Blak Aа'len : другие произведения.

Одно небо на двоих

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эленетта Лиевна приезжает в столицу своей Родины, с серьезными намерениями, разыскать одного человека и отомстить за смерть сестры во что бы, то не стало... Но, неожиданно встречает свою вторую половинку... И вся ее vendetta отходит на второй план...

  "зачислили!!! Наконец-то пришло!" Элен дико обрадовалась письму, которое указывало на факт того что она, Лиева Эленетта(да,да, так ее и зовут!) Алиевна зачислена в МГУ, на факультет иностранных языков. Конечно ее отец Али Рашидович мог обо всем договариться по своим связям, т.к.финансы и связи позволяли ему это. Но он был человеком честным, строгим, а самое главное человеком слова. Он не хотел чтобы дочь уезжала в Москву когда 2года назад его старшая дочь покончила жизнь самоубийством,причину он так и не нашел, когда он обязан по работе жить в Сочи не менее 3 лет(!!!)а дело в том что Али, занялся его бизнесом и получил в наследство огогущие деньги... А бизнес требовал наладок, т.к.дедушка Элен(которого она никогда не видела)за год до смерти слег, и дела немного пошатнулись. Конечно он мог приезжать к дочери.. Но она не будет под его постоянным контролем. Но он обещал ей "Если поступишь Эленик на факультет иностранных языков, я разрешаю переехать." Совсем не подозревая о том что его, ныне единственная дочь, увлекается французским и немецким, так же и английским. Али очень доверял дочери, и знал что ее сломить не в силах никто, а ее мать умерла при родах, и при смерти попросила выростить самому, без всяких нянек. А Арина сестра была от другой женщины, то есть внебрачным ребенком Али, но после того как Элен родилась на свет он забрал и ее, и воспитывал сам. Первая была слабая духом, а вторая по жизни боец. Именно этим он и был занят в течении 18лет... Но год назад Рашид бин Мурад(дедушка Элен) умер, и навалило счастье ввиде денег на данный момент, Элен необычный ребенок, отец воспитывал ее с любовью, все объясняя досконально, девочка, а точнее уже девушка, с детства была защитником слабых, даже если этого не требовалось, гордая, но язык за зубами держать не умела, и могла вспылить, ее выводила из себя даже самая маленькая ложь, и разочаровывалась в человека на всю жизнь, после значительной лжи конечно же(отец не врал ей,собственно она тоже,хотя умела), парни ее не интересовали, на будущее у нее были большие планы, а выходить замуж она не собиралась, и чувства держала всегда глубокого внутри(кроме ярости конечно же)) ее абсолютно не прильщали деньги, и когда они появились, хотя они были и раньше, но не в таких размерах, Элен предложила отцу не показывать этого другим, дабы не обзовадиться неверными друзьями, и это она не считала ложью, просто умолкивание о некоторых деталях. И все равно она не обрела достойных друзей на всем своем жизненном пути. И поэтому в финансовом плане ее считали среднестатическим ребенком в школе(кроме директора,он то и постоянно подлизывался и добился за год учебы Элен в этой школе, от Али новых компьютеров,телевизиров и т.д.)они и подумать не могли что самая простая девушка которая ездит на общественном транспорте, носит туфли за двеннадцать тысяч долларов(!!!), которые привез отец из Сан-Франциско, нижнее белье за шесть тысячи(конечно зеленых).. На аханье одноклассницы-сплетницы Аньки "Вау, какие классные туфли, откуда такое добро, наверное кучу денег отвалила!" отвечала "папа где то дешево достал" и она думала что где нибудь на блошином рынке, и сплетни летели ой такие нафантазированные, Элен не один раз убеждалась в бурности ее фантазии, но этим то она ей и помогала, тем что была сплетницей...
  
  
  И вот Элен летит первым классом в Москву... Отец с таким трудом отпустил ее, что Элен думала что не отпустит, но слово данное дороже золота, как говорится... Али купил ей квартиру в центре Москвы, не далеко от университета, в престижной 12этажке, на 12 этаже на высоте, как и любит Элен)))а так же машину, водить она умела еще с 15лет, права получила три месяца назад.
  "Ого, а папа не врал, хороший дом, и подъезд чистый..." предворительно Элен остановилась у подъезда и поздоровалась, с миловидными бабушками, которые были одеты в довольно таки богато чем обычно в Сочи или в Ореле(где они раньше жили с отцом): "Добрый день, а вы в этом подъезде живете?" спросила она, нежным, грудным голоском, который был пропитан любовью... Да, с ее стойким и даже можно сказать жестким характером голос у нее был ангельским, Элен это не любила, но люди невольно восхищались, а она еще в детстве поняла что может манипулировать людьми одним голосом, и улыбкой которая явила на свет своим появление удивительные ямочки.
  "День добрый, да, а вы к кому то в гости?" ответила миловидная старушка лет так на 60 выглядевшая, скорее она и есть их предводительница... У Элен была такая мания, проникаться ко всем доверием и обязательно остаться хорошими знакомыми, дабы в будущем иметь помощь со всех сторон..
  
