Семенко Ирина Олеговна : другие произведения.

Волшебная мелодия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волшебная мелодия, объединившая обычного юношу и прекрасную Ангела...

  Волшебная мелодия.
  Случилось это в одном маленьком городке, таком же обычном, как и все другие. Город этот был густо застроен домами, а во дворах росло много деревьев и зелени. Каждый день по улицам городка ходило множество людей, спешащих каждый по своим делам.
  Но произошла в этом обычном городе - далеко не обычная история. В одном доме, на самом последнем этаже, жил один юноша. Выглядел он как совершенно обычный молодой человек, в его внешности не было ничего примечательного. Единственная его особенность заключалась в том, что он не говорил. Свои чувства юноша выражал с помощью музыки. Как только он садился за свой рояль, вся комната наполнялась божественными мелодиями. Его родители и друзья всегда восхищались его талантом:
  - Ты играешь просто замечательно, - всегда хвалили они его.
  Но никто, никогда не мог понять те истинные чувства, которые юноша вкладывал в свою музыку.
  И вот, однажды, в один из совершенно обычных дней, по небу летел Ангел. Она услышала чарующие звуки музыки, доносившиеся из окна дома. Ангел подлетела ближе и заглянула в окно, к счастью оно было открыто. Там, она увидела юношу, который сидел за роялем и играл. Ангел села на подоконник и стала слушать волшебную музыку, которая почему - то была насквозь пронизана грустью и одиночеством.
  Как только затихли последние нотки мелодии, Ангел упорхнула назад в Небеса. Юноша резко обернулся, потому что ему показалось, что он услышал взмах крыльев, но на подоконнике никого не оказалось. Единственным, что осталось от неожиданной гостьи - оказалось белоснежное перо, лежавшее на подоконнике и сверкающее на солнце, словно множество бриллиантов.
  С того самого дня Ангел стала прилетать каждый день, что бы послушать сказочную музыку. Однако теперь, она уже не казалась такой грустной как раньше, наоборот, мелодия просто излучала надежду и веру в счастливое будущее. И вот однажды, заслушавшись, незаметно для себя, Ангел запела своим великолепным голосом вместе с льющейся мелодией. Юноша обернулся и увидел ее, сидящую на подоконнике.
  - Твоя музыка просто волшебна. Она несет в себе безграничную надежду ,- сказала Ангел.
  Юноша ничего не ответил, он снова повернулся к роялю и стал играть. Своей музыкой он поведал Ангелу о том, что он нем, о том, что с ее приходом он перестал чувствовать себя одиноким и о том, что только она может почувствовать его истинную музыку. Конечно же, Ангелу не потребовались слова, что бы понять юношу.
  Неожиданно, ей захотелось, что бы все в маленьком городке смогли услышать эту волшебную музыку. Она подхватила ее на свои крылья и закружилась в танце над городом. И теперь каждый житель городка мог слышать божественную мелодию, витающую в воздухе, мелодию - вселяющую в сердце тепло, надежду и безграничную любовь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"