Семёнов Эдуард Бен-Юхай : другие произведения.

Мистика Повседневной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И так Самое начало 80-тых(по моему, ещё был Брежнев), Мы пятеро восьмойских подростков, забрели на кладбище, которое за пустырём,за ж/д дорогой, за карьером и престным и солёным. Где-то далеко с права виднелась Разинская гора, или уже не виднелась? Так далеко мы зашли...
  С начала штука смешная преключилась. В один момент мы вдруг все как один увидели торчащею из земли голову, обсолютно лысую и с живыми глазами. Голова смотрела строго и смотрела она на нас!!! Первые несколько секунд мы были в жутком, мрачнейшем состоянии, как никак кладбище! Но когда до нас дошло, что это могильщик, то есть реальный, живой человек и он всего навсего вырыл яму и таким образом в ней отдыхал, устал бедняга, у нас случилась смешливая истерика. Конечно не хорошо смеятся на кладбище, но это была защитная реакция, после накатившего ужаса.
  
  И так, шутки в сторону! Дело шло к полудню, наши в школе, как раз после перемены, шли на Химию, а нам всё было по барабану. И так рссуждая о том как наши парятся на уроке, а мы имеем приключения, вдруг набрели на могилу с портретом очень молодой и красивой девушки. Судя по датам, могила была свежая. Мы столпились вокруг и прочитали на мраморе- "Погибла ты от рук злодеев, в не полные 17 лет" и дальше что-то в стихотворной форме, я не помню.
  
  Домой вернулись уже затемно и сразу по домам. По дороге обратно мы почти не разговаривали. Помню, что я очень быстро пошёл спать. Этот сон я не забуду никогда! Особых событий во сне не происходило, просто пришла Она и стала тянуть ко мне руки и жалобно так просить, чтобы я пришёл к ней, что она хоть и мёртвая но очень хорошая, что она не виновата, что какие то ублюдки, прервали её жизнь... Она была в белом платье, которое ей очень шло и сама была очень красивая. И во сне я хотел приблизиться к ней, пожалеть, успокоить, сказать , что не все в мире такие сволочи, короче я влюбился, как это не ужасно, влюбился в мёртвую!!!!!!!
  Утром , когда я проснулся, ни дай Бог, это почувствовать НИКОМУ!!!!! Слова, тоска печаль, безысходность, глубокая параноя, полное отсутствие жизненных сил, бледнеют по сравнению с тем, что я ощутил на самом деле. Самым разумным мне казалось, как можно быстрее покончить собой. Даже спустя Столько лет, мне тяжко это вспоминать.
  Однако, меня призвал к реальности телефонный звонок, это был один из моих вчерашних компаньёнов. Он сказал " Нам надо срочно встретется!" Я сразу понял о чём, вернее о ком пойдёт речь. Через 15 минут мы в пятером встретелись в укромном месте и все как один признались, что влюбились в Это и что она во сне приходила и умаляла не оставлять её. Мы все пятеро чувствовали себя Одинаково Плохо! Я не помню как точьно всё произошло потом, Может Всевышний нам помог, но однажды мы собрались, взялись за руки и сказав в слух, что нас это не касается НИКАК! Встряхнули руки с верху в низ и почувствовали облегчение. Подростки 13-14 лет, откуда мы это знали, кто дал нам это знание??? Не известно, Славим Бога и правильно делаем. Так закончилась эта история. Это была самая мрачная из всех которые со мной случались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"