Касс Селена : другие произведения.

Разве я могу быть счастлив без тебя Гл.27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава XXVII
  - Нам необходимо поговорить.- прошептала Лира, отвлекая Джеймса от чистки лошади.
  Она видела, как он зашел на конюшню, и ринулась следом, понимая, что ей выпал единственный шанс поговорить с ним наедине, не дожидаясь при этом ночи.
  - О чем? - резко спросил Джеймс, продолжая работать. Короткими, нежными движениями он проводил мокрой щеткой по лоснящейся коже лошади, находя в этом обычное успокоение. Как и всегда. Конюшня была его своеобразным убежищем, в котором он скрывался всякий раз, когда хотел остаться один.
  Резко втянув воздух, Лира сжала кулаки, набираясь мужества перед важным разговором. Ей было страшно, но сейчас, очень многое зависело от нее. И только она сможет убедить Джеймса помочь Еве.
  Сделав еще один неуверенный шаг, Лира приблизилась к молчаливому мужчине.
  - Не знаю, как сказать, - прошептала девушка, нервно прикусывая нижнюю губу - но должна. - последнюю фразу Лира произнесла очень тихо, чем и насторожила Джеймса.
  Резко повернувшись к девушке, он с яростью отметил, что она была насмерть перепугана.
  - В чем дело? - прорычал Джеймс. Отбросив щетку в сторону, мужчина стремительно приблизился к Лире. Схватив ее за руку, он грубо притянул к себе.
  - Если кто-то прикоснулся к тебе, я убью его. - встряхнув девушку, Джеймс запустил руки в ее густые волосы, крепче прижимая к себе - Поняла меня?
  Онемев от страха, Лира уставилась на разъяренного Джеймса, не понимая, что произошло. Как, из спокойного, молчаливого мужчины, он, в одно мгновение превратился в безжалостного воина?
  - Нет, ничего такого не было. - поспешно прошептала девушка, морщась от боли из-за грубо натянутых волос. Чувствуя необходимость успокоить Джеймса, она подняла руку, нежно прикоснувшись к его лицу. Она боялась, что он может выйти из себя, и тогда не поможет ей. Или не захочет, едва услышит ее просьбу.
  Скрипнув зубами, Джеймс оттолкнул Лиру, не в силах больше держать ее в своих руках. Отойдя, он устало облокотился на ближайшее стойло, с трудом переводя дыхание. Что с ним произошло? Лишь один испуганный взгляд Лиры, и он готов убить любого, кто посмел навредить ей.
  - Джеймс, послушай меня. - прошептала Лира, вновь приблизившись к Джеймсу. Несмело протянув дрожащую руку, она прикоснулась к мужчине, привлекая его внимание к себе - Дело не во мне.
  - А в чем тогда? - голос Джеймс был подозрительно хриплым, будто он все еще не справился с одолевшим его волнением.
  - В Еве и Одине. - выпалила Лира.
  Ну как рассказать ему о том, что в эту ночь ее посетил один из самых ужасных кошмаров за всю жизнь? Как заставить поверить в то, что ее видения всегда сбывались? И что именно сейчас, она отдала бы все на свете, что предотвратить предстающую трагедию. Но она никогда не сможет сделать это одна, без его помощи.
  - Я уже не раз предупреждал тебя оставить Одина в покое. - сурово произнес Джеймс - Она принадлежит ему, и ее судьба в его руках.
  - А если я скажу тебе, что твой друг уже никогда не будет прежним, если потеряет Еву? - срывающимся голосом проговорила Лира, отступая на шаг назад. - Если она умрет, ему больше незачем будет жить. Как же ты этого не понимаешь? Я вижу это.
  - Как? - насмешливо спросил Джеймс. Он и сам знал, что Один сильно привязался к Еве, хоть и не хотел этого признавать. Если дать ей шанс, то она могла бы сделать его друга прежним. Только вот он сильно сомневался в том, что Один готов был дать ей этот шанс.
  - Так же, как и увидела то, что совсем скоро ты появишься в моей жизни. Так и случилось. Ты пришел.- Лира взмахнула руками, не зная, что еще сказать. Она видела недоверие в его глазах, но должна была попытаться - Все женщины в моей семье способны видеть сны, которые могут быть предвестниками скорых событий. Прошу, поверь мне! - в отчаяние взмолилась девушка.
