Семенов Александр Леонидович : другие произведения.

Дэвид Айк - блистательная кость в горле нынешних политических вурдалаков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нам, родившимся в СССР, казалось порой, что самая свирепая цензура была порождена не германским фашизмом, а именно нашей, советской страной. А там, на вольном Западе, процветает эпоха свободомыслия и неприкосновенных, "святых" прав человека. Понадобились годы, чтобы понять, как сильно мы ошибались. Понадобились годы, чтобы мы смогли созерцать чудовищную духовную тиранию, которую всё это время варганили западные вурдалаки, погрязшие в сатанинских обрядах, - владельцы заводов, газет, пароходов, владельцы картелей, пивных и борделей. Это подлецы, тщательно маскирующиеся под меценатов и филантропов, под благодетелей и спасителей всех мастей, не могли обнародовать своё подлинное вероисповедание и мировоззрение, ибо это мгновенно уничтожило репутацию генеральных вурдалаков планеты - всяких там Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов и Билли Гейтсов. Но правда рано или поздно просачивается в широкие массы. "По делам их распознаете их". Слова - маскировка, их заявлениям верить нельзя. А дела этих гегемонов весьма неприглядные: недавно в Интернете на многих информационных площадках эти маститые вурдалаки и их прихвостни уничтожили колоссальное количество информации, порожденной замечательным искателем истины, Дэвидом Айком. Людоеды долго терпели его жесткую критику, и сделали-таки свой ответный шахматный ход. А этот ход на редкость банальный, стандартный для любой разновидности тирании: уничтожение всяческих знаний, обнажающих их хищническую природу - суть любой политической власти.


  
   []
  
  
  
  
   Вам приходилось слышать это известнейшее, замызганное всяческими комментариями утверждение: западные магнаты пытаются загнать нас в электронный концлагерь? Они все человечество хотят превратить в стадо рабов!
   Полагаю, что приходилось. Это - банальность, почти лозунг любого порядочного христианина.
   Я внесу своё маленькое уточнение в этот неприятнейший тезис: нас не хотят загнать в концлагерь (эх, если бы это было именно так!), мы уже давным-давно живём в этом концлагере - много тысячелетий. И этот концлагерь не электронный. Вот в чём проблема.
   Эта планета - ферма, где невидимые сатанинские силы выращивают пищу для своих демонических полчищ, поработивших когда-то, в древние времена, большую часть человечества. Как мы выращиваем свиней и баранов, они выращивают нас - антропоморфных, наивных, одураченных всяческой пропагандой носителей вкусных психических излучений.
   Диссиденты слегка промахнулись, глядя в покореженный, сбитый прицел своей политической гаубицы. Они стреляют не по тем целям, не по истинным вурдалакам, а по их земным, видимым марионеткам - подлым чиновникам и мерзким царям. Диссиденты не понимают, что новые цари и чиновники могут быть еще хуже тех, чью репутацию они так яростно уничтожают.
   Диссидентов нельзя осуждать. Для благоденствия общества они делают все что могут, всё, что диктует их совесть. Они не могут дать больше, ибо сами являются пленниками невидимых, метафизических поработителей.
   Чтобы делать больше и лучше, нужно быть не диссидентом, нужно быть великим святым...
  
   Когда кто-либо утверждает, что нас хотят загнать в стойло, нас хотят загнать в глобальную мировую тюрьму, возглавляемую кучкой мерзавцев, он подразумевает, что мы еще живём на свободе, находимся за пределами всякой тюрьмы. Пока что...
   Увы! Это не так. Мы родились в концлагере. Мы рождены в мясорубке! Мы были рождены не для персонального счастья и процветания. Мы были рождены, чтобы стать пищей для демонических хищников. Пищей самодовольной, эгоистичной, амбициозной, с далеко идущими планами, где центральным моментом является радение о собственной шкуре. Фермеры смотрели на нас, как мы смотрим на кусок мяса, лежащий на прилавке продуктового магазина. И этим фермерам принадлежало почти все информационное поле: газеты и телевизоры, журналы и радиоточки, школьные учебники и университетские кафедры.
   Кто испытывает сострадание к колбасе? Кто из покупателей вспоминает, как эта колбаса была когда-то беспечным веселым телёнком, резвящимся на зелёном лугу? Почти всем плевать и на телёнка, и на его мать. Покупатели и продавцы хотят вкусно жрать и мягко спать. Они не знаю самое главное: простые граждане тоже являются колбасой - двуногой, амбициозной, подвижной, считающей себя венцом Матушки природы, царем всех зверей. А это - не так. Колбаса - это просто колбаса. Подвижная она или стационарная, умная или тупая, бриллиантовая или нищенская - дело непринципиальное.
  
   Да, все рождены для страданий, все рождены для кормления демонов, но... главная проблема для тёмного воинства в том, что не все порабощенные особи соглашаются с таким незавидным статусом. Некоторые восстают. Некоторые редкие люди категорически не согласны с таким положением дел. Именно у них появляется шанс - перестать быть куском мяса.
   Но для такой генеральной перемены стратегии, вначале нужно понять, что ты являешься чьей-то пищей, чьим-то жирным куском мышц. Без этого понимания освобождение вообще невозможно.
   Люди, воображающие себя свободными, не просто порабощены тем или иным хищником. Они почти безнадежны, ибо их порабощение носит почти абсолютный характер. Невозможно сбежать из тюрьмы, которая считается не тюрьмой, а санаторием.
   Поэтому демоны вначале порабощают в эпицентре - в сфере ума. Все остальные виды порабощения - религиозного, политического иль чисто физического - являются лишь производными рабского состояния разума.
   Поэтому суть всех религий, всех белых магий и всех эзотерических дисциплин заключается в центральном моменте - выходу из того ужасающего концлагеря, где каждый из нас был рожден.
  
   Озвучивая эти идеи, я не стараюсь быть оригинальным. Наоборот. Это - чрезвычайно банальные мысли, для любого монаха, мага или искателя Истины. Банальные до зубовного скрежета. Но! Попробуйте сказать мещанину или чиновнику, что он - быдло, рожденное для того или иного сатанинского пиршества. Что вы получите? Благодарность? Нет, вас наградят кое-чем менее привлекательным и, мягко говоря, не очень приятным. Хорошо еще, если при таком информировании вас не слишком уж сильно поколотят, присвоив звание сумасшедшего. Рабы очень высоко о себе мнят - во все известные нам времена. Холуи тёмного воинства свободными себя считали всегда. И высоким статусом своим неустанно городились. Они же цари, архиепископы, короли и министры! Они - цвет и соль каждого государства! Они - властелины, а не холопы! Поэтому такая правда всегда им поперек глотки была. Это то, во что обыватели и императоры никогда не поверят - ни за какие коврижки!
  
   Именно поэтому существует две церкви: подлинная и фальшивая. Именно поэтому существует два вида культуры: истинная, где говорят правду, и демоническая - официозная квазикультура, где правда искусно смешана с ложью. Именно поэтому о существовании двух церквей и двух культур знает лишь малая толика интеллигенции. Глупец, простой обыватель, наивно считает, что русская христианская церковь одна - РПЦ. Она едина и монолитна. А то, что львиная доля этой громогласной официозной церкви служит воинству Сатаны, он даже в страшном сне не увидит. Такая правда кажется слишком ужасной, чтобы обыватель смог в нее верить. Мещанин идет по накатанному пути: зачем верить в то, что тебя безмерно шокирует, буду веровать в то, во что верить мне очень приятно.
   Глупец никогда не увидит, что не рекламируемая, почти тайная схизма - главный, центральный стержень любой официозной церкви.
   О существовании двух церквей под крышей одного религиозного учреждения я говорю уже достаточно долго. Церковь - это айсберг. Подводная часть этого айсберга служит Люциферу, прикрываясь православными иконками и каноническими обрядами; надводная, незначительная по объему, - Христу.
   Недавно я был удивлен, ибо неожиданно наткнулся на диалог священника, Георгия Митрофанова, где иерей совершенно искренне заявил об ужасающем ДВОЙНИКЕ нынешней церкви. Наконец-то! Наконец-то мы услышали хоть какую-то микроскопическую толику правды не только от великих магов нашей эпохи, но и от представителей самой церкви. Что ж это за Двойник такой выискался? О, этот православный Хамелеон весьма и весьма громогласен - его назойливый голос звучит со всех информационных площадок и всех экранов нашего бессовестного телевидения.
  