  "О,нет.-она блеснула ровными рядами, белоснежных зубов,(и к стмотологу она ходила лишь два раза в году они былм такими от природы),-я ваша новая соседка, из 83, на 12этаже, месяц назад папа купил квартиру мне, не смотрите что я молодая, я не пью и не гуляю, дебоширить не буду, я студентка, в этом году поступила, если вам нужна будет помощь по каким либо проблемам обращатесь, заходите в гости, я всегда буду рада, меня звать Эленетта Алиевна, можно просто Элен" закончила девушка свой монолог, и улыбнулась, у бабушек это вызвало улыбки и бурю положительных эмоций.. Ответила та же старушка: "О, как хорошо что вы представились, а мы и не знали кто там будет жить, меня зовут Ольга Федоровна, если тебе будет что то нужно голубка, обращайся", -"Конечно, досвиданье!". За собой она услышало бурное обсуждение новой соседки "Такая хорошая девочка, не прошла мимо, поздоровалась, представилась" "Да,да не то что другие пигалицы"
  
  "Нужный результат достигнут, их дружбу я завоевала" подумала Элен заходя в лифт, лифт был зеркальным, девушка всматривалась в свое отражение: длинноногая девушка ростом 175, на каблуках, (в тех самых туфлях, черных) рост 185, юбка черная, до колен, приталенная, с завышенной талией которая делала ее еще длинее, нежно-розовая кофточка с воротником. Русые с нежным отливом волосы, ниже талии(волосы-ее гордость, копна шелковистых, и мягких волос, они достались ей от отца) изумрудные глаза-от матери, которые всегда смеялись, казалось в них чертики пляшут... Белая кожа, кто-то скажет бледная, но нет, она нежно белая, щечки наливаются легким-розовым руменцям, пухлые средние губы, алые, такие будто готовы к поцелую, прямой маленький нос, высокие скулы, круглое лицо, все это в комплекте с упругой попкой и грудью второго размера представляло собой идеальную девушку. Элен нажала на кнопку 12 этаже... Думая про себя как много всего нужно накупить и узнать за неделю.. Лифт плавно остановился выпуская девушку из своих недр, она легкой походкой модели(не зря же она ходила на курсы, да еще и задом вертеть научилась, но это принималось в крайних случаях, точнее до сих пор не разу) она быстро нашла ключи в сумке, и подошла к двери под номером 83. И ее багаж должен был быть внутри месяц назад, а все самое необходимое она оставила дома, и сегодня твердо намерилась пройтись по магазином это она любила. Квартира предпологала собой 4 комнатный райский уголок, отец никогда не скупался на дочерей, а сейчас уж тем более. Комнаты были покрашены в белый цвет что сразу вызывало мысль о чистоплотности. Прихожая была не большой комнатой с большм шкафчиком, половина которого закрывало зеркало во весь рост, а остально было развешано осенними куртаками пиджаками и зонтами девушки, высокие потолки. Большая хрустальная люстра... "Надеюсь ванная большая, желательно джакузи.." думала Элен разобуваясь, так как она привыкла, и тем более в комнате был шерстяной белый ковер.
  
  -О, здраствуйте! Вы Элеонетта Алиевна? - спросила вбегая в прихожую, милая чуть полненькая женщина, выглядевшая лет на 50, она была ниже ростом Элен сантиметров эдак на 5-7, у нее были добрые зелено-светлые глаза... И он излучала собой ухт и тепло...
  -Да, а вы Нина Витальевна?-сразу же узнала в ней свою дом.работницу Элен, которую предупреждал отец, который подумал что она не будет успевать по учебе еще и смотреть за порядком, да и питаться не будет нормально(и правильно думал)..
  
  -Да, я Нина Витальевна, я как раз готовила обед к вашему приходу, не думала что вы пребудете в 11 часов.-сказала женщина, все так же улыбаясь.
  
  -Не о чем не волнуйтесь Нина Витальевна, думаю мы подружимся, я покушала в самолете, а сюда доехала на такси... Приготовьте легкий перекус, если вам не трудно-ответила Элен, улыбаясь, добавила-я собираюсь по магазинам кое-что необходимое, я не люблю тоскать с собой багаж,- и пошла осматриваясь дальше квартиру.
  
