Семенов Александр Сергеевич-333 : другие произведения.

Закономерность....О чем с кацапом не говори, он упорно лезет в Украину...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Unknown


     Закономерность....О чем с кацапом не говори, он упорно лезет в Украину....
     
 []
     Картине-карикатуре более 110 лет.


     Резонансное событие - катастрофа Ту-22М3. Жертвы. Поиск причины. Версии. Реакции на версии.
     Кацапо срач. Забрасывание иного мнения фекалиями из ямы за поребриком. Пузыри. Кипение. Успокоились....Не наш, хохол забанен. ПАБЕДА!!!
     Итак. Одна из версий высказанная отнюдь не мной, а форумчанином  Fencer на ветке «Морская авиация».
     Версия как версия, не лучше и не хуже прочих.
     И я свою выдвигал. Тем более, буквально за несколько дней обсуждалась катастрофа в Монгохто и причина отказа кресла КТ-1
     
 []

     «...был нюанс в системе катапультирования - при отсутствии напряжения в бортовой сети нельзя было катапультироваться...
     Причина: отказ блока коммуникации 6-ти генераторов постоянного тока.
     лет десять назад в Сольцах, на тройке, аналогичная катастрофа на посадке.
     И конструктора за 10 лет не сумели решить опасную проблему с электросистемой..!?
     Утром 23 ноября 1989 года трагедия с Ту-22М2. При возвращении с полигона «мыс Тык» на базовый аэродром в Татарский пролив упал самолёт майора Зерцалова 570 МРАП. Экипаж воспользовался средствами аварийного покидания, но спасти не удалось никого. Экипаж: Валерий Зерцалов, Сергей Мавродиев, Владимир Гусев, Николай Сушков. Здесь написано неправильно, на самом деле экипаж пытался катапультироваться, но при падении напряжения в сети менее 20 вольт катапультироваться невозможно, два члена экипажа, это точно, катапультировались от удара об воду, возможного всех викинуло.Когда в район катастрофы прилетел вертолет, то наблюдал двух членов экипажа, которых тащило ветром по воде с раскрытыми куполами парашютов, долго провозились с подъемом первого, из-за того, что купол не отстегнут, он при подъеме наполнялся потоком от вертолета, поэтому пока поднимали первого решили "пригасить" купол второго, но в результате этого он ушел под воду и поэтому до сих пор неизвестно кто это был. Подняли помощника командира корабля Сергея Мавродиева. Командир корабля доложил об отказе управления и дал команду от кнопки радио :" запустить ВСУ быстро..."далее в эфире были только нажатия тангенты, по этим признакам и определили падение напряжения в сети менее 20в.На разборе, когда я в упор глядя на представителей МАП и Казанского завода, высказывал им о том, что уж после нескольких катастроф связанных с отказом электросистемы могли бы хоть небольшой аварийный аккумулятор поставить для возможности покидания самолета членами экипажа, они сидели молча опустив глаза...Я был в комиссии по расследованию ,по нашей версии и было завершено расследование, имел доступ ко всем документам и по результатам вскрытия было понятно, что катапультирование произошло от удара. Вечная память нашим боевым друзьям.... »
     
 []

      Пишу, уточняю, делюсь информацией.
     
 []

     Версия о ссоре (конфликте) в экипаже на этапе подготовки к вылету.
     Fencer сказал(а): No
     На одном авиационном сайте уже и про диверсию и про ссору в экипаже пишут и командир экипажа в результате ссоры других троих членов экипажа взял и вынужденно катапультировал на земле - что взять с диванных экспертов... 
     
 []

     Версия как версия. Но тут влез еще один участник и все свалил на бандеровцев в Украине. За что и получил.
     
 []

     Возможно ,забыл, как злорадствовали в России после катастрофы Ан-26 с курсантами училища.
     Версия конфликта подтверждается. Я Бутковского(Пилотяга) за язык не тянул.
     «У меня тоже вчера появилось - что рассказать...
     Вчера мне позвонил штурман, с которым мы летали в Гвардейском на ТУ-16К-10 Юра Аришин. Он сказал, что ему друг и кашник из Шайковки, летавший штурманом в этом полку, скинул СМС-ку, в которой он написал (смысл): кресло на том ТУ-22МЗ стояло модификации высота - 0, скорость - 0, тумблер "принудительного покидания" в момент включения всех АЗС-сов (АЗР-ров) был включён (!) и этот тумблер - не контрится никогда, экипаж готовился к испытаниям какой-то новой ракеты (возможно - "Кинжал"), скандал в экипаже имел место... Катапультирование произошло сразу после поднятия планки АЗС-ов... Двое из трёх, похоже были не пристёгнуты к креслам привязными ремнями (но парашюты были надеты), третий - был пристёгнут и парашют был одет тоже, но почему-то всё равно умер позже...»
     
