Касс Селена : другие произведения.

Глава 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава XXVI
  - Не стой на моем пути! - прорычал Один. Упрямо сжав губы, он оттолкнул от себя Джеймса и поспешно обошел его, не желая больше продолжать бессмысленный разговор - Не вмешивайся в это дело - грубо бросил он, не собираясь выяснять отношения с другом. Сейчас, его мысли занимала сбежавшая Ева, и след от удара на её лице. Вид покрасневшей щеки вызвал в нем странную бурю, усмирить которую, ему было не по силам.
  - Ты обезумел!- свирепо произнес Джеймс, схватив друга за плечо. Та напряженность, которой был охвачен Один, чувствовалась во всей его фигуре, несмотря на то, что он хотел бы это скрыть.
  - Она моя, и её жизнь в моих руках - Один тяжело дышал, стараясь обуздать свой гнев.
  Коридор, где Ева скрылась несколько мгновений назад, манил, вызывая безумное желание броситься следом за ней. Догнать, схватить, словно законную добычу и утащить в комнату, где она будет в его полной власти. И плевать, что совсем недавно, он использовал её для того, что бы уничтожить своего врага. В данный момент, больше всего, ему хотелось ощутить Еву рядом, зная, что она хорошо понимает, кому именно принадлежит.
  - Не ходи за ней - Джеймс поморщился, задумываясь, стоит ли напоминать другу, что совсем недавно тот прилюдно отказался от Евы. Зная Одина, он не сомневался, что последуя за девушкой, тот совершит еще одну ошибку, о которой вероятнее всего будет сожалеть.
  - Не вмешивайся - сквозь зубы проговорил Один, не поворачиваясь к другу.
  - Что с тобой происходит? - устало спросил Джеймс.
  - Не знаю. Всё во мне горит от желания насладиться тем, как она будет корчиться от самых жестоких пыток, которыми я буду испытывать её - Один сжал кулаки, заскрипев зубами от бессилия - Но едва рука поднимается для наказания, что-то останавливает меня, не позволяя причинить ей вред.
  - Тебе пора разобраться с этим - проговорил Джеймс, по-дружески хлопнув Одина по спине. Он понимал, что его друг совершенно запутался в своих отношениях с Евой.
  - Есть только одно решение. И когда буду готов, я приму его - сурово произнес Один. Сложив руки на груди, он упрямо посмотрел на стоявшего рядом друга, готовый отстаивать свои слова.
  - Ты не сделаешь этого - хмыкнув, Джеймс, понимая, что тот имеет в виду. Почему-то он сомневался в том, что Один когда-нибудь совершит, то о чем только что сказал.
  Нахмурившись, Один собирался ответить, но крик, раздавшийся со стороны выхода, отвлек его. Обернувшись, он увидел, как расталкивая толпу крепких мужчин, приближается растрепанная женщина в засаленном переднике.
  - Господин! - визг женщины заставил стоявших рядом мужчин поморщиться от желания заткнуть уши.
  - Кто это? - Один сурово посмотрел на Джеймса, желая услышать ответ.
  - Она была главной поварихой на твоей кухне - прорычал Джеймс, прожигая взглядом продолжающую пробиваться к ним Глэдис. Скептически посмотрев на друга, Один наблюдал за кричащей женщиной, ожидая того момента, когда она приблизиться.
  - Дайте мне поговорить с господином - женщина, наконец, добралась до своей цели, и теперь, прижимая руки к объемному животу, старалась отдышаться.
  - Чего тебе? - нетерпеливо бросил Один, сложив руки на груди.
  - Господин - заискивающе проговорила Глэдис - Прошу вас, накажите эту девчонку за непослушание.
  - О ком ты? - уточнил Один. Нахмурившись, он посмотрел на женщину, заметив, как она старательно опускает глаза, что бы избежать встречи с взглядом Джеймса - Что здесь происходит? - зло спросил Один, теряя терпение.
  - Я уверен, что ты заметил, синяк на лице Евы - усмехнулся Джеймс, приподняв одну бровь - Так вот, это сделала она - он кивком головы указал на Глэдис, заставляя ту сжаться от страха.
  - Эта девчонка отлынивала от работы - визгливо произнесла повариха, взмахнув руками - Да еще и говорила, раз она согревает вашу постель, значит, может не работать.
  - Ты посмела прикоснуться к той, что принадлежит мне? - рыкнул Один, с удовольствием отметив её побледневшее лицо. Он ни на одно мгновение не поверил в лживые слова поварихи, полностью уверенный в невиновность Евы.
  - Я-я - заикаясь, пробормотала женщина, поспешно отступая от разъяренного мужчины.
