Савкова Ирина Сергеевна : другие произведения.

Любовь превыше всего!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире нет человека, который бы никогда не любил. И все мы знаем, что для того чтобы истинно любящие были вместе им нужно пройти через множество преград и ловушек, которые расставила сама Судьба. Роман рассказывает о чистой любви двух сердец, которые смогли преодолеть соблазны и стать одним цельным!

   ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Это началось тогда, когда Луна закрыла Солнце и на Землю опустился ужасающий мрак. Дождь лил безостановочно. Все боялись выйти на улицу... словно наступил последний день, и великий потоп снова возвращает все на круги своя...
  Но в одном доме... большом и ужасном... именно в этот день, в минуты природного неудовольствия, родилась девочка... Ее крик затмил гром... и дал надежду на существование..
  Но никто не знал, что всегда в один миг с добром рождается и зло....В доме напротив родилась еще одна девочка...
  Так на свет появились - Ангел и Приспешница Тьмы...
  
   ГЛАВА I.
   "Совершеннолетие"
  
  Сэйна еще спала, когда в ее комнату неслышно зашла мама. Она хотела сделать дочери сюрприз. Тихо прокравшись к ее кровати, она наклонилась и прошептала:
  - С днем рождения, Сэйна! Пора вставать... Папа и Дорри ждут тебя с подарками в руках.
  Девушка открыла глаза и широко улыбнулась, она слышала как мама прокралась в комнату, но не сказала ей об этом. Сейчас она думала лишь о том, что сегодня ей исполняется 18 лет! Теперь она совершеннолетняя и может все делать без разрешения родителей! Но они ведь были столько лет к ней добры... нет, она их не оставит, просто у нее появилось больше возможностей и прав.
  Сэйна была великолепным ребенком и никогда никого не обижала. Она считала, что всегда нужно делать только добро и тогда весь мир будет открыт тебе. Когда она еще только родилась, на следующий день ее повезли к доктору, чтобы тот осмотрел малышку, но что-то случилось с машиной и отец не справился с управлением... они перевернулись... она чудом выжила, но с этого происшествия у нее на спине, около левой лапатки появилось слегка заметное пятно в форме треугольника. Спустя столько лет отец больше не садится за руль своего автомобиля...
  Она спустилась в гостинную и увидела, что ее отец сидит на диване, а рядом с ним играет 4-ехлетний Дорри. Ее братик был настоящий лапочка, он никогда не предавал свою сестру, и даже будучи еще совсем маленьким, он во всю ей везде помогал.
  - Сэйна, доченька! - отец обнял девушку и понял, что его малышка уже совсем взрослая, что может быть совсем скоро она их покинет и станет жить своей жизнью. - это тебе, радость моя. - и он протянул ей небольшую коробочку, в красивой шуршащей бумаге. Сэйна быстро развернула подарок и открыла коробочку, там лежал великолепный перстень с огромным рубином.
  - О, папа, спасибо! Он... он очень прекрасен! - она не знала, что сказать. Подарок был неожиданным и очень прелестным. Сэйна обожала драгоценности, но среди ее украшений не было колец.
   -Этот перстень передавался у нас в роду из поколения в поколение. Его в наследство получила твоя бабушка и теперь пришло время вручить его тебе. Береги его, будь с ним очень осторожна! Говорят он таит в себе тайный гнев какого-то проклятья и оберегает свою хозяйку от любой напасти. Когда я был маленьким мне рассказывали, что однажды моя мама, твоя бабушка, поссорилась с кем-то на факультете и этого человека потом нашли мертвым. Я лично не верю в эти сказки, но береги его и не потеряй.
  Сэйна не ожидала от своего отца такого рассказа, да еще и про ее бабушку! Она очень близко приняла рассказ к сердцу и теперь очень переживала из-за своего нового приобретения.
   -Это тебе. - проговорил малыш Дорри и протянул своей сестре большой воздушный шарик на ниточке. Он был сделан в виде сердца и на нем был изображен Амур с натянутой тетевой.
  -Спасибо, Дорри! - Сэйна обняла мальчика и чуть ли не расплакалась. Это был очень трогательный подарок.
  
  
  Когда же мир рухнет? Когда мы снова будем свободны? - эти вопросы сыпались из одного человека, который стоял напротив дома, где жила Сэйна и наблюдал за очарованием их семейной беседы.
  Нет, это больше не может продолжаться! Он должен их прервать!
  Слишком много любви и заботы... он не выдержит...
  
  В доме уже накрывали праздничный стол, когда в дверь раздался звонок.
  - Мама, я открою.
  Сэйна побежала открывать дверь, ожидая увидеть там еще кучу гостей.
  Она открыла... и взгляд ее замер... словно мир перевернулся и все звезды на небе взорвались одновременно. Она увидела мужчину... высокий... с красивыми и яркими глазами, но во взгляде читалась строгость и боль. Его черные, как ночь, волосы спадали на плечи. Его худоба не была скрыта даже под длинным черным плащом. Это придавало ему некоторый шарм и изысканность.
  - Здравствуйте. А кто вы?
  Эта девушка... Она так прекрасна... Его мысли путались... только что он намеревался уничтожить эту добропорядочную и прекрасную девицу, а сейчас... он хочет ее защитить... ЧТО с тобой? Ты же видел девушек и покрасивее... но она так красива! Ни одна с ней не сравнится! Что происходит?
  - Меня зовут...
  - А, вы друг моего отца. Проходите. - Сэйна поняла его неправильно и подумала, что этот приятный молодой человек является другом семьи, хотя раньше она его не видела.
   "Интересно, когда он у нас был последний раз в гостях? Странно... Но он такой красивый... интересно, как его зовут?" - подумала девушка, видя, что мужчина не хочет заходить в дом.
   И тут он сделал резкий выпад рукой, прижал ее к себе, а правой закрыл рот. Он быстро наклонился к ее уху и прошептал " Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Я всего лишь хочу тебя спасти от роковой участи, которая тебя поджидает уже много-много лет. Веди себя спокойно и никто долго не заметит твоего странного отсутствия."
   Он подхватил ее одной рукой, продолжая второй крепко закрывать ей рот. Из его больших и мускулистых рук было невозможно вырваться и предприняв несколько бесполезных попыток, она оставила эту безнадежную идею. Да и ей самой было интересно, что же ему надо от нее - хрупкой, беззащитной девушки, которая в жизни никого не обидела. Да и родители не были через чур богаты, чтобы требовать у них выкуп. Что же тогда ему было необходимо? Он сказал, что хочет защитить ее от какой-то роковой участи... что это?
   Ей было страшно... очень страшно, но она не подавала виду. Она решила держаться изо всех сил храброй, быть выше всего этого. Но она чувствовала, что скоро расплачется...
   Мужчина перешел улицу, потом еще одну и там посадил ее в свою большую черную машину и запихнул ее брыкающуюся на заднее сиденье. Сел за руль и поехал со всей скоростью.
  
  
  
   ГЛАВА II
   "Сердечный друг"
  
  Они ехали долго. Спустя какое-то время, уже выехав за город они мчались вдоль леса по уже проезженной тропе. Девушка успокоилась и решила, что слезы сейчас вряд ли помогут - надо думать! И она усиленно думала, но почему-то на ум ничего не приходила. С каждой минутой ей хотелось верит этому человеку, ведь не мог он ее так далеко увезти, только для того, чтобы изнасиловать? Глупо!
  Сэйна смотрела на его красивые, спадающие на плечи, черные волосы и думала: "А ведь он настоящий красавец! И почему-то решил увезти именно меня! Может я ему понравилась? Может он давно наблюдает за мной и хотел похитить меня из родного дома, чтобы жить вместе? Чушь! Как он может влюбиться в ту, на которую не смотрит не один парень? Да еще он - такой красавец!" От этих мыслей ей не стало не лучше, не хуже.
  Девушка давно хотела иметь молодого человека, хотела, чтобы за ней ухаживали, дарили ей цветы, но... почему-то никто не обращал на нее внимание. Иногда она сидела у себя в комнате и плакала от того, что она никому не нужна. Отец находил ее часто в таком состоянии и он говорил: " Ты у меня самая красивая. Вот увидишь на тебя будут смотреть с завистью все девушки, когда однажды тебя найдет твоя половинка. Уверен, у тебя еще будет куча поклонников и обожателей, а за дверьми будут выстраиваться толпы молодых людей, чтобы отдать тебе свою руку и сердце. У тебя все еще впереди!". Но она не хотела верить словам отца. Она знала, что и мама, и папа, и Дорри ее очень любят, но это была не та любовь, которая ей была давно нужна. Ей не нужен уже был нежный материнский поцелуй на ночь, ей нужен настоящий мужской поцелуй, полный страсти и огня! Она еще ни с кем не целовалась! И эта мысль снова уколола ее прямо в сердце. Она делала всем добро, но в ответ получала совсем иное. Мир жесток, но она его любила! Любила за то, что она родилась! Хотя... иногда на нее нападали такие мысли, что вообще жить не хотелось.
  Незнакомец резко свернул и подумал: " Я знаю ее с самого детства, слежу за ней, хотел даже прикончить, как мне было поручено, но я никогда не замечал в ней ЭТОГО. Я не видел, что из гадкого утенка она превратилась в настоящего лебедя! Она - красавица! Я не могу допустить, чтобы ее убили! Нет, она рождена, чтобы жить и радоваться жизни! Она рождена для счастья, а не для страдания! Я попробую сделать ее счастливой, оберегу от всех невзгод, дам то, чего она давно заслуживает!... Как же она прекрасна, еще совсем юна, чиста и невинна, как Ангел! Я даже боюсь, что эту чистоту и невинность может нарушить одно прикосновение моих рук... я ведь не заслуживаю ее... но может, она во мне все-таки увидит не злодея, а человека, который хочет ей только добра. Теперь, добра..".
  Машина еще раз свернула, и за чередой деревье-гигантов перед девушкой предстал огромный двухэтажный дом. Из далека он напоминал старинный замок, где живут привидения. Сэйна никогда раньше не видела ничего подобного. Это был восхитительный дом!
  - Это мое скромное жилище. Прошу чувствовать себя, как дома. Располагайся. Сейчас я покажу тебе твою комнату - в его голосе не было ничего зловещего и это обрадовало девушку, но мысль о побеге никак не покидала ее.
  Незнакомец провел ее внутрь дома и она увидела великолепное убранство этого настоящего дворца. Дом был заполнен всякими старинными вещами и в тоже время в нем прекрасно это сочеталось с модным европейским интерьером. На верх вела лестница в готическом стиле, это придавало еще больше изящества и таинственности этому дому и его обладателю. "Он, наверное, стоит бешеных денег" - подумала Сэйна, идя за незнакомцем наверх.
  - В этом доме нельзя заблудится, но при плохой памяти можно, так что если не знаешь куда идти - крикни меня - он шел медленно, словно давая ей возможность хорошенько полюбоваться этим его шедевром. - Я сам спланировал этот дом и заказал его отличным строителям и архитекторам. - Он удивлялся, почему она не задает ему вопросов, он был готов к каждому ее вопросу, но она молчала.
  Наконец они добрались до огромной комнаты, по середине которой стояла здоровая и высоченная кровать с балдахином. Казалось, что на эту кровать можно уложить не только ее, но и ее маму, отца и брата, и все равно останется еще много места. Изголовье кровати было сделано из дерева в виде переплетающихся ветвей деревьев. Это было чудесное место! А прозрачный, ниспадающий до самого пола балдахин, придавал легкость и очарование всей обстановке. Рядом с кроватью, по обеим сторонам стояли небольшие резные тумбочки, на которых удобно расположились настольные лампы в виде прекрасных райских цветов. На полу, как ни странно, был кавролин, который приятно массажировал ноги всем на него ступающим. У стены стоял стеклянный и лакированный шкафчик, который, видимо, предназначался для одежды. На самих стенах не было ни ковров, ни обоев - это было сплошное зеркало, которое зрительно увеличивало комнату раза в три.
  - Ну, как, тебе твоя спальня? - произнес незнакомец играя лукавой улыбкой.
  - Это - Чудесно! - Сэйна не смогла сдержаться от восторга. И это было правдой - ей очень понравился дом, комната, она уже была в предвкушении увидеть ванну и принять ее.
  Как бы читая ее мысли, он произнес: "Ванная комната на первом этаже, хочешь спустись туда прямо сейчас, но хочу предупредить в доме ни одна дверь не имеет замка, от меня нечего прятать. Сам дом закрывается на новейшую автоматическую систему и как зайти сюда, так и выйти отсюда не возможно без меня". Сэйна поняла его намек - не пытайся сбежать, у тебя не получится. Ну, что ж, ей уже и не хотелось бежать. Сначала она хорошенько отдохнет, а потом если захочет, то придумает план побега.
  - Но мне нечего носить, все мои вещи остались дома - девушка сделала обиженное лицо, но промахнулась.
  - В зеркальной стене полно вещей и все они твоего размера, можешь одевать все что захочешь - он произнес это и уже повернулся уходить, как Сэйна вдруг произнесла:
  - Постой! Как тебя зовут?
  - Айли - произнес он и удалился из комнаты.
  
