Семенко Екатерина Анатольевна : другие произведения.

Free Love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о парне и девушке, которые однажды случайно встретившись, не смогли расстаться.Однако жесткие рамки свободной любви со своими не рушимыми правилами, поставили стену непонимания между ними. Ни каких вопросов, ни каких чувств, только секс.

  Free Love
  
  Он стоял у окна и задумчиво вглядывался вдаль. Она смотрела на его красивую спину и широкие плечи, не в силах оторвать взгляд. Он медленно обернулся, она быстро закрыла глаза, ей не хотелось чтобы он знал, что она уже проснулась и ждала когда он оденется и уйдёт но он всё не уходил, сделал кофе, вышел на балкон покурил потом сел на краюшек кровати и посмотрел на неё . Не в силах больше притворяться, она открыла глаза.
  
  - Ты ещё не ушел? - тихо поинтересовалась.
  - Ждал, когда ты проснёшься.
  - Зачем?
  - Не знаю просто так.
  - какие планы?
  - Никаких. А у тебя?
  - Мы готовим сегодня вечеринку.
  - Какую?
  - Девичник.
  - Для кого?
  - Типа, тебе не всё равно- хмыкнула она
  Он улыбнулся и спокойно ответил.
  - Ты права, но ведь надо же о чем-то поговорить.
  - Зачем?
  Она встала и прошла на кухню.
  - Будешь кофе?
  - Я уже пил но если тебе не трудно, можешь сделать ещё.
  -Сердце станет- язвительно заметила она.
  - О, я слышу нотки беспокойствия - он усмехнулся одной из своих самых сладких улыбок.
  - Простая вежливость.
  - Дорогая сколько раз я тебе говорил что не нуждаюсь в твоей вежливости- мягко но с кривой ухмылкой произнёс он.
  