  - И что же ты видела? - скептически приподняв бровь, проговорил Джеймс. Он не верил не единому слову Лиры, и считал что она выдумала свою историю, только для того что бы спасти подругу, о которой не переставала говорить с той самой ночи, как увидела их с Одином, стоящими на лестнице на второй этаж.
  - Можешь не верить мне, но я видела, как Ева умирает.- медленно произнесла Лира - Я не знаю где это место, не знаю почему оно приснилось мне именно сейчас. Но я уверенна, что все случится на озере. Вчера, когда я увидела Еву, всю промокшую, на руках у Одина, то поняла, что произойдет то-то плохое, даже ужасное. А теперь и этот сон. Пожалуйста, поверь мне.
  - И что ты хочешь, чтобы я сделал? - сквозь зубы проговорил Джеймс, находя подтверждение своим мыслям. Сжав руки в кулаки, он с трудом сдерживался от того, что бы вновь не встряхнуть Лиру, тем самым заставив забыть тот бред, что она несла.
  - Просто поверь мне, и расскажи Одину. Я знаю, тебя он послушает. - с надеждой затараторила Лира, которой показалось словно Джеймс поверил ей. От радости хотелось прыгать по всей конюшне.
  Насмешливо хмыкнув, Джеймс оттолкнулся от стойла, и направился к Лире. Обхватив девушку за талию, он притянул ее к себе.
  - Джеймс, - прошептала Лира, нервно отпрянув от него - ты веришь мне?
  - Нет.- отрезал Джеймс, твердо уверенный в том, что она лжет - И я не буду помогать тебе спасти подругу с помощью такой глупой лжи.
  - Я не лгу!- возмущенно проговорила Лиру, пытаясь оттолкнуть крепкого, как скала мужчину.
  - Я не люблю, когда мне лгут. Понимаешь? - разозлившись, Джеймс развернул девушку, грубо прижав ее к деревянному стойлу.
  - Отпусти. - едва слышно прошептала Лира. Всхлипнув, она отвернулась, не желая больше смотреть на Джеймса. Ей было очень больно, и она понимала, что, не смотря на все ее уговоры, он все-таки не поверил ей. Что же теперь делать?
  Еще сильнее прижав упирающуюся девушку, Джеймс прорычал, уже не стараясь сдерживаться.
  - Сегодня я в последний раз услышал твое вранье, поняла? В ином случае, последствия тебе не понравятся.
  Смерив девушку гневным взглядом, Джеймс развернулся и покинул конюшню.
  Оставшись в одиночестве, Лира упала на колени, захлебываясь в рыданиях. Она ничего не могла сделать и теперь, все что случится, будет на ее совести.
  
  Аккуратно придерживая котелок, Ева помешивала горячую кашу, наслаждаясь приятным ароматом. Уже несколько дней подряд она усердно училась готовить, и, похоже, у нее неплохо получалось.
  Продолжая работать, Ева вспомнила утро, после той ночи на озере. Она проснулась рано, чувствуя рядом с собой горячее тело Одина, который даже во сне не отпускал ее. Крепкая рука удерживала ее за талию, не позволяя вывернуться из его объятий.
  Но как бы это страшно не звучало, Ева и не хотела лишаться этого захвата. Прикрыв глаза, она расслабилась, чувствуя, как напряжение покидает ее тело. Хоть она и хорошо спала в эту ночь, все же ей казалось, что она совершенно не сомкнула глаз. Ее тело помнило каждое касание Одина, каждое его движение, вновь и вновь прокручивая это в голове.
  Даже сейчас она почувствовала как заливается краской, едва в памяти всплыло воспоминание о том, что Один делал с ней. Как такое возможно? Может ей стоило сопротивляться, и не позволять ему так прикасаться к своему телу?
  Но она знала, что была не в силах дать ему отпор. А может, просто не хотела. Только в комнате, в кровати, она чувствовала себя нужной ему.
  Нахмурившись от этой мысли, Ева открыла глаза, уставившись на загорелую мужскую руку. Она ничего не понимала в отношениях между мужчиной и женщиной, но где-то в глубине души наделась стать для Одина кем-то большим, чем просто потехой в кровати.
  Тяжело вздохнув, Ева отогнала от себя эти страшные мысли. Закрыв глаза, она постаралась расслабиться, надеясь снова уснуть. Но ее надеждам не суждено было сбыться.