  В этот вечер Сэйна устроила себе праздник, как никак у нее все же сегодня день рождения, и она не хотела портить себе такой день. Девушка решила сначала отыскать ванную комнату и насладиться прекрасным мылом и шампунем. Она дернула ручку одного из зеркал, как вдруг все огромное зеркало начало собираться, как книжка и перед ней предстали прекрасные наряды, вечерние платья и многое другое. Она отыскала среди всего этого блеска длинный шелковый халат розового цвета, огромное пушистое полотенце с изображением прекрасных птиц и мягкие тапочки, как раз подошедшие под ее теперешний вид.
  Во всем этом, с полотенцем в руках, девушка спустилась на первый этаж и начала свои поиски. Тридцать минут хождения по этим хоромам результатов не дали, как вдруг она заметила один проем, которого не замечала ранее и решила заглянуть туда.
  Когда она открыла дверь, перед ней предстала неописуемой красоты ванная комната. По середине помещения была сама ванна в виде огромного овала, из прекрасного белого мрамора рядом располагался небольшой бассейн. Помещение само было круглым, но не смотря на это очень большим. Вдоль стен тянулось множество полочек, на которых удобно расположилось большое количество кремов, шампуней, мыл, солей и много-много других банных принадлежностей.
  Сэйна чуть ли не подпрыгнула от восторга, она никогда в жизни не видела такой ванной комнаты и была ошеломлена. Легко скинув с себя всю одежду, состоящую из тонкого шелкового халата и тапочек, она положила полотенце на стульчик, стоявший неподалеку и заметила, что вода в ванной уже набрана. Медленно погрузившись в блаженство, она откинулась на стенку ванны, и закрыла глаза. Она была счастлива! Вот это и день рождения! Сейчас бы ей все позавидовали, узнав как она проводит время в блаженстве наслаждения!
  Вдруг она отчетливо услышала, словно раздавшийся издали, голос, знакомый ей с самого утра, который теперь был всегда рядом с ней.
  "Тебе понравился мой сюрприз, моя красавица? Ты просто восхитительна!" - Сэйна резко открыла глаза и в испуге вспомнила, что двери в доме не закрываются на замки. Она стала оглядываться в поиске хозяина голоса, но комната была пуста.
  - Айли, это ты? Не пугай меня! Где ты? Я не вижу тебя! - ее охватила паника, она потянулась за полотенцем, которое находилось неподалеку, как вдруг голос снова раздался, но теперь он приближался, он четко звучал в ванной, раздаваясь эхом по всей комнате.
  "Не бойся. Ты привыкнешь. Меня сейчас нет дома. Но вечером я хочу, чтобы ты спустилась в гостиную в том платье, которое найдешь у себя на кровати. Мне будет очень приятно, если ты поужинаешь со мной. Ведь у тебя сегодня праздник и я не хочу разочаровывать тебя. А сейчас купайся, кушай - найдешь кухню, сильно удивишься, отдыхай, гуляй. Можешь еще чем-нибудь заняться." - его голос окружал, но и успокаивал. Девушка решила остаться в ванной и залезла на самую ее глубину. Как вдруг включился вибрационный режим и вся вода начала усердно бурлить. Сэйна слегка вскрикнула от неожиданности. Она была озадачена - только сейчас она заметила, что во всей комнате нет ни кранов для наполнения воды, нет никаких кнопок и ничего вообще, чем можно пользоваться и включать.
  Вдруг его голос раздался над самым ее ухом и, казалось, что он шепчет и она чувствует его дыхание - "Моя Малышка". Девушка обернулась, но никого не увидела, комната по-прежнему была пуста.
  
  Что с ней? Может она сошла с ума? - думала Сэйна, прогуливаясь по прекрасному саду. Но даже ни великолепный вид цветов и деревьев не могли успокоить ее душу. Кто он? Как он это все делает? Для чего ему она нужна? Вопросы сыпались безостановочно, но ни на один из них она не знала ответа.
  Вкусные спелые плоды свисали, прямо просясь, чтобы их попробовали. Кухню она еще не отыскала и поэтому с большим удовольствием съела несколько яблок и мандаринов. Раскидистый куст лимона манил своим пьянящим ароматом и она сорвала несколько его плодов на тот случай, если все-таки найдет кухню.
  Но, проведя четыре часа в бессмысленных поисках, она решила отправиться к себе наверх. Сэйна очень устала, а этот голос не выходил у нее из головы. Как? Его действительно не было дома, может он обладает телепатией? Чушь! Она отбросила эту мысль и повела себя уставшую в спальню.
  
  Дойдя, наконец-то, до комнаты она обнаружила на своей кровати прекрасное длинное голубое пышное платье. Оно было очаровательно. Ей захотелось уже сейчас его примерить, но сил на эту элементарщину уже не хватало. Она повесила платье в шкаф и легла на кровать.
  Ей сразу сделалось так спокойно, что она быстро погрузилась в безмятежный сон, в котором видела маму, папу и Дорри. Но посреди их свидания почему-то полил дождь и огромный черный торнадо отнес ее от родных.
  Сэйна проснулась, понимая, что такое не может присниться просто так. Но что это значило, она еще не знала.
  Она посмотрела на настенные старинные часы, но они стояли. Посмотрела за окно, там уже была глубокая ночь. Она испугалась, что уже опоздала и мигом надела платье, причесалась и буквально птицей слетела по лестнице вниз.
  А внизу ее уже ждал Айли. Он галантно подал ей руку и помог спуститься. Его глаза сверкали непонятым сиянием, но что-то его тревожило.
  - Ты как раз во время, радость моя - тихим и полным нежности голосом произнес он.
  - Но разве я не опоздала? Ведь уже глубокая ночь... - Сэйна хотела оправдаться, думая, что он смеется над ее поведением, но она ошибалась.
  - Ты не можешь опоздать. Ты приходишь всегда вовремя. Не бойся. Пойдем - он взял ее нежно за руки и повел в залу, которую она раньше почему-то не заметила.
  Посередине огромной комнаты стоял небольшой круглый полированный стол, друг против друга за столом стояли два стула. На столе уже стояли кушанья, бокалы с напитками и две свечи в виде изящно переплетающихся тюльпанов.
  - Я знаю, что ты не отыскала кухню, что ж покажу ее тебе завтра, а сейчас... - он усадил ее за стол, сел напротив и два раза хлопнул в ладоши. И вдруг, неожиданно, откуда ни возьмись, полилась прекрасная спокойная музыка. Сэйна была искушена в искусстве музыки, но Бах и Шопен отодвигались далеко на фоне этой сладостной мелодии.
  
  Ужин был прекрасным. У Сэйны было столько вопросов к ее новому и загадочному другу, но, глядя на него, у нее все они куда-то позабылись. Ей хотелось слушать его... бесконечно...
  Поев, он помог ей встать и провел в дальний угол комнаты. Там стоял маленький стол, а вокруг него были разостланы подушки, чтобы сидеть. Они удобно устроились около стола, и тут Сэйна заметила в его руках карты.
  - Сейчас я скажу, что с тобой - произнес он и начал раскладывать колоду.
  У девушки и так кружилась голова от всевозможных чудес, которым она не смогла найти объяснения, а тут еще и карты...
  - Ты рождена для особой миссии. Я бы сказал, что твое рождение было заказано высшими силами заранее, чтобы остановить еще одну равную тебе по силе девушку. Она живет с тобой рядом, но ты никогда с ней не общалась и не видела ее. А вот она тебя очень хорошо знает. С рождения ей показывают твои фотографии и убеждают, что тебя нужно уничтожить, ведь ты можешь помешать им. Дело в том, что они хотят перетянуть в этот мир людей из другого мира невиданную никому силу и только ты можешь их остановить. Сейчас рядом с тобой бывший их соратник, который видел тебя с рождения и знает о тебе все до мелочей. Но почему-то, когда сегодня утром, у дверей, я увидел тебя, мне захотелось тебе помочь. Не знаю как это объяснить, но я чувствую какую-то непонятную ответственность за тебя. Я помогу тебе.
  Сэйна смотрела на него своими большими глазами и не верила, что этот человек ее враг, что ей предстоит какая-то борьба, что у нее есть миссия и вообще она родилась по какому-то заказу. Все это никак не могло уложиться в ее голове.
  - Ты мне враг? - тихо прошептала она, до сих пор не понимая что происходит.
  - Нет. Я теперь твой сердечный друг, который ради тебя, самому Сатане свернет шею.
  Если б она знала, что для него значило произнесение этих слов, она поняла бы его сразу. Но было поздно...
  
  - Предатель! Он обманул нас! Ну, ничего, он за все заплатит! Он должен был уничтожить эту девчонку! Но вместо этого, он решил спасти ее от нас! Предатель! - человек сидевший в большом кресле никак не мог успокоится, его обманул его верный подданный и теперь он его накажет.
  - А, как он смеет говорить о том, кто его взрастил, так бессовестно! Я не потерплю его насмешек! Он - сопляк, который еще не знает тех, против кого решил пойти! Я верну его и буду мучить... нет, лучше я его сразу прикончу!
  Человек был в ярости! Теперь у него осталась одна надежда - его верная маленькая девочка... она должна справится с этой задачей!
  
