Семенов Марат Викторович : другие произведения.

???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая проба пера! Попаданец в последнего Учиху!

  Я в шоке смотрел в зеркало в котором отражалось тельце мелкого мальчонка лет 6 на вид и никак не мог прийти в себя от осознания той ситуации в которой я оказался! А как по другому быть, когда 50 летний мужик, банкир по профессии понимает что попал тело одно из главных героев восточного мультика и комикса, от которого так тащилась маленькая племянница, которую частенько и на долго оставляли у меня, так как родители мотались по всей стране из-за работы!
  
   - Учиха Саске... - прошептал я глядя в зеркало, вот только делать дальше что либо было поздно так как в глазах потемнело и перед глазами начали пролетать картины жизни этого мальчугана словно я сам все это пережил и теперь подробно все вспоминал. Да последние воспоминание уж очень мрачные! Если моя гепотиза верна, то я каким то образом, точнее моя душа, переселилась в тело Саске, а дальше моя душа поглотила все то что осталось от Учихи после той ночи! Как бы не было жаль парня, но теперь уже это моя жизнь и я собираюсь прожить ее очень красочно!
  
  Первые три дня я занимался похоронами, наследством и прочьей бумажной волокитой! Так как до получения звания чунина я считался не совершеннолетним, то мне согласно воле отца написанном в завещании назначили опекуна, каково же было мое удивление когда в кабинет где мне сказали его дождаться вошел Хатаке Какаши, признанный друг клана Учиха! Из воспоминаний Саске я зал что Какаши был довольто таки частым гостем в нашем доме! Отец помогал ему в освоении шарингана!
  - Доброго дня Какаши-сан... - негромко обратился я к джонину.
  - Эммм, привет Саске-кун... -
  Многое мы обсудили в тот же день, где я сразу же поставил одно условие - тренировки каждый день, за исключением тех дней что он будет вне деревни на миссии! Хотел отбрехаться, мол рано приступать к тренировкам, хмыкнув активировал шаринган в котором было по 1 томоэ! Тут уже и не возрозить! Так как денежный капитал клана был огромен, а так же библиотека и клановое хронилище защищенное мощнейшими барьерами, которые установливали Узумаки, большего мне и не требовалось и я с головой ушел в тренировки. До поступления в академию еще 2 года, после 6 лет в академии! Времени уйма, но и фигней страдать не стоит! Первые 2 года занимался общими предметами, развивался физически, так же развивал контроль чакры, ускорение и напитка тела чакрой, так же развивал возможности шарингана в боях с клоном Какаши. Потихоньку начинали осваивать тайджуцу и кенджуцу Учиха. К началу академии шаринган пробудился до 2 томоэ, что дало резкий скачок в тренировках! Развитию шарингана я уделял особое внимание, ведь эти глазки уже приносят невероятную помощь, а их эволюция это что то! После 2 томоэ под руководством Какаши начали осваивать генджуцу. Из-за ежедневных тренировках до истощение чакры, ее уровень быстро рос, как и прочность и пропускная сила СЦЧ. Начались занятия в академии, после вступительной лекции подошел к Ируке и договорился что буду приходить на зачетные занятия, терять время на академию не было никокого желания! Дома меня обрадовал Какаши, сказав что можно приступить к освоению основной стихии-огня! Весь следующий год осваивал на ровне со старыми тренировками еще и нинджуцу огня, так же нашел в отдельной закрытой секции библиотеки наследство Наруто, много свитков клана Узумаки и несколько свитков Четвертого, загорелся желанием обучиться фуюнджуцу и барьерам, благо основы Какаши обучил еще Четвертый, вот тут я и нашел свое призвание! Спросите как я все это успевал? Легко и просто, нашел в библиотеке свиток с техникой В-ранга тенивое клонирование и А-ранга множественное тенивое клонирование! Оригинал в основном занимался физрой и тайджуцу. Так как свитки Четвертого были запечатаны кровным барьером, пришлось пока уловольствоваться знаниями Узумаки, а свитки Четвертого я еще успею открыть и поможет мне в этом Наруто! Спустя 2 года в академии освоил техники огня до В-ранга и несколько слабых Ашек, не все конечно, а только те которые посчитал полезными! Конец 2 года в академии был ознаменован полным пробуждением шарингана! Следующий год сильно налег на освоение шарингана, фуин, барьеры, а так же продолжал тренировки по старому графику, так же нашел в библиотеке фуин и барьеры Учиха очень интересные! Упросил Какаши обучить расенгану, так же начали освоение стихии молнии, как ни странно молния подчинялась не хуже огня. За 2 года до окончания академии уровень чакры вырос и я приступил к техникам стихии огня и молнии полноценного А и А+ ранга. Так же полностью освоил тонкии манипуляции чакрой для наложения печатей и основы барьеров, обучение фуин и барьером сильно продвинулось. Выделил несколько клонов для дороботки Чидори, хорошо что вспомнил техники которые создал Саске в манге, кое какие продвижения наметились. До выпуска из академии оставалось пол года, когда я решил приступить к разборке свитков Четвертого, кровный барьер так просто не разрушить, но можно достаточно легко пройти, для этого мне нужна кровь Наруто пропитанная его чакрой! Уговорить Наруто было достаточно легко, взамен я дал ему свиток в который переписал из библитеки Узумаки методики развития контроля чакры и физподготовки и стиль тайджуцу Узумаки! Апельсин долго не задумывался и выцедив крови и забрав свитки смылся по направлению к одному из полигонов. Я же шуншином направился домой. Даааа, вот теперь я знаю что значит истинный гений, Намикадзе Минато создал шедевр включающий в себя фуин и барьеры. По его записям следует что Ниндайме Хокаге начал исследования в области техники пространственного барьера, даже получились кое какие наработки, а вот сам Четвертый создал идеал к которому стремился Тобирама, Минато уменьшил грамоздкую конструкцию пространственного барьера до маленькой печати размером в четверть ладони, после чего поместил их на кунаи каэде и связал их в одну конструкцию, причем все начиная с печати и заканчивая барьером настроенно под Минато, вот почему никто не смог использовать Хирашин в полной мере, теже телохранители Йондайме пользуются печатью которую для них расчитал Минато, причем так что у них разные части печати, поэтому они и не могут использовать их в одиночку! В общем Хирашин это огромная система Фуин. Не менее интересное решение проблемы с определением точки локализации печати, для решения этой проблемы Минато встроил в систему печати стационарный барьер-купол, такой же использовал Джирайя в битве с Нагато! Но самое вкусное это чакро-питание Фуин-печати Хирашина - и это СЕНДЖУЦУ, дадада всю конструкцию питают печати которые поглощают природную чакру, это просто фанфтастика!!! Четвертый Хокаге тратил чакру только на регулирование размеров печати, все остальное подпитывалось природной энергией, но при этом было завязанно на Минато! Когда я рассказал Какаши о том что разобрался в фирменной технике его сенсея, да выражение его лица будет веселить меня еще не один год! Разработка печати под мои параметры заняла 2 месяца, еще 3 месяца заняло нанесение постоянной печати на кунаи каэде с ручками покрытыми специальным деревом для нанесения постоянной печати. За месяц до выпуска из академии все было готово для изучения техники Хирашин. Повесив на шею цепочку с медальеном в виде герба клана Учиха из самого прочного чакропроводящего метала, на обратной стороне медальена была основная Печать-управления! На краю полигона за мной внимательно наблюдал Какаши, для подстраховки!
   - Ну да поможет мне Ками! Хирайшин! - в одно мнговенье я оказался весящим в черном пространстве, а вокруг меня весело 10 огромных шаров в которых отображались изображение получаемые с помощью барьеров-куполов, барьер был не большим всего 3 метра в радиусе. Немного повозившись я понял что могу управлять движением этих сфер, так вот почему Минато вылетал из барьера в разнообразных стойках и положении относительно противника! Ладно стоит закончить технику! Потянув на себя полностью барьер, кунай которого был ближе Какаши, я без каких либо эффектов повился у столба в который был воткнут один из 10 кунаев разбросанных по полигону и улыбнулся Какаши, глаз которого был распахнут в шоке.
  