  Недовольно заворчав Один перевернулся на спину, утягивая девушку за собой. Вскрикнув, Ева уперлась руками ему в грудь, в изумлении встречаясь с сонным взглядом Одина.
  - Твой вздох мог разбудить даже мертвого. - проворчал мужчина, прижимая упирающуюся девушку к себе.
  - Прости.- поморщившись прошептала Ева, ругая себя за неосмотрительность.
  Усмехнувшись, Один откинул с нее одеяло. Больше он не выглядел сонным. В его глазах все сильнее и сильнее разгорался огонь страсти. Еве нравилось видеть его таким, нравилось, когда лед таял, сменяясь жгучим желанием.
  Со стоном опустив голову на мужское плечо, Ева почувствовала как Один, едва заметными касаниями исследовал ее тело. Легкими, нежными движениями он прочертил каждый шрам на спине, опускаясь все ниже и ниже. Обхватив руками ее ягодицы, мужчина осторожно опустил руку на ее лоно, начиная поглаживать нежные лепестки.
  Тяжело дыша, Ева сдерживала стоны. Она словно потерялась в море ощущения, и теперь просто слепо следовала за Одином. Сжав зубы и сдерживая рычания, он ногами раздвинул ноги Евы, теперь уже не просто поглаживая. Проникнув одним пальцем в тугое лоно, он двигал им, с диким восторгом отмечая едва заметный и не решительный ответ девушки.
  Чертыхнувшись и больше не сдерживая себя, Один резко перевернулся, оказавшись позади Евы.
  - Встань на колени. - прорычал мужчина.
  - Один. - замерев от страха, прошептала Ева. Что он задумал?
  Страх, отчетливо слышимый в ее голосе, на секунду отрезвил Одина. Напряженно усмехнувшись, он провел рукой по спине девушки, успокаивая и ее, и себя. В порыве страсти, он совершенно забыл, что для нее все это ново и неизведанно.
  - Не бойся. - уставившись немигающим взглядом на распростертое перед ним тело Евы, Один наклонился вперед, повторяя языком тот путь, которые совсем недавно продел руками. Не один шрам не остался без его внимания.
  Ощутив спиной первое горячее прикосновение языка, Ева застыла на кровати, совершенно позабыв страх. Вытянув руки над головой, она схватилась за изголовье, выгибаясь все телом.
  Проведя рукой вдоль спины девушки, Один приподнял ее за бедра, ставя на колени.
  - Больно. - прошептала Ева, понимая, что долго не выдержит в таком положении. Уже сейчас боль в ноге давала о себе знать.
  Запрокинув голову, Один скрипнул зубами. Глубоко втянув воздух, он потянул девушку, усаживая ее так, что бы она перенесла тяжесть своего тела на его ноги. Поддерживая Еву, он погладил по ее по ноге, прогоняя боль.
  - Лучше? - просипел он, почувствовав, что девушка вновь расслабилась.
  Уткнувшись в подушку, Ева кивнула головой, и только потом поняла, что он не может ее видеть.
  - Да. - прошептал Ева и правда чувствуя, что боль покидает ее ногу. - Лучше.
  Удовлетворительно хмыкнув, Один протянул руку, нежно схватив девушку за волосы, используя их для того, что бы привлечь ее к себе.
  - Поцелуй меня. - хрипло приказал Один, опустив другую руку на живот девушки, наслаждаясь ощущением нежной кожи под своими пальцами. Продвинув руку еще ниже, он осторожно проник пальцами в Еву, с каждым движением все сильнее разжигая в ней пламя страсти.
  Застонав, Ева повернула голову, встречаясь с губами Одина. Яростный поцелуй, которым он наградил ее, заставил девушку еще сильнее выгнуться, начиная лихорадочно двигать бедрами.
  Чувствуя, что больше не в силах переносить эту сладостную муку, Один резко прервал поцелуй. Не выпуская волосы Евы из рук, он еще шире раздвинул ее ноги, удобно устраиваясь между ними.
  - Ты моя! - прорычал мужчина, одновременно с этим входя в подготовленное тело Евы.
  Два стона слились воедино, едва мужчина начал свое дикое движение внутри желанной девушки. Приподняв бедра, Ева отвечала на каждый жесткий выпад Одина, не прекращая издавать сладостные стоны.