   ГЛАВА III
   "Встреча"
  
  Сэйна наслаждалась прекрасным вкусом фруктового сока - она все-таки нашла кухню и теперь пользовалась этим во всю - когда внезапно в комнату вошел Айли и произнес:
  - К нам гости, красавица. Мы их давно ждали, - Девушка не поняла о ком он говорит и кого они вместе давно ждали, она поняла одно - скоро в дом придут какие-то люди и их, наверняка, будет много.
  Спустя какой-то час по всему дому разнесся трезвон колокольчика - гости пришли. Сэйна хотела было побежать и открыть - дома всегда она открывала гостям двери - но мужчина ее опередил. Он твердым шагом прошел в гостиную и открыл двери.
  Девушка сидела на диване и ждала, кто это окажется, ведь это мог быть кто угодно! Она здесь живет уже почти неделю и всяко кто-то из родни уже заметили ее отсутствие... а, вернее, уже в панике обыскали все морги, но ничего, она давно им хотела сообщить, что она на отдыхе со своим лучшим другом и беспокоится нечего. Но вот как объяснить свое внезапное исчезновение из дома, она еще не придумала.
   - Познакомься, красавица - это твой заклятый враг и бывшая соседка через дорогу - насмешливо произнес Айли, когда ввел в комнату девушку с белыми, как снег волосами, но длинной немного короче, чем его. Девица имела большие голубые глаза, что подчеркивало ее выразительное лицо. Сэйна не знала, что ощущать. Она постаралась прислушаться к себе и заметила, что смотрит на руку Айли, которая лежит на талии незнакомки.
  Девушка, встала и протянула руку, чтобы познакомиться:
  - Меня зовут Сэйна Мэтлин, очень приятно с вами познакомиться. А как вас зовут?
  Незнакомка изящно подняла свою маленькую ручку и приняла приветствие Сэйны.
  - Я - Элайза Мэтьюс. Мне тоже очень приятно наконец-то познакомиться с... давай перейдем на "ты".
  "Почему Айли представил ее как мою соперницу, я не вижу в ней ничего плохого?" - подумала про себя Сэйна. И как бы продолжая ее мысль незнакомка сказала:
  - Айли меня представил, как твоего заклятого врага. Я не совсем с ним согласна, так как я тебя совершенно не знаю, но знаю, что ты жила через дорогу и, если не ошибаюсь, мы родились с тобой в один день. - Сэйна была в такой растерянности, что даже не знала, что ответить. Айли знаком с ней? Но почему тогда не рассказал о ней раньше, чтобы подготовить меня? - девушка была в смятении. Что их вместе связывает, кроме даты рождения, еще что-то она начала догадываться. Но пока она не видела в ней своего врага.
  - Кажется, ты приняла гостью, как лучшую подругу. Что ж, надеюсь, так оно и будет, когда-нибудь. А сейчас я должен вас оставить - мой босс решил связаться со мной в самый ненужный момент. Не подеритесь! Мне, конечно, не хочется вас оставлять наедине, но служба зовет - Айли откланялся и вышел из комнаты.
  Немного придя в себя, Сэйна решила угостить девушку соком, который она так любила. Она провела ее на кухню и там они и решили остаться для дальнейшей беседы.
  "Интересно, так ли на самом деле опасна эта маленькая глупышка, которая даже и не подозревает, вроде, о своей миссии?" - Элайза открыла свой перстень и пока Сэйна готовила бутерброды для гостьи, в ее бокал успела сыпануть немного белого порошка. Через долю секунды Сэйна уже была снова за столом, но порошок уже успел мигом раствориться и ничто не говорило о том, что этот напиток опасен.
  "Чего медлить, босс же сказал немедленно, значит немедленно" - успокаивала себя Элайза, хотя очень нервничала, так как это было ее первым настоящим заданием убить человека, раньше были всего лишь тренировки на кошках. И хотя она знала с детства, что эту девушку надо убить, но лично к ней они так и не смогли привить свое отвращение и злость. Она всего лишь машинально выполняла задание босса и не должна была об этом сожалеть.
  Сэйна сделала несколько глотков из своего бокала и почувствовала, что вся комната закружилась перед ее глазами. Она чувствовала, что невообразимая боль сковала ее движения, чувствовала как она падала и сильно ударилась головой. Ее, казалось, макро звуковой крик, которого она не ожидала от себя услышать, сотряс все стены в доме, а стеклянная посуда, аккуратно стоявшая на полочках, мигом разлетелась на тысячу мелких осколков. Последнее, что увидела девушка, было самодовольное, но слегка испуганное лицо Элайзы, а за ней фигуру Айли. Дальше ее поглотила темнота, но это только на какие-то секунды, а потом она вдруг увидела себя парящую над своим телом. Она испытывала невообразимую легкость и не понимала, что происходит. "Боль ушла. Ее нет. Я свободна." - размышляла она. До нее доносились сильно приглушенные голоса споривших друг с другом Айли и Элайзы, словно они находились далеко, хотя были совсем рядом.
  - Как ты могла?! Она - ни в чем неповинный ребенок! Она не виновата, что у какого-то козла съехала крыша и он решил превратить эту прекрасную планету в ужасное скопище нечисти! Как ты могла так поступить в первый же день вашего знакомства? Ты же ее совсем не знаешь! - Айли был в бешенстве. Он больше не мог разговаривать с Элайзой и сильно толкнул ее в сторону - "не мешай!". Он склонился над безжизненным телом Сэйны и потряс ее за плечи - Умоляю, очнись! Ты же сильная! Очнись, моя радость, очнись... - из его глаз вдруг скатились слезинки, он поднял девушку с пола и нежно прижал к себе. "Я все-таки не смог уберечь тебя... я не смог защитить тебя... я думал, что ты уже готова к вашей встрече, но я ошибался... прости..." - он сжимал ее все сильнее и сильнее и вдруг заорал со всей силы: "вызови скорую!" Стоявшая до этого в растерянности Элайза, словно пробудилась от глубокого сна.
  - Айли, а ведь мы с тобой очень хорошие друзья! Зачем тебе эта смазливая девчонка? Она даже бутерброды сготовила не правильно! А я всегда тебе была верным другом и пока ты не замечал, я страдала от того, что ты мало уделяешь мне внимания - она обвила его шею своими белыми ручками и стала нежно целовать в шею.
  - Ты раньше была другом! А с этого момента, ты мне враг! - он резко одернул ее руки и поднял Сэйну, чтобы отнести ее на диван, чтобы там подождать скорую.
  - Как ты не понимаешь - ты мне очень нравишься! Я без ума от тебя! - Элайза бежала за ним следом, намереваясь отбить у него охоту помогать Сэйне.
  - А от тебя без ума твой босс! - бросил он ей через плечо и продолжил нести девушку. Оскорбленная Элайза на миг притормозила, это было унижение, посланное в ее сторону. Но спустя секунду она снова догнала его.
   - Давай встречаться, Айли! Мы будем прекрасной парой! Ты - высокий, длинноволосый брюнет, а рядом с тобой красивая, хрупкая блондинка - мы будем отлично смотреться вместе! - Айли положил Сэйну на диван и повернулся к Элайзе.
  - Ты не поняла - эта девушка, не только очень красива, но она для меня единственная. Я очень ее люблю, и сделаю все чтобы она выжила. И ты поедешь со мной сейчас в больницу! Возражения не принимаются! Ты будешь обязана извинится перед этим ангелом! И между прочим, красивее ее я еще не встречал - Айли издевательски ухмыльнулся и эта "улыбочка" сильно кольнула Элайзу. Теперь у нее было две причины уничтожить эту русую длинноволосую мерзавку!
  - Я ни за что не поеду с тобой! - но было поздно сопротивляться, сильная рука сжала ее плечо и повела за собой, другой рукой Айли держал свою драгоценную ношу.
  "Я не потеряю ее! Я не могу ее потерять! Это не справедливо! Она ни в чем не виновата! Я не могу потерять ее, как не могу пока ради нее потерять свою жизнь!"
  
  
  
  
  
   ГЛАВА IV
   "Первые силы"
  
  Голова страшно раскалывалась, словно кто-то ударил по ней чем-то очень тяжелым. Глаза не хотели открываться. Ее не слушалось все ее тело. Она не могла пошевелить ни ногой, ни рукой. Ее словно отключили... но, ведь сознание работает? Что произошло? Она упала... сильная боль... и непонятная легкость, взявшаяся из ниоткуда... Айли... Элайза... вспоминаю...
  Сэйна сделала еще одно усилие и глаза, наконец-то, открылись. Все плыло. Очертания были размытыми и непонятными. "Где я?" - подумала девушка и увидела размытую фигуру мужчины. Он был высок и с длинными волосами - это все, что она смогла разобрать среди размытого хаоса. Но рядом вдруг появилась еще одна фигура. Это уже был явно не мужчина. Кто это? И внезапно на Сэйну нахлынули воспоминания. Перед ней снова возник тот вечер, когда пришла "гостья"... Она все вспомнила! Она поняла, что с ней и как это произошло!
  - Сэйна, ты проснулась! - Айли чуть не заплакал от радости. Он так ждал, когда она снова откроет свои прекрасные карие глаза. А когда заметил, что ее ресницы дрогнули, то все в его душе замерло и стало ждать... и вот, она снова смотрит на него!
  Девушка лежала и не могла понять, почему кругом так тихо, словно в глубокой могиле. И вдруг, совсем рядом она услышала знакомый и приятный ей голос - голос, который в итоге окончательно вывел ее из темноты, и из оцепенения. Она ничего не могла ответить ему, но на ее губах образовалась легкая улыбка. Его образ стал принимать нормальные четкие очертания и теперь она прекрасно видела, что в комнате они не одни. Здесь была Элайза.
  Айли склонился над Сэйной и стал ей говорить, как переживал за нее и волновался, но она словно не замечала его - ее глаза не отводились от глаз Элайзы. Она смотрела на нее и ненавидела! Ей еще никогда в жизни не приходилось испытывать ненависть такого масштаба, казалось, что весь мир сейчас не выдержит этого натиска и рухнет!
  Элайза стояла неподалеку от кровати Сэйны и размышляла, что сказать боссу обо всем этом. Может подойти и докончить с ней хорошим ударом в висок? Ее мысли прервались и стали путаться, она ясно ощутила чей-то тяжелый взгляд у себя на затылке. Кто-то пристально наблюдал за ней. Элайзе стало не удобно и она повернулась - ее глаза широко раскрылись от удивления, когда она встретила упрямый взгляд Сэйны. Становилось жарко и не уютно, но Элайза решила для себя, что эта шмакодявка ничего не сможет ей сделать. Но тут же передумала - от этого взгляда у нее заболела голова, стало темнеть в глазах, а виски словно кто-то сжимал тисками. Ее охватил страх, а потом и паника, она не выдержала и отвела глаза в сторону. Элайзу сильно толкнуло что-то в сторону и она почувствовала, как тошнота подкатывает к горлу. Ее тело согнулось по полам от нестерпимой боли в области живота.
  Айли сидел на койке, рядом с Сэйной и держал ее руку в своих ладонях. Он говорил, что теперь он будет внимательнее, что теперь он не допустит, чтобы с ней что-нибудь случилось. Он не замечал, что взгляд Сэйны смотрел мимо него, а мозг был занят жестокой местью.
  - Где здесь туалет? - услышал Айли, не похожий на обычный, голос Элайзы. Он повернулся и увидел, что она согнулась по полам и ее вот-вот стошнит прямо в палате. Мужчина подбежал и не знал как ей помочь. Его мысли были заняты обдумыванием плана защиты Сэйны и тут он резко, вдруг, выпрямился и громко произнес:
  - Хватит меня разыгрывать Элайза Мэтьюс! Ты думала, что я поверю твоим уловкам?
  Только он успел это произнести, как девушку вырвала прямо рядом с ним. Она упала и скрутилась калачиком, все ее тело била мелкая дрожь. Лицо Элайзы сделалось таким белям, что казалось будто она пролежала замороженной под снегом много столетий.
  Айли был в растерянности, он не знал что делать. Прямо на его глазах сначала упала Сэйна, а теперь черт знает что, происходит с Элайзой! Мельком его взгляд упал на лежащую в койке Сэйну и он словно застыл от увиденного. Перед его глазами лежала больная девушка, из глаз которой выходил красный огонь! Пламя было направлено в сторону свернувшейся на полу Элайзы!
  - Сэйна, остановись! Ты убьешь ее! Остановись! - Айли мигом оказался около нее и накрыл ее глаза одеялом. Тут же, старшный огонь прекратился и голова Сэйны без чувств откинулась на подушку.
  В тот же момент тело Элайзы вздрогнуло и затихло на полу в той же позе калачика. Из ее рта медленно текла кровь, губы были потрескавшимися и сильно распухли, словно получили хороший удар.
  Мужчина стоял какое-то время не подвижно, соображая, что здесь только что произошло. Немного придя в себя он помчался сразу к докторам, чтобы они осмотрели теперь уже, обоих девушек.
  
