Тарасов Семён : другие произведения.

Трудоголик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сергей Петрович, вызывали? Вызывали? Чего вы хотели-то? Чем ваша директорская душенька опять недовольна? Чем? Тем, что я не работаю? Да как же не работаю-то, Сергей Петрович? Пашу, как лось! Что значит: "комнатный"? А вот оскорблять меня, Сергей Петрович не надо! Я, знаете ли тоже мужик характерный - могу и в лоб дать! Гвоздодёром!!! Но на ваш лобешник гвоздодёров не напасёшся! Почему это я хам? Я не хам, я констататор фактов! И вообще, Сергей Петрович это полное безобразие так говорить про самого трудолюбивого в мире человека! Я между прчим сегодня даже ни разу не ел, всё боялся, что план рухнет! Да вы знаете сколько я за сегодняшний день табуретов собрал? Да штук сто!!! Что? Кого вы в столовой видели? Кто анекдоты травил? Я? Да как у вас только язык поворачивается, Сергей Петрович такое говорить? Как вам не стыдно, Сергей Петрович? Как у вас язык-то не отсохнет? Что? Нет, Сергей Петрович я не хам! Я констататор фактов!!! А в столовой был не я, а мой брат-близнец Артём! Это он анекдоты травил, а я... (всхлипывает.) ...работал!!! Как проклятый!!! С шести утра!!! Не спамши, не емши, не пимши!!! Я - трудоголик, Сергей Петрович!!! Я самый великий трудоголик всея Руси!!! И вы меня ещё смеете закидывать гранатами своих упрёков?!! Это значит пока я гну спину на благо Отечества вы, Сергей Петрович сидите тут: "В Контакте" и отращиваете сало?!! Вы слон, Сергей Петро... Что? Где вы меня ви... Где? В пивбаре? Да вы шо, Сергей Петрович? Это был не я - это был мой... э-э-э... сын! Мы с ним просто похожи очень! Что? Сколько, спрашиваете ему лет? Восемь... э-э-э... надцать... Кто врун и обманщик, я? Знаете что, Сергей Петрович вы по себе не судите! Я в отличии от вас с пяти лет работаю... Ну, слегка приврал! Не с пяти, а с пятнадцати, но какая к чёрту разница? Я уже тогда был такой трудолюбивый, ну такой трудолюбивый!!! Муравей по сравнению со мной так... любитель! А я профессионал своего дела! Вы ведь не знаете, но мне вчера Церетелли в Москве памятник поставил! На Красной Площади! "Равняйтесь на Васю Лямкина!" называется! Во как! А вы говорите - "лодырь", "лодырь"! Всё! Хватит на меня давить, Сергей Петрович пойду я! Как куда? Домой! Смена то моя закончилась! Кому строгий выговор? Мне? Да тьфу на вас, бездельник вы этакий!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"