Вечер. Я приехала. Я могу обнять тебя, широко раскинув руки. Как я рада вновь увидеть тебя!
Ты совсем не изменился. Или почти не изменился. Смотри, родной, вот этот домик просел еще больше с моей последней поездки. Год назад он был выше.
Я так люблю тебя! Я люблю тебя с детства. Люблю до слез. Люблю, когда ты играешь моими волосами; когда, весело смеясь, дуешь мне в лицо; когда ты целуешь меня. Как я раньше не чувствовала этой любви?
Скрипит велосипед. Но ему можно - пусть себе скрипит.
Как ты прекрасен. Вечер, и мы вновь вдвоем. Или втроем. Но нет, моя сестра - это ты, вы неразлучны, я знаю. Я иногда завидую ей, ведь она может видеть тебя ежедневно, а я - нет.
А ноги совсем не устали крутить педали. Наверно, это спасибо тренировкам - там больше нагрузки, чем от велосипеда.
Как я люблю твои глаза! Они меняются по твоему настроению, знаешь? Они то голубые, то серые, а ближе к ночи становятся темные-темные, почти черные.
А воздух все же еще не прогрелся. Или это от того, что вечер? Смотри, горят костры, кто-то все еще жжет траву. Зачем? Ведь уже и так вылезла новая.
Я люблю твои поцелуи. Они то страстные, то холодные, но неизменно смешливые. Ты встретишь, обнимешь, поцелуешь, засмеешься и дунешь в лицо. И я знаю, что ты всегда где-то рядом, даже если очень далеко.
Велосипед давно убран в гараж, выпит чай, спят дети и сестра. Спит дом. Но ты не спишь. Ты шуршишь гравием, урчишь мотором мотоцикла, смотришь любопытным фонарем. И я иду спать. Я прощаюсь с тобой, любимый, до утра.
Спокойной ночи, любимый поселок. Я люблю тебя. Я скучала.