  Двигаясь резче и быстрее, Один удерживал девушку за бедра, крепче удерживая под своим телом.
  Всхлипнув от диких ощущений сосредоточенных внутри своего тела, Ева опустила руки, впиваясь ими в мягкую подушку, чувствуя, как знакомая волна наслаждения начинает охватывать ее тело. Желая как можно скорее ощутить это чувство, она вскрикнула и инстинктивно задвигалась еще быстрее, забыв обо все на свете.
   - Давай, давай. - грубо приказал Один, чувствуя что Ева уже не грани, он ни на секунду не переставал двигаться.
  Вскинув голову, Ева лихорадочно замотала головой, словно отрицая приказ Одина. Словно завороженный, мужчина смотрел на стройную спину девушки. Вид длинных волос, разметавшихся по ее спине от диких движений его тела, стал последней каплей для его выдержки.
  Зарычав, Один еще жестче впился пальцами в ягодицы девушки, совершенно не думая о том, что может оставить синяки на нежной коже.
  - О! - вскрикнула Ева. Не в силах перенести столь интенсивные ощущения, девушка забилась в руках Одина, наконец, почувствовав, как ее окатила волна экстаза.
  Запрокинув голову, мужчина все яростнее и яростнее двигался, доводя себя до исступления. Последнее движение, и Один излился в податливое тело Евы. С трудом втягивая в себя воздух, он навалился на обессиленную девушку, прижимая к кровати и не позволяя пошевелиться.
  Ощущая на себе тяжесть горячего мужчины, Ева устало закрыла глаза, все еще переживая дрожь от пережитого наслаждения.
  Понимая, что Еве неудобно под его огромным телом, Один перекатился на бок, прижимая ее к себе. Развернув Еву к себе лицом, он поцеловал ее, наслаждаясь приятными ощущениями. Со вздохом приникнув к Одину, она ответила на поцелуй, не в силах отказать самой себе.
   Отпрянув от девушки, Один глубоко вздохнул манящий аромат. Словно через силу, он встал с кровати и укрыл Еву одеялом. Укутавшись, она, не отрываясь, смотрела на умывающегося мужчину. Она наслаждалась телом Одина, видом перекатывающихся на спине мышц, пока он доставал из сундука сухую одежды и одевался.
  Почувствовав на себе внимательный взгляд Евы, Один быстро натянул на себя рубашку и развернулся к кровати.
  - Ты можешь еще поспать. - сухо произнес мужчина, подходя к Еве. Протянув руку, он убрал с лица девушки непокорные локон, всего секунду повертев его в руках - С сегодняшнего дня будешь не только помогать на кухне, но и готовить.
  Вскрикнув от радости, Ева подскочила на кровати, забыв о необходимости придерживать сползающее одеяло. И только горящий взгляд голубых глаз, заставил опомниться и подтянуть одеяло на место. Ей не послышалось? Неужели он и, правда, разрешил ей готовить?
  Не дав Еве произнести ни слова, Один направился к двери.
  - Спи. - он вышел из комнаты, резко закрыв за собой дверь.
  Откинувшись назад на подушку, Ева с изумлением смотрела вслед мужчине, все еще не поверив в его слова. Она слышала, как он приветствовал Коллума, оставляя того на страже перед дверью.
  Поморщившись от осознания того, что ее все же будут охранять, Ева вновь укуталась в одеяло, надеясь уснуть. В этот момент она не понимала радоваться ей приказу Одина или нет.
  
  Ева вздрогнула, возвращаясь из своих воспоминаний, а потом поняла, что все еще стоит на кухне, застыв над котелком с горячей и ароматной кашей.
  - Нет, мне никогда не понять этого мужчину. - прошептала она, печально покачав головой. Один даже не понимал, что своими словами, исполнил одно из ее самых заветных желаний. Теперь, когда у нее была возможность учиться готовить, она чувствовала себя такой счастливой, какой не чувствовала себя никогда в жизни.
  Вздохнув, Ева в последний раз помешала кашу и отложила ложку в сторону. Не позволяя приготовленной каше остыть, она начала проворно наполнять стоящие рядом тарелки.
  - Ты молодец. - Мэри, тихо подошла к Еве, заглядывая ей через плечо и вдыхая приятный аромат каши. Одобряюще улыбнувшись, она принялась помогать Еве, расставляя наполненные тарелки на подносы для зала. - Очень вкусно получилось.