  Врачи расположили Элайзу в палате напротив. Они сказали, что у нее сильно избиты все внутренние органы и что она теперь долгое время пробудет в бессознательном состоянии. "Каким-то образом удары приходились именно по органам, так как на самом теле пострадавшей нет даже небольшого синяка. Мы сделали ей несколько операций, так органы кровоточили и это могло привести к смерти девушки, но даже сейчас надо уповать на Господа, чтобы она выкарабкалась". Все врачи были в недоумении. Как такое могло произойти? Никто не мог дать ответа, но вот Айли стал догадываться, что же произошло между Сэйной и Элайзой.
  Он вспомнил, что видел огонь, который вырывался из глаз Сэйны и смотрел прямо на "жертву". Да, именно на жертву! В этой невинной девочке наконец стала просыпаться ее сила, которой она вообще должна была уметь пользоваться еще с детства! Но эта сила спала до этого момента. Что же толкнуло ее пробудиться? Ну, конечно! Она всегда была доброй девочкой и никому не могла причинить зла и поэтому для сил не было толчка действовать! А теперь, когда в Сэйне зародилась ненависть к Элайзе за то, что та ее чуть не убила, ее силы пришли в действие! Теперь можно ждать чего угодно от этой малышки, ведь она еще не умеет их контролировать и правильно использовать.
  Айли сидел в коридоре больничного отделения, между двумя палатами. Он чувствовал, что теперь ему надо будет постоянно стоять между ними, чтобы они не поубивали друг друга.
  
  - Босс, девчонка провалилась - маленький карлик подошел к человеку сидящему на кресле и тут же отпрыгнул, так как босс был снова в ярости, никто не может ему помочь! Что ж теперь он сам примется за это! Он сделает так, что эта планета падет перед ним на колени и будет молить о пощаде, которой она никогда не дождется!
  Громкий смех разнесся по замку, где обосновался босс на время пока существа из его мира полностью не овладеют Землей. Потом, с помощью свои чар, он легко перенесет свои настоящие апартаменты сюда и больше не будет жить в таких убогих жилищах, к которым привыкли людишки.
  - Гмор, подай мне мой шар, мне надо передать своим, чтоб начинали переправляться через порталы сюда - карлик дополз до стола, стянул с него черную скатерть и взял из под нее большой круглый шар. Он был темно-синего цвета и очень холодным на ощупь. Гмор ненавидел те моменты, когда брал его в руки - он боялся его. Его маленькие ручки дрожа передали шар хозяину и он с облегчением стал их отогревать своим дыханием.
  - Уходи, принеси мне поесть. Я проголодался. Пока здесь сидишь и на кого-то надеешься, так голод пробирает. Иди! - человек толкнул карлика ногой и тот медленно заковылял к выходу. Он знал, что сейчас хозяину нельзя мешать, а то потом можно будет лишится жизни. Так уже было с бывшим его прислужником. Гмор не хотел этой участи.
   ГЛАВА V
   "Напиток страсти"
  
  Прошло полгода с того момента, как Сэйна покинула родной дом и стала жить у Айли. Как она себе и обещала, девушка все-таки смогла позвонить родителям и сообщить им, что у нее все хорошо. Она даже смогла с ними пару раз встретиться и познакомить их с Айли. Молодой человек очень понравился ее братишке и маме, а вот папа похоже стал испытывать отцовскую ревность. Он не находил в Айли ничего романтичного и красивого, а дочери он сказал: "Ничего, не расстраивайся, скоро ты встретишь действительно настоящего красавца и он сделает тебя счастливой! А этот мужлан уйдет в прошлое". Сэйну очень огорчало то, что отец не смог найти общего языка с Айли и всячески выражал свое недовольство им прямо при нем.
  Элайза недолго пробыла в коме. Как только она очнулась она решила бежать и не отложила это дело в долгий ящик. Ее не смогли найти. Как утверждает Айли, она вернулась к боссу и снова стала его пешкой. Хотя ненависть Сэйны стала понемногу исчезать, она никогда не забудет чувство, когда жизнь уходит от тебя и кажется, что уже никто не сможет тебя вернуть. Она очень благодарна Айли еще и за то, что именно он вытащил ее обратно с "того света".
  Через неделю, когда Сэйну выписали на улице стали идти непрерывные дожди. Они шли несколько дней, а потом резко прекратились, но черные тучи отныне не покидают, ранее прекрасного, неба. На улице всегда "вечер", в любое время горят уличные фонари, а автомобили едут со включенными фарами. В жизни их маленького городка, как и во всех остальных, стало твориться что-то невероятное. Взломы, грабежи, повсюду участились насилия и убийства. Постоянные сумерки - это блаженство для воров и различных жуликов. Сэйне было жаль оставлять свою семью в разгромленном городе и она предложила им переехать жить к Айли. Он был не против и с удовольствием поддержал идею Сэйны, он тоже опасался, что с родителями его "малышки" может что-то произойти и был рад, что Сэйне будет легче, если ее родня будет жить с нею рядом. Но как только отец девушки услышал это предложение из уст собственной дочери, он категорически отказался, а его испепеляющий взгляд, словно пощечиной оказался для Сэйны. Она была расстроена и долго не могла забыть обидные прощальные слова отца. Они гулким эхом раздавались внутри нее: "Я никогда не думал, что моя собственная дочь сможет меня предать ради какого-то мужлана с длинными волосами! Ты - предательница, Сэйна. Я никогда не прощу тебе эту выходку и если ты сейчас же не отправишься с нами обратно, домой, ты больше никогда не увидишь ни меня, ни маму и ни Дорри!" Но не смотря на все эти угрозы, девушка осталась рядом с Айли. Теперь она тоже поставила ультиматум своему отцу - не вернется, пока он при всех не извинится и признает свою неправоту.
  
  На улице, как уже обычно, раздавался гром, не предвещая дождя, но иногда метая на землю молнии, которые наносили урон всему городу. Метеорологи не могли дать объяснение такой погоде, все были в недоумении. А вот для предсказателей это время стало очень прибыльным для них. Возрос спрос на каждодневные гороскопы, ни один журнал теперь не обходился без участия "предсказателя".
  Сэйна слушала музыку и что-то готовила. Что именно, она пока еще сама не знала. Девушка брала различные фрукты, резала их, а потом бросала в чашу миксера. Все это превращалось в кашку, но на этом ее шедевр не заканчивался - она добавляла туда ликер и различные нектары, мед и шоколад.
  Вчера, Айли подарил ей огромный букет красных тюльпанов. Она обожала тюльпаны с детства и поэтому была в восторге от его подарка. Весь букет еле умещался у нее в руках! А уж вазу под такой букетик она не смогла найти, на ее счастье и на счастье цветов, которые уже давно хотели попить водички, в доме оказался незанятым огромный высокий хрустальный цветочный горшок, сделанный под вид фужера. Вот именно в этот "фужер" она и поместила свой необъятный букет красных тюльпанов.
  У нее было прекрасное настроение, а подарок Айли она поставила к себе в комнату и та тут же наполнилась ароматом цветов. И чтобы сделать ему ответный сюрприз она решила приготовить что-нибудь особенное, что бы его заинтриговало. Сэйна решила изобрести лично для него лично свой освежающий и бодрящий напиток, в состав которого она усердно без разбора клала все вкусные, на ее взгляд, продукты. В основном это были фрукты, соки и ликеры.
  Когда Сэйна достигла желаемой консистенции "месива", она дополнительно натерла туда еще шоколада, чтобы красиво выглядело.
  Айли в это время, ничего не подозревая, наслаждался приятной теплой ванной и общался с лечащим врачом Сэйны, он звонил ему каждый день, чтобы тот дал ему очередную консультацию по здоровью девушки. Его интересовало буквально все - что ей можно кушать, сколько времени она должна пребывать на свежем воздухе, какой температуры должно быть ее тело в нормальном состоянии... и прочее. А, кстати, на счет температуры! Айли уже начал раздражать Сэйну тем, что постоянно как она просыпается, видит холодный градусник у себя подмышкой! Она решила высказать свое возмущение, что она не маленький ребенок и может сама определить, когда ей плохо, а когда нет... но только сделала хуже... его паранойя усилилась и теперь он меряет ей температуру тела не только утром, но и в обед и вечером, а также предупредил: "Не будешь слушаться - будешь мерить каждый час! Мне очень важно твое самочувствие!"
  Девушка надела свой нежный шелковый халатик, взяла в руки огромный бокал с "месивом" и пошла в ванную. Она застала Айли, облокотившемся на ванну, с закрытыми глазами, и с наушниками на голове. Сэйна сняла халат, под ним был нежно-голубого цвета купальник, и вместе с напитком вошла в воду, где отдыхал Айли.
  Мужчина сделал вид, что не заметил ее появления в комнате и продолжал слушать музыку, но когда Сэйна сняла халат и вошла в воду, его сердце бешено забилось и искушение выдать себя возросло. Но он ждал, того момента, когда она подошла к нему поближе и резко оттолкнувшись от стены, он сильно обнял ее. Айли почувствовал, как девушка вся затрепетала в его объятиях и его желание возросло еще больше. Он знал, что как женщина она его очень возбуждает, но мужчина чувствовал к ней не только желание, но необъяснимую нежность... ему хотелось о ней заботиться, доставлять ей радость... он был счастлив, когда она улыбалась - это была самая высокая и искренняя награда за его заботу. А в этот момент он сознавал, что вполне может воспользоваться этой ситуацией и взять ее, но не хотел торопить события, так как она не была к этому готова.
  Сэйна чуть не разлила напиток, когда Айли неожиданно обнял ее. Она чувствовала, как его сильные руки держат ее и понимала, что она ему небезразлична. Девушка была наслышана о том как мужчина хочет женщину, но еще ни разу она не ощущала этого. Те невинные объятия, которыми пользовались они с отцом, были просто нежными и в них содержался особый смысл отношений между родителями и их детьми. А это было что-то совершенно новое и неповторимое. Сэйна хотела чтобы его руки уже больше никогда не отпускали ее, она вся дрожала... ей было страшно... она пугалась своих новых ощущений.
  - Ты принесла мне попить, радость моя? - он разжал свои крепкие объятия и принял бокал из ее рук. Сэйна, еще не пришедшая в себя после волны нахлынувших ее чувств, не смогла ничего ответить, а лишь улыбнулась и стала наблюдать как он жадно приник губами к напитку. Айли опустошил огромный бокал в несколько глотков и довольный глубоко вздохнул. Он посмотрел на Сэйну и заметил, что та все это время не отрываясь следила за ним. Ее глаза были наполнены противоречивыми чувствами, он понимал, что она сейчас испытывает. Но его тянуло к ней... с ужасающей силой! Он с трудом уже сдерживал себя.
  - Малышка, лучше тебе сейчас пойти в спальню и подремать немного. Тебе полезно - Айли произнес это с большим усилием. Он не хотел, чтобы она уходила, но и не мог допустить, чтобы она стала жертвой в его собственных руках. Он очень любил ее! И не хотел причинять ей боль и страдание.
  Слегка разочарованная, сама не зная почему, Сэйна медленно двинулась к выходу. Ей очень понравилось как Айли обнял ее и хотела поговорить с ним, но язык ее онемел и она подчинилась его воле и решила, что поговорит с ним позже, когда окончательно разберется в своих ощущениях.
  Но вдруг его рука обвила ее талию и притянула ее к нему. Он нежно склонился над ней и заглянул в ее карие глаза. Этот взгляд, казалось, проник в самую глубину души Сэйны. Она не могла и не хотела сопротивляться его воле.
  - Что ты со мной делаешь, красавица? Я безумно в тебя влюблен! Мое тело тоже давно любит тебя. Мои руки хотят ласкать тебя. Мои губы хотят целовать тебя. Душа не может жить без тебя, твоих глаз, без твоего нежного голоса. Я люблю тебя, Сэйна! И не просто люблю, а очень страстно! Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Я тогда чуть тебя не потерял и этого раза мне было достаточно, чтобы подтвердить свои чувства - его голос раздавался нежным шепотом совсем рядом с ней! Казалось, она слышит, как бьется его сердце! Девушка не знала, что ответить и поэтому стояла как онемевшая, радуясь в душе, что он любит ее! О, если бы он только знал, как давно она его любит! Как давно ждала этих слов и не надеялась их услышать!
  Айли наклонился к ее губам и нежно поцеловал ее. Словно разряд тока ее ударил - Сэйна вдруг ожила и сильно обняла его. Она ранее никогда не целовалась, но ее губы жадно приникли к его и не хотели их отпускать.
  "Надо остановиться! Иначе я об этом пожалею и возненавижу себя за то, что произойдет" - эта мысль проскользнула в мозгу Айли, в на миг пришедшем в себя сознании, но тут же затерялась где-то среди гор другой информации. Его руки блуждали по телу Ангела, а сердце в это время разрывалось на части. Но, когда девушка сама вдруг неожиданно припала к его губам, он на миг проснулся, не ожидая от нее такой реакции, но потом его сознание снова отказалось ему служить. Руки нашли бретели ее купальника и радостно и умело, одним движением освободили ее прекрасное юное тело из заточения.
  
