Семенов Александр Леонидович : другие произведения.

Гимн - Алексею Навальному - герою нашего времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь без юмора похожа на кошмар. Для некоторых людей наше бытие было бы совершенно невыносимо, если бы судьба не подбрасывала периодически ту или иную смехотворную конфетку. Вот и до меня очередь дошла: сварганить что-либо подобное. Но учтите - смех в этом флаконе смешан со слезами. А чего тут больше, лишь одному Богу известно. Суть, короче, такова: партий политических много, но у всех есть один изъян - отсутствие собственного гимна. Поэтому моя Муза вышла на субботник и решила в канун выборов подарить партии Алексея Навального патриотическую песню, которая в гимн может превратиться. Если народ проголосует. Возможно, этот почин подхватят все остальные партии России. Барды! Не надо мелочиться, скопидомничать на поэтической тропе. Каждой партии свой гимн подарите. В этом есть что-то жизнеутверждающее, красивое. Сухими лозунгами народы не накормишь...


  
  

Гимн - Алексею Навальному - герою нашего времени

  
  
  
   "Тебе дам власть над всеми царствами и славу их,
   ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
   если Ты поклонишься мне, то все будет Твое".
  
   ласть... кому хочу, даю ее..."
  
   Евангелие от Луки
  
  
  

Предисловие

  
   (Предупреждаю: предисловие длинное, поэтому господам, не обремененным интеллектом и религиозными знаниями, можно его пропустить и впитывать лишь один юмор, находящийся в самом конце.)
  
   Нам довелось родиться в эпоху сильнейших политических бурь. Апокалипсическое время стоит на дворе, господа офицеры! Возрождаемся или погибаем? Каждый отвечает по-своему. Великий йог и писатель, Сатпрем, например, глядя на всемирный духовный кризис, сказал: "Что происходит? Мы умираем... Нельзя сохранить мир, оставаясь прежними личностями. Только массовая трансформация психики дарует спасение". Очередная цивилизация, дескать, дуба дает - прямо у нас на глазах. Не нужно думать, что тонет одна лишь Россия.
   Умираем? Помирать, так с музыкой!
   И до нас были цивилизации на земле. И что же? Мы не знаем даже их приблизительные названия и достижения. Лишь Атлантида чудом пробилась в учебники истории. Да и то сказать, альтернативной, а не академической. А ведь в древности были такие могучие социумы, что мы на их фоне выглядим очень бледно, как дикари, гордящиеся своими технологическими побрякушками. Как обезьяны, обмотанные пулеметными лентами. На фоне наших могучих, одухотворенных пращуров мы похожи на алчных и грязных кротов, воюющих друг с другом за кусок сахара. Убивать себе подобных - вот что мы хорошо научились, а не Бога познавать и к звездам летать. Наша щепетильная одухотворенность не возведена на престол всемирной культуры. Ибо на престоле - Асмодей и Маммона. Свято место занято - отнюдь не святыми председателями. Если честно, если говорить напрямик.
   Глупцы обвиняют во всем подковёрных политических интриганов, масонов, бильдербергов, иллюминатов и их марионеток - царей. Эх, если бы все наши плохие дела зиждились на этих примитивных основах! Этих драконов народ, во главе с теми или иными бравыми рыцарями, уже давным-давно бы победил. И человечество вступило бы в золотой век еще до Рождества Христова. Но, увы, все намного сложнее. Ибо человечество атаковано с невидимых рубежей. На театральных подмостках - лишь куклы - богатые и знаменитые, обожравшиеся и нахальные. Но истинные кукловоды - за ширмой. Всегда. Инфернальный мир нельзя увидеть в самые мощные телескопы. Царя, разумеется, можно сменить, драконов тех или иных победить... "Но что вы будете делать с массовой алчностью, жадностью маленького человечка?! Как вы победите похотливость миллионов и миллиардов?!" - вопрошал тот же Сатпрем.
   Проблема не в царях. Кесаря, разумеется, хочется самого лучшего на престоле увидеть. Самого щедрого и милосердного на него усадить. Но... не станет ли этот властелин в процессе, мало-помалу, помимо своей воли, самым худшим? Кто даст гарантии, что президент останется добреньким, таким, каким ходил в кандидатах? Помните белых и пушистых претендентов? То-то и оно... Власть - портит? Не то слово...
   Но нет предела наивности человеческой! Почти каждый избиратель свято верует: поменяем царя и... прямо в дамки. Выберем нового президента и тут же рухнем в райские кущи...
   Эх! Если бы...
   Не хочу я разрушать чью-то голубую мечту. Если эта мечта помогает бороться с депрессией или запоем, пусть живет. Пусть восторжествует. Я ж не изверг. Радуйтесь, господа хорошие, если смена президента так полюбилась вашей израненной душе, если только с ней вы связали свои светлые чаяния.
   Эти строки пишутся в канун переизбрания главы государства в России. Я не знаю, кто победит. Более того, я не знаю, кому желать этой победы. Ибо победивший будет проигравшим. Автоматически. Мгновенно. Ведь царь - заложник уицраора, самый несвободный человек на свете. Такова железная логика бушующей, свирепой Кали-юги. Таков диктат инфернальных законов нашей Галактики. (Почти инфернальных, если говорить чуть точнее.) Я ведь не враг тому или иному претенденту на российский престол. На плечи царя обрушивается такая тяжкая ноша, что выдержать ее не сможет никто. Кроме Христа, разумеется...
   Именно поэтому я не критикую батюшку царя. Ибо на вершине политической пирамиды даже ангел способен чертом стать. А что уже тогда говорить про обычного смертного человечка...
   Итак, гонка в самом разгаре. Нетрудно увидеть, что всемирный духовный кризис наложил свою мохнатую лапу и на этот процесс: на сцене появилась непотопляемая Собчак. Кто бы мог (в старые добрые времена) подумать! В приличном обществе, уважающем сакральную компоненту культуры, появление такого кандидата немыслимо, миллион раз невозможно! Женщина, долго растлевавшая общество, желает им управлять! Лишь невежество не позволяет многим людям понять, что передача "Дом 2" воздействует на сознание подростков хуже, чем тот или иной порнографический сайт. Ибо калечит психику исподволь, тайно. Тот, кто регулярно смотрит подобные сцены, рухнет в дегенерацию, а не в райские кущи. Это - худшее из всего, до чего могло додуматься телевидение, формально отринувшее скабрезность, но на деле эту скабрезность пропагандирующее. Тухлятина стала модой, с подачи таких людей как Собчак.
   Сколько молодняка покалечил "Дом 2"? Количество психических инвалидов можно сравнить лишь с количеством жертв, пострадавших от ядовитых газов в первую мировую. Зомбоящик, домашняя маленькая антицерковь, делает свое черное дело, но никто даже пальцем не пошевельнет, чтобы приструнить зачинателей психического стриптиза.
   И вот теперь эту (как бы это помягче выразиться) особу некие невидимые приводные ремни пытаются использовать не только для духовного регресса, но и для чисто физического уничтожения нашей державы. Психической дегенерации мало, к ней нужно присобачить еще и экономическую составляющую социального самоубийства. Именно поэтому и выталкивают Ксению на капитанский мостик - к штурвалу, которым сможет рулить только мускулистый, опытный капитан дальнего плавания. Собчак хорошо подходит лишь для одной цели: мгновенной аннигиляции государства. Для быстрой посадки корабля на подводные скалы. Все остальные цели для нее являются недостижимыми.
  
   Эта дама постоянна:
   Каждый шаг - налево!
   Быть желает непрестанно
   Нашей королевой.
   Королевой иль царицей,
   Но не продавщицей.
   Но в бордель ведь превратится
   Русская столица!
  
   Поначалу в первой строке было написано слово "сучка", но потом я подумал: мы ведь люди интеллигентные. Не так ли? Поэтому первая строка была изменена. Но вы можете употреблять тот термин, который вам по душе, который создает благое настроение.
   Но кто они - невидимые приводные ремни, раскручивающие маховик забавного кандидата? Неистовый Михаил Веллер считает, что это кремлевские политтехнологи, действующие как в том анекдоте: как спасти женщину, которую насилуют шесть негритят? Бросьте им мяч баскетбольный. И негры бросятся разрывать на кусочки брошенный мячик. Этот мячик - Собчак. Ксения, помимо своей воли, поднимает авторитет нынешнего императора. Она создает контраст, где начисто белым выглядит царь, а не его оппозиция. На фоне абсолютно черной мадам все темные пятнышки исчезают на царской горностаевой мантии.
   Но это - точка зрения писателя, который глубоко не копает. А если взять эзотерическую лопату и капнуть более глубоко, то выяснится другое: истинные приводные ремни находятся в подземелье, в мире инфернальных владык. Именно бесы делают знаменитой юбочного кандидата. Народ приучают к новому мировому порядку, где на президентский пост может претендовать представитель абсолютно любой непотребности. Любой вор и мошенник, проститутка иль извращенец. Демоны делают выстрел из дальнобойной политической гаубицы. Черти приучают народ к чудовищной мысли: ВСЕ НЕНОРМАЛЬНОЕ - НОРМАЛЬНО. Бесы изменяют нормы посредством эффекта варёной лягушки. Именно поэтому у дьявольской гаубицы такой дальнобойный прицел. Не устаю повторять: не обольщайтесь, демоны очень умны, почти гениальны. Это - величайшие стратеги и тактики. Но сегодня даже глупец хорошо понимает, что императрицей Ксении не бывать. Но это - сегодня. А завтра? Лет через 100? Кого выбросят на верхушку кормушки? Черти надеются, что лет эдак через 200 кандидатом сможет стать известный мазохист, садист иль педераст, и никто этому не удивится, никто не станет протестовать. Мазохист - император? Ничего страшного, заявят сторонники всяких чудовищ. Посмотрите, какой он прекрасный писатель и хозяйственник, сторонник настоящей свободы - никогда и ничего не запрещавший. "Вот он - Апостол свободы!" - воскликнет армия извращенцев. И выбросит, словно мяч, в лузу государственного департамента.
   Какой величайшей победы добились дьяволы в наши темные времена? В чем именно они преуспели в политической сфере? Угадайте с первого раза. Впрочем, томить вас долго не буду, открою вам этот кошмарный секрет Полишинеля. Самое большое достижение бесов заключается в том, что они ухитрились внедрить в мозги миллионов людей начисто дьявольскую идею: правительство состоит из Богов, на которых законы юриспруденции не распространяются. Это простого маленького человечка можно поймать за рукав и засунуть в узилище. Но этого нельзя сделать с кремлевскими олигархами. Все суды отменяются, даже если они прилюдно изнасилуют своих секретарш. Кому сидеть в каталажке, а кому гулять по набережной решает не суд, а самое верховное божество - император. Царю можно не просто все, а абсолютно все. Ибо все подданные, включая высшую часть кровососов, его собственность, как табуретки или носки. А конституция написана лишь для одной цели: чтобы успокоить тупого, самовлюбленного обывателя. Конституция - символ веры для преданного раба, нуждающегося в особенном государственном вероисповедании, где этот раб должен целую вечность благоговеть перед своим императором, прощая ему все и вся. Он и благоговеет! Реально! Взгляните на лица делегатов той или иной пресс-конференции. Здесь, как на филиале Олимпа, почти все благоговеют, ибо царь является высшим среди Богов. А Богу можно все! Бог - вне закона. Этот закон писан лишь для обычного плебса.
   К великому сожалению, нужно признать печальную истину: этот маневр бесы провели чрезвычайно успешно. К сожалению! Лучшая часть нашего общества пыталась противостоять этой дьявольщине, но... силы были неравны. Не та эпоха, когда светлые люди побеждают везде и всегда.
   Если сегодня обыватель натыкается на газетное сообщение, повествующее о воровстве миллионов иль миллиардов, он точно знает: этот хапуга отделается легким испугом. В лучшем случае. А в худшем - у члена правительства не будет даже испуга, если главный политический Зевс смотрит на него благосклонно. И маленький человечек, многократно убежденный в безнаказанности воров и лжецов, начинает мало-помалу считать, что это нормально. Безнаказанность коррупционеров - это не просто уголовное преступление, в котором повинны правоохранительные органы, это - инструмент Сатаны, посредством которого растлевается общество. А духовное растление многомиллионных масс намного страшнее, по своим тяжким последствиям, коррупции. Вот чего не понимают многие люди.
   Если узаконить людоедство, нравственность упадет, человек приблизится к скотству, даже если в огромной стране не будет съеден один единственный маленький кусок человечины.
   Привыкание масс к преступлениям "небожителей" намного страшнее самих преступлений! Привыкание и оправдание включают механизм духовной дегенерации. Человек, смотрящий сквозь пальцы на преступления "олимпийцев", превращается в черта. Коррупция рулит царедворцами? Да скучно эту информацию даже обывателю впитывать. Надоело! Коррупция во дворце так же естественна и нормальна, как презерватив в доме терпимости. Благоговение к императору не уменьшается ни на йоту, ибо олигархи и члены правительства - небожители. Какая конституция?! Какой уголовный кодекс?! Что вы! Юриспруденция - только для тех, кто живет ниже политических облаков.
   Такие дьявольские идеи заставляют гнить рыбу с хвоста. И омертвляющая дегенерация охватывает огромные массы.
  