  -Да-да, конечно! Сейчас, сейчас...- с этими словами женщина светясь от счастья побежала в кухню, веь она думала что ее хозяйка будет избалованной фурией, а она ничего так, обращается с любовью, и не хамит, и не приказывает, и женщина занялась накрывать на стол.
  
  Элен прошла в зал, это была большая комната, скорее всего и зал и кабинет, она была покрашена(да, именно покрашена) в золотистый цвет, и все было в этом цвете, в середине обосновался угловой, довольный крупный диван, обтянутый золотистой тканью, на против на стене был домашний кинотеатр большая плазма с диоганалью в 2,5метра... Перед диваном был небольшой кафейный столик стекляный, ножки которого были золотистого цвета... На нем была ваза с живыми цветами, явно поставленые сегодня, это были красные розы... Любимые Элен, да, это может кому то показаться бональным, но она любила именно их, среди множества других. В другой стороне комнаты которая была посередине закрыта золотистого цвета, чуть прозрачной тканью от потолка до пола, Али любил обустраивать все с намеком на Восток, и здесь же он себе не изменил, все равно корни давали о себе знать не смотря на то что он воспитывался русской матерью, всю жизнь в России. За этой якобы "ширмой" был обычный столик на нем лежали розового и фиолетового(любимые цвета Элен) цвета нетбук и ноутбук, один был для интернета компактным, второй же для учебы, был мп3 плеер розового цвета, iPod, игровая приставка(она этим иногда баловалась), наушники всех размеров большие, зимние, капельки, розового, фиолетового и черных цветов, все должно было гарманировать с ее одеждой, 3D-очки... В другом углу была аудиосистема навороченная, с раставленными в пределах ширмы большими колонками... Элен любила технику, все эти гаджеты... Это и большие машины были ее слабостью, но и без них конечно она бы смогла жить. Вверху, на уровне головы Элен быди полочки в один ряд, по всему периметру, такого же золотистого цвета, в которых были множества книг обо всем, тетради разных оттенков, блокноты, папки, альбомные листы и прочие штучки для учебы. Дальше Элен прошла в гостинную, это была удобная комната обставленная в нежно-розовых тонах, ковер шерстяной, небольшой диванчик каминь и около него две кресло качалки, на стенах развешаны фотографии семьи, ее Мама и Отец свадебная фотография, Али в детстве, Али и бабушка Элен, Элен и Арина в детстве, Элен и Арина здесь им по 7 и 9, а здесь им по 10 и 12, а здесь 16 и 18..последняя фотография их вместе... Элен вдруг захотелось расплакаться увидев единственную и любимую сестренку, которая была как мать и ей и ее папочке, она была такая заботливая... Девушка закрыла глаза, сильно сжала кулачки что ногти впились в кожу, это ей всегда помогало не расплакаться, и на этот раз тоже помогла, она начала дальше просматривать фотографии... Здесь все втроем их дружная семья Папа, Элен и Арина... И еще несколько детских фотографий с теми же персонажами... И когда уже взрослые... И так все две стены... В этой комнате уютно, чувствуешь себя как дома... Она еще раз оглянулась и пошла в свою комнату... "Ооо, а папочка знает свою дочь..." здесь был шкафчик(хотя его так назвать нереалжно трудно) на полвину стену с одной стороны(2метра) а на противоположной стороне на всю(!!!) стену зеркало, Элен ликовала! Большая двухспальная кровать, хотя кроватью ее назвать трудно она занимала почти все остальное помешение, кровать высотой (застеленная, с штук 30 пушистых,шелковых, атласных, тканевых, самых разных размеров но одного цвета(нежно-розового),) доходила Элен до груди а кругом кровать закрывало "ширма" того же восточного намека, но розового прозрачного цвета нежная ткань. Окна закрывали такого же покроя шторы. Балкон находился в гостинной там же большушие окна...в которые можно смотреть на мир... А так же окна кухни выходили во двор... Четвертая комната была пустая, и покрашенная в белый цвет, шторы такого же цвета в целом очень светлая комната, но маленькая "наверное папа оставил на мое усмотрение"..Осмотрев комнаты, девушка посмотрела в ванную, да все было как она и хотела, большой джакузи на пол комнаты, в другом углу душ, неподалеку унитаз, а еще чуть подаль раковина, прямо напротив двери, над джакузи большая полка на уровне подбородка, скорее всего это для мыльных пренадлежностей, надо и их преобрести. Осмотрев свой теперешний дом, девушка отправилась в кухню, но застыла на пороге, так как Нина Витальевна разговаривала по телефону...
  