  В этот день Сэйна была лишена невинности, но не смотря на боль первого их слияния, когда она увидела в воде кровь ее страсть только усилилась. Айли еще больше распылился при виде ее девственной крови, но действовал нежно и осторожно.
  Целый день они провели занимаясь любовью в ванной, а под глубокий вечер, уже совсем уставшие и изможденные от любовных ласк, они решили остановиться и прилечь отдохнуть. Айли взял ее на руки и отнес в спальню, лег рядом и они тут же оба погрузились в безмятежный сон.
  Во сне Айли приснилось, что Сэйна когда готовила напиток добавила туда кокой-то красный камень, очень похожий на тот, который был в ее перстне. Камень так зарядился страстью девушки, что напиток получился жгучей смесью ее чувств.
  От части его сон был правдив. С тех пор как она получила перстень, Сэйна никогда его не снимала с пальца. А в этот день, получив от Айли огромный букет ее любимых цветов, она еще больше полюбила его! Но сила перстня зарядила не только ее саму, но и ее напиток! Поэтому-то мужчина и не смог овладеть над своими чувствами, а она не смогла сказать "нет". Это должно было произойти и оно произошло!
  
  В темном углу, как всегда в своем кресле сидел мужчина, босс. Рядом с ним стоял высокий блондин с волосами до пояса, его большие черные глаза могли проникнуть в душу кому угодно! Худой и стройный он поражал своей красотой и никто даже не подумал бы, что это демон с ангельским лицом, способный на самое безжалостное убийство!
  
  
   ГЛАВА VI
   "Искушенный Демон"
  
  "Вчера был чудесный день! И это наконец-то произошло! Я люблю его! Я не жалею, что рассталась со своей невинностью в его объятиях! Он такой нежный и пылкий, что мне хочется вечно держать его всего в поцелуях!" - Сэйна прогуливалась по саду и обдумывала то, что произошло между ней и Айли. Она еще сильнее прониклась к нему чувствами и теперь понимала, что не захочет с ним расставаться никогда!
  Погода была до сих пор пасмурной и тучи не собирались оставлять небеса. Казалось, что Господь и Сатана вышли на словесный поединок и когда он закончится будет ясно, увидят ли люди еще на Земле солнце или с ним можно попрощаться навсегда.
  Свежий ветерок обдувал ее все еще горячее тело. Оно помнило каждую секунду наслаждения, полученное в нежных объятиях Айли! И даже сейчас, когда его не было дома, Сэйна страстно хотела его вновь!
  Вдруг она услышала какой-то шорох и обернулась. Прямо перед ней стоял мужчина! И не просто мужчина, а настоящий ангел! Его белоснежные волосы затуманили взор Сэйны. Он был полной противоположностью Айли. Хотя он так же был высок и сногсшибательно сексуален, у него все-таки было очень нежное лицо, чем-то напоминавшее женственность и изящные тонкие руки были настолько идеальны, что мужественные руки Айли не шли не в одно сравнение с этим Ангелом!
  - Кто вы? - девушка была в растерянности, так как Айли говорил ей, что в этот дом невозможно проникнуть без его помощи! Но она была уверена, что этот милый молодой человек пришел с миром! Но потом она вспомнила блондинку Элайзу, тоже имевшую ангельский вид - это разбудило в ней страх!
  Юноша ничего не говорил, а лишь медленно приближался к Сэйне. В его глазах виделся всепожирающий огонь, который девушка никак не могла расшифровать. Что он означал?
  - Тебе ведь нравится мужское тело? Не так ли? - его голос был прекрасен, как песня! Но то, что он говорил тревожило девушку еще сильнее.
  - Я ведь нравлюсь тебе? Правда? Не лги себе. Отдайся этому чувству и тебе станет легче. Не бойся - от этих слов все внутри Сэйны замерло и похолодело от страха. Да, этот парень был чертовски красив, но внешность, видимо, была обманчивой. Она хотела побежать, но ноги отказывались идти, они словно приросли к земле и стали частью ее.
  "Ангел" заметил ее панику и чтобы не упустить ее, решил в два шага преодолеть разделяющее их расстояние. Он в миг оказался около девушки и сильно прижал ее к тебе, его шепот совсем выпустил наружу ее страх: "Я - демон, которого послали тебя убить. Но ты слишком чиста и невинна, хотя твой разум осквернен всякими пошлостями, ты в душе осталась чиста. Я терпеть не могу таких недотрог как ты и поэтому перед тем, как убить тебя, ты будешь принадлежать мне! И твое тело будет отвечать на мои ласки. Оно будет желать меня и ждать следующей нашей встречи" - после этого он не произнес ей больше ни слова.
  Его руки проникли ей под одежду и стали блуждать по ее нежной бархатистой коже. Его ласки были нежны, но настойчивы, не терпящие отказа. Сэйна почувствовала, что ее тело предательски подчиняется его ласкам, что оно перестало слушаться свою хозяйку! Сознание стало мутнеть и девушке захотелось отдаться этому демону. Хотя сама она еще вполне все понимала и знала, что надо противиться этому искушению!
  Сэйна пыталась вырваться из его рук и даже закричать, но ее уста тут же накрыли горячие губы демона, а его язык настойчиво проник внутрь. Это проникновение возбудило девушку, хотя ее руки еще пытались оттолкнуть его. Жаркие поцелуи, которыми он покрывал ее шею, сделали ее тело рабом в его объятиях!
  Демон скинул с нее одежду и стал ласкать ее тело. Его губы страстно приникли к ее грудям и причиняли страдание ее душе, ведь тело так ждало разрядки! Он убивал ее своими ласками!
  Его руки скользнули вниз и погрузились во влажное лоно - она хотела его! И не просто хотела, а очень страстно желала принять его в себя! Ей не пришлось этого долго ждать - он вошел в нее быстро, без предварительных ласк, чем причинил ей немалую боль. Он двигался в ней сначала медленно, наслаждаясь тем, как она извивается от боли и желания. А потом он стал быстр - ему захотелось причинить ей еще больше боли, не принеся разрядки! И у него это получилось - он получил наслаждение и вышел из нее, не дав ей достигнуть пика наслаждения!
  Пока Сэйна приходила в себя, юноша успел куда-то испариться, оставив ее лежащей распростертой на траве. Она страстно желала разрядки, но не получила ее! Ветерок обдувал ее обнаженное тело, заставляя его понемногу охлаждаться.
  Мысли путались в голове, а тело все еще пылало от недавних ласк и поцелуев. Девушка поняла - демон был прав, она будет ждать его снова!
  
  Весь день она размышляла над тем, что произошло с ней за то короткое время, как она выписалась из больницы. А демон, вообще никак не вписывающийся во всю эту историю, не выходил из ее головы! "Он ведь изнасиловал меня. Нет. Я сама этого захотела. Нет. Никто не разрешал ему снимать с меня одежду! Нет. Мне же это ужасно понравилось!" - вот примерно в таких спорящих между собой мыслях она провела весь день, пока не пришел Айли.
  У мужчины был тяжелый день - он все-таки встретился с боссом и тот сказал ему, что на этот раз девчонка будет умерщвлена не сразу, а потихоньку. Как именно он собирается это сделать, босс не объяснил ему.
  Теперь Айли еще больше начал тревожиться за Сэйну. Отныне, он считал, что на нем лежит огромная ответственность за этого милого ангелочка, что именно он и никто другой должен спасти ее от любых уловок темных сил.
  -Айли - девушка увидела его и сразу побежала и обняла. Она была искренне глубоко рада, что он все-таки пришел. Ее страхи все еще терзали ее душу, но она решила не говорить ему о случившемся. Сэйна боялась, что он отвергнет ее из-за того, что ее телом овладел другой мужчина, а если он узнает, что этот незнакомец, называвший себя "демоном", выглядел как спустившийся с небес Ангел, он вообще возненавидит ее. Сэйну внутри сковал острый страх - она ведь все-таки сама этого хотела, хоть и сопротивлялась, она страстно сама желала этого. А то, что незнакомец проник в нее без ее на то разрешения, это только придало остроты ощущениям и распалило желание.
  Девушка прижалась к нему всем телом, словно хотела попросить прощения и уже ожидала сурового наказания. Айли ласково обнял ее и она сразу поняла огромную разницу между его нежными ласками и тем, что вытворял с ней Демон. Нежность Айли только прибавила страдания Сэйне - она еще острее ощутила свою вину перед этим кристально чистым человеком, которого обманула.
  Ласки Демона были настойчивыми и он все делал не предупреждая ее. Он полностью владел ситуацией. А когда девушка сопротивлялась, еще сильнее сжимал ее в своих объятиях. Не смотря на то, что он проник в нее грубо и резко, причинив ей сильную боль, она наслаждалась каждым его движением! Ее завораживала его дикая страсть и его резкие движения, его самоуверенность и незамедлительность. Конечно, в этом не было никакой романтики, но именно этого акта ждала ее еще не насытившаяся плоть.
  - Что с тобой? Тебя что-то тревожит? Скажи мне и я развею все твои страхи - его слова проникли к ней прямо в душу и предательская слеза скатилась по ее лицу.
  - Я очень соскучилась по тебе - девушка не сказала ту правду, которая терзала ее душу, но то, что она безумно скучала, тоже была истинная правда. "Я, наверное, никогда не прощу себе того, что я совершила. Я предала человека, который очень любит меня и готов отдать свою жизнь только ради того, чтобы я была счастлива" - эта мысль ножом пырнула ее сердце и она закрыла глаза, когда встретила взгляд Айли.
  "Что-то тревожит ее, но она не хочет мне говорить. Ладно, я все равно это выясню, а сейчас не буду тревожить ее. Ей и так тяжело, а если я прибавлю огня в ее сознание, то она конечно может быть расскажет все, что у нее на сердце; но я не хочу чтобы в таком состоянии она что сейчас объясняла" - Айли видел в глазах Сэйны ужас страха и сомнения. Он решил терпеливо подождать, а не давить на девушку, ведь это могло привести к необъяснимым последствиям.
  
