Касс Селена : другие произведения.

Разве я могу быть счастлив без тебя Гл.3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава III
  Слез совсем не было. Казалось, что больше не одна слезинка не прольется из ее глаз. Ощущая полное безразличие, Ева лежала на полу комнаты, в которую ее втолкнул сам Один. Он остался верен своему слову, и больше никто не посмел прикоснуться к Еве, не боясь навлечь на себе гнев господина.
   Свернувшись в клубочек, Ева не чувствовала холод и твердость каменного пола. С испугом она ждала появления Одина в комнате. От мысли, что, то, что произошло совсем не давно, может повториться еще раз, дрожь пробежала по всему телу девушки, заставляя вздрогнуть. А ведь его появление это неизбежное событие, которое обязательно произойдет.
  Неужели, еще вчера, она лежала в своей темной комнатенке, и думала, что кулаки отца, это самое ужасное, что может с ней произойти. За все время, что Ева прожила на этом свете, она совсем смирилась и свыклась со своей жизнью. Да что скрывать, она даже приспособилась к ней. Всего то и нужно было, это умение вовремя скрыться с посторонних глаз. Что же ей делать сейчас? Кто этот мужчина? Почему он поступает так с ней, он даже не позволил ей одеться, хотя ей и нечего было больше одеть. Единственное платье, которое было у нее, теперь, рваной грудой, валялось на полу зала. Что же ждет ее дальше? Как она сможет жить, осознавая, что никогда больше не сможет спокойно закрыть глаза, потому что каждый раз видела перед собой лицо Одина, искаженного жестоким удовлетворение. На теле до сих пор ощущались грубые руки, намеренно причиняющие боль и страдания. Как бы она хотела избавиться от этих видений. Эта мысль стала для нее внезапным порывом, который придал ей сил. Даже принес небольшую радость.
  С трудом приподнявшись на руках, Ева оглянулась в поиске опоры, которая помогла бы ей встать на ноги. Такая опора как раз и нашлась. Потянувшись рукой к кровати, для более удобного положения, Ева согнула здоровую ногу, опираясь на нее и с помощью рук, с трудом встала на ноги. От боли девушки опять готова была упасть на пол, но окно, так манило ее к себе, обещая избавление от всех несчастий. Приняв устойчивое положение, и вздохнув полной грудью, Ева медленно направилась к окну. Если бы она могла двигаться чуть быстрее, то сейчас уже давно избавилась от всех мыслей, что не оставляли ее в покое. Медленно, но верно, Ева приближалась к заветной цели, которая так ее манила.
  "Еще совсем немного. Ты сможешь" уверяла себя девушка, но ее мысленный разговор, неожиданно оборвал жесткий голос, заставивший вздрогнуть всем телом.
  -Неужели ты думаешь, что я позволю тебе это сделать?- приближаясь к девушке, спокойно спросил Один. Замерев от страха, Ева, сжалась, стараясь казаться еще меньше. Как мышка перед удавом, Ева внимательно следила за каждым движением мужчины. Один казался расслабленным и спокойным, когда подошел к девушке еще ближе. Медленно подняв руку, Один почти ласково прикоснулся кончиками пальцев к шее девушки.
  -Разве ты забыла, что я сказал тебе, там, внизу, в зале? - тихий голос практически заворожил девушку. Еще никто и никогда не разговаривал с ней так спокойно - Ты моя шлюха, и когда тебе умирать выбирать тоже мне, но сейчас я с радостью окажу тебе такую услугу.
  Завороженная девушка, даже не успела понять, как еще мгновение назад такие ласковые руки превратились в удушающий захват на шее. Обхватив шею девушки руками, приподняв ее, мужчина с легкостью преодолел то расстояние, которое осталось до окна. Практически задыхаясь, Ева инстинктивно боролась с мужскими руками, в попытках глотнуть воздуха. Но все было бесполезно. Ей казалось, что еще немного и ее бездыханное тело будет лететь вниз, а Один будет наблюдать за этим, испытывая радость.
  "Почему она борется?" этот вопрос так внезапно возник в ее голове, что девушка даже перестала бороться. Ведь именно сейчас произойдет, то к чему она стремилась. И ей даже не придется делать это самой. Руки девушки опустились, и тело обмякло, готовое принять свою участь.
  Внезапно Один ощутил как тело девушки расслабилось, а руки больше не боролись с его руками. Большого вреда они ему не нанесли, а глупые попытки отбиться от него, казались смешными. Неужели девчонка и правда надеялась победить его? Приподняв голову девушки, мужчины был готов к тому то, что девушка от страха потеряла сознание. Но какого было его изумление, когда он увидел, что глаза девушки были открыты.
  Одину было знакомо это выражение, которое он увидел в глазах девушки. В них отражалось смирение. Ева была готова принять то, что уготовил ей Один. Правильно, так и должно быть. Она должна понимать, что ее жизнь теперь только в его руках, и именно он будет распоряжаться ею. Она должна запомнить это. И избавится от него, ей не удастся, пусть даже и таким путем. Он ее властелин, и пока он ею совсем не наигрался. Его месть еще не исполнилась в полной мере, и он совсем не чувствует удовлетворения.
  В какой-то момент Ева поняла, что они больше никуда не движутся, а Один просто прижимает ее к каменной стене, которая больно царапала нежную кожу спины, оставляя на ней новые отметины. Медленно приоткрыв глаза, что бы понять, что же происходит, Ева увидела, что мужчина внимательно всматривается в ее лицо, будто желая проникнуть внутрь, что бы познать все ее секреты.
  - Смирилась значит? - усмехнулся Один, при этом выражение его глаз оставалась по прежнему ледяным, и казалась пронизывало насквозь, заставляя бояться его еще больше. Чувствуя все больше свою беспомощность, Ева не могла больше смотреть в его глаза, и повернув голову в сторону, закрыла глаза, ощущая как из-под сомкнутых век побежали слезы. Как же она ошибалась, когда думала, что слез больше не будет. Они будут всегда, когда рядом будет этот человек. Он никогда не позволит ей ощутить счастье и покой, и теперь ее существование навеки будет связанно с ним. Его взгляд, словно цепями сковал все ее существо, заставляя каждый раз, снова и снова умирать, для того чтобы вновь воскреснуть. Для него, не для себя. А ей остается только смириться с мыслью, что ее, Евы, больше нет.
  Внезапно Один разжал руки, и Ева смога вздохнуть полной грудью, набирая в легкие столь желанный воздух. Потирая шею руками, девушка знала, что скоро синяки расцветут на нежной коже, словно цветы. Больная нога больше не могла выдерживать напряжения, и все больше и больше отдавала тупой болью, посылая ее по всему телу.
  - За что ты так со мной? Чем я заслужила твою ненависть? - вопрос прозвучал, словно дуновение ветра - Скажи же мне, я заслужила хоть бы услышать ответ на этот вопрос - голос сорвался на хрип, и, оставшись без сил, девушка опустилась на пол - Прошу тебя! - рыдания сопровождали каждое слово, произнесенное девушкой.
  Один смотрел на беззащитную девушку, опустившуюся на колени перед его ногами. В его душе не было жалости к ней, он хотел, что бы она ползала в его ногах, вымаливая пощаду, унижаясь и пресмыкаясь.
  - Потому что ты дьявольское отродье и моя шлюха. Такие как ты, не заслуживают хорошего обращения. Пора бы тебе это уже понять- с ухмылкой произнес мужчина - И если я скажу тебе, что бы ты легла и раздвинула ноги, ты немедленно это сделаешь. Поняла меня? - прорычал Один
  - Поняла. Я все поняла - тихо прошептала девушка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"