  ПОВ Какаши.
  Саске поражает все больше и больше! Гений который рождается раз в поколение! Скажи кому что есть Учиха мастер фуинджуцу не поверят!
  За пол года полностью разобраться в технике сенсея, это невообразимо!
  ЭНД ПОВ
  
  До выпуска из академии я полностью переключился на освоение Хирайшина, оставив все остальные тренировки на клонов. Да Хирайшин мечта лентяя!!! Так же продолжил осваивать остальные техники из свитков Йондайме! Часть свитка на которой была расписанна техника Шики Фуджин просто вырезал и спрятал подальше в тайнике библиотеки!
  За день до экзамена занялся арсеналом и внешним видом! Зная о бодущем я еще допосещения академии обзавелся маской черного цвета в стиле Какаши с фуин печатями, моя любовь к черному распространялась на все, помимо маски я одел чернуб водоласку, зафиксировав рукава черными мягкими наручами, так же черные штаны ниже колена зафиксированные чернами бинтами и поножами и обувь шиноби. Сзади к поясу прикрепил 2 подсумка, в одном стандартный набор джонина, а в другом кунаи каэде и все необходимое для фуинджуцу и барьеров. Поверх водолазки одел черный джилет как у джонинов только без символики и карманов. Чуть выше запястья поставил печать обратного хранилища, куда после привязки обратным призывом запечатал одну из 9 копий легендарного Кусанаги, которую в дар примерения подарил клану Хаширама Сенджу.
  
  Какаши прикид оценил глазом улыбочкой. Хмыкнув в ответ направился за территорию квартала откуда шуншином переместился к академии. Зайдя в аудиторию не обращая внимания на крики Сакуры и Ино, сел за последнию парту кивнув Наруто, с которым в мои редкие посещения я сижу за этой партой.
  - Учиха ты готов к экзамену? - что за глупые вопросы Наруто?
  - Пф... - и что он лыбится каждый раз?
  - Всем тихо!!! - в класс вошли Ирука и Мизуки, объяснили правила письменной части экзамена и раздав бланки с задачами уселись за стол преподавателей.
  Тест легкий, уже успел накотать ответы и жду пока Наруто якобы безпалева спишет у меня. Сдав бланки направились на полигон...
  - Учиха Саске на линию! - необращая внимания на поддержку женской части аудитории. ХАА по 3 броска каждой рукой и по 10 кунаев и сурекенов попадают точно в цель.
  После сдав зачет по техникам направился домой. Сегодня еще успею провести спаринг в полный контакт с Какаши, да и Хирашин нуждается в отточке... блин совсем забыл о кунае каэде, который подвесил над потолком, чтобы домой добираться!!! Печать концентрации ЩУУХ, вот и дома. Пока нет Какаши прилег на диван и задумался о дальнейших планах. Уходить из деревни я точно не хочу, разве что на тренировки. Итачи мне не нужен, разве что глазками махнуться когда Мангекъю пробудится, а дальше пусть катится на все 4 стороны! Из насущных проблем пока только Орочимару которому нужна моя тушка, а вот его джуин я хочу получить. В теории после полного подчинения приживления джуин это получится Сеннин-мод на ровном месте!!! Да и контракт призыва змей очень полезен, а после джуин освоение сенджуцу змей не доставит проблем!
  
  На следующий день нас распределили по командам, Какаши как обычно опаздал и накалив обстановку своим тестом смылся. Хмыкнув глядя на испуганных сокамандников портанулся в клановый квартал, у меня еще полно времени на тренировку! Испытание не сильно отличалось от манги, разве что с Какаши устроил неплохой бой, и что они на нас уставились, это мы еще фуин утяжелители не диактивировали с Какаши. Дальше потянулись однообразные дни, целый месяц мы выполняли Д ранговые миссии и тренировки, разве что Какаши начал тренировать Наруто и Сакуру, чему я лично был рад - чем сильнее будет наша команда тем больше шансов на выживание в этом жестоком мире! Спустя месяц Наруто выклянчал у Сарутоби миссию потяжелей и вот сейчас мы неспешно шли в сторону страны Волн, сопровождая мостостроителя, который уже успел выпить 2 бутылки саке. Вот и лужа, шаринган подтвердил наличие двух шиноби в технике маскировки стихии воды. Когдя мы прошли мимо лужи, отступники выпругнули из лужи и раскрошили бревно замаскированное илюзией Какаши и ринулись на Наруто. Броском куная пригвоздил цепь к дереву и вертушкой раскидал их в разные стороны, один полетел в сторону где скрывался Какаши, а другой упал на дорогу. Недолго думая сложил печати и выдул Большой огненный шар в того что отлетел к дороге. Да зрелище не из приятных, хотя никакого дискомфорта после убийства и нет, наверно после той резни в клане это так цветочки! Посмотрел на позеленевших сокомандников и Тадзуну, перевел взгляд на Наруто. "Неудачник!" дернулся как от подщечины и задумался.
  - Молодцы ребята! - Какаши держал за шиворот отрубленного туманника. - Вы пока идите, я вас догоню позже! - не говоря ни слова направились дальше.
  После того как пересекли реку, прошли метров 100, когда я шаринганом заметил вылетевшую из крон деревьев бандуру на деле оказавшейся одним из великих мечей тумана, меч прорубил пол ствола, на ручку шуншином перенесся Момочи Забуза. Вот сейчас и проверим насколько сильней стал Какаши. Ведь наши совместные тренировки подняли не только мой уровень, но и значительно подняли уровень Какаши! Хм, а где Хаку? О вот на дереве прикрылся илюзией! Хм, почему бы и нет!?
  - Наруто, Сакура охраняйте Тадзуну-сана! - обратился я к команде и оставив им 5 клонов бросился к Хаку. - Какаши второй мой, разберись с Забузой! - обратился к Какаши пробегая мимо него к уже спрыгнувшему Юкки, попутно увернулся от сенбонов.
  