  Мэри была рада, что Ева появилась на кухне. Ведь с ее появлением, многое изменилось. Исчезла грязь и вонь, а помещение было вымыто до блеска. И что самое важное, они избавились от вечного гнета злобной Глэдис.
  Усмехнувшись, Мэри не могла ни признать, что и сама главная повариха, всего за каких-то несколько дней, изменилась в лучшую сторону. Тихая и молчаливая, она сидела на полу перед Гэлом, не решаясь поднять взора. Эта была особо приятная картина, радующая глаз каждой служанки, что когда-либо получала затрещину от этой женщины.
   - Спасибо. - радостно произнесла Ева.
  Она искренне радовалась, тому, что девушки на кухне стали относиться к ней по-другому. Больше не было этих косых взглядов и перешептывания за спиной. Теперь они помогали и учили ее тем вещам, о которых она раньше ничего не знала.
  - Я могу уносить это? - спросила Ева, указывая на первый наполненный поднос.
  Осмотрев его внимательным взглядом, Мэри одобрительно кивнула.
  - Да, конечно.
  Подхватив свою ношу, Ева немного постояла, позволяя ноге привыкнуть к тяжести в руках. Боль никогда не покидала ее, но сейчас почему-то переносить ее было намного легче, чем прежде. Теперь, когда она знала, что ее отец сидит под замком и надежно охраняется Одином, она его совершенно не боялась.
  В какой-то момент она перестала бояться даже Одина. Ей никогда не будет с ним легко, но он никогда не будет бить ее. В этом она было уверенна. Будет ли ей от этого легче? Вот этого она не знала.
  Гул мужских голосов встретил Еву уже на подходе в зал. В это время там было не так много воинов, потому что большая часть из них охотились или стояли в дозоре. Ей не нравилось внимание мужчин, в тот момент, когда она разносила еду. Особенно когда Одина не было рядом. Она не чувствовала себя защищенной.
  Собравшись с духом, она зашла в зал, направляясь к деревянному столу, за которым сидело несколько мужчин. Переговариваясь между собой, они не обращали внимания на подошедшую девушку.
   Быстро расставив тарелки, Ева уже собралась уходить, как ощутила на себе взгляд одного из воинов, сидящего в одолении от всех. Сделав знак подойти поближе, мужчина в ожидании откинулся на спинку стула.
  Оглядевшись по сторонам, и не увидев Одина, Ева поморщилась и несмело подошла к мужчине.
  - Подойди ближе. - хрипло произнес Кэл, когда девушка подошла к нему, но не так близко, как ему хотелось бы. Он знал эту девчонку. Знал, что она принадлежала Одину. Но ведь он сам отказался от нее.
  Никто среди воинов не хотел вступать в борьбу с Одином, поэтому и не заявляли на девушку свои права. Но почему бы ему, Кэлу, это не сделать? У него давно не было женщины, и сейчас он не прочь поразвлечься.
  Прикусив губу, Ева сделала еще один маленький шажок вперед, стараясь как можно дольше отсрочить неминуемое.
  - Ближе. - резко бросил мужчина, приподнимаясь на стуле.
  Испуганно подскочив, Ева быстро подошла к Кэлу, сжав руки от волнения.
  - Вы что-то хотели? - прошептала Ева, опустив взгляд в пол. Она понимала, что воин внимательно изучал ее, и от этого ей было еще страшнее. Она не хотела такого внимания к себе. Никогда не хотела.
  - Да, принеси мне каши. - насмешливо проговорил Кэл.
  Удивленно посмотрев на него, Ева облегченно вздохнула, с радостью понимая, что большего ему не требуется. Коротко кивнув, она стремительно развернулась, собираясь отправиться за кашей.
  Ева не успела даже вскрикнуть, как оказалась сидящей у Кэла на коленях.
  - Отпустите меня. - отталкивая от себя мужчину, прошептала Ева. Поднос, который она держала в руках, выскользнул из рук, издав противный звук, как только упал на каменный пол.
  - Черт подери. - прошипел Кэл, с трудом удерживая упирающуюся девчонку. Он не ожидал, что она окажет такое сопротивление.
  Чертыхнувшись, он поднялся со стула, все еще удерживая Еву в руках. Усадив ее на стол, он резко раздвинул ее ноги, быстро встав между ними.