  Теперь, Глэдис поняла, какую ошибку совершила, надеясь получить одобрение Одина. Она и раньше слышала разговоры о том, что господин очень ревностно относится к этой девчонке, но теперь убедилась в этом своими глазами. Глэдис отступала все дальше и дальше, пока не натолкнулась на стоявшего позади Джеймса.
   - Как ты посмела прикоснуться к Еве? - прорычал Один, не зная, как поступить в этой ситуации. Ему хотелось поступить с Глэдис, так же как и она с Евой, но он не мог позволить себе такого. Покачав головой, он понял, что ему придется найти другой выход.
  - Есть кто-либо, кто хочет взять эту женщину себе? - грубо спросил Один, не отрывая гневного взгляда от насмерть перепуганной Глэдис - Молись, что бы нашелся желающий, а иначе, я выкину тебя из замка.
  Тишина, внезапно наступившая в зале, была оглушительной. Переглядываясь между собой, мужчины весело хмыкнули. По-видимому, никто из них не собирался брать на себя ответственность за эту вздорную женщину.
  -Я понял вас господин, я проучу её - громовой голос, раздался в главном зале совершенно неожиданно. Крупный воин, с длинными косматыми волосами, с ворчанием поднялся с низкой скамьи, где сидел до этого времени, медленно осушая наполненную до краев кружку с вином. Вытянувшись во весь свой огромный рост, он обтер рот краем рукава рубашки, почесав при этом оголившийся живот.
  - Гэл, ты уверен в этом? - насмешливо переспросил Один.
  - Да, у меня есть подход к таким строптивым бабам - громкий голос Гэла, прозвучал совсем рядом с Глэдис, заставив подскочить от неожиданности.
  - Тогда держи ее в комнате, и не давай попадаться мне на глаза, а иначе в следующий раз я не буду столь милосерден - приблизившись к Глэдис, Один нахмурился от вони, исходящей от нее.
  Поймав затравленный взгляд женщины, каким она посмотрела на возвышающегося над ней Гэла, Один понял, что вынес правильно решение, способное отучить ее от любой лжи и желания поднимать руку на чужое
   - Ну, а в качестве первого предупреждения, дарю ее тебе. Думаю такого наказания с нее пока достаточно. Забирай - приказал Один, указав на Глэдис, дернувшуюся в последней попытке сбежать - И да, отмой ее.
  Подхватив на руки, упирающуюся женщину, Гэл неторопливым шагом двинулся в свое логово, сгорая от желания немедленно заняться исправлением Глэдис. Нахмурившись от пронзительных криков, оглушающих его, он сильно хлопнул по ягодицам женщины, облегченно вздохнув от наступившей тишины.
  Провожая взглядом поспешно уходящего воина, Джеймс повернулся к Одину.
  - Не сомневаюсь, что он справится с ней - насмешливо проговорил Джеймс.
   - Все мы знаем Гэла.
  Кивнув Джеймсу, Один направился к выходу из зала, намереваясь отправиться на поиски Евы. Он понимал, что она никуда не уйдет из замка, поэтому и не сомневался, что она отсиживается где-нибудь в укромном уголке.
  С легкостью преодолев ступени лестницы, он направился к комнате. Внезапно распахнувшаяся дверь, едва не ударила его по лицу, но благодаря своей быстрой реакции он успел вовремя отшатнуться, поймав в свои руки ураган по имени Лира.
  - Я не могу ее найти - с надрывом проговорила девушка, мгновенно отскочив от Одина.
  Нахмурившись, он притянул ее к себе за руку, прорычав в лицо.
  - Как это ты не можешь ее найти?
  - Нет ее нигде - едва не плача прошептала девушка, бессильно повиснув на его руках - Что же теперь делать? Это вы виноваты в том, что она ушла одна и неизвестно куда.
  С рыком отбросив от себя Лиру, Один бросился вниз по лестнице, лихорадочно перебирая в голове все возможные места, где могла спрятаться эта глупая девчонка. Он старался заглушить нахлынувший страх, и не думать о том, что Ева посмела выйти из замка без сопровождения. Если это так, то он собственноручно накажет каждого, кто стоял на карауле и позволил девчонке выскользнуть незаметной.
  Понимая, что она не могла выйти через главный вход, незаметно пробравшись мимо толпы воинов, Один стремглав промчался по длинному коридору, направляясь к кухне и надеясь, что его подозрения окажутся верными.
  - Где она? - низкое рычание, напугало мирно работающих девушек, заставляя в панике отшатнуться к стене. Непонимающе переглянувшись между собой, девушки испуганно молчали.