 []

     «Вот ещё о недавнем О ЧП на ТУ-22мЗ в Шайковке
     Это всё с обсуждение с форума, т.е. - инфы народ ещё никакой не имел. А я вам рассказал то, что передал штурман с того полка в Шайковки СМС-кой моему штурману, который мне и позвонил специально. Я дважды спрашивал его насчёт положения спаренного тумблера "Принудительное покидание экипажа".., в каком положении он был? Он мне дважды твёрдо сказал - был в положении "Включено"..! И как только были включены все АЗС-ы (и АЗР-ы), система сразу сработала (тот штурман сказал, ничего "нештатного" не было, система катапультирования сработала полностью штатно). А вот почему тумблеры "Принудительное покидание" были включены, этого он сам объяснить не мог... Т.е. никаких неисправностей, вроде случайного замыкания системы или какого-то КЗ, не было... Вопрос открытым остался один - почему этот главный тумблер "Принудительное покидание" оказался включён..? То ли по недосмотру, то ли ещё по какой-то другой причине...»
     
 []

     Подобные происшествия, обычно, обсуждаются на различных специализированных сайтах-«Авиабаза», «Авиафорум».
     Итак, проводим эксперимент.
     Выкладывается версия озвученная в российских СМИ.
     
 []

     Версия отметается сразу. Типа, наши не могли. Ониж профессионалы.
     
 []

     Люди в стрессовой ситуации ведут себя по разному.
     Тем более, что конфликт имел место.
     Справа проверяющий, в штурманской кабине еще один с проверкой, штурман.
     По рассказам летчиков и моим наблюдениям, высокие чины-должности редко прибывают на самолет вовремя.
     Проверяемый, командир отряда, заранее готовит и контролирует подготовку самолета.
     Командиру полка могло что то не понравится, сделал замечание. В ответ-«Вовремя нужно занимать рабочее место...»(как вариант).
     Возможно отрядный вспылил, возможно во взведенном состоянии допустил ошибку. Он был пристегнут, значит прибыл вовремя, место в кресле занял вовремя.
     Итак, далее реакция завсегдатаев форума. Классика, как обсуждение темы перевести в кацапо срач.
     
 []

     Отмечу-«ВАШИ....НА ДОНБАССЕ...» То есть наши и на своей территории. Россияне творившие на своей территории уже выведены за скобки. Переключение на Украину.
     Начинается валяние Ваньки и включение АЗС в положение «Придурок»...тарелочки ))) (Вывод- с АЗС плохо не только в самолете)
     
 []

     Решил не обострять, пожалел человека, так как у них за посты в Сети и одиночные пикеты дают серьезные сроки.
     Нет, он решил обострять.... Типа «по гамбургскому счету».
     Он просто не понимает, что у нас за такие высказывания не садят. Видно, что боится...
     Ну сказал «Крым российский»...И что?
     
 []

     Человек начинает меня пугать, совершенно не зная законов и тыкая картинку с российских СМИ. Все, я уже боюсь СБУ.
     
 []

     Пытаюсь пояснить дураку особенности применения статьи 110.
     
 []

     Упомянул о законе, с 1 апреля использовать российское программное обеспечение.
     Снова прямым текстом говорю- я могу писать все что думаю, а ты нет. В этом и разница.
     И я не боюсь об этом писать.
     
 []

     Ну здесь ничего нового. Начинается смешивание реального дела Давыдовой, не имевшей доступа к секретам и звонившей по телефону в транспорте с осуждением агрессии в Грузии в 2008. Кто то же сдал её в ФСБ  из пассажиров автобуса ?
     Смешается реальная ситуация в Москве с выдуманной на Донбассе.
     Поставлен знак равенства-правда и ложь....А если....


     Продолжим...
     
