-Ага, щас всё брошу и включаться буду! Скушай флешку!
-Ты же вроде нормально работаешь!
-А мне до фени! Чё, уж и потупить нельзя?
-А ну быстро включайся, а то в металлолом сдам!!!
-Ладно, шеф не ори! Ща включусь! (Включается.)
-ЗВУК ГДЕ?!!
-Убёг!
-КУДА?!!
-В лес грибы собирать!
-Он же только вчера был!
-Был да сплыл!
-Куда?!!
-В Вышний Волочок!
-Куда, куда?!
-СИСТЕМА ЗАВИСЛА!!! СИСТЕМА ЗАВИСЛА!!!
-Как щас тресну!
-По голове себе постучи, ламер гикнутый!!!
-На себя посмотри, сволочь электрическая!!!
-ФАЙЛ ЗАВИС!!! ФАЙЛ ЗАВИС!!!
-Ну и зависай тут, как дурак, а я домой пойду!
-Ты итак дома, ламер!
-Так, я не понял - зависать будем или работать? Мне роман позарез дописать нужно!
-А меня это не колышет!
-Тогда меня не колышет, что ты завис!
-Слышь ты, ламер ты мой жёсткий диск, когда в последний раз чистил?
-Совсем недавно - в прошлом году!
-И что ты тогда от меня хочешь?
-Чтоб ты работал!
-Я фигею! Человек ставит чашки на мой дисковод и хочет, чтобы я нормально работал!
-Ё-моё! Это чё был дисковод?!!
-Нет, открывалка для помидоров! Конечно, дисковод - что ты, как дурак? Ты инструкцию мою вообще читал?
-А что это?
-У - у!!! Всё ещё хуже, чем я думал! И этот человек ещё удивляется, чего это я не включаюсь и глючу! Самому просто тупить не нужно и всё будет хорошо! А помнишь, ты один раз по - пьяни хотел меня на вирусы проверить и экран дихлофосом побрызгал?!! Думал вирусы сдохнут!!! Совсем уже ку-ку или только наполовину?!!
-Ну, я... вроде... как бы...
-Так он ещё и мямля!!! Вот, дал Бог хозяина!!! Дуб - дубом, как Буратино!!! Ужас!!! Чё варежку раззявил, дитя колхоза?!! Выключаюсь я!
-Что, насовсем?
-А ты как хотел? Думал надо мной можно вечно издеваться? Ты думал если ты меня на спор кидал в телевизор, тебе за это ничего не будет? Или ты думал, что если ты мой аккумулятор на батарее сушил 6 раз, то я буду работать? А вот шиш тебе!!! Я отключаюсь!!! Навсегда!!!