Семенов Эдуард Евгеньевич : другие произведения.

К Авторам Коб "Мертвая Вода"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предложение к авторам КОБ "Мертвая вода"

  ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ "ДИСКУССИОННОГО КЛУБА"
  
  Дата проведения: 25 октября 2009 год.
  Место: г. Жуковский, ул. Чкалова, 41, в помещение МУК "Жуковский городской музей"
  Время: 15-00.
  Продолжительность: 4 часа.
  Присутствовало: 4 человека.
  Гендерный состав: 3 мужчин, 1 женщина.
  Образовательный уровень: 2 студента, 2 высшее образование.
  Возраст: 22-25, 39, 55 лет.
  Секретарь заседания: Э.Е. Семенов
  ТЕМА: "Обсуждение новых мировых концепции развития общества" (КОБ "Мертвая вода", Проект "Россия", План Путина"). Прения, дебаты, вопросы.
  
  Со вступительным словом к собравшимся обратился и.о. председателя клуба Э.Е. Семенов с предложение правил "Дискуссионного клуба" и правил СПОРА.
  
  ПРАВИЛА "ДИССКУСИОННОГО КЛУБА".
  
  1. Старайся воздерживаться от нецензурной брани, но если НАДО применяй ее.
  2. Закрытых тем - не существует.
  3. Уважай собеседника.
  4. Называй вещи своими именами.
  5. Соблюдай регламент, но дай высказаться другому до конца.
  6. Не повторяйся.
  7. НЕ ДОВОДИ ДЕЛО ДО СПОРА
  
  
  ПРАВИЛА СПОРА
  
  1. СПОР - это начало поединка по законам СУДа БОЖЬЕГО.
  2. Спор заканчивается, только тогда, когда один из спорщиков признает свою НЕправоту.
  3. Спор - считается справедливым, если происходит при скоплении народа.
  4. Спор - может закончиться ПОЕДИНКОМ, когда словесные аргументы закончились.
  5. В споре не может быть компромисса.
  6. Если победитель не выявлен, значит, спор не окончен.
  7. В споре ВСЕ РАВНЫ.
  
