Семенов Александр Леонидович : другие произведения.

Гомосексуализм и Маятник Дьявола

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.14*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огромный социальный Титаник с красивым названием "АМЕРИКА И ЕВРОПА" напоролся на айсберг гомосексуализма. Лучшая часть европейских народов в панике. В мае миллион французов вышли на улицы Парижа, чтобы выразить свое глубокое неуважение президенту, подписавшему закон о "браках" сексуальных меньшинств. Но разве у народа когда-либо спрашивали согласие? Нынешние правительства, генерирующие ядовитый газ удушающей толерантности, предали и свои народы, и Бога. И когда Немезида перережет ниточку их нечестивой жизни, многим министрам придется пожалеть о своей приверженности Сатане. Ибо Титаник на этот раз врезался в айсберг не по недомыслию, а по расчету. Сегодня многие совестливые пассажиры Титаника испытывают в своих уютных каютах растерянность, переходящую в большую печаль. Никто не знает, что с этой напастью делать. Европа тонет в ледяной воде педерастии, уничтожающей трезвый разум и любовь к Богу. А спасательных шлюпок на всех не хватает, как и раньше. Лишь некоторые, догадливые, понимают, что Россия - это единственная надежда для всего человечества, оказавшегося под пятой инфернальных владык. Русь - единственный корабль, который может спасти человечество. Так уж повелось на нашей планете. Такая уж у нее историческая задача, данная силами Провидения, - от начала времен спасать гибнущий мир.


  

Гомосексуализм и Маятник Дьявола

  
  
  
   Советское атеистическое время:
  
   "Крошка сын к отцу пришел,
   И спросила кроха:
   - Что такое хорошо
   И что такое плохо?"
  
   (Маяковский)
  
  
   Наше время:
  
   И сказал ему отец:
   "Хорошо - от Бога.
   Педераст - всему конец! -
   Торит в ад дорогу..."
  
   (автор этого текста)
  
  
  
  
   Наш замечательный и обаятельный Володя Шарапов, незабвенный герой детективного сериала, родит на свет Божий сентенцию, которую желательно высечь золотыми буквами на граните: "Самое дорогое на свете -- глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить".
   Мы скажем чуть-чуть иначе: "Самое дорогое на свете - невежество. Ибо многие империи заплатили за него очень дорого - собственной гибелью".
  
   В наше время невежество обнаглело и пошло в лобовую атаку. Оно завоевывает умы и сердца, чтобы ускорить приход Антихриста - последнего диктатора нашей планеты. Невежество умело прикрывается попонами толерантности и гуманизма, чтобы проникнуть в души наивных людей, но мерзкий дьявольский хвост и копыта то тут, то там высовываются из-под длинного плаща инфернального политического словоблудия. Поэтому задача любого возвышенного человека эти попоны с бесов сорвать. Да, с волков нужно содрать овечьи шкуры. Волки должны выглядеть натурально, во всей своей волчьей красе - как убийцы и извратители всего божественного, что есть на земле.
  
   Сегодня защитники демонических отношений, невежественные либералы, активизируют жалость обывателя, преподнося гомосексуалистов как сирое и беспомощное меньшинство, которое пытаются раздавить приверженцы нормальных половых отношений. Увы, за спинами рядовых извращенцев стоят миллиардеры, черные маги Запада и исследовательские институты, ищущие способы сокращения народонаселения Земли. Это - мощный арьергард педерастии. Но самая главная темная сила - в инфернальных глубинах планеты. Именно она позволяет сексуальному меньшинству наглеть не по дням, а по часам.
  
   Очень часто сторонники гомосексуализма разговаривают с нами так, будто мы все являемся духовными идиотами. Защитники прав и свобод, за которые борются педерасты, говорят: "Зачем вы поднимаете такой ажиотаж вокруг гомосексуализма? Они ведь блюдут закон, ничего плохого не делают. Они тоже хотят жить в пространстве любви. Они тоже любят, но - с единственной разницей - по-своему. Их интимная жизнь - это их личное дело".
   Красивая реплика, согласитесь. Гуманизма - целое море - прет изо всех щелей. Кажется, что сам Ангел ее продиктовал.
   Но в такой простенькой пропаганде есть один важный нюанс: эта апология педерастии предназначена для разума атеиста - человека, который в сфере духа чрезвычайно невежественен. Только материалист воспримет эту реплику с энтузиазмом, и, желая выглядеть человеколюбцем, воскликнет: "Да мы ведь не Гитлеры! Пусть педерасты живут, как им заблагорассудится".
   Невежество, копируя кота Леопольда, потакая всем видам греха, во все времена на начальной стадии развития бесовщины, провозглашает: "Ребята, давайте жить дружно!"
  
   Но мы - не кот Леопольд. Мы люди, у которых есть определенные знания. Мы хорошо представляем, что будет, если агрессивные мыши, несущие на себе болезнетворные вирусы, расплодятся и заполнят все видимое пространство.
  
   В самом начале придется сформулировать чрезвычайно простой постулат, который очевиден лишь человеку религиозному. Наша Вселенная - ее видимая, физическая, и невидимая, метафизическая, часть - состоит из трех фундаментальных пространств. Вот они, эти необозримые, гигантские по своему объему пласты космоса:
  
   1. Миры божественные. Обители святых, праведников и героев. Обители просветленных и гениев. Средоточие всех известных нам и не известных Сил Провидения.
  
   2. Наш трехмерный физический мир. Так называемый Митгард в представлениях скандинавов. (Или Энроф, как называл наш слой Даниил Андреев.)
  
   3. Инфернальная часть космоса. Средоточие богоборческих сил. Обители вампиров, насильников, извратителей, обманщиков, фальсификаторов, мучителей, тиранов, соблазнителей и развратников. Это - миры возмездия, адские мучительные пространства, и обители древних демонов, которые не могут (пока не могут) иметь физическую оболочку в нашем Митгарде (Энрофе).
  
   Такое упрощение - деление на три сферы - правомерно. Ибо подлинное число обителей, божественных и инфернальных, огромно, количество всех миров, из которых состоит наша Вселенная, известно лишь гениям и Архангелам.
  
   Если же вы не принимаете такой стратификации, если вы атеист, полагающий, что Вселенная - это лишь наш трехмерный физический мир, а все остальные пространства - плод воспаленного религиозного воображения, тогда эту статью о происках гомосексуализма вы можете не читать. Никто не обязывает. Займитесь чем-нибудь, с вашей точки зрения, полезным. Не тратьте время на простейшую метафизику, которую вы изначально отвергли. Все, о чем будет сказано ниже, будет вам непонятно и крайне сомнительно. Но учтите: за невежество нужно платить. Однажды оно потребует полагающиеся ему дивиденды - за бессмысленно прожитую жизнь.
  
   Ну а тем, у кого интуиция на высоте, нужно напомнить банальность, которая им хорошо известна. Ибо эта банальность не является банальностью для школьника, который однажды наткнется на эту статью в Интернете. Вот она: между божественным миром и инфернальным, третьим на этой простенькой схеме, существует извечное НЕПРИМИРИМОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Та Галактика, в которой мы рождены, - поле перманентной войны.
   Это нужно запомнить на всю оставшуюся жизнь. Консенсус между Богом и Дьяволом невозможен. Другими словами, Ангелы и Демоны не могут сесть за круглый стол переговоров, чтобы выработать общую стратегию и тактику - как именно должны развиваться события в среднем мире - в нашем многострадальном Митгарде. Вселенная создана Богом исключительно для эволюции всех форм сознания - для благоденствия его детей. И эта эволюция не входит в план Люцифера. У Сатаны есть свой собственный план - порабощения всех и вся - ради личной, вселенской, безжалостной тирании. Поэтому непримиримость носит не относительный, а абсолютный характер.
   Круглый стол переговоров - это игры политиков, а не демиургов.
  
   Поэтому перед каждым живым существом, наделенным хотя бы толикой разума, рано или поздно встает главный вопрос: на чьей стороне он будет сражаться? Рано или поздно каждому предстоит сделать стратегический выбор. Роковой или благой. Каким именно будет волеизъявление человека, предсказать невозможно. Это зависит от множества его личных особенностей, и от множества внешних влияний. Лишь наивный человек полагает, что хороший выбор сделать легко, и большая часть людей станет проводником божественной воли. Увы, страсть и невежество - это тоже сила. И жертвоприношение ей совершат очень многие люди, одураченные демонической пропагандой.
  
   Нетрудно понять, что корень у любой деструкции (и у гомосексуализма в частности) - метафизический - исходящий из инфернальных глубин. Именно там, в темных глубинах, создаются все методы извращения человеческой психики. Ибо только сильная психическая патология позволяет поработить человека, сделать из него марионетку чертей. Вначале - бессознательную, а потом - вполне осознающую свою принадлежность к темному воинству Люцифера. Но это - потом, когда патология усилится и подавит все искры божественного света, проблескивающего через разум и сердце.
  
   У гомосексуализма, мощнейшей деструкции, есть одна поразительная особенность. Если вы поищете в Интернете статьи о метафизике гомосексуализма, пред вами предстанет ОГЛУШАЮЩАЯ ТИШИНА. Извините, что родил такое поэтическое восклицание. Только оксюморон может показать удручающую ситуацию во всей ее оглупляющей долготе и ширине. Молчат гении. Неоткуда брать информацию человеку, желающему понять глубинную суть этой деструкции. Лишь отдельные люди, очарованные библеистикой, тщетно пытаются выдать за метафизику педерастии то, что ей не является.
   Это ж какую силу надо иметь, чтобы блокировать информацию по столь злободневному вопросу! Силен дьявол, силен... Проводники духовного невежества, западные репортеры и публицисты, защищают неведение всеми силенками. И это у них получается. Академия философских наук работает на кого угодно, кроме собственного народа. Профессора и доценты множат всевозможные тексты, витая в заоблачных высях, не желая навести ясность в столь злободневном вопросе.
   И когда Сергей Салль, наш Донкихот в сфере науки, заявляет, что Академия наук состоит, главным образом, из человеконенавистников, обслуживающих Сатану, появляется чувство, что он не слишком уж сильно уклонился от истины. В его шокирующей констатации чувствуется какая-то здравая нотка.
   Поэтому православная церковь, взвалившая на свои плечи основные тяготы войны с гомосексуализмом, оказывается в положении маленького ребенка, который оперирует исключительно эмоциями и оскорблениями. Ибо никаких серьезных аргументов и фактов у нее нет. Она слишком долго боролась с эзотериками, магами, йогами и прочим народом, пытавшимся въехать в сложные метафизические дебри духовных наук. И вот результат: когда ей понадобились серьезные аргументы и факты, подрывающие идеологию сатанизма, этих важных инструментов в ее руке не оказалось. Она неустанно цитирует Библию, напоминая о печальной участи Содома и Гоморры, но этот замызганный аргумент производит на активистов ЛГБТ не большее впечатление, чем дихлофос - на крокодила. Аллигатора этим средством от комаров не прошибешь.
   Педерасты воспринимают библейскую историю как досадную басню, ибо на нынешние сообщества нечестивцев никакие молнии и громы с Неба не падают.
   Стоит ли удивляться, что на информационных ристалищах кипят эмоции и жуткие страсти, которые чудом не перерастают в рукопашные схватки, ибо остатки интеллигентности сдерживают рукоприкладство - последний аргумент в идейном бою. На русских телепередачах люди перестают выслушивать оппонента, мирно беседовать и начинают громко кричать - одновременно. Такого накала эмоций еще не знали телевизионные студии. Камень глупости и невежества высекает искры на броне духовной самозащиты.
  