  -Ну доченька, я немогу оставаться на ночь у Эленетты Алиевны, какой бы доброй она не была, я неделю уже живу здесь... Девушка что-то яростно отвечала, все было ясно слышно:
  -Мама!!! Но как ты так можешь, Славочка не хочет чтобы ты с нами жила сними себе квартиру.. Ты же знаешь мама Славочка может меня оставить!-голос к концу стал умоляющим, но Элен знала такой метод лицемерок, ее пронзила ненависть, как можно выгонять собственную мать из-за мужика! Все в ее теле кричало о справедливости, как и всякий раз когда бывало подобное... Она еле себя сдерживала...
  
  -Ну, доченька.. Маришка.. Меня могут уволить, ты знаешь я немогу снимать квартиру и у ме..-она не успела договорить в трубку стал орать мужчина..скорее всего тот самый славик подумала Элен...
  
  -Неужели ты не понимаешь старая карга, что ты здесь ненужна! НЕ-НУЖ-НА!!!-Нина Витаельевна схватилась за сердце... Тут терпение Элен лопнула, она отобрала а точнее взяла у почти поникшей Нины Витальевны... И несмотря на свое яростное состояние, спокойно проговорила:
  -Кто говорит, представьтесь!-тон был приказным, и мужчина казалось бы сник и в миг чуть ли не по военному представился, Элен сразу догадалась что разговаривает она с пьяницей и заядлым курильщиком о чем говорил голос, казалось с похмелья, это и помогло:
  -Андрееевич Святослав Козлов...-слегка рассеянно произнес голос... Элен вдруг не с того. Не с сего захотелось рассмеяться козлов и действительно козел!..
  -Так гражданин козлов вам предъявляется обвинение за скотоводство в квартире!-тоном профессионального прокурора проговорила Элен..-Ждите канвой, за вами придут!!!
  И быстрл выключила телефон, побежала в свою комнату взяла сотовый поставила недавно купленную на чужое имя сим-карту вставила, и спросила на недоуменно смотрящую на нее Нину Витальевну:-Назовите адрес вашей дочери и этого Козлова! Все так же в шоке она ответила:
  
  -Набережная, дом 32, квартира 17... Что, что вы собираетесь сделать???
  Она быстро набрала номер, сделала голос напуганным:-Алло,алло это милиция?!
  -Да, летейнант Ослов...Элена чуть не засмеялась, опять скот какой-то подумала она..
  -Эээ, квартире сверху какие то крики, там семейная ссора!!! Ваай..батюшки это был выстрел!!! Этот Козлов совсем с катушек слетел! В конце то прихлопнул свою жену! Милиция..милиция приезжайте пожалуйста пока этот наркоман всех нас тоже не убил! Господи помилуй...-кажется на том проводе уже занервничали.
  -Девушка представьтесь, назовите адрес!
  -Набережная, дом 32, квартира 17! Ааааайййй!!!!- и девушка быстро положила трубку с этим жутким звизгом, потом достала симку выбросила в окно.. И посмотрела на с широко раскрытыми глазами смотрящую на нее Нину Витальевну... Она немного приходила в себя.
  -Нина, успокойтесь, с ними ничего не сделают, с вашей дочерью особенно, а его хорошенько допросят, ну может еще подержут пару суток в обезьяннике, но ему это на пользу... Не смотрите на меня так странно, он ваш зять как я поняла и не имеет права так с вами обращаться и ваша дочь тоже, я просто за справедливость. А вы можете жить, в пустой комнате, я куплю вам сегодня кровать, тумбочку, светильник, и пришлю на грузовике, а там сами поставит, а в остальном сживемся!
  
  Через пол часа с кухни доходил смех и только, обе пили чай и обсуждали смешные фамилии Ослова, Козлова, и то что Элен умно все придумала.
  