  "Дорогая" как она ненавидела, когда он называл её так, потому что за этим словом абсолютно ничего не скрывалось. Но как обычно её лицо оставалось непроницаемым. Она ласково улыбнулась, взяла свою чашку и пошла на балкон, он последовал за ней.
  - Так кому же из твоих многочисленных подружек, предназначается торжество?
  - Ане.
  - Это которая?
  - Моя соседка.
  -Соседка,- он задумался на секунду- а, Анечка, вот ведь везёт же кому-то.
  - Завидуешь?
  - Очень. И когда свадьба?
  - Послезавтра.
  - Ну, надо же, а меня не пригласили.
  - Почему же, пригласительный для тебя, лежит на столе. На две персоны можешь взять с собой Машу или ещё кого-нибудь.
  - Я подумаю. А ты наверное, будешь в качестве дружки?
  - Буду.
  - А кто же дружок?
  - Долин.
  - Серёженька - он удивлённо рассмеялся- но ведь дружок должен развлекать гостей, а с его занудством ему придется не легко.
  - Он прекрасный человек!- вспыхнула она.
  - Правда? Я жду подробностей. - Он придвинулся ближе.
  - Я встречаюсь с ним.
  Она с вызовом посмотрела ему в глаза. На секунду ей показалось что они беспокойно забегали, но он лишь ехидно улыбнулся.
  - Надо же и как долго?
  - Две недели.
  - Ну и каков он в постели?
  - Мы к этому ещё не пришли. - она смутилась
  - Странно, неужели ему ни разу не удалось затянуть тебя в постель? За две недели?
  - Как только это случиться ты узнаешь первым.
  - Польщен.
  - Первым, потому что я настроена на серьёзные отношения и спать с двумя мужчинами параллельно не собираюсь. Наши встречи тут же прекратятся. А так как это случиться в скором времени можешь искать мне замену уже сейчас.
  - Я как-нибудь разберусь.
  - Или Маша потянет за двоих, как думаешь?
  - Думаю, тебе придется тяжело.
  - Это почему, интересно?
  - Когда в постели скучно, очень трудно не уснуть.
  - Мне кажется, я справлюсь.
  - А мне кажется, что ты должна ещё подумать стоит ли оно того.
  Она обернулась так резко, что успела заметить какое-то непривычное волнение в его глазах.
  - Что я слышу? Не ревность ли это.- она удивлённо приподняла бровь.
  - Это жалость.- Грубо ответил он и ушел. Через минуту хлопнула входная дверь. Она посмотрела вниз, он вышел на улицу сел в машину и уехал.
  Она задумалась, действительно ли он разозлился. Воспоминания поплыли в голове.
  В тот день лил дождь. Сильный ливень хлестал её по лицу, словно пощёчинами ещё глубже заставляя чувствовать себя полным ничтожеством. Мокрые волосы, поплывшая тушь...она босиком брела по дороге, мимо проносились машины то и дело кто-то притормаживал с предложением подвезти. Она даже не оборачивалась и не отвечала. Просто брела как во сне, с низко опущенной головой. Не плакала. Слёзы уже давным давно закончились, ей так хотелось, прийти домой, кинуться девчонкам в объятья, всё рассказать и услышать такое привычное и родное "забей". Но дома её ждали лишь холодные четыре стены и бессонная ночь. Вдруг рядом остановился шикарный, белый мерс "как в сказке" печально ухмыльнулась она и побрела дальше. Мерс медленно ехал рядом, потом чуть проехал вперёд и остановился снова. На сей раз из него вышел парень, но она даже не взглянула в его сторону. Он подошел, взял её за руку и повёл к машине, ни слова не говоря. Она покорно села. Он ничего не спрашивал, просто возил её по ночному городу. У неё зазвонил мобильный, посмотрела на дисплей, открыла окошко и выкинула его. Потом громко разрыдалась, водитель остановил машину, обнял её и прижал к себе. Она не пыталась уворачиваться, ей вдруг захотелось довериться, всё рассказать и она поведала обо всём. О том, как отношения, которые длились 5 лет, разлетелись на осколки за одну ночь, о свадьбе которая должна была через месяц состояться и о фразе "я встретил другую, она беременна от меня. " Водитель просто слушал не говоря ни слова и гладил по волосам.
  Под утро она немного успокоилась и попросила отвезти её домой. Отвёз. Предложила зайти. Зашел. Они занялись любовью.
  Она не помнила своих ощущений во время того первого раза, только то что когда проснулась его уже не было а она чувствовала себя значительно легче. Впервые в жизни она безрассудно отдалась первому встречному нарушивши при этом один из своих главных принципов. Приняла душ, сделала кофе, покурила, начала собирать по квартире вещи, принадлежавшие её любимому человеку, который бросил её накануне.
  Через час вернулся незнакомец, открыл дверь ключом, вошел и протянул ей новенький телефон последней модели, она только хмыкнула, это было неожиданно но по большому счету ей было наплевать и на незнакомца и на телефон.
  -Кофе будешь?
  -Буду.
  Они прошли на балкон разговаривать не хотелось.
  - Меня Руслан зовут.
  - Алёна.
  - Приятно.
  - Взаимно.
  - Не хочешь разговаривать.
  - Не хочу.
  Он не обиделся. Докурили, вернулись в комнату, молча сели на диван, молча, занялись любовью. Потом он снова ушел.
  Два месяца он не появлялся, она напрочь забыла о случившемся, и только новенький телефон ещё хранил отголоски той ночи. Жизнь текла своим чередом. Она больше не плакала, все вещи бывшего, запихнула на антресоли, на роботе повысили, всё потихоньку налаживалось.
  Однажды вернувшись домой, она увидела его в компании своих девочек, о чём-то весело щебетавших на кухне.
  - А вот и Алёнка, а мы уже познакомились, он просто чудо. -подмигнула Оля.
  Алёна в растерянности смотрела, не в силах вымолвить и слова. Он улыбнулся.
  - Собирайся.
  - Куда?
  - Хочу показать тебе одно прекрасное место.
  - Я устала.
  - Лёка, не будь занудой- скривилась Аня.
  Он привёз её в шикарный ресторан, закал самое дорогое вино. Они разговаривали и смеялись, после он повёл её в гостиницу 5звёзд, утром отвёз домой.
  
  Так длится уже год, just sex, она не знает ни фамилии, ни возраста иногда он делает ей подарки, и возит в шикарные места. Она приняла правила игры free love, он кажется называет это так. Никаких вопросов никаких чувств, только секс.
  