  ПОВ Наруто
  Опять этот выскочка решил выпендрица!!! И как я не заметил того в маске? И почему он обращается к сенсею по имени, будто они друзья!? Блин они слишком быстры, я не успеваю все увидеть! Сильное тайджуцу и стиль не тот что был описан в свитке что он мне дал. Это что лед? Какой то купол из зеркал... Откуда столько тумана? Это джуцу того мечника? Вот из тумана вылетел Какаши, у него рана на руке. Потом призвал много собак с протекторами Конохи, которые исчезли под землей. Сенсей создал в руках пучек молний и просто исчез, ну и скорость, туман пропал. Теперь видно как Сенсея за руку держит противник Саске, он его насквозь пробил. Черт мечник несется на сенсея замихаваясь мечем и вэтот момент его насквозь пробила рука Саске объятая молниями как у сенсея.
  ЭНД ПОВ
  
  Вот и все. Как ты и хотел Хаку. Акуратно положили тела на траву рядом друг с другом. Какаши молчит, да и что тут можно сказать - Это мир Шиноби, либо ты либо тебя! Достал два свитка и запечатал тела, на что Какаши только кивнул. Меч забузы так же запечатал в свиток, первый боевой трофей как никак. Достал из подсумка лебную мазь и бинты, после чего перевязал руку Какаши, на благодарный взгляд Какаши только кивнул. Счастливый Тадзуна порывался что то сказать, но я его заткнул просто взглянув шаринганом.
  
  Через день после прибытия в дом Тадзуны на мост пришел Гато со своей "охраной", никто из них не ушел! Тела разбойников техникой земли прикопал Какаши, а Гато я запечатал в свиток, насколько я помню за его голову дают неплохую награду! На следующее утро направились обратно в Коноху. Плюс 2 миссии А ранга в копилку, за убийство Забузы иуничтожение банд формирования Гато. Наруто и Сакура молчали, я их понимаю, после первого убийства они наконец то трезво взглянули жизнь шиноби! В деревне отчитались Хокаге, отдал свитки с телами Забузы и Гато, вознаграждение за их убийство попросил отдать Наруто и Сакуре, а сам направился домой по дороге заскочив в научный отдел и отдал им тело Хаку, объяснив его происхождение, научники остались довольны, но мне плевать. Дома просто завалился спать.
  На следующий День Какаши сообщил о прохождении чунин экзамена и согласны ли мы на участие. Я и блондин согласились сразу, Сакура чуть помедлив тоже согласилась. Следующий месяц Какаши полностью занялся Нарутой и Сакурой, первого учил расенгану и подтягивал в тайджуцу, а Сакуру учил в основном илюзиям и подтягивал физ подготовку. Я же с головой ушел в фуинджуцу, ведь в скором времени мне предстоит разбираться с джуин Орочимару, исредко проводил спаринги с Какаши в полный контакт, он показывал различные стили сражения шиноби других скрытых деревень и кланов, коих он скопировал множество. Я же продимонстрировал ему вариации чидори, которые довел до ума. Какаши впечатлился, оставил ему одного клона для объяснений.
  