   За что я благодарен Господу Богу? Всевышнего нужно благодарить за то, что Он не позволяет одурачивать всех, поголовно. Есть какая-то микроскопическая часть нашего общества, которая неподвластна государственному гипнозу. Есть небольшая часть граждан, которых официозу оболванить не удается. И самый яркий пример здесь - Навальный. К великой досаде государственных гипнотизеров, он продолжает говорить именно так, как некогда заявлял Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!"
   И такие заявления чрезвычайно расстраивают державных гипнотизеров. Боги - в тюрьме?! Это ж кощунство!
   Вообще говоря, политическая ситуация как в романе Стругацких "Обитаемый Остров". Произведение названо фантастическим, но у меня складывается впечатление, что фантастики там нет вообще. Это просто калька с нашего общества. "Обитаемый Остров" - это ж документальный роман, если смотреть на него через психическую призму. Стругацкие рассказали о небольшой социальной группе, которую нельзя одурачить посредством специального излучения. Этих людей, устойчивых к оболванивающему воздействию, власть имущие назвали выродками. На самых лучших и трезвых людей местные боги наклеили позорную бирку, чтобы затем безжалостно уничтожать.
   К счастью российского народонаселения, Алексей оказался именно таким человеком - "выродком" нашего Обитаемого Острова под названием планета Земля. Телевизор ему что-то талдычит, а Алёша - не верит. Более того, начинает свое мнение излагать. То самое мнение, за которое многие правдоискатели расплатились своей собственной жизнью.
   Поэтому у меня есть мечта. Попробую изложить ее в двух словах. Полагаю, что в неком далеком и прекрасном будущем в России будет возведен мемориал в честь тех русских "выродков", которые говорили правду не только на своей кухне, но и в общественном месте. Говорили, пока их за это не убили. Кто там будет изображен? Я не знаю. Не Нострадамус и не гадалка. Возможно, на гранитной скале потомки увидят лик Анны Политковской, Александра Литвиненко, Бориса Немцова и многих других, которые сегодня широкой публике не известны. О чем я мечтаю? Мне очень хочется, чтобы на этом печальном граните никогда не появился барельеф Алексея Навального. Чтобы он умер от одной единственной причины - от старости.
   Так уж у нас повелось: одни активные люди являются кандидатами в президенты, а другие - в мученики и небожители. А Навальному достался именно второй вариант. И хотя этот вариант намного лучше первого, радостней от этого не становится.
   Хочется верить в лучшее. Но, возможно, именно о нашем лихом времени апостол Павел сказал: "Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь".
   Все желают успеха! За кого ни схватись. Но многим, к сожалению, невдомек, что успех в наше время гарантирован только тем господам, которые подписали договор с Сатаной. Да, эти "успешные" богатые люди в большинстве случаев не верят ни в Бога, ни в Дьявола. Договор с Сатаной может подписать даже прожженный неверующий атеист. Для этого не нужна собственная кровь и бумага. Все эти театральные атрибуты пришли к нам из сказок средневековья. Договор подписывается автоматически, если человек ставит деньги, похоть и власть выше Бога. Там, где честь и совесть забыта, мгновенно начинается служение Сатане. Такому человеку Люцифер дает все: и золото, и высокое кресло. Верить во что-то потустороннее совершенно не обязательно. При подписании договора важно не мировоззрение, а максимальный эгоцентризм.
   Вы не богаты и не знамениты? Радуйтесь! Успех - это дорога людей, бредущих в адские бездны. Апостол Павел не вводил нас в заблуждение. Чтобы преуспевать во зле и вводить в заблуждение миллионные массы, нужно быть крайне влиятельным и солидным членом нашего общества. Бедный человек во зле не преуспеет.
  
   Есть ли пятна на нашем политическом солнышке - Алексее Навальном? Да, к сожалению, есть. И самое огромное пятно на этом светиле - толерантное отношение к педерастам. А это никуда не годится! Это - манифестация религиозного и эзотерического невежества.
   Борец за справедливость сидит на двух стульях: божественном и чертовском. Одной рукой он хватает свою боевую шашку и беспощадно рубит маститых чертей, а другой берет под свое крыло служителей Дьявола. Ни Богу свечка, ни черту кочерга.
   Но давайте не будем прибивать Леху к позорному столбу. Давайте проявим милосердие и снисходительность. Невежество - это не бич одного лишь Алексея Навального. Нет. Это - бич миллионов. Государство сделало все мыслимое и немыслимое, чтобы студенты и школяры были пропитаны бесполезными сведениями, и не получили бы самых главных, глубинных знаний о человеке и мироздании. Ибо государству нужны рабы, а не просвещенные люди. Поэтому даже лучшие педагоги ни малейшего представления не имеют о сути половых извращений и о свойствах нашей души! Педагог должен сделать из школяра государственный винтик, а не мудреца. Учитель делает из ребятишек запуганных членов социального Молоха. Ибо сам был в свое время запуган. Из учителя сделали винтик еще в педагогическом институте. Как этот ржавый винтик может делать из других людей крылатых свободных орлов? Винтик может превращать детей лишь в винтики и шурупчики. Червяк не научит летать. Червь научил лишь ползать на брюхе.
   Именно поэтому я предлагаю быть милосердным. Не судите строго Навального. Ну а тем, кто судить очень любит, скажу: тот, кто никогда не совершал ошибок, пусть первым бросит в него камень.
   Любого из нас можно прибивать к позорному столбу, если посмотреть в микроскоп на все черные мысли, которые посещали нашу головушку. Все совершают ошибки. Все невежественны рядом с истинными небожителями.
   Поэтому не удивительно, когда Навальный становится на трибуну и говорит бесовскому воинству: "Гомосексуалисты - нормальные люди". Они такие же нормальные, как Чикатило и маркиз де Сад. Но чтобы понять это, надо изучать то, чего в школах не преподают. Чтобы понять дьявольскую сущность этой перверсии, нужно обрести специфические эзотерические сведения - чрезвычайно редкую информацию.
   В защиту Навального могу сказать, что даже некоторые эзотерики, много лет обретавшие духовные знания, понятия не имеют о метафизической сути гомосексуализма. Даже они в этой сфере невежественны! (Глубинная суть Эроса - это тайный отдел в эзотерической сфере. Даже искателей туда пускают лишь по специальному пропуску.) А что тогда говорить о простых людях, которые манкировали уроки религиозного просвещения, считая самих себя эталоном всех истин? Неучи будут ошибаться всегда - гарантированно.
   Выход из опасной ситуации только один - обретать необходимые знания. Именно этим и должен заняться Навальный, если он не желает дров наломать, предоставляя распутникам зеленую улицу. А дров здесь можно наломать очень много: выше Джомолунгмы. Печальные последствия потом за одну жизнь никак не расхлебаешь.
   Хочешь помочь совершенствовать социум? Тогда надо эзотерические знания обрести.
  
    []
  
   В нашей части Галактики знания обретаются двумя способами: либо через учебники, либо - мордой об стол.
   На мой взгляд, первый способ намного предпочтительнее второго. Но печальная история нашей планеты свидетельствует: большинство людей предпочитают второй.
   Почему второй? Да потому, что он самый доходчивый.
   Возьмем, к примеру, электрический ток. Мы можем взять учебник физиологии и физики, чтобы с помощью сложных уравнений определить, как будет разрушаться организм человека, который прикоснулся к высоковольтным проводам голыми руками.
   Но есть и второй, более эффективный способ познания истины. Если вы дотронетесь до линии высоковольтного напряжения, то мгновенно познаете, как горит ваша кожа, как поджаривается мышечная система. Все! Теперь вы познали последствия. Не нужны учебники! Нет никакой необходимости узнавать, как будет разрушена молекула рибонуклеиновой кислоты, как закипит цитоплазма, когда по телу пробегут быстрые электроны. Вы обрели бесценные сведения - мгновенно. Теперь вы не нуждаетесь в проповедях, где вас уговаривают не дотрагиваться до оголенного высоковольтного провода.
   С гомосексуализмом точно такая же ситуация. Вы можете познать истину через эзотерические учебники, которые растолковывают метафизическую суть этой дьявольщины. И вы поймете, почему психика педераста неустанно дегенерирует, почему он в конце своего земного пути оказывается в адских пространствах. О чем священные писания христиан говорят очень кратко: мужеложники Царство Божие не наследуют. Эти священные тексты не вводят нас в заблуждение. Да, гомосексуалиста ждет крайне печальный финал: он медленно, но верно становится несчастнейшим человеком. Ибо счастье даруется Богом, а не Сатаной. А в обители Сатаны все несчастны.
   Но есть и второй способ познания истины. Вы можете приветствовать и защищать педерастов, изображая добренького человека, врага всех видов фашизма. Вы можете наращивать свой рейтинг в среде невежественных гуманистов. Более того, можете сами стать гомосексуалистом, ради научного эксперимента, к примеру. Что неизбежно бросит вас в адские бездны, где вам придется очень сильно и долго страдать, ибо этот псевдогуманизм превратит вас в бессознательного слугу Сатаны. А слуга Сатаны не может попасть в райские кущи.
   Когда вы, в конце концов, вернетесь из ада, вновь родившись в этом физическом мире, вы не будете помнить своих страшных мучений. Но чураться извращенцев вы все-таки станете. Ибо где-то глубоко в подсознании есть страшный опыт, превращенный в спасительный защитный инстинкт. Гомосексуализм будет вызывать чувство глубокого отвращения. Педераст - омерзителен. Вот что будет подсказывать вам чутье. И когда вы станете чураться разнузданных содомитов, эти слуги дьявола назовут вас гомофобом. Как воюют на идеологическом фронте бесы эротики? Да очень просто: они придумывают ту или иную позорную бирку, чтобы приклеить ее на лоб возвышенного, порядочного человека. Черти позорят всех светлых, прекрасных людей, чтобы наращивать свое черное воинство. Позорные бирки - это их незамысловатый классический ход.
   После этого чудовищного эксперимента вам не понадобятся проповедники, которые тычут пальцем в Библию, призывающую укокошить гомосексуалиста. Вам не понадобятся эзотерические учебники, раскрывающие механизм деградации психики содомита. Все, вы уже обрели кусок истины. Ибо инстинктивно чувствуете: гомосексуализм - это страшное зло. Личная боль доходчивее любого учебника.
   И хотя этот второй способ весьма эффективен, я все-таки настаиваю на первом. Обретайте знания через учебник, не заставляйте себя так много страдать. Будьте счастливы!
  
   Алексей - духовный младенец. Борец с несправедливостью ввязался в драку, не имея представлений об устройстве нашего мироздания. Поэтому те или иные ошибки - неизбежность, а не случайность. Но, повторяю еще раз, не ставь на нем жирный крест. Все совершают ошибки. Но в этом мире господствует дурная манера: если человек не является копией Иисуса Христа, его тут же причисляют к мерзавцам. Это неправильно, неэтично. Любому заблуждающемуся нужно подсказывать, а не позором клеймить.
   Что произойдет, если Навальный не поленится, впитает в себя эзотерические истины и основательно одухотворит свою психику? Во-первых, его пиетет к гомосексуалистам исчезнет - "как с белых яблонь дым". Во-вторых, он исчезнет и с экранов ваших мониторов, уйдет в тень. Возможно, бросит политику и прочую ерунду. Ибо увидит наконец-таки, как работает социальная мясорубка. В этом случае на него начнут действовать идеи и соответствующие законы, о которых он сейчас ничего не знает.
   Если же я стану значительно совершеннее, то исчезну даже со страниц Самиздата, этой тихой, неприметной гавани, которые не посещают широкие массы. Широкие массы сидят на Ютубе, а не вчитываются в сложные философские тексты.
   Стать знаменитыми желают лишь начинающие искатели Истины. Этих хлебом не корми, дай покрасоваться на экране.
   Если Навальный победит собственное невежество, у него начисто пропадет желание - быть президентом. "Все, что угодно, но только не это!" - воскликнет Алёша, ужаснувшись старинной тактике, приводящей в адские бездны.
   Многие желают быть президентами: и добрые люди, и злые. Но всем им невдомек, что невозможно из президентского кресла сигануть прямо в рай. Ибо царская должность - это территория кажущейся безнаказанности. Когда ты становишься "Богом", никто не может тебя наказать. Все судьи - твои марионетки. Никто тебе не указка. Здесь можно реализовать все мечты, и никто дорогу перейти не посмеет. Крайне сладкая должность! Особенную сладость приносят широкие массы, любящие любого царя боготворить, даже если этот царь имеет древнее хобби - периодически рубить чьи-то головы. Даже в этом случае начнут им восхищаться: дескать, раньше нами правили противные хлюпики, а теперь - железная рука незыблемого авторитета. "Слава кесарю!" - воскликнут холопы, философы и генералы. Такой пиетет - инстинкт, вырабатываемый инфернальными силами. Царю здесь практически ничего делать не нужно для поднятия рейтинга, все сделают за него подземные силы.
   Поэтому обычная личность превращается наркомана - в кратчайшие сроки. Власть - сильный наркотик. Сильнее его только эротика. Но второе место среди наркотиков - это не мелочь, не чепуха, это - серьезное предупреждение всем, кому хочется стать у кормила.
   Наслаждаться этим наркотиком можно долго, до конца своих дней. Вся проблема в том, что жизнь рано или поздно заканчивается. И вот здесь неожиданно выясняется: за все нужно платить. Таков закон жестокой, незыблемой кармы. Нынешний закон возмездия чрезвычайно коварен, ибо сконструирован силами преимущественно демоническими. Поэтому значительная доля возмездия обрушивается, словно топор палача, неожиданно и негаданно, после физической смерти. Вот чего не знают многомиллионные массы, завидующие власть имущим.
   Если бы наказание, которое предписывает галактический уголовный кодекс, настигало бандита через несколько дней после преступления, полиции пришлось бы срочно переквалифицироваться, искать другую профессию, ибо преступность снизилась бы почти до нуля. Никому не пришлось бы веровать, что наказание - неизбежность. Но в данный исторический момент царствует вера: не могут поймать, значит, не накажут. Поэтому хорошо защищенные люди (высокой должностью, деньгами, умением прятаться или как-то еще) творят зло почти постоянно. Это - жертвы невежества, своего наивного верования в то, что в нашей Галактике существует территория безнаказанности. Этим греховодникам кажется, что эту территорию они отыскали - на вершинах политической власти или за толстой броней персонального бомбоубежища.
   Территория безнаказанности - это величайшая из иллюзий. Никто не является неподсудным в нашей Галактике. Обычному человеку попасть в рай нелегко, но тяжесть преступлений, совершенных на самом верху столь велика, что в желанный Эмпирей никто не попадает, за редчайшим исключением. Именно это утверждал прозорливец Даниил, видевший обитателей ада и рая.
   А как уклониться от падения в инфернальную пропасть, если искушения, присущие царской должности, столь велики, что их может преодолеть только святой человек, величайший среди мистиков? Победа над всеми страстями - за пределами сил человеческих. Гораздо легче муравью поднять бегемота, чем царю победить искушения. Поэтому финал любого кесаря крайне печален, если говорить очень мягко, никого не пугая.
  