   К великому сожалению, в русском социуме очень много воюющих, но мало понимающих. Духовные истоки педерастии посредством Библии вообще понять невозможно. Стоит ли удивляться раскаленной пустоте, перенасыщенной ненавистью, где эмоция на эмоции сидит, эмоцией погоняет? Поэтому большим событием в истории православной культуры 21-го века стало появление в ее информационном пространстве двух идейных воительниц - Галины Царевой и Ольги Четвериковой. Очень положительный факт нашей культуры.
   Духовные семинарии и светские академии множили философствующих индивидуумов мужского пола денно и нощно, но на поле битвы вышли, увы, две интеллигентные женщины, взвалившие на свои хрупкие женские плечи все тяготы информационной войны. И нужно отдать Галине и Ольге должное: наши русские "амазонки" воевать с чудищами гомосексуализма умеют. Честь им и хвала! Сделано немало документальных фильмов и видеолекций, воспитывающих подрастающее поколение.
   Хочется вопрошать зияющую вселенскую пустоту (больше некого): чем заняты мужики на Руси, кроме распития пива?
   Почему эффективную идейную войну должны вести "амазонки"? Это что за мода такая на Руси появилась - формировать передовой полк из представительниц "слабого пола"?
   Нет ответа.
   Посмотрите видеоматериалы, которые есть на ЮТУБе. Где наши идейные Муромцы и Святогоры, обнажающие метафизику гомосексуализма? Где они, рыцари глубокого понимания?
  
   Дрыхнут в какой борозде
   Боевые мужские дружины?
   Академики ушлые где,
   Перед бесами гнувшие спины?
  
   Именно Ольга Четверикова впервые основательно заговорила об оккультных корнях гомосексуализма. Наконец-то! Дождались! Хоть кто-то, более или менее умный из православной когорты, пришел и заговорил о глубинных причинах демонической психологии.
   Но, к сожалению, метафизика - та сфера, где ее эзотерических познаний для компетентных и правильных выводов оказалось недостаточно. Ольга Николаевна вляпалась в ловушку классического церковного обскурантизма. И начала заниматься изобретательством - творить собственные идеи - весьма далекие от истинного положения дел. Никаких претензий к ней нет, ибо ее осмысление Каббалы - крайне редкая новация в православной среде. Можно лишь удивляться этой попытке и всячески приветствовать ее, словно чудо. Обычный церковник - это раб крайне простеньких устоявшийся представлений - на уровне детского сада. Поэтому всяческая попытка осмысления сложных эзотерических представлений лично у меня вызывает лишь чувство восторга. Даже если она неудачна, даже если она генерирует ложные выводы. Ибо рядового христианина мыслить своей собственной головой церковь разучивала столетиями.
   А надо бы привыкать! Ибо Враг мыслить умеет!
   Итак, Ольга Николаевна теоретические истоки педерастии видит в порочной каббалистической эзотерике. Дескать, оккультные общества оправдывали гомосексуализм, опираясь на учение Каббалы:
   "Бог (Эн-Соф), по учению каббалы, является бесконечным ничто, сочетающим в себе дух и материю, женское и мужское начала. Мужской принцип вытекает из правой его стороны, женский - из левой. Первый человек, Адам был также духовным двуполым существом - андрогином. Но будучи соблазнён земными вещами, он приобрёл плотское тело и, выделив из себя женское начало, оказался разделённым  на полы. Вместе с Адамом было создано множество душ, которые составляли коллективно одну душу и которые на небесах также были андрогинны, но при рождении   их цельность расщепляется, и они утрачивают совершенство и гармонию. Так каббала интерпретирует грехопадение, и поскольку цель жизни - это освобождение от плотского тела и возвращение в прежнее цельное состояние и слияние с божеством, то и разделение полов рассматривается как  временное явление дисгармонии, ведущее к космическому хаосу. Таким образом, содомский бунт против Творца приобрёл изначально религиозное обоснование, выступив против библейского "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их".
   (Цитата взята из статьи - "Новый мир" извращенцев как всемирная содомская церковь")
  
   []
  
   Прелестно! Вот она - попытка сочинить текст в той сфере, где нужна интуиция и медитация, а не боевой христианский запал. Ольга Николаевна сказала очень много хорошего и правдивого в своих произведениях. Дай Бог ей здоровья. Но когда она стала рассуждать о Каббале, это был тот самый момент, когда воинственная "амазонка" села не в свои сани. Каббала - это не география. Чтобы понять ее суть, необходимо заниматься духовной алхимией. Это математику и геометрию может понять почти каждый. А здесь необходим особенный нюх. С первого наскока ее не изучишь. Некоторые лишились разума, стали безумцами, ибо полезли в эти высокие сферы без учителя и санкции Провидения. Стоит ли удивляться ошибочным выводам доцента МГИМО?
   Итак, доцент говорит: "Бог (Эн-Соф), по учению каббалы, является бесконечным ничто, сочетающим в себе дух и материю, женское и мужское начала".
   А как на самом деле?
   АЙН - "Отсутствие"
   СОФ - "Безграничность"
   АУР - "Свет"
   АЙН СОФ АУР - синоним Бога. Абсолют в начале Творения мира. Индусский Парабрахман. Иногда переводится каббалистами как "Безграничный океан негативного света". Или еще проще - как "Негативный свет".
   Бог - "Негативный свет"? "Что за дурацкое определение?! - воскликнет неофит, привыкший именовать Всевышнего Саваофом. - В каком смысле Свет - негативный?"
   Знатоки называют изначальный Свет негативным не потому, что это ничто, как пишет Четверикова, а потому, что эту сияющую энергию не воспринимает обычное око. АЙН СОФ АУР - это не ничто! Это мощный Свет такай интенсивности и таких высокочастотных вибраций, которые не воспринимают не только физические глаза, но и экстрасенсорное зрение. Лишь духовидец, достигший вершин самопознания, может его созерцать. Да, обычный экстрасенс может видеть лишь астральный свет - грубую производную Первоначального Света, а не АЙН СОФ АУР. Изначальный Свет могут созерцать лишь великие йоги.
   Электромагнитное излучение - это предельно грубая форма "Негативного света". Единственный свет, доступный восприятию обычного человека.
  
   "Мужской принцип вытекает из правой его стороны, женский - из левой", - утверждает Четверикова. Но это - искажение истинной Каббалы. Подлинная концепция таких утверждений не делает. Если какой-то глупец, называющий себя каббалистом, сделал такое заявление, к подлинной Каббале это отношения не имеет. На предельных духовных высотах нет нашего пространства и времени. Поэтому говорить, что у Бога есть правая и левая сторона, некорректно. Это - нелепость. Бог - не трехмерное существо. Даже на больших высотах тонкого материального мира, которое иногда называется Царством Божьим, в сфере божественных обителей, пространство и время имеют многомерный характер. Левая и правая сторона появляется лишь в грубых материальных пространствах - в мире падших полубогов и людей. Есть она и в каббалистической схеме - на рисунке сефиротического Дерева, поясняющего структуру материального творения. Но как можно говорить о правой и левой стороне, когда речь идет о трансцендентной части мироздания - принципиально недоступной профаническому созерцанию?
  
   "Первый человек, Адам был также духовным двуполым существом - андрогином. Но будучи соблазнён земными вещами, он приобрёл плотское тело и, выделив из себя женское начало, оказался разделённым  на полы. Вместе с Адамом было создано множество душ, которые составляли коллективно одну душу и которые на небесах также были андрогинны, но при рождении   их цельность расщепляется, и они утрачивают совершенство и гармонию", - продолжает доцент. И вновь возникает вопрос: из каких третьесортных трактатов по Каббале взяты эти странные утверждения? Спрашивать нужно не у меня, а у доцента МГИМО.
   Возможно, Ольга Николаевна читала хорошие книги, но совершенно неправильно их понимала и трактовала. И это естественно. Каббала не предназначена для человека, способного постигать лишь экзотерический уровень. Для понимания нужен очень высокий уровень абстрагирования. Ибо Силы, творящие космос, предельно абстрактны.
   Никаких претензий к Четвериковой предъявлять нельзя, ибо людей, знающих теорию Андрогина, немного во все времена. Это - закрытая часть эзотерики. Она принципиально не поддается популяризации. И не потому, что некие мудрецы решили упаковать учение в кучку секретов, а потому, что эзотерическое знание - это Арканы - таинства, постигаемые интуицией, а не секреты, скрывающие понятную для всех информацию. Другими словами, барьер сотворен не людьми, создававшими Каббалу, а уровнем развития человека.
   Но что можно сказать об Андрогине - так, чтобы все поняли? Что доступно сознанию современного интеллигентного человека?
   Первое: Андрогин - это не гермафродит! Он не двуполое существо. Андрогин - это вершина духовной эволюции Атмы - духовной искры (или - Монады, если использовать не индийский, а европейский термин). Андрогин имеет два тела - мужское и женское. А доцент пишет именно о гермафродите - Адам был также духовным двуполым существом, а не об Андрогине. Дескать, верховный Гермафродит, Бог, породил свою копию - маленького гермафродита - Адама. Что абсолютно неправильно. Совершена подмена понятий и терминов.
   Напомню, что гермафродит - это человек, имеющий на физическом уровне признаки мужского и женского пола. Это - очень несовершенное существо в сфере духа и разума. Это - калека, урод - крайне патологическая форма человеческой жизни.
   А Бог - изначальный Андрогин, порождает лишь совершенное - Андрогина, чьи тела разделены везде - и вверху, в тонкой метафизической сфере, и внизу - в мире грубой материальности, в Митгарде. Именно к Андрогину ведет Бог гермафродита.
   Гермафродит - двуполое существо - это отражение в физической плоскости очень несовершенной души, находящейся на начальном этапе своего духовного становления, либо души дегенерировавшей - в результате инфернальных воздействий.
   Тело обычного Андрогина, как уже было сказано, разделено на мужское и женское. Это - единство двух индивидуальностей (именно двух, а не трех или большего количества). Другими словами, Андрогин - это Монада "поляризованная" - разделенная в метафизических и физических плоскостях на два тела. Поэтому тело обычного Андрогина очень стандартно, в нем нет признаков противоположного пола. Такие признаки всегда свидетельствуют о дегенерации духа.
   Вы каждый день видите на улицах Андрогинов, которые из-за своего информационного невежества не знают, что они Андрогины. Это - обычные люди.
   Если на человеческом теле есть признаки противоположного пола, это значит, что данный индивидуум имеет очень серьезные духовные патологии, в метафизической сфере. Такой человек в свое время очень сильно прислуживал Сатане, что и привело не только к дегенерации души, но и, как следствие, - к дегенерации тела. Душевный порок материализовался - приобрел свое физическое отражение. Все тайное рано или поздно становится явным. Нельзя скрывать свою принадлежность к темному воинству слишком уж долго. "Фасад" наглядно демонстрирует, к какой иерархии - дьявольской или божественной - принадлежит человек. Внешний облик имеет значение!
   Извращенцы очень часто говорят, что внешность - это не главное, самое главное - внутри, чтобы душа была совершенной. Это - попытка замаскировать свою нечистоплотность популистской риторикой. Именно у извращенца, имеющего признаки двух полов, душа несовершенна. Внешность - индикатор - наглядное свидетельство духовной принадлежности. Гермафродиты и гомосексуалисты очень хотят, чтобы их причислили к духовно совершенным существам, но нигде и никогда это совершенство они не продемонстрировали - на протяжении всей истории человечества! Это очень самолюбивые и сексуально озабоченные существа, которым глубоко наплевать на важнейшие духовные истины.
  
