Савкова Ирина Сергеевна : другие произведения.

Женщинам и мужчинам посвещается..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочти, если ты не безразличен сам к себе...если хочется что-то изменить...

  Голодающие дети....
  Сколько мы слышали о голодных детях... много... но никто не знает что это такое...
  В нашем мире, к великому сожалению, очень много голодающих людей. Хотя, кажется, что в наше-то время откуда быть голодным?
  Наше правительство делает вид, что помогает обездоленным. Нет, я не хочу сказать что они совсем ничего не делают... но если бы они услышали как ребенок просит кушать... как его глаза смотрят вам прямо в душу... Думаю, только тогда бы они по-настоящему поняли эту проблему.
  Отдать ребенка в дет.дом не каждый решиться...но попробовать его воспитать самой тоже тяжело. Но это надо воспринимать как дар. Потому что наши дети - это не бремя, это радость. И если Господь дал вам много детей - радуйтесь! В детях - наша сила!
  Проявите храбрость и не дайте судьбе сломить вас! В России есть некие фонды - обратитесь в них! Оббейте все пороги! Но не позволяйте ребенку оставаться голодным!
  Детские дома только на первый взгляд могут показаться надежным прибежищем для малютки.. но это не так. Если сейчас он находится под вашей защитой, то там он будет обречен, защищать себя сам. Так как там, как и везде в мире существует дискриминация, кто будет любить вашего малыша больше чем вы? Никто. Признайтесь в этом себе.
  А кто сказал что в дет.домах нет голода? Есть. И еще какой. Детей кормят чем попало. И не всегда соблюдают режим питания. Давайте откроем глаза и взглянем на правду.
  Надо любить вашего малыша. Надо стремится жить ради него. Если вы хотели его родить, и он родился - заботьтесь о нем.
  Прежде, чем рожать ребенка, а лучше будет сказать - прежде чем забеременеть (а эта ответственность лежит на вас, дорогие женщины!) подумайте сможете ли вы его прокормить, согласен ли ваш муж (любимый, сожитель и т.д.) иметь ребенка. Никогда не бойтесь обсудить эту проблему с вашим мужчиной. Если же вы не можете иметь детей, то не бойтесь ему об этом сказать.
  Если вы очень хотите ребенка, но мужчина вас не поддержит, то оцените свои личные способности и не вспоминайте русский "авось". Потому как, если нет реальных возможностей, то лучше попридержать свои желания на более светлое будущее. Родить вы успеете, не торопитесь, а вот прокормите ли вы его? Это ошибка что ребенку требуется совсем немного. Уже в 2,5 года ребенок есть такие же практически порции, что и вы, и он питается 4 раза в день. Так же ребенку жизненно не обходимы, чтобы он правильно развивался и рос здоровым - фрукты и различные витамины. Ребенок постоянно нуждается в одежде и игрушках. Ребенок постоянно растет, с ним растут его интересы. Не забывайте, что плохое детство оставляет неизгладимый отпечаток в памяти ребенка.
  Трудностей в жизни хватает у всех. Постарайтесь найти выход. Не забывайте что у хорошего человека, всегда есть хорошие друзья. Они постараются понять вас. Помочь вам.
  
  Дорогие мужчины, юноши... каждый из нас родился ангельски чистым... мы пришли на эту грешную землю что бы любить ее и заботится о ней и ее обитателях. Но времена рыцарства и долга давно прошли... и на наших улицах творятся безобразия. Каждый мальчик в душе - рыцарь, способный не только постоять за себя, но и за свою даму сердца. Способный выполнить долг, который ляжет на его плечи. Но обстоятельства меняют нас, заставляют смотреть на многие вещи по иному.
  Дорогие мужчины, ребенок, даже не желательный, он уже существует. Он уже зародился и значит так было надо, значит Господь дал вам шанс убедится в себе, реализоваться как мужчине и женщине, познать себя, свои возможности. Не убивайте, и не заставляйте плакать того, кого вы создали! Тяжело сделать выбор в пользу ребенка, как ответственности, не только материальной, но и маральной. Ведь столько соблазнов еще ждет вас, столько горячих объятий вы примите, столько вина в себя опрокинете. Но вам дали шанс, исправится и показать в себе что вы настоящий мужчина, что вы способны дать отказ порокам, что вы смело можете противостоять судьбе и любить женщину давшую вам ребенка.
  
  
  Женщины, не пытайтесь забеременеть от мужчины в надежде, что он будет с вами не смотря ни на что! Не думайте, что он бросит из-за этого свою семью! Вы ошибаетесь! Переймите опыт других женщин! А если вы забеременели, то несите свое бремя и судьбу с высоко поднятой головой и никогда не опускайте ее! Ибо убить существо, которое вы породили в любви - это не только грех, вы сами себе этого никогда не простите!
  
  Прислушайтесь ко мне. Подумайте над этим. Неужели вам все равно кто вы? Неужели вам все равно как вы поступаете? Не закрывайте глаза, ибо, когда они откроются, будет еще хуже. Предотвратите то, что в силах вам предотвратить!
  
  Мы должны быть уверены в том, что не зря зовемся Человеком!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"