Селерно : другие произведения.

Пожалейте бедную принцессу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я была маленькая, мне обещали что дадут принца на белом коне и все будет афигенно... Дали. Только вот что то не то... Или я чего не понимаю...

  
  Девочки ну пожалейте кто-нибудь!!!!
  Достали папенька с маменькой, тобиш король с королевой, женишка любимой дочке, мне значит. А у того прынца кроме белого коня да ржавых доспехов за душой и медяка нет на корм своей скотине! да еще заявляет, что не готов к серьезным отношениям, у него турнир и вообще депрессия... Ага знаю я эту депрессию, перепой и белая горячка называется.
  Ой, девки, за что ж такая невезуха!!!!
  Конь и тот крашеный да за кобылицами из отцовского табуна мордой ведет. А ведь говорят: "Скатана вся в хозяина". То-то фрейлины его так нахваливают. А ведь еще и свадьбы то не было!!!
  - А ведь их мало! - Маменька этим уде достала до высокой башни. Не отстанет, запрусь к черту. Буду ждать рыцаря.
  - До старости! - Сестренка младшенькая под руку сказала.
  Тьфу. Утопиться что ли. Трудна жизнь обычной принцессы.
  Не лучше сбегу с трубадуром. Вон он какими на меня глазами глядит. Ой нет. Какая сволочь этот графин с вином передо мной поставила, казню к черту. Если найду, конечно. Последней надежды лишили.
  Эх. Допивая бокальчик и на боковую завтра день трудный опять всем улыбаться. Терпеть принца его коня, еще раз укусит мою кобылу попрошу кузнеца выбить ему зубы. Еще раз улыбаться. Принимать поздравления от фрейлин. Что б их перекосило. Думать о побеге.
  Думать всего лишь.
  Почему?
  Да куда ж я денусь. Принцесса ведь. Принцесса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"