  Вот и день экзамена наступил. Втроем вошли в здание академии, прошли мимо 209 аудитории на которой висило генджуцу, не обращая внимание на придурков что столпились перед аудиторией, не было у меня желания сталкиваться с бровастым клоуном. В нужной аудитории всего несколько команд, сели гдето по центру. Прямо спинным мозгом чуствую на себе пристальный взгляд брюнетки из Травы, такой скользский липкий взгляд, значит встреча с санином состоится, хорошо! Вскоре в аудиторию начали заваливаться остальные команды. Какаши заскочил на минуту, пожилал удачи и ушел.
  - Саске-кууун! Я так рада что ты тоже пришел на экзамен! - о ками, Ино прет как танк, таща за собой Шикамару и Чоджи, пытается кинуться мне на шею, но передумала натолкнувшись взглядом на шаринган.
  Вот и остальные одногодки присоединились сидят болтают, перенервничали и теперь пытаются с этим справится словоблудием, о вот и Кабуто предлагает поделиться информацией об участниках экзамена. Наруто интересуется командой песка, так значит они встречались до экзамена. Информация впечатляет наших, с опаской косятся на команду песка. Идиоты... никогда нельзя показывать свой страх противнику! О вот и звуковики на Кабуто наехали, хм неплохой актер, но до Оскара не дотягивает! Наконец то Ибики явился, неслабое КИ. На мгновение активирую шаринган чтобы снять наваждение. Экзамен начался. Так вот и подставные начали строчить ответы, активирую шаринган и начинаю копировать движения, попутно отмечаю что Сакура начала что то писать в своем бланке, а Наруто начал испуганно ерзать на месте. Стандартным языком жестов говорю "Сидеть и не дергаться" вроде успокоился. Все закончил, на секунду ловлю взгляд Наруто и затягиваю в генджуцу, в котором около его бланка появляется илюзорная копия моего бланка, сначала тупит, потом доперло и начинает катать. Ловлю Сакуру в такое же генджуцу, немного посмотрев на мой бланк кивнула и развеяла Илюзию. Неплохо, в каноне она и на это не была способна! Так Канкуро вернулся со своей куклой и Ибики завел шарманку о 10 вопросе, часть генинов покинула аудиторию. Наруто хочет толкнуть речь, не останавливаю - пусть сбросит напряжение! Все мы прошли, Морино хочет что то сказать, но его перебивают, в окно влетела грудастая бомба с плакатом, хмм неплохо так! Запугивает статистикой выбывания на втором этапе.
  Стоим перед 44 полигоном слушаем инструкцию Анко, Наруто хочет что то ляпнуть, останавливаю - хватит клоунады. Отдаем расписки, забираем свиток Неба и направляемся к своим воротам. Ровно 15/00 открыли ворота. Создал клона, дал ему один кунай каэде и отправил к башне, сами не торопясь направились следом. Обсудили явки и пароли. Заметил трубочку торчащию из под земли неподалеку. Через пару часов блондин отлучился по делам в кусты. Через минуту послышались звуки боя, хлопок, крик Расенган и на поляну вылетает бессознательный туманник следом возмущенный Наруто. Обыскали туманника, свитка при нем нет. Положил в кусты и прикрыл барьером, через пару часов развеется, а то еще сожрут местные животные, что мутировали под действием большой концентрации сенджуцу чакры и мокутона! Вечером когда остановились на привал вскричали инстинкты, только и успел оттолкнуть Сакуру и отпрыгнуть сам, Наруто снесло воздушным тараном дальше, слышу хлопки призыва, со стороны просеки вышел санин под хенге Наруто, не даю ничего сказать и на максимальной скорости с утяжелителями выплевываю цветы феникса. Санин не ожидал, но увернулся, чуть задел огонь и хенге слетело. Что то говорит, но я пропускаю мимо ушей. На нас обрушилось мощное КИ, шаринган активируется инстинктивно! Ого развеиваю как полноценное генджуцу! Созданный клон подхватывает Сакуру и бежит в сторону, куда унесло Наруто.
  - Ты не генин! - констатация факта, лицо кирпичем.
  Плотоядно смотрит в мой шаринган и заводит валынку о силе клана Учиха и о мести Итачи. Ярость не подавляю. Фу он проглотил свиток! От железа уворачивается, гибкий как змея. Поднимаю скорость на уровень чунина и вступаю в тайджуцу, санин уворачивается, но не атакует в ответ, понятно ждет когда я все покажу. Скачем по поляне минут 10, видимо ему надоело, делает призыв какой то змеи, огромная, от удара не ухожу нарочно, не слабо вбило в ветку дерева, готовится атокавать пастью, жду и готовлюсь увернуться в последний момент. Тч, чтоб тебя Наруто, каково хрена подсталяешься под удар, ого так вот она какая чакра Курамы. Хе хе хе это я то неудачник Добе? Хех вот и печать 5 элементов, блондин падает, приштырил его кунаем за одежду к дереву.
  - Неплохо Саске-кун! Но ты можешь достичь большего! Я оставлю тебе небольшой подарок. Скоро ты захочешь еще больше силы и тогда ты найдешь меня! - шея санина вытягивается, впился пастью в левое плече. А это больно! Активирую заранее нанесенную заготовку сдерживающего барьера. Дурак даже не заметил, а я сначала покавыряюсь в джуин и только после этого активирую. Падаю на колени, но остаюсь в сознании. - Ты меня обрадывал Саске-кун, поэтому я оставлю тебе свиток! На экзамене есть мои люди, ты их узнаешь. Срази их Саске-кун! - выплюнул свиток и ушел шуншином. Забираю свиток и подхватив Наруто направляюсь к шокированной Сакуре.
  - Молчи и слушай! - говорю прежде чем она начнет что то говорить. - О случившемся никому ни слова. Сейчас найдем убежище, я скоро отключусь, но к тому времени очнется Наруто, маскируете убежище, ставите ловушки и ждете пока я очнусь! Если кто то нападет пускай Наруто завалит их клонами и Расенганами! Меня не трогать! Кивни если поняла!? - кивает обиженно, плевать. Клон что унасил Сакуру снимает с Наруто печать и развеивается.
  Создал еще парочку, снял верхнюю одежду, клон раскрыл основу печати, хоть и с трудом. Так джуин создает дубль СЦЧ и соединяется с СЦЧ носителя, множество чакро-капиляров прорастают от дубля коже. Дубль на основе СЦЧ Джуго, так барьер-фильтр на основе дубля перерабатывает чакру в идентичную Орочимару - это удаляем, так же как систему генджуцу в подсознании и закладки. На первом уровне печати сенджуцу просто заполняет дублированную СЦЧ сенджуцу чакрой, она в свою очередь резанирует с СЦЧ носителя, тем самым сильно усиливая мою чакру. Второй уровень печати качает сенджуцу в дубль СЦЧ после чего пропорцианально смешивает с моей чакрой и запускает ее в основную СЦЧ и на выходе мы получаем полноценный Сеннин-Мод. Так почти все, теперь удалим печать иннервирующую нервную систему, тем самым причиняет боль по желанию санина, а вот сигналку пока оставим! Все, теперь убираю ограничивающий барьер и любое сопративление джуину, после чего теряю сознание от сильнейшей боли.
  
  Прихожу в себя и чувствую сильную поль по всему телу, которая потихоньку проходит, нука проверим контроль над джуин! Идиально! А боль пройдет после приживления дубль СЦЧ. Что за шум? Выхожу из под корней дерева. Хм, похоже звуковики только подошли. Печать я полностью отключил, а то приживление как и болевые ощущения сильно затянутся! Смотрю на этих клоунов из звука, которые с опаской пялятся на меня и на Наруто, все понимаю, вокруг блондина еле заметный красный туман чакры.
  - Наруто, - поворачивается ко мне, замечаю команду Ино в кустах и команду Гая на дереве. - Кончай с ними! - оскалился и с целой толпой клонов с расенганами тупа завалил массой.
  Достал у них свиток неба и кинул мне. Вспомнил, у команды Асумы был свиток земли, не заморачиваясь кидаю в кусты, прямо в лоб Чоджи, хехехе. Подхожу к Наруто и Сакуре хватаю за руки и Хирайшин! Сокамандники очумело попадали на землю, понимаю их шок, ведь те кого я переношу не видят никаких эффектов - просто смена картинки. Киваю в сторону двери в башню и забрав у замаскированного клона кунай каэде, развеиваю и захожу в башню, напарники заходят следом. Раскинул свитки, призыв, появился Ирука. Радостный идиот объяснил "нам" суть надписи и проводил в комнату отдыха. Следующие три дня наблюдал за развитием джуин, Орочимару даже не догадывается что он мне подарил! Первый уровень полностью развился к концу пятого дня второго задания экзамена. Второй уровень развивался на порядок медленней из-за сопротивления моей чакры, как закончится второе испытание направлюсь домой и запечатаю на время свою чакру, что значительно ускорит развитие 2 уровня.
  