   Бог шельму метит! Но эту народную мудрость не знает Кончита Вурст - современный гомосексуалист, взобравшийся на музыкальные подмостки планеты. Именно поэтому педераст и предстал перед народом в облике бородатой женщины. Слуги Сатаны заявляют о себе очень громко, стыд им почти неизвестен. И духовными познаниями они себя тоже не обременяют.
  
   В чем главное психическое отличие Андрогина от гермафродита и сандмана ("человека из песка", дух которого не поляризован)? Андрогин - это человек, наделенный недюжинными творческими способностями. Это - изобретатель, творец, яркий мыслитель, очень чувствительный к красоте, видящий Бога в любом проявлении этики, великодушия и благородства. Большая часть поэтов, художников, архитекторов, инженеров, писателей и идейных бойцов - это Андрогины, не имеющие ни малейшего представления о том, что они Андрогины. Ибо информационная война с человечеством привела к удручающему положению дел - наука о духовном становлении Андрогина была уничтожена. Даже в Каббале есть лишь намеки - жалкие упоминания этого термина, а не какие-то практические рекомендации, способствующие его эволюции.
   И это не случайно. Именно Андрогины могут наносить серьезный удар по демоническому воинству. Только они способны осознать все глубину мироздания и принять правильное решение. Андрогин - творческая личность, подражающая своему Отцу, способная к сотворчеству с силами Провидения. Именно поэтому они, Андрогины, так ненавистны инфернальным глубинам. Из Андрогина крайне сложно сделать слугу Сатаны. Но если Андрогин затемняет сознание, поддается искушениям, и переходит на сторону бесов, это не только его личная трагедия, но и беда для всего оставшегося человечества.
   Ольга Четверикова, к примеру, - это классический Андрогин, не знающий, что он - Андрогин. Опустошения, информационные прорехи, которые создали в земной культуре иерархи подземного мира, колоссальны. Современному интеллигенту неоткуда черпать нужную информацию.
   Каково еще отличие Андрогина от сандмана и гермафродита? У Андрогина есть истинная половинка - существо противоположного пола, духовно и энергетически дополняющее. Это половинка может быть не воплощена в физическом теле, она может находиться в божественных мирах. Или может быть рождена на другом континенте. Но она всегда есть. Даже если человек всю жизнь ищет свою половинку, но не может ее отыскать. У зрелой Монады всегда два тела. Именно такая "поляризация" духа, приводящая к возникновению двух тел, Адама и Евы, делает человека богоподобным - наделяет его недюжинной творческой мощью. "По образу и подобию" - это миф именно об Андрогине, а не о гермафродите.
  
   Вся история индийской культуры свидетельствует о том, что Бог - это Андрогин - Муж и Жена, так называемая Шакти, Махамайя. Нет Богов-гермафродитов. Вишну, к примеру, всегда дополняет его прекрасная божественная Супруга - Лакшми. И лишь на ослепительных вершинах духовного мироздания, в сфере Брахмана, дух един. Но это единство - за пределами нашего понимания. Это - сфера трансцендентная, которую спекулятивные рассуждения не проясняют. Человек находится на чрезвычайно низкой ступени развития, не позволяющей видеть и понимать суть такого единства. Земные взаимоотношения полов в трехмерном мире не отражают взаимоотношение половинок Андрогина на духовных высотах. Эта реальность принципиально не поддается популяризации, ибо принадлежит к сфере Арканов.
   "Я - Отец и Мать этой Вселенной", - говорит Кришна в Бхагавад-Гите. Но, обратите внимание, этот очаровательный Пурна-аватара (слово "пурна" означает полный, совершенный, наделенный всеми божественными атрибутами, один из которых - вечная молодость тела), родившись в мужском теле, нигде и никогда не приветствует гомосексуальные связи. Наоборот, женами Аватара становятся исключительно девушки. Любовь к Кришне - предельно высокое чувство - обладает удивительным, волшебным качеством: она избавляет от гнета всех видов страстей, от всевластия низменного эроса. Кама Дэв (индусский Купидон) не может сразить человека в присутствии Кришны. Стрелы Купидона утрачивают свой ядовитый характер. Любовь к Богу освобождает от любви к инфернальным взаимосвязям. Поэтому любой Аватара - это не просто религиозный актер, а реальный Спаситель.
  
    []
  
   Итак, давайте посмотрим за заключительный вывод доцента.
   "Так каббала интерпретирует грехопадение, и поскольку цель жизни - это освобождение от плотского тела и возвращение в прежнее цельное состояние и слияние с божеством, то и разделение полов рассматривается как  временное явление дисгармонии, ведущее к космическому хаосу. Таким образом, содомский бунт против Творца приобрёл изначально религиозное обоснование, выступив против библейского "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их", - говорит Ольга Николаевна, создавая ошибочные теоретические основы гомосексуализма. Ибо изначально не было никакого "цельного состояния"! Если бы человек изначально был совершенен, ему не понадобилось бы рождаться на трехмерной земле, в грубом физическом мире. Совершенный человек свободен от всех ограничений! Зрелый Андрогин - Божество, которое может рождаться в любых тонких и грубых мирах, сохраняя свою память перманентной. Как человек, переезжающий на другой континент, не утрачивает память о своей жизни на родине. Утрата памяти, сопровождающая почти любое рождение, - это свидетельство несовершенства, слабой связи с божественными мирами.
   Цель жизни - это не освобождение от плотного тела. Цель жизни - усиление сознательности и активизация любви к Богу. То бишь - духовности, как принято сейчас говорить. Усиление духовности, как правило, приводит к коренной трансформации физической оболочки - она сублимируется в более тонкие разновидности силы и исчезает из поля зрения профанического сознания. О чем недвусмысленно вещает буддизм, чьи доктрины позволяли создавать так называемое "радужное тело". Истинный каббалист хорошо понимает, что освобождение от тела не приводит к автоматическому "слиянию с Богом" и не может быть целью жизни.
   азделение полов рассматривается как  временное явление дисгармонии, ведущее к космическому хаосу"? Что за чепуха! В Каббале нет таких умозаключений. Разделение полов есть даже в высочайших божественных обителях. Это - не тайна за семью печатями, это знает любой мистик. Разделение полов - это важнейший инструмент любого духовного творчества, порождающего красоту и новые божественные пространства, исполненные благолепием.
   И вот она - генеральная "мудрость": "Таким образом, содомский бунт против Творца приобрёл изначально религиозное обоснование, выступив против библейского "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их".
  
   Даже если бы Каббала была наполнена всеми этими глупостями, которые озвучила Четверикова, из этого никак не следует, что такие постулаты, пусть даже чрезвычайно неверные, подталкивают к гомосексуализму. Из одного никак не следует другое. Нет логики.
   Даже если предположить, что какую-то часть Каббалы извратили, и разделение полов стало рассматриваться как явление дисгармонии, как эта идея может подтолкнуть к педерастии - к предельно большой дисгармонии, мгновенно проявляющей самые негативные стороны человека?
   Искатели истин, изучавшие Каббалу, не были глупцами и самоубийцами. Это были люди высочайшего интеллекта и нравственности, благоговеющие перед Создателем. Не нужно считать умным и духовным лишь только себя самого. Свалиться на рога к черту никто не мечтает. Даже если предположить, что разделение полов - это дисгармония, то гораздо логичнее сливаться в эротических играх со своей половинкой, имеющей противоположный пол, а не со своим собственным полом, ибо гомосексуализм активизирует у любого интуитивного человека здоровый рефлекс омерзения. И такое омерзение не может быть досадной случайностью.
   Поэтому Ольга Николаевна демонстрирует непонимание - полное отсутствие логических взаимосвязей. Ей нужно найти корни гомосексуализма, и она - с места в карьер - их находит. Она похожа на политика, который, ничтоже сумняшеся, говорит: "В современной квантовой механике выявлены совершенно неразрешимые для ума парадоксы. Поэтому продавать нефть за Запад мы должны только Германии и Югославии, чтобы не умножать хаос". Где в этой реплике логика - между первым вторым предложением? Здесь нет ее вообще! И найти никогда не удастся.
  
   Но так уж повелось в церковном пространстве. Кто-то, достаточно авторитетный, становится на трибуну и, произнося прекрасную речь, вдруг озвучивает невероятную чепуховину. Но никто не может поправить авторитетного человека, ибо церковь воспитывает, главным образом, раба - молчаливого соглашателя. Стоящий на амвоне человек ошибаться не может! - вот главный рефрен многовекового внушения.
   Нет ни малейшего желания унижать трудолюбивого человека, ибо все остальное в статье Ольги Николаевны отторжения не вызывает. Во всем остальном можно с ней согласиться, если не придираться к незначительным мелочам. Более того, есть желание поздравить все православие с тем, что здесь, в темной экзотерической сфере, появились люди, пытающиеся осмыслять сложнейшие эзотерические доктрины. Не вина Ольги Николаевны, что разобраться не всегда удается. Она ринулась в сложнейшую эзотерическую тему, в самые дебри, где "не ступала нога церковного человека".
  