  Недавно водном из ресторанчиков она встретила его в компании другой девушки. По звонкам, которые иногда раздавались во время их совместного времяпровождения, по имени Маша на дисплее, она всё поняла. Конечно, уколы ревности часто терзали её, но она сцепив зубы крепко держала себя в руках. В прочем иногда всё же пыталась спровоцировать его на разговор, но он только улыбался и перепрыгивал на другую тему, не подтверждая ни опровергая её догадок.
  Никогда она не была у него дома, они встречались или у неё, когда не было девочек или в гостиницах. Однажды она набралась смелости и спросила:
  - Почему ты никогда не приглашаешь меня к себе? Я бы не отказалась посмотреть, как ты живешь.
  - Я приведу туда только ту, которая станет там хозяйкой, к тому же тебе совсем необязательно знать, как я живу, дорогая.
  Это заявление больно ранило её в самое сердце. Она вдруг отчётливо поняла что никакого будущего у них не будет. В худшем случае она таки останется любовницей, а в лучшем он просто пропадёт и всё закончиться.
  
  Так в её жизни появился Долин. Серёжа был очень богат, красив и вежлив. Он в буквальном смысле делал всё для неё, стоило ей озвучить какое-либо своё желание, как он тут же приступал к его исполнению. Он был полной противоположностью Руслану по отношению к ней он не тянул её в постель, а ждал когда она сама будет готова, осыпал комплиментами и относился ни как к данности, а как к чему-то сверх идеальному снизошедшему с небес. Ей это нравилось, но надоедало, отсутствие срасти и полное поклонение её персоне.
  Она познакомила их с Русланом, месяц, назад представив Руслана как своего старого школьного друга. Она хотела увидеть хоть какую-то реакцию, но ничего не последовало, они немного пообщались, Долину пришлось уехать по делам, Руслан остался и, назвав Серёжу страшным занудой, овладел ею прямо на кухне.
  Девочки считали, что Руслан ею пользуется, а Долин очень неплохая партия и настоятельно рекомендовали отшить, Руслана, она и сама это понимала и пообещала, что как только их с Серёжей отношения перейдут на нужный уровень она помашет Руслану ручкой.
  
  ***
  
  Вечеринка в самом разгаре, шампанское льётся рекой, все веселятся и напиваются. Девичник удался бы если бы невеста, после зажигательного танца стриптизёра не сбежала в неизвестном направлении. Алёна позвонила Долину:
  - Серёж, у нас кажется проблема.
  - Я даже догадываюсь, какая.- засмеялся в трубку Серёжа
  - Невеста сбежала.
  - Жених тоже.
  - И как им это удалось, мы же позабирали телефоны и развезли по разным частям города?
  - Не знаю но думаю волноваться не стоит. Увидимся завтра на репетиции.
  - Ок.
  -Целую.
  -И я тебя.
  Она положила трубку и оглянула гостей, всем было абсолютно наплевать и на невесту и на Алёну, она вздохнула и набрала Руслана. Несмотря на позднее время, он ответил сразу.
  - Алё.
  - Забери меня.
  - Буду через 15 минут.
  Гудки. Он подъехал, она села в машину, оба молчали. По дороге она попросила съехать на обочину. Потом залезла сверху и принялась стягивать футболку, сегодня она хотела его как никогда. Он развязал платье на шее, ткань плавно сползла вниз, он принялся целовать обнаженную грудь и гладить пальцами соски, она забилась в экстазе. Он медленно вошел в неё, всё было чувственно и нежно, оргазм настиг их обоих одновременно. Это был лучший секс за время их знакомства. И долго ещё они не могли выпустить друг друга из объятий. После она откинулась на сидение и закурила.
  - Хочешь поговорить - поинтересовался он.
  - Нет, а ты?
  - Нет.
  Они приехали домой молча, легли и обнявшись уснули. Она проснулась первая, приняла душ, приготовила завтрак. Что-то изменилось и она не могла понять что именно. Смотрела, как он спит и думала, что нет ничего прекрасней этого лица, голубых, как небо глаз и длинных ресниц. Он проснулся, притянул её к себе и поцеловал. Потом взглянул ей в глаза так проникновенно, что она словно растворилась в его взгляде. Но вдруг его мобильный предательски задрожал, она вздрогнула, посмотрела на дисплей, высветилось Маша. Прежнее, безразличие снова окутало её.
  - Возьми трубку, она наверное переживает.
  - Алё, да, хорошо.
  Она встала и пошла на кухню, он принял душ, оделся.
  - Завтрак на столе.
  - Спасибо.
  Пока он ел, она собиралась.
  - Куда направляешься?
  - Сегодня финальная репетиция, перед свадьбой.
  - Ясно.
  - Ты придешь завтра.
  - Возможно.
  Больше ни слова, вышли из дому, расселись по машинам, разъехались в разные стороны.
  