  Прошли 1 команда песка, 1 звука, 5 Листа. Многовато... Решили провести отборочные. Хокаге толкает речь, но пялится на меня, Хатаке и остальные джонины Листа так же поглядывают на меня. На обеспокоенный взгляд Какаши спокойно улыбаюсь, вздохнул с облегчением. Мой бой первый. Спускаюсь в центр и встал на против Акадо Ероя. Генма дает отмашку, а Ерой чешет языком о своей падавляющей силе. Тяжко вздохнул, разгон чакры на максимум, чуть активировал первый уровень джуин и нанес каскад ударов в корпус, после чего обматал лезкой.
  - Много говориш... - произнес меланхолично и пропустил чуть райтона по проволке, ему хватило.
  Молча вышел из зала, у двери ждет Какаши, остальные молчат, ну да моя скорость была равна среднему джонину А ранга. В комнате отдыха поставил барьер и объяснил Какаши что печать полностью под контролем, моим контролем. Попросил чтобы всем кроме Сарутоби сказал что наложил печать воли. Опекун согласился, зная мои фозможности в фуин, он поверил полностью. Сказал ему что ухожу, оставив клона. Хирайшин. Создал еще одного клона, он пошел готовить барьер для временного запечатывания чакры. Приняв душ и поев спустился в подвал, где все уже было готово, на полу вязь символов из моей крови, что я оставил в баночке и запечатал в свиток. Лег в центр символов и кивнул клону "Фуин!". Символы засветились алым и переползли на живот где сформировались в печать. Готово, теперь в комнату и спать. 4 недели, именно столько времени ушло на приживление Джуин. Все это время пока был вообще без чакры качал физически тело, еще чуть чуть и вес утяжелителей будет равен Ли. Познакомился с Жабьим санином, тот еще мудак, подымывал попросить контракт призыва, но передумал лучше змеи! Продолжал изучать теорию фуин. Заказал 3 сотни кунаев каэде, печать нанесу позже, запас карман не тянет! После снятия печати два дня привыкал к новым возможностям, даже под пассивным воздействием сенджуцу моя чакра усиливается и увеличивается в количестве. Взял под полный контроль второй уровень печати, это нечто, 40 минут Сеннин-Мод без проблем, внешность тоже сильно изменилась, но крылья могу трансформировать по желанию! На одежду со спины поставил фуин барьеры, чтобы одежда не разрывалась в клочья от трансформации крыльев.
  