   []
  
   Есть все-таки честные, умные и порядочные люди среди православных священников. К счастью, они пока есть. Церковь - это не только генеральное лежбище политических проституток. Здесь есть и достойные люди, настоящие совестливые пастыри. Георгий Митрофанов и Андрей Кураев, к примеру, доказывают это самим фактом своего существования. Именно они нам свидетельствуют: не вся церковь сгнила, не вся стала императорской шлюхой. Здесь есть и честные иереи.
   Честных и умных людей в церкви, разумеется, очень мало. Но они есть! Сатана не смог победить христианскую цитадель до конца, поработив до глубинных корней духа и разума.
   Но остальная, подводная часть христианства? Чем она занята? Ответ прост - одурачиванием и дезинформацией, и сгибанием собственного позвоночника перед любым тираном, оказавшимся на вершине политической пирамиды. Обратите внимание на самодовольные, свинячьи рыла телевизионных миссионеров, на их глупые речи, пропитанные лизоблюдством и некомпетентностью. Дмитрий Смирнов, например, никогда не задумывался, какое тошнотворное впечатление он производит на любого порядочного человека, искателя Истины. А пора бы... давно уж пора...
   Подводная часть православия Истину не ищет, и искать ее не собирается. В головах этих рьяных "подводников" никогда не возникает вопрос: почему обычные люди мрут как мухи, а некоторые индийские йоги, постигшие Брахман, живут столько, сколько им хочется. Порой - несколько столетий подряд. Кто подарил им такую длинную, счастливую и очень здоровую жизнь? Неужто сам Дьявол? Неужто сам Сатана позволил им самолично определять продолжительность физической жизни? Или, может быть, Саваоф тоже имеет к этому отношение? Может быть, эти йоги уже давно переварили остатки того проклятого яблока, которое Адам и Ева скушали в райском саду? А мы его еще переварить не успели?
   Они не задают себе миллионы других интересных вопросов, не исследуют археологические артефакты, ставящих под сомнение христианские догмы, ибо в безмозглом состоянии жить чуть-чуть проще. И эти люди вещают нам что-то с телевизионных экранов! Эти хитрые приспособленцы себя духовными пастырями называют! Что это? Отсутствие совести или мозгов?
  
   Приходилось ли вам задумываться над элементарным вопросом: почему официозная христианская церковь с такой ненавистью относится к магии Карлоса Кастанеды, к индуизму, к любой эзотерике и даже беззубому, нежному и ласковому буддизму, толерантному до мозга костей, ставшему подстилкой для всех тиранов нашей эпохи?
   Прочему она с такой же ненавистью и непримиримостью не относится к сектам сатанинским или распространителям порнографии? Почему именно Кастанеда пастырям так ненавистен?
   Нетрудно догадаться, что Кастанеду ненавидит не катакомбная разновидность церкви, а ее массивный, громогласный, официозный Чёрный Двойник, стоящий на высоких трибунах, та часть оборотней в сутанах, о которых печалился наш батюшка - Митрофанов. Индуизм и толтекскую магию ненавидит та часть христианской церкви, которая христианской по сути своей не является. Та часть фальшивой церкви, которая, маскируя свою волчью суть иконками, обрядами и крестами, выдает себя за истинное христианство.
   А причин для такой ненависти две, и это - как минимум. Первая и самая главная причина для такой неприязни заключается в том, что именно Кастанеда, а не кто-то другой, покажет подробный механизм порабощения человеческого ума сатанинскими силами. И именно его учитель, дон Хуан Матус, даст огромный спектр методик освобождения от этой метафизической грязи. Именно благодаря дону Хуану Матусу множество людей начнут обострять свою интуицию, избавляясь от порабощающей духовной слепоты, избавляясь от тирании безжалостных хищников.
   А такое положение вещей крайне невыгодно тайным хозяевам нашей планеты. Поэтому их главное орудие - официозная христианская церковь - станет тем молотом, который ударит по репутации американского мага.
   Нетрудно заметить, что этот Чёрный Двойник церкви поливает грязью любое нестандартное мировоззрение во все времена, не делая исключения для кого бы то ни было. И причина уважительная для превращения христианской церкви в гигантское Прокрустово ложе у Двойника тоже есть: защита чистоты вероучения. И ради чистоты этих догматов апологеты миллионы людей готовы в гробы загонять, а не только какого-то там еретика раскритиковывать. Это сегодня инквизиторы обрюзгли и присмирели, ибо их изуверства могут быть моментально сняты на случайные мобильные телефоны. Это сегодня они могут быть опозорены и смешаны с грязью. Но во времена Ивана Грозного их наглость и смелость просто не знала границ... смартфоны еще не были изобретены.
   У Чёрного католического Двойника был Томас Торквемада, а у православного - Иосиф Волоцкий. Вот они - близнецы-братья - по духу, а не по крови.
  
   Выспренний юноша идет в семинарию, чтобы всю жизнь служить Иисусу Христу. Наивный парень еще не знает, что государство выдрессирует парнишку служить Дьяволу, исподволь, бессознательно, обманывая всех и вся, и самого себя в первую очередь, если счастливый случай не сведет его с каким-либо Георгием Митрофановым, Антонием Сурожским, Серафимом Роузом или доном Хуаном нашей эпохи.
   Есть и вторая причина для ненависти эзотерических литераторов. Чёрный Двойник православной церкви жаждет быть мировым гегемоном. Он не терпит никакой конкуренции в идеологической сфере. Его жажда власти просто не имеет границ, что так хорошо продемонстрировала Священная Римская империя, принесшая геноцид коренному населению американского континента.
   Двойник любит издеваться над своим оппонентом, если тот беззащитен, что так красочно описывает средневековье. Двойнику глубоко наплевать на собственную догматику и ее защиту, защита догматики - это просто уважительный повод для издевательств.
   Вся история человечества - это история ужасов и преступлений. Причем, церковная лепта столь велика, что до сих пор неизвестно, кто больше пролил крови: христиане или язычники. Единственный плюс заключается в том, что в историю тирании вклиниваются истории редкого героического самопожертвования, ради блага всего человечества. Подвиг Христа пытаются повторить, причем, очень часто это делают люди далекие от христианства.
  
