Семенеева Любовь : другие произведения.

Однажды в городе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на сериал "Однажды в сказке" (Once upon a time)

  Толпа хмурых родственников редко сулит что-то хорошее.
  - Рассказывай, Генри.
  Мальчик исподлобья посмотрел на родителей.
  - Что рассказывать?
  - Для начала скажи, как ты его украл. Напасть на человека, которому больше века...
  - Папе тоже больше века, а про дедушку я вообще молчу. - буркнул мальчишка, бросив быстрый взгляд в сторону, однако Эмма это заметила.
  - Так. Кто тебе помогал?
  - Никто.
  - Регина, ты плохо воспитала нашего сына, - приемная мать презрительно скривилась в ответ, но ничего промолчала. - Генри!
  - Дедушка.
  - Мистер Голд?!
  - Спокойно, дорогуша, я не заключаю сделки с детьми.
  - Генри?
  - И бабушка. И хватит на меня кричать, мы просто пошутили!
  Шериф на мгновение прикрыла глаза, а стоящий рядом Нил ободряюще сжал ее руку.
  - Хорошо. Генри, пожалуйста, верни Крюку его крюк и пообещай больше так не делать. А Мэри Маргарет, - Свон добавила металлических ноток в голосе, заметив, что Снежка хочет что-то возразить, - сходит с тобой. Сейчас!
  Когда закрылась дверь за последним представителем их странной темно-светлой семьи, Эмма, обернувшись, с тяжелым вздохом уткнулась лбом в грудь Бея. Мужчина обнял ее и нежно поцеловал в макушку.
  - Ну зачем надо было красть этот крюк? - подняла голову шериф, - Бить по голове, привлекать Голда и Мэри Маргарет... - с каждым словом она говорила всё тише. Нил, тепло улыбнувшись, наклонился к ее губам.
  - Зачем, зачем, - раздалось ворчание за спиной застывшей Эммы, - вот за этим. Братика я хочу! - Генри! - возмущенный родительский вопль получился на редкость дружным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"