  Сеннин-Мод это нечто, хм повторяюсь, многократное повышение всех параметров тела, техник, шарингана, остальные органы восприятия. Со временем будет только усиливаться. Если Джирайя набирает сенджуцу в процессе медитации и должен контролировать этот процесс, мне достаточно активировать печать! Второй уровень немного отличается от канонного на месте трансформации крыльев появляются маленькие трубочки, которые выдают реактивную струю Сеннин-Мод чакры. Пообщался с Джирайей о фуин, позор ему далеко до меня или Четвертого! Любитель! Ну хоть Наруто призыву обучил и в тайджуцу поднатаскивает и то хорошо! В день финальной части экзамена в деревню наехало много народу, основная масса обсуждает мой поединок, конечно ведь сразятся последний представитель клана Учиха и сын Кадзекаге! Первый бой Наруто против Нейджи, предвкушение блондина просто осязаемо! Молодец он намного превосходит себя канонного на экзамене. Бой прошел по канону, вот только Наруто практически не устал! Толпа рукоплещет, следующий бой мой. Толпа притихва в предвкушении. Гаара песочным шуншином перемещается на арену, понты так понты! Шуншин, для тех кто меня видел я исчез и появился в огненном вихре. В глазах основной массы толпы восторг. Хаято не слушаю и так все знаю! Подачей чакры в печати полностью снимаю утяжелители, разгон чакры, активация шарингана, судья дал старт. Практически для всех я исчез и лишь изредкак на мгновение мелькаю при переходах и ударах, Гаару икдает во все стороны, песок не успевает что либо сделать, песчанная броня полностью сбита, пожалуй прервусь. Остановился на прежнем месте, толпа из состояния шока переходит в буйный восторг, Гаара кое как поднимается, в измененных глазах безумие, чувствую что могу подавить Шикаку в любой момент, но не подавляю, нужно больше зрелища! Гаара окружает себя песчанным шаром обсалютной защиты, над шаром формируется глаз, это то чего я ждал. Серия печатей и правуюладонь окружают молнии Чидори, вытягиваю в сторону шара, мнговенье и шар насквозь пробивает меч чидори, рев раненного биджу, шар разваливается и шаринганом подавляю волю зверя, убирая его на задний план подсознания. Гаара теряет сознание от боли из-за дыры в правой стороне груди, ШОК толпы хехехе. С неба посыпались перья, взрыв на требуне Хокаге, сбрасываю генджуцу, Гаару забирают родственники, а их отход прикрывает Баки. Всюду сражаются шиноби, уже начали эвакуировать население, все по плану экстренных мероприятий. Бегу следом за командой Суны, Баки пытается остановить но его отвлекает Хаяте, киваю ему и бегу дальше. Через 5 минут мы уже за территорией Конохи, веду их еще 15 минут, чтобы разрушения при полном освобождении Шикаку и призыве Гамабунты не достигли деревни. Все пора, призимляюсь перед ними отрезая путь отступления. Гаара отстранил родню и начал частичную трансформацию, 10 минут играем друг с другом, точнее я сним играю и он это понимает и приходит в еще большую ярость. Так Наруто и Сакура подошли, значит пора! Даю придавить себя к дереву пещанной лапой, предварительно усилил тело чакрой на максимум и активировал первый уровень джуин, а то еще раздавит. Так на лицо гримассу боли, есть, Наруто проняло, вон как чакрой зафонил, и без шарингана прекрасно видно. Ого сколько клонов, не меньше 1000! Хахахаха, а я думал что взрыв тег в задницу был только в аниме, почти удар ниже пояса! Наконецто полное высвобождение биджу! Кричу Наруто про призыв... дошло наконец и даже Гамабунту с первого раза призвал, вот если бы он еще и не спорил было бы вообще отлично! Эйэйэй подальше отсюда танцуйте, а то еще зацепите мою драгоценную тушку! Фуух. А вот двойное превращение в Кураму ты зря произвел, это плохо скажется на имедже! Так лапа осыпалась пора за Наруто! Киваю Сакуре и бегу в сторону Наруто, так за будущим Кадзекаге уже прибыли. Распрощались и я подхватив измотанного блондина перекинул его руку через плече и направился в деревню, Сакура задумчево следовала за нами.
  - Ты молодец Наруто! - искренне улыбнулся ему и получил лыбу в 32 зуба. - Но до меня тебе еще далеко неудачник!
  Слушая его возмущенные вопли я засмеялся. Сзади послышался смех Сакуры. Веселье было недолгим. Узнали о смерти Сарутоби, для Наруто это был удар, подбодрить не пытался, сам справиться лучше. На следующий день были похороны, сопли и прочее. Держал морду кирпичем, хоть на душе и было паршиво. Вечером пили с Какаши саке, дрянь редкостная, за то помогла! Наруто и Джирайя отправились на поиски Цунаде, напросился с ними, уже скоро встречу Итачи, чувства Саске во мне просто бушуют, давлю на корню. В первом же городе санин оставил нас в гостинице и направился за ципочкой под генджуцу. Через пол часа в дверь постучали. Наруто что то бурча под нос побежал открывать дверь. Ну что сказать, Кисаме тот еще уродец, а вот и Аники. Посмотрел на Наруто, перевел взгляд на меня, шаринган чуть расширился. Вялая попытка атокавать Чидори была задавленна на корню, придавил левой рукой к стене. Вот я снова и в мире Бога Луны. Снова квартал клана Учиха, снова картины истребления целого клана. Гррр, что он там про ненависть пиз)(;.,:%ит.
  - Заткнись!!! Какая ненависть!? Как можно ненавидеть безхребетное ничтожество, которое по приказу пошло резать свою родную семью!? Ответь мне Итачи ты больше меня любишь или просто хотел пасть от моей руки!? Я все знаю! ВСЕ!!! - Итачи шокированно отшатнулся.
  - Ты все знаешь? - прошептал он неверяще смотря на меня.
  - Да, да и да! Твоя слепая любовь к деревне затмила твой разум!!! Уходи, просто уходи! Когда придет время я приду за тобой и выполню твое желание! Наруто не тронь, за него я весь этот мир уничтожу!
  Итачи прервал генджуцу и отозвав Кисаме ушел, как раз прибежал Джирайя и сразу получил по морде от Гая. Попращавшись с санином и Наруто я направился с Гаем в Коноху. Мне нужно отвлечься, точно уйду с головой в тренировки! Узнав о состоянии Какаши я принялся за тренировки, еще перед турниром я заметил что в Саннин-Мод режиме сенчакра просто в огромных количествах поглащалась шаринганом, причем способности шарингана потихоньку усиливались. Если моя теория окажется подтвержденна, это будет плевок в лицо всех предков в плоть до сына Рикудо. В течении месяца я ежедневно сливал весь резерв в состоянии второго уровня джуина, а это поверте мне очень не мало, в шаринган. И с каждым разом возможности шарингана усиливались! Так же я узнал свою третью стихию, коей оказалась земля. Потихоньку начал ее осваивать, не заню связанно это с сенджуцу, а я склоняюсь к тому что это так, но осваение стихии шло хорошим тэмпом, что встречается очень редко! Спустя месяц вернулись Джирайя, Цунаде, Шизуне и Наруто. Наруто похвастался ожерельем Первого и Расенганом созданным одной рукой, хех неплохо! После инногурации Цунаде вылечила Какаши и приступила за лечение Ли. На следующий вечер после лечения Какаши я заглянул к Цунаде и выдал ей всю информацию об Орочимару, после долгих споров она согласилась отправить меня на секретную миссию S+ ранга по уничтожению санина отступника Орочимару, так же я узнал что получил звание чунина, так же как и Шикомару. Наруто чунина не дали, ну тут и так все понятно - джинчурики и т.д. Дальше потянулись дни тренировок, так как я в скором времени отправлюсь к Орычу, я решил выписать техники по своим стихиям. Не думаю что у санина библиотека лучше клановой! Что то выписывал, что запоминал шаринганом. Арсенал свой я решил оставить все в клан хранилище, одел форму чунина. Спустя 2 недели, когда я отдыхал на веранде передомной предстала четверка звука, значит Таюя и правда Узумаки, раз смогла пройти барьев не потревожив сигналки! Лишь несколько фраз и я понял что они фанатики санина, качественные видать закладки. Патосовка довела их до первого уровня печати. Эх делать нечего придется пойти с ними!? Как только вышли за территорию патрулирования Конохи, меня захотели напичкать какойто отравой и запечатать в бочку, категорически отказался. На доводы о джуин, показал трансформацию 2 уровня. Им хватило, правда в бочку все равно засунули, якобы так проще из страны Огня выбраться! Сколько уже эта качка будет продолжаться. По канону Саске вылез перед вмешательством в бой Ли! Плевать, мне уже надоело здесь торчать! Разорвав бочку вместе с барьером и оказался на большой поляне где куча клонов блондина окружили Кимимару, чакрой Курамы не слабо так фонит! Не обращая внимания на крики Наруто рванул в ту сторону куда указал Кагуя. Далеко уходить не стал, решил дождаться лисенка на статуе Учихи Мадары. О уже прибежал, правда конструктивного диалога не получилось, придется по старинке... Митодично пинаю Наруто, вплоть до появления третьего хвоста! Дальше нельзя, может не выдержать. Поймав взгляд Наруто шаринганом проскальзываю в его подсознание. Из-за решетки вытекло красныя бурлящая чакра и приняла форму Каюби. Какое КИ, какая ненависть!?
  - УЧИХА ХРРРР, ТВОЯ ЧАКРА ТЕМНЕЕ МОЕЙ И ГАЛАЗА СОВСЕМ КАК У ОДНОГО МОЕГО СТАРОГО ЗНАКОМОГО!!! - Можно и потише говорить, а то вон даже стена дрожат.
  - Ты о Мадаре говоришь, ну с тем типом у меня только кровь общая! Запомни мои слова Каюби, если ты навредишь своему джинчурики я найду способ превратить твою бесмертную жизнь в филиал ада на земле!
  Подавив Кураму и сказав парочку слов напутствия полу бессознательному блондину о его слабости и нежилании развиваться, я направился в страну рисовых полей! Вот и убежище санина, отлично значит он уже успел вселиться в новой тело. Теперь можно заняться тренировками по полной программе! В личной библиотеке санина были свитки по многим направлениям исскуства шиноби, меня первый год интересовали стихийные техники, фуинджуцу и барьеры, тайджуцу и генджуцу! Спустя месяц тренировок санин дал мне подписать контракт со змеями и я начал учить техники санина основанные на частичных и призывах и взаимодействие их с мягкими модификациями тела, часть клонов занималась созданием Кирин, различными модификациями Чидори и Райкири, так же пытались совместить Расенган с райтоном. Так же тренировал Сеннин-Мод, что значительно усиляет как чакру, так и контроль над стихийной чакрой. О том каких трудов мне стоило подчинить Манду, что призывать его в схватках, но слава шарингану который неплохо подчинял волю змея. Ежедневно продолжал питать шаринган чакрой второго уровня печати. В режиме Сеннин-Мод научился окружать тело покровом из сенчакры, как это делал Наруто в аниме, так многократно усилились сенсорные способности, как и интуиция, о силе и скорости я пожалуй промолчу. Постоянные поединки с санином и его подчиненными. 2 года возможности шарингана росли, причем за это время возросли намного, я прямо чувствовал какждой клеточкой что еще чуть чуть и глаза эволюционируют. И вот однажды после тренировки у меня началась сильная мигрень и головная боль, а проснувшись утром все прошло, но чувство сило что я ощущал это было невероятно! Подойдя к зеркалу я активировал шаринган, значит и простой шаринган усилился, но я почувствовал что это не все, потянувшись за этим чувством, я чуть отшатнулся от зеркала. Меня пробрал истеричный смех, хихихикс. В зеркале отражались мои глаза
  