   Зная столь незавидную участь августейшей особы, в древней Индии царя воспитывали с малолетства. Ребенка обучали духовным наукам не какие-то там продажные гувернантки, а мудрецы, познавшие Бога. Великие знатоки религиозных тонкостей, настоящие мистики были наставниками, а не философы, начинавшиеся разных книжек. И к своему совершеннолетию молодой царевич знал устройство мироздания и духовные законы намного лучше нашего профессора иль архимандрита. Ибо его обучали святые йоги, а не книжные черви.
   Только такой знаток Дхармы мог принести благоденствие собственному народу. А как, спрашивается, можно кем-либо управлять, если не знаешь самого главного - устройство нашего мироздания, его видимых и невидимых обитателей? Как можно надеяться на успех, если не ведаешь принципов, позволяющих налаживать благие взаимоотношения между Богом и человеком? Как можно сделать свой народ счастливым и процветающим, если не знаешь сокровенные свойства души? Без таких сакральных знаний управление почти всегда будет злом. Любой невежда, исполненный самыми благими намерениями, приведет свой народ к катастрофе. Даже если он добр как Санта-Клаус. Доброта не поможет! Нужны знания.
   Некоторые цари, достигнув совершеннолетия, не торопились сесть на престол. Они уходили в лес, чтобы там медитировать и молиться. И лишь достигнув духовного просветления, императоры возвращались в столицу. Сторицей воздавала такая аскеза. Такого правителя любили все, поголовно! Императором восхищались не какие-то там придворные лизоблюды, а люди чрезвычайно критические, щепетильные. Золотой век приносил великие блага - материальные и духовные. Не только царь после смерти отправлялся в небесные страны, но и множество подданных попадали в обитель блаженства. Ибо у простых смертных был наглядный пример для подражания. Поэтому древние империи процветали тысячелетиями, а нынешние разваливаются на куски - каждое проклятое столетие.
   Сила знания - ключ к счастью и изобилию. Если мы хотим отремонтировать телевизор, необходимо знать его устройство. В противном случае, мы его доломаем, а не починим. Короче говоря, нужно знать психическую структуру самого человека, чтобы давать ему добро, а не зло под видом добра.
   Кто, спрашивается, из современных кандидатов наделен сакральными знаниями? Никто! Никого с малолетства не готовили к самому трудному делу на свете - управлению миллионными массами. Никто не может правильно рулить русской империей и вести ее к духовному процветанию.
   Если кто-то думает, что можно по быструхе прочитать учебник психологии, чтобы потом применить в управлении массами, находится в большом заблуждении. Это - ребячество. Истинного императора выращивают годами - с пеленок. Ибо некоторые космические законы настолько сложны, что вообще вербализации не поддаются. Их можно только увидеть - мистическим оком. На что, вообще говоря, и нужен духовный учитель. Только он может передать суть Дхармы.
   Но спросите современного кандидата, что есть Дхарма? Он, скорее всего, плечами пожмет. А другой кандидат вообще это слово в первый раз услышит. Невежество воистину колоссально. Тем не менее, все хотят быть царями!
  
   Какова главная задача арийского императора? Экономику поднимать? Армию укреплять? Доброжелательные связи с заграницей налаживать? Нет! Все это делают соответствующие министры, профессионалы в своих областях. Главная задача царя - поддержание Дхармы. Нет, не было и никогда не будет важней что-либо еще. Если будет поддержана Дхарма, главное Благо, все остальные материальные блага приходят автоматически. Если Дхарма в каком-либо государстве процветает, там будут и отличнейшие зарплаты, и великолепная культура, и мощная армия, охраняющая покой. Процветание - это не заслуги экономики, а автоматическое следствие уважения к Дхарме. Нет другого пути к изобилию и прогрессу во всех областях. Почитание Дхармы - это дорога на небеса и интересная, творческая жизнь в физическом теле.
   Сталин и Гитлер создали отличную экономику, обули и накормили простых тружеников, но Дхарма была забыта, извращена до своей противоположности, Адхармы, сатанинского отношения к миру. В какой агонии эти империи закончили свое бытие, все хорошо знают.
   Почему так много людей, на западе и в нашей стране, жадно тянется к построению фашистского общества? Да потому, что фашизм умеет проводить индустриализации, модернизации и обильно кормить маленького послушного человечка, внедряя в его маленькие мозги пакеты идей, которые приведут раба в восхищение. Обмен человеческого достоинства на чечевичную похлебку - вот чем может закончиться реформирование экономики на Руси.
   Григорий Явлинский, нынешний кандидат, бегает с экономикой как с писаной торбой, наивно считая, что лишь реформирование экономики поднимет державу. А в это время Алексей Серебряков мигрирует в другую страну, ибо не может терпеть хамство и ложь, пронизывающую атмосферу. У актера все в порядке с деньгами, он не жалуется на маленькую зарплату, Алексей устал от политического зловония, бессовестности чиновником и СМИ. Знаменитый актер спасает детей от нравственного разложения - генерального бедствия. Но об этой беде предпочитают молчать все партии, претендующие на престол.
   Григорий смотрит на социальные язвы, но духовность, пройдя через хрусталик экономиста, падает на слепое пятно не слишком уж качественной сетчатки. Невежественный кандидат путает причину со следствием.
   Явлинский похож на механика, который жаждет спуститься в трюм "Титаника", чтобы модернизировать двигатель корабля. Механик неустанно зудит о ключах и отвертках, о смене клапанов и замене поршней, но напрочь не замечает приближающегося айсберга. Кандидат не понимает самого главного: даже самый совершенный двигатель не спасет гигантский корабль, когда тот наедет на ледяную гору.
   Все кандидаты хотят поднять экономику, но никому нет дела до Дхармы! Духовное невежество - это и есть генеральное бедствие. Все прочие катастрофы - лишь следствие нравственной слепоты.
  
   Мы похожи на пассажиров гигантского авиалайнера, где отсутствует настоящий профессиональный пилот. Поэтому на должность летчика пассажиры выбирают наиболее им приглянувшегося гражданина. Это глупо? Конечно! Но такова сложившаяся традиция эпохи невежества. В Кали-югу приходится выбирать не между плохим и хорошим, а между плохим и ужасным.
   Один пассажир говорит: "Выберите меня, я умею ремонтировать электрические фонарики". Второй восклицает: "Я отличный гипнотизер! Могу без таблеток снять головную боль. Всегда готов стать пилотом!" Третий рекламирует собственные способности чуть иначе: "Я умею менять жен как перчатки. При этом все жены довольны: и новая, и ушедшие. И вы будете довольны, если сделаете пилотом меня".
   Эти кандидаты в пилоты никогда не учились в летной школе у опытного инструктора. Они не знают, как функционирует электроника самолета. И понятия не имеют, что показывают приборы. Тем не менее, все готовы сесть за штурвал! Но никто им не скажет: хоть вы своими способностями и гордитесь, но в пилоты вы явно не годитесь.
  
   Император Николай 2-ой, летчик дореволюционного лайнера, был добрым человеком. Но, к сожалению, у него не было тех знаний, которые имели древние арии. И хотя Российская империя была перенасыщена христианскими проповедниками, носителей сакральных знаний среди них не оказалось. Церковь нашей эпохи обладала крайне примитивным взглядом на мироздание, она не могла царю что-либо существенное подсказать в делах управления, поэтому в 1917 году лайнер рухнул на землю.
   Последствия всем известны: миллионы погибших, миллионы замученных. Оставшихся в живых пассажиров новая власть ударила по спинам кнутом, и, обливаясь потом и кровью, русские люди подняли в воздух плохо отремонтированный самолет. Несколько десятилетий террора продержали наш самолет в воздухе. Но лететь далеко к звездам террор не позволит. От террора пассажиры в конце прошлого века устали. Поэтому при новом царе, Горбачёве, лайнер вновь повторил старый маневр - зарылся носом в землю, развалившись на множественные осколки. Эти осколки были отремонтированы и каждый из них, превратившись в маленький самолет, полетел в ту сторону, которая казалась наиболее перспективной. Некоторые пристроились в хвост американского Боинга, надеясь получить его покровительство и бабло. Другие же последовали за русской воздухоплавательной машиной - на некотором расстоянии.
   А Михаил Сергеевич катапультировался с гибнущего самолета, и не куда-нибудь в Саратовскую губернию, а в лоно уютной Баварии. По всей видимости, экс-летчику не захотелось выяснять на собственной шкуре главный вопрос: можно ли остаться в живых, когда взрываются бензобаки. Эту возможность он предоставил своим пассажирам, долго строившим социализм. Им проверить это пришлось помимо желания, ибо у простых граждан не было катапульты и большой кучки бабла.
   И вот теперь, в наше время, известный всем летчик окружил себя не святыми прозорливыми старцами и великими мудрецами, а хапугами, нещадно обирающими пассажиров. А такое распределение пищи всегда тянет лайнер к земле. Поэтому в настоящий момент самолет начал снижаться. Уж маковки высоких дубов царапают днище гигантского самолета. Кажется, еще чуть-чуть и... рухнем в болото, ударившись крылом о "маяк", заботливо поставленный заокеанскими поставщиками мировой демократии. Поэтому многие пассажиры все свои чаяния связывают с новым пилотом. Авось поднимет лайнер под облака. Дай Бог, как говорится...
   Упасть - это хуже, чем царя поменять. Что все хорошо понимают. Каждое падение - это миллионы покалеченных жизней. Каждое падение хуже любого стихийного бедствия.
   Весь умный мир, затаив дыхание, следит сейчас за Россией. Исторический момент наступил. Это у них там, в Гейропах, смена президента в том или ином государстве - дело обычное, рутинное, скучное, ни на что не влияющее. Но смена царя на Руси сродни революции. Она может поменять не только Россию, но и весь оставшийся мир. Поэтому у выборов на Руси вселенская значимость. Никто не знает, как после этого изменится наша планета.
   Поэтому остается лишь гадать и... молиться.
   Американские толстосумы и генералы все последние годы ругали царя самого свободолюбивого народа на свете. Но когда они увидели нового кандидата от КПРФ, им стало по-настоящему плохо. И богатые янки вдруг осознали, что ругали напрасно. Буржуи хорошо понимают, что новый пилот может поднять русский лайнер на недосягаемую высоту, откуда можно играючи раздолбать грузную американскую летательную машину. Сегодня у некоторых американских сенаторов, которым судьба подарила мозги, поджилки трясутся, когда они представляют за штурвалом русского лайнера нового летчика, над которым трепещет знамя с ликом Иосифа Виссарионовича.
   Впрочем, американский лайнер уже ничто не спасет. Неважно, кто победит на русских выборах. Американскому самолету суждено рухнуть на землю. Штаты слишком долго копили черную карму, распространяя наркотики, порнографию и гомосексуализм. Янки слишком долго бегали с автоматами наперевес по чужим землям. Поэтому материализация возмездия не за горами. Не нужно быть экстрасенсом, пророком иль предсказателем, чтобы видеть печальный финал. Это - элементарная духовная математика, а не какая-то там сложная эзотерика. Если империя распространяет дьявольщину, она обречена, и к бабке не ходи. Неудивительно, что Эдгар Кейси предсказывал: под воду уйдет значительная часть американского континента. Да, самолет рухнет, сомнения нет. Вопросов лишь два: где и когда.
   А вот у русского лайнера есть шанс остаться в воздушном пространстве и продолжить полет к звездам! Что очень отрадно.
   Россия - духовная ось всей планеты. Без этой оси все спицы, маленькие европейские страны, развалятся и упадут в инфернальный американский костер. Но будет ли эта ось ржаветь или очищаться от ржавчины? Это зависит от императора. Поэтому нынешние выборы похожи на Сталинградскую битву. Они похожи на бескровную революцию. Информационное пространство накалено до предела. Впервые за всю нашу историю дебаты стали интереснее любого приключенческого фильма. Никогда еще официоз не обнажал столь явно свою зависимость и продажность, никогда еще политические проститутки не задирали юбку столь высоко, а его противники никогда не били столь сильно по обнаженным местам бичом своей откровенности.
   Эти выборы сделали информационное пространство очень контрастным. Телевизор дает одну информацию, а Интернет - совершенно другую. Как будто мы живем на двух планетах - одновременно. Но у этой сюрреалистической картинки есть один плюс. Даже простые граждане наконец-таки увидели продажность официоза. Умные люди и раньше не уважали телевизор как источник информации. Но сегодня даже простолюдин удостоверился в том, что журналист центральных каналов является шлюхой. Если так дело и дальше пойдет, то вскоре на официального репортера станут смотреть примерно так, как смотрят на бессовестную гулящую женщину или социопата.
   Возьмем, к примеру, недавнишнюю гибель русских солдат в сирийской мясорубке. Это - большая трагедия, о которой центральные каналы даже не заикнулись. Кости десятков иль сотен людей останутся в сирийских песках навсегда, их не положат в гробы и не предадут земле на своей Родине. Мы не узнаем их имена, не положим цветы к обелиску братской могилы. Государство играет в молчанку, будто погибли не воины, а стадо баранов, о которых нет смысла объявлять траур. Но как стадо слепоглухонемых баранов ведут себя именно официозные репортеры. Поэтому возникает вопрос исключительно риторический: а может ли себя опозорить официальная журналистика как-то сильнее? Существует ли что-то более гнусное? Или бессовестность достигла своего апогея?
   Вывод простой: если вас обливают помоями наемники официоза, радуйтесь! Если вас позорят государственные гориллы, вы делаете для Бога что-то очень хорошее. Ваша жизнь была не напрасной!
   Бояться возвышенный человек должен лишь одного: когда власть начнет гладить его по головке и дарить сладенькие конфетки.
  