   Дэвид Айк - лишь маленькое звено в этой цепи героизма. Он принадлежит к той категории граждан, чья совесть не позволяет молчать. Ибо человечество находится на грани еще одной мировой катастрофы, одной из тех катастроф, которые неоднократно уничтожали нашу молодую цивилизацию. Библия об этих катастрофах нам ничего не расскажет. Ветхий Завет писали люди некомпетентные, поэтому ни о чем, кроме потопа, эти авторы поведать нам не смогли.
   Например, гибель Атлантиды сопровождалась такой яростной опустошительной войной между чёрными и белыми магами, что на фоне этой планетарной войны все наши мировые войны - это просто невинные дружеские потасовки. Вот это действительно катастрофа мирового масштаба, на фоне которой потоп уже не кажется вершиной всех бедствий.
   Библия ничего не расскажет и о другой опустошительной катастрофе - мировой войне во времена Кришны, в которой погибнет более 500 000 000 людей. Авторы Библии "Махабхарату" не читали, они создавали свои местечковые тексты, поэтому планетарный масштаб был им неизвестен.
   Это герои "Махабхараты" летали на космических кораблях, виманах, бороздя просторы мирового воздушного океана. А безвестные авторы Торы ходили пешком и ездили на ослах и телегах. И тексты у них соответствующие, не страдающие избыточной интеллектуальностью и эстетичным изыском. Если древнюю Библию охарактеризовать одним единственным словом, на ум приходит лишь одно слово - "убогость".
   Это воины древней Бхараты использовали в бою оружие, намного превосходящее по своему разрушительному воздействию современную атомную бомбу, Брахмастру. Но создатели Библии созерцали лишь холодное оружие древности - пики, мечи и кинжалы. Арийское и иудаистское государство - это совершенно несопоставимые по духовному и технологическому уровню цивилизации. Как несопоставимы по своим возможностям первые фотоаппараты Жака Дагера и нынешние цифровые видеокамеры.
   Широкое распространение Библии - это самое яркое, самое явное свидетельство сильнейшей интеллектуальной дегенерации человечества. Это - наглядное свидетельство мировой катастрофы, великой беды, поразившей нашу планету, ибо назвать эту книгу священным писанием, может только безграмотный фанатик, никогда не вникавший в идеи арийской Веданты.
   Возможно, я проявляю излишнюю строгость и максимализм, возможно, на безрыбье рак действительно является истинной рыбой, но духовное безрыбье и дегенерация человечества столь велика, что священным писанием может быть объявлено все что угодно, любой словесный кошмар, где часто муссируется Божье Имя.
   Да, древние цивилизации гибли. О причинах мы может только догадываться. Мы не самые мудрые, не самые умные, не самые сильные в этой цепи исчезнувших цивилизаций. Люди прошлых эпох были намного искуснее нас в сфере познания мира и духа. Они были намного сильнее. Но где они сейчас, эти цивилизации? Лишь редкие археологические артефакты свидетельствуют о величие древних. И все-таки хищники оказывались победителями. О чем свидетельствует вся ужасающая история человечества. История проигранной битвы и последующей массовой духовной дегенерации.
  
   Есть одна малоизвестная эзотерическая идея, которую в наши дни рекламирует не маг, не йог и не мистик, а доскональный, альтернативный палеоантрополог - Александр Белов. Современный учёный категорически заявляет: обезьяна произошла от человека. Повторяю: это идея не новенькая, а очень даже старенькая. Но если в начале ХХ века об этом кошмарном процессе инволюции знали лишь редкие маги и эзотерики, то сегодня эту идею озвучивает честный исследователь, победивший свой страх, не пожелавший быть послушным бараном в академическом стаде. Поэтому сегодня древнее знание озвучивает наука! Озвучивает доказательно и убедительно, а не в форме фантастического романа. Я и представить себе не мог в начале 21-го века, что мы доживем до такого знаменательного момента, когда серьезные ученые об инволюции человека заговорят.
  
   []
  
   Вся беда в том, что процесс инволюции - это не какое-то там древнее зло, побежденное энциклопедистами, церковью иль реформацией. Инволюция человека никогда не заканчивалась. Ибо инфернальные силы, владычествующие над планетой, победить пока не удается Небесному воинству. Эта невидимая для нас битва не прекращается ни на секунду. Эта война проходит через сердце каждого человека, склоняя его быть пособником ангельских или же дьявольских сил.
   Каждый человек вносит в эту войну свою лепту: положительную или негативную. Каждый человек ответственен за то, что творится на нашей прекрасной планете, неустанно утрачивающей красоту.
   Да, мы родились не в мирных яслях, мы родились на поле яростной, непримиримой войны. Где перемирие между противоположными полюсами принципиально невозможно.
   Поэтому каждый из нас должен сделать свой выбор: на чьей стороне они будет сражаться.
   Я не думаю, что все сторонники Дьявола рано или поздно превратятся в обезьян, деградируют до какого-то духовного минимума. Как об этом намекает Александр Белов. Нет, не все пособники Люцифера станут гориллами и шимпанзе. Далеко не все. Значительная часть прихвостней станет чёрными магами, и уйдет на постоянное место жительства в подземные инфернальные цитадели, после своей физической смерти. А жизнь там - не мёд и не сахар, если говорить, никого не пугая. Подземный метафизический мир - это Система предельного рабства и неукоснительного подчинения своим господам - Ангелам Мрака. Демонические цитадели - это не миры возмездия как таковые, но удушающая тягчайшая атмосфера столь сильно давит на психику, что многие нынешние поклонники Сатаны немедленно прекратили бы свою ритуальную практику, если бы видели перспективы: что их ждет в самом конце, даже если они каким-то чудом не попадут в огненную геенну.
   Превращение в обезьяну - чрезвычайно медленный процесс, такая инволюция происходит не моментально, в течение одной или нескольких жизней, дегенерация длится сотни тысяч лет, что кажется нам весьма продолжительным сроком. Да, с точки зрения обывательской, процесс очень медленный, но с точки зрения геологических эпох - моментальный.
   Возможно, палеоантрополог прав, некоторые бессознательные прихвостни превратятся в животных через какое-то время. Но, разумеется, это будет новый тип обезьян, который в настоящий момент здесь отсутствует. Наука не может дать нам подробностей такой ужасающей трансформации, но суть не в этом. Мы не знаем самого главного, что хуже: свалиться в адские бездны или же стать существом, лазающим по деревьям. С обезьяны спрос, разумеется, меньше. Закон кармы их меньше наказывает, но разве это может кого-то обрадовать?.. Кого-то из современных наркоманов, проституток или мошенников такая констатация успокоит?
  
  Тему поднял печальную, поэтому придется купировать негатив капелькой смеха. Если бы церковь не занималась оглуплением собственной паствы, если бы на амвонах стояли свободолюбивые задорные батюшки, излучающие благодать и высшую степень доброжелательности, их духовные ученики, оглашенные юноши, стоящие перед иконостасом, давным-давно задали своим проповедникам закономерный вопрос: 'Батюшка, растолкуйте мне один важный вопрос. Бог сотворил Адама и Еву, наших предков. Но на каком этапе своего замечательного творчества Господь Бог сотворил обезьяну? И кто был образом и подобием для обезьян? Есть и еще один вопрос, который не дает мне покоя: Адама и Еву Бог выгнал из рая за ослушание, но за какие грехи из райского сада были вытурены динозавры? За какие проступки в нашем мире страданий оказались мириады других, более безобидных созданий, котов, например?' Увы, церковная атмосфера не столь благодатна, не столь радостна, чтобы там могли прорастать цветы смеха и юмора. Библия похожа на золотой булыжник: выкинуть - жалко, но и сдать в ломбард тоже нельзя.
  Короче говоря, молчаливая, угрюмая атмосфера, витающая над Чёрным Двойником церкви, - яркое свидетельство оккупации. Церковь захвачена изнутри. И лишь великие столпы нашей эпохи - Антоний Сурожский, Глеб Коледа, Михаил Ардов, Глеб Якунин, Павел Адельгейм, Серафим Роуз и некоторые другие - не дают церкви рухнуть до основания, превратиться в тайный оплот Сатаны.
  