  - Я спросил вас, где Ева? И не думаете мне лгать - прорычал Один, яростно оглядывая перепуганных служанок.
  Не зная, правильно ли она поступает, Мэри вышла вперед, не решаясь посмотреть в глаза грозному мужчине.
  - Я видела, как она вышла на улицу - прошептала девушка, указав на плотно прикрытую дверь, ведущую на улицу.
  Не дослушав девушку, Один рванулся к двери, намереваясь как можно скорее добраться до Евы.
  ****
  Резко остановившись, Ева согнулась от боли пронзившей ногу. С хрипами втягивая в себя холодный воздух, она упала на колени, из-за всех сил впиваясь пальцами в сырую землю под своими руками.
  - Больно, как же больно - слова вырывались из нее вместе с рыданиями, которые она уже не могла остановить. И зачем только она убежала из замка? Один все равно найдет и накажет ее. И она ничего не сможет сделать, потому что принадлежит ему, озлобленному мужчине, который никогда не сможет забыть свое прошлое.
  Перевернувшись на спину, Ева обессилено легла на землю. Торопливо вытерев слезы, слепящие глаза, она посмотрела на темное небо над своей головой. Такое же темное, как и ее жизнь.
  Она не сомневалась, что доставила Одину особое наслаждение, тем, что сбежала из зала и показав, насколько ей больно. Он играл с ней как с игрушкой, и этим отличался от ее отца. Она знала что Один никогда не оставит не единого шрама на ее теле, но с животным наслаждением будет покрывать ими ее душу, разрушая и подчиняя себе. И он добьется того, зачем пришел. В конце концов, от нее останется лишь блеклая тень, не способная ощутить радость жизни.
  - Что же мне делать? - запрокинув голову, закричала Ева - Что мне делать? - устало прошептала девушка, понимая, что никто не сможет ответить на ее вопрос.
  Одиночество накатилось на нее с неистовой силой, и только теперь Ева в полной мере осознала, что никогда не сможет выйти из этой схватки целой и невредимой. Никто не придет ей на помощь. Никто не осмелится бросить вызов Одину, даже если он и откажется от нее.
  В те времена, когда она жила с отцом, в ней теплилась небольшая надежда на то, что когда-нибудь, и она сможет привлечь внимание хорошего мужчины, и он выкупит ее у отца. Ощущая боль после очередного наказания отца, она мечтала о том, что придет время, и она сможет засыпать в объятиях мужчины, готового защищать и оберегать ее.
  Теперь, и это было для нее потерянно. В ее жизни больше не осталось ни надежды, даже самой жизни больше не было. Остался лишь мужчина, желающий растоптать ее.
  - За что он меня так ненавидит? - прошептала Ева. Поморщившись, она вспомнила, как в детстве, рыдая и уклоняясь от кулаков отца, умоляла ответить, почему он так жесток с ней. Но это лишь еще сильнее злило его, и он быстро отучил ее задавать какие-либо вопросы. Один тоже не ответит ей, даже если она все-таки осмелиться спросить.
  Боль в ноге немного утихла, а лежать на земле стало невыносимо холодно. Стараясь не стучать зубами от холода, Ева зажмурилась и перевернулась, упираясь руками в поисках твердой опоры, надеясь, что у нее получится встать на ноги. Прошло еще немного времени, прежде чем у нее получилось. Скрипнув зубами и сдерживая стоны, она осторожно поднялась, стараясь не обращать внимания на дикую боль, вновь пронзившую ногу.
  Отряхнув грязные руки об юбку платья, Ева осмотрелась, надеясь понять, куда забрела. Вскрикнув от удивления, она увидела, что неосознанно прибежала к единственному месту, которое всегда спасало ее. Это было озеро. Место, куда она прибегала всякий раз, после очередных жестоких побоев отца. Никто и никогда бы не подумал, что она сможет преодолеть тяжелый путь сюда одна, без всякого сопровождения. Та, которая и шаг не может сделать без того, что бы, не согнуться от боли.
  Обхватив себя руками, Ева поморщилась от холодного ветра, насквозь проникающего под тонкое платье. Осторожно, стараясь смотреть под ноги, она подошла к краю берега, не рискуя приближаться слишком близко. Она хорошо знала, какие опасности таит в себе на первый взгляд спокойное озеро. Стоило сделать один неверный шаг, и его темные воды, уже не выпустят из своего плена.
  - Стой - гневный рык Одина, внезапно появившегося за ее спиной, заставил Еву подскочить на месте от страха. От неожиданности ноги заскользили по сырой земле, и она, вскрикнув, взмахнула руками, надеясь устоять и не упасть в темное озеро.