   Какой театр происходит сейчас на российских подмостках, разобраться может не каждый. Для понимания бурлящих процессов необходимо знать "Розу Мира" и солидный пласт эзотерики. А таких людей можно по пальцам пересчитать. Они никак не могут повлиять на ход выборов.
   Много лет назад я высказал в одной интимной беседе идею, которая никогда не была записана и обнародована. Вы будете первыми людьми, узнавшими о ней. Я не утверждаю, что это абсолютная истина. Нет. Это - гипотеза, давнишнее предположение.
   Когда в Росси начали появляться первые олигархи, я сказал своему собеседнику: это - начало конца. Как Дьявол будет захватывать стратегические идейные высоты в России? Как портрет самого ужасного тирана и кровопийцы, Сталина, попытаются превратить в икону? Точнее говоря, в антиикону. Ибо это портрет связывает человека не с Царством Небесным, а с преисподней - тем местом, где тиран сейчас пребывает. Путем избрания Зюганова на должность президента? Нет. Этот фокус не пройдет. Зюганову царем стать не дадут. Слишком сильны воспоминания о концлагерях и миллионах загубленных граждан - самых честных, возвышенных, принципиальных русских людей. Слишком сильна ненависть к той партии, которая долго душила свободу - религиозную, идеологическую, любую.
   Сейчас возникают все признаки того, что Дьявол пойдет к своей цели другим путем. Сатана начнет создавать в стране олигархический империализм. Причем, в самом жестком, хищном его варианте. Когда маленькая группа людей присвоит себе гигантские капиталы, вывозимые за рубеж. Что и создаст обнищание масс и ненависть к новоявленным кровопийцам, ставшим миллиардерами как по взмаху волшебной палочки - почти что мгновенно.
   Это - первая часть сатанинского плана.
   Вторая заключается в том, что в нарастающем кризисе коммунисты не будут бездействовать. Они вновь завоюют прежний авторитет, обещая сытную жизнь и отличнейшую зарплату. Ту самую зарплату, которая была в Советском Союзе, когда никому не приходилось голодать и экономить, одевая себя и семью. Поэтому придет время, когда портрет Сталина перестанет вызвать идиосинкразию. Тирану простят все и вся, ибо будут помнить только хорошее - дешевый хлеб и колбасу. Ассоциации будут исключительно положительные. А кровавая сталинская мясорубка превратится в малозначительную ошибку, небольшой перегиб.
   Вторая часть дьявольского намерения заканчивается тогда, когда марксисты приходят к власти, водружая выше всех звезд портреты вождя. И Сталин вновь становится отцом всех народов, любимцем царя, парламента и детворы.
   Нельзя заставить любить насильственными, административными методами. Как это было в советское время. Инициативы, спущенные сверху, народ презирает. Широкие народные массы сами должны возлюбить главнейшего экспроприатора экспроприаторов. Именно широкие массы обязаны посадить на трон сталинского императора, а не какой-то там дворцовый переворот, где массам отведена роль простых зрителей. Когда изменения на царственном троне производит народ, предтеча Антихриста становится особенно почитаемым.
   Но для этого необходима нищета и отчаяние. Для этого необходима кучка высокопоставленных кровососов, строящая дворцы за границей в то время, когда простой работяга подсчитывает копейки и думает как ему дожить до следующей зарплаты. Для этого нужна массовая ненависть и вызывающий ее олигархический империализм, плюющий с высокой вышки на нужды маленького человечка.
   Без развала экономики и культуры Сталина боготворить невозможно. Поэтому вначале сатанинские силы попытаются страну разграбить и обозлить. Что мы и наблюдаем в настоящий момент. А когда они ее основательно разграбят и обозлят, черти тут же переметнутся за спины "спасателей" - людей, которых бесы вытолкнут на вершину политической пирамиды.
  
   Я высказал эти мысли своему собеседнику и... надолго забыл о них. Вспомнит только сейчас, когда Грудинин, единственный тяжеловес на поле битвы за императорский трон, в одном интервью заявил, что Сталин наш лучший лидер за последние 100 лет. Неужто я много лет назад попал в самое яблочко?
   Если это так, тогда ситуация для избирателей патовая. Возводить на трон нового царя? Ибо бороться за старого императора? Любой вариант подходит дьявольским силам. В любом случае черти выигрывают. Если старый царь остается на троне, олигархи продолжают пить народную кровь не бочками, а цистернами, доводя до точки кипения даже тех личностей, которые еще вчера соблюдали нейтралитет. В этом случае Сталина полюбят даже те, кто вождя еще вчера ненавидел. И под знамена КПРФ перейдет даже часть православного воинства. Если же штурвал переходит в руки нового императора, стяги с изображением отца всех народов взовьются в самом ближайшем будущем над городами и весями. И антиикона, транслирующая инфернальную силу, мало-помалу станет украшением многих школ и университетов.
  
   Да, Дьявол выигрывает при любом итоге нынешних выборов. В отличие от старого императора, который все время проигрывает. Ибо его вновь и вновь выбирают на высшую должность. Поэтому он проигрывает, проигрывает и проигрывает - два последних десятилетия. Сторонники царя радуются, что император снова победил всех на выборах. Но невежды и микроцефалы не могут понять самое главное: выиграв выборы, царь проиграл духовный прогресс - самую главную драгоценность. Самодержец проиграл свои редкие шансы - стать счастливым человеком.
   Официозные средства массовой дезинформации, возносящие царя на вершину почета, регулярно подкладывают свинью своему императору, даже не догадываясь об этом.
   В русской империи однажды произошло невероятное чудо. Александр Первый, император, выигравший войну с Наполеоном, в момент духовного взлета сказал сам себе: "Я не хочу быть проигравшим!" Этот возвышенный религиозный человек обладал очень острым чутьем, его сердце было открыто для горних ветров, поэтому какие-то спасительные ангелы помогли ему уразуметь страшную тайну: император не может взойти в Царство Небесное после своей смерти. Цари могут упасть только вниз, во мрак и огонь. Эта великая тайна хранилась за тысячью замками, но Александр I был настолько одухотворенной личностью, что Провидение сделало для него исключение: открыло чудовищную перспективу загробного бытия. В аду находились могучие самодержцы, обладатели величайшей роскоши и комфорта. Помазанники! Выиграв вначале великие сладости, они жестко проигрывали в конце.
   Не хочу быть проигравшим! Отличная мысль. А ведь он изначально был рожден для проигрыша. Александр появился в такой августейшей семье, где люди были обречены на проигрыш. Царский трон намного хуже тюрьмы. Ибо из тюрьмы человек мечтает сбежать. Но кто мечтает отказаться от роскоши, славы, беззаботности и комфорта? Кто мечтает упасть в материальную скудость?
   Это может сделать лишь уникальнейший человек - тот, чьи духовные глаза приоткрылись. Шокирует даже микроскопическое открытие глаз. И Александр был шокирован до глубин царской души. Шокирован до такой степени, что у него появилось намерение - отказаться от трона. Сделать это прилюдно никак невозможно, по многим причинам. Поэтому оставался лишь один вариант: тайно бежать из дворца, чтобы путешествовать по миру инкогнито. Так на просторах российских появляется странник - Фёдор Кузьмич. Графологическая экспертиза, совершенная в начале 21-го века, утверждает: почерки странника и Александр I идентичны.
   Фёдор Кузьмич не причислен к лику святых. Но разве имеет это значение для горнего мира, оценивающего не по гербовым бумажкам продажных инстанций, а по силе духа? Ноль цена нашему табелю о рангах в небесных просторах райского мира. Александру I удалось совершить почти невозможное - стать святым человеком и войти в Царство Небесное. Он не был гениальным человеком на троне, но один гениальный поступок он все-таки совершил. И это подвиг сделал императора бессмертным обитателем Царства Христа.
   Индия гордится тем, что на ее территории родился великий святой, Будда, царевич, отрекшийся ради познания Царства Небесного от власти, роскоши и комфорта. Но русской земле тоже есть чем гордиться. От трона и материального изобилия отрекся не какой-то там юноша, склонный к героическому максимализму, а сам самодержец - человек, с детства приученный к раболепию челяди и взращиванию высокомерия. Виданное ли это дело, чтобы великие сладости отринул приученный к ним царедворец, впитавший спесивость и безнаказанность, привыкший к теплу и уюту защищенного крова! Но чудеса, слава Богу, случаются и в царских покоях. Самодержец вышел в нищету, холод и мрак внешнего мира. И обнажил тем самым истинную любовь к Иисусу, истинную духовную жажду, так редко встречающуюся даже среди монашеской братии. Поэтому его подвиг - еще большее чудо, чем самоотверженная решимость индийского юноши.
   Христианам не зазорно стать перед ликом этого императора на колени, ибо Александр I показал всем прочим самодержцам пример, он показал правильную траекторию: какой маневр должен сделать властитель, загнанный в капкан роскоши и безнаказанности - исключительно иллюзорной, а потому самой коварной. Император продемонстрировал всем остальным царедворцам, как выйти из безвыходной ситуации, чтобы не свалиться на рога черта в тех проклятых мирах, куда нельзя взять личных охранников, персональных головорезов, и куда нельзя захватить золотые червонцы для подкупа палачей. Местным палачам, безжалостным бесам, червонцы даром не нужны. Им нужна пища - страдания жертвы, так называемый гаввах. Поэтому всем властителям и толстосумам бесы неустанно внушают: "Делай, что хочешь. Твоя власть и твое золото тебя защитят от всяческого возмездия". Это - ложь. Но как еще заманить человека в чертово логово? Как усыпить его бдительность?
  
