Тарасов Семён : другие произведения.

Оппа, Хренов Стайл!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  /
  
   "Оппа, хренов стайл!!!"
  
   -Всем привет, меня зовут Прохор Сеткин! Сегодня вы окунётесь в мир звонков, пустой болтовни и классного, но больно заезженного музона! А это значит, что программа: "Песни Плюс Приветики" продолжает своё легендарное шествие по вашим и без того многострадальным ушам! Звоните, звоните и ещё раз звоните, дорогие мои неописуемо обаятельные радиослушатели! Поставлю всё... кроме: "Gangnam Style"... ибо, уже в печёнках... Ну, да ладно! У нас есть первый дозвонившийся! (Гудки.) Алло! Здравствуйте! Чего изволите?
  
   Гнусавый голос: "Гамгнам Стайл" можно?
  
   Прохор (раздражённо): -Других песен в стране уже нет?
  
   -Есть, но мне "Гамгнам Стайл" нужен!
  
   -Да всем он нужен, всем!!! Каждый второй этого китаёза просит!
  
   -Он вообще-то кореец!
  
   -Да хоть вьетнамец - мне "фиолетово"! Не буду я его ставить и всё тут!
  
   -Почему?
  
   -Надоело! Одно и то же по триста раз! "Ооо, секси лэйдиии!!!" Забодал! Сколько можно выносить мне мозг?
  
   -Так, а ну ставте: "Гангнам Стайл"! У сына день рожденья - он очень любит эту песню!
  
   -Так пусть послушает Depeche Mode!
  
   -Какое ваше дело, что он слушает?
  
   -Большое! Дуреет наша молодёжь от современных ритмов, дуреет! Это очень и очень печально!
  
   -Вы песню ставить будете?
  
   -А вы приветы передавать собираетесь?
  
   -Передаю привет своему горячо любимому сыну! Ваня, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю, чтобы в этот чудный день
  Тебя не доставали всякие зануды,
  Которые сидят на своём жирном целлюлитном заднем месте И НЕ ХОТЯТ НИ ХРЕНА СТАВИТЬ, ПОТОМУ-ЧТО РУКА ОТВАЛИТСЯ!!!
  
   -Чёй-то как-то не в рифму, гражданин!
  
   -Зато правда! Вам же плевать, что у сына праздник - главное, чтоб вам было хорошо! Песенку ему, видите ли тяжело лишний раз послушать! Я её уже месяц по триста раз в маршрутках слышу - и ничего, до сих пор живой! Вы у меня допрыгаетесь - я вам её исполню! На пару с соседом - Петровичем! Мы с ним, когда выпьем такие голосистые! По-корейски рэппуем! Жёны из-за нас уже окосели и в КНР уехали! Так что, решайте нужно ли вам это или нет!
  
   -Ну ладно, уговорили! (Грустно, в микрофон.) В эфире: "Гангнам Стайл" - лучшая песня 2013 года! По заявке... как вас зовут?
  
   -Роберт Хренов!
  
   -Оно и заметно... в смысле, слышно! По заказу Робби Хренова песня... не нуждающаяся в представлении... "Оппа, Горностай!!!" Слушай, Ваня - балдей! Не обращай внимание, что у меня уши падают - главное, чтобы ты хорошенько "оттопырился"! А психика моя - хрен с ней, новая отрастёт! Вместе с ушами, которые заколибались это слушать! С утра этот кореец в башке сидит! Но Хреновым на это наплевать - недаром у них такая редкая по красоте фамилия!
  
   -Слушайте, вы прямо, как из леса вышли! Будто не знали куда устраивались! По радио вечно одни и те же песни играют - так оденьте наушники, посмотрите сериал!
  
   -Ненавижу сериалы! Они все - отстой!
  
   -Почему все? Много хороших!
  
   -Мне их смотреть некогда - поэтому ненавижу! Серий много - три посмотришь, уже выходной закончился! А по вечерам смотреть ничего не охота! Устаю, как слон! Надоела уже работа эта вонючая! "Гангнма Стайлы" эти психические! Разве ж это музыка? То что мы ставим - жвачка для мозга! Иван Дорн! Что это? Откуда оно вышло? И о чём оно поёт, если это можно так назвать? Кто такой Стыцамэн?!! Кто это чудо в перьях?!! Я вас спрашиваю!!!
  
   -Песня так называется!
  
   -Вы мне можете сказать - в чём тут смысл?
  
   -А я почём знаю! Спросите у того, кто поёт! Будете у Дорна интервью брать - спросите! Мне его уже жалко!
  
   -Кого? Этого деньгососущего Стыцамэна?
  
   -Да! Потому-что он с вами будет говорить!
  
   -Когда?
  
   -А я знаю - когда!? У вас же радио - не у меня! Когда вы наконец песню поставите?
  
   -Никогда!!! Никогда я не буду ставить современную белибердень!!! В мире много хорошей музыки, а мы зациклились на этом гламуре! Нам надо бороться! Бороться с форматом! Директор, если ты меня слышишь я тебе скажу - попса и "клубняк" не пройдут!!!
  Долой Лэди Гагу!!! Даёшь Владимира Высоцкого!!! Долой Тимоти!!! Даёшь "Би-2"! Судью на мыло, Сердючку на консервы!!! Моцарт - чемпион, Моцарт - чемпион!!!
  
   -Вы что пьяный?
  
   -Пьян исключительно от любви к Бэтховэну!!!
  
   -Да тьфу на вас, интеллигент дрипаный! Всё настроение испортили! (Короткие гудки.)
  
   -Ничего! Мы это исправим! Прямо сейчас! Люди планеты Земля! Вы устали от идиотских однотипных попсовых песенок? Вас до печёнки достал Гамгнам Стайл? Вас бесит Гриша Лепс? Вы не знаете кто такие Время и Стекло и не хотите знать кто такой Гуф? Тогда я иду к вам! У меня есть диск: "Хиты на все времена"! Там очень хорошая и разноплановая музыка! Классика рока, дискотека 80х, евродэнс 90х, инструменталки, рэп-баллады, фолк, готика... арабское диско... есть даже туркменский транс... и татарский свинг... есть даже бардовские песни и саундтреки из советских фильмов! И раздел классической музыки - куда же без него! Всего 8000 треков! И всё это на одном диске! Сам офигел, когда купил! Итак, начнём! Песня первая - легендарная группа: "Queen" - "The Show Must Go On"! А Биберы с Максимами пусть идут лесом! Куда подальше! Я ценю хорошую музыку, а не ГМО! Не знаю, что из этого выйдет, но надо менять эти чёртовы рамки! Даёшь революцию!!! Попсу - на мыло!!! Нет заезженной музыке!!! Питбуль - вертайся в будку!!!
  
   Через час...
  
   -Аллё! Да! Это вы, директор? И что вы х-хотели? У-уволить? З-зарплаты лишить? Неужели, повесить?!! Выписать премию и вручить орден? За что? За разнообразие? Вас тоже от Бритни тошнит? А зачем же вы сделали такой формат? Не подумали? Продолжать в том же духе? Повышаете зарплату? Спасибо, шеф! Служу Советскому Союзу! Не подведу! (Короткие гудки.) Слушайте, какой у нас оказывается креативный директор!
  Понимает, что к чему! Разбирается в хорошей музыке! Другой бы уволил, а он ещё и премию выписал! Вот это мужик - я понимаю! Видимо, не одного меня Гамгнам Стайл допёк! Сейчас, главное ругательных писем не получить... и можно считать, что эксперимент удался!
  
   ((((Всё!))))
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"