  - Глупая девчонка - прорычал Один, бросаясь к Еве. Сейчас, вместо того, что бы злиться на нее за то, что она посмела сбежать, он желал только одного. Он хотел поймать ее и не дать упасть в озеро. Еще один быстрый шаг и он схватил Еву за руку, резко притягивая к себе.
  Вскрикнув, Ева зажмурилась, почувствовав, как со всей силы врезается в каменную грудь разъяренного мужчины.
  - Как ты нашел меня? - испуганно прошептала девушка, всматриваясь в лицо Одина. Неужели, она даже здесь не может побыть одна? Посмотрев на мужчину, она прикусила губу, понимая, что даже такая мнимая свобода, какая была у нее недавно, так быстро закончилась.
  - Твои следы легко читаются - он не собирался признаваться в том, что нашел ее благодаря тому, что услышал ее крик. Пусть знает, что ей никогда не скрыться от него. Он даже себе не хотел признаться в том, что дико испугался за нее, подумав, что она в опасности.
  - Отпусти меня - проговорила Ева, дергая руками, надеясь вырваться из его крепкого захвата.
  - Прекрати дергаться, иначе ты упадешь - Прижав Еву к себе, он отступил от края, опасаясь, что из-за нее они все-таки упадут в озеро.
  - Зачем ты пришел? - Ева уже не сдерживалась, срываясь на крик - Почему ты пришел так быстро? Почему не дал мне времени побыть одной?
  - Что ты мелешь? - сурово произнес Один, заглядывая в наполненные слезами глаза.
  Почему ему это не нравилось? Почему ему не нравилось видеть ее такой? Понимая, что так Ева никогда не успокоится, он отпустил ее, позволяя отступить от себя на безопасное расстояние.
   - Зачем ты пришел за мной? - прошептала она, наблюдая за Одином.
  - Потому что ты моя - сложив руки на груди, упрямо сказал мужчина.
  Глубоко вздохнув, Ева собралась с мыслями, надеясь, что ей хватит храбрости.
  - Скажи, почему ты делаешь это со мной? Что я сделала тебе? - спросила Ева, стараясь ничем ни выдать свой страх.
  Молчание, повисшее между ними после ее вопроса, напугало ее. Отступив от него еще на шаг, она все же решилась посмотреть на него. Ненависть, мелькнувшая на его лице, была такой очевидной, что заставила ее в испуге отшатнуться.
  - Не подходи - крикнула Ева, выставив вперед руку, будто это могло остановить мужчину - Я прошу тебя, не подходи!
  Шаг за шагом, она отступала от него, не понимая, как остановить его. Она видела, что он был разъярен, и понимала, что она этому причина. Зачем только она начала этот разговор, ведь она знала, к чему это может привести.
  - Успокойся - прорычал Один, стараясь не делать резких движений. Он понимал, что пугает Еву, но ничего не мог с этим поделать. Это было сильнее его, и он не мог с этим справиться. Ненависти к тому, что произошло много лет назад, всегда будет жить в его воспоминаниях.
  Слезы застилали глаза Евы, мешая смотреть, но она и так могла различить каждую эмоцию, что мелькала в глазах подкрадывающегося к ней мужчины. Словно дикий зверь, выслеживающий свою добычу, он был готов напасть на неё.
  Всхлипнув, она сделала еще один короткий шаг назад, понимая, что дальше отступать уже некуда. Впереди ее ждал разъяренный Один, а позади темные воды озера.
  - Просто подойди ко мне - рыкнул Один, видя как Ева лихорадочно качает головой, не желая последовать его приказу - Я не прошу тебя, а приказывая - раздраженный таким явным неповиновением, Один взмахнул рукой, совершенно забыв о том, как Ева реагирует на такие движение.
  Вскрикнув от мысли, что он хочет ударить ее, Ева отшатнулась назад, с ужасом почувствовав, как ее нога заскользила по сырой земле.
  - Ева - дико закричал Один, с ужасом видя, как девушка исчезает с его глаз. Бешено чертыхнувшись, он бросился вперед, ныряя вслед за Евой.
  Ева чувствовала, как моментально намокшее платье тянет ее на дно. Лихорадочно взмахивая руками, она пыталась бороться, но знала, что проигрывает эту битву. От ледяной воды, правую ногу свело судорогой, каждое движение причиняло дикую боль.
  Что-то дернуло ее к себе, резко вытаскивая на поверхность ледяного озера. В панике убирая с лица налипшие волосы, Ева открыла глаза, с ужасом видя перед собой взбешенного Одина.