   Нужно понять, что Каббала - это не учение, противостоящее христианству. Ни в коем случае! Это, образно говоря, начальная метафизическая география, очень примитивная и неполная, но сделавшая мощный рывок в сфере познания тех абстрактных сил, которые управляют Вселенной.
   Апостол Павел, кстати говоря, был каббалистом. А его учитель - Гамалиэль - великим знатоком Каббалы. Именно Гамалиэль всегда был противником гонений на христиан, каббалист неоднократно предупреждал Синедрион, чтобы никто не преследовал сторонников Иисуса. И был категорически против казни Христа. Но процент таких прозорливых каббалистов, к великому сожалению, всегда был ничтожен.
   Апостол из Тарса никогда не отрекался от своих каббалистических знаний. Как и современные богословы никогда не отрекаются от математики и геометрии, которые изучают в школьные годы. Какой смысл отрекаться от географии, например? Великий миссионер дополнил свои теоретические познания Каббалы редчайшим откровением - он духовными очами увидел Спасителя - Логоса, управляющего этой планетой. Ибо его духовная жажда была весьма велика. А там, где есть такая сильная жажда, откровение неизбежно.
   Интеллектуал хорошо понимал, что Каббала - не может быть достоянием широких масс, поэтому никогда ее открыто не проповедовал. Это - "высшая математика", доступная для немногих - людей, наделенных сильным абстрактным мышлением. Спасение души не требует от человека таких глубоких познаний. Для путешествия в божественные миры не нужны сложные эзотерические доктрины. Это - удел немногих - волхвов и интеллектуалов, которыми руководит особая жажда познания, выраженная в максиме "хочу все знать".
  
   Но темное воинство не сидело, сложа руки, безучастно наблюдая, как христианство распространяется по Европе. После безуспешных попыток разбить церковь снаружи, посредством жестоких репрессий, дьявол меняет тактику - он оккупирует церковь изнутри. Поэтому после императора Константина репрессии обрушиваются на носителей любых эзотерических знаний. И эзотерическая часть церкви - церковь Иоанна - уходит в подполье. Глубоко осмыслять догмы категорически запрещается. Скудный смысловой пласт объявляется нерушимой основой. Теперь любая внецерковная доктрина и любое мировоззрение имеет право на совершенствование, кроме церковной, обретшей железобетонный хребет догматического богословия.
   Скрипит и рушится христианская "сторожевая башня", выискивающая на горизонтах познания истину. Призыв Христа - познать Истину - мало-помалу епископы подменяют альтернативным воззванием - познать их любимые догмы. Церковь критикует все, что поддается критике в параллельных церквях, и все унижает в заморских религиях, ибо кредо фанатика нерушимо - все ошибаются, кроме меня самого и моей церкви. И если унижение оппонента не кажется достаточной карой, такого реформатора церковь уничтожает чисто физически, забыв о милосердном духе Христа, вопреки всем своим постулатам.
   Официальное христианство вступает в эпоху "великого ледникового периода", где хранятся, как в морозильнике, догматы и высказывания великих святых, даже если они противоречат друг другу. Догматы не корректирует никакой новый мистический опыт, объявленный происками Сатаны, даже если он в микроскопической мере меняет устоявшийся взгляд.
   И этот "великий ледниковый период", начавшийся во времена Константина, успешно продлился до настоящего времени. Стоит ли удивляться, что любой идеолог, называющий себя православным, обязан воевать с эзотерическими ветряными мельницами, не деля их на белых, черных и красных. Воевать - так воевать! Даже если это противоречат сердцу, интуиции и здравому смыслу.
  
   И все же появление в православной интеллектуальной среде таких людей, как Андрей Кураев, Галина Царева и Ольга Четверикова - это чрезвычайно положительный момент в ее страшной истории. Даже когда эти мыслители вынуждены двигаться по накатанной колее обманного ригоризма. Ибо церкви катастрофически не хватает умных людей! Дьявол каждое столетие совершенствует идеологию, инфернальный мир очень мобилен, ибо меняется мир, за которым все должны поспевать - говорить так, чтобы слова не казались бессмысленным пустословием. Каждый век нуждается в своих краснобаях. И если церковь будет говорить так, как она говорила несколько столетий назад, она станет источником анекдотов, а не поводырем в духовные выси.
   Эзотерические учения должны быть осмыслены, чтобы взять на вооружение все, что они могут дать для борьбы с темными силами. Поэтому у церкви есть срочная нужда в людях, имеющих под шевелюрой мозги, а не опилки. Ибо социум умело формируют бесы, познавшие цену мобильности, своевременности. Что дает им возможность формировать тот или иной "дух времени", от которого всегда веет тухлятиной.
  
   Цунами гомосексуализма нужно остановить, чтобы оно не накрыло Россию. Грязная волна не должна очернить славянские земли. Гомосексуализм - это не половая ориентация, это СМЕРТЬ, принявшая обличие ориентаций - свою овечью, маскировочную одежку! Духовная смерть, за которой следует чисто физическая.
  
   Но о чем нужно помнить всегда? Эзотерика очень опасна. Ибо весь мир разделен на два лагеря. А эзотерики исключением не являются. Сегодня Сатане нужны люди, активно вторгающиеся в метафизику. Время атеизма заканчивается. Грубый материализм агонизирует, тщетно пытаясь удержать свои позиции посредством генерации наукообразных словес. Он презрительно тычет пальцем в попов, нарушающих заповеди, но эти аргументы уже не котируются. Квантовая механика входит в период переосмысления основ мироздания, ибо ничего уже не может предсказать и объяснить в микромире. Она может лишь констатировать то, что шокирует разум. Новые открытия ввергли в отчаяние классиков, выдрессированных мыслить линейными категориями. Бог просвечивает через непредсказуемый микромир, переставший быть объективным, ибо поведение микрочастиц зависят от наблюдателя! Чего не было и не могло быть в макромире.
   Это значит, что эзотерика станет рано или поздно основой основ. Ученые напоролись на то, что индийская философия констатировала изначально. Сознание и материя взаимосвязаны и неразделимы. Наблюдателя нельзя отделить от наблюдаемого! Кончилась классическая физика! Капут!
   Какое учение противостоит Богу? Извращенная Каббала, например, которая Каббалой уже не является. ("Каббала" Михаила Лайтмана, например.) На ее основе и создаются оккультные общества, где процветает педерастия. Создается воинство Сатаны - на этот раз - исключительно эзотерическое. И не только с Псевдо-Каббалой во главе. Дьявол всеяден. В основу лягут все извращенные священные тексты. Вот о чем нельзя забывать. Нетрудно понять, что вся эзотерика расколота на два лагеря. Временами эзотерик эзотерику волк. И эти два лагеря примирить невозможно!
  
   Что это такое - педерастия - если смотреть на нее через индийскую призму? Если использовать язык Тантры, тогда гомосексуализм - это Обратная Кундалини. Что спрятано за этой красивой вывеской, за нежным и, на первый взгляд, безобидным названием?
   Да, название ужаса - странное. Ни о чем не говорящее. Невежда может воскликнуть: "Какая мне разница, куда смотрит мифическая Кундалини, - вверх, вниз или на северо-запад? Самое главное, чтобы зарплата не уменьшалась".
   Поэтому напомню тем, кому метафизика Тантры была неинтересна, что Кундалини - это мощный генератор психических сил, который находится в районе копчика. Но - не в физическом теле, а в эфирном. Этот генератор витальных энергий у обычного человека находится в "дремлющем" состоянии. Но даже ее микроскопической активности достаточно, чтобы человек мог думать (сила ума - это разновидность ее активности), испытывать эмоции и реализовывать всю физиологическую деятельность.
   Энергия Кундалини, у обычного человека, воспаряет вверх, подпитывая все умственные, чувственные и жизненные процессы. Невозможно видеть, слышать, обонять и осязать что-либо без нее. Она и слово "жизнь" - более чем синонимы. Этот генератор психических сил и есть жизнь как таковая. Хотя есть и другие источники жизни, подпитывающие человека. Но она - главный. Если Кундалини перестанет посылать свои животворящие токи, жизнь прекратится и душа покинет физическую оболочку, даже если тело в полной исправности.
  
   Йог с помощью могучей "змеи" зажигает свои верхние центра сознания. Мудрость и милосердие, возносящее в Царство Небесное, - это результат правильной работы внутреннего психического генератора - ее восходящего тока. Но у гомосексуалиста значительная доля психических сил, вырабатываемых Кундалини, проваливается в Бездну - идет на подкормку демонических сил, находящихся в инфернальной зоне вселенной. Это падение энергии вниз, в демонические сферы, и есть Обратная Кундалини.
   Педераст является энергетической батарейкой темного воинства. Он соединен мощным каналом со своими хозяевами, вампирами подземных миров. И эту энергетическую нить разорвать очень сложно. Какой демон, спрашивается, захочет потерять свою "дойную корову", снабжающую его пропитанием?
  
   []
  
   Если гомосексуалист потакает своему дурному пристрастию, вокруг него образуется сильное негативное поле, извращающее психику всех людей, вошедших с ним в плотный контакт. Поэтому даже дискуссии для обычного человека опасны, не говоря уже про тактильный контакт. Если вы не занимаетесь регулярной молитвой или медитацией, откажитесь от всякого длительного разговора с человеком нетрадиционной ориентации. Оставьте ненужные споры! Это опасно для вашего здоровья.
  
   Примерно такая же черная воронка, уходящая в бездну, образуется вокруг убийцы, маньяка, даже если он прикидывается добрейшим существом, наподобие Санта-Клауса. Если вы соседи, и у вас есть возможность поменять квартиру, это нужно реализовать обязательно. Лишь маг, йог, и упорный богомолец может терпеть такое соседство без сильного вреда для собственной психики.
   Представители ЛГБТ "радиоактивны", если говорить языком физики. Что и позволяет им эффективно завоевывать мир. Поэтому демонические силы крайне не заинтересованы, чтобы кто-то прояснял метафизику гомосексуализма.
   Невежество - это главное оружие педерастии. За него дороже всего придется платить. Представляете, сколько бедствий принес бы в мир средневековья вооруженный нашими знаниями бандит, если бы стал устранять всех своих конкурентов с помощью радиоактивного вещества. Жители средневековья верят в ангелов и чертей, но они совершенно не верят в радиоактивность. Как удобно! Из радиоактивного урана иль тория можно сделать нательные украшения, чтобы подарить их министру или королю, и через некоторое время монарх отдаст Богу душу. И никто не вычислит подлинного убийцу.
   Поэтому невежество - это тоже оружие - удавка Сатаны. Европа сегодняшняя задыхается - из-за отсутствия чистого воздуха и угасающего божественного света. Черти всеми силенками скрываю духовную "радиоактивность" сексуальных меньшинств.
   Почему введен этот термин - "радиоактивность"? Да потому, что педераст вредит психике на расстоянии, в обычном общении. Чтобы утратить доброе расположение духа, с ним не нужно ложиться в кровать.
  