 []

     Причем у человека в голове полная логическая несвязуха. «Знакомые сепары....в их сторону идет колонна СБУ и нацики...Прям написано на них-СБУ и НАЦИКИ.. И вместе едут.)))
     Эту дуру простили....Конечно простили...Васильеву не простили, дома сидит, украв миллиарды из бюджета.....поменяли бы в Донецке на СВОИХ пленных...»
     
 []

     Да...взамен «Крым российский» предлагаю написать «Путин ху..ло»
     Я же написал, что Крым российский...ты сам предложил. Пиши теперь ты.
     Спрыгнул. Тему замылил.
     Значит сейчас подключится тяжелая артиллерия ватников, до этого наблюдавшие из-за туалета.
     
 []

     Вот...снова подмена понятий. Боролись с сепаратизмом привезенным из России.
     С теми россиянами в Крыму, без опознавательных знаков, со срывающих украинские флаги с гос. Учреждений в Харькове, Донецке и Луганске.
     
 []
Харьков апрель 2014...
     
 []
Гражданин России, срывающий украинский флаг в соц. сети.

     Российского гражданина за срыв флага Украины отпустили. И он хвастается о содеянном в соц. сетях.
     Депутата Горловки за срыв флага ДНР со здания администрации задерживают, пытают и убивают граждане России на украинской территории.
     
 []
     
 []
     
 []

     Вместе с ним убит студент Юрий Поправко.
     
 []

     Ну это я отвлекся. Это не выдуманные истории, а жестокая реальность.
     Далее, тема конфликта и катапультирования отрядным задолбавшего его проверяющего уходит в сторону.
     Начинаются обвинения )))
     Да, не выдерживает читатель из Украины, ранее затюканный на Авиабазе.
     
 []

     И тут же получает предупреждение.))) Ну как всегда, назначенный вместо скончавшегося в муках творчества Каршиева( или Паршиева...как правильно то?), sam 7  не спит.
     Дана команда VAS 63 мочить. Как Вова завещал.
     Попытка надавить на логику не проходит. У них убивать и взрывать нормально, в Украине плохо.
     
 []

     Массово пошли минусы. Можно оценить, сколько наблюдателей, потом сложить минусы и сравнить с общим количеством. Не сходится. Админы добавляют.
     В голове взвесь-В Украине сепаратистов с оружием уничтожать в рамках АТО нельзя (так как это граждане России) в Чечне граждан России пытать в Чернокозово можно.
     Класс!!! Ума палата. Нижняя. У нас людей за бытовой сепаратизм держат в тюрьмах....После тысяч задержаний на митингах за Навального...молчал бы.

     
 []

     Бытовой сепаратизм на Донбассе. Рядом сепаратист с автоматом. Ирина Довгань.  https://trim-c.livejournal.com/999191.html 
     Если бы Ирину не увидели иностранные журналисты, случайно оказавшиеся на месте событий и сделавшие несколько кадров, вполне возможно, пленницу убили бы. После того, как снимок привязанной к столбу женщины появился в американской газете, ее отпустили.
     
 []
     
 []
Говорят, поймали тетку-шпионку. Табличка: "Она убивает наших детей. Агент карателей".

     Пошла в дело тяжелая артиллерия.
     У нас в Украине...., которае в ПАСЕ, готовится в ЕС и НАТО, безвиз в 180 стран- фашизм. А у тех кого выпиз...дили отовсюду и навесили санкций -рай на земле.)))
     Да и конечно меня «нужно аннигилировать». Жаль у автора нет столба и автомата.
     
 []
     
 []

     Ну а далее меня забанили, поэтому комментирую со стороны.
     
 []

     Кстати, а почему УНА-УНСО в Чечне Дудаеву помогала?
     Видать память жива от отцов и дедов, о том, что творили НКВД-КГБ в Западной Украине с 1939-го.
     «Правый Сектор»-большинство западенцы.
     И памятник Бандере поставили во Львове. И краской его никто не обливает и цветы несут.
     Был во Львове, специально сходил глянуть.
     Для них он герой, а проблемы россиян их не волнуют.
     
 []

     У кацапов памяти нет совсем....Ответка пришла в Чечню от западенцев и от прибалтов в виде  снейперш типа «Белые колготки».
     Да...один человек похвалил...за смелость.
     Ну о чем говорить))) Это не смелость, а естественное состояние человека- говорить то что думаешь, не озираясь по сторонам.
     Убил конечно комментатор. Видать совсем у них в России Гестапо распоясалось.
     