  Ближе к обеду девушка оделась в футболку фиолетового цвета, одела узкие джинсы черного цвета, ремень фиолетового цвета, высокие фиолетовые туфли, взяла черный клатч, в нем были деньги и кредитки... Надела черные часы, фиолетовые серьги. Нина Витальевна помогла с волосами и сделала ей косичку "сороконожку". Нанесла макияж:тушь, черные стрелки они предавали ее глазам озорность, казалось они светятся, немного помады, тоналка и все... Элен вызвала и попрашавшись с Ниной Витальевной пулей вылетела из подъезда.
  Через час она уже была в торговом центре, купив двухспальную кровать, тумбочку такого же орехового цвета что и кровать и тумбочка, светильник, отправила все домой. Потом купила необходимые вещи типа:косметики, мыльных средств(на тысяч 15, купаться дело она любила),расчески, фены,плойки,утюжки, книги по учебе(домашних ей все таки не хватило),все завернув, отплатив покупки, взяв такси поехала в автосалон, вспомнив что к нее есть машина. Оооо машина была шикарной, большая иномарка наподобие Land Krause, но более навороченная, обделанная белой кожай внутри, сверху вся белая, внутри мошнейшая аудиосистема, на передних сиденьях сзади экраны телевизора, большой багажник. Показав документы, везде расписавшись, девушка поставила покупки в багажник, села за руль:"Здравствуй моя красавица..." она вдыхала аромат машины и была уверена что очень сильно полюбит эту машинку,. Она плавно отъехала от автосалона, и вновь поехала в торговый центр, но уже в "Мечта спортсмена". Припорковав свою крошку(хотя так назвать эту огромную машину язык не поварачивается), она отправилась в отдел обуви, и вот она хотела зайти, как столкнулась чем то твердым, а точнее в шею...
  -Смотри вперед ненормальная-грубо проговорил парень, даже не смотря на лицо девушки и вновь отвлекся на разговор по телефону:-Да детка, я сегодня приду, хорошо принесу...а в аптеку сходить стоит?-спросил парень двусмысленно...
  А в это время:
  -Извеее..- вот козел даже не посмотрел на меня! Сам в телефон смотрит, налетел а я еще извеняться собиралась! Ах в аптеку значит:
  -Эй, человекоподобие!-как не странно он сразу повернулся, видимо привык к такому обращению-В аптеку точно надо, чего уж ее спрашивать, ребенок такого астолопа, еще в грудном возросте совершить суицид упав нарочно с рук непутевой матери, узнав кто его отец!-все это я выпалила так быстро и четко что парень стоял как столб! Вот молодец Элен видешь как на этого урода подействовало! Он бысто сказал в трубку:-Извени.. Выключил и кинул в карман... А он так нечего рост метр девяноста, черные как смоль глаза, загорела смуглая кожа, чувственные губы, прямой средний нос, широкие скулы, лохматые но явно ухоженные волосы которые чуть длинны на затылке, это я увидела когда он уходил, спереди закрывают почти весь лоб, ну и побокам такое же чудо, чисто выбрыт, одет тоже вроде опрятно:черная облегающая футболка, о,накаченный, вон торс, прям кубики пробивают сквозь ткань футболки, ее взгляд устремился ниже, черные джинсовые брюки, не облегающие, кеди черного белого цвета, чистые, это хорошо, чистоплотный, черные как то по крутому завязаные шнурки, она обратно медленно полнимала взгляд... Стоп! Этой выпуклости на уровне интимности минуту назад не было... Девушка нервно облизнула губы но не так быстро как она думала, а вызывающе и медленно...
   Ох... Кажеться я вляпался какой ангел черт возьми... Она так прекрасна, изгиб тела, глаза излучивающие нежность, чувственные губы, и что она там так яростно тароторит...Господи как она прелестна, кажеться Артемчик ты сильно вляпался! Куда уж там еще сильней!!! Да ты походу влюбился чувак! Да уж.. А я думал, это никогда не произойдет, а чего это она замолчала, она изучает его... Хм.. У нее такое тело, если лицо ангела, то тело точно блудницы.. Вооо черт кажись я возбуждаюсь. Перестань! Ты же не мальчишка! Хватит ты сотнями в день видешь таких хорошеньких девушек да еще и голомы, но не возбуждаешься же!!! Ого.. Кажеться она заметила. Все мне конец... О, а, нет она облизывает губы, и кажется хочет поцеловать, вон губы то смотри к поцелую готовы. Долго не думая парень чуть ли не набросился на девушку, прижал ее к стене всем телом, и поцеловал губы... Элен ошарашенно смотрела что вытворяет парень... Но ей были так прияно когда он заслонял ее собой, она чувствовала себф защищенной, если бы его поцеловать, парень смотрел на нее долгим взглядом, а она ждала когда же он ее поцелует, но этого не происходила, а она уже немогла ждать, она запустила руки в его шевелюру, они были таким мягкими, резко притянула к себе и закрыв