  Да зравствует Вечный Мангекъю Шаринган, я даже не сразу заметил как резко скакнул объем чакры, раза в 2 или даже 3. Немного дрожа от нетерпения я перешел в Сеннин-Мод и начал направлять чакру в глаза без каких дибо намерений и и и ДААААА! СЕНчакра так же поглащается!!! А это значит что это путь к дальнейшей эволюции в риннеган!
  
  Я прошел мимо встревоженного Кабуто, игнорируя его вопросы, в апартоментах что остались у меня за спиной валялось масивное тело белой змеи, то во что превратил себя Орочимару! Я прекрасно знаю что он еще вернется к жизни, во всяком случае я не буду таскать его в себе как это делал оригинальный Саске. Клоны которых я разослал по всему убежищу, для того чтобы они забрали все что мне требуется, принесли мне один массивный свиток, который я запечатал в нательную печать и сложив печати обратного призыва. Появление на горе Рьючидо и знакомство с Хакудже Сеннином прошли без изъянов. На мою просьбу взять в ученики, лишь кивнул и потом поинтересовался почему от меня идут эманации недавно использованного сенджуцу. Я рассказал ему о джуин и эффекте которого я добился после его перестройки. Не думал что смогу шокировать этого монстра!? Но похвала от столько древнего монстра была приятна. Разница во времени в Рьючидо и мире шиноби равна 7 к 1. 2 года я оттачивал Сеннин-Мод (в дальнейшем СМ), осваивал техники сенджу. Теперь при использовании СМ вокруг глаз появляется обводка как у Орочимару, только черного цвета и появлялось веко с кучей полезных плюшек, от рожек избавился спустя год после начала обучения. После чего с разришения сенсея, там же принялся осваивать техники Вечного Мангекъю Шарингана (в дальнейшем ВМШ). Оказывается каждый глаз отвечает за одну технику ВМШ, левый глаз Аматерасу и его контроль, правый генджуцу, долгое время поднимал его до уровня Цукиеми Итачи. И только после освоения Цукиеми и Аматерасу смог призвать Сусано, первое время получались только ребра и одна рука, за несколько месяцев призвал полный скелет от пояса, позже получилось в плоть до доспехов, так же появились лук и Ясака но Магатама. Целый год постигал Абсолютное Сусано, еще год заняла стабилизация. Огромный воин-самурай в фиолетово-черных тонах выглядит внушающи, даже очень. Оставшиеся 2 года тренировал все что мог тайджуцу, нинджуцу, генджуцу, кенджуцу, фуинджуцу и барьеры, а так же развивал ВМШ. С каждым днем сила ВМШ росла.
  Вскоре прошли 3 года с момента как я покинул Коноху. Поэтому я решил вернуться домой, предварительно получив разрешение сенсея на призыв, когда попадется сильный противник. Хакуджа дал свое разрешение, но только в случае если я столкнусь с сильным противником, в остальных случаях я могу расчитывать на призыв его детей, вплоть до Манды, который сильно присмирел с момента моего пришествия на Рьючидо. Попращавшись с сенсеем я перенесся на границу Огня и Рисовых Полей, оттуда уже рванул в Коноху, обогнув несколько патрулей я использовал Хирайшин в гостиную дома. Позавтракав и полностью одев все свое снаряжение и оставив клонов накладывать печати на кунаи каэде, которые я заказал еще до ухода из деревни.
  
  (только без символики Акацки)
  Накинув капюшен я в несколько шуншинов перенесся к дворцу Хокаге, потом через окно запрыгнул в ее кабинет. Хех сидит за кучей макулатуры. Блин, уже 3 часа отвечаю на ее вопросы... Рассказал об обучении у санина, его убийстве и о том что прошел тренировки на Рьючидо, последнее ее сильно впечатлило. Мою миссию оформили как аттестационный экзамен на звание джонина А ранга. Узнал много нового, оказывается старейшины и Данзо пытались присвоить капиталы и нидвижимость клана Учиха, а полтора года назад присвоить мне звание нукенина, правда нихрена у них не получилось. Кстати все мои одногодки получили звания чунина, а Шикомару и Нейджи джонина. Правда Наруто так и остался генином, но тут ничего не поделать - старейшины оперлись и ни в какую не хотят отступать. Цунаде приказала эту неделю сидеть в квартале и не высовываться, пока она все ни оформит и обьявит о деталях моей миссии на собрании кланов, джонинов и чунинов. Попращавшись я направился домой.
  
  ПОВ Цунаде.
  Ну наконец то вернулся, а то я уже не знала что делать с Наруто и его мечтой вернуть Учиху в деревню. Вырос Учиха, теперь от поклонниц отбоя не будет! Надо будет Сакуре все лично объяснить! Со званием джонина, тут без вариантов, тем более что он исскуство сенджуцу постиг! Еще один санин на мою голову... Эххх. Где мое саке!?
  ЭНД ПОВ
  
  Уже месяц дома, начинаю скучать по миссиям, но Цунаде нивкакую не хочет соглашаться. Мол скоро Наруто с Джираей вернуться, а до этого времени из деревни ни на шаг! Извинился перед ребятами что отправились на мое спасение с Наруто, вроде простили, но отношения прохладные, разве что Ино и Сакура, опять своей любовью воспылали - вежливо избегаю их компанию. По вечерам устраиваем с Какаши, без чакры на чистой физике. Неделю уговаривал Цунаде, чтобы получит свиток с инфуин, правда за это пришлось отдать свой голос в совете кланов, плевать, все равно после войны вернет и нанесение техники на Сакуру, нуда ведь в Конохе мастером печатей считается Джирайя. Инфуин очень вкусная плюшка, безпроблемно хранить коллосальные массивы чакры, а потом в нужное время использовать как посчитаешь нужным. Себе инфуин нанес в центр груди, печать переходными конструкциями фуин связал с джуин. Теперь каждое утро сливаю почти всю чакру в инфуин, а вечером когда собственный запас чакры востановиться активиру СМ и сливаю всю чакру, за исключением той которая в инфуин, в ВМШ. Вскоре вернулся Наруто, правда увидев во что он одет я сильно удивился
  
  Значит на Мьебоко теперь 2 санина - неплохо. Наруто и Джирайя на входе в деревню втретили команду Конухомару и Сакуру, о чем то болтая направились к Пятой и уже через 20 минут блондин несся на 7 полигон, раньше записанный за нашей командой, зная чем закончиться наша встреча, я решил сразу встретиться на полигоне. Блин хотьбы поздаровался, а то сразу в бой это как то хреново. Отбил кунаем железки что он бросил, теперь проверим насколько хорошо твое тайджуцу.
  
