Only Smile : другие произведения.

Затра будет новый день...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если один твой день рождения изменил всю твою жизнь7Не что не предвещало беды или что-то в этом роде. Но Кэтрин всегда удается найти приключения на свою пятую точку. Первый парень за три года? первая ссора? И что делать если та которую ты любила и доверяла оказалась чужой? Все это пришлось пережить нашей главной героине

  Предисловие
  Привет и это истории о том, что в мире может случиться многое и надо верить в свое счастье и бороться за него.
  Глава Љ1 Љ ЈЗнакомство"
  Меня зовут Кэтрин Спирс. Мой отец Даниэль Спирс уехал давно. Он просто бросил меня и маму, но при этом оставил все свои деньги у нас. Мама не очень удивилась, что у нас теперь есть целое состояние. Он говорит, что папа сбежал с какой-то моделью, но я в это не верю. Он не такой, папа любит нас или любил. Если честно то я даже и не знаю, что и думать. Моя мать высокая, красивая, голубоглазая блондинка. Красотой я пошла в нее. Только волосы рыжие. И это очень странно, ведь папа черный, а мама блондинка. Она говорит, что это в бабушку. Сейчас не разберешь, какой цвет волос у нее, но на фотографиях где она молодая бабуля блондинка. Я стараюсь не думать про это. Ведь они мои родители и я должна им верить ведь так?
  Моя сестра-она же и подруга живет со мной в одной квартире. Сейчас нам с ней по 19 лет. Дружим мы с пеленок. Зовут ее Элизабет Брукс. Элизабет красивая молодая девушка с ярко голубыми глазами и она блондинка. Мы с ней как две капли воды. Многие говорят, что мы сестры. Ну и мы так думаем. Различие только в волосах. Сейчас я и Эл(так я ее зову) учимся в музыкальном универе. Сама я пою и сочиняю песни. Еще умею играть на разных инструментах начиная с пианино заканчивая бас-гитарой. Свои песни я играю в разных барах. У меня даже был свой альбом. Людям нравится моя музыка и это главное. В основном мои песни про любовь. Ведь ее мне сейчас особенно не хватает. Это странно я первая красотка в универе, нет у меня не завышенная самооценка просто так люди говорят. Ну и по мальчикам видно. Но я не унываю, что не могу найти своего принца на белом коне. Ведь Завтра будет новый день...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"