясь вместе с Джеймсом, Лира и сама наслаждалась каждой минутой, каждым прикосновением к своему телу.
  Лира понимала, что рано или поздно, он Джеймс потребует от неё осуществления своего обещания. И тогда придется покориться ему. Улыбнувшись, Лира поняла, что, не смотря ни на что, каждый раз будет наслаждаться каждым прикосновением этого мужчины.
  Погрузившись в свои мысли, она и не помнила, сколько уже пролежала одна, но дикие звуки, доносившиеся с улицы, наконец-то стихли. Заставив себя встать с кровати, Лира подошла к окну, в надежде увидеть, что же было.
  Ничего толком не разглядев, девушка пожала плечами, раздумывая, послушать Джеймса и остаться в комнате, или попробовать разыскать Еву. Нет, сейчас ей стоит подождать его и попробовать любым способом получить разрешение выйти из комнаты.
  
  Едва только Ева вошла на кухню, как взгляды всех присутствующих обратились к ней. Даже Глэдисс оторвалась от обгладывания мясной косточки, посмотрев на вышедшую девушку. От изумления косточка выпала из её пальцев, и женщина подскочила со своего места. Проворно, что было весьма удивительно для её веса, повариха двинулась к Еве, расталкивая столпившихся под ногами служанок.
  Вонь немытого тела мигом донеслась до Евы, невольно заставив сморщить нос. Стараясь сильно не вдыхать неприятные ароматы, окутавшие её с ног до головы, девушка посмотрела на Глэдисс, которая уже приблизилась к ней. Обтерев жирные пальцы о порядком замызганный передник, дородная женщина обратилась к Еве, обдавая ту зловонным дыханием.
  - Смотрю, ты опять здесь? Прошлый урок тебя ничему не научил - окинув девушку презрительным взглядом, Глэдисс протянула руку, будто желая прикоснуться к нежной коже лица - Очень жаль будет испортить такая красоту.
  -Господин приказа не трогать меня - отшатнувшись от грязных рук, Ева не смело посмотрела на повариху. Почему бы ей не воспользоваться своим новым положением, ведь Один уже несколько раз обвинял её в этом. Так может сделать это правдой? Она уже устала ходить с синяками, а Одина все боялись. Может и ей это поможет - А так же сказал, что в случае чего, я могу придти и пожаловаться - так, здесь она откровенно блефовала, он ей такого не говорил.
  Тень испуга промелькнула на лице Глэдисс, а на кухне повисло неловкое молчание. Никто не мог поверить в то, что Ева посмела так разговаривать с главной поварихой, такого себе никогда не позволяли. Особенно в её владениях, на кухне.
  -Сегодня моешь полы и выносишь еду в зал - проворчала Глэдисс, недовольно посматривая на Еву.
  Оставшуюся часть вечера, Ева старательно отмывала грязные полы. Она не могла поверить в то, что её уловка сработала, и теперь Глэдисс не посмеет поднять на неё руку. Главное, что бы её слова ни достигли ушей Одина, иначе ей несдобровать.
  Продолжая орудовать мокрой тряпкой, Ева заметила, что одна из служанок в старом потрепанном платье подает её знаки рукой. Отбросив тряпку, Ева подошла к девушке.
  - Бери еду, и неси в зал. Скорее - сделав неопределенное движение, девушка и сама подхватила тяжелое блюдо с мясом.
  Взяв в руки второе блюдо с мясом, Ева направилась вслед за девушкой. В памяти всплыл недавний вечер, когда она точно так же шла в зал. Теперь же кроме боли в ноге, её ничего не мучило. Как же изменилось её жизнь за каких-то несколько дней. Раньше она и рта открыть боялась, теперь же дала отпор Глэдисс. Да, она может гордиться собой. Невесело хмыкнув, Ева сосредоточилась на тяжелых тарелках с мясом, которые так и норовили выскользнуть из дрожащих рук.
  Наконец, показался вход в главный зал. С облегчением вдохнув, Ева привалилась к стене в надежде немного передохнуть, а затем, подняв больную ногу, девушка взмахнула ею в воздухе. Раньше она всегда это делала, когда никто не видел.
  -Что это ты делаешь? - раздавшийся голос заставил Еву подпрыгнуть от страха. От этого неловкого движения, нога девушки подкосилась, и она стала заваливаться назад.
  Одину хватило одного быстрого движения, для того что бы подхватить падающую девушку. Еду спасти не удалось.
  -Что я наделала - горестно произнесла девушка, освобождаясь от рук Одина. Со стоном присев на корточки, Ева начала собирать кусочки мыса, обжигая при этом пальцы.
  - Прекрати - Один схватил Еву за руки, поднимая её на ноги. Она не обращала на него внимания, продолжая рассматривать лежащую на полу еду. Потянув девушку на себя, он развернул ее к себе лицом и легко встряхнул - Посмотри на меня - приказ прозвучал довольно грубо.
  Добившись того, что Ева посмотрела на него, Один произнес:
  - Кто-нибудь другой уберёт.
  Вглядевшись в лицо мужчины, Ева поняла, что за всё это время, он так и не догадался обработать раны, полученные во время сражения с Гарриком.
  -Вам больно?- развернувшись в руках Одина, девушка подняла руки, и несмело прикоснувшись к ранам на лице начала их поглаживать.
  Ева видела, как от её прикосновений мужчина поморщился. Обхватив её руки своими, Один сильно сжал их, причиняя девушке сильную боль. Скривившись от боли, Ева хотела освободить свои руки, но Один не позволил.
  -Мне больно - руки начало сводить от боли, но мужчина продолжал смотреть на неё, не отрывая своего взгляда.
  -Никогда больше не прикасайся ко мне. Если конечно, не хочешь продолжения - Отбросив руки девушки от себя, Один посмотрел на неё долгим взглядом, после чего направился в зал.
  Смотря ему в след, Ева тяжело вздохнула и опять пошла на кухню, в надежде, что Глэдисс еще не забыла о том, что её бить нельзя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"