глаза коснулась губами его губам... Что делать дальше она незнала... Только сейчас дошла до нее вся комичность ситуации, она за 18 лет никого и никогда не целовала, видела разве что в фильмах, и вот здесь на глазах у людей взяла и сама притянула молодого человека, совсем незнакомого, которого между прочем хотела обругать, коснулась губами притянула сильней, стала извеваться под ним, и не знает как продолжить поцелуй... Но парень походу зря времени не терял за годы своей жизни, и начал по тихоньку целовать неумеху, про себя думая что она самая умелая соврашенка... Но девушка опомнилась оттолкнула парня, и выбежала, да-да!!! Выбежала из центра забралась в машину и быстро уехала, парень так остовался стоять как вкопанный... И только потом дома принимая душ, отменив сегодняшнее многообещающее свидание, он понял что та красивая девушка, совершенно не знала его и что даже не собиралась его соблазнять из за его денег, а просто неумела целоваться! "Комедия! Как девица такого сексуального вида и уже не маленькая, не умеет целоваться..." но все же ему было приятно, что она действительнл оказалась ангелом, невинным и чистым... И он будет ее первым как и в поцелуе так и в других делах... Элен на полной скорости ехала проклиная себя всем и вся что не сумела сдержать себя в рука. Как я так могла??? Что за фривольности себе разрешила! Это же кошмар! Будь ты проклята Элен(она сама к себе так обращается)! Тысячу чертей! Да это не сравниться даже с тем что ты голышом бегала на спор с Арин! Там то людей не было! Ну какого это было осущать его всем своим существом... Твердила вторая часть. Ведь у всех так бывает, в мозгу всегда воюют две части можно сказать:ангел и демон. В таком состоянии доехав до дома, она вспомнила что ехала за спортивной формой, и хотела купит пару крассовок и кед... Нууу... До окончании недели я еще успею, занятия только на следующей неделе начинаются. С этими словами Элен пошла домой и первым делом позвонила отцу... Первый день занятий. Элен по раньше выехала из дома, чтобы из за машины хотя бы в начале пар у других не появилось к ней предвзятое отношение. Припорковав свою беленькую "крошку", она уверенным шагом направилась к третьему корпусу здание университета, сегодня она воистину напоминала ангела, на ней была зеленого, с оттенком на синий, цвета рубашка с длинными рукавами, которая подчеркивала цвет ее глаз, со стойким воротником, первые две пуговицы намеренно были не застегнуты,черная прямая юбка, до колен, высокие такого же изумрудного цвета ее глаз, закрытые туфли, черная кожанная сумочка. Серебренный узкий браслет, одно серебреннон кольцо,больше колец она не носила, а это никогда не снимала, они были у них одинаковыми, у них с Ариной, в детстве они их носили на цепочке, а повзрослев на пальце, у Элен, на кольце был изумруд, у Арины редкостный черный жемчуг, под цвет их глаз, они абсоолютно не были похожи друг на друга, скорее она напоминала того парня из торгового центра, она густо покраснела... И не могла признаться себе что целую неделю думает об этом человеке..и что все ее мысли сводяться к нему, она даже имени его не знает! И она фыркнув, пошла дальше к скамейкам подождать немного пока студенты подтянуться... На ней был ее привычный легкий макияж, только помада была, а точнее был бесцветный блеск "мерцание в ночи", от нее веяло слегка духами "шанель ?5", с утра денек был прохладным и поверх рубашки она одела пиджак черный воротник которого был двойным, и он сидел на ней как влитый, волосы ниспадали по спине кудряшками и от них исходил приятный запах розового масла... Сидя ровно держа спину она включила мп3, на этот раз украшенный поддерживателем изумрудного цвета и такого же цвета наушниками-капельками, в ушах тихо зазвучала песня "Кэтрин Дженс-Я тебя никогда не забуду" она нежно ласкала ее слух она посмотрела часы на телефоне, было: 8:15. Да уж, слишком рано вышла я из дома, вот что значит "жаворонок".. Эта музыка так раслабила меня что я даже не заметила, прикрыв глаза что кто-то заслонил меня своей тенью от лучей солнца, которое поднималось сквозь высокие здания... Она резко открыла глаза и увидела перед собой его... Того самого... Ангел:О, нет. Это не можеь быть он! Только не он! Я могу опять начать вести себя неадекватно! Только не разговаривай... Чертик:О,как хорошо что ты здесь, я уже усно скучала! Как вспомню как ты обнимал и целовал меня, прям дрожь пробивает! Может сделаешь еще раз? Или я сама... Ангел: Нет, дура! Не смей! Не тенись к нему! Выключм музыку зажмурь глаза и открой и он исчезнит! Он же не может здесь учиться! Только не это Господи, я не смогу так долго противиться Черту! Элен выключила музыку и убрала плеер, как услышала грудной голос:-Привет малышка, а я тебя обыскался! А ты сама меня здесь ждешь... Он так надменно смотрел на нее.. -Ха, нахал! Какая я тебе малышка?! У меня имя есть! -И какое же, малышка?