  Вскрикнув от радости, она обняла руками и ногами, стараясь не отпускать. Она понимала, что ему тяжело держать ее, но ничего не могла с собой поделать. Ей было страшно еще раз оказаться под водой.
  - Ты меня задушишь - прохрипел Один, стараясь вздохнуть.
  - Только не отпускай меня, прошу тебя - прошептала Ева, чуть ослабляя свою хватку.
  Откинув голову, Один скрипнул зубами. Он все еще не мог поверить в то, что держит Еву в своих руках, чувствуя, как они трясутся. Так же как в тот момент, когда он понял, что Ева под водой.
  - Надо выбираться отсюда - прорычал Один - Иначе мы оба замерзнет. Сейчас не время плавать в ледяной воде - крепче прижимая к себе Еву, он поплыл к берегу.
  Выйдя из воды, Один упал на землю, стараясь отдышаться. Упавшая рядом Ева, чувствовала как от холода, ее зубы отбивают дикую дробь. Обхватив себя руками, она пыталась согреться, но в промокшем платье это получалось очень плохо.
  - Я з-замерзла - прошептала Ева, трясясь от холода. Оглянувшись на Одина, она отшатнулась от него, с ужасом заметив, каким взглядом он уставился на нее. Ева не успела даже вскрикнуть, как оказалась прижатой к земле крепким телом Одина. Жгучий поцелуй, которым он приник к ней, заставил выгнуться всем телом. Тепло пронеслось по телу Евы, воспламеняя ее. Застонав, она закинула руки ему на шею, притягивая к себе.
  Зарычав, Один оторвался от ее губ, и прижался к нежной шее, вдыхая в себя манящий аромат. Стараясь сдержать дрожь, он приподнялся на руках, заглядывая в бездонные глаза, лежащей под ним Евы. Покачав головой, что бы стряхнуть с себя это наваждение, Один подскочил на ноги, резко поднимая девушку за собой.
  - Мы идем домой - прошипел Один, подхватывая Еву на руки. Прижимая ее к себе, он нес ее так, будто она совершенно ничего не весила. Закрыв глаза, она щекой прижалась к его груди, наслаждаясь твердостью мужского тела.
  
  Один вошел в замок, стараясь не разбудить дремавшую на его руках Еву. Он обязательно разбудит ее, но это будет там, где он сможет остаться с ней наедине.
  - Ева! Что ты с ней сделал? - крик Лиры, казалось, мог разбудить даже мертвого. Подскочив к Одину, она была готова выхватить спящую девушку из его крепких рук.
  Поморщившись, Один посмотрел на Джеймса, неотступно следующего за Лирой.
  - Джеймс, я уже предупреждал тебя, что бы ты следил за своей девчонкой - впившись взглядом в обеспокоенную Лиру, он кивком головы, указал ей отойти в сторону.
  - Один, что произошло? Где вы были? - спокойно проговорил Джеймс, прижимая к себе упирающуюся Лиру.
  - Ничего особенного не произошло. Мы просто искупались в озере - недовольно проговорил Один, не желая рассказывать другу о том, что случилось.
  Беспокойно заворочавшись, Ева открыла глаза. Посмотрев сначала на недовольного Одина, она повернулась к испуганной Лире.
   - Ева - радостно вскрикнула Лира. Не сдерживая слез, она хотела броситься к подруге, но Джеймс, надежно прижимал ее к себе.
  - Уйдите наконец с дороги - потеряв всякое терпение, прорычал Один, обхватывая Еву руками.
  - Иди - Джеймс схватил Лиру, оттаскивая ее от Одина и Евы. Он надеялся, что друг не сделает ничего такого о чем, потом придется пожалеть.
  Кивнув, Один стремительно поднялся по лестнице, ногой открывая дверь в комнату. Поставив девушку на пол, он закрыл за собой дверь и только после этого дал выход своей ярости, которую так долго копил.
  - Ты хоть понимаешь, что из-за тебя мне придется наказать тех воинов, что стояли на карауле. Не думаю, что они будут тебе благодарны.
  Испугавшись гневного голоса Одина, Ева отскочила в сторону, надеясь избежать его ярости. Хмыкнув, мужчина посмотрел на стоявшую у стены Еву, дрожащую словно, перепуганный котенок. О да, ей было чего бояться. Например, его гнева.
  - Какого черта ты потащилась на это озеро? - его голос был полон ярости от того, что желая спастись от него, эта глупая девчонка была готова даже утонуть.
  - Потому мне больно - отвернувшись, Ева закусила губу, не зная, что ответить - Зачем ты спас меня? - прошептала она, низко опустив голову. Мокрые волосы упали на ее лицо, от чего она задрожала еще сильнее - Просто отпусти меня, пожалуйста. Я не могу больше так жить - обхватив себя руками, она отступила от Одина, страшась его реакции на свои слова.