 []

     Почему Гестапо? Применение в лексиконе слова «Кум».
     Википедия: В местах лишения свободы, среди спецконтингента распространено понятие «кум», которым заключенные именуют опера.
     Термин встречается несколько раз, есть подозрение не случайно.
     Координатор обо мне.
     
 []

     Забавно, снова «рыбкина память»...Взять на слабо первым предложил U235
     время-5.11. Координатор пишет 17.35 на следующий день.
     Вывод- избирательное восприятие.
     Избирательное восприятие:
     «Как только у одной из сторон сформировалось отрицательное впечатление о другой и возник неприятный, отталкивающий, не вызывающий доверия ее образ, избирательное восприятие стимулирует поиск первой стороной сведений, которые интерпретируются так, что это еще больше укрепляет ее первоначальное негативное впечатление. Соперник, который поначалу виделся неуступчивым, теперь будет казаться упрямым и в конце концов безнадежно неспособным к любым переговорам.»
     
 []
     
 []

     А это уже следствие избирательного восприятия. Научно обосновано. Спорить по теме катапультирования у них не возможностей. Нет знаний и авиационного образования как у меня. Но включить близкую эмоцию-«Виноваты хохлы! » это всегда пожалуйста. )))
     
 []

     Тема катапультирования экипажа Ту-22М3 похерена напрочь, с чем последователей Каршиева и поздравляю.
     Переход на обсуждение автора завершен.
     
 []
     
 []

     Итог эксперимента.
     
 []

     После полсотни банов на «Военном Обозрении», трех на ВПК и трех на «Отвага» -один раз на Авиабазе перетерплю.
     
 []

     Вывод-эксперимент удался. Российские люди ,пока еще , нуждаются в психиатрической помощи.(((
     Забанили именно за неуважение к администрации. Пусть и дохлой.
     Я КАРШИЕВА ДАЖЕ В РАМОЧКУ ВСТАВИЛ. В ТРАУРНУЮ(((.
     
 []

     Вопрос. Почему я должен к пособнику террористов испытывать уважение?
     Пособник террористов. Антиукраинская пропаганда.
     Координация сбора средств (в т.ч. на вооружение) террористам Л/ДНР, а также предоставление площадки для координации данных действий. Публичное оправдание российского терроризма.
     См.: https://www.tanzpol.org/2015/06/t89601—pomosch-yugo-vostoku-kto-gotov-pomogat-i-kak.html
     Дата рождения: 22.10.1973

     Дата смерти: 24.01.2019
     Facebook: https://www.facebook.com/balancer73

     Facebook: https://www.facebook.com/balancer.eng

     VK: https://vk.com/balancer (https://vk.com/id31323802)

     Twitter: https://twitter.com/balancer73

     Instagram: https://www.instagram.com/balancer73/

     Skype: balancer73
     Супруга: Каршиева Саида Шамильевна (с 2010); https://www.facebook.com/saidakars

     Дочь: Таисия Каршиева (12.04.2008)

     Сын: Русан Каршиев (09.05.2015)

     Тётка: Дилором Каршиева (16.01.1970, Санкт-Петербург)

     Родственница: Махсуда Каршиева (08.08, Санкт-Петербург)

     Сестра: Фазилат Нуритдиновна Каршиева(?) (22.04, Ижевск)

     Сестра: Ойгуль Янгазова (02.10.1988, Ташкент), замужем за Тиуром Янгазовым (23.08.1985)
     Из: Западная Двина

     Город проживания: Москва

     Работал в: Profinance Service, с 2011

     Работал в: Агентство «АвиаПорт», с 2004 (web developer)

     Работал в: Интервестник, с 2001 по 2004

     Работал в: casus conus, с 2001 по 2001

     Работал в: ООО «Рамсет-С», с 1998 по 1999

     Работал в: ФГУП НИИТП, с 1995 по 1996

     Окончил вуз: РХТУ им. Д.И. Менделеева (физическая химия), с 1990 по 1996

     Окончил школу: Михайловская школа, с 1987 по 1990

     Окончил школу: Малиновская школа, с 1980 по 1987
     Домены: balancer.ru, wrk.ru, tanzpol.org, airbase.ru, unlimit-talks.tk
     В ночь с 29.12.2018 на 30.12.2018 получил инсульт (геморрагический инсульт в правую височную долю в результате сосудистой мальформации), проходит лечение в больнице им. Боткина в Москве.
     Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.
     #R1390458X93A183A235A135N
     
