Семенов-Розина : другие произведения.

Размышления во время сношения . В двух частях : мужской и женской

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.89*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышляли Семенов и Розина .Виртуально . Параллельно.


   Размышления во время сношения.
  
  
  
  
   Часть первая . Мужская .
  
  
  
  
   Тик-так ,тик-так ,тик-так ...
   Время напоминает о себе противным тиканьем настенных часов.
   Тик-так ,тик-так...
   Маленькая стрелка неуклонно приближается к цифре два ,сокращая и без того небогатый отрезок для моего сна.
   Тик-так ,тик-так...
   Через распахнутую фрамугу ,охлаждая наши потные тела ,врывается свежий порыв ветра ,наполненный одиноким цокотом припозднившихся каблучков ,отдаленными негромкими разговорами и звуком изредка проезжающих автомобилей.Ночной воздух ,свободный от дневного шума ,с бесстыдной легкостью заглядывает в каждое открытое окно ,безжалостно предавая чужие тайны.
   Тик-так ,тик-так...
   Сам город сдаеся на милость победителю ,как белым флагом ,размахивая легкой тюлевой занавеской.Да ,я сегодня опять победитель.Я сегодня опять на коне(мысленно прошу прощения у своей партнерши за неудачную метафору).
   Тик-так ,тик-так...
   Черт!Как мешает это тиканье!Приходится прикладывать немало усилий ,чтобы не сбиться с ритма.
   Тик-так ,тик-так...
   А может плюнуть да и уподобиться этакому маятникоподобному механическому любовнику ,а потом ,вместе с боем курантов ,завершить все озвученным оргазмом.Особого впечатления конечно не получится ,так как время близится к двум и боя хватит всего на две фрикции.Мне бы этого хватило вполне ,но девушка...Да и до двух еще минут пятнадцать пахать-не перепахать.За это время какой-нибудь среднестатистический любовник может кончить раз восемь(точнее кончает-то этот самый любовник обычно один ,ну два раза ,а вот восемь "однопАлчан" поочереди вполне бы справились с такой задачей ).С другой стороны ,зная себя ,если я не опростаюсь ближайшие пять минут ,то вообще рискую оказаться "без сладкого".
   Я заглядываю в лицо партнерши.Интересно ,о чем она думает.Наверное про любовь.Если бы у меня было месячное воздержание ,то я бы точно не мог думать ни о чем другом.Я бы любил тебя ,милая ,так страстно и самозабвенно ,что...Хотя ,исходя из интимного опыта ,долгое воздержание несомненно сокращает время любовного общения ,превращая искушенного самца в тривиального "мастера скоростного спуска".Интересная получается дилема ,так сказать "единство и борьба противоположностей":хочешь высоких чувств -воздерживайся ,хочешь чувственных наслаждений -греши напропалую.Но опять же ,для кого эти наслаждения ?Лично мне ,мой натруженный ,мозолистый орган в конце "удачной" ночи может сообщить ,разве что ,об изменении температуры окружающего воздуха ,да и то с погрешностью в градусов тридцать по Цельсию.Я уж не говорю о каких-нибудь тонких ощущениях.Все мои тонкие чувственные ощущения после первой палки сосредотачиваются исключительно в моей бестолковой голове и выудить их оттуда можно только весьма порнографическими зрительными образами.В этом смысле ,конечно очень помогает групповуха.Постоянный визуальный ряд стимулирует ,да и сачкануть можно.А говорят ,индийцы или китайцы ,точно не помню ,большие мастаки по части задержки оргазма.Нет ,я конечно знаю ,что надо думать о чем-нибудь отвлеченном:о работе ,о природе ,об армии...До двадцати восьми еще два года с военкомом в прятки играть.Надо было бабу какую-нибудь с двумя детьми найти в свое время ,да и поджениться лет на пять.Только ,блин ,бабы сейчас такие честные ,что страшно связываться.Повесят на шею алименты и доказывай ,что ты не верблюд.Нет ,про армию думать нельзя ,сразу слабость в ногах ,холодок в животе и хочется спрятаться в шкаф.А у партнерши вон ,рожа-то только раскраснелась и дыхание в ритм вошло ,видать расперло.Главное темп не сбавлять.Это ведь тебе не физкультура ,тут в кустах не отсидишься.Может про работу ?А что про нее думать-то?Работа она и есть-работа.Вот так всю жизнь :работаешь ,работаешь ,работаешь...Те же возвратно-поступательные движения ,только удовольствие раз в две недели-аванс да получка.А может в альфонсы податься ?Буду мальчиком по вызову.Ко всяким шикарным дамам выезжать буду.И опять :туда-сюда ,туда-сюда...А потом ,говорят ,их чаще к шикарным господам вызывают ,которые их сами туда-сюда.Нет ,если к дамам еще можно стерпеть ,то экспансию в свою родную задницу я ни за какие бабки не...А может да ?А интересно ,на какой сумме я бы сломался ?Где-то читал ,что весьма солидный процент мужиков имели в своей жизни хоть один гомосексуальный контакт.Так если все равно суждено ,то почему бесплатно ?А так ,потерпел минут пятнадцать и на всю жизнь (ну или на тачку )заработал.
   Черт ,опять я замечтался.А теперь повиляем попкой :раз-два ,раз-два-замечательно!Девушка-то уже на исходе ,может и удастся к бою подгадать.
   Разрезая ночную прохладу ,басовито ,с оттяжкой часы наконец пробили два.Партнерша судорожно вздохнула и впилась в мою спину острыми коготками.Я пару раз еще дернулся ,якобы в заключительной конвульсии ,и выпал в осадок ,мягко плюхнувшись на подушку.
  