  ***
  
  Свадьба была шикарной море гостей и подарков, до отказа набитые столы, официанты, с разносами снующие по залу как кошки. Он пришел с Машей, Алёна разглядывала её украдкой, красивая, высокая, длинные белые волосы и глаза как у него голубые-голубые. "Конечно, подумала она, в такую невозможно не влюбиться" очень милая и сдержанная, укол ревности острой иглой впился в сердце. Маша держала Руслана под руку и очаровательной улыбкой одаривала всех окружающих.
  
  По обычаю дружка и дружок должны целоваться. Поцелуй Долина был вялым и совсем не понравился Алёне. Но она улыбнулась и посмотрела на Руслана, он в этот момент что-то рассказывал Маше, которая звонко смеялась и хлопала в ладоши как ребёнок. Ещё укол. Когда всеобщее внимание снова перекинулось на новобрачных, она тихо вышла из зала, поднялась по лестнице, зашла в комнату, где переодевали невесту, села в кресло и тихо заплакала, он появился через 5 минут, закрыл дверь на замок, опустился рядом и поцеловал в шею. Всё случилось быстро, в какой-то момент ей хотелось его остановить сказать "стоп не надо, я ни хочу сейчас, мне плохо, разве ты не видишь" но она не сказала. После поправила причёску, он помог застегнуть платье. Она вышла первая, он чуть погодя.
  Неожиданно войдя в зал она увидела как что-то летит в неё, быстрая реакция заставила поднять руки, она словила свадебный букет, растеряно оглянулась на Руслана, его лицо исказила ухмылка, она перевела взгляд на Долина он вместе со всеми радостно хлопал ей. Она улыбнулась и взяла его под руку. Маша тоже самое проделала с Русланом. Никто ничего не заподозрил.
  
  ***
  
  - Даже не верится что я теперь жена, - радостно визжала Анька по дороге в аэропорт.
  