 []

      А основная мысль рассказа:
     Вместо обсуждения информации россияне, начинают обсуждать даже не источник (российские СМИ), а того, кто принес "плохую" весть. Причем явно не заряженные тролли, а обычные люди. Просто они не знали, что я это я. У людей с головой не все в порядке- если что не так- вали на хохлов. Этот эксперимент- срез общества.
     Хотя я далеко не первый, сделавший такой вывод. (((
     «Раньше меня коробило слово “вата” в отношении огромной части моего народа, хоть оно звучало только по отношению к ничего не желающим ни слышать, ни понимать, ни размышлять вообще, непрошибаемым рабам телевизора, коих полно. Мне было жаль их, несчастных. А теперь я понимаю, насколько точно это название – это же реальная ВАТА, где любая мысль, даже самая острая и прямая, просто и четко выраженная, запущенная в лоб и смотрящая прямо в глаза, застревает, глохнет и обречена либо на игнорирование, либо на сгустки черной выползающей массы тупизмов в ответ, но совсем по другой теме… “Вата” – это такая глобальная субстанция населения, которая будет всегда отвечать про Ерёму на вопрос про Фому, которая затаит на тебя злобу, когда ты сделаешь ей что-то хорошее, которая изо всех сил упирается рогами в землю, чтобы не увидеть, что у нее перед глазами… Вата никогда не признает свои ошибки и обвиняет не тех своих, кто ее обманывает, а тех, кто это видит и говорит об этом. Вата переполнена невежеством и гордыней, которая зиждется только на силе и страхе окружающих перед пьяным звериным беспределом. Вата ненавидит тех, кто знает о ней правду.

     Вата есть в любом народе и любой стране, но воспитывали вату упорно и последовательно, в течение целого века, именно в моей России, как нигде. Поэтому ее такое ужасающее количество. Разговаривать с ватой бесполезно. Ей надо просто говорить, что делать можно, а что нельзя. Говорить надо из телевизора или устами людей в форме, неважно, какой форме – главное, чтоб на ней были эмблемы России и грозная символика. Вата подчиняется только строгому закону, поэтому непреклонно действующий закон необходим в первую очередь, иначе вата в секунду превращается в бурлящий котел ненависти и готова уничтожить всех, кого ей объявит врагами телевизор или люди в форме.

     Вата опасна не только для самой себя и окружающих, но и крайне опасна для всего мира, потому как полностью управляема, глупа, злобна, вооружена и многочисленна.

     Вата опасна, пока нет закона и правды.

     И каждому разумному ясно, что ни закона, ни правды не будет, пока у власти Путинская свора.

     Будет только война, голод и безумие – все страшнее и страшнее. Но вата этого не поймет никогда, даже погибая за эту свору сволочей, даже отправляя на войну детей, даже помирая от голода. Дьявольской силы гордыня никогда не позволит им признать даже на смертном одре, что они ошибались.

     Поэтому вату надо спасать от себя самой и всего мира, поэтому надо срочно избавляться от ватных кукловодов, любой ценой, потому что ценой за отпущение ситуации может стать жизнь всей планеты, всего человечества.»
     https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/943709158986355

     Теперь некоторые комментарии и дополнительная информация.
     29 марта 2021, 07:13:31
     Расследователей много.

     Если копнуть катастрофу Зерцалова, то там отказы были не только по креслу.

     
 []


     А так, комментаторов в Сети много.

     
 []

     
 []
     Ответить
     Свернуть
      Нравится

     
 []
     valcat_8
     29 марта 2021, 15:39:00
     Вот и первые комментарии.

     С моими ответами. Значит зацепило )))


     1.Сумарок

     Да ладно - "в псих. помощи нуждаются русские".

     Во первых - за "Крым - Российский" действительно банят (проверено еще почти год назад на укроресурсе)

     Во вторых(про психиатрическую помощь) - цитата речи президента Украины является "антиукраинской деятельностью"? Оказывается - ДА ))) По мнению того же укроресурса ))



     Меня не банят. Нормально пишу то что думаю.)))

     А как назвать человека, которого тот же адвокат, лишает возможности подписывать документы, распоряжаться собственностью и прочим?