   - Нет. - закричала Ева. - Отпусти меня! Один!
  Она не могла поверить в то, что происходит. Неужели опять? Такого ей больше не пережить. Нет, она больше не будет жертвой, она будет бороться с ним.
   - Прекрати упираться. Я не сделаю тебе больно. - прорычал Кэл, прижимая девушку к себе.
  Сжав руку в кулак, она взмахнула им, целясь мужчине прямо в лицо. Но, ей не удалось воспользоваться своим кулаком. Какая-то невидимая сила, схватила Кэла, отталкивая его от Евы.
  Пронимая, что ее больше ничего не удерживает, Ева быстро вскочила со стола, поправляя задравшиеся юбки. Она видела, что мужчины, сидящие за столом, наблюдали за ней, но никто не сделал, ни единого шага, что бы помочь ей. Только один войн.
  - Ты сдурел? - прорычал Джеймс, схватив Кэла за грудки и в бешенстве встряхнув своего друга. - Ты знаешь, кому она принадлежит! Никто не смеет ее трогать!
  - Он сам отказался от нее. Все это слышали! - прорычал Кэл, отталкивая от себя Джеймса.
  Услышав слова Кэла, Ева резко подняла голову, надеясь, что ослышалась. Прижав руку ко рту, что бы сдержать вырывающиеся рыдания, она метнулась в сторону, надеясь быть как можно дольше от разъяренных мужчин.
  Неужели, Один опять отказался от нее? Как же он мог так легко распоряжаться ее жизнью?
  Отступая все дальше и дальше, Ева почувствовала, что натолкнулась на твердое препятствие позади себя. Резко повернувшись, она увидела рассерженного Одина, наблюдающего за всем происходящим. Отшатнувшись от него, Ева смогла только прошептать:
  - Это правда?
  Один внимательно смотрел на Еву, решая воспользоваться ли ему выпавшим шансом шанс и сделать ей больно. Покачав головой, он был вынужден признаться себе, что никогда не сможет сделать этого и никогда не откажется от нее, как бы отчаянно ему этого не хотелось. Она так глубоко влезла ему под кожу, что было больно даже от самой мысли потерять ее.
  - Нет. Ты моя. И всегда будешь только моей. - покачав головой , произнес Один.
  Это было все, что он мог сейчас сказать. Один понимал, что рано или поздно такая ситуация произойдет. Кто-нибудь решиться заявить на Еву свои права, думая, что он отказался от нее. И в этом виноват только он и его импульсивное желание избавиться от Евы.
  Услышав его слова, мужчины, уже готовые перейти к ожесточенной драке, остановились.
  - Надеюсь всем это ясно? - прорычал Один, притягивая к себе упирающуюся Еву.
  - Опусти меня. - прошептала Ева, желая чтобы хоть кто-нибудь ее послушал.
  Упрямо сложив руки на груди, Кэл посмотрел на своего предводителя, отмечая, как тот прижимает к себе Еву. Он был преданным воином, и не собирался бросать вызов Одину, особенно в битве за девчонку. Одно дело, когда он думал, что она никому не принадлежит.
  Теперь он видел, что, несмотря на свои слова, Один все равно никогда не откажется от Евы. И Кэл не собирался ему в этом противостоять.
  Выставив руки перед собой, он отступил назад, уступая Одину. Никто не воспринял этот шаг, как жест слабости. Это было проявление уважения перед своим предводителем.
  Одина бесил тот факт, что Кэл посмел прикоснуться к Еве, но он, все же, одобрительно хмыкнул и кивнул ему, принимая его шаг, как извинение за совершенный поступок.
  Воспользовавшись тем, что Один отвлекся, Ева все же сумела вырваться из рук и тут же отскочила в сторону. Тяжело дыша, она наклонилась и подняла поднос, до сих пор валявшийся на полу.
  - Оставь его, и пойдем со мной. - приказал Один, ухватив Ева за руку и помогая подняться.
  Забрав у нее поднос, он кинул его на стол и потянул девушку за собой, выводя на улицу. Уже давно не выдавалось таких теплых деньков, и Один был не против прогуляться.
  - Куда мы идем? - испуганно прошептала Ева, с трудом поспевая за широким шагом Одина.
  Мужчина резко остановился, не дойдя до входа в конюшню, от чего Ева врезалась ему в спину. Вскрикнув, девушка отскочила в сторону, потерев ушибленный лоб.