- совершенно спокойно спросил он, будто у нее из ушей не пар выходил, а арамот цветов, а она бесилась все больше, при этом он взял прядь ее волос и стал и наматывать на палец! Ангел: Извращенец! Могу поспорить у него опять появилась выпуклость! Не смотри туда, дура! Чертик: Да, ладно посмотри как ты на него действуешь, вдруг он возбуждается при одном твоем виде? Она вздернула подбородок и прямо в верх посмотрела ему в глаза: -Эленетта Алиевна! И зовите по отчеству! Парень вдруг раскатисто рассмеялся... Ангел:Он что неуровновешенный? Или может психопат беги от него! Демон: Дура, он от твоего имени смееться, еще бы Элеонетта кто так может назвать! - Эй, мистер! Ты чего так расмеялся?-она уже ничего не понимала... -Над именем! Что значит Элеонетта? -Не Элеонетта, а Эленетта, это значит с перского "дух борца". -Парень вдруг стал серьезным, я Артем, а по короче нельзя? -Ну, такому неумехе как ты это незапомниться, так что зови Элена. -А может Лена? -Нет, это слишком для меня банально-она легко улыбнулось, при этом ее глаза оставались грустными... -А что ты здесь делаешь? -Я сюда поступила, в этом году, а ты?-несмотря на все ее ужасно тянуло к этому типу... Кажется это было взаимным. Он присел рядом с ней. -А я здесь учусь, на четвертом курсе, инязов... -О, какое совпадение, я тоже поступила на факультет иностранных языков, а какой твой любимый язык? -Немецкий, а твой? -Что гитлером хочешь быть?-он рассмеялся, а она улыбнулась, и он опять заметил в ее глазах грусть...-а я люблю французский.. -Ich scheine in dich verlieben, mein Engel...-он был уверен когда говорил это, что она незнает немецкого да и думал толком не знает французского... -ein Himmel für zwei Он вздрогнул, вдруг посмотрел на нее и подумал в может и вправду "Одно небо на двоих", это была легенда, миф, она гласила, что когда-то люди имели по две пары рук и по две пары ног, и две головы и все по паре, но когда Зевс прогневался на людей, он разделил их на две куски одного целого, и с тех пор люди стремяться, ищут свою вторую половинку. Элен и Артем они смотрели друг на друга молча и все понимали без слов... Понимали что они оба две стороны одного целого... -Как Инь и Янь...-сказала тогда Элен.. А Артем даже не подумал кто из них был Инем а кто Янем... Спустя около 20 минут студенты стали сновать повсюду, все это время они разговаривали, он записал ее номер, а она его... Как то странно но у них даже телефоны были одни и те же Айфоны, только у Элен розового цвета, а у Артема неизменно черного, кстати и сегодня он был во всем черном, они встали со скамьи и в сию секунду их заметили друзья Артема, Элен это разочаровала... Она кажется уже думала совсем по другому о своем новом будущем, но она остановила, по ее мнению безсмысленные мысли о любви, семье, детях... Она вырыла две могилы... Глава 2. Рука Возмездия найдет Того, кто в Пурпуре цветет, Но мститель, пусть он справедлив, Убийцей станет отомстив. (Уильям Блейк)... -Артемчик, это твоя девушка?-обиженно проговорила крашенная блондинка, корни волос которой были все еще черными, на ней была кожанная короткая юбка, топ еле прикрывающий живот и была она сильно накрашенна... "Тошнит от таких дам..." подумали вместе Артем и Элен. Артем внимательно посмотрел на Элен будто спрашивая ее, пара ли она... Прости Артем, но у меня другая судьба... -Нет, мы друзья..- ответила широко улыбаясь Элен, ей это показалось или это было действительно, его два друга, один блондин, другой шатен, у обоих карие глаза, блондин ниже ростом, на кублаках я буду выше него на пол головы, а брюнет был на пол головы выше они были на равных, так как у Элен было преимущество ввиде каблуков... Артем после этой фразы совсем растроился, не дожидаясь пока их познакомят.. Элен быстро проговорила: -Простите ребята, у меня срочное дело, надо бежать... И Артем..