Sun Selena : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОЛОГ
  
   Высокая девушка, с белокурыми волосами, в зимнем пальто уверенно вошла в здание, отделанное белым мрамором. Глаза были скрыты под темными очками. В руках у нее был кожаный портфель. Пока она дошла до лифта, тишину в холле нарушал лишь стук ее высоких каблуков.
  Парень, сидящий за перегородкой регистратуры, чуть привстал, чтобы тщательнее разглядеть это божественное создание. Создавалось впечатление, что незнакомка аристократического происхождения. Ее кожа как будто испускала мягкое золотистое свечение, волосы были собраны на затылке, а походка все говорила за нее. Не смотря на юный возраст, девушка определенно знала чего хочет, поэтому стремительно исчезла за дверями лифта. Выйдя на последнем этаже, она направилась в триста седьмой кабинет. Три удара, и дверь открывается перед ней.
  - Добрый день, мисс Рельент, - при ее входе в кабинет, сказал тучный мужчина в сером костюме, протягивая ей мясистую руку. Она крепко пожала ее, отчего мужчина удивился такой силе в столь хрупком теле.
  - Я ознакомилась со всеми пунктами договора. Единственное, что меня смущает так это замужество после моего окончания обучения, - властно сказала девушка.
  - Мисс Рельент, к сожалению именно эта часть договора является обязательной. Мистер Атриен Фэйр просил ни в коем случае не менять ее.
  - Ну что ж, если для того, чтобы вернуть все отнятое состояние моей семье, мне нужно выйти замуж за мистера Фэйра, - она сделала многозначительную паузу и выразительно посмотрела на своего собеседника:
  - то я согласна.
  Мужчина засуетился, доставая необходимые бумаги. Все его действия вызывали некоторое отвращение со стороны мисс Рельент. Но назад дороги нет. Это все, что она может сделать для родных. Ведь их будущее зависит от ее подписи с аккуратными завитками, даже если эта подпись заставит ее жить с сорокалетним мужчиной. Не колеблясь, девушка подошла к столу и подписала договор. Ее судьба была решена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"