  Перед свадебным путешествием ей хотелось проститься с подругами, поэтому в машине ехали только девочки - кстати, Лёка, куда ты подевалась после поцелуя с Долиным?
  - Я была в комнате, где тебя переодевали.
  - Руслана тоже не было в зале - прищурилась Юля.
  - Он был со мной.
  - Ах, ты проказница и это на моей то свадьбе - она шутливо сдвинула брови- хотя я на твоей вообще наверное бы не выходила оттуда со своим медвежонком.
  Все засмеялись, Алёна приняла беззаботный вид, хотя душу и разъедала боль.
  На обратном пути Юлю завезли к Денису, и они с Олей остались вдвоём. Ей так хотелось поговорить, узнать, что Оля думает по этому поводу, но подруга без конца разговаривала по телефону и Алёна решила поговорить с ней дома.
  Зайдя в квартиру, Оля принялась собираться на свидание, Алёна села на диване и потеряно наблюдала за ней, Оля села рядом.
  - Дорогая, что-нибудь произошло?
  Алёна затравлено опустила голову.
  - Расскажи - попросила Оля.
  - Завтра я иду в "Премьер Палац" с Долиным, а сегодня я решила порвать с Русланом.
  - Ты уверенна, что хочешь этого?
  - Что?- Алёна растерялась.
  - Понимаешь, на свадьбе я наблюдала за вами. И видела как после поцелуя с Долиным ты посмотрела на Руслана, а он тут же принялся рассказывать что-то этой своей кукле,- при слове своей Алёну передёрнуло - потом ты выбежала из зала и он помчался за тобой.
  - Я не понимаю, зачем он это сделал.
  - А я понимаю, он хотел убедиться, что ты всё ещё принадлежишь ему.
  - Мне кажется, что ему все равно он просто не хочет терять хорошую любовницу.
  - Какая же ты у меня всё-таки глупенькая. - Улыбнулась Оля и обняла подругу.
  Потом Оля ушла. Алёна достала дневник и принялась писать. Руслан приехал в 7 часов. Они занялись любовью прямо в коридоре, в этот раз дольше, чем обычно и почти без перерыва он владел ею всю ночь, пока обессиленная, она не уснула. А он смотрел на неё, ещё долго хотел всё рассказать, объяснить, но не мог. Он знал, что эта ночь прощания, но не хотел этого, сам не понимая, почему он не мог отпустить её.
  Проснулись они в 4 часа, в 5 должен приехать Долин, Алёна начала собираться.
  - О новое бельё, тебе идёт - Руслан хотел было обнять её но она отстранилась- Долин счастливчик!
  - Руслан, всё кончено- холодно сказала она натягивая платье.
  - Надо же, у Серёжи сегодня будет бессонная ночь, и куда же ведёт тебя наш казанова.
  - В Премьер палас.
  - А у него денег то хоть хватит, может ему одолжить?
  - Твой сарказм неуместен, ты прекрасно знаешь, что у него хватит денег, чтобы водить меня туда каждый день до конца жизни.- Она с вызовом посмотрела на него.
  - Солидно - только и смог ответить он.
  Он смотрел, как она подводит глаза и причёсывает волосы и впервые почувствовал не просто желание, но и восхищение.
  - Ты очень красива.
  - Правда, спасибо - удивлённо обернулась она - хорошо что ты заметил это спустя год лучше поздно чем никогда.
  За окном посигналили, Руслан выглянул.
  - Кажется, твой Казанова приехал.
  - Ладно, Руслан, как бы там ни было, мне было хорошо с тобой - она поцеловала его так нежно и ласково что на минуту ему захотелось схватить её за руку никуда не отпускать- ключи выкинь они тебе больше не понадобятся.
  - Я оставлю их как сувенир.
  - Можешь поставить в рамочку.
  -Непременно.
  Она обняла его и пошла к двери, уже на пороге обернувшись, кинула прощальный взгляд. Ей так хотелось чтобы он остановил её но он молча смотрел в след и хоть в душе всё кипело, он сдержал себя. Молча, проследил из окна как она села в машину и уехала. Он зашел в её комнату и принялся рассматривать вещи и фотографии он видел всё в последний раз и хотел запомнить до мельчайших подробностей, он взял фотографию в рамочке . Снимок был сделан около 10 лет назад. Ребёнок смотрел своими наивными глазками и улыбался самой красивой улыбкой. В этих глазах не было горечи и обиды только детский счастливый взгляд, он достал фотографию из рамочки и засунул в нагрудный карман.
  Внимание привлекла красная тетрадка в виде книжицы. Он не сразу понял, что это дневник, открыл последнюю запись, сверху стояла вчерашняя дата. Он принялся читать.
  
  "Сегодня я скажу Руслану, что между нами всё кончено. Я не могу так больше. Я клялась себе, что не буду больше любить никогда, но полюбила человека, которому не нужна вовсе, ему нужен только секс, а мне он целиком и полностью.
  Как странно я не знаю ни его фамилию, ни возраст, только имя хотя до конца неуверенна, что и оно настоящее. Но всё равно люблю его просто так, мне не важен его статус и абсолютно плевать, кто он по жизни. Кажется, я бы любила его даже если бы он был кем угодно, разницы нет. Всё в нём, его улыбка, его глаза заставляют моё сердце биться быстрее.
  Всё слишком далеко зашло, а его отношение ко мне совсем не изменилось. Он меня только мучает, он только забирает мою энергию, и силы пусть даст мне жить нормально и перестанет быть моим воздухом. Просто он убивает меня ядом своего равнодушия. Вчера я смотрела на него, и моё сердце плакало, он мне очень нужен, но я смотрю в его глаза, а в них только холод и всё.
  Если бы он позвал, я пошла б за ним на край света или куда угодно. Недавно мы проснулись утром, он поцеловал меня и посмотрел в глаза, так ... Даже на минуту показалось что он тоже что то чувствует, но потом позвонила Маша...
  Да пошел он к черту! Я желаю им счастья, пусть я не люблю Долина и никогда не полюблю но у него по крайней мере, нет никаких Маш на стороне.
  " It`s too late...
  I`m afraid ex love
  I started hate`s"
  
  
  
