Кюнемес : другие произведения.

Катастрофа внутри нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Катастрофа внутри нас

   Ни для кого не секрет, что в последнее время на Земле участились всякого рода природные катаклизмы, будь то наводнения и засухи или землетрясения и извержения вулканов. Ученые объясняют эти явления конкретными причинами: глобальным потеплением, подвижками литосферных плит и т. д. Но никто не задумывается над тем, что это лишь вершина айсберга. Почему-то никто не объясняет, что именно вызвало эту подвижку плит или рождение мощного циклона. Именно из-за того, что научные умы игнорируют первопричину всех природных катастроф, у нас сложилось ложное представление о них.
   О материальности мысли известно давно. Каждая мысль имеет свою направленность: либо это добрая, гармоничная мысль, реализующаяся с помощью энергии высокой частоты, либо это дурная, деструктивная мысль, представленная низкочастотными энергиями. Вселенная питается этими энергиями и, как зеркало, возвращает их источнику - человеку. Причем эта порция энергии всегда с тем же знаком и всегда больше, чем первоначальная. Так задумано Создателем. Это один из основных законов Вселенной, который иллюстрируют многие религии и философские учения.
   Естественно, если рассматривать каждого человека по отдельности, сила мысли кажется незначительной по своему проявлению. Однако если сложить воедино многократно повторяющиеся в одной точке планеты мысли одного знака многих сотен и тысяч людей, эта сила может войти в резонанс и вызвать вполне наблюдаемые эмпирическим путем явления. Если резонанс вызван комплексом негативных мыслей, слов, действий, произведенных на одной территории, в этом месте неотвратимо происходит катастрофа.
   Как происходит землетрясение? Одна литосферная плита давит на вторую в течение длительного периода времени - десятки и сотни лет. Сила давления нарастает, достигает критического значения и резко высвобождается, производя ужасные разрушения. То же самое происходит, когда мы щелкаем пальцами. Именно в момент "щелчка", когда сила достигает максимума и система находится в неустойчивом состоянии, отраженная от космоса энергия негативных мыслей может стать тем начальным импульсом, который вызовет катастрофический сдвиг всей системы. Нечто похожее происходит и при неблагоприятных метеорологических явлениях.
   Поэтому неспроста разрушительное цунами обрушилось несколько лет назад на берега Таиланда - центра мирового секс-туризма. Не случайно и землетрясение, в прошлом году стершее с лица Земли пол-Гаити - страны, где процветает преступность, особенно наркобизнес. А "непонятно" откуда взявшаяся среди ясного минского неба грозовая туча, ставшая причиной трагедии на Немиге, когда разгоряченные пивом парни бросились в подземный переход, не видя, что насмерть давят упавших девушек? А ведь истинная причина этого - рок-концерт и пиво, а вместе с ними отрицательные мысли сотен молодых людей. Кстати, многие дирижеры признаются, что, когда они играют на открытом воздухе концерт классической музыки, шедший до этого дождь прекращается, и небо проясняется. Разве это не доказательство обратной связи?
   Все усилия современной науки, направленные на совершенствование систем предупреждения стихийных бедствий, обречены на провал, так как они предотвращают не истинные причины катастроф, а их следствия. Заделав "брешь" с одной стороны корабля, ты не можешь быть уверен, что с другой стороны тотчас же не будет пробита новая. Предотвращая возможные вторичные причины катастрофы, никогда не угадаешь, с какой стороны ее надо ждать, а новый катаклизм непременно наступит, ведь его первопричина не устранена.
   Не легче обстоят дела и в так называемых "науках о человеке". Погрязшая еще со времен Фрейда в безумном материализме психология зашла в глубокий моральный тупик. На Западе психологи в целях борьбы со стрессом предлагают людям заходить в специально оборудованные комнаты, где они могут ломать и крушить все вокруг. Однако если таким образом человек избавляется от негатива, его деструктивные мысли при этом никуда не исчезают. Они опять же отправляются в космическое пространство, откуда непременно, как бумеранг, вернутся обратно своему адресанту с еще большими последствиями.
   В последнее время стало известно о многочисленных артефактах, которые находят в древних геологических слоях. Эти палеоартефакты свидетельствуют о том, что человечество живет на Земле уже миллиарды лет. Если это так, может возникнуть вопрос: "Тогда почему нам ничего не известно об этих древнейших цивилизациях?" Ответ прост: все они были уничтожены в результате планетарных катастроф. После каждого такого катаклизма приходилось все начинать сначала. Причем все глобальные катастрофы, неважно, были это смещения земной оси, ледниковые периоды или падения астероидов, были вызваны массовой генерацией людьми негативных, деструктивных мыслей. Кажется, за это время мы ничему не научились. Человечество уже тысячи раз наступает на одни и те же грабли. Мы упорно отказываемся верить в то, что настоящая причина всех катастроф находится в нас самих.
   Сейчас много говорят о 2012 годе. Многие считают, что в этот год должна произойти новая планетарная катастрофа. Ученые приводят сведения о том, что именно в этом году ожидается глобальное увеличение вулканической активности. В таких условиях после всего выше сказанного хочется отметить одну важную мысль. Надвигающаяся катастрофа не есть простое стечение геологических обстоятельств или страшная божья кара, которой нельзя избежать. Эта катастрофа - следствие наших же с вами мыслей, поступков и намерений, так что только от нас зависит, произойдет она или нет. Наша жизнь в наших руках.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"