   Чтобы агония стала всеобщей, бесы ищут представительного человека, убаюкивающего тревожные массы. Чтобы одурачить массы, всегда нужен авторитет. И такой предатель, духовный невежда находится: в 1972 году американский "психиатр", Джон Вайнберг, изобретает термин "гомофобия". "Вы сторонитесь гомосексуалистов, подчиняясь голосу своей интуиции, предчувствуя, что близость опасна? Значит, это вы больны, а не извращенец", - заявляет рупор темного воинства. Все - кверху дном. Иначе гомосексуализму придется несладко. А он очень любит сладость и безнаказанность!
  
   Это - борьба со Святым духом на уровне наукообразных словес. Термин "гомофобия" открывает врата для умножения подобной дьявольской терминологии. В каком-то не слишком уж отдаленном будущем каннибалы могут взять пример с Вайнберга. Борясь за место под солнцем, они породят другой ужасающий термин - "людоедофобия". Нетрудно представить речь адвоката Дьявола, любителя человечины, перед маститыми членами ООН: "В нашем маленьком государстве людоедство доказало свою безусловную полезность для общества. Мы ведь не всех едим подряд, как нас обвиняют. Нет. Мы поедаем только самых бесполезных членов нашего общества: тунеядцев, бандитов, саботажников и не платящих налоги проституток. Зачем тюрьмы и казематы - бессмысленные растратчики государственных средств? Уже давно наша Академия наук доказала, что уполномоченный каннибал - это санитар социума. Это - оздоровитесь пространства, стимулирующий всех работать честно и добросовестно. А эффективная экономика - это фундамент любого прогрессивного общества. Экономика всему голова! А теперь посмотрите на нашу прекрасную людоедскую философию и религию. Больные люди идут к уполномоченным людоедам по собственной воле, никто их не принуждает. Ибо догматы нашей религии заявляют, что принесший свое тело на алтарь наших храмов, совершающий великую жертву, попадает прямиком в рай. Поэтому мы требуем, чтобы ООН и ассоциация психиатров ввела в широкое употребление термин - "людоедофобия" - как проявление иррациональных, религиозных страхов, которыми пропитаны отсталые слои общества".
   Такая речь людоеда может быть красивой и убедительной. Но это - слегка модифицированная речь Джона Вайнберга, введшего понятие "здоровый гомосексуалист". Каннибал, скорее всего, будет более здоровым, ибо человеческое тело содержит все витамины и минеральные соли.
  
   Обратная Кундалини всегда порождает сильную дегенерацию психики. Ибо ниспадающий поток психической силы истощает верхние центры сознания (чакры), отвечающие за милосердие, порядочность, благородство, интуицию и духовное видение. Человек превращается в самоуверенного духовного слепца - безжалостного и лицемерного. Например, эмир Египта, гомосексуалист Саладин, сражавшийся против крестоносцев Ричарда Львиное Сердце, проявлял такую ужасающую свирепость, которая обычному воину совершенно не свойственна.
   Принцы и императоры китайской династии Хан, рекламировавшие гомосексуализм во втором веке до нашей эры, были отъявленными садистами. Таких жестоких тиранов в истории Китая было немного. Но их потомки прославились слабоумием, ибо умственная дегенерация - неизбежный финал гомосексуализма. Сильная эпидемия положила конец порочной династии. Гневалась сама Матушка-природа. И восставший народ, возглавляемый даосским вождем, сверг нечестивцев с китайского трона.
  
   Поэтому все разговоры гомосексуалистов о любви - это очковтирательство. Трудно найти людей более бездушных, яростных и бессердечных. Именно поэтому в древней Греции педерастия была распространена в армии. В Спарте гомосексуальный акт был неотъемлемой частью посвящения в касту воинов. Именно педерастия делала солдата жестоким и беспощадным, именно таким, каким должен быть, с точки зрения невежды, солдат. Древняя Греция могла стать царицей мира, владычицей Евразии, из-за своей положительной компоненты - высокой первоначальной культуры. Но педерастия уничтожила острова духовного света. И утонченная Греция свалилась со своих командных высот: продолжая оставаться "законодательницей мод" в сфере мистерий, генерировавших последние отблески духовного света, она превратилась в жалкую рабыню властолюбивого Рима.
   Педерастия раздавила выдающуюся культуру, как прогнивший грецкий орех.
   В первом веке черный огонь педерастии вспыхнул в Риме. Но когда проституция среди мужчин достигает своего апогея, военные скрепы империи трещат по всем швам. И Рим, еще недавно завоевывающий весь мир, играючи сжигают бескультурные варвары. Еще одна великая империя раздавлена, как таракан.
   Гомосексуализм - сильнейший яд для человеческого духа. Могучие римляне и изощренные эллины, беседовавшие с небожителями, за короткие сроки превратились в ничтожеств.
  
   Это какой-то упрямый закон: как только процент педерастов достигает некой критической величины, неумолимый молот безжалостного возмездия уничтожает и прогнившее государство, и величайшую из империй. И никакая могучая армия, и никакой военно-морской флот их не может спасти. Армия и флот будут друзьями России только в том случае, если защитников не деморализует вирус педерастии. Поэтому нельзя забывать уроки истории, которые замалчивают активисты ЛГБТ. Нельзя игнорировать сакральные истины - то, что знали великие религиозные правители древних империй, а сегодня помнят лишь президенты некоторых арабских государств. Именно поэтому Америка пытается насадить в этом районе свою "демократию", ибо на спине этой шлюхи в арабский мир въедет педерастия, уничтожающая здоровую часть нации. Очень сложно внедрить вирус педерастии в религиозное, здоровое общество. Поэтому гомосексуальная Америка - генеральный рассадник содомского греха - расшатывает политическую стабильность в этом регионе всеми доступными ей средствами.
   Да, уроки истории, уроками для нынешней гниющей Европы не являются. Если бы нынешние европейские правительства могли учиться и здраво соображать, они не стали бы на путь самоуничтожения.
  
   Невежество не прислушивается к голосам святых и пророков! Все эти империи могли процветать, если бы правители услышали хоть чей-то возвышенный, предостерегающий голос. Бог неустанно предупреждал беспечных людей - так или эдак. Например, Заратустру еще за 6 000 лет до Платона Провиденциальные силы предупреждают, чтобы у него не было каких-то иллюзий по отношению к педерастам. О сексуальных меньшинствах в Авесте сказано лаконично и недвусмысленно: "Мужчина, который сексуально входит в мужчину или принимает мужчину, является демоном. Такой мужчина приносит жертву демону, являясь инкубом или суккубом демона. Он ничуть не лучше, чем демон". Это - голос Ахура Мазды, божества Света - высшего авторитета зороастризма. Неудивительно, что Иран, где жил божий посланник, является чистейшим местом на нашей планете. Процент этой разновидности демонизма здесь минимальный. Именно поэтому Иран так ненавистен Америке. Она выискивает всевозможнейшие причины, чтобы этот эталон чистоты уничтожить.
  
   []
  
   Это - седая древность, прекрасно осведомленная о духовной пагубности педерастии. Ее гении и прозорливцы недвусмысленно свидетельствуют, что гомосексуализм - это служение Дьяволу в сфере эротики, а не какое-то там безопасное сексуальное баловство.
  
   А что же говорят современные западные эзотерики, не перешедшие на сторону Сатаны? Джон Бейнс, например, нынешний знаменитый чилийский философ, в своей книге "Наука любви", рассуждая об интимных отношениях с женщиной во время менструации, попутно говорит и о страшных последствиях анального акта:
   "Половой контакт во время менструации - самая отвратительная "сатанинская" практика, поскольку в этот период женщина освобождается от накопленных в ней негативных сил. Так же, как человек избавляется от отходов через задний проход, женщина освобождается через менструальную кровь от отходов своего метаболизма и от химических веществ, возникших в результате ее негативных эмоций. Менструальная кровь заряжена магнетизмом отходов, после наступления климакса этот магнетизм будет перерабатываться другим способом. Когда женщина осуществляет коитус во время менструации, она порождает демона огромной силы, сатанинское существо, которое будет пытать и преследовать свою создательницу, вызывая у нее всевозможные несчастья.
   То же происходит и при анальном коитусе, поскольку анальное отверстие - путь выхода фекального магнетизма. Если мужчина достигает эякуляции в этой зоне, то партнеры зачинают на энергетическом плане демонов и монстров, которые могут воплотиться в физических уродов, извращенцев или умственно отсталых детей. Над этим не стоит смеяться, поскольку жестокая реальность постоянно доказывает правоту вышесказанного".
  
   []
  
   Джон в данном месте повествует о парафилии между мужчиной и женщиной. А ведь в среде, где процветает мужеложство, именно анальный секс является доминирующим типом эротических отношений. Это значит, что педерасты неустанно генерируют долгоживущих демонов. В среде педерастов, разумеется, эти злобные существа не могут воплотиться в человеческом теле. Но портить жизнь своим создателям и всем их соседям могут вполне. Точнее говоря, издевательства над всеми доступными людьми - это их главная страсть и призвание. Ибо именно гаввах - энергия страданий - их главная пища.
   Какую эзотерическую тайну открывает Джон Бейнс? Грамотный философ говорит о событии, известном каждому мало-мальски грамотному эзотерику, но совершенно неизвестному обычному человеку: любой сексуальный акт, сопровождающийся оргазмом, порождает потомство - невидимое, энергетическое, или видимое - физическое, если это акт между мужчиной и женщиной. Дети есть всегда - и у гомосексуалистов, и у нормальных людей. И разница между детьми огромнейшая. Интимные отношения порождают божественных детей у возвышенной пары. Но у извращенцев дети всегда инфернальные, разрушающие все прекрасное и здоровое. Ибо потомство активно - оно перестраивает окружающий мир в соответствии со своим естеством - божественным или демоническим. Прекрасные люди дают миру ангелов, помогающих в любой благой деятельности. А педерасты - вампиров, пожирающих психическую энергию. Эти вампиры портят жизнь не только людям, окружающим извращенцев, но и своим родителям. Вот откуда у извращенцев повышенная агрессия и негативная эмоциональность.
   Если бы сторонники гей-парадов хотя бы на минутку обрели духовное зрение и увидели тех монстров, которые сопровождают такое шествие, они ужаснулись бы и навсегда отказались от любой пропаганды гомосексуализма.
   Любая сексуальная оргия, не обязательно гомосексуальная, - это разновидность черной мессы. Во время такой бесовщины из темных глубин нашей планеты всплывают могучие хищники и руководят анти-литургией. Ситуацию усугубляют темные энергетические дети, порожденные силой оргазма.
  