  
  После вступительного слова вкратце были изложены основные положения всех предлагаемых к обсуждению концепций и просмотрена вступительная лекция академика Петрова, одного из адептов представляющих КОБ "Мертвая вода".
  Основные положение "ПЛАНА ПУТИНА" цитировались по статье "Википедии" (открытой энциклопедии в сети Интернет).
  Вывод: декларация, состоящая из пяти пунктов, о хороших намерениях без конкретных механизмов реализации. План построения справедливого общества с упором на личность Владимира Путина. К сожалению, уже сегодня видно, что даже эти пять пунктов не удается соблюсти. В частности в плане сохранения культуры России. Это и понятно, если не известно, что составители этого плана подразумевают под Культурой России. Кстати, сам Путин не является автором Плана Путина. Об этом также написано в Википедии.
  Основные положения "Проекта "России" по памяти процитированы Э.Е. Семенов.
  Вывод: Хорошо продуманная агитация в пользу христианства и проверка реакции общества на возврат в России наследственного самодержавия. Многие положения пересекаются с КОБ "Мертвая вода". В частности в том месте, где доказывается, что мир, в общем и целом, движется к мировому коллапсу. Авторы проекта - анонимные. И декларируют, что останутся таковыми при любых обстоятельствах. Механизм реализации своей концепции условно можно выразить так "ВСЕ В ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ, ТАМ СКАЖУТ ЧТО ДЕЛАТЬ".
  Как уже понятно из выше написанных слов, основные положения КОБ "Мертвая вода" все собравшиеся смогли сами осознать через просмотр видеолекции.
  Вывод после просмотра у всех сложился такой: КОБ "Мертвая вода" является наиболее продуманной и самой оригинальной концепцией. Авторами концепции проделан колоссальный труд по анализу всех мировых религий и их письменных носителей. В результате которого они пришли к выводу, что миром управляет по их выражению "международная мафия", цель которых тотальный контроль над каждым человеком по принципу "Разделяй - стравливай и властвуй".
  Раздел людей происходит на всех уровнях: как на физическом, так и на духовном. Больше всех от этой мафии достается России, так как именно на нашей территории самые большие неиспользованные внутренние ресурсы. Угнетение страны идет через уничтожение и вырождение элиты и насаждение грабительского ростовщического процента по кредитам к банках. Авторы концепции предлагают свою версию развития планеты: "Соединяй и здравствуй", на основе триединства сознания к справедливому государству на основе Богодержавия. (если я не прав поправьте)
  Автором концепции называется анонимная группа лиц, которая подписывает все свои материалы как Внутренний предиктор СССР, декларативной фигурой и номинальным лидером концепции являлся Константин Павлович Петров, генерал в отставке. К сожалению, несколько месяцев назад на 54 году смерти генерал Петров умер от непонятной болезни, что заставляет задуматься об истинных причинах этой смерти. За две недели до смерти генерал Петров выступал на празднике Перуна подо Ржевом в обществе славян, где его называли верховным жрецом Мерагором.
  Механизмом реализации своей концепции генерал Петров обозначил как партия Единения и Правды, которая должна прийти к власти через легитимные выборы после того, как будет собрано достаточно количество голосов в поддержку их кандидатов. Что представляется весьма и весьма сомнительным, учитывая нынешнее состояние с выборами в России, да и в мире, пожалуй, тоже. В общем и целом, оно выражается одной фразой: "Не важно, сколько проголосовало, важно как считать!"
  К сожалению, общий вывод после рассмотрения всех концепций у всех сложился весьма и весьма плачевный.
  Получается ТУПИК.
   Все существующие концепции тянут нас как лебедь, рак и щука в разные стороны. Либо есть лидер, но нет механизмов, либо есть механизмы, сомнительные, но есть, нет - лидера, либо вообще нет ни лидера, ни концепции и нам просто предлагают повернуть назад.
  Хотя, в общем и целом все хотят одного СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ и СПРАВЕДЛИВОГО ГОСУДАРСТВА ДЛЯ ВСЕХ ВМЕСТЕ. Пожалуй, это единственное чего сейчас нет на нашей планете. Но видят все эту справедливость по разному.
  Отсутствует КЛЮЧ, который смог бы повернуть эти механизмы. А может быть, просто нет этой справедливости. Как ее материализовать?
  В качестве альтернативы, выхода из тупиковой ситуации было заслушено мое предложение (Э.Е. Семенов) , которое звучит достаточно просто. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ И СПРАВЕДЛИВОЕ ГОСУДАРСТВО ВОЗМОЖНО, если в качестве КЛЮЧА для запуска механизма возродить практику СУДА БОЖЬЕГО или СУДНОГО ПОЕДИНКА (прошу не путать с Божьим судом и Судным днем, которым пугают наши религиозные деятели своих отступников).
  Суд Божий - вполне конкретный судебный механизм, который существовал на нашей Планете со времен Геракла до времен Ивана Грозного, и даже дольше в качестве "дуэли". Победа в Судном поединке - есть единственное реальное Божественное проявление на ЗЕМЛЕ. Это единственная и неоспоримая и всем понятная БОЖЕСТВЕННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ДОСТУПНАЯ ВСЕМ.
  Мало того, СПРАВЕДЛИВОЕ ГОСУДАРСТВО НА ОСНОВЕ СУДНОГО ПОЕДИНКА УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛО И НАЗЫВАЛОСЬ ОНО - АТЛАНТИДА. (Читай "Платона") Правда, существовала она не там, где его ищут. Об этом отдельный разговор.
  * Ниже привожу Основные постулаты этого механизма и способ его запуска.
  В итоге все собравшиеся согласились с моими доводами, и на этом заседание клуба было закончено.
  В качестве полезной информации также удалось выслушать от одного из присутствующих информацию о действия сект в нашем городе, на конкретном примере влиянии на ее сына, пересказ фильма "Дух времени", которые дополняли картину услышанного.
  В общем и целом, собрание дискуссионного клуба прошло успешно и принято решение о продолжение подобных встреч.
  И.О. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ДИССКУССИОНОГО КЛУБА Э.Е. Семенов
  
  
  ВНИМАНИЕ!
  Следующее заседание клуба назначено на 8 ноября 2009 года, 15-00. Место встречи: МУК "Жуковский городской музей"
  Тема заседания: "Скрытый "матриархат" мирового общества". Как с этим бороться? Нужно ли с этим бороться?"
  