   На русских просторах живет очень много людей, которые страдают не оттого, что у них мало хлеба и зрелищ, а потому, что в мире очень мало правды и справедливости. "Я украду рубль и сяду в тюрьму, а олигарх украдет миллионы, зарежет без ножа человека и станет уважаемым членом правительства", - думает с глубокой печалью такой гражданин.
   Не нужно сетовать на нехватку возмездия, дорогие чтецы! Этой нехватки никогда не было на нашей планете. Всегда торжествовал переизбыток. Но удостовериться греховоднику в этом можно, лишь умерев. Только здесь, в мирах тягчайших мучений, проворовавшийся министр и император, злоупотребляющий властью, на собственной шкуре познают суровую изнанку нашего мира. В преисподней делается шокирующее открытие: когда они, стоя на трибуне, торжественно и лицемерно провозглашали: "Большая должность - это большая ответственность", подразумевая, что никакой ответственности на территории безнаказанности не существует, то они на самом деле говорили чистую правду. Может быть, один единственный раз в своей жизни.
   Если бы кандидаты могли видеть посмертные судьбы всех королей, кесарей, басилевсов и императоров, они бы увидели, сколь ничтожен процент вознесшихся в Небо, в царство радости и красоты. И тогда, возможно, не нашлось бы даже одного человека, который решился бы править державой более года. О втором сроке никто бы даже не заикался. Первый срок самодержец не решился бы досидеть до конца. "Какие шесть лет?! Вы издеваетесь?! - воскликнул бы новоявленный царь. - Да за четыре года можно таких грехов наворотить сгоряча, что потом аж сотни лет придется париться в преисподней". - "Год, максимум - полтора, а потом ищите себе нового рулевого!"
   Но кандидаты не знают...
   О массовом невежестве заботятся особые силы. Очень могущественные инфернальные господа. Поэтому религиозные вопросы никто с претендентами на престол в предвыборной гонке не поднимает. Когда смотришь беседы с кандидатами, поражаешься, что все вопросы вертятся вокруг одной единственной проблемы: всех волнует только одно - ДЕНЬГИ. Не вопросы культуры, религии неустанно муссируются и наполняют всяческие вопрошания. Деньги, деньги и еще раз деньги - основа благоденствия и всех социальных проблем. С какой-то маниакальной настойчивостью кандидаты поднимают вверх, словно знамя, главную идею Шарикова Полиграфа Полиграфовича: ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ.
   И эта магическая формула, ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ, производит воистину гипнотическое воздействие на электорат, измученный небольшими доходами. И не случайно. Деление - духовная операция, когда дело касается справедливого распределения средств. Результат зависит от того, кто участвует в операции, бесы иль ангелы. Красный директор, к примеру, заверяет всех в том, что при его царствовании черти делить доходы не будут. Что поднимает его рейтинг на недосягаемую высоту, о которой все прочие кандидаты могут только мечтать.
  
   Сейчас мне придется высказать идею, с которой согласятся не все. Тем не менее, ее нужно озвучить. Между деньгами и счастьем нет корреляции, это - независимые переменные. Если выражаться строго математическим языком.
   Такое утверждение покажется многим крайне сомнительным, тем не менее, это так. Если бы между счастьем и финансами была корреляция, Будда стал бы самым богатым бизнесменом своей эпохи, а не нищим, бродячим монахом.
   Что показывает духовный опыт? Когда мистик приближается к тому или иному Божеству, он начинает испытывать блаженство. И это невыразимое счастье приходит к нему без всякой внешней материальной причины. Обстоятельства его жизни могут быть абсолютно любыми. Он может быть нищим или богатым, отверженным или знаменитым, любимым или презираемым, больным или здоровым. Все это не имеет значения. Важно только одно - близость любимого Божества. Все Боги испытывают перманентное счастье. Это - их естественное состояние. Поэтому толика этого счастья передается приблизившемуся человеку. И это настолько восхитительное чувство, что нет никаких слов, которые могут его передать. Слова - импотенты, когда дело касается потрясающего мистического опыта. Слова ничего не могут здесь разъяснить. Это нужно попробовать самому.
   Люди, которые занимаются не теоретической, а практической религией, прекрасно понимают, о чем я здесь говорю. Но философы, обложенные умными книжками, нет. Вкус меда нельзя ощутить, созерцая химические формулы сахаров, мед нужно пробовать.
   Мы не знаем подлинную историю человечества, ибо мистики предпочитают оставаться в тени. Это - ключевые невидимки религиозной истории. Мы знаем, кто вкладывал деньги в строительство храма Артемиды Эфесской, но ничего не знаем о вдохновителях, тайных движителях, подтолкнувших к созиданию этого великолепия. Эти мистики познали на собственном опыте невыразимую радость, непередаваемое блаженство, возникающее от контакта с Богиней. Это для нас Артемида - мифическое существо. Но она не была мифической для древнего мистика. Когда прозорливец вступал в общение с Артемидой, она становилась реальнее солнца! Реальнее бренного мира! Счастье было столь велико, что мистик мог умереть от переизбытка блаженства.
   Возвращение сознания в бренный мир, в наше тусклое бытие после этого опыта, похоже на погружение в ад. Обычная личность живет в этом "аду" всю свою жизнь, даже не подозревая о том, что он несчастен. Далекий от религии человек впаян в кошмар повседневного бытия, он считает, что серость чувств - это нормально, он даже доволен, если не донимают нищета, болезни и недруги. Все мои печали - от недостатка финансов, считает глупец.
   Но мистик имеет диаметрально противоположное мнение. Он познал невыразимое счастье, поэтому хочет приобщить к этому счастью других. Ибо блаженство лишило умерщвляющего дух эгоизма. Поэтому мистик вдохновляет жрецов и властителей строить красивейший храм. Ох, как велико благое желание - всех осчастливить!
   Но и враги человечества тоже не спят. Инфернальные силы прижимают к земле взлетающих мистических птичек. Черти нивелируют религиозный накал, снижая стратегические устремления. И золотое зерно мистики, упав в народные массы, покрывается налетом железного прагматизма.
   Древние римляне греческую мистику довели до позорной эксплуатации Бога. Римляне были завоевателями, а завоеватели всегда рабы прагматики и примитива. А прагматика тяготеет к червям, а не к звездам. Римские Божества превратились из источника счастья в инструменты, отвертки и плоскогубцы, предназначенные для реализации всевозможных желаний. Хочешь хорошего урожая? Поклоняйся Церере. Проблема с финансами? Ублажи жертвоприношением Плутона. Бог стал волшебной палочкой-выручалочкой. А Божества мелкого ранга - рычагами для материализации мещанских желаний.
   Что это? Это - путь к атеизму. Когда пилотаж религиозных полетов неустанно снижается, человек рано или поздно съедает последнюю порцию дьявольской идеологической каши, где Божества объявляются мифическими существами, мифы - сказками, а жрецы - паразитами на теле трудового народа. Да, именно так, в суровом атеистическом каземате возвышенные люди, которые хотят всех осчастливить, называются врагами, оболванивающими и обкрадывающими народ.
   Обратим слова взор на великолепное чудо света - храм Артемиды Эфесской. "Какие огромные бабки угрохали зря! - посетует атеист. - Да на эти деньги можно сварганить что-либо полезное: построить акведуки и обширную канализацию, посадить много клубники и персиков". Глупец кажется очень рациональным, разумным. Но более возвышенный человек, чье сердце не изъедено прагматизмом, почувствует, что помимо нужд желудочно-кишечного тракта, у человека есть еще и нужда в красоте: "Это - архитектурный шедевр, ласкающий взоры. Красотище!" Но даже он не увидит самое главное - суть святого намерения, которое двигало мистическим братством. Даже образованный человек не поймет, что строители храма возводили шедевр не ради культа как такового и не ради того, чтобы кого-то красотой экстерьера сразить, а ради того, чтобы вырвать человека из грязи бесполезных страданий и бросить в океан чистой радости. А это возможно лишь при реальном контакте с Богами. Прекрасный Дом, в который спускается Божество, может положить начало таким неформальным контактам.
   Но человек, снижающий накал религиозного рвения, жаждет не общения с Богом, прагматик желает реализовывать свои бесчисленные желания посредством Богов. И так как он хочет именно этого, Боги именно это прагматику и дают. Жестокое правило царствует в психическом мире: чего хочешь, то и получишь. И вот здесь успешная личность совершает в конце жизни шокирующее открытие; человек, побежденный печалью, вопрошает судьбу: "Как же так! Я реализовал почти все свои чаяния. А счастья как не было, так и нет..."
   Естественно! Счастье умножается не количеством воплощенных желаний, а уменьшением расстояния между Богом и человеком. Другого пути к нему нет.
   Поэтому атеизм - это не просто ответвление, вычурный аппендикс классической философии. Это - оружие демонов, отрава, уничтожающая все святое, что есть в человеке. Инфернальные чудища взяли топор атеизма и разрубили естествознание на религию и науку. Это - их маневр, где энциклопедисты были не последней скрипкой в оркестре. И с этих пор медицина стала атеистической, крайне неэффективной. Она может лечить некоторые болезни, но она не может исцелить душу. Она не может сделать счастливым.
   Я вспоминаю одного знакомого человека, которого поразила депрессия. Страдалец ел таблетки не пачками, а пригоршнями, что заставляло дивиться: как выдерживает организм такое количество химии? Но все было тщетно: таблетки не помогали. Помогало другое: общение со мной приносило ему облегчение, болезнь отступала. Страждущий хорошо понимал, что смертельно надоел мне своими бесчисленными телефонными разговорами, но ничего не мог с собой сделать, беседа нуллифицировала на некоторое время страдания, в отличие от таблеток, которые прописал врач. А я ведь не Божество. Я не могу сделать кого-то счастливым! Благо в том, что человек наконец-таки понял на своей собственной шкуре, что религия - это Сила. Единственная Сила, способная исцелить нашу душу. Это был тот редкий, уникальнейший случай, когда посредством болезни уничтожается чудовище атеизма.
   Мы думали, что в 21-м столетии, после агонии могучей империи, распинавшей истинную религиозность, это чудище окочурилось наконец-таки. Ан нет, на сцене появляется генеральный атеист нашего времени, Саша Невзоров, и мечом своего остроумия загоняет в угол державных попов, топчет церковь истово, самозабвенно, с особенным сладострастием, не гнушаясь ничем. Съезд безбожников из сталинской мясорубки - безобидная и необразованная шпана рядом с этим громилой. Наука стала его путеводной звездой. Но куда она его привела? На лбу генерального безбожника красуется невидимая надпись: НЕСЧАСТЕН. Ее нетрудно увидеть, если иметь зоркий взгляд. В молодости ее трудно заметить, но с каждым годом надпись становится все отчетливее. Возможно, скоро ее заметят даже те, кому религия была до лампочки.
   Любимая наука не сделала Сашу счастливым. Это - не ее функция, вообще говоря. Счастливым может делать только религия - сближение с Богом. Другой инстанции нет.
   есть путь, истина и жизнь", - говорит Спаситель. Как эту туманную фразу, превращенную церковью в бесполезную "мантру", доходчиво преподнести обычному человеку, далекому от религии? Я есть Цель вашего долгого путешествия через мрак невежества и эгоизма, ибо подлинное Знание помогу обрести. Совершенствуясь, вы идете ко Мне, даже если об этом не знаете. Я есть Счастье. Источник вашего благоденствия. Приближайтесь ко Мне. (Метафизики знают: жизнь - это особенная энергия, которую физические приборы обнаружить пока не могут. Жизнь - Сила исключительно метафизическая, а не способ существования белковых тел. А любая чистая энергия дарует блаженство - свою исконную суть. Если говорить упрощенно, Жизнь - это Счастье. А Смерть - это Боль.) Поэтому все в этой евангельской цитате - абсолютная Истина.
  
   Мистика - это не философствование, это - опыт. Что показывал на протяжении многих веков этот опыт? Даже общение с небожителями, которые были когда-то людьми, или с Божествами более низкого ранга, слугами Иисуса, дарует несказанную радость, неописуемую никакими словами. А что уже тогда говорить про контакт с Логосом нашей планеты...
  
   Наши горячие выборы преподнесли великий сюрприз. Генерального атеиста император сделал своим доверенным лицом! Православные люди считали, что царь уже ничем удивить их не сможет. Смог! Когда царь во время великого праздника стоял под сводами храма, осеняя себя крестным знамением, некоторые церковные люди возрадовались: "Наш император - не басурманин какой-либо, наш царь - всамделишный, православный". И вдруг этот православный царь назначает своим доверенным лицом человека, который долго поливал нашу бедную церквушку всеми видами экскрементов, которые Саша доставал из своих объемных научных карманов. Научный атеист глумился над православием с рьяностью беса, плевал на головы священнослужителей, и рвал на куски всех защитников веры, как гладиатор. И вдруг - доверенное лицо православного царя-батюшки! Как это понимать?
   Может быть, царедворцы - это придворные весельчаки, полагающие, что в стране мало смеха и юмора? Может быть, это шутка такая? Возможно. Но в таком случае должен признаться, что с чувством юмора у меня начался перебой. Не смешно. Если это и юмор, то исключительно черный.
   Станислав Говорухин спешно заверяет нас, что это та самая ошибка, которая хуже, чем преступление. Режиссер ошибается. Это - не ошибка и не острый приступ олигофрении, это тот самый случай, когда власть уже ничем не гнушается, чтобы нарастить победоносный электорат. В нашем Арканаре что-то действительно идет вкривь и вкось, если венценосный дон Рэба позволяет себе такие оплошности. Это - игра ва-банк. Это - надежда: народ, отупевший от выпивки и порнографии, все равно ничего не заметит. А раб все простит высшему олимпийскому божеству. Как и ранее прощал царю ему все и вся, глядя подобострастно в глаза.
   Но если царь не православный, каково его вероисповедание на данный момент? Спрашивать нужно не у меня. Спрашивайте у самодержца.
  