  Да, церковь смята, раздавлена. Но не нужно думать, что в какой-то другой мировой религии дела обстоят чуть-чуть лучше. Что где-то там, за горизонтом, оккупация более благостна, и у этой религии есть великие перспективы.
  Но если есть оккупация, Бог будет неустанно активизировать бунтарей, посылая этих глашатаев в самые разные слои порабощенного общества. И эти глашатаи всевозможнейших истин друг на друга будут, разумеется, не похожи. Каждый слой общества получит такой тип бунтаря и глашатая, который не будет отторгнут.
  Может быть, я не прав, но у меня складывается впечатление, что Дэвид Айк послан именно к тем людям, которые основательно разочаровались в христианской церкви. Это - хорошие люди, весьма благородные существа, не потерянные для Бога, но чрезвычайно отрицательно относящиеся к современному клиру. Но, согласитесь, этот безалаберный клир заслуживает, в большинстве случаев, чтобы порядочные люди к нему так относились.
  
   Я очень кратко попытался растолковать, с чем борется Дэвид Айк, не углубляясь в теоретические детали его лекций и книг. Я попытался это растолковать для тех, кто смотрит на Дэвида и прочих конспирологов свысока, как на выскочек, делающих доллары на сенсациях. Это - исключительно дьявольский взгляд на замечательного писателя, именно поэтому я его и озвучил. Чтобы вы моментально вычисляли людей, прислуживающих тёмному воинству.
   Задайте случайным прохожим вопрос: как вы относитесь к Кастанеде иль Дэвиду Айку, популяризатору некоторых идей дона Хуана? Демоны, управляющие разумом человека, мгновенно ответят через своих марионеток, как именно. И этот ответ будет стандартным - весьма негативным. А как еще бесам относится к тем редким героям, которые мешают обустраивать их всемирный концлагерь?
   Дэвид Айк, чье сердце исполнено состраданием, желает, чтобы человек остался человеком. Ибо остаться порядочным человеком весьма и весьма нелегко. Я не говорю, что святым стать нелегко, нелегко стать бессмертным, это - трюизм, я говорю о другом: в нашем мире даже порядочным человеком может быть лишь героическая личность.
   Гегемонам нашего мира нужны другие особи: хитроватые, вороватые, эгоистические скоты - их микроскопическое подобие. И хищники делают все возможное, чтобы превращать людей в беспечное быдло.
   Но на их пути встает не Далай-лама, не римский понтифик и не русский достаточно бессовестный патриарх. Палки в колёса демонической пропаганды вставляют совершенно другие духовные воины, никакого официально статуса не имеющие. У них нет государственного Аусвайса, как не было его никогда у Христа или Будды. Ибо любой Аусвайс могучей державы - это метка самого Сатаны. Любой Аусвайс матушки церкви - это свидетельство политической проституции, а не духовного просветления.
  
   Красочно популяризуя идеи могучего дона Хуана и классической индийской Веданты, Дэвид Айк пренебрег главным советом великого мага - не мечи бисер перед рабами тёмного воинства.
   "- Но почему же маги древней Мексики, да и сегодняшние маги, хотя и видят хищников, никак с ними не борются? - спросил Кастанеда.
   - Ни ты, ни я ничего не можем с ними поделать, - сказал дон Хуан упавшим голосом. - Все, что мы можем сделать, это дисциплинировать себя настолько, чтобы они нас не трогали. Но как ты предложишь своим собратьям пройти через все связанные с этим трудности? Да они посмеются над тобой, а наиболее агрессивные всыплют тебе по первое число. И не потому, что они не поверят тебе. В глубинах каждого человека кроется наследственное, подспудное знание о существовании хищников".
   (Карлос Кастанеда, "Активная сторона бесконечности"", Глава 15 - "Чёрные тени")
  
   Советом мудрого дона Хуана пренебрегут все: и сам Кастанеда, и Дэвид Айк, и сотни других эзотерических диссидентов. Все начинают спасать человечество, у кого есть хоть капелька совести и сострадания.
   Поэтому удивляться нужно не тому, что лекции Дэвида в Интернете интенсивно уничтожаются. Удивляться нужно тому, что он еще жив. Какие-то Силы Провидения этого информатора защищают. Ибо жизнь любого бесстрашного популяризатора не стоит и ломаного гроша, когда он начинает бороться с бессовестными гегемонами, оглупляющими все народы нашей прекрасной Земли.
   Кто-то же должен! Именно так назван роман Даниила Гранина. Кто-то должен вставать на пути любого порабощения, любой тирании. И не столько ради победы (тотальная победа без пришествия Христа невозможна), а ради того, чтобы доказать себе самому, что ты человек, а не запуганный баран в политическом стаде.
   Поэтому, рискуя своей жизнью, Дэвид мечет бисер перед любознательной публикой.
   Бисер хотят метать и маститые миссионеры официозного христианства. Но весь смех именно в том, что у этих хорошо оплачиваемых службистов, императорских холуёв, нет и никогда не было красивого бисера. Свиньи - есть, огромное стадо, простирающееся до горизонта, а духовного бисера - нету! Есть лишь пачки религиозных замызганных лозунгов, пропитанных дёгтем политической проституции и патокой махрового церковного лизоблюдства.
   Чтобы метать бисер, господа православные миссионеры, его нужно иметь в своих закромах и сусеках. Свиней - предостаточно, а вот с бисером у вас - большие проблемы.
   Чтобы его раздобыть, вам придется поклоняться реальному Христу, а кукольному, игрушечному, нарисованному на бумаге. Чтобы раздобыть бисер вам, возможно, придется изучать эзотерические науки - то, что вы так глубоко презирали.
   Бисер, господа православные миссионеры, на дороге не валяется. Его может только Бог вам подарить. А императорским шлюхам Саваоф бисер почему-то не дарит. Почему? Я не знаю. Спрашивайте у Иисуса Христа. Только Он знает точный ответ.
   Я не хочу быть голословным. Обратите внимание на лекции самого лучшего православного информатора, профессора, Алексея Осипова. Складывается впечатление, что он говорит не для эрудированных искателей истины, а растолковывает какие-то банальности детям и примкнувшим к ним беспросветным идиотам, никогда не открывавшим книги Блаватской или Аиванхова. Где, спрашивается, драгоценный бисер, способный зажечь сердца нынешних интеллектуалов? Христианский мир ведь не состоит исключительно из глупцов. Там ведь иногда встречаются и эрудиты. Где бисер для этих умниц и умников? Его нету. А откуда ему взяться, если наш любимый профессор имеет крайне туманное представление о том, что такое йога и магия? Читайте его книги, и у вас может сложиться неизгладимое впечатление, что Осипов сути этих вещей вообще не понимает. Что от Истины не слишком уж далеко расположено.
   Но если Осипов, самое яркое солнце православной империи, не понимает, что такое йога и магия, что тогда говорить про других миссионеров, не столь талантливых и не столь просвещенных?
   Про других христианских "боянов" я вообще говорить не хочу. Чтобы карму не портить, если говорить с толикой юмора.
  
   Давайте ввернемся к Дэвиду Айку. Есть ли ошибки в рассуждениях конспиролога? Да, разумеется, есть. Невозможно выдать такое огромное количество информации без огреха. Но на все его ошибочные суждения я смотрю через пальцы. Ошибаются все - даже святые и гении. Поэтому не нужно обрушивать чрезмерную строгость на этого героического человека. Как и замечательный Карлос, Дэвид сделал для просвещения публики достаточно много. Его заслуги неоспоримы. Ибо он взялся за самое трудное дело на свете - попытался показать свободолюбивому и самовлюбленному человеку, что он в действительности несвободен. Доказать это почти невозможно, не натыкаясь на сильнейшее психическое сопротивление.
   Нет ничего проще банальной идеи: наша планета - концлагерь. Но с какими колоссальными трудностями сталкивается любой информатор, пытающийся оповестить об этом не узкую группу молодых искателей Истины, а широкие народные массы! Как этим широким народным массам, любителям секса, водки и колбасы, поверить в такое кошмарное положение дел? Как уверовать в мирное время, когда нет войны и всемирных потопов? Верить в концлагерь легко на войне, когда над твоей головой пролетают снаряды. Верить легко в фашистских застенках. Но в идиллической обстановке, когда на улице рассветает весна, щебечут довольные птички, а миллионы людей щелкают кнопкой телевизора, чтобы смотреть КВН, принять близко к сердцу идею концлагеря сытый мещанин вряд ли способен.
   Чтобы взяться за такое безнадежное дело нужно быть воистину героической личностью.
  
