Семенов Сергей Александрович : другие произведения.

Пророк Исаия о западных политиках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Пророк Исаия. Южная стена. Западный рукав. Галерея; Италия. Венеция. Собор Святого Марка; XIV в []
  Западные политики ведут лицемерную и лживую игру в отношении России. Они поддерживают незаконное правительство Украины, которое пришло к власти недемократическим путем, и в то же время лишают возможность народа Крыма выразить свою волю. Еще недавно они бомбили Сербию и лишили ее Косово. Они ввели войска в Афганистан, свергли законных правителей Ирака, Ливии, Египта. С их попустительства идут военные действия в Сирии. Они выступают за однополые браки и ювенальную юстицию и это они зазывают демократией. Это о них говорит пророк Исаия (гл 5, 20): "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!" И далее Исаия предсказывает бесславный их конец (гл. 5, 24): "За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся горы, и трупы их будут как помет на улицах. И при всем этом гнев Его не отвратится, и рука Его еще будет простерта".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"