  - Никогда. Никто и никогда не сможет тебе помочь. Ты всегда будешь рядом со мной, и будешь гореть в огне прошлых ошибок. Это твой крест. А ты - мой крест. Ты моя на веки. Твоя жизнь принадлежит мне, именно поэтому я и спас тебя - с каждым словом ненависть все больше искажала его глаза, делая их еще холоднее, чем обычно - Каждая частичка твоей души принадлежит мне. Мой бой с тобой будет продолжаться каждое мгновение, что я дышу. Но, я никогда не отпущу тебя.
  - Тогда убей меня. Я знаю, ты можешь сделать это. Прошу - отвернувшись, Ева всхлипнула от ужаса. Сейчас, она была готова даже умолять Одина, что бы, наконец- то обрести свободу от всего происходящего - Зачем я тебе?
   Зарычав, Один приблизился к Еве, прожигая ее взглядом. Он до сих пор ощущал ту дрожь, что пробежала по его телу, едва он осознал, что несколько мгновений назад запросто мог потерять эту девушку. Одно его быстрое движение, и Ева оказалась в воздухе, даже не успев вскрикнуть. Опомнившись, она закричала от страха, животом почувствовав твердые мускулы, перекатывающиеся на плечах Одина, пока он нес ее.
  - Опусти - взмолилась девушка, поспешно убирая с лица мокрые волосы. Еще секунда, и Ева с ужасом почувствовала, что падает на кровать.
  - Не надо - Ева застонала от бессилия, почувствовав на себе тяжесть крепкого мужского тела.
  - Даже если ты умрешь, я не отпущу тебя - зарычав, Один обхватил голову девушки руками, силой заставляя взглянуть в свои ледяные глаза. Оскал исказил его и без того грубые черты лица - Ты моя. И это навсегда. Ты - моя боль.
  - Я не хочу так - Ева уже не сдерживала рыданий. Извиваясь, она из-за всех сил старалась вырваться из крепкого захвата - Почему ты так со мной поступаешь?
  - Потому что именно этого ты заслуживаешь - зарычав, Один с силой засадил кулак в подушку, заставив Еву закричать от страха.
  - Нет! Я ничего не сделала, абсолютно ничего, что бы заслужить это - всхлипнув от обиды, она отвернулась, не в силах больше смотреть на него - И если, для того что бы получить спокойствие, я должна умереть, то так и будет. Даже ты не сможешь победить смерть - Ева едва успела произнести последнее слово, как на ее губы, словно ураган обрушился разъяренный Один. Своим поцелуем, он словно наказывал её за произнесенные слова, и одновременно с этим доказывал свое неоспоримое право на нее.
  Ева зажмурилась, не желая отвечать на грубый поцелуй мужчины. Замотав головой, она вывернулась, тяжело дыша.
  - Не наказывай меня - прошептала Ева, не открывая глаз. Она искреннее желала, что бы Один услышал её.
  - Я не наказываю тебя - прошептал Один, ласково поглаживая ее по губам. Он понимал, что своим поведением пугает Еву, но ничего не мог с этим поделать. Он не хотел признаваться ей, но и сам был до безумия напуган возможностью потерять ее. Он нуждался в ней, хотел ее до безумия - Ты больше никогда не уйдешь без меня. Поняла меня?
  Онемев, Ева, не отрываясь, смотрела на нависающего над ней Одина. Неужели в его глазах она и правда видела беспокойство, да еще и не поддельное. А может ей просто хотелось так думать. Желая забыть обо всем на свете, она обняла Одина за шею, заглядывая в ледяные глаза.
  - Поцелуй меня - смущаясь, попросила Ева.
  С низким стоном, Один приник к манящим губам, исполняя ее желание. Застонав, Ева приникла к крепкому телу мужчины, теперь уже сама с пылом отвечая на его поцелуй. Обхватив Одина за шею, она прижалась к нему, стараясь не отставать. Сквозь жар, охвативший ее тело, Ева слышала грубое рычание мужчины, которое он издавал, наслаждаясь каждым мгновением поцелуя.
  Запустив руки во все еще мокрые волосы девушки, Один грубо прервал поцелуй.
  - Моя. Ты, моя!- одним движением он схватил руки девушки, и резко вздернул их вверх, заставляя Еву выгнуться всем телом.
  - Не отпускай руки- резко проговорил Один, не отрывая ледяного взгляда от ее глаз.