   Хотя доказательства - под рукой, а не за семью горами. Каждый, разумеется, может увидеть персонального демона, но для этого нужно много серьезных усилий и времени. Если вы удалитесь в какой-либо скит и начнете усердно молиться, то через несколько лет вы увидите своего подлого хищника - беса, портившего вам жизнь и настроение. Если, разумеется, ваши молитвенные усилия были искренними, а намерение познать Истину - железным. Вы увидите демона, не обретая никакого духовного зрения. Не открывая свой "третий глаз", вы узрите чёрта так же ясно и очень отчетливо, как сейчас видите свой монитор. И вы поймете, что хитрый бес, так долго мучивший вас, не является галлюцинацией, как не является галлюцинацией ваш монитор и компьютер.
  
   Но вам не обязательно тратить на это несколько лет. Есть и косвенные доказательства, которые вы можете получить прямо сегодня, незамедлительно, прямо сейчас. Вы не увидите демона, но его присутствие будет четко проявлено. Если хотите удостовериться в этом, в справедливости того, о чем вещал Кастанеда, попытайтесь проделать нехитрый эксперимент: освободить свой разум от всяческих мыслей. Попытайтесь ни о чем не размышлять, ну хотя бы полчаса кряду. При этом прикажите себе: я буду делать это каждый день, пока мой разум не остановит свои неугомонные жернова, перемалывающие мириад мыслей.
   И как только вы попытаетесь освободить свой ум от всяческих мыслей, вы почувствуете некое колоссальное психическое давление. Здесь экспериментаторов ожидает целая пачка сюрпризов. Ибо каждого искателя демон останавливает по-своему.
   У человека может появиться назойливая, тревожная мысль: "Немедленно прекрати! Кто тебе разрешил?! Как ты посмел! Ты ведь можешь свихнуться! Ты благословения у батюшки спрашивал?! Это опасно для твоего психического здоровья! Остановись!"
   Это - страх. Страх хищника быть обнаруженным. Ему нужна неустанная мысленная болтовня и какое-то душевное беспокойство. Молчание разума и душевный покой - это отсутствие демонической пищи. Ибо хищник питается нашей эмоциональной энергией, поэтому любой покой разума и эмоций он воспринимает как прямую угрозу собственной безопасности.
   У людей же бесстрашных это психическое давление будет другим. В их разум может вклиниться другая беспокойная мысль: "Какой ерундой ты занимаешься! Посмотри, как много важных и неотложных дел у тебя! А ты сидишь тут, как пень, и ерундой всяческой занимаешься! Прекрати валять дурака, займись чем-то полезным!"
   Третий вариант прекращения эксперимента - чрезвычайно интересная мысль. В состоянии мысленного покоя может прийти решение той или иной проблемы, которая раньше казалась неразрешимой. Когда временно успокоенный ум начинает с большим удовольствием обдумывать гениальное разрешение сложной задачи. Мысль-оправдание при этом проста: "Да, молчание разума - это, разумеется, здорово. Когда-нибудь я действительно этим займусь и займусь этим экспериментом очень и очень серьезно. Но не сегодня. Сейчас мне нужно срочно обдумать мое гениальное прозрение. Как я раньше об этом не догадался! Какая интересная идея ко мне в гости пришла!" Во многих случаях эта гениальная мысль приходит не свыше, не от благостных сил, а от подсказки самого хищника, всеми силенками поддерживающего максимальную мыслительную активность.
   И, наконец, взглянем на демонический маневр, поджидающий экспериментатора, преодолевшего все мыслительные соблазны, и все страшилки чуждого разума. Очень часто случается, что хищник в этом случае подталкивает искателя в бессознательное состояние - в сон. Вы можете заснуть, даже если в этот день вы хорошо выспались, и ваш организм в отдыхе нужду не испытывает.
   Остановка разума может воздействовать как сильнейшее снотворное. Со стороны это иногда выглядит как настоящее чудо. Человек может страдать от бессонницы, и тут вдруг выясняется, что в дорогостоящих снотворных вообще необходимости нет. Ибо после остановки внутреннего диалога он засыпает как убитый. Молчание разума оказывается сильнее всяческой химии. Так и должно быть, хищнику необходимо ваше бессознательное состояние, в котором эксперимент продолжать невозможно.
   Спокойный разум и спокойное сердце делают вас несъедобными. Хищник вынужден ретироваться, чтобы поедать кого-то еще, например, скептического мыслителя, гордящегося своим великим умом.
   Невозможно описать все маневры персонального беса, здесь сказано лишь о наиболее типичных реакциях. Но ваш случай может быть уникальным. Вы можете не найти его описание в эзотерической литературе. Например, ваш поработитель может задействовать посторонних людей, чтобы вывести вас из состояния душевного равновесия, если вы обретете собственную броню. Не удивляйтесь, если во время остановки внутреннего диалога ваш добрый и мирный сосед начнет стучать в вашу стенку кувалдой. Это значит, что ваш эксперимент удался. Радуйтесь! Вы убедились, пусть и косвенным образом, что бесам ваше душевное равновесие ой как не по нутру. До такой степени не по нутру, что они решили задействовать помощь извне, за пределами вашего кокона.
   Неудивительно, что многие монахи и маги, осваивающие остановку внутреннего диалога, удалялись от своих родственником и друзей. Они спасали не только свою персональную шкуру, уходя в пустынь, в затвор, они спасали и своих родственников - от крайне опасных деяний, на которые подталкивает разгневанный хищник, у которого пропадает еда. Монах перестает кормить демона и тогда бес начинает мстить, провоцируя его родственников на предосудительные поступки. Вот когда обнажается суть евангельской максимы: "Враги человека - домашние его".
   Позволю себе толику чёрного юмора: если ваши родственники не являются вашими врагами, значит, вы занимаетесь не духовными практиками, а какой-либо бесполезной и бессмысленной ерундой. Учтите, что это просто юмор. Я не хотел вас обидеть. Но какой процент юмора здесь, известно лишь Богу.
  
   Короче говоря, убедиться в присутствии беса несложно. Для этого не нужно быть великим философом, йогом, мистиком или богомольцем. Огромное количество идей, изложенных Кастанедой, подтверждается чисто экспериментальным путем, а не на тропе пустопорожней софистики.
  