  Хмыкнув, Один схватив ее за руки, вновь притягивая к себе.
  - Плавать.
  - Что? - изумленно переспросила девушка. Неужели он хочет наказать ее за то, что произошло в зале? Он понял, что она не умеет плавать и решил помучить ее там?
  - Чего ты так испугалась? - подозрительно прищурившись спросил Один.
  - Я не хочу идти туда. - Ева дернулась в руках Одина, надеясь вырваться. - Я боюсь.
  - Чего? - спросил удивленно мужчина.
  - Я знаю, что ты хочешь меня наказать, - выпалила Ева, больше не в силах скрывать свой страх.
  Запрокинув голову Один весело рассмеялся. Наблюдая за развеселившимся мужчиной, Ева не могла произнести ни слова. Он смеется?
  Проходившие мимо воины резко остановились, не веря своим глазам. Их, всегда такой суровый и жестокий, предводителей смеется рядом с девчонкой, которой поклялся мстить? В такое было сложно поверить.
  - Я не буду тебя наказывать. - проговорил Один, прекращая смеяться.- Я собираюсь научить тебя плавать.
  - Плавать? - прошептала Ева, не веря в услышанное. Что с ним происходит? Сам того не подозревая, он исполняет уже второе ее желание. Что, если в этом всем, таится какой-то подвох?
  - Жди здесь - приказал Один, входя в конюшню.
  Быстро оседлав своего коня, он вывел его из конюшни, останавливая перед Евой.
  В ужасе уставившись на огромного коня, Ева отошла в сторону, надеясь не попасть под его копыта. Она уже видела его в ту ночь, когда упала в воду, но в темноте не смогла хорошо рассмотреть. Теперь же, своей мощью и силой, он просто пугал ее. Так же как и его хозяин.
  - Иди ко мне.
  Продолжая настороженно смотреть на спокойное животное, Ева сделала несколько робких шагом, приближаясь к Одину. Схватившись за его протянутую руку, она на мгновение затаила дыхание, ощутив твердость мужской ладони. Закрыв глаза, девушка отчетливо вспомнила все что Один делал этими руками прошлой ночью.
  Обхватив Еву за талию, мужчина легко приподнял ее и усадил в седло. Запрыгнув следом, он пододвинул ее вперед, практически усаживая себе на ноги. Затаив дыхание, Ева почувствовала твердость мужских бедер и еще чего-то. Обернувшись, она встретилась с насмешливым взглядом Одина.
  - Пора привыкнуть. - хмыкнул мужчина, схватив поводья.
  Теперь Ева сидела, практически прижавшись к его груди, ощущая ягодицами его отвердевшее естество, отзывающее на каждое ее движение.
  - Тебе лучше сидеть смирно, если не хочешь чтобы все закончилось на этой лошади. - резко втянув в себя воздух, прошипел Один, дернув бедрами.
  - Прости. - прошептала девушка, стараясь замереть на месте и не двигаться.
  Их поездка не была долгой и когда они приблизились к реке, Ева с облегчением вздохнула, желая как можно скорее оказаться на земле.
  Перекинув ногу, Один быстро спешился с лошади, увлекая Еву следом за собой.
  Оставив мужчину заниматься лошадью, девушка, неосознанно поглаживая больную ногу, отошла в сторону, осматриваясь. Ей всегда нравилась вода. И она всегда хотела научиться плавать.
  Подойдя ближе к воде, Ева полной грудью вдохнула теплый приятный воздух, чувствуя, как он окутывает ее. Осень еще не вступила в свои права, и днем тепло сохранялось дольше.
  С любопытством оглядываясь вокруг, она вспомнила, что уже давно не выходила на улицу в это время. Только под самый вечер, когда отец, наконец, переключал свое внимание на вино и другие, более важные дела.
  - Раздевайся. - низкий голос раздавшийся за спиной, напугал Еву, грубо вырывая из накативших воспоминаний.
  - Что? - просипела девушка, взглянув на Одина.
   -Снимай платье. Рубашку можешь оставить.
  Прикусив губу, она схватилась за подол платья, и поспешно снимая его. Она радовалась, что Один разрешил ей оставить рубашку и не собиралась испытывать его терпение.
  Наблюдая за тем, как девушка раздевается, Один испытывал практически непреодолимое желание снять с нее и рубашку, открывая себе прекрасный вид на обнаженное тело Евы.
