Disselect : другие произведения.

Музыка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Музыка есть гораздо большее, чем просто набор звуков, радующих слух. Она дает выплеснуться эмоциям, которые бродят в сознании. Она увлекает и абстрагирует от всего, что окружает тебя, проникает в самые глубины души. Это как пьяный страстный поцелуй в полумраке прокуренного клуба, когда все окружающее перестает быть важным, пропадает в этой никотиновой мгле. Ты превращаешься в струну, натянутую на неведомый инструмент и готовую порваться в любой момент. Она заставляет тебя нервно дрожать от малейшего прикосновения и душа твоя становится мелодией и гармонично сливается с Ней. А когда губы отрываются от губ и глаза открываются, еще длится ощущение эйфории, которое не хочет тебя отпускать; но уже возвращаются окружающие предметы и этот едкий сигаретный дым, и люди, не обращающие внимания на тебя. Но уже все это не такое, как раньше. Ты видишь все по-новому, сознание переродилось за несколько минут. единения губ и языков, и звуки выступающей группы слышатся на заднем фоне уже по-другому, по-новому. Музыка тебя переродила, сделала новым человеком, как только ты сыграл заключительный аккорд, являющийся не точкой, а многоточием, ибо каждый раз музыка будет рождать тебя заново. И каждый раз ты будешь видеть новый мир, открывая глаза и еще чувствуя на губах вкус чужих губ, но уже ощущая себя новым человеком, прошедшим за мгновение целый жизненный цикл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"