  Не смело кивнув, Ева затаила дыхание, не зная чего ожидать. Она по-прежнему видела лед в глазах Одина, но вместе с этим там было и что-то иное. Что-то такое, что тянуло ее к нему, заставляя отзываться на каждое его движение. В его руках она чувствовала себя красивой, мгновенно теряясь во всем происходящем. Но она не была глупой, и прекрасно понимала, что Один испытывает к ней лишь плотское желание, приравнивая ее к остальным женщинами, которыми он обладал. Почему бы и ей не воспользоваться этим шансом и почувствовать себя прекрасной в руках этого дикого мужчины?
  Ева вздрогнула, ощутив первое прикосновение Одина. Неуловимое, едва ощутимое касание грубых пальцев к своей щеке, заставило ее зажмуриться от искры наслаждения пробежавшей по всему телу. Руки, вытянутые над головой, сжались в кулаки в ожидании следующего касания мужских рук.
  И Один не заставил себя долго ждать. Втянув в себя воздух, Ева ощутила горячее дыхание на своей шее. Последующий за этим грубый поцелуй, заставил Еву выгнуться всем телом. Со стоном она запрокинула голову, предоставляя Одину еще больший доступ.
  Треск разорвавшейся ткани прозвучал слишком громко. Вскрикнув от неожиданности, Ева дернулась, схватив Одина за руки.
  - Зачем?- испуганный голос Евы проник в затуманенное сознание Одина, призывая его остановиться.
  - Не бойся - притянув Еву к себе, он заглянул ей в глаза - Убери руки.
  Понимая, что должна послушаться Одина, Ева отпустила его, позволяя ему избавиться от ее платья. Небрежно отбросив остатки мокрой одежды на пол, Один нежно провел руками по спине девушки.
  - Сними с меня рубашку- грубо проговорил Один, желая как можно скорее оказаться в желанном теле Евы.
  - Я никогда этого не делала - запинаясь, проговорила девушка, с испугом оглядывая крупную фигуру Одина.
  - Ты принадлежишь только мне, и никакой другой мужчина не посмеет прикоснуться к твоему телу - прорычал мужчина, испытывая неведомое удовольствие от того, что только он вправе доставлять удовольствие этой невинной девушке. Только он и больше никто кроме него.
  Быстро избавившись от мокрой рубашки и штанов, Один толкнул девушку обратно на подушку. Свирепо посмотрев на Еву, он провел руками по ее ногам, широко раздвигая их. Не на минуту не забывая о больной ноге девушки, мужчина нежно ухватил ее за лодыжку. Поймав на себе пылающий взгляд Евы, Один нежно поцеловал каждый шрам, покрывающий кожу ноги.
  - Один - еле слышно прошептала Ева, выгибаясь всем телом. Она не могла поверить в то, что делает этот суровый мужчина. Разве можно было поверить в то, что он, ненавидящий ее до глубины души, будет с такой страстью целовать ее ужасную ногу, при виде которой, остальные люди отшатывались с неприязнью.
  Дикий поцелуй, которым наградил ее Один, был доказательством того, что ему нравится как звучит его имя из ее уст. Желая быть как можно ближе к Еве, Один еще шире раздвинул ее ноги, удобно устраиваясь между ними. Оторвавшись от девичьих губ, он наклонил голову, впиваясь губами в нежную округлость груди, поглаживая языком отвердевшую вершину. Не желая оставлять без внимания другую грудь, Один сжал ее рукой, начиная игру с нежным соском. Вскрикнув, Ева запрокинула голову, не в силах спокойно дышать. Беспокойно двигая ногами, она подняла их, обхватывая поясницу Одина, чувствуя как все сильнее, и сильнее разгорается дикое желание.
  - Пожалуйста - тихо взмолилась Ева, сама не осознавая, чего именно просит у обнимающего ее мужчины. Её ноги раздвинулись еще шире, и она сама стала подталкивать свое тело ближе, желая, что бы он соединился с ней.
  - Сейчас, сейчас - просипел Один, нежно поглаживая прильнувшую к нему девушку. Понимая, что она не противится, он опустил руку, начиная медленно поглаживать уже влажную нежную плоть между ногами. Окончательно потерявшись в буре нахлынувшего наслаждения, Ева заметалась по кровати, не в силах больше сдерживаться.
  Чувствуя, что и сам теряет контроль, Один опустился ниже, награждая поцелуем нежное бедро. Приподняв голову, он встретился взглядом с Евой , заранее предвидя ее реакцию. Успокаивающе улыбнувшись, он, со всей нежностью, на которую был способен, поцеловал ее в мягкие завитки, раздвигая языком влажные лепестки.