     Википедия: Совершеннолетний гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Над лицом, признанным недееспособным, устанавливается опека; при этом такое лицо полностью сохраняет правоспособность.....


     Теперь переведем это на государство. Которое не отвечает ни за свои слова, ни за дела ни за гарантии, которые оно заявило подписывая Договор или Соглашение.

     И теперь-Нуждаются ли такое государство(люди) в психиатрической помощи (лечении) ?))))

     Статья-это тест. Так там внизу и написано.

     https://valcat-8.livejournal.com/41460.html

     Вывод-эксперимент удался. Российские люди ,пока еще , нуждаются в психиатрической помощи.(((


     Вместо обсуждения информации, начинают обсуждать даже не источник (российские СМИ) а того, кто принес "плохую" весть. Причем явно не заряженные тролли, а обычные люди. Просто они не знали, что я это я. У

     людей с головой не все в порядке-если что не так-вали на хохлов. Этот эксперимент- срез общества.


     Возможно был элемент провокации, не назвался кто...Но это только подтверждает чистоту эксперимента.

     
 []
     Ответить
     Свернуть
      Нравится

     
 []
     valcat_8
     29 марта 2021, 15:51:28
     Еще нерастраченная ненависть к Украине.)))

     
 []
     Ответить
     Свернуть
      Нравится

     
 []
     user079
     29 марта 2021, 19:00:55
     Ох, ну с этим-то кадром дискутировать...

     Помню его эн лет назад, ну да, сам тогда не понимал в чем дело.

     Но сейчас-то. Там то ли биогрфаические какие проблемы, то ли профессиональные.

     Человечек, свято увереный "а вот при Сталине я бы большим и важным кадром был бы".

     Вообще, очень проблема, все эти гаврики (лет иным уже и под пятьдесят), кто думает, что при Сталине он бы непременно ездил на черном больом автомобиле с персональным водителем.
     Ответить
     Свернуть
      Нравится

     
 []
     valcat_8
     30 марта 2021, 19:01:18
     Написал, что посты с оскорблениями стану удалять. Писать оскорбления прекратили.

     Вывод: Без оскорблений никак.(((

     Даже с родственниками...Начало-"А вот у вас....плохо то, плохо это.)))"


     Да идите вы нах... Верните то что украли и мы знать вас не знаем.)))

     Закрыть границы и забыть.

     
 []
     Ответить
     Свернуть
      Нравится

     
 []
     valcat_8
     31 марта 2021, 03:32:48Изменен:  31 марта 2021, 03:33:48
     Замечательные комментарии Максима Климова.

     СемВал написал(а):

     Максим, мы с вами повторяем один и тот же путь.

     Нет. Вы отступили (а может и сломались).

     Я нет. И смог много добиться. И сейчас есть очень серьезные положительные подвижки. Какой ценой (для себя лично) - разговор отдельный.

     СемВал написал(а):

     Месть за закрытый канал кума Путина?


     Думаю понятно что у меня нет "розовых очков" от слова абсолютно.

     Как и то что многое происходящее очень и очень корежит и напрягает.

     Однако за этим не нужно терять способность видеть ГЛАВНОЕ.

     ЕДИНСТВЕННАЯ страна которая реально поддерживала государственность (реальную а не "вывеску") Украины - была Россия (поддержка науки, промышленности, политики (и это тоже)).

     Однако то что сегодня представляет собой 404 находится не слишком далеко от того что МОЖЕТ произойти с РФ, причем то что может произойти (и что реально ГОТОВИТСЯ определенными силами) будет многократно хуже чем на 404.

     То что многое было сделано по скотски и через задницу, - да было.

     И почему в ЛНР казачков называют кОЗлачками я знаю не только по ЖЖ Морозова.

     Однако приведу "местный", жесткий и очень наглядный пример с одним из участников "отваги".

     Когда был майдан, он туда ходил. С горячими термосами - БЕРКУТОВЦАМ.

     Где-то в мае 2014 на одном из форумов его "прорвало" что сейчас ВСУ "вломят москалям на Донбассе", а потом "зачистят бандеровцев" (с ссылкой на "друга", видимо г.Згурца).

     Пару лет назад его "прорвало" уже здесь - в отношении ВВП, причем так что со стороны модераторов даже прозвучали угрозы его забанить ... а потом от него вырвалось ПОЧЕМУ его так несет на ВВП - ПОТОМУ ЧТО в 2014 ОН НЕ ВВЕЛ ВОЙСКА ...


