Тарасов Семён : другие произведения.

Шуруповерт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Нет, Зин я все - таки не понимаю - зачем ты мне на день рожденье подарила бюстгалтер? На кой он мне сдался - я же не баба! Ты его что специально купила - поиздеваться? Или таким образом ты решила намекнуть мне что я не мужик? Или ты хотела меня позлить? Что? Если он мне не нравится ты его себе возьмешь? Хе! Ну ты, Зин и жучка! Себе она, значит подарок купила! Мне на день рожденье! Ну ты, Зинок у меня дождешся - я тебе на Восьмое марта электродрель куплю! И удочку складную, финскую! Что? Тебе это не надо? Да не вопрос - себе заберу! Вот все ты, Зина делаешь так, чтобы быть в выгоде! Особенно с подарками мудришь! Да ничего я не вру! Вспомни, как ты мне на 23 февраля набор косметики купила заграничной! Чтоб себе забрать! Знала же, что она мне, как собаке пятое колесо! Хитрая ты все - таки баба, Зин! Надо мной друзья уже смеются! ''Что тебе - говорят. - жена на Новый Год подарила? Часом не стринги?" Смеешся? Смешно тебе, да? А вот мне как-то не очень! Да, кстати, Зинуль чуть не забыл! Сегодня же годовщина нашей свадьбы! Сейчас я с тобой и расчитаюсь... за все хорошее! В общем так! Кхе-кхе! Поздравляю тебя, Зина с праздником и вручаю тебе скромный подарок - этот прекрасный шуруповерт! А чего это мы не радуемся? Чего это у нас с лицом? Что, не нравится подарочек - то? Хотели - то сапожки, а получили эту хрень электрическую? А вы мне их подарите, а потом я вам передарю! Что? Не хотим? А что же вы хотите, гражданочка Арбузова? Что? Меховой лифчик и стринги? А вот это уже плохо! Это уже фиговый знак! Как сказал бы великий русский... я... ''Стринги подкрались незаметно!" Ну ладно, давай свои стринги! А я тебе шуруповерт! Авось к вечеру обменяемся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"