   Это значит, что гомосексуалисты неустанно создают вокруг себя "чернобыльскую" зону. Жить рядом с сексуальными меньшинствами крайне опасно не только для психического здоровья, но и для физического, если педерастов собралось достаточно много. Но демоны и прислуживающие им люди, занимающие высокие посты в государстве и Академиях полудемонических наук, делают все от них зависящее, чтобы не были проведены эксперименты, доказывающие справедливость таких утверждений.
   Да, служители Сатаны защищаются. Их главное оружие - неведение и наивность.
   Если в будущем появятся добровольные экспериментаторы, они смогут поставить опыты на себе, чтобы удостоверится в этом. Не нужно быть профессором медицины или психологии. Достаточно пожить некоторое время рядом с активными гомосексуалистами, где извращенцы творят свои сатанинские оргии за стенкой, а потом переехать в другой район - к чистым, благопристойным соседям, чтобы прийти к важному выводу - чистота соседей имеет значение! Стена не защищает от агрессивных существ, которых порождают гомосексуалисты. Если бы кирпичные стены защищали от бесов, рай на земле давным-давно был бы построен.
   Психика педерастов чрезвычайно хорошо контролируется демонами. Их сексуальная "свобода" зиждется на духовной беззащитности. Тенета мрака не дают силам Провидения внушать трезвые, благопристойные мысли. Гомосексуалист живет в скорлупе тьмы. Именно она понуждает к наглой демонстративности - назойливой социальной рекламе бесовщины. Поэтому активный педераст борется не за свои божественные права, безжалостно попранные извращенным естеством, а за право демонов покорять мир, но у него не хватает ума, чтобы это понять.
   Психика гомосексуалиста падает в две глубокие колеи - депрессии и агрессии. Если педераст слаб, он страдает от депрессии, если силен - агрессивен. И одно, и другое делает человека несчастным.
   Этими негативными настроениями можно заразиться на расстоянии, не общаясь с представителем сексуальных меньшинств. Ибо порождаемые педерастами демоны создают вокруг них патогенную зону. Поэтому удача и хорошее самочувствие очень сильно зависят от окружающих человека людей.
   Это - банальная вещь, о которой многие наивные люди, защищающие демонические права и свободы, не знают.
  
  Гей-парад - это антипод крестного хода, его черная, ужасающая противоположность. Христианское шествие - манифестация божественных сил, отблеск духовности в нашем сумрачном мире. Здесь христианский мир заявляет: вся наша жизнь - это шествие к Богу, любая дорога должна вести к Небесам. Нет смысла в пути, если он не одухотворяет идущего.
  Бессмысленна любая дорога, если в конце ее не ожидает Христос!
  
   []
  
  Но шествие извращенцев - это наглое вторжение демонов в бодрствующее сознание человека. Гей-парад - это наглый вызов всему прекрасному, всему благородному и всему сакральному, что есть на земле. Почему проститутки не устраивают парадов? Да именно потому, что степень дьявольщины не опустилась до критического значения. В сознании гетеры присутствует стыд - последнее дыхание Бога. Публичная женщина, несмотря на свою порочную жизнь, не утратила совесть окончательно и бесповоротно. Что-то светлое живет на дне этой падшей души. И эта стыдливость - живой залог того, что возвращение к Богу возможно.
  Стыдно демонстрировать свое служение Сатане! - вот что чувствует даже самая прожженная проститутка. Стыдно манифестировать порок, размахивать им, словно знаменем. Но у сатанинского воинства есть важный отличительный признак - бесстыдство. Именно этим представитель Дьявола отличается от возвышенного человека. Стыд - божественный цензор у педераста отсутствует. Он не понимает, что это такое - стыдливость, как каннибал не понимает, что такое милосердие и отвращение к поеданию человеческой плоти.
  По сути дела, шествие сатанистов неявно пропагандирует это гнусное свойство. 'Будьте бесстыдными! - подспудно внушает парад темного воинства. - Утратьте черты, отличающие вас от демона и животного!' Парад - черная пропаганда. Но это мало кто понимает.
  'Сатана здесь правит бал!' - вот главный тайный лозунг любой манифестации педерастов. Этот лозунг не написан на транспарантах, но это не уменьшает его действенность - сильное отрицательное воздействие на подсознание случайного созерцателя. Поэтому если вы оказались за границей и случайно напоролись на гей-парад, пройдите мимо, не вглядываясь в мерзостные подробности. Не загрязняйте собственную душу. Не впитывайте метафизические нечистоты.
  Мерзкое шествие блудников всегда загрязняет пространство, ибо армию педерастов сопровождают всплывшие из адских миров демоны. Обычное человеческое око их созерцать не умеет, лишь душа чувствует присутствие чего-то предельно мерзкого, подлого и безжалостного. В этом его коренное отличие от крестного хода, обрамленного ангелами, оживотворяющими пространство. Поэтому гей-парад загрязняет разум любого созерцателя массового бесстыдства. Если долго созерцать эту разновидность черной мессы извращение души неизбежно. Человек всегда превращается в того, кого он созерцает. Именно поэтому стены вашей комнаты должны украшать иконы и портреты святых, а не картинки с поп-артистами. Именно поэтому в данной статье есть фотография крестного хода, но нет ни одной фотографии гомосексуалиста. Картинок с демонами и чертями в Интернете более чем предостаточно
  
   Откуда они, извращенцы? Некоторые гомосексуалисты имеют очень древнее происхождение. Их души были извращены еще во времена Атлантиды, когда черные маги этого архипелага проводили свои страшные эксперименты, изменяющие естество человека. Их глубокие познания позволяли коренным образом изменять направление основного психического тока, ориентацию Кундалини. Сегодня невозможно сказать наверняка, зачем им это понадобилось. Но если следовать логике, можно предположить, что черные маги, правители, создавали армию своих сторожевых собак, утративших совесть - возможность подчиняться голосу Бога, звучащему в глубине наших сердец. Только такие озверевшие существа, утратившие человечность, максимально походят на роботов, беспрекословно выполняющих любую команду.
   Джон Толкиен, подаривший миру прекрасный роман, говорит, что орки - это первые изуродованные эльфы. Темные силы долго их мучили, прежде чем они превратились в чудовищ. Но у персонажей сказочника были реальные древние прототипы. Саруман, сотворивший чудовище, не был оригинальным плодом фантазии. Некоторые маги Атлантиды перешли на сторону Люцифера и породили свое собственное воинство - "орков" - гомосексуалистов. Педерасты - это сексуальные "орки" древних, властолюбивых правителей.
  
   []
  
   В наше время сексуальные "орки" перешли в решительное наступление. Подкупами и угрозами они вынудили Американскую психиатрическую ассоциацию (АПА) в 1973 году исключить гомосексуализм из списка психических заболеваний. На наших глазах наука громко заявила о своей политической проституции. Инфернальные силы всегда делают из религии и науки женщин легкого поведения. Не наука, а грязная политика формирует психиатрию!
   Всемирная организация здравоохранения держалась до 1990 года и под сильнейшим политическим давлением 17 мая исключила гомосексуализм из Международной классификации болезней. Мы можем лишь только догадываться, какие колоссальные деньги были прошены на подкуп чиновников. Но когда речь идет о завоевании мира, деньги всегда на втором плане.
   Наконец, в 1993 году эти полчища инфернального мира атаковали и оккупировали ООН. Аккредитацию при этой организации получило Международное общество педерастов и лесбиянок. Последний общественный бастион, худо-бедно защищавший основы человечности, рухнул...
   ООН неустанно ухудшал свою репутацию. И вот наступил такой момент, когда он громко заявил о своей приверженности темному миру, извечно прикрывающему фиговым листиком гуманизма сатанинское рыло.
  
   Особенно вредную роль в этой общественной драме сыграли демонические теоретики, маскировавшиеся под гуманистов. Божественные идеи нужно было смести, словно мусор, в корзину человеческих заблуждений. Первым за дело взялся Зигмунд Фрейд - основоположник психоанализа, множивший наукообразные опусы. Этот человек за всю свою жизнь не сумел исцелить даже одного единственного человека, ибо вообще не понимал метафизическую суть эротических сил, их коренные истоки. Но именно этот невежда стал знаменем психиатрии, так как за его спиной стояли генераторы деструктивной рекламы - черные маги ХХ века, оккультисты, банкиры и развратители, завоевывающие мир. Завоевателям нужен был символ и флаг, новые демонические хоругви, вытесняющие из сознания обывателя древние сакральные нерушимые истины.
   Религию нужно было списать, как отслужившую свой век старую швабру.
   Но таким теоретикам демонизма, Бог не дает убедительности и красоты. Его бездарные книги наполнены хаосом и сумятицей мыслей, там вообще нет благодатных идей, открывающих новые перспективы. Но сквозь этот наукообразный сумбур очень четко, красной нитью, проходит дьявольская идея: религия - это иллюзия. Дескать, наука - это единственная реальность, достойная уважения. Хотя именно в ХХ веке наука наглядно продемонстрировала, как именно из нее куют послушную политическую проститутку.
   И эта шлюха - единственная, достойная уважения реальность? Да, именно это пытаются внушить тайные властители мира, делающие из науки свой собственный "молот ведьм" - предельный авторитет, перековывающий человека.
  
   []
  
   В статье "Будущее одной иллюзии" Фрейд говорит: "Мы должны верить (в Бога), потому что верили наши праотцы. Но эти наши предки были гораздо более невежественны, чем мы, они верили в вещи, которые для нас теперь неприемлемы. Возникает возможность, что и религиозные учения могли бы быть чем-то в этом роде". Фрейд осторожен, он не отметает культуру и религию сходу, время еще не пришло для такого решительного маневра. Но высокомерен - полагает себя очень мудрым: ох уж эти невежественные предки, создававшие Александрийскую библиотеку, и родоначальники великих религий, Будда иль Зороастр, не знавшие слова "невроз"; куда им до него - фальсификатора из города Вена. Он проталкивает чисто атеистическую идею, что религия - это фантастические измышления, которые утрачивают свою полезность. "В план этой работы не входит рассмотрение истинности религиозных учений. Нам представляется достаточным установить их психологическую природу как иллюзию".
   Но если Бог - это иллюзия, тогда что находится на самом верху? Кто или что является высшим авторитетом? Но в этом вопросе "психиатр" перестает быть оригинальным, он генерирует чисто атеистическую идею: "Нет инстанций выше разума!"
   Обратите внимание: не совесть, не сердце, не доброта, не милосердие, а именно разум! То, что у демонических иерархов развито очень сильно. "Асуры не глупы", - говорил своим ученикам Шри Ауробиндо. Вполне возможно, что среднестатистический демон намного умнее среднестатистического человека. В дьявольском мире именно разум - высшее достояние, а не любовь. Что и озвучил горе-теоретик в своих опусах.
   Поразительно, что Мартин Лютер, задолго до психоанализа, копающегося в подсознательных нечистотах, даст миру сентенцию: "Разум - шлюха Дьявола". Это не всегда так. Бхагавад-Гита конкретизирует ситуацию более основательно: "Разум - друг человека, но может быть и врагом", - говорит Кришна.
   Неудивительно, что Фрейд ищет исцеление в подсознательной сфере, в грязных Авгиевых конюшнях, а не в мире Провидения. С таким же успехом можно в криминальной среде искать радикальные средства борьбы с бандитизмом. Бандиты с бандитизмом покончить не смогут. Невозможно найти в грязной криминальной среде панацею, исцеляющую социум. Чтобы исцелить психику человека, нужно обратить его взор в диаметрально противоположном направлении - в сторону сверхсознания. Другими словами, исцеление всегда проистекает от Бога. Нет других инстанций, несущих нам психическое здоровье.
  