   Дэвид сфокусирует внимание не на этих метафизических хищниках, а на их видимых марионетках - президентах, сенаторах и олигархах. Он сфокусирует взгляд на поводырях человечества, на информационных диктаторах. Чтобы поддерживать массовое общественное убогое донельзя мировоззрение, чтобы делать человека беззащитным, нужна дьявольская квазирелигия, квазицерковь, которая никого не спасает, изуродованная наука, педагогика и медицина. Все ключевые посты в этом информационном одурачивании населения должны занимать слуги Дьявола.
   Именно это мы и наблюдаем. Церковь давным-давно перестала совершенствовать собственную догматику. Догматика - это застывший цемент, твердый, как дерьмо мамонта. Державная церковь пронизана ложью, страхом и ужасом. Не исследовательским пылом, не жаждой познавать Истину, а лизоблюдством и желанием прислуживать ЛЮБОМУ начальству. Не Иисусу Христу, а начальству! Вот в чем беда нынешних иереев. Это, в большинстве случаев, шлюхи той политической системы, которая их подкармливает. Иереи не раболепствуют перед Богом, они раболепствуют перед Гундяевым и его архиерейской кодлой.
   Христос - это бунтарь, революционер, ниспровергатель. Но его поклонники каким-то чёрным чудодейственным образом обращены в диаметральную противоположность - в покорных, раболепствующих, безграмотных людишек, пресмыкающихся перед епископами, президентами и бессовестными попами.
   Ну никакого желания подражать своему Идеалу - Иисусу Христу! Раболепие - превыше всего! Вон он - главный, не озвученный иерархами лозунг и официозного православия, и нынешнего католицизма. На хоругвях и знаменах церкви никогда не развевался боевой клич: ИЩИ ИСТИНУ! ВОССТАНЬ ПРОТИВ РАБСТВА! ОСВОБОДИ СЕБЯ ОТ НЕВЕЖЕСТВА И ПОКЛОНЕНИЯ ДЬЯВОЛУ! КРИТИКУЙ СОБСТВЕННОЕ НАЧАЛЬСТВО, ЕСЛИ ОНО НАЧАЛО ПРИСЛУЖИВАТЬ САТАНЕ!
   Церковный лозунг был диаметрально противоположным: СМИРЯЙСЯ, СМИРЯЙСЯ И ЕЩЕ РАЗ СМИРЯЙСЯ! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СМИРЕНИЕ ТЫ ВОЙДЕШЬ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.
   Да, официальная церковь была захвачена изнутри грозными и беспощадными силами. И слово "епископ" стало символом Сатаны, символом смирения перед Дьяволом, и символом наплевательского отношения к Иисусу.
   Обратите внимание на Гундяева, эту бессовестную, алчную сатанинскую куклу, живущую в роскоши, дрожащую перед царём, изрыгающую тонны дешевой патетики на головы доверчивых идиотов. Обрати внимание, как сильно презирают Кирилла многие порядочные православные люди, у которых есть разум, совесть и честь. Мы не знаем, возглавлял ли когда-либо русскую церковь иной патриарх, к которому паства относилась бы с таким неуважением. Поэтому словосочетание "святейший патриарх" сегодня звучит не как отражение истины, а как издевательство над здравым смыслом.
  
   К несчастью, хищниками изуродована не только официальная церковь, изуродовано наука! Изуродованы всё: и естествознание, и медицина.
   Квантовая механика, разбиваясь в доску на своем адронном коллайдере, ищет источник возникновения элементарных частиц где угодно, но только не в метафизической сфере. Физики давным-давно уже перестали понимать, что происходит в микромире, они давным-давно перестали понимать физическую суть феноменов микромира, они бешеными темпами ищут ФОРМУЛЫ, в которые можно запихнуть возникающую при экспериментах статистику. И поиск этих математических формул стал главной задачей нынешних академиков и кандидатов наук. Ситуация почти как у Аркадия Райкина: нет формулы - нет человека, нет формулы - нет диссертации и бабла.
   А ведь как начиналась истинная наука? В трудах гениального физика, Майкла Фарадея, нет ни одной формулы! Он написал большие труды, но уравнений там нет. Ни одной математической закорючки - у основоположника теории электричества. Ибо Фарадея интересовали не формулы, а СУТЬ исследуемых феноменов. Вот он - эталон подлинного ученого.
   Но попробуйте сегодня защитить диссертацию, в которой нет математических формул. Выяснится, что это вообще невозможно осуществить, даже если диссертация открывает новые горизонты и написана гениально.
   Академиков не интересует суть происходящего в микромире, их интересуют формулы. Как только Эрвин Шредингер написал свое знаменитое уравнение, он тут же получил Нобелевскую премию. Эта дурацкая формула ничего не объясняет в физике микромира, но зато она прекрасно описывает статистику. А этого более чем достаточно, чтобы физика облагодетельствовали по полной программе.
   Наша замечательная наука, прекрасная физика, дегенерирует у нас на глазах: из теории смыслов она превращается в теорию вероятностей. Математика затемняет суть происходящих процессов, вместо того, чтобы его прояснять.
   Стандартная модель элементарных частиц объясняет все, что угодно, кроме самого главного: из каких недр метафизики эти частицы произошли. Механизм возникновения этих частиц - за семью амбарными замками. И пока в науке главенствует атеизм, ключ в этих амбарных замках никогда не будет повернут.
  
   Современному научному сообществу хищник не даёт приблизиться к Первооснове любого качественного мировоззрения - к метафизике. Хищник не даёт понять, что метафизика - это сфера Причин, а грубая физика - это мир следствий. Поэтому невозможно понять возникновение и качества элементарных частиц без метафизики. Это принципиально невозможно. Никакие формулы не позволят разобраться в Первооснове Вселенной. Тем не менее, физики с упрямством осла продолжают штурмовать неприступные крепости микромира, строят огромный коллайдер, тратя на это мероприятие горы евро и долларов. А воз и ныне там! Никакого прояснения в умах нет и не предвидится в ближайшее тысячелетие. Никакой коллайдер и никакой квантовый компьютер не помогают разобраться в природе вещей.
   Это Никола Тесла мог синтезировать элементарные частицы из тончайшей материи эфира. Хотя у него не было дорогостоящего коллайдера или синхрофазотрона. У современных физиков есть абсолютно все, и синхрофазотроны, и махина коллайдера, но синтезировать даже одну единственную микрочастицу из эфира они не могут! Ученые бессильны породить из этой тонкой материи даже один единственный электрон! Более того, академики нагло отрицают эту материальную первооснову. Если официозный профессор слышит слово "эфир", эта шлюха устоявшегося конвенционализма готова истошно кричать: "Анафема! Анафема всем, кто признает существование эфира! Его не было, нет, и никогда не будет!"
   Хотя существование эфира давным-давно доказано - чисто экспериментально, а не на кончике пера. Наши школьные учебники нагло врут! Даже первый, не слишком удачный опыт Майкельсона и Морли обнаружил эфирный ветер. Эфирный ветер был чрезвычайно маленьким, но, тем не менее, он был отличным от нуля. Экспериментаторы не понимали тогда, что толстые стены полуподвала, экранируют ветер, замедляют эфир. Майкельсон, будучи человеком весьма осторожным, ответственным, решил не делать громких заявлений, ибо эфирный ветер был весьма мал, результат эксперимента походил на погрешность. Но этим тут же воспользовались чудовища - гегемоны информационного пространства. Они объявили о торжестве теории относительности Эйнштейна, и запихнули эфир в сферу фикций. А в это же самое время Майкельсон стал догадываться, что неудача кроется в толстых стенах полуподвала, экранирующих, замедляющих эфирный ветер. Он вынес свой интерферометр на открытое, возвышенное пространство и тут же получил убедительный результат: эфирный ветер четко дал о себе знать. Этот ветер моментально нуллифицировал теорию относительности, но Майкельсона школьная педагогика к этому времени выслушивать не хотела, ибо получила соответствующие указание сверху, от диктаторов информационного мира. Все государственные пропаганды поклонялись теперь новому Идолу - теории относительности. И поклоняться кому-то другому, метафизическому, категорически не желали.
   Поэтому Майкельсон с горьким сожалением высказывался о своём первом опыте: "Как жаль, что мой первый эксперимент породил на свет это проклятое чудовище - теорию относительности".
   Ученый ошибся, чудовище породил не эксперимент. Фальшивку породили истинные чудовища, командующие политиками, президентами, бессовестными учёными и бездарными педагогами, оглупляющими школяров.
   Возникает вопрос: почему хищникам так ненавистна теория эфира? Какое им дело до нее? Это же вампиры, а не академики. Зачем вурдалакам понадобилось переставлять научный локомотив на ложные рельсы, ведущие в беспросветный тупик?
   Я лишь частично согласен с широко распространенным мнением, что причина в энергии, которую можно извлекать из эфира, создавая бестопливные генераторы. Что, по мнению большинства, подорвёт финансовое могущество нефтяных магнатов - главных марионеток тёмного воинства.
   Да, лишь частично с этим согласен. Главная причина в другом: хищникам необходимо ложное мировоззрение. Эфир - это самая грубая метафизика. Это грань, отделяющая нас от бездонного метафизического океана. А хищники - существа метафизические. Это - неорганические твари. Поэтому бесы яростно борются за внедрение в умы махрового материализма. "Нет никакой метафизики! Метафизика - это фантазии нашего разума!" - вот главный лозунг бесовского воинства. И этот лозунг стал, на удивление всему религиозному миру, фундаментом, первоосновой всей официальной науки и нашей беспомощной медицины.
   Логика у вампиров напрочь железная, качественная, продуманная: если нет метафизики, значит, нет никаких метафизических хищников. Вампиров нет! Ангелов - тоже нет! Это - плод человеческого воображения. Именно эта ложь является фундаментом современной науки.
   Поэтому физики хотят объяснить причины возникновения нашей Вселенной без Бога. Зачем нам Бог, когда есть теория Большого взрыва? Дескать, все очень просто: элементарные частицы в незапамятные времена разлетелись в разные стороны и породили жизнь и разум! Без всяких там Англов и Богов. Да неужели??? Неужели у нашего разума нет духовной Первоосновы? Это - самый настоящий идиотизм. Но это идиотизм стал фундаментом официозного естествознания.
   Да, ментальная диктатура метафизических хищников воистину колоссальна. Именно им принадлежит эта загнивающая цивилизация, а не каким-то там Ротшильдам и Рокфеллерам, жалким марионеткам этих чертей.
   Посмотрите, в каком жалком состоянии находится официальная психиатрия. Там тоже нет метафизики, нет понимания, поэтому причину заболевания пытаются искоренить химическими таблетками. С таким же успехом можно ловить комаров рыболовными неводами. Никто не ищет корни психических недугов, ибо они находятся в метафизической сфере. И вот вам незавидный результат: никакие таблетки от сумасшествия не избавляют. И научное медицинское сообщество не требует от психиатров прорыва, не стучит по столу кулаком, не предъявляет претензий: "Почему вы, психиатры, обладая самыми передовыми научными методами и качественным финансированием, до сих пор не научились исцелять людей от шизофрении! Почему вы не поняли суть психических недугов? Почему вы бессильны?!"
   Это Дион Форчун, известная английская ведьма начала ХХ века, могла исцелять от психических недугов, ибо хорошо разбиралась в метафизических корешках любой испорченной психологии. Но современный психиатр от сумасшествия не излечит. Как может избавить от агрессии того или иного беса другой раб другого беса, более умного, изощренного, создававшего основы нынешней атеистической психиатрии? Учёность не избавляет от рабства и психического бессилия. Стандартный раб, психиатр, своего пациента от нестандартного рабства, психических недугов, не избавляет. Врач такой же пленник научного конвенционализма, как и нынешний астрофизик. Раб ищет не причины болезней, а социальную адекватность. Социальная адекватность - главный Идол нынешней бесовской психиатрии. Наши врачи как-то упускают из вида, что Христос и Иоанн Златоуст - это яркие примеры почти абсолютной социальной неадекватности. Какая адекватность может быть между святым человеком и огромной толпой, прислуживающей Сатане?
  