  Этой ночью они не занимались любовью и даже спали, как раньше, в разных комнатах. Мужчина решил, что лучше всего сейчас оставить ее наедине со своими мыслями. Он боялся, что его настойчивость и напористость спугнут ее еще больше. "Может она раскаивается в том, что произошло между нами?" - Айли тоже стали одолевать непонятные сомнения и страх, что он может ее из-за этого потерять. Это не давало ему покоя.
  Сэйна долго не могла уснуть, она ворочалась и спрашивала себя, почему Айли не остался с ней. "Он, наверное, все понял. Он догадался" - эта мысль убивала ее, но она казалась более правдоподобной, чем все остальные. "А может, он воспользовался тем, что умеет проникать в мозг людей и узнал, все то, что я ему не рассказала и теперь думает, как бы мне указать повежливее на дверь?" - ее начала бить мелкая дрожь. Она, необъяснимо почему, боялась Айли. Боялась его гнева, которого еще ни разу не видела.
  Спустя долгое время к Сэйне все-таки начал приходить сон. Усталость и перенапряжение взяли свое и глаза ее закрылись, ожидая хоть в забытьи найти успокоение и забыть тревогу. Вдруг, она почувствовала, что кто-то сел рядом с ней на кровать и склонился к ее лицу. "Он все-таки пришел! Он любит меня!" - не открывая глаз девушка мысленно ликовала. Словно прочтя ее мысли человек ответил: "Да, я вернулся, как и обещал" - Сэйна резко открыла глаза и увидела, что над ней склонился ее новый утренний знакомый, демон с лицом ангела! Ужас отразился на ее лице и она изо всех сил решила закричать и крик бы раздался далеко за пределами этого дома, но он приглушенно вошел в рот мужчины, губы которого плотно прижались к ее устам, не давая вырваться крику наружу.
  Девушка стала усиленно бить его руками и ногами, но он сразу пресек все ее попытки избавиться от него. Демон навалился всем телом на ее хрупкое девичье тельце и плотно прижал ее к кровати. Его губы ни на миг не оставляли ее рта, а руки быстро проникли под ночную рубашку и одним движением сорвали ее.
  Сэйна почувствовала, что не смотря на то, что мозг усиленно сопротивляется ласкам этого бессовестного варвара, ее тело все же опять предательски хочет его! Она изо всех сил боролась со своим желанием, но его руки, блуждающие по всему ее телу, будили желание невиданной силы.
  - Твое тело снова мое. Тебе никуда не деться от пожирающего пламени страсти - демон был на этот раз нежнее, чем тогда. Он нежно ласкал и целовал ее груди, заставляя ее трепетать в его объятиях. Мужчина хотел на этот раз превознести ее на еще больший пик страдания. Он овладел ею и долго и размеренно двигался, в то время, как его руки нежно и настойчиво бродили по всему телу девушки.
  "Как же она прекрасна! Как же я доволен, что именно меня босс послал на это задание! Конечно, жалко будет убивать эту малышку после того, что я испытал с ней. Но я постараюсь довести ее до безумства своими ласками к тому времени. Она не замечая этого сама скоро начнет искать меня и тогда я буду проводить с ней все дни вплоть до ее кончины" - мысли демона не были страшными, но все-таки он решил выполнить задание своего босса и в конце концов должен будет ее убить. Он решил, что в этом плане он намного постояннее своего бывшего коллеги, тоже демона, Айли. Когда-нибудь он расскажет этой крошке, что должен был с ней сделать ее теперешний возлюбленный. Он откроет ей глаза и она примет не Айли, а его, демона, который доставляет ей истинное наслаждение.
  Он уже приближался к прекрасному концу его упорных движений, как Сэйна изогнулась под ним словно кошка и начала ласкать его. Ее взор был затуманен, словно под воздействием какого-то наркотика, она стала вытворять такие вещи, на которые ее девичья скромность ни за что бы не согласилась сделать. Девушка начала покрывать его грудь поцелуями, а ее тонкие, нежные ручки скользнули к нему на бедра. Из губ демона вырвался легкий стон - он был в восторге от ее участия в этой близости, а ее ласки пробуждали в нем еще одно желание и поэтому кончив один раз, он решился на второй, хотя знал, что это может привести к тому, что Сэйна тоже получит оргазм, а этого он не хотел. Он хотел мучить ее, но не доводить до разрядки, чтобы все время держать ее под напряжением. Чтобы этого все-таки не произошло, он вышел из нее и стал в неистовстве лакать ее. Не в силах выдержать его упорные и настойчивые ласки, Сэйна перестала нежить его и отдалась полностью навстречу приближающейся разрядке. Когда он вышел из нее, все ее существо было возмущено и поэтому она всячески извивалась под ним, стараясь принять такую позу, чтобы он незамедлительно опять оказался в ней.
  - Нет, крошка, на сегодня достаточно - промолвил демон и тут же растворился в воздухе, словно это был призрак.
  - А, как же я? - только и успела произнести Сэйна до того, как видение совсем растворилось.
  Девушка лежала в постели, вся растрепанная. Рядом лежала ее ночная рубашка, на удивление совершенно целая. Сэйна долго соображала, что такое она увидела. Прошлый раз она не заметила, как ушел демон, но на этот раз она совершенно не хотела верить глазам "Надо обратиться к психоаналитику, а то мне уже видятся различные призраки, которые страстно меня насилуют" - только она подумала об этом, как в ее голове прозвучало: "Спи, малышка! Я и там буду с тобой. Мы отлично проведем время, поверь мне и отдайся своим чувствам, не бойся их. В этом нет ничего плохого. Признайся себе честно - ты хочешь меня!" После этих слов, новая волна желания прокатилась по всему телу Сэйны, но в это же время снова проснулась ее совесть, которая почему-то спала до этого момента. "Ты обманываешь его, Сэйна! Айли, тот кто делает тебя по-настоящему счастливой! А ты, бессовестная, предаешь его ради какого-то безудержного секса с демоном! Очнись! Ты потеряешь свое счастье!" - так ругалась ее совесть на нее же саму, что девушке стало страшно. Но вдруг еще одна сторона ее сущности стала оправдывать Сэйну: "Она ни в чем не виновата! Демон сам ее взял! Его никто не приглашал к ее телу! И она всего лишь юная хрупкая девушка, которая не смогла бы реально выбраться из его стальных рук! И, вообще, она же не против того чтобы он приходил и дальше. Она получает кучу наслаждений, когда он рядом! И не ори на нее - она уже взрослая и в праве сама решать сколько партнеров она хочет иметь. И вообще, Сэйна и Айли не муж и жена, чтобы хранить друг другу верность!", конечно, это выглядело не так уж убеждающе, но хотя бы попытку к этому она сделала.
  Не выдержав, Сэйна все-таки заснула, хотя очень этого не хотела. Она хотела быть честной и невинной перед Айли, но убедив себя, что она не виновата в случившемся, так сложились обстоятельства и, вообще, она даже не знает кто этот демон - девушка окунулась в прекрасный мир сна. Но и там ей не пришлось отдохнуть от этого изверга! Весь сон он ласкал и нежил ее! Весь сон они занимались страстно любовью! Она знала, что это сон и поэтому решила не сопротивляться его воле и бурно отвечала взаимностью на его ласки.
  
  А Айли, в это время безмятежно спал в другой комнате, и не подозревая, что Сэйна находится в крепких и нежных объятиях демона, который уже почти полностью завладел ей. Ему снилась она - с большими белыми крыльями за спиной, как у Ангела. Для него она стала Богиней, которой он поклонялся и ради нее готов был пойти на все!
   ГЛАВА VII
   "Проснувшееся проклятие"
  