  Так сидя с дневником в руках не имея ни малейшего понятия о том что делать дальше его будто бы ударило чем-то тяжелым по голове, осознание того что он едва не упустил ту, которую искал всю жизнь. Вдруг кто-то зашарудил ключом в замочной скважине и его озарило, он бросил дневник на место и кинулся в коридор. Перепуганная Оля ничего не могла понять . Он схватил её за руку.
  - Оля ты должна мне помочь.
  - Я!!??
  - Да пожалуйста собери все вещи Алёны.
  - Зачем?
  - Она переезжает.
  - Куда?
  - Всё потом - он судорожно схватил мобильный и набрал чей-то номер- Маша срочно найди фургон для перевозки вещей и отправь по этому адресу - он продиктовал- и собирайся я сейчас заеду ты должна быть неотразима поняла, потом объясню.
  - Да кто такая эта Маша?- не выдержала Оля.
  - Маша моя младшая сестра - просто ответил он- Оль, пожалуйста сделай всё по быстрому, вся надежда на тебя.
  - Я рада что до тебя наконец-то дошло - улыбнулась Оля.
  Он улыбнулся в ответ и выскочил за двери.
  
  Алёна слушала очередную, занудную историю Серёжи и не понимала, как её угораздило здесь оказаться. С грустью она вспоминала о Руслане и смотрела по сторонам. Вдруг возле барной стойки кто-то помахал ей, она присмотрелась, и чуть было не рухнула со стула, когда поняла что это Руслан. " Не может быть, что он здесь делает?" Извинившись она направилась к туалету, Руслан последовал за ней.
  - Что ты здесь делаешь?- заорала она когда они остались наедине.
  - Пришел убедиться, что ты не скучаешь
  - Убедился, теперь уходи.
  - Только вместе с тобой.
  - Что?
  - Я всё понял! Ты нужна мне.
  - Да что ты?
  - Серьёзно.
  - Извини, но я больше, ни хочу спать с тобой.
  - Отлично, я обещаю, что первые 2 месяца наших отношений я не притронусь к тебе даже когда ты сама, будешь хотеть меня.
  - Что ты мелешь?
  - Я серьёзно, торжественно клянусь - он взял её за руку и заглянул в глаза.- Я люблю тебя!
  - Я тебе не верю.
  - Моя фамилия Сафонов, мне 25лет, я наследник крупной нефтяной компании. Всю жизнь я убеждался, что девушки вешаются мне на шею только ради денег. Ты первая кому я нужен просто так.
  - Что? - Алёне показалось, что кто то, ударил её по голове тяжелой металлической трубой, смысл сказанного очень медленно доходил до неё - Да пошел ты!!!
  Она сама, не понимая, почему вылетела в зал и застыла как вкопанная. Долин сидел за столиком в компании с... Машей. Тут Руслан закинул Алёну на плечо и вынес на улицу.
  - Только вместе с тобой дорогая!
  
  В тот момент когда они остановились у парадного входа в какой-то шикарный многоэтажный дом в центре города, Алёна наконец, поняла что же произошло.
  
  - Где мы? - спросила она
  - Дома - Ответил Руслан.
  
  Швейцар открыл двери, Руслан дал ему ключи от машины. Когда они зашли в квартиру, то Алёна обомлела, никогда в своей жизни не видела она такой красоты и роскоши. Мраморные полы, дорогие ковры, гобелены на стенах, в интерьер не вписывались только коробки, стоявшие посреди комнаты.
  
  - Что это?
  - Твои вещи.
  
  Он повёл её по квартире, показывая комнаты. Их было шесть, плюс две ванные комнаты и огромная столовая. Квартира занимала весь этаж, но внимание Алёны привлекла только одна комната.
  - Чья, это?
  - Машина.
  Она резко повернулась и сверкнула взглядом.
  - Да ты заходи не бойся.
  Алёна зашла и словно оказалась в царстве Маши, все стены были увешаны фотографиями и портретами. Среди них были и детские, и взрослые фотографии. Прямо над кроватью висел огромный портрет на котором были изображены, Руслан, Маша и мужчина с женщиной только сейчас до неё вдруг дошло кто такая Маша и почему они с Русланом так похожи но на всякий случай решила поинтересоваться.
  - Кто эти люди?
  - Родители.
  - А где они?
  - 7 лет назад погибли в автокатастрофе.
  Алёна кинулась ему на шею и громко разрыдалась.
  - Ну почему ты мне раньше не рассказал, зачем мучил?
  - Просто я хотел убедиться, что ты та единственная.
  Он притянул её к себе и ласково поцеловал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"