-она обернулась к нему и увидела его молящий взгляд, он был таким поникшим, таким грустным, она захотела его подзарядить, это получилось само собой, оно привстала на цыпочки и не касаясь поцеловала его робко, неумело и сразу залилась румянцем, но ему этого хватило, глаза вновь стали светлыми, она было повернулось к нему спиной но он взял ее за талию привлек к себе и обнял сзади, а она еще гуще покраснела, опустила взгляд и не сопротивлялась.. -Друзья знакомтесь, это моя первая настоящая и официальная девушка Эленетта! А это Свон, Кирилл и Ташка, на самом деле ее зовут Наташа. -В таком случае зовите меня Эленой, раз вы друзья Артема, значит вы и мои друзья, она улыбнулась своей полной улыбкой, и даже Артем только сейчас увидел ее ямочки.. -Когда он тебе надоест скажи мне и я к твоим услугам-сказал подмигивая Свон, тот самый шатен. -О, первый звонок, извените нас, мы еще не посмотрели расписание ma chery, нам надо бежать... И не говоря больше не слова он взял за руку Элен и они пошли быстрым шагом ко входу, все смотрели на их руки всплетенные вместе, Элен не сомневалась что это из за Артема но почему не могла объяснить... Они добрались до третьего этажа, у нее было пять пар... Сфоткав ее расписание, отдав ее телефон, он отвел ее к аудитории... -Слушай, Аркадий Сифич, любит когда студенты говорят на французском, ты опоздал, но это хороший шанс проявить себя, он не любит опазданий но на первый раз простит... Ангел мой я надеюсь ты знаешь французский? -Как свой родной не волнуйся Тем... В коридоре никого уже не было он легонько коснулся губами ее губ... -Удачи my love... И он ушел в другую сторону наверное тоже опаздывает... Ох, кажется твои планы Эленчик нарушаются, влюбляться в твои планы не входило... Она костяшками пальцев постучала в дверь и зашла, как то странно не смотря на то что пара началась несколько минут назад студенты(их было много) сидели на местах и профессор тоже был на своем месте... Он посмотрел на нее... И хотел было поругать но Элен его опередила: -Bonjour, Professeur, pardonne-moi pour mon retard ridicule, j'espère que je n'ai pas violé votre leçon, plus de retard ne se reproduise pas...- она проговорила все это, так словна была француженкой, без намека на акцент. Профессор был довольно таки удивлен. Элен улыбнулась и у нее появились ямочки кажеться этим она уже завоевала его любовь. -Да,да... У вас такой акцент, точнее нет никакого акцента мисс...-он вопросительно на нее посмотрел. -Эленетта Лиевна-она вновь ослипительно улыбнулась. -Проходите, садитесь, садитесь вот передо мной я не кусаюсь, у меня это нет такого акцента, Je tiens à vous parler, je suis suppose que vous connaissez déjà les deux premiers cours? -mais le professeur-ответила она усаживаясь за свой стол прямо перед учителем... И почти большую часть пары они разговаривали с профессорам на французском языке, а студенты писали лекцию разданную, а Элен конечно же благодушно не стали заваливать и так ненужной работой, как оказалась Элен была единственной в группе которая умела говорить на других языках, кроме русского и английского. Узнав что у Элен французский самый любимый, профессор чуть ли ее не внучал.. И даже благодушно дал ей свободное посещение, при этом выразив что ему будет глубоко приятно если она будет посещать занятии, чтобы веселить его старика.. На этой веселой ноте закончилась первая пара. Элен достала мрбильник и увидела 28сообщений от Артема, он боялся что она не справилась, пока она их читала он зашел в аудиторию, девушки смотрели на Элен сейчас уже с открытой ненавистью и с явной завистью... Артем стал позади и закрыл ее глаза руками. Элене решила постебаться:-Папа! Это ты! Я узнала тебя по морщинкам на руках! А нет, они молодые Макс это ты любовь моя! Тема повернул ее к себе и увидел как в ее глазах пляшут чертики, и понял что она его разыгрывает, и злость мгновенно улетучилась, он стал ее щекотать, и они оба заливисто смеясь держались за животы а пара студентов которые собирались уже выходить на перерыв, застыли в дверях и улыбаясь смотрели на излучавшее теплоту, нежность, любовь всем своим видом парочку которая так в такт мягко и заразительно смеялась... Перерыв прошел быстро в основном в смехе и ее Тема убежал на пару... А надвигался Немецкий.. Ну в нем она хорошо разбиралась, почти как в французском... Показав себе и на этой паре, только профессором оказлась властная женщина... И даже эта фурие приниклась любовью к этой девушке с заливистым смехом, через неделю весь деканат Ин.языков только и дело говорил о приятной девушке, с заливистым смехом при этом глаза которой оставались грустными... Каждый препод считал своим долгом расхвалит ее, так как девушка не смотря на то что, красива, и как они узнали в эти выходны жутко богата, еще и умная и обладает 7языками, когда в программе только 4, и при всем этом умеет себя вести, приподносить, и уже встречается с лучшим студентом с Ин.яза Калибр Артемом... Дааа и зависть всегда все портит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"