  С момента первого посещения демона прошло две недели. Каждый раз он являлся внезапно для Сэйны и делал так, что она с нетерпением ждала следующего его появления. Она была очарована его ласками, поцелуями и тем, что он вытворял с ней в постели. Хотя тот раз был единственный, когда они занимались любовью именно в постели. Каждый раз они делали это в новых местах. Причем демон иногда задавал такие позы, что девушке не всегда нравились его извращения.
  Айли так и не узнал еще, что же тревожило Сэйну. Но он наконец решился и сам подошел к ней с этим вопросом.
  - Сэйна, любовь моя, скажи: что тебя терзает эти две недели? Я вижу, что с тобой что-то не так, но я не смогу тебе помочь, если не узнаю причину твоего волнения - Айли подошел к ней и нежно обнял. Эти объятия снова пробудили в девушке страшные переживания. Она почувствовала себя мерзкой и отвратительной, недостойной этого прекрасного человека, который любит ее не только за ее тело, но и за душу, сердце, за то что она улыбается, за то, что она просто уже существует - он любит ее, а она предательница, которая пошла на поводу у темных сил и предается любовным утехам с демоном, который не достоин даже ее взгляда!
  Она прекрасно понимала, что Айли с тех пор не занимался с ней любовью, как впервые увидел в ее глазах это непонятное для него, волнение. Сэйна ругала себя все время за то, что она вытворяет, но в то же время убеждала себя, что не сможет физически противостоять демону и его сильным мужским рукам.
  - Просто, я все время скучаю по тебе. Ты стал часто отсутствовать дома. Ты больше не приходишь в мою комнату. Ты больше не целуешь мои губы. А еще, я очень давно не видела маму. Хоть я и поссорилась с отцом, мать для меня всегда будет доброй и ласковой, как прежде. Я скучаю по Дорри - девушка обняла его в ответ, пряча свои глаза в его объятиях.
  - Пожалуйста, не лги мне. Я очень тебя люблю, но твоя ложь заставляет меня страдать - его слова словно нож, вонзились в ее хрупкое и предательское сердце. Внезапно все очертания поплыли у нее перед глазами и она упала в объятия бессознания.
  Через минуту-другую Айли удалось привести ее в чувства. Взгляд Сэйны был затуманен, но самое страшное в них он не смог ничего увидеть - пустота объяла все ее существо!
  Он взял девушку за руку и увидел, что ее родословный перстень с рубином стал ярким, словно свежая кровь. Мужчина чувствовал как ее рука быстро нагревается, а от камня стал исходить ярко-красный свет. Боясь, что этот камень обожжет руку его любимой, Айли попытался его снять. Но как только он коснулся перстня, его со страшной силой отбросило назад.
  Сэйна открыла глаза и четко увидела, что между ней и Айли появилась какая-то фигура, словно призрак она просвечивалась и казалось, что оно хочет материализоваться. Это была фигура какой-то полной старушки. Она была одета, словно вышла из шестнадцатого века - длинное пышное платье с длинными рукавами, как раз носили именно в этом веке.
  Старушка повернулась к девушке лицом и ее голос, словно эхо разнесся по всей комнате:
  - Здравствуй, внученька! Я знала, что когда-нибудь ты родишься на этот грешный свет и избавишь человечество от страшных страданий, о которых они еще даже не подозревают - старушка наклонилась к ней, как бы желая обнять, но как и у всех призраков, у нее ничего не вышло.
  - Кто вы? - в ужасе Сэйна отползла подальше, чтобы оно не смогло до нее дотянуться.
  - Я твоя бабушка, а вернее какая-то пра-пра-пра и так далее бабушка. Я твой далекий предок, меня заперли в этом перстне, не дав моей душе уйти спокойно в мир иной, где я бы наслаждалась вечным отдыхом. Но вместо этого я сидела в заточении и буду еще сидеть, пока мир не будет спасен с твоей помощью. А я почему-то служу какой-то подсказкой, чтобы помочь тебе. Сама не в курсе какую именно роль я играю во всем этом, но думаю все было задумано так, чтобы ты, моя дорогая, сама догадалась - старушка лукаво улыбнулась и подмигнула своей внучке, как бы приободряя ее.
  - Мадам Мэри? - Айли встал на ноги и неуверенными шагами стал подходить к старушке.- Это вы? Это правда вы?
  Старушка повернулась к нему и недоуменным взглядом уставилась на мужчину, который назвал ее по имени.
  - Мистер Айли? Если я не ошибаюсь, то мы познакомились с вами в 1543-ем году 5-го августа. Да, это вы! - старушка подошла к Айли и попыталась его обнять, но у нее снова ничего не вышло. Она внимательно стала его рассматривать, словно приглядываясь он это или нет. - Как же вы сохранили молодость, мой дорогой друг?
  - Мэри, вы же знаете на кого я работал. А там нам предоставляют жизнь с молодостью и выбор того возраста, который нам более всего подходит для работы.
  Старушка повернулась к Сэйне и осторожно заковыляла к ней. Не смотря на то, что она была очень стара, лицо ее не было похоже на лицо четырехсотлетней бабушки. Мадам Мэри подняла свою правую руку и Сэйна увидела, что старушка держит жезл.
  - Сейчас, внученька, я покажу тебе, что ты из рода великих волшебников. Твой прадед был магом, но ты о нем, к сожалению, ничего не знаешь.
  Бабуля направила свой жезл в сторону Сэйны и трижды взмахнула им, указывая при этом все время на девушку. В глазах у Сэйны потемнело и она почувствовала, что какая-то сила тянет палец, на котором был перстень, подаренный ей отцом. Перстень еще немного посдавливал пальчик девушки и легко выскользнул из него.
  - Этот рубин не простой камень. В нем есть его душа. Эта душа может творить невероятные вещи, если суметь его разбудить. Его называют Иссимурон.
  Айли подошел к старушке и низко поклонился ей.
  - Что ты делаешь, Айли? - Сэйна ничего не понимала. Кто эта бабулька, откуда она взялась и что такое этот Иссимурон? Куча вопросов в ее голове требовали срочного ответа.
  - Сэйна, познакомься, это - твоя бабушка Мэри, она пришла тебе помочь. - Айли взял девушку за руку и подвел к старушке. Та учтиво поклонила головой и произнесла:
  - Что ж, деточка моя, наконец-то мы с тобой по нормальному будем знакомы. - она хотела обнять Сэйну, но ее руки прошли сквозь девушку и та в свою очередь с испуганным лицом отпрыгнула от бабульки на метра два назад. - Ох, прости мою старую память, давно ведь привыкнуть должна была, а ведь нет, все еще руки протягиваю. Ладно, давай лучше я тебе объясню, что же это такое внезапно свалилось на тебя и что за кольцо ты теперь имеешь.
  Долгий и длинный рассказ мадам Мэри углублялся в такую старину, что Сэйна никак не могла поверить в то, что эта бабушка жила так давно. Она ведь здесь, совсем рядом! Ее нельзя потрогать, но выглядит она словно живая!
  Айли сидел рядом с Сэйной и крепко прижимал к себе, было видно, что он переживает эти времена заново, он волнуется. Девушка чувствовала дрожь в его теле, но старалась сидеть неподвижно.
  Когда старушка закончила свой рассказ, было уже давно за полночь и поэтому все решили, что прежде чем решить, как им действовать, им надо хорошенько выспаться. Бабуля решила остаться в гостиной и вздремнуть на диванчике. Все были очень уставшими, и никто не заметил, как за дверью их подслушивала недавняя знакомая. Она услышала многое из того, что хотела знать и все же не за этим она пришла...
  
  ГЛАВА VIII
  "Испепеляющая правда"
  
  Часы пробили двенадцать и Сэйна сладко потянувшись, открыла глаза. Но что это?! Напротив нее, как ни в чем не бывало, лежит Айли! В глазах у девушки проснулась радость, она потянулась к нему и нежно поцеловала. От этого легкого прикосновения ее губ, мужчина окончательно проснулся и теперь смотрел своими бездонными голубыми глазами в ее душу.
  - Разве ты, развратница, имеешь право его целовать?
  Сэйна и Айли резко повернулись на звук голоса и оба уставились в конец комнаты. Там, с ухмыляющимися лицами стояли две, очень знакомые персоны - Элайза Мэтьюс и белокурый Демон. Оба стояли в углу комнаты и горящими глазами смотрели на влюбленную парочку.
  - Откуда вы взялись? - Айли встал с кровати и приблизился к прошлым напарникам по работе.
  Демон прошел мимо него и сел на краешек кровати. Его длинная рука, с белоснежными стройными пальцами дотронулась руки Сэйны, а глаза неотрывно смотрели на нее. Дувушка одернула резко руку и испуганно посмотрела на Демона. Ее губы беззвучно прошептали: "Нет". Но у нее в голове раздался его голос, такой же ехидный и безжалостный, как и он сам: "Да. За все надо платить, детка. Тем более за удовольствие". Услышав это, в глазах у Сэйны появились слезы и ее голова начала тихонько покачиваться из стороны в сторону, а губы все так же беззвучно шептали: "Пожалуйста, не надо. Прошу тебя, делай этого".
  В это время Айли повернулся и тихо наблюдал за развернувшейся перед ним картиной. Он прекрасно знал этого Демона и знал на чем тот специализируется поэтому сейчас его сердце дрожало и он отказывался верить своим догадкам.
  - Да, Айли. Эта шлюшка спала с ним. По собственному желанию.
  Голос Элайзы заставил его вспомнить о ее существовании.
  - Не смей так ее называть! Ты не имеешь на это никакого права! Она - Ангел! Она непорочна, как святые небеса!
  - Да, конечно, как святые небеса! Ха-ха-ха!
  Смех Элайзы спровоцировал его и рука Айли взметнулась и дала, ничего не ожидавшей девушке, хорошую пощечину.
  - Я же тебе сказал... - но не успел он договорить, как Элайза повернулась к нему и с разъяренным лицом прокричала:
  - Эти святые небеса раскрывались перед Ситри и принимали его в свое лоно вожделений! Она желала его!
  - Ты лжешь... - Айли повернулся к Сйэне и посмотрел ей в глаза. В ее взгляде он увидел раскаяние и боль. Мужчина мысленно обратился к ней: "Любимая, скажи, что это не правда. Прошу тебя!" - в его глазах появились слезы.
  Девушка не выдержала взгляда дорогого ей человека, слишком долго она его обманывала и Сэйна встала с кровати и побежала к выходу, но на лестнице она оступилась и с большой скоростью покатилась вниз.
  Айли услышал звук падающего тела и его охватил ужас, перед его глазами пронеслась картина, падающей Сэйны. В тот же миг он выбежал на лестничную площадку и увидел внизу, на полу распростертую девушку, которую безумно любил.
  "Она отдалась мне, она поверила в меня, она надеялась на меня, она любит меня! Никто не сможет помешать нашему счастью! Никто!" - мысли пронеслись молнией в его голове и в тот же миг он оказался у ее бездыханного тела.
  Слезы, которые уже давно рвались наружу, наконец полились медленной струйкой из его глаз.
  - Сэйна. Любовь моя. Все будет хорошо. Я спасу тебя.
  Но в этот момент тело ее начло у него на глазах растворятся в воздухе. Айли крепко обнял ее, но скоро в его объятиях остался только густой туман, который тоже вскоре рассеялся.
  - Что это? Где она? - он повернул голову и направил свой вопрошающий взгляд на старушку, которая мигом явилась сюда, как услышала шум.
  - Ее забрали. Теперь она их - медленно проговорила мадам Мэри, отвечая на его вопрос.
  Айли медленно повернулся в сторону его бывших напарников и зло посмотрел на них.
  - Как вы смели? Какое право вы имели появляться в моем доме? - его голос скоро перешел на крик и в глазах Элайзы и Демона промелькнул страх. - Как вы посмели осквернить мой дом своим присутствием? Я ненавижу вас! Вы заплатите за то, что натворили!
  - Не гневайся братец, мы с тобой в одной лодке и поэтому лучше сейчас держаться вместе - проговорил Демон и двинулся к Айли.
  - Не подходи ко мне! Ты мне не брат! Мы слишком разные чтобы быть братьями.
  - А ты что? В праведники подался, Айли? - Демон продолжал упрямо говорить свое, что еще больше выводило Айли из себя.
  Мужчина внимательно посмотрел в глаза демону вожделений и вдруг тот закрыл глаза руками и закричал:
  - Ты не имеешь права воздействовать на меня своими чарами! Босс обо всем узнает и тогда тебе несдобровать!
  - А разве ты имел право воздействовать на моего Ангела своими силами?! - Айли еще сильнее напряг свой взгляд и волосы блондина загорелись.
  - Остановись! - голос Элайзы заставил Айли вспомнить, что у него не один враг. Он направил свой взгляд на нее, девушка попыталась поставить щит, но мощь Айли достигла такой высоты, что даже не почувствовав препятствия, напрямую ударила по девушке.
  Пока Айли занялся Элайзой Ситри возобновил свои силы и теперь готовился нанести ответный удар, но тут, внезапно для него, появилась старушка, достала из большого кармана платья какой-то жезл и произнесла:
  - Ситри, ты хорош только как демон, так отправляйся же к себе в ад! - она направила жезл и из него появился мощнейший поток розового сияния. И тут же демон воспламенился, издал ужасный вопль и исчез, оставив на том месте, где он стоял целую кучу больших красных роз.
  Теперь бабулька повернулась в строну, где стояла Элайза.
  - Как ты посмела принести вред бедному ребенку? У тебя нет души!
  Девушка корчилась от боли, но Айли был безжалостен, он ни на секунду не останавливался. Не отрывая от нее своего смертоносного взгляда мужчина начал подниматься по лестнице. Он подошел прямо к Элайзе, которая теперь была беспомощна, она лежала на полу, а все ее тело била судорога.
  - Это тебе за Сэйну.
  Но вдруг в его сознании четко прозвучал голос той, которая теперь лежала распростертая прямо перед ним, не в силах пошевелиться.
  "Да, вот таким я тебя люблю. Это и есть твой настоящий характер. Ты все такой старый добрый Айли. Ты следуешь нашими путями, ты наш брат. Ты остался таким же демоном, какими являемся мы" - от этих слов сердце мужчины сжалось и он осознал, что хоть и прошло уже довольно много времени, внутри он остался прежним. В его взгляде отразилась ненависть, но не на Элайзу, не на Ситри, а на самого себя. "Я не имею права любить такое нежное создание, как Сэйна. Она будет несчастна рядом со мной. Она не сможет меня изменить в корне и поэтому я буду приносить ей одни страдания" - эти мысли нахлынули на него, как снег в лицо. Он ненавидел себя за то, что дал надежду этому хрупкому существу на любовь.
  
  ГЛАВА IX
  Великое спасение.
  