   Фрейд и последовавшие за ним теоретики Сатаны осуществляли зачистку информационного пространства, в котором традиционная религия нуллифицирована. Сексуальные "орки" могли вести наступление только в таком более или менее безбожном пространстве, где Ангелы и Демоны - это иллюзия. Это - чрезвычайно полезная для бесов идея, которую во все века муссировал атеизм, и лишь в ХХ столетии обрамил в наукообразное словоблудие венский "психиатр". Ничто не ново под Луной... меняются лишь багеты...
   Если бы у христианина 19-го столетия спросили бы, что именно придет на смену заповедям Божьим в Европе 21-го века, он остался бы в недоумении. Но сегодня мы знаем, какую хитрую подмену совершили сексуальные "орки": место заповедей заняли "права человека".
   В 1994 году Европарламент принял резолюцию о запрещении всех форм дискриминации гомосексуалистов и лесбиянок. У "орков" появись права - легализовать свой брак и взять на воспитание маленького ребенка. Что убедительно демонстрирует факт: материализм - это мощное идеологическое оружие Сатаны. И по сей день. Ибо атеистам из Европарламента неочевидна простая идея: РАСШИРЕНИЕ ДЕМОНИЧЕСКИХ ПРАВ ВСЕГДА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ УРЕЗАНИЕ ПРАВ БОЖЕСТВЕННЫХ.
   Нельзя усилить демонические права, не ослабив при этом божественные.
   Например, оздоровляющая общество критика может начисто исчезнуть в американских пространствах. Право человека - высказывать свою точку зрения - отменяется. Американцы, жители "самой свободной страны", перепугано молчат, они боятся критиковать педерастов, ибо теперь можно загреметь за решетку. Божественное право подавлено.
  
   Теперь, после облагораживания термина "гомофобия", темное воинство может приступать к внедрению других инфернальных неологизмов - "людоедофобии", "инцестофобии", "педофилофобии", "зоофилофобии" и каких-то еще, связанных с парафилией. А затем расширить "права человека" до самых инфернальных глубин. Для этого не слишком уж много нужно - пару Зигмундов Фрейдов нового поколения и штуки три бессовестных Джонов Вайнбергов, и дело будет в шляпе. ООН существенно расширит "права человека". Расширит до такой степени, что христианам, мусульманам и буддистам придется переселяться на Марс - ради чисто физического выживания.
  
   В резолюции Европарламента от 2006 года есть такая строка: "Иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности, лесбиянкам и геям, бисексуалам и трансвеститам, которые основываются на предрассудках..."
   Религия - предрассудок? Интуиция - предрассудок? Предостережения святых - предрассудок? Многочисленные исторические факты, свидетельствующие о гибели империй и государств, где доминируют педерасты, - предрассудок?
   К этим "предрассудкам" в 2010 году добавился еще один - подлинная наука. Марк Регнерус из Техасского университета убедительно показал (цифры и факты - упрямая вещь), что дети, которых усыновили гомосексуалисты, в психической сфере чрезвычайно ослаблены, по сравнению с теми детьми, которых усыновили нормальные семьи. Они более склонны к депрессии и суициду.
  
   []
  
   Публикация этих исследований породило волну ярости в ЛГБТ. Педерасты были в бешенстве. Сегодня они с микроскопом в руках выискивают мельчайшие недостатки, любые ничтожные огрехи в высказываниях этого человека. Если бы с такой тщательностью исследовали биографию любого писателя иль политика, то даже из благой личности смогли бы вылепить монстра. Если говорить с юмором, теперь ученому придется жить свято - как Франциску Ассизскому или старцу Амвросию, чтобы воинство педерастов не приковало ученого железной цепью свого словоблудия к столбу позора.
   Но как реагирует Европарламент? Парламент молчит.
  
   Наука - тоже предрассудок? Молчат дяди и тети, открывшие шлюзы нечистоты. Ибо ясность наконец-таки восторжествовала. Бог через американского социолога показал всем людям, которые не верят в бесов и ангелов, чем чреваты однополые браки. У страха появился вполне рациональный характер. Хотя любому религиозному человеку с хорошим чутьем не нужна никакая статистика и страшные эксперименты. Статистика нужна духовному идиоту.
   Научные данные есть, но бесы упрямо гнут свою линию - узаконивают однополые браки. Ибо авторитетные люди, совесть той или иной нации, молчат.
  
   Надеюсь, что Россия не будет молчать. Эта земля не должна стать территорией бесов, отстаивающих свои права - права глумления над сакральными чувствами и воззрениями.
  
  
   *****************************************************************
  
  
   Мы подошли к важному моменту повествования. Мне придется озвучить идею, которая отсутствует в культурном пространстве Европы. Культурология еще не увидела ее на своем горизонте. Эту идею можно назвать Маятником Сатаны.
   О чем не ведают педерасты? В чем ущербность их мировоззрения?
   Их миросозерцание очень плоско. Как блин. Многие представители сексуальных меньшинств имеют крайне узкое представление о загробных пространствах. Дьявол и миры возмездия для них - ненужная религиозная сказка. Они веруют в то, во что им верить приятно.
   Поэтому, завоевывая пространство, нынешние гомосексуалисты не видят последствий. Им мешает духовная слепота - основное оружие бесов. В голове гомосексуалиста царят фантастические представления о будущем. Им кажется, что, завоевав все политическое пространство, они утвердятся на земле как раса господ, повелевающая более низкой расой - людьми, которые умеют рожать.
   И темные силы всевозможным образом потакают таким неуемным фантазиям. Европа уже под пятой гомосексуалистов. Их мечта почти реализовалась. Одурачены многомиллионные массы. Осталось лишь подмять под себя Россию, Иран и некоторые другие страны. Немногочисленные. Ну как после этих побед не веровать в скорое мировое господство?
   Дьявол потакает всяческим заблуждениям.
   Но на чьей стороне Люцифер? Некоторым педерастам кажется, что на их, ибо победоносное шествие по Европе они реализовали мгновенно.
   А он ни на чьей стороне. Вот в чем закавыка. Сторона у него всегда своя собственная. Но всегда воюющая с силами Провидения.
   Мистики хорошо знают, что демоны - это вампиры. Их еда - энергия дегенерации, похоти и насилия. Гаввах (энергия страданий) и Эйфос (энергия похоти) им нужны, а не мировое господство гомосексуалистов.
   Что из этого следует?
   Следствия крайне простые: создав максимум общественного негодования, раскалив до бела массы, ориентированные в сфере пола традиционно, темные силы быстро меняют тактику - переходят на сторону радикальных кругов общества. Они начинают провоцировать некоторые религиозные группы и партии, склонные к патриархальности, - подталкивать к применению физического насилия. А в обществе появляются идеологи, призывающие свернуть диктатуру ненавистных педерастов. С засильем гомосексуалистов начинают бороться не на уровне слов и продажных Парламентов, утративших всяческую легитимность, а чисто насильственными, военными методами.
   Дьявол переходит ко второй, самой интересной для него части спектакля - когда проливается кровь. Ради этого все и затевалось! Он долго проталкивает тех или иных своих представителей к власти, чтобы их свергли другие проводники его воли.
   Сатана любит крайности. Поэтому из одной крайности он бросает общественное мнение в другую. От потакания педерастам он быстро переходит к репрессиям по отношению к ним. Это тот самый момент, когда в обществе воцаряется фашистская диктатура - противоположный конец безудержной толерантности. Маятник быстро переходит в альтернативное положение - такое инфернальное по своей сути, как и начальное.
   Ибо темным силам нужна пища - страдания. И как именно эти страдания будут вырабатывать черти в социуме, для Дьявола вообще не имеет значения. Самое главное, чтобы кто-то страдал.
   Поэтому, восходя к вершинам земной власти, гомосексуализм тянет Маятник в крайнее левое положение. Педерасты не ведают: чем выше поднимется он, тем сильнее качнется социум в противоположную сторону - к более беспощадной форме фашизма.
   Дело, вообще говоря, не только в тактике сатанинского воинства, но и в нынешнем законе кармы. Борясь за свои права и умножая свою численность, гомосексуалисты создают очень негативную социальную карму. Именно эта карма способствует приходу нового Гитлера, в первую очередь, и лишь во вторую - намерение конкретных демонов. Намерение и карма сливаются в единое целое, чтобы беспощадно ударить железным кулаком по источнику этой кармы - гомосексуалистам.
   Маятник Дьявола - неприятная новость для сексуальных меньшинств. Ибо он вырабатывает понимание: чем эффективнее прорываться к власти, тем беспощаднее будет новоявленный Гитлер иль Сталин. Вот что он проясняет.
   Сексуальным меньшинствам нужно избавляться от наивности. Почему нельзя завоевать мир и удержать Маятник в крайнем левом положении, где гомосексуалистам предоставляется максимальное число прав и свобод? Да потому, что толкавшие его метафизические негативные силы, стоящие за активистами ЛГБТ, через некоторое время начнут тянуть Маятник Дьявола в диаметрально противоположную сторону - с такой же силой и интенсивностью. Инфернальные силы не на стороне педерастов, как это может на первый взгляд показаться, они всегда на стороне крови и страданий. Инверсия случится, когда пробьет роковой час - когда маленький массовый человечек будет напуган и возжаждет избавления от угрозы самоуничтожения цивилизации. Именно этот маленький человечек приводит к власти того или иного Гитлера - кровавого безжалостного вождя. И это - не гипотеза, а факты недалекой истории.
   Сегодняшние активисты ЛГБТ не скупятся на оскорбления, называя приверженцев нормального образа жизни, которые озвучили свой протест, гомофобами и фашистами. О, педерасты не знают, кто такие фашисты. Истинным фашистам полемизировать с оппонентами не интересно. А с педерастами - в первую очередь. Эти молчуны без всяких лишних словес берут и уничтожают своего противника. Например, американские фашисты не садились за круглый стол мирных переговоров с японцами, они просто взяли и сбросили на них атомную бомбу.
  