   В стране необычная, грозовая, военная атмосфера. Стражи порядка, охраняющие портреты царя в общественном месте, явно свидетельствуют о том, что у нас наконец-таки наступили переломные времена - настоящие выборы. Первые в 21-м столетии. Раньше выборов не было, ибо царствовала театральщина, на сцену выходил один единственный тяжеловес. Все остальные кандидаты были статистами, занимавшиеся очковтирательством - гипнозом, внушавшим всей Ойкумене незыблемость демократии и конституции. Что-то должно измениться в стране, ибо об этом свидетельствует страх царедворцев и его следствие - полицейский, охраняющий лик венценосного. Перемены неизбежны, ибо невозможно к каждому портрету в стране приставить полицейского аж на целую вечность. Даже в советское время портреты Ленина с такой тщательностью не охранялись.
   Выборы создает второй кандидат - от КПРФ. Партия Сталина создает реальную альтернативу, второй полюс для сильной кристаллизации электората. Поэтому между двумя полюсами, Кремлем и Грудининым, создается высоковольтное напряжение. Между полюсами проскакивают искры, прорывается сильный ток подлинной ненависти. И этот ток нагревает вечную политическую мерзлоту. Земля тает и, превратившись в болото, начинает пузыриться, булькать, кипеть, выбрасывая в атмосферу зловонные газы, сероводород, и маленькие порции живительного озона. Здесь огромный букет всяких запахов, где перемешано все - живительное и губительное, лживое и подлое, красивое и безобразное. Где каждый дышит именно тем газом, который кажется наиболее оптимистическим иль наркотическим. Каждому - свое: кому-то привычный сероводород, газ адских глубин, нравится втягивать в легкие, кому-то - ароматы фиалки.
   Именно выборы создали особенную, редкую атмосферу, ибо над страной дуют опьяняющие ветры свободы. И старые революционные песни становятся вновь актуальными. "Вихри враждебные веют над нами, нас олигархи нещадно гнетут". "Если над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем, мы на выборы с песней, дорогие, придем". Голова кружится от этих ветров - у свободолюбивого контингента. Но у царедворцев она от них начинает болеть. Слава Богу, что гегемоны не отдают страшный приказ: стрелять из автомата Калашникова по всякому хулигану, который бросит в портрет императора тухлые яйца.
  
   Вообще говоря, это - не выборы, это - Титаномахия. Где титаны сражаются не с Богами, а с другими титанами. Иногда возникает впечатление, что молодой жругрит атакует своего батяню. Идет бой не на жизнь, а на смерть. Старый Жругр не может эффективно завоевывать мир, слишком медленно присоединяет Украину, не внедряет победоносную идеологию, объединяющую народ в монолит, в единый кулак, способный разбить в дребезги мировую буржуазию. Погряз в злате и политической меланхолии. Но скоростной молодой хищник - идеологический лидер, блистающий пакетом прожектов.
   Маловероятно, что к настоящему времени отпочковался инфернальный владыка, но именно такое впечатление выборы создают.
   Коммунистическая партия слишком долго варганила из советских людей раболепное стадо. Брежневизм слишком долго ковал рабскую психологию, воюя с инакомыслием. И вот теперь эти рабы, ставшие за спинами своих кремлевских рабовладельцев, мешают КПРФ сесть на императорский трон. За что боролись, на то и напоролись.
   Чем хорош раб для всяческого узурпатора? Это - не какой-то там дуб принципиальности, несгибаемый воин, постоянный в намерениях и взглядах, психический раб умеет быстро перестраиваться. Он всегда на стороне царя - неважно какого. Лишь бы царь был царем, а не сантехником. Раб исповедует христианство в православной среде, и воюет с церковниками в атеистической. Раб всегда держит нос по ветру, это - премудрый пескарь, вылизывающий сапоги императору. Ибо лизание сапог вызывает в нем такую сильную эйфорию, такое мощное наркотическое опьянение, о котором пьяница может только мечтать. Раб настолько премудрая рыбка, что подобного ему еще поискать нужно. Некоторые идеологические пескари, любившие стоять на трибунах, залегли сегодня на дно, играют в молчанку и наблюдателей. Рабская тактика очень проста: кто победит, тому и воспоем дифирамбы.
   На арене мы видим лишь гладиаторов, восстание Спартаков, штурмующих Кремль. И красноречием их Бог не обидел. Эти коммунистические марионетки подземных титанов имеют явное преимущество в сфере идеологии. Они восполняют сильнейший дефицит - демонстрируют наличие стратегической цели. Советский Союз жил ради реализации утопической, но прекрасной идеи - построения коммунизма, царства изобилия и справедливости. Но нынешние кровопийцы привели страну в сферу идеологического вакуума. "Зачем жить, зачем работать?" - вопрошает редкая личность, хорошо понимающая, что человек - не скотина, что у настоящего человека должна быть высокая цель. Именно этим он отличается от свиньи и козла. Но нынешние царедворцы - идейные импотенты. Упырям нечего предложить. Их идейные карманы пусты. Паразиты не умеют объединять скрепами великих идей. Хорошо умеют лишь лгать и воровать. Даже добротный фашизм построить не могут. Ибо воров - хоть пруд пруди, но нет ни одного идеолога. Чтобы строить фашизм, нужно быть бессребреником - Сталиным, Лениным, Мао иль Гитлером. А где таких взять, если кругом лишь хапуги? Хапуги умеют лишь хапать, а не вести за собой в прекрасные звездные дали.
   Ох, как хочется многим россиянам вянуть в легкие живительный идеологический кислород! Но где его взять в царстве имперского вакуума? Как хочется маленькому человечку обрести великую цель, которая наэлектризует, поднимет и возродит. Ту цель, которая перед путешествием в загробное царство будет утешать человека: "Ты жил и страдал не напрасно!"
   Как устал организм от затхлости и бессмысленности политического бытия! Неужто цель в том, чтобы перегнать по числу миллиардеров Америку и Европу?! Неужто таким "достижением" должен радовать сердце крестьянин и сталевар?
   Идейная затхлость, порождающая асфиксию, закончилась, когда на ристалище появилась группа марионеток подземных титанов, когда эта когорта провозгласила: "Мы знаем, куда лететь российскому лайнеру, чтобы в конце не было больно, и чтобы конец никогда не наступил! Мы накормим вас идеями и рублями!" Это - таран, который бьет в кремлевские стены, бьет с такой силой, что трон под императором начинает шататься.
   Таких вещей не прощают! Поэтому 18 марта ничего не закончится. 18 марта все лишь начнется. Да, мы рождены во времена битвы титанов, а она лишь начинается. Мы не можем видеть настоящих титанов, ибо они находятся в метафизической сфере, но некоторые земные марионетки проглядываются вполне.
   Если выборы пройдут не так, как планировали коммунисты, то, неровён час, детишки смогут узнать, что означает слово "стачка" не из философского словаря, а из телевизионного репортажа.
   Царедворцам сейчас нелегко, нервишки, возможно, у многих пошаливают. Придворная камарилья должна собрать в кулак все свое мужество, ибо на горизонте сияет не солнышко, там зияет темная пасть неведомого туннеля, где некоторые имперские карьеристы найдут вечный покой и обретут красивейшие эпитафии. Тут воистину нужны нервы железные, ибо и дураку понятно, что одна комсомолка, Аннушка, уже разлила подсолнечное мало, а другая комсомолка управляет быстрым трамваем. И этот трамвай не собирается тормозить! Наоборот, он набирает ход и из его окон раздается вполне революционная песенка: "Давай, трамвай, вперед лети, в коммуне остановка. Другого нет у нас пути, колеса режут ловко..." А тот контингент, который должен лечь под трамвай, коммунистам давно уж известен.
  
   Так кто же все-таки взойдет на трон русской империи? Если мы обратимся к экстрасенсам, ведьмам и магам, то неожиданно выяснится, что и здесь, в кругу самых избранных, ситуация очень странная. Русские знаменитые экстрасенсы единогласны: владельцем трона останется его прежний хозяин. Но украинские и некоторые зарубежные ясновидящие (Мария Дюваль, например) имеют диаметрально противоположную точку зрения: скипетр власти перейдет к новому императору. Как это понимать?
   Похоже, что у некоторых экстрасенсов рыльце в пуху. Зачем перемены тому контингенту, который деньги лопатой гребет? Этим людям миллион раз не нужен прогрессивный налог, которым Грудинин обещает осчастливить народные массы. Перемены нужны только тем, кто еле-еле концы с концами много лет сводит.
   Мирослава Буш, ведьма, эзотерик и психотерапевт вообще поразила своим страшным ответом опешившего репортера: "Президент находится на своем месте и выполняет задачу, данную ему СВЫШЕ. И эту задачу он будет выполнять до конца своей жизни".
  
    []
  
   Прогноз - сногсшибательный. Грохнутся наземь, потеряв остатки сознания, бедные мамочки! Хорошо, что этот прогноз - уникальная информация, не распространенная в сетке. Если бы дальнобойщики или члены их семей услышали ответ этой дамы, с ними могло бы случиться несчастье - предынфарктное состояние. Ведьма считает, что царь будет сидеть на троне, как и положено самодержцу, пока не даст дуба. Бедные русские люди в обморок могут упасть от такого прогноза, ибо смена царя - единственная надежда нищего человека!
  
   Пришли экстрасенсы и маги
   И дали свой четкий ответ:
   "Не надо роптать, бедолаги,
   Царь прежний, другого же - нет!"
   Пронзают своим третьим глазом
   Пространство и время - насквозь!
   Но страшно им стало, всем разом,
   Быть с кесарем нынче им врозь.
  
   Дария Воскобоева вообще вознесла нынешнего царя на высшую ступеньку пьедестала почета: "Выиграть войну, не принимая в ней участие, может только МАГ ВЫСШЕГО УРОВНЯ. Россия в надежных руках. С днем рождения, Владимир Владимирович Путин".
  
    []
  
   Вообще говоря, чем дальше я наблюдаю за экстрасенсами, тем хуже становится мое мнение о них. Среди ясновидящих, разумеется, есть очень хорошие, возвышенные, умные люди. Но так нельзя сказать абсолютно про всех участников "Битвы экстрасенсов", которая забрасывает ведьм, словно праща, на максимальную финансовую высоту. А с этой высокой, сладкой вершины разглядеть чаяния нищих людей невозможно. Ну кому есть дело до тех, кто подсчитывает каждую копеечку, чтобы дожить до следующей зарплаты? Кому есть дело до тех, кто сидит в политических тюрьмах или в могиле покоится?
  
   Итак, что мы имеем? Магический истеблишмент намекает: царь - посланник Иеговы. Великий маг. Надежа и упование. Столп правосудия и гарант верного курса. Как я уже говорил, на политическом Олимпе восседают лишь маленькие Боги - представители высших великих Богов. А маленьким Богам можно все: воровать, лгать, начинать и заканчивать войны. На то они и Боги Кремля. Каждое их преступление - сакральное действие, а потому не являющееся преступлением вообще.
   Неудивительно, что Воскобоева возносит царя на высшую ступеньку магической славы. Ибо для ведьмы вершина почета - не успех в бизнесе, а успех в магии. Верховный маг - вот кто высшей славы достоин!
   Мы подошли к чрезвычайно интересному моменту. На ту же высшую ступень славы нынешнего императора поднимает и официальная церковь! Мнение экстрасенсов и попов совпадают! Фантастика! Они спорят, обливают друг друга помоями, но едины в одном вопросе: царь - великое благо России. Могучий маг, в глазах мелкого мага. Посланник Всевышнего, для священника.
   Чтобы не быть голословным приведу мнение чрезвычайного популярного православного миссионера - Андрея Ткачёва. Протоиерей, преисполнившись великого пафоса, объявил всей православной стране: "Нужно признать, что Бог подарил нам на период восстановления и укрепления нашей многострадальной, бедной, исплакавшейся Родины верховного главнокомандующего и президента Российской Федерации по имени Владимир и по отчеству Владимирович, под известной фамилией. И нужно признать, дать цену истине: это - божий человек, который не безгрешен, как и любой человек, родившийся от женщины, который имеет свои ошибки, недостатки и прочее, но, не взирая на это, оцениваемый по критериям большого корабля, это - корабль, плывущий в нужную сторону, управляемый правильным капитаном, и знающий порт прописки".
  
    []
  
   По всей видимости, великий православный миссионер никогда не был ознакомлен с материалами КПРФ, цифрами и фактами, которыми неустанно бьет по мордасам чиновников товарищ Зюганов, с великой печалью доказывающий, что "порт прописки" - на дне океана. "Порт прописки" - гибель России - экономический коллапс и демографический кризис. Коммунисты неустанно твердят: русский корабль чрезвычайно близко подошел к этому "порту". Народ - вымирает, экономика - ухудшается. И это - вожделенная гавань?
   Об этом страшном причале, куда долго вел капитан, очень доходчиво высказал свое мнение опечаленный донельзя Андрей Кончаловский:
   "...Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобном мы - в Африке! Я даже больше скажу - это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали "пришельцы" - расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?..
   Смертность  в России. За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу - в несколько раз.
   Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
   Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.
   По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая  Бангладешу.
   Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
   По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121 - 136 миллионов.
   Цифры, отражающие кризис семьи в России, тоже ужасают: 8 из 10 стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать. Но, тем не менее, они отосланы в приюты! Родственники от них отказались.
   У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).
   В Китае на 1 миллиард 400 000 тысяч населения беспризорных только 200 тыс., -  т.е. в 100 раз меньше, чем у нас! Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях - это залог процветающей нации.
   80% из 370 тысяч детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей. Но их содержит государство! Я вообще считаю, что это - уголовщина..."
  