     ДРАКА - БУДЕТ. И очень жесткая. И не факт что обойдется без ЯО.

     Но для НИХ вы - "мясо", "расходный материал" (ну и "годные мигранты" - "разбавить арабов").

     Для НАС - до сих пор БРАТЬЯ. Не смотря на конфликт.


     Что касается "морского" авиабазы - то форум этот УБИЛ (как дискуссионную площадку, превратив ее в "пивняк") никто иной как Нач. службы МПО ВМСУ кап. 1 ранга Терехин (чел, кстати с весьма антироссийскими убеждениями, и по которому есть конкретные подозрения в работе на "СБУ" еще до формирования таковых, во всяком случае на мою ссылку в интервью Касатонова про то как бывшая ВКР ЧФ предавала флота и пыталась его захватывать (используя "свои каналы") в 1992-1994 гг. вызвало у Терехина весьма болезненно-патологическую реакцию).

     Про ОПЛАЧИВАЕМЫЕ оскорбления всех проживающих на Украине на ряде ресурсов, это и ЗАКАЗ и ДУРОСТЬ ХУЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Аналогично "поиск врагов" в виде т.н. "либерды" внутри РФ. Вплоть до того что ее нужно "вешать", и на авиабазе такое неоднократно заявлялось! Особенно НЕсмешно это выглядит когда подобный словесный ПОНОС идет от лиц занимающихс заведомо ПОДРЫВНОЙ и ВРАЖДЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, - например г.Мартьянов (предатель проживающий в США).

     Стоит ему сказать на базе что-то типа "вешать либерду" - и у дурачков "потекло от удовольствия" - "свой человек!!!" - подчеркну - это СУБЪЕКТ ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ИМЕННО ИНФОРМДИВЕРСИЯМИ.

     При этом те кто так говорят как раз ВРАГИ, ибо они РАСКАЛЫВАЮТ общество.

     Я далеко не либерал, скорее наоборот. Однако понимаю что у людей могут быть разные убеждения и они имеют на них право.

     И отношение к ним "в двух словах" формируется вопросом - "окажутся ли они со мной в одном окопе?".

     И факты таковы что многие выходившие на массовые акции окажутся именно рядом! И записывать их во "враги" могут только идиоты или враги.

     О том что есть знакомые, весьма либеральных убеждений, но одновременно убежденные и безусловные патриоты уже не говорю.

     Причем у меня нет никаких сомнений в том что они не только в атаку пойдут, но и при необходимости недрогнувшей рукой коллаборационистов "к стенке будут ставить" - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ (коллаборационистов) ПОЛИТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ.

     ТЧК

     PS по этому поводу я сказал ВСЕ и далее политоту разводить не собираюсь. В т.ч. и потому что КРАЙНЕ ограничен во времени


     
 []
     valcat_8
     31 марта 2021, 03:40:12
     Мой комментарий.

     Так я еще и не начинал воевать, и не собирался. Это у меня развлечение такое.

     Не люблю самовлюбленных и ограниченных дураков. О чем и писал.

     У меня на Балансер это уже пятый заход с 2010-го.

     https://valcat-8.livejournal.com/41460.html

     А по 404 и 666...))) Ну мне на месте виднее.

     Россия сделала катастрофическую ошибку и за это будет и расплачивается, не один десяток лет.

     Мое мнение вы тоже знаете.

     
 []


     Краткий вывод.

     Результат моего эксперимента подтверждается.

     Любая темы заканчивается Украиной, страной 404 и угроза войны с применением ядерного оружия.

     Климов: ДРАКА - БУДЕТ. И очень жесткая. И не факт что обойдется без ЯО.

     Но для НИХ вы - "мясо", "расходный материал" (ну и "годные мигранты" - "разбавить арабов").

     Для НАС - до сих пор БРАТЬЯ. Не смотря на конфликт.

     Хотя, ничего удивительного нет.

     
 []


     И это разговоры о "братьях", по которым собираются нае@нуть ядерным оружием.

     Украинцы, запомните, РОССИЯ ВРАГ, они не остановятся ни перед чем, речь идет или о рабстве в составе России или уничтожение украинцев как нации!!!

     31 марта 2021, 04:25:06
     Продолжение "Банкета" )))

     
 []
 []
 []



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"