   Самая лучшая тактика во все времена - остановить Маятник. Да, лучшие представители социума обязаны удерживать его в срединном положении. Но эта воистину Золотая Середина очень не нравится бесам. Ибо она вырабатывает минимум Эйфоса и Гавваха. Страдания есть и в области Золотой Середины, но этот минимум не может удовлетворить демонов Бездны. Поэтому остановить Маятник фантастически сложно! Но это и есть главная задача культуры как таковой.
   Маятник Дьявола можно остановить лишь Молотом Тора - силой духовного Знания. В противном случае он, как коса Смерти, срежет эту цивилизацию под корень.
  
   []
  
   Маятник Сатаны раскачивается не только в сфере эротики. Это - частность, интересующая нас в данный момент. Что есть Золотая Середина в сфере педерастии?
   Она требует со стороны сексуальных меньшинств:
      1. Воздержание от уличной рекламы всех сторон собственного бытия - отмена парадов.
      2. Отказ от любых должностей в педагогической сфере.
      3. Отмена рекламы гомосексуализма в любых СМИ.
      4. Поиск лучшими представителями сексуальных меньшинств тех методов, которые излечивают данное заболевание психики. Или максимально его ослабляют.
      5. Молитва и искренне покаяние творят чудеса. И это духовное оружие лучшая часть заблудших людей должна применить - для собственного спасения.
  
   Со стороны здоровой части социума требуется:
  
      1. Воздержание от любых оскорблений и выходок, унижающих гомосексуалистов.
      2. Отказ от уголовного преследования за педерастию.
      3. Создание специальных клиник, где лучшие представители психиатрии, не перешедшие на сторону темного воинства, начнут процесс исцеления.
      4. Обучение таких инструкторов Хатха-йоги, которые могут кардинально изменять энергетический статус сексуальных меньшинств - через комплекс специальных упражнений.
      5. Создание в христианской среде таких групп, которые начнут плотно работать с наилучшей частью сексуальных меньшинств - людьми, которые осознают страшные перспективы - неизбежность падения в Бездну, которые смутно догадываются, что дело не только в СПИДе, что все намного ужаснее - извращенцы Царство Божье не наследуют.
  
   Это - минимум. Максимум требует более детального исследования проблемы. Самое главное, чтобы обе стороны, здоровая и патологическая, выработало понимание: если не остановить Маятник, однажды начнется резня. А в такой войне победителей не бывает. Есть лишь пострадавшие, умершие и обретшие скверную карму - как насильники и убийцы.
   Не нужно тешить себя иллюзиями, что придет добрый царь, сформулирует пачку законов, и все проблемы исчезнут. Остановить Маятник Дьявола можно только большими совместными усилиями. Даже в сфере сексуальных меньшинств есть трезвые головы, которые интуитивно догадываются, что загнать Маятник в крайнее левое положение и долго удерживать его там невозможно. Они предчувствуют, что мирового господства не будет. Таких трезвых голов очень мало, но они всегда есть. Именно они и должны начать медленное, но верное движение к Богу: к выработке правильного миросозерцания, где нет места гомосексуальным утопиям, которые завладели головами активистов ЛГБТ.
  
   Нет таких болезней, которые нельзя излечить. Гомосексуализм - древняя деструкция, сильно извратившая глубины ума. Одолеть его нелегко. Но для Бога нет ничего невозможного. Хатха-йога, к примеру, владеет таким инструментарием. Нет лишь подходящих инструкторов. Именно их и должна породить лучшая часть социума.
   Это - эффективное воздействие на психику, если за дело берется компетентный инструктор. Даже если регулярно совершать одно единственное упражнение - Мулабандху - эта разновидность страсти начнет ослабевать. Кундалини начнет посылать свои токи вверх, как у нормального человека. Но этого мало. Нужен специальный комплекс асан и бандх.
  
   Срединное положение Маятника требует от обеих сторон, больной и здоровой, определенной терпимости. Умной терпимости, а не преступной толерантности, которую выработал прогнивающий Запад. Умная терпимость - это тоже страдания. Сравнительно небольшие. Если же Международная ассоциация гомосексуалистов не пожелает терпеть эти маленькие неудобства, продолжая толкать Маятник в крайнее левое положение, тогда ее ждут страдания, о которых она сегодня даже смутного представления не имеет.
   Сколько раз горели империи? Сколько их было, империй-самоубийц, за всю историю человечества? Ученые это не знают, ибо цивилизаций на земле было много.
   Не обязательно всех людей превращать в педерастов, чтобы произошла катастрофа. Достаточно лишь рокового процента, после которого начинаются необратимые вещи - когда очередная Вавилонская башня, на это раз гомосексуальная, начинает рушиться, погребая под собой и правых, и виноватых.
  
   ****************************************************************
  
  
   В развертывающейся мировой драме у России особая роль. Ей в очередной раз предстоит стать спасительнице мира. Спасать мир больше некому...
   И это - опять-таки! - не гипотеза.
   Оглянемся. Какие уроки преподносит история?
   Именно Русь приютила на своей земле самую чистую ветвь христианства. Да, самая лучшая часть христианства, наименее склонная к извращениям, была сохранена именно здесь - на славянских просторах. Это стало окончательно ясно только сейчас, когда католицизм начинает выплясывать реверансы перед гомосексуалистами. Некоторые епископы, лишенные благодати и чистого разума, благосклонно смотрят на однополые браки. А про англиканскую церковь, разрешившую их, даже разговаривать желания нету.
   Но спасти истинное христианство - это значит одно: спасти весь оставшийся мир.
   Это - не очевидно. Многие не согласятся. Хотя любому интуитивному человеку понятно: если церковь Христа начинает плясать под дудку Дьявола - это уже не христианская церковь. Ее нужно называть как-то иначе.
   Поэтому, спасая христианскую церковь, Русь спасает оставшийся мир. Ибо главная задача истинной церкви - усиление связи со Спасителем. Люди не могут спасти себя сами. Если бы это было возможно, приход Христа не понадобился. Очередной пророк подарил бы нам пачку инструкций, и дело спасения было бы в шляпе.
   Нетрудно понять, что если на земле не останется истиной церкви, если демоны выхолостят все христианские культы, оставив им только форму, никакой ООН и никакие благодетели мир не спасут. Ибо живая связь с Христом будет разрушена. Спасет Спаситель, а не благие намерения.
  
   Второй раз Русь спасла мир во времена татаро-монгольского ига. Она проиграла начальные битвы и стала рабыней. Но в этих битвах полегла самая лучшая часть сатанинского войска. Великое множество татар и монголов, профессиональных бойцов, нашло свою смерть на русской земле. Число погибших, со стороны захватчиков, было намного больше, чем русских. Поэтому захватить всю оставшуюся Европу уже не хватало силенок. Хорошие воины - не тараканы, их нельзя расплодить моментально.
   Честолюбивый Батый мечтал не только о захвате Руси, его планы были вселенскими: диктатор мечтал покорить Рим и стать царем всей Ойкумены. Но лучшая часть монгольского войска была уничтожена именно здесь - на славянских просторах. Монголы дошли до Германии и повернули на юг.
   Западная Европа и не завоеванная часть Азии были спасены. Немцам, французам, грекам и всем прочим свободным народам оставалось лишь ждать, когда Русь окрепнет и сломает хребет этому монстру.
   Если бы не колоссальные жертвы, которые принес русский народ, основной европейской религией стал бы ислам, и мировая столица находилась сейчас бы где-нибудь в Средней Азии. А в Москве говорили бы преимущественно на монгольском.
  
   Третий раз спасти мир Руси пришлось во время битвы с фашистской Германией. "А как же Америка? - возразит нынешний школьник. - У нее ведь и большая армия, и атомная бомба имелась".
   Все дело именно в атомной бомбе. Германия стояла не в двух шагах от создания атомного оружия, и не в одном шаге. Оно было создано, но... чуть-чуть не хватило времени, чтобы поставить его на конвейер.
   Микроскопическое "чуть-чуть"...
   Немецким ученым чуть-чуть не хватило времени и ресурсов. Ибо львиная доля ресурсов уходила на фронт. Русские войска быстро прорывались к сердцу Германии.
   Первая атомная бомба была испытана немцами в 1944 году на острове Рюген. Об этом поведал миру немецкий историк Райнер Карлш в своей книге "Бомба Гитлера". И это была не "грязная" бомба, а настоящая, чрезвычайно уменьшенная копия той, что была сброшена на Хиросиму. Более совершенное оружие прошло испытание в Тюрингии - в марте 1945. Там были взорваны микро-заряды урана-235. Такие маленькие атомные бомбы, которые можно помещать в обычный артиллерийский снаряд, русские и американцы научатся делать нескоро.
   Да, Германия создала и первый в мире атомный реактор, и первую атомную бомбу. В Тюрингии был успешно испытан экспериментальный образец, а с такой бомбой можно завоевать весь земной шар. Но! Это был март 1945 года! Заводы не могут ее тиражировать. Чуть-чуть времени не хватило.
   Но за это "чуть-чуть" русские отдадут несколько миллионов жизней. И мир в очередной раз будет спасен.
   Если бы не эти колоссальные жертвы, сегодня не было бы таких городов как Москва и Нью-Йорк. Сегодня мы разговаривали бы по-немецки и возводили монументы Адольфу.
  
   Но знала ли Русь в 1945 году, с каким монстром ей придется сражаться в 21-м столетии? Таких прозорливцев, впрочем, нигде не нашлось. Ибо чудовища, пытавшиеся сломать Русь пушками и пулеметами, крайне изобретательны. Они умудрились активизировать оружие внутреннего массового поражения, которое не нужно сбрасывать с бомбовозов, не нужно подбрасывать, как болезнетворные вирусы, в водопровод иль распылять с вертолетов, ибо это зараза есть абсолютно в любом обществе. Нужно лишь эту мерзость привести в активное, агрессивное состояние - дать ей права и свободы.
   Богатые монстры учили Запад презирать русских. Над нами смеялись и потешались, ибо не вписывались мы в опрятную западную цивилизацию, вечно путающую любовь к истине с любовью к греху. Но вот что странно, именно Эдгар Кейси, прозорливый американец, еще в середине ХХ века пророчествовал, что именно Русь однажды станет для всего мира спасительницей. И народы всех стран взглянут на славянские земли с завистью и восхищением.
   Что-то в этом есть здравое! Интуиция так говорит.
   Только христианская Русь и Всевышний могут спасти мир, но на этот раз - от жутких перспектив гомосексуализма.
   Почему она? Больше некому. Сакральный дух славянских народов победить невозможно.
  
  
  
  
  
  
  
   27 августа 2015
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   14
  
  
  
  

Оценка: 3.14*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"