  Стиснув зубы, он сдержался, понимая, что сейчас не время и не место для таких забав. Не то, что бы он никогда не занимался таким на улице, но почему-то не мог позволить себе сделать этого с Евой. Тем более, они так и не нашли того, кто выпустил стрелу, скрываясь в лесу.
  Оставшись в одной рубашке, Ева обхватила себя за плечи, стараясь скрыть низкий вырез. Сколько бы ночей они с Одином не провели вместе, она все равно стеснялась.
  - Заходи в воду. - приказал Один, стягивая с себя все одежду.
  Наблюдая за тем, как Ева нерешительно проверяет воду ногой, Один нахмурился. Он больше не хотел переживать тоже, что пережил в ту ночь. Когда она научится плавать, ему больше не придется спасать ее.
  Отбросив одежду сторону, Один потянулся, разминая затекшие мышцы. Ему нравилось плавать, и он научился этому еще, когда был ребенком. Он уже как-то учил одну девочку плавать, но сегодня не хотел об этом вспоминать.
  Почувствовав ногами холодную воду, Ева отскочила в сторону, не решаясь продолжить свой путь.
  - Не бойся. Ты привыкнешь к воде. - Один подтолкнул девушку в сторону воды, не позволяя ей остановиться.
  - Холодно. - прошептал Ева, прижимаясь к горячему телу Одина в поиске тепла.
  Покачав головой, Один обхватил Еву руками, крепко прижимая к себе. Вместе, они вошли в холодную воду, и Один остановился, позволяя девушке привыкнуть в новым ощущениям.
  Закрыв глаза и дрожа от холода, Ева стояла в объятьях мужчины, надеясь расслабиться. Откинув голову на плечо Одина, она тяжело дышала, не понимая от воды это или от близости мужчины.
  Запрокинув голову назад, Один уже начал проклинать себя за эту глупую идею. Скрипнув зубами, он отпустил руки, выпуская девушку из своих рук.
  Не отрывая пристального взгляда от испуганной Евы, он резко приказал:
  - Стой на месте.
  Один вошел глубже в воду и нырнул, желай хоть немного успокоить разыгравшееся в крови желание.
  Ева огляделась по сторонам в поисках пропавшего из виду Одина.
  - Один. - тихо прошептала она, стараясь не паниковать.
  Она уже немного привыкла к воде и практически не чувствовала прежнего холода. Сделав еще несколько шагов вперед, она зашла глубже в воду.
  - Я же сказал стоять.
  От неожиданности Ева оступилась, и упала прямо в объятия стоявшему позади нее Одину.
  *******
  Они не видели его. В этом он точно был уверен. Усмехнувшись, мужчина осторожно зашел за дерево, стараясь найти для себя лучший обзор, без риска быть замеченным.
  Наблюдая за парочкой на берегу реки, он прикоснулся к все еще кровоточащей ране на щеке, оставленным его предводителем. И все из-за этой невзрачной девчонки.
  Хотя, сейчас она уже не выглядела так убого, как раньше. Длинные темные волосы, мокрыми прядями обрамляли ее лицо, а нижняя рубашка совершенно не прикрывала стройного тела девушки. Когда она повернулась спиной к берегу, он отчетливо увидел многочисленные шрамы от плети.
  Похотливо усмехнувшись, мужчина впился пальцами в ствол дерева, явственно представляя в своих руках плеть, и стонущую под ним девчонку. Он и раньше пользовался плетью, украшая ею спину многих женщин, которые оказывались в его кровати.
  Дрожь животного наслаждения пробежала по его телу. От напряжения рана на лице запульсировала, словно призывая его немедленно приступить к расправе.
  Но он не был так глуп. Он знал, что в равном бою ему никогда не победить такого зверя, как Один. Даже выпущенная из его лука стрела, не смогла подкосить этого мужчину.
  Нет, он будет действовать иначе.
  Отведя взгляд от Одина и Евы, мужчина уставился вдаль. Одолеваемый жаждой мести он быстро придумал коварный план. Он знал, кто поможет ему уничтожить Один. И он воспользуется этим шансом, договориться с самим дьявол, что бы победить другого.
  Усмехнувшись, он бросил последний взгляд на Еву, после чего, стараясь не шуметь, отправился в свое логово.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"