  
  
  
  
   Часть вторая . Женская .
  
  
  
  
   Тик-так, так-так... щёлкали часы, в ночной тиши раздаваясь кремлёвскими курантами.
   - Чёрт, как назло... , тоскливо подумала я, - Вон в субботу два раза дёрнулся и на боковую, а сегодня никак. Елозит, время тянет. А завтра с утра совещание. Опять шеф зудеть будет, что я в полусонном состоянии. Нет, так эта катавасия долго протянется. Надо что-то предпринять.
   Тик-так, тик-так... отбивал гулкой дробью по мозгам чёртов будильник.
   - Блин, он, наверно, кончить не может. Придётся помогать. А то мы тут до утра в таком темпе мусолиться будем.
   Я усилила тазо-бедренные движения, и, создавая звуковое оформление, застонала чуть ли не во весь голос:
   - А-ааа, о-оо, ну, давай, - приговоривала я, - давай же, хороший мой... Чёрт тебя побрал бы с этим сексом, - этого уже, конечно, вслух я не произнесла.
   Чтобы наверняка добить на этот раз, я прибавила немного ручной работы.
   Тело подо мной оживилось и даже раздались скупые мужские стоны.
   - Кажись дело сдвинулось, - обрадовалась я. - Ну, ещё немного, ещё чуть-чуть, последний тык, он трудный самый...
   Ну никак нельзя отвлекаться. Секундное дело, едва расслабилась и нате. Он как-то обмяк, дыхание стабилизировалось, пульс ровный...
   - Тьфу ты, ну ты... А так славненько пошло-поехало. Что же делать? Что делать, чёрт возьми? - запаниковала я, - Неужели всю эту канитель сначала...
   Тик-так, тик-так... зловеще стучали часы, напоминая о приближении совещания и действовали на нервы.
   - Завтра выброшу эту гадину. Ну, то есть будильник. Завтра.. А сегодня... Что же делать с этим работником невидимого фронта? Блин!
   И тут меня прорезала мысль. Будто молния полосанула по черному южному небу.
   - Может, он тянет, потому что даму ублажить хочет, довести, так сказать, женщину до кондиции? - осенило меня. - С чего бы это? Раньше не думал, а сегодня... Может, на него порнуха такое грандиозное впечатление произвела, которую мы вчерась у Инки смотрели. А, может, Инка?
   Я почувствовала, что если сейчас же не приму меры по реанимации процесса, то придётся начинать всё сначала... И прервала размышления.
   - С этим разберусь завтра. Выброшу будильник. И разберусь с голубчиком. А сейчас надо постараться.
   Вспомнив все примочки, которые видела в кино и слышала из рассказов очевидцев, я приступила к изображению оргазма.
   Я завертелась, как змея, которую тайванцы режут на куски, чтобы приготовить себе жаркое на обед. Запрокинула голову и устроила такую одышку, что создавалось впечатление, что я не кончаю, а кончаюсь. Боясь переиграть, я немного ослабила движения и стоны, но сильнее прижала его разгорячённое тело к себе, впиваясь коготками в спину.
   - Нет, если и сейчас эта комедия не закончится, то я умываю руки, - подумала я, из последних сил, вырисовывая акт заключительного аккорда.
   Сцена, видимо, удалась на славу. Вместе с моим последним резким движением и выкриком - а-аах!, стал затихать и он, выдавив на прощание пару вздохов.
   - То ли кончил, то ли тоже изобразил... - подумала я, тихонько спихивая липкое тело с себя, - да какая, собственно разница? Главное - дело сделано, теперь можно и поспать.
   Тик-так, тик-так... - стучал мерзкий будильник своими стрелками по ночной тишине. Но я уже этого не слышала.
  
  
Оценка: 4.89*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"