    []
  
   Чудовищных цифр в этом монологе немало, не буду цитировать весь скорбный список. Спрошу у нашего иерея: все эти кошмарные цифры - порт прописки, земля обетованная?! Может быть, этот миссионер, восторженно лобызавший сапоги императора, считает движением к порту приписки быстрое умножение числа миллиардеров, сопровождающееся обнищанием масс?! Может быть, иерей, пронизанный пиететом, полагает, что порт приписки - это развитая, доступная порнография и повсеместное мерзкое хамство, оскверняющее атмосферу? Или мы еще не причалили к заветному берегу? Может быть, мы войдем в порт прописки тогда, когда начнут сбрасывать с колоколен таких завравшихся, подобострастных попов?
  
   Короче говоря, церковный и экстрасенсорный истеблишмент, одухотворившись какими-то неизвестными духами, говорит в один голос: нынешний царь - золотая мечта магов и иереев. Божий посланник. Им вторит мудрейший из мудрых, державный философ, Александр Дугин, сравнивший императора с Гераклом. А этот сын Зевса, не будем этого забывать, один из Богов Олимпа.
   И все было бы хорошо, но! Песню о божественном императоре мы уже слышали. Это старинная песенка всех лизоблюдов из разных эпох. Особенно вдохновенно пели ее прихвостни Гитлера. Возьмем, к примеру, Мигеля Серрано, чилийского писателя и визионера. Основатель эзотерического гитлеризма вещает: "Гитлер - это Аватара, Бодхисаттва!"
   Не падайте в обморок, дорогие сеньориты, но из эзотерической песни Серрано эти строки не выбросишь. Другие идеологи германского фашизма тоже считают Адольфа воплощением Вишну! Не полным, но все-таки воплощением. А кто такой Вишну? Это - Саваоф, в христианской традиции. Поэтому окончательный вывод простой: Адольф - частичное воплощение Саваофа. Гитлер сидит одесную Иисуса Христа, а не какие-то там апостолы и святые. Гитлер выше всех святых, ибо он - Аватара, находящийся на одной духовной планке с Христом.
   Ну ничего не меняется в наших государственных панегириках! Попы и экстрасенсы поют ту же песню, что и гитлеровцы! Песню, отличающуюся по форме, но одинаковую по своей сути. Обожествление императора налицо. Просто немцы это сделали на свой особый манер, употребив термины, которыми экстрасенсы и иереи не пользуются.
   Чего не могут понять экстрасенсы? Многого. Но самая большая ошибка некоторых ведьм именно в том, что они наделяет деньги и власть сакральным значением. Это - чушь. Иудейский взгялд на червонцы. Лишь в Золотом Веке большие деньги и власть принадлежат высшей касте, самым одухотворенным людям планеты. Но в нашу суровую Кали-югу все наоборот: чем хуже человек, тем он богаче. Договор с Сатаной всегда что-то дает сластолюбцу! Но забирает при этом самое главное...
   Именно Сатана создает благоговение к золоту и тем кровососам, которые сумели наполнить им свои сундуки. Влюбленность в деньги и их обладателей - признак слабой одухотворенности.
   Нельзя низко кланяться обладателям денег и власти! Эпоха не та...
   Если употреблять черный юмор, можно всех нас поздравить; нам повезло родиться в эпоху великих царей: что ни царь, то Бодхисаттва. Не я это придумал. Очень маститые люди так говорят.
  
   Итак, знаменитые экстрасенсы - Свами Даши, Алёна Орлова, Гоша Малиновский, Татьяна Ларина, Мехди Эбрагими Вафа - об итогах выборов свое мнение высказали. Правы ли они? У меня нет определенного мнения. Ибо я чую развилку. Впервые в истории у царя есть реальный конкурент, не игрушечный, не фиктивный. Но! Ему могут помешать два черных волшебника: нищета и телевизор. Нищета не позволяет многим иметь скоростной Интернет, где суммарный авторитет нынешнего императора, мягко говоря, слегка отрицательный. Интернет - нечто противоположное телевизору, ибо наш зомбоящик неустанно пакует ложь в красивые обертки. Этот второй черный волшебник не покажет длительных дебатов, на которых Грудинин и царь обсудят программы за круглым столом. Что угодно зрит гражданин, но только не дискуссии Зюганова с членами правительства. А вот бочку помоев на истинную альтернативу бесовской ящик выплеснет неоднократно. Что ж... впервые выборы для царедворцев превратились в войну. А такая война в Кали-югу никогда не бывает этичной.
   Вот оно - главное - нарушение этики! Поэтому мы может кое-что предсказать, не гадая на кофейной гуще, не глядя в гороскоп, и не напрягая интуицию.
   У меня есть глухое предчувствие, что рано или поздно скипетр власти обретет тот претендент, команду которого максимально третировали. Тот, кого максимально оболгали, унизили. На престол взойдет та команда, которой больше всего пришлось претерпеть, которая сильнее всех прочих была репрессирована.
   Это - не догадка, это - сила космических законов - неукоснительных правил, действующих четко, как швейцарский хронометр. Не нужно быть экстрасенсом и магом высокой квалификации, чтобы кое-что видеть в грядущем.
   Как действует закон? Дезинформация и тирания ослабляют духовность властителей, использующих эти неправедные средства. И, одновременно, усиливают того, кто был оболган и репрессирован. Меч дезинформации и репрессий рано или поздно оборачивает свое острие против того, кто эти нечестивые методы применял. Поэтому рано или поздно страдалец свергает мучителей.
   Историческую драму, которую я упрощу здесь до чрезвычайности, нельзя объяснять лишь посредством Закона. В Закон постоянно вносят поправки Демоны и Провидение. Закон - не константа. Волеизъявление ангелов и чертей неустанно корректируют ход мировой истории. Но Закон настолько важен, что приходится подчеркивать его красным карандашом.
   Этот закон работает как часы. Мельком взглянем на мировую историю. Вначале нашей эры христиане были квинтэссенцией духовной энергии. Миру была явлена небесная Сила, проливавшаяся не только в лоно высшей, привилегированной касты, но и в простые народные массы, что бывает чрезвычайно редко в истории Кали-юги. Поэтому Дьявол искоренял христиан чисто физически. Но эти чудовищные репрессии проложили церкви дорогу к вершинам политической власти в планетарном масштабе. Оболганные и растоптанные вознеслись над значительной частью мировой суши. Закон, о котором христиане ничего толком не ведали, воздвиг епископов и басилевсов на капитанский мостик.
   Но, обретя власть и славу, христианская церковь начала мало-помалу превращаться в террористическую организации. Дьявол решил изменить тактику и стал уничтожать ее изнутри. Свой тиранический норов церковь Христа показала еще во времена Иоанна Златоуста, когда главного богослова Константинопольского вынудила бежать за границу кучка разъяренных епископов. Богословы, возлюбившие царя больше Бога, жаждали унизить своего бывшего пастыря: набросить веревку на шею Иоанна и протащить архиепископа по улицам Константинополя, как грязную, оплеванную скотину. Уже тогда авторитет царя стал выше христианского духа и любви к истине.
   Одно тысячелетие понадобилось чертям, чтобы построить первую в мире фашистскую религиозную империю - Византию. Первый фашизм в Евразии создали не немцы иль итальянцы. Первую религиозную тиранию сварганила церковь. Человек мог надолго сесть в каталажку только за то, что в его доме хранилась неканоническая литература, например, какой-либо невинный трактат по магии иль астрологии. Одна из тех дурацких книжонок, которыми сейчас забиты прилавки, могла надолго бросить любопытного человека в тюрьму. Если уж великого духовидца, святого Григория Паламу, заточили в узилище, то с простыми христианами не чикались вообще при малейшем отклонении от канонического вероисповедания.
   И закон возмездия однажды ударил империю ниже пояса. Тирания всегда поедает саму себя изнутри. Легкий турецкий шлепок заставил рухнуть золотого византийского колосса на глиняных ногах.
   Пройдет почти 600 лет, и падет другая империя - российская. По той же самой причине: закон периодически меняет местами мучителя и страдальца. Тирания вновь обратится против тех, кто ее применял. Падение православной церкви было неминуемо, ибо она позволяла веками третировать инакомыслящих. Репрессиям подвергались не только еретики, в тюрьму сажали даже тех христиан, которые уходили в секты и молились не канонически. Поэтому многие секты бежали на Алтай, в русскую "Запорожскую Сечь", религиозную вольницу. Но в 1917 году железный бумеранг Закона вернулся и ударил по маковкам православных церквей.
   Слишком долго церковь превращала в своих рабов широкие массы, используя тяжкий государственный кнут, поэтому судьба быстро превратила ее в рабыню бессовестного атеиста, занявшего царский престол.
   Церковь - это цемент, которым держава укрепляет авторитет самодержца. И лишь во вторую очередь (хорошо, если во вторую!) церковь - это дверь к Иисусу. Поэтому церковь нужна абсолютно всем: и атеистам, и коммунистам, и фашистам, и грешникам, и черному плебсу, и олигархам, и завоевателям, и миротворцам, и тиранам, и святым. Неудивительно, что Сталин сначала ее обезглавил, а потом восстановил, основательно профанировав ее миссию. И знамя профанации взметнулось выше всех куполов, заставив позабыть широкие массы, что именно скрывается за словом "религия". Религия стала ассоциироваться с разновидностью политической проституции, с разновидностью раболепия, с ползанием на брюхе перед каждым представителем единоначалия и государя.
   Даже во времена Сталина, когда военная мощь стремительно умножалась, было легко предсказать падение СССР, ибо партия взяла на вооружение именно тиранию, а не Дхарму, о которой даже старые марксисты не слыхивали, не знали и ничего не желали знать. СССР обязан был распасться - с Горбачевым или же без него. Все шишки полетели в Горбатого из-за невежества. Михаил Сергеевич был лишь маленьким винтиком в механизме Закона.
   И когда Александр Дугин говорил, что тушку Горбачёва нужно повесить на фонарном столбе, становилось ясно, что любовь к истине у "философа" исключительно символичная, показушная, как и у любого другого раба уицраора. Человек, неустанно жонглирующий абстрактными категориями, хорошо понимающий, что над нами есть великие Боги, а под нами - грозные Дьяволы, внезапно впадает в интеллектуальный ступор и объявляет виновником всех политических бед микроскопического безграмотного человечка, волей случая (то бишь - Богов) оказавшегося у руля. Горбачёв развалил большую империю, а милостивый Саваоф не имел сил и возможностей этому помешать? Полноте, Александр Гельевич, вам ли такую глупость пороть. Такую чушь мог Зюганов озвучить, для политика пороть всякую чушь - естественно и нормально, чушь - его хлеб насущный, а не ваш...
   Горбачёва никто не учил Дхарме, его никто не учил метафизике. Поэтому генсек понятия не имел о невидимых гигантских шестернях, вращающих странами и вождями. Вождь, император и президент - самые несвободные люди на свете! Это - инструмент Дьяволов и Богов. Мы не видим подлинной битвы! И не всегда ангелы могут пробиться к сознанию императора. Далеко не всегда, особенно - к тому, кто относился к религии с прохладцей. Неудивительно, что заокеанские монстры, Бжезинские всех сортов, легко обвели наивного Михаила Сергеевича вокруг пальца. Янки лгали генсеку прямо в лицо, а Сергеевич старался быть честным.
   Сейчас имперские шавки втаптывают Горбачёва в постыдную грязь, но честь генсека нужно все-таки защитить. Ибо главное достоинство реформатора - доброта. Редкостной доброты человек для столь высокой политической ниши. Обладая самой могучей дубиной, генсек мог играючи размозжить головы всех своих критиков и конкурентов. И остаться на царском престоле до конца своих дней. Но Михаил удержался, не впал в этот соблазн. Поэтому у коммунистического царя появился уникальнейший шанс: попасть после смерти на Небо. Что чрезвычайно редко выпадает правителю столь высокого уровня.
   Возможно, какие-то простейшие религиозные знания у Горбачёва все-таки были, поэтому генсек понимал, что уничтожение диссидентов и конкурентов усиливает вертикаль власти, подавляет брожение, укрепляет державу, но после физической смерти такой властитель отправляется на скоростном лифте прямо в адские бездны.
   Горбачёв понимал важность этики. Подспудно чуял край бездонного колодца, куда падают державные нечестивцы. Но, к сожалению, таким чутьем не наделены нынешние царедворцы. Они не понимают, что нарушение этики позволяет одержать победу лишь в самом начале. Но эта победа рано или поздно оборачивается неминуемым поражением в самом конце. Этот закон исключений не знает. О чем свидетельствует вся мировая история.
  