  - Нет - резко дернувшись, Ева хотела вырываться, но Один, остановил ее, крепко удерживая за бедра. Дрожа от дикого возбуждения, он продолжал ласкать Еву, ни на минуту не выпуская ее из своих рук. Понимая, что ей не вырваться из крепких объятий, Ева застонала, думая, что не выдержит такой муки.
  Закинув руки, она ухватилась за край кровати, выгибаясь всем телом. Все мысли покинули ее, осталось лишь дикое наслаждение, что дарил ей Один, каждыми движением своего языка. Раз за разом, он прикасался к какому-то неведомому месту внутри нее, заставляя вскрикивать от пронзающего удовольствия.
  Бисеринки пота покрыли ее тело, дыхание участилось, резко вскрикнув, Ева еще крепче прижалась к Одину, шире раздвигая ноги. Теперь уже и она сама начала двигаться, подвластная диким инстинктам, которые разбудил в ней Один. Еще одно движение бедер, и она почувствовала, как удовольствие невидимой силы, захлестнуло ее тело.
  С силой втягивая в себя воздух, Ева почувствовала, на своих губах жаркое дыхание Одина. Бессильно приоткрыв глаза, она встретилась с его взглядом, понимая, что и его не оставила сладостная мука. Прежний лед исчез из его глаз, и теперь там горело дикое пламя.
  Со стоном притянув Одина, Ева поцеловала его, яростно встречая каждое движение мужского языка. В этот момент, она уже не была покорной жертвой, она сама вела борьбу, смело нападая, и не отступая перед каждым выпадом.
  Изнывая от желания, Один знал, что стоит на самом краю. Продолжая целовать Еву, он схватил ее за здоровую ногу, поднимая себе на плечо. Не отрываясь от желанных губ, Один вошел в нее одним быстрым толчком. Вскрикнув, Ева напряглась, почувствовав Одина в себе. Ожидая пока она привыкнет к его телу, он стал успокаивающе поглаживать ее в том месте, где соединились их тела.
  Вздрогнув, Ева вновь беспокойно заметалась, чувствуя, как новая волна удовольствия поднимается в ее теле. Ей нестерпимо хотелось, что бы, Один вновь начал двигаться, подчиняя ее себе.
  - Прошу тебя.
  Тихий шепот, которым она произнесла своим слова, заставил Одина потерять всякое терпение. Медленно, он начал входить и выходить из нее, подбодряемый диким движением бедер, которыми она встречала его. Теперь он уже не мог остановиться. Его движение стали быстрее и резче. С каждым разом он все глубже и глубже входил в ее тело, заставляя ее издавать громкие стоны. Ухватив нежное бедро девушки, Один крепко держал ее, теперь уже забыв обо всем на свете. Сейчас ему нужно было только одно. Взять эту девушку, поставить на ней свою метку, сделать её своей навсегда. Его бедра пришли в дикое движение, он входил в податливое тепло все глубже и глубже.
  - Посмотри на меня - прорычал Один, испытывая непонятное желание посмотреть в ее глаза, наслаждаясь светом, что горел в них.
  Приоткрыв глаза, Ева посмотрела на двигающегося Одина, ни на минуту не переставая стонать от удовольствия.
  - Моя - каждым грубым движением бедер, он словно подтверждал своим слова, видя ее за собой.
  - Да, да - простонала Ева. Теперь она не сомневалась в том, что навсегда принадлежит этому мужчине.
  Издав яростный стон, Один почувствовал, как его тело захватывает неизбежное наслаждения. Продолжая лихорадочно двигать бедрами, он крепче прижал Еву, с рычанием изливаясь в податливое тело. Ева выгнула спину, с радостью встречая тепло Одина, чувствуя, как и ее тело наполняет наслаждение.
  Тяжело дыша, Ева хотела опустить ноги, но Один удержал ее, не позволяя сделать это. Аккуратно перевернувшись, он прижал девушку к себе, начиная поглаживать ее больную ногу. Все еще дрожа, после всего произошедшего, Ева прижалась к нему, спрятав лицо у него на груди. Закрыв глаза, она прислушалась к спокойному дыханию Одина, понимая, что оно убаюкивает ее.
  - Спи - спокойно приказал Один, не переставая гладить ее ногу. Улыбнувшись, Ева еще крепче прижалась к нему, теперь уже с наслаждением выполняя услышанный приказ. Почувствовав спокойное дыхание прижимающейся к нему девушки, Один вдохнул манящий запах ее волос, понимая, что Ева уснула. Закрыв глаза, он понял, что в этот момент, многое в его жизни изменилось, и назад дороги больше нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"