  *
  ОСНОВНЫЕ ПОСТУЛАТЫ СУДА БОЖЬЕГО
  
  1. СУД БОЖИЙ - ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ НА ЗЕМЛЕ.
  2. НА СУДЕ БОЖЬЕМ РЕШАЕТСЯ ВЫБОР ЦАРЯ ИЛИ КНЯЗЯ, НЕПРИМИРИМЫЕ СПОРЫ, ЗАЩИТА ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА.
  3. СУД БОЖИЙ СЧИТАЕТСЯ СПРАВЕДЛИВЫМ ТОЛЬКО НА ЛОБНОМ МЕСТЕ, В ПОЛДЕНЬ, ПРИ СКОПЛЕНИИ НАРОДА.
  4. СУД БОЖИЙ - ЭТО ПОЕДИНОК. БЕЗ ПРАВИЛ. БЕЗ ОРУЖИЯ. БЕЗ ВРЕМЕНИ.
  5. СМЕРТЬ ВО ВРЕМЯ СУДА БОЖЬЕГО СЧИТАЕТСЯ ПРИЗНАНИЕМ ПРАВОТЫ.
  6. ОТКАЗ ОТ СУДА БОЖЬЕГО СЧИТАЕТСЯ ПРИЗНАНИЕМ ВИНЫ.
  7. ИСХОД СУДА БОЖЬЕГО ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
  8. СУД БОЖИЙ МОЖЕТ БЫТЬ НАЗНАЧЕН КНЯЗЕМ, СУДОМ, ЦЕРКОВЬЮ, НАРОДОМ.
  9. ОБИЖЕННЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО САМ ВЫЗВАТЬ НА СУД БОЖИЙ ОБИДЧИКА.
  10. ПЕРЕД СУДОМ БОЖЬИМ ВСЕ РАВНЫ.
  11. СЛАБЫЙ МОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ ЗА СЕБЯ ЗАЩИТНИКА.
  
  
  КОДЕКС ЗАЩИТНИКА
  1. ЗАЩИТНИК СЛУЖИТ ТОЛЬКО БОГУ.
  2. ЗАЩИТНИК С СУДА БОЖЬЕГО НЕ КОРМИТСЯ И ЖИВЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
  3. ВЫСШАЯ ЧЕСТЬ ЗАЩИТНИКА УМЕРЕТЬ НА СУДЕ БОЖЬЕМ.
  4. ЗАЩИТНИК НЕ ЖДЕТ, КОГДА ЕГО ПОЗОВУТ.
  5. ЗАЩИТНИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЛАБЫМ.
  6. ЗАЩИТНИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ СЛАБОМУ.
  7. ЗАЩИТНИКАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ, ЗАЩИТНИКАМИ СТАНОВЯТСЯ.
  8. ЗАЩИТНИКОМ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ.
  9. ЗАЩИТНИК - ЭТО ЧЕЛОВЕК.
  
  
  
  
  
  Более подробно о моих исследованиях в этой области можно прочитать на моей странице в "Самиздате". Мои книги "Бои без правил: что это мордобой или новый вид спорта?" и "Бои без правил: с чего все начиналось?"
  
  С историей этого судебного процесса можно ознакомиться в следующих моих книгах. "СУД БОЖИЙ" и "КОДЕКС ЗАЩИТНИКА"
  А также "Легенды и Мифы Древней Греции. Поединок Геракла и Атланта. Поединок Тесея. Поединок Одиссея"
  Также о судебном поединке, вернее об ограничениях, которые стали накладываться на этот судебный механизм, упоминается в "Росской Правде" Ярослава Мудрого, "Повести временных лет. Эпизод "Бой Никиты Кожемяки и Редеди. Поединок Мстислава Удалого". Несколько конкретных статей о судном поединке есть в "Стоглаве", религиозном своде правил времен царя Алексея Михайловича. "Повесть о Мамаевом побоище" убедительно доказывает о том, что СУД БОЖИЙ как институт передачи власти имел большое значение. На самом деле, поединка Пересвета и Челубея не было, его позднее придумали, дабы легализовать власть Романовых.
  Это только краткий перечень литературных источников.
  В качестве рудимента СУД БОЖИЙ остался в правилах борьбы СУМО. История СУМО гласит, что первый император Японии был выбран именно в судном поединке.
  
  МЕХАНИЗМ ЗАПУСКА ПРОЦЕДУРЫ
  
  1. Подготовка к изменению сознания.
  Массовое издание рассказа и выпуск фильма на основе рассказа:
  - "Кодекс Защитника или один в поле воин". (автор Э.Е. Семенов)
  - литературный сценарий "СУД БОЖИЙ". (автор Э.Е. Семенов)
  -Постановка фильма по легенде о Никите Кожемяке, о Мстиславе Удалом, и т.д.
  
  2. Включение в программу партии (любой) пункта о легализации СУДА БОЖЬЕГО и Изменение всей судебной системы в случае прихода к власти.
  
  3. Создание альтернативной судебной системы на основе судебных поединков.
  - Отказ от современной системы судопроизводства как полностью дескредитаровавшей себя.
  - Организация показательных судов.
  - Вызов на судный поединок - виновников крупных махинаций, несчастий, избежавших наказания через современную систему судопроизводства.
  
  ВСЕ ЗАМЕЧЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ: zhukinform@aviagrad.ru или edvardsem@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"