   Не менее плачевная ситуация складывается в астрофизике. Астрономы обнаружили тёмную материю и тёмную энергию, и понятия не имеют, что с этим делать. Что это за чертовщина такая - напрочь таинственная, недоступная всем имеющимся детекторам? Когда речь заходит об этих тёмных компонентах нашего мироздания, самоуверенные и амбициозные светила науки моментально утрачивают свойственную им уверенность, и переходят в режим невнятного бормотания. Ничего вразумительно мы не слышим. Не только микромир преподнес научным рабам свои неприятнейшие сюрпризы. Макромир тоже сумел "облагодетельствовать" учёных.
   О чем говорит классическая индийская философия, когда описывает Сотворение Мира? Что преподносит нам индийский древний тантризм, повествуя о метафизической первооснове Вселенной? Вначале Бог творит метафизическую часть нашей Вселенной, самую обширную, самую гигантскую сферу, населенную самыми разными разумными существами. И лишь чуть позже из этой тонкой метафизической материи Он творит грубую сферу - мир наших атомов и молекул. Тонкая метафизика конденсируется, переходя в известное нам вещество, доступное обонянию и созерцанию.
   Из этого автоматически следует, что большая часть материального мира сосредоточена именно в метафизике, а не где-то еще. Наша физическая Метагалактика - это крошечная часть метафизической Ойкумены. То, что кажется нам таким гигантским и беспредельным - всего лишь незначительная часть мироздания.
   Не исключено, что какая-то часть этой метафизической материи (часть метафизической Земли, Воды, Огня, Воздуха и Эфира) обладает гравитационными свойствами. Но из этого автоматически следует, что тёмную материю невозможно уловить любыми известными нам детекторами. Ибо все детекторы сотворены из крайне грубого вещества. Метафизическая материя слишком тонка, она не реагирует с известной нам грубостью - обычными атомами. Невозможно собрать молекулы водорода в марлевую повязку, они слишком малы. И тёмную материю тоже нельзя уловить в тот или иной "марлевый мешок" наших современных приборов.
   Тем не менее, учёные тратят огромные деньги, строя свои детекторы тёмной материи. Результат - нулевой, но исследователи не отчаиваются, с ослиным упрямством они пытаются тончайшую метафизику схватить в клещи грубой физики. Поменять научную парадигму никто не догадывается. Им легче половую принадлежность сменить, чем ложное мировоззрение.
   В научном сообществе о метафизике даже не заикайся, если не хочешь, чтобы тебя немедленно предали анафеме генеральные академические мастодонты, "крупные специалисты" по лженауке.
   Такая же ситуация с тёмной энергией. Значительная часть энергии (так называемой праны) находится именно в метафизической сфере, а не здесь, в мире грубой материи. Это - классика индуизма. Именно поэтому отдельные энтузиасты и создают бестопливные генераторы, рискуя собственной жизнью. Они пытаются черпать энергию из недр мирового эфира. И вот наконец-таки некоторая толика этой могучей метафизической силы, ответственной за расширение Метагалактики, обнаружена. А ее никуда не спрячешь, это тебе не спичечный коробок. И что же учёные? Объяснили нам, откуда эта тёмная энергия взялась, растолковали нам ее свойства? Ничего подобного. Вместо ясных ответов мы вновь слышим глухие, невнятные бормотания.
   Ответы дает индийская метафизика, показывающая этапы Сотворения Мира. Это не тёмная энергия, это - стихия метафизического Огня - Третьего Великого Элемента! Но кому нужна индийская метафизика? Именно на нее наложено неукоснительное табу. Именно метафизика предана в научном мире анафеме. Метафизику прокляли! Хищник заставил своих марионеток проклясть метафизику - навсегда!
  