  ПОВ Сакуры.
  Я, Цунаде-сама, Джирайя-сан и Какаши-сенсей вышли на наш бывший полигон, теперь же он саписан за командой Конухомару, ксати вот и они стоят болеют за Наруто. Наруто постояноо атакует, а Саске-кун в защите.
  ЭНД ПОВ
  
  Так блондинчик понял, что в тайджуцу я сильней, хотя я ни Ш не джуин не использовал, тупо усилял тело чакрой. Наклепал целую пачку клонов и пытается задавить Расенганами, оригинал в это время уселся в позу лотоса и набирает сенджуцу. Хех ну ладно, отпрыгиваю в сторону от клонов, сложил печати и выдыхаю 30 метровую струю огня, уничтожая практически всех клонов, парочку оставшихся Наруто развеял сам, о вот и жабий СМ. Правда он не до конца освоил СМ, так как лицо начало смахивать на жабье.
   - Тебе конец Саске-теме!!! - а сколько пафоса!
   - Наруто, если ты думаешь что для победы тебе достаточно этой жалкой пародии на Сеннин-Мод, то ты глубоко ошибаешь! Позволь показать тебе истинное мастерство контроля сенджуцу! - перехожу на 2 уровень джуин, крылья пока светить не буду. Охреневшее выражение лица у Наруто получается неплохо! Хех, а теперь в бой.
  
  ПОВ Джирайи.
  Эх Наруто, Наруто тебе еще многому предстоит научиться! А Учиха хорош, даже очень. Черт Наруто какого хрена сходу в Режим Отшельника входишь!?
  Хрррр, Учиха много на себя берешь, рассуждая о СМ! Мой уровень сенджуцу ни намного превосходит Наруто! ЧТООО???
   - Цунаде, это что значит? - обратился я к немного удивленной блондинке.
   - То и значит! Учиха Саске прошел обучение на Рьючидо, куда отправился после того как выполнил свою миссию, где и получил звание Змеинного Санина! - перевел взгляд на бой, да Учиха влегкую теснит Наруто! Ладно пора заканчивать а то РО Наруто пока еще не слишком стабильно! Вот обучится до конца тогда и будет с Учихой тягаться!
  ЭНД ПОВ
  
  Блин, я унижию, а этот апельсин стоит лыбиться - рад моему возвращению! Дурдом какой то честное слово! После боя посидели втроем в Ичираку. Наруто заливал истории о своих странствиях и приключениях. Я тоже выдал парочку моментов обучения у Орочимару. Когда пришло время расходится, Наруто как то виновато улыбнувшись убежал оставив меня и Сакуру. Я видел как сильно задумалась Сакура, смотря то на меня, то в спину убегающего Наруто. Когда она что то для себя решив, дернулась в сторону блондина я лишь улыбнулся и со словами "Иди!" подталкнул ее. Убежала... Вот и хорошо, блондинчик заслужил свой кусочек щастья как никто другой. Три недели спустя из Песка прилетел ястреб с запросом хорошего медика и нескольких групп боевиков для спасения Кадзекаге. Старейшины Песка не хотят пускать своих шиноби в расход в борьбе с Акацуки, поэтому воспользовались союзным договром! Какаши, я, Наруто и Сакура с Темари отправились первыми, Цунаде обещала прислать первую же свободную группу. До Песка добрались быстро, так как Темари знала дорогу как никто другой. Смотреть на светящегося как идиот Наруто и розовеющию от этих взглядом Сакуру было смешно. В деревне Сакура занялась лечением Кункуро, мы же втроем прихватив с собой Чие с помощью Пакуна направились в логово Акацуки. Мы уже почти дошли, когда дорогу нам преградил Итачи, точнее его клон созданный на основе техники Орочимару по вселению души в пустую оболочку. Предупредив сокамандников о том что это клон обладающий третьей частью силы оригинала, бросился в бой активировав шаринган, не давая Итачи перевести бой в пространство генджуцу. Правда блондинистый идиот успел попасть в илюзию, что происходило я знал только из канона, да и ворона с имплантированным Мангекъю Шисуи я успел заметить. Значит Итачи решил подстраховаться!? Когда чакра в марионетке начала заканчиваться, я одними губами произнес Итачи о времени и месте встречи, после чего уничтожил марионетку использовав Чидори Эйсо. Продолжили путь, вскоре к нам присоединилась команда Гая, их задержал клон Кисаме. Вскоре достигли убежища Акацуки, вход которое был запечатан обратным барьером пяти ложных слонов, чтобы не попасть в ловушку ключи трогать не стали, просто взломал основную печать, затем уничтожив камень вбежали внутрь. Картина маслом! Мертвый Гаара, на котором удобно устроился Дейдара, рядом стоит Сасори. Когда Дейдара улетел на птице подхватив Гаару, Нейджи, Какши и Наруто бросились следом. Команда Гая, я и Чие остались Сасори. Хорошо что Зецу отправился следить за Наруто. Чие использовала марионетки против марионетак Сасори, Я и звери Конохи помогали ей, а Тентен прикрывала от метательных сюрпризов кукл. Правда когда в бой вступила кукла Третьего в бой сней вступил уже я. Сусано!
  
   - Вот она сила Учиха, о которой так мечтал Орочимару... - коментарий Сасори я никак не прокаментировал, ударами Сусано откидывая атаки железного песка.
   - Отвлеките его на пару мнговений! - прокричал я Коноховцам и Чие, сам же пока Сасори был занят перевел Сусано в следующую стадию.
  
  Натянул титеву ручного арбалета, зарядив стрелу Аматерасу. Сейчас! Есть попадание и накрытие! И кукла и то что осталось от тела Сасори сгорело в пламени Аматерасу. А что это они на меня так уставились!?
   - Учиха и правда сильный клан... - Чие не договорила.
   - Был! - закончил за нее я. Не теряя времени отправились в точку мощного взрыва что прогремел в 10 километров от убежища. Дальше канон постучался в двери, разве что использование Камуи не сильно подкосило Какаши. Спустя пару дней отдыха в Суне, направились в Коноху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"