  Сэйна лежала на холодном полу, ничего не понимающая, что с ней произошло. Айли... Лестница... Айли... Где он?
  Мысли путались у нее в голове, тело все болело и не хотело слушаться свою хозяйку. Глаза отказывались открываться, но уши подсказали ей, что кто-то рядом есть и этот кто-то ухаживает за ней. Он ей помогает.
  - Гмор, принеси одеяло и теплый бульон. Госпоже Сэйне надо набраться сил, чтобы выполнить положенную на нее миссию.
  - Да, босс. - карлик поклонился и поспешил побыстрее выполнить поручение.
  Когда он вернулся, то укутал лежащую на полу около камина девушку большим и теплым одеялом, а рядом поставил чашу с ароматным бульоном.
  - А теперь иди и не появляйся, пока я тебя не позову.
  Карлик учтиво поклонился и попятился к выходу. Когда дверь за ним закрылась, человек в кресле обратился к девушке:
  - Тебе сейчас больно, очень больно, но боль скоро пройдет. На тебя, моя малышка, возложены большие надежды. Ты красива, у тебя есть силы и думаю ты сможешь мне помочь.
  Голос раздавался словно из далека, но Сэйна знала, что человек, говорящий их находится на самом деле совсем рядом. Что он хочет от меня? Как я здесь очутилась?
  Босс встал и опустился на одеяло, рядом с девушкой.
  - Я отличный любовник. Земные девушки никогда не жаловались, когда я внезапно приходил к ним в гости. Конечно, это не моя прямая специальность, в этом деле у нас профи - Ситри, демон вожделения. Но поверь мне, тебе будет хорошо со мной. Я умею быть таким, каким хотят видеть меня женщины, и поэтому могу быть пылким и страстным, а могу быть нежным и ласковым. Поэтому я дам тебе выбор. Я не буду тебя торопить, слишком долго я пытался украсть тебя. Но видимо ничто в мире не совершенно, даже системы безопасности Айли. Помоги мне стать властителем мира и у твоих ног будет все, что ты только пожелаешь!
  Босс понимал, что девушка еще очень слаба, но как только он совершит процедуру он обновит ее тело и сможет им управлять в совершенстве.
  Мужчина расстелил одеяло по середине комнаты, обнажил полностью Сэйну и разместил ее в центре одеяла. Он взмахнул рукой и вокруг нее, на некотором расстоянии от ее тела появилось сорок свечей черного цвета и все они горели ярко-красным пламенем. Босс скинул себя одежды и вошел в круг. Он приподнял слегка хрупкое тело девушки и медленно погрузил в нее свой пылающий от желания орган. Как только он сделал это, то полностью опустился на ее тело и сжал ладони Сэйны своими руками, таким образом приняв образ пятиконечной звезды.
  Внезапно стекла во всех окнах комнаты треснули и разбились на тысячу осколков. Ветер ворвался в комнату и попытался загасить свечи, но они словно почувствовав, что их хотят уничтожить, взметнули свое пламя прямо к каменному потолку, облизывая его своими горячими языками. И тут же в комнате материализовались Айли и мадам Мэри.
  - Отпусти ее! - Айли выкинул из рук мощный поток воды и часть свечей погасла, но дальние продолжали гореть.
  - Ты опоздал! Теперь у меня все получится! - тело босса откатилось и из-под него вылезла совершено обнаженная Сэйна. Но это уже была не Сэйна.
  - Что? Что ты сделал с ней? Зачем тебе понадобилось ее тело? Верни ее! - Айли мигом преодолел расстояние, которое их разделяло и сжал руки на горле своей любимой. "Нет, это уже не она, босс завладел ее телом", но так любимые им глаза сейчас смотрели на него, но в них не было ни тепла, ни нежности, в них светилась ненависть.
  - Верни мне ее! Сейчас же! Или я задушу тебя!
  - Нет. Ты этого не сделаешь. Ведь убьешь-то ты не меня, а ее. А разве ты хочешь убить своими руками свою любовь?
  - Нет! - Айли резко высвободил тело Сэйны и упал на колени, его руки дрожали, он не мог поверить в то, что чуть не совершил. - Зачем ты это сделал? Зачем?
  Босс прошелся вокруг стоящего на коленях Айли и засмеялся.
  - Ты не смеешь над ним смеяться! Тебе никогда не стать таким как Айли.
  Главный повернулся и увидел старушку.
  - Каким? Таким же жалким и беспомощным? Таким же сопляком, не способным ни на что? Он расправился с моими демонами, но не со мной! Теперь пришла моя очередь расправиться с ним!
  Босс только взглянул его и тут же без труда поднял Айли в воздух к самому потолку.
  - Да ты хоть знаешь, какие силы заложены в этой девчонке?! Она никогда бы не смогла пробудить их окончательно и тем более управлять ими! Теперь она мертва, а ее сила принадлежит мне!
  - Не говори так! Она жива и я тебе это докажу! - голос мадам Мэри пробудил в Айли новый огонек надежды. Он собрал свои силы и вернул себя на пол.
  А в это время бабуля достала из своего большого кармана перстень и кинула его Айли.
  - Лови!
  Мужчина подпрыгнул и словил этот драгоценный предмет.
  - Окропи его кровью любимой и надень ей его на палец. У нее действительно великолепные силы, поэтому я буду его отвлекать, а тебе придется воспользоваться смекалкой, чтобы улучить момент и надеть ему на палец этот перстень.
  Долго объяснять ему не пришлось, Айли давно понял, что от него требуется и надев на свой палец перстень, материализовал в своих руках меч. "Я никогда не прощу себе этого, любимая, но это ради тебя, живи!" - эта мысль придала ему сил и он двинулся на босса.
  Старушка тем временем создала иллюзию из пауков, чего очень боялась Сэйна и тем самым стала воздействовать на истинную хозяйку тела.
  - Сэйна, девочка моя, очнись! Сэйна, проснись! Сэйна, ответь своей бабушке!
  
  "Меня зовут. Мне надо идти. Мне надо им помочь". - сознание Сэйны просыпалось, словно от глубокого сна. "Что с моим телом? Что я делаю?" - ответ на этот вопрос пришел незамедлительно. "Спи, Сэйна. Мне нужно твое тело. Спи". Но сознание девушки боролось и наконец она смогла завоевать глаза. То что она увидела, совсем разбудило ее существо.
  
  - А-а-а-а-а-а! - громкий крик вырвался изо рта девушки, и тем самым она снова ощутила свое тело. - Пауки! Бабушка спаси! Их так много! Они окружают меня!
  Мадам Мэри повернулась к Айли и подала ему знак кивком головы. Ничего не подозревавшая Сэйна почувствовала острую боль у себя на ягодице, и как подкошенная рухнула на землю. От боли сознание у нее помутилось и босс, воспользовавшись моментом, снова возобладал над ней.
  - Я сильнее тебя, Айли. - он попытался подняться, но тут же боль пронзила вторую ягодицу этого хрупкого тела. Босс не выдержал и упал на пол.
  Не теряя ни минуты Айли снял с себя перстень и подбежал к Сэйне. Он крепко сжал ее руку и быстро надел перстень на ее пальчик. В тот же миг от камня разлился по всей комнате свет и в углу, у камина, зашевелилось тело босса.
  - Нет, ты не останешься в этом мире, я тебе не позволю испортить эту прекрасную планету и уничтожить на ней жизнь! - старушка подлетела к нему и пока босс еще не совсем осознал ситуацию, опутала его сонными чарами. - Я давно умерла и пора мне на покой. Ты тоже уже стар и думаю, тебя там ждут.
  Потом она подошла к Айли, который склонился над неподвижным телом любимой и сказал:
  - Она скоро очнется, а мне уже пора. Передай ей привет от меня и крепко обними! - она вдруг стала строгой и укоризненно покачала пальчиком, - смотри, не обижай ее! А то приду и отшлепаю тебя, как негодного мальчишку!
  Айли поднялся и мягко улыбнулся бабуле.
  - Спасибо вам за все, мадам Мэри! Без вас мы бы не справились. Вы очень хорошая бабушка, Сэйна будет вами гордиться.
  - Ну, хорошая нехорошая, а мне пора, надо отправить этого чудика в положенное ему место. - и она двинулась к неподвижно лежащему телу босса. Еще раз улыбнулась и рассеялась в воздухе вместе с телом мерзавца.
  Айли наклонился и взял свою любимую на руки, но тут сквозь потолок пробился яркий свет и среди его лучей появился архангел.
  - Ты был на стороне зла и поэтому я не могу оставить тебя на земле. Но ты не попадешь в ад, так как сотворил дело во имя добра!
  Айли посмотрел на спящую на его руках Сэйну и в его глазах появились слезы.
  - Человек, который заплакал, очень добрый в душе. Айли мы принимаем тебя в наше небесное царство с великой радостью. Отныне ты наш брат.
  - Но... но я нужен ей. Я, конечно, может не тот именно, который ей предназначен, но ей сейчас будет очень сложно. Не мог бы я остаться, хотя бы на короткое время?
  Архангел внимательно посмотрел на него и спустя некоторое время ответил:
  - Я могу тебе позволить остаться с ней и оберегать ее, но ты станешь смертным и потеряешь всю свою магическую силу.
  Айли не задумываясь, ответил:
  - Я согласен. - на его лице засияла счастливая улыбка.
  - А ты знаешь сколько тебе уже лет? Столько смертный не живет и поэтому я решил тебе дать возраст в тридцать семь лет. Этот день можешь считать днем своего земного рождения. Ты умрешь в шестидесятилетнем возрасте и попадешь к нам. Мы будем тебя ждать. А сейчас, так и быть я даю тебе жизнь.
  
  Счастью Айли не было предела. У него теперь не было магической силы, он не мог ничего, как маг. Он стал человеком. Да, ему дали не очень большой срок жизни, но всю свою жизнь он посвятит своей любимой. Каждый свой день он будет проживать ради нее.
  - Спасибо! Я буду о не заботиться, буду жить для нее! Это самый большой подарок, подобного которому, я уже не получу - провести свои отведенные годы жизни с ней! Спасибо! - продолжая держать на руках свою драгоценную ношу, Айли опустился на колени и поклонился архангелу.
  - Будьте счастливы! - и крылатое существо исчезло в свете, который удалился вслед за ним.
  
  Айли еще долго так стоял на коленях, на его лице была улыбка, а из глаз падали слезы счастья.
  - Мы вместе. Мы наконец-то вместе. Все позади. Теперь все наладиться. - шептал он и осыпал горячими поцелуями ее лицо.
  Весь мир теперь был раскрыт перед ними. Начиналась новая жизнь, полная любви, нежности и заботы.
  
  
  
  
  
  
  ЭПИЛОГ
  
  Через месяц Сэйна и Айли поженились. Отец долго не хотел давать своего благословения дочери, но после того, как побывал еще несколько раз у них в гостях, понял, что эти двое - единое целое и они любят друг друга.
  Айли по настоящему сдружился с отцом своей любимой и тот принял его к себе компанию. Так что дела пошли в гору.
  
  Через год у них родилась прекрасная малышка, которую Сэйна и Айли по обоюдному согласию назвали Фрэей. Малышка Фрэя оказалась очень подвижным и любознательным ребенком, для всех она стала любимицей.
  Через два года у счастливой пары на свет появился еще и мальчик. Они долго спорили, как назвать малыша, но выбор достался Сэйне. Как она его назвала останется для нас загадкой.
  
  Сэйна и Айли на всю жизнь запомнили свои ошибки. Они осознали, что любят друг друга, что жизнь без любимого - каторга. Во всей истории нашей планеты, наверное, никто и никогда больше так не полюбит. Но на свете случаются чудеса и однажды на небе загорятся две совершенно новые молодые звездочки, которые пронесут свою любовь сквозь печали и невзгоды, и будут любить друг друга даже на небесах!
  Души Сэйны и Айли возродятся вновь и они снова найдут друг друга, не смотря ни на что!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"