   Почему человек молится Богу? Да потому, что Всевышний - это верховная несправедливость. Бог - это Любовь. А Любовь всегда старается смягчить заслуженное наказание, если человек осознал допущенную ошибку. Любовь может вообще отменить наказание, если человек искренне кается! Такова сила горней Любви - прекрасной из-за своей несправедливости.
   Обратите внимание: распятый Христос не проклинает обидчиков, Квинтэссенция Любви говорит нечто противоположное: "Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят". Знатоки Библии не ведают, Синедрион - тоже не знает, зато хорошо ведают бесы, предвкушая роскошный пир - то море страданий, которое они выжмут из мучителей Иисуса, когда палачи окажутся в преисподней. Наши кремлевские политики тоже не ведают, что творят. Но есть ли хоть одна живая душа, которая, обратив лицо к небу, промолвит: "Прости им, Отче..." Кто будет молиться, чтобы свершилась несправедливость?..
   Царство Небесное - это царство несправедливости; здесь человек получает гораздо больше блаженства и счастья, чем он рассчитывал получить. Поэтому умный грешник вопит: "Господи, помилуй!!!" Все молитвы, по сути своей, призывают Бога к несправедливости. "Дай нам больше, чем мы заслуживаем. Отмени возмездие, которое предписывает безжалостный, суровый Закон". Если мы призовем Бога немедленно материализовать справедливость, то нашей судьбе не позавидуешь. В царстве немедленной справедливости на наши головы могут обрушиться такие горящие уголья, что мало никому из нас не покажется.
  
   Политика - это океан грязи, где забываются даже простейшие религиозные истины. В океане подлогов и лицемерия чиновник нередко начинает служить Сатане, полагая, что служит великой державе и государю-императору. Возьмем, например, тех хитрецов, которые фальсифицируют выборы. Чиновникам невдомек, что, совершая подлог, обманывая население, они бронируют себе место в темных подземных мирах, где солнце не светит, где люди неустанно скорбят о своей страшной участи. Велико раскаяние, но ничего уже не поправишь. Закон неумолим и безжалостен. "Какой мерою мерите, такой и вам будет отмерено".
   Выборы фальсифицировать - не пакет крупы в супермаркете стибрить. Тут легким испугом отделаться не удастся в загробном пространстве. За такое преступное действо черти все соки выжмут из фальсификатора. Бесам постоянно хочется жрать, а жрут они свою любимую пищу - страдания.
   Если телевидение начинает хитрить, необъективно рассказывать о кандидатах, прославляя недостойных и уничижая возвышенных, репортеры попадают в жернова того же закона: "Каким судом судите, таким и вас будут судить". Ох, как тяжела участь тех журналистов, которым пришлось жить и работать в тоталитарных системах!
   Даже ненасытные олигархи, жадно гребущие под себя несметное количество долларов, забывают евангельские слова: "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем..." Вы помните, как заканчивается эта фраза? А олигархи - не помнят! А если и помнят, то мало задумываются. Значения не придают. Они, видимо, полагают, что Евангелия - это сказки для бедных и глупых. А они, толстосумы, умные. Не для них сказано. Христос это исключительно для Дональда Трампа сказал.
   Наши политические гегемоны ведут себя так, будто евангельские максимы предназначены лишь для жителей Палестины. А всем остальным жителям нашей планеты Саваоф заявил: "Да делайте, что хотите! На все ваши безобразия Я через пальцы смотрю".
   Они и делали всё, опьяненные иллюзорной безнаказанностью. Но в один прекрасный момент "счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери", и в избирательную избу ввалилась компания крепко сбитых парней с Зюгановым и Грудининым во главе. 'Вот кто нужен стране. Павел, а не звери!' - пропели вдохновленные явлением Павла народу избиратели.
  
  Павел грозно сказал:
  'Трудно дать ответы
  Тем, кто всё воровал,
  Лгал на свете этом.
  Если вор - за забор!
  Я вам тут не милый...
  Да, борьба с давних пор
  Не напрасной была!'
  
  И как в сказке скрипнула дверь,
  Кто с инфарктом сляжет теперь?
  Много лет вел Павел бой
  За несчастный народ трудовой.
  Много лет ведется борьба,
  Только б это было не зря!
  Не напрасно было!
  
  Танцуют все!
  
  В самом начале этой политической пляски, в момент исторический, судьбоносный, не самый радостный для политических "небожителей", царедворцы вспомнили, что на свете живет такой зверь - уголовный кодекс. Тот самый кодекс, от которого их так долго защищала героическая грудь императора; тот самый закон для малоимущих, о существовании которого они основательно подзабыли.
   Здесь "небожителей" нужно утешить. Не нужно страшиться уголовного кодекса! Как сказал великий индийский йог, Свами Шивананда, на фоне кошмарного закона кармы уголовный кодекс - это символ милосердия.
   Если Законы возмездия противопоставлять уголовному кодексу, нетрудно заметить, что уголовный кодекс наказывает исключительно символическим образом. Он делает легкий шлепок по мягкому месту, в отличие от подлинного Закона, ударяющего молотом по голове - за то же самое преступление. Вот чего не знает личность, далекая от религии. Вот в чем придется удостовериться греховоднику, оказавшемуся в преисподней.
   Убийца, вышедший из тюрьмы, полагает: ну вот и все, я расплатился за преступление. Нет! Он только начал платить, заплатив микроскопической толикой страданий. Подлинную оплату черти сдерут чуть-чуть погодя, когда негодяй окочурится.
   Поэтому не нужно всем обиженным и оскорбленным жаловаться на дефицит справедливости. Справедливости гораздо больше, чем мы об этом мечтаем. Больше, чем врагам пожелаем.
  
   Предисловие к концу подошло. Не могу предсказать, кто проиграет в этой политической гонке. Ясно одно: проигравшим будет только один человек. Все остальные кандидаты выиграют. Но о своем выигрыше они узнают лишь после своей физической смерти. Если бы претенденты на царский престол могли узнать это раньше, они не стали бы кандидатами.
   Достаточно ли сильно оболган Грудинин официозными СМИ, достаточно ль сильно репрессирована КПРФ, объединившаяся с другими оппозиционерами, чтобы взойти на престол? Скоро мы это узнаем. Ждать осталось недолго.
   Я упомянул здесь лишь двух оппозиционных кандидатов: сильного и худшего. (Явлинский не в счёт.) Про других мнение высказывать не буду, ибо эта песня не про них, а о любви.
  
  
  
  

Хоровое пение - скромницам и путанам нашей эпохи

  
   Много в мире печали, но есть и веселые моменты в современном политическом театре. Однажды в штаб Навального ввалилась когорта поставщиц свободной "любви", не обремененной скучными и долгоиграющими обязательствами. С ногами этих мамзель все было в порядке - каждой дамочке природа подарила очень даже стройные нижние конечности, а вот с милыми головками - не очень. Ибо хотели они только одного - затрахать Алексея до смерти. Именно так озвучила цель своего визита самая рослая жрица любви.
   Красотки хотели предложить Алексею далекое плавание в море секса. Чтобы в этом море его утопить. Они были готовы денно и нощно дарить пламя любви. Причем, совершенно бесплатно.
  
    []
  
   Возможно, именно о такой смерти мечтает сибарит. Но крайне маловероятно, что мечты Навального и эротических охотниц в данный исторический момент совпали. Сахарную мечту притаранили на блюдечке с голубой каемочной, но Алексей скушать дармовую клубничку не поторопился. Проверка на вшивость - неотъемлемая часть биографии любой маломальской знаменитости. И рыцарь ее прошел успешно. Любовь, как видите, была проявлена недюжинная, но, слава Богу, не взаимная. Воинству Сатаны ничего не обломилось на сей раз.
  
    []
  
   Дьявол еще раз продемонстрировал, что его тактика всегда изощренная, мобильная, постоянно модернизируемая. Если оппозиционера не останавливает кнут, черт незамедлительно меняет кнут на сладкий пряник. И искушение, к которому так рвется всякий ловелас, обрушивается на знаменитость.
   Когда Герберт Уэллс первый раз посетил нашу державу, разоренную войной и революцией, на свет божий тут же родилась "Россия во мгле". Но если бы он приехал к нам сегодня, фантаст назвал бы свой роман иначе, "Россия в яме", к примеру. В яме Куприна, а не в волчьей иль кроличьей. Даже в советское время кокотки не позволяли себе такого бесстыдства - не смели заявлять в телекамеру, что хотят кого-либо уморить своим сексом. В век порнографии дегенерация масс идет ускоренными темпами. Не нашлось даже одного единственного гражданина, который бы пристыдил взвод эротических хищниц! Наоборот, радостный репортер с микрофоном вился как плющ вокруг бесстыдных красоток, считая себя демиургом очередной скандальной истории, щекочущей обывательские нервишки. Дожили... то ли еще будет...
   Так что же случилось в штабе Навального? Все, что угодно, кроме подлинной эротической охоты. О настоящей сексуальной западне не кричат на всю страну и во всю ивановскую. Возможно, кто-то со скукой основательно боролся. Может быть, какой-то репортер решил, что интересных новостей на его канале не хватает.
   Но у Лилит была своя надежда: а вдруг Алёша клюнет на бесплатный сыр в нехитрой мышеловке. Но... даже Боги не всесильны. Даже неотразимая Венера терпит поражение на любовном фронте.
   Хотите бесплатной и всепоглощающей "любви", доводящей до прострации? Не занимайтесь черной магией, не покупайте зелья приворотного, не практикуйте колдовство! Устарели старые маневры. Если вы хотите, чтобы батальон охотниц Афродиты повис у вас на шее, бросайте камни в огороды олигархов, жестко критикуйте председателя правительства, суйте палки в колеса тачки президента. И на вас рано или поздно будет объявлена сексуальная охота. Если к этому времени, разумеется, вас не постигнет судьба смелого Немцова. Если доживете.
   Навальный, как видите, дожил. С чем его и поздравляю. Печально лишь одно: то, что разнузданные дамочки своего любимчика обозвали кобелем. Ибо знали: Алёша - добряк, не подаст в суд за оскорбление. А раз добрый, значит, можно все: и чернилами поливать, и кобелем обозвать, и затрахать до изнеможения. Все стерпит.
   Любвеобильные мамзели! Драгоценнейшие дамы! Разве негативные эпитеты растопят его пламенное сердце? Неужто вы считаете, что путь к сердцу этого мужчины лежит через облегающие, короткие трусы? Не на того напали. Его когорта - это не бессовестные кобели, с которыми сплетались ваши судьбы. Это - человек другого пилотажа. Тот, кто летает, а не ползает на брюхе перед монстрами. На брюхе ползали лишь те, из которых вы верёвки вили.
   Если вы хотите покорить сердце Алексея, подарите ему что-нибудь душевное, с высоким смыслом. Вспомните, что Бог подарил нам самую лучшую Родину на свете, а вместе с ней - великий и прекрасный русский язык. А магия этого языка воистину божественна. Подарите ему, к примеру, песню, где печаль и радость сплетены в единую косу. Известно ль вам, поклонницы Венеры, что нам песня строить и жить помогает, она как друг лишь к победе ведет, и тот, кто с песней по жизни шагает, любовь большую однажды обретет? Если вы борца за справедливость действительно так сильно любите, как об этом принародно заявляли, станьте под его балконом или перед штабом и хором спойте веселую, шуточную песенку, поднимающую настроение Алексея. Возможно, только тогда сердце Навального растает. И Алёша перестанет видеть в вас лишь изощренных хищниц и врагов, нанятых темными политическими орками.
  
  
   Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша!
   Белеет ли в поле пороша иль гулкие ливни шумят!
   Чертей снова рубит Алеша, Алеша, Алеша.
   Чертей снова рубит Алеша, любимец московских девчат.
  
   А сердцу по-прежнему горько, по-прежнему горько,
  А сердцу по-прежнему горько, что очень активны враги...
   Людей ведь погибло здесь столько, погибло здесь столько...
   Людей ведь погибло здесь столько... о Боже, ему помоги!
  
   Немало под страшною ношей, под страшною ношей,
   Немало под страшною ношей легло безымянных парней.
   Но то, что творит здесь Алеша, Алеша, Алеша,
   Но то, что творит здесь Алеша, известно Евразии всей!
  
   В России туманом объятой, туманом объятой,
   В России туманом объятой ему не сойти с высоты!
   Любовь он не дарит девчатам - красивым, развратным.
   Любовь не подарит девчатам, он пленник прекрасной мечты.
  
   Привычный как солнце и ветер, как солнце и ветер.
  Привычный как солнце, как ветер, как в небе вечернем звезда.
   Рискует он жизнью, заметьте, прошу вас, заметьте.
   Рискует он жизнью, заметьте, и риск этот страшный - всегда!
  
   Он враг всех гнилых сибаритов, гнилых сибаритов,
   Он враг всех гнилых сибаритов, что взяли без боя страну,
   Он спать не дает паразитам, большим паразитам,
   Он спать не дает паразитам, в молитве его помяну...
  
   Белеет ли в поле пороша, пороша, пороша!
   Белеет ли в поле пороша иль гулкие ливни шумят!
   Чертей снова рубит Алеша, Алеша, Алеша.
   Чертей снова рубит Алеша, во славу всех честных ребят!
  
  
  
   Февраль 2018
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"