   Мы далеко уклонились от главного героя повествования - Дэвида Айка. Он ошибается только в деталях, в вещах непринципиальных и несущественных. Но главная идея верна: человечество попало в концлагерь. Чем заняты в этом концлагере революционные политики и диссиденты? Пламенные революционеры наивно считают, что во всех бедах виновата концлагерная администрация. Царь - главный источник всех бедствий! Вот она - главная идея возмущенного пролетариата и более просвещенной интеллигенции. Идея ложная, но куда от нее деться, когда царь неустанно доказывает свою некомпетентность в самых важных вопросах. Куда от нее деться, если император не желает вести диалог с самими честными людьми государства и на свои пресс-конференции приглашает лишь продажных, бессовестных шлюх?
   Поэтому и возникает желание сбросить с престола такого царя, множащего паразитов-миллиардеров, играющего в свои лицемерные игры. Диссидентам и политикам невдомёк, что у любого царя есть свой хозяин, есть свой невидимый командир. Невдомёк, что царь давным-давно ушел бы на пенсию, если бы властвующий над ним паразит это позволил. Разве царь не знает, что его ненавидит большая часть населения? Неужто император не видит насмешки и оскорбления, которыми перенасыщен весь Интернет? Неужто он не догадывается, что его проклянут все последующие поколения россиян? Как когда-то прокляли Николая, Сталина, Ленина и Хрущёва. Неужто царь не понимает, что продажным телевидение будет не целую вечность, что, рано или поздно, туда придут такие журналисты как Александр Сотник и Лёша Навальный?
   Царь не дурак, он многое понимает. Он бы с удовольствием отдохнул от дел и забот, но... хищник отдохнуть ему не даёт. Какая может быть пенсия у человека, которого ненавидит половина России? И хорошо, если половина, а не более увесистый контингент.
  
   Осчастливит ли россиян смена царя? Я не знаю. Не знаю, ибо менять будет не народ, а силы метафизические: и Провиденциальные, и демонические. И каждая из этих сил будет проталкивать своего кандидата. Кто победит в этом бою, скрытом от взоров непосвященных? Мы даже догадываться об этом не можем, из-за ничтожных познаний в этой невидимой сфере.
  
   Пришло время заканчивать этот не слишком уж веселенький текст. Героический Дэвид показал нам не все, лишь малую толику видимого тёмного воинства - бессовестных Виндзоров, американских монстров из овального кабинета, и многих других, сидящих на мешках с золотом вурдалаков нашей эпохи.
   Но все эти Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы, Гейтсы и прочая сволочь, прикидывающаяся меценатами и филантропами, - лишь самая низшая часть инфернального воинства. Ибо часть эта видимая. Истинные хозяева политического пространства - это не какой-то там Бильдербергский клуб и не "Комитет 300", о котором рассказал Колеман. Истинные хозяева всегда в полумраке. Они всегда за пределами обозрения. Бильдерберги и Комитет - это маленькие, богатенькие шлюшки истинных хозяев планеты - чёрных магов высокой квалификации.
   Мы не знаем имена настоящих поработителей. И Дэвид Айк тоже не знает. Ибо подлинная власть всегда тайная, невидимая для простых смертных. И это хорошо, что нам не известны имена чёрных магов, манипулирующих Рокфеллерами и президентами. Тот, кто знает, и попытается нас просветить, подживет не слишком уж долго. Даже государственные тайны знать не слишком опасно, по сравнению со знанием этих имен.
   Чёрные маги высокой квалификации не привязаны к мешкам с золотыми монетами. На деньги им вообще наплевать. Ибо деньги и власть - это их инструмент, а не смысл существования. Чёрный маг может жить в нищете и не страдать от этого, ибо его отрешенность весьма высока в этом плане. Это Рокфеллер будет страдать, если потеряет свои капиталы. Но не чёрный маг, чьи стратегические интересы находятся далеко за пределами понимания обычного человека.
   Вот вы, например, привязаны к инструментам, которыми ремонтируете свой автомобильный мотор? Вы влюблены в отвертки и гаечные ключи? Если человек влюблен в свои отвертки и гаечные ключи, это свидетельствует о его слабоумии, а не о любви к мудрости.
   Именно такими слабоумными людьми (в духовном смысле) являются живые денежные мешки чёрных магов - главы транснациональных корпораций и знаменитые банкиры нашей эпохи. Ротшильды и Рокфеллеры - это просто большие мешки, в которых чёрные маги хранят свои сбережения. Такой мешок, разумеется, очень высоко о себе мнит, и, одновременно, осознает, что над ним есть более могучий начальник. Поэтому множество банкиров и глав корпораций участвуют в сатанинских обрядах. Ибо хорошо понимают, что хранителями и производителями больших денег назначают не всех подряд, а лишь тех, кто неустанно поддерживает связь с Люцифером, властелином всех чёрных магов и всего инфернального мира.
   Борьба с такими живыми мешками - абсолютно бесполезная вещь. Вместо одного мешка, недавно порвавшегося, черные маги могут пошить новенькие, ничем не хуже старинных - Ротшильдов и Рокфеллеров.
   Заслуга Дэвида именно в том, что он убедительно показал: денежным мешкам нельзя верить. Нельзя поддерживать даже одну единственную инициативу Билли Гейтса, Буша, Виндзоров и всех прочих людоедов, прикидывающихся порядочными людьми. Ибо все инициативы имеют тайную цель - тотальное порабощение человечества. У этих инициатив только одна главная цель - массовая духовная инволюция всех народов. Нельзя поработить без массовой дегенерации. Нельзя оглуплять без цензуры и утаивания качественной информации.
   Мы родились в концлагере. Но этот концлагерный режим чёрным кукловодам кажется не слишком уж жестким. Поэтому для дальнейшего порабощения людей будет использован весь арсенал современной безбожной науки: генетика, электроника, всё, о чем мы знаем и о чем не догадываемся. На карте нашего концентрационного лагеря есть светлые пятна, где люди продолжают заниматься самосовершенствованием и разными духовными практиками, устанавливающими связь с Небесами. Слуги чертей желают стереть с лица земли эти светлые пятна - ашрамы подлинной йоги, православные, буддийские и прочие монастыри, где продолжается интенсивная духовная деятельность. Но это - задача номер 2, второстепенная цель. Сейчас кукловоды пытаются превратить основную массу людей в беспросветное толерантное быдло, обеспокоенное своими болячками и эгоцентричными устремлениями.
   Уничтожение монастырей будет чуть позже. Как пел Володя Высоцкий, "кровь сосать решили погодить, вкусное - на третье!"
  
   Слава Дэвиду Айку - просветителю широких слоёв. Именно благодаря существованию таких информаторов, некоторые люди становятся в боевую стойку и перестают быть демонической пищей, несчастным генератором отрицательной эмоциональности.
   Без таких светлых личностей Царство Божье на земле строить вообще невозможно.
  
  
  
  
   Дэвид, Дэвид... наш любимец... по дороге столбовой
   Долго шел, но в нашем веке всем командует отстой.
  
   Рыцарь чести, рыцарь правды, но... мерзавцы тут как тут,
   Эти сволочи с Ютуба дышать вольно не дадут.
  
   Эти сволочи с Фейсбука всех забанят, кто герой,
   Им нужны рабы и бляди, и любой баран тупой.
  
   Множат стадо проституток гегемоны всех мастей,
   Дэвид стал им костью в глотке, опечалил всех свиней.
  
   И владельцы миллиардов, пароходов, яхт, газет,
   Рептилоиды и шлюхи, зарычали грозно: "Нет!
  
   Нас, великих и могучих, Дэвид долго унижал,
   Людоедов, царей мира, смело он разоблачал.
  
   Не позволим больше Айку нас везде уничижать,
   В Интернете будем смело мы его уничтожать.
  
   Мы сотрём его как кляксу, объявляем ему бой!
   А предлог годится всякий, подойдёт почти любой".
  
   Людоедам нужен рейтинг, чтобы массами вращать,
   Чтоб и дальше миллиарды в своё мясо превращать.
  
   Сосут кровь у миллионов, маскируя свой разбой,
   И хотят загнать всех в лагерь - в свой "порядок мировой".
  
   Над концлагерем вселенским вознесется Билли Гейтс,
   Иль другой какой мерзавец, новомодный хитрый бес.
  
   Да, забанили героя, сразу видно, неспроста.
   Не учли одну лишь "мелочь" - не забыли мы Христа.
  
  
  
  
  
  
  
  
   26 мая 2020

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"