Малышкина Ксения : другие произведения.

Одна ночь свободы Скай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читаем, комментируем хДД Надеюсь третий контрольный.

    Загрузила иллюстрации))) Смотрим-комментируем)))



Одна ночь свободы Скай

  
   * * *
   Все началось прекрасным летним деньком. После полуночного бдения я проснулась ближе к обеду и по привычки зашла в чат. Наверное, эти рефлексы выработаны в подсознание сегодня и толкнули меня зайти туда, хотя я прекрасно знала, что в выходной день, особенно в летнюю жару моим единомышленникам будет сегодня не до социальной сети. Уже привычными движениями пальцев я просмотрела новости друзей, ответила на парочку приятных комментариев к фото и зашла поприветствовать свою социальную семью.
   Да, я помешана на данном сайте и ничто меня не заставит переменить свое мнение, или хотя бы устыдится своих порывов. Пожелав всем доброго утра, я начала смаковать вчерашние маленькие происшествия. Ничего не значащие, но такие трогательные в факте своего бессмыслия, очарования и щенячьей привязанности.
   Так, смакуя и перебирая в памяти моменты прошлого со своими ребятами, я вышла в коридор подъезда и прошла на общий балкон, чтобы перекурить это дело. В принципе мне бы не составила труда заняться столь непривлекательным и нежелательным занятием для девушки на балконе в своей квартире. Но так как я еще сижу под крылышком мамы, мне было стыдно курить при ней, хоть она и знала о моей пагубной привычке.
   Втягивая въедливый и успокаивающий дым сигарет, я дольно щурилась солнышку, игравшему своими озорными лучиками у меня на лице и в волосах, когда мое умиротворенное состояние прервал телефонный звонок. Взглянув на экран, я изрядно удивилась звонящему. Точнее звонящей, коей оказалась моя знакомая по социальной сети, Лилия.
   - Ирида! Приветик детка, - весело прокричала я в телефон, искренне радуясь ее звонку.
   Лилия была женщиной взрослой, с двумя сыновьями и замужней, что не мешало ей иметь много любовников, заниматься творчеством и лазить в социальных сетях. Она умела отдыхать и делала это со вкусом. Эта женщина знающая как себя вести и как себя подать. За ней бегали не только мужчины постарше, но и молодые юнцы, едва перешагнувшие порог совершеннолетия.
   Впервые дни знакомства, я ее даже недолюбливала. Искренне пологая, что она мешает мне устояться и приобрести надежную опору в обществе таких же задротов как и я. Уважаемый человек среди единомышленников обратил на меня внимание и помимо того, что мне было просто приятно с ним общаться, через него я могла влиться в коллектив. Нет, у нас не было намеков на что-то большее, чем искренняя человеческая симпатия. Да и я знала об этом человеке не понаслышке, какой он бабник, жутко обаятельный, но все же бабник. И мне было до ужаса приятно, что приходя в парк на очередную реальную встречу сайта, этот человек бросал дела и шел ко мне, чтобы просто прогуляться, просто побеседовать, просто пофлиртовать и так же просто переводить все на смех, когда флирт приобретал образ нечто большего, чем невинная игра. Каждый раз приходя с подругой в парк, и не находя его там, мы садились в уличной кафешке обсуждая очередную жутко интересную для нас тему. К нам подходило немало народу, как девушек, так и парней, желающих удовлетворить свое любопытство одним и тем же вопросом: "А вы что, с Андреем встречаетесь?". На что мой ответ был всегда одинаков: "С чего вы решили? Мы просто общаемся" - и лишь загадочная улыбочка, играющая на моих губах, заставляла этих людей не верить в мои слова. Я получала свою порцию топового внимания, а он получал свое самоутверждение в роли бабника и покорителя сердец. После чего вы потом не раз сидели, вспоминая лица любопытствующих и смеясь над глупостью людей.
   Но данная особа, которая мне сейчас звонила, отнимала львиную долю времени Андрея, заставляя меня изрядно нервничать и чувствовать шаткость своего положения. Что послужило причиной личной неприязни до тех пор, пока мы не встретились с ней в реальной жизни и не сдружились, при этом умудряясь делить его внимание, не забывая подшучивать над сплетниками и добавлять еще больше интриг в обсуждения.
   - Привет Скай, - смеясь, ответила мне Лиля. - У меня к тебе предложение на миллион! Мы со Снайпером собрались в Краснодар, у нас там клановая встреча намечается.
   Снайпер это отдельная тема для разговора. Снайпер, то есть Петр, даже не смотря на свою далеко не привлекательную и отталкивающую внешность, был добродушным и веселым человечком, и просто замечательным другом. Познакомилась я с ним через подругу, и первое время мы друг друга не любили, ревнуя ее друг к другу. Но все же потом смирились с существованием такого неприятного факта и даже смогли подружиться.
   - Собрание?! - удивленно воскликнула я. - Когда? А кто будет?
   Собрание клана. Мы хоть и часто говорили о такой возможности, но я не считала ее реальной. Все-таки собрать людей, которые живут в разных городах, а то и странах... Сложноватое дело.
   - Да крошка собрание. Мы сегодня выезжаем в Краснодар. Точнее через два часа уже садимся на автобус. Так как Скай? Ты с нами?
   Сердце глухо ухнуло, предчувствуя, может и не грандиозные, но приключения. Я считала себя неуравновешенным человек, может даже и психом, не знающих границ. Но авантюристкой я была в меру разумного. А тут, решится на поездку в неизвестность, да еще и так скоро.... Да разве я упущу такую возможность?! Не-е-е-т!!!
   - Я еду! - возбужденно воскликнула я и выключила связь. От переполняющих меня эмоций я просто не находила что сказать, да и времени на разглагольствования не было. Поэтому сбросить вызов было самое простое для меня решение.
   Быстро влетев в квартиру, я начала собирать вещи, что одену на встречу, и под недоуменным взглядом матери я как умалишённая кинулась в ванну, бросив ей напоследок "Я уезжаю! В Краснодар!"
   Собралась я в принципе за час. Черное бочкообразное платье с вязаным воротом открывающее плечи и высокая шпилька делали свое дело. Я была довольно симпатичной девушкой, с длинными, на мой взгляд, до лопаток черными волосами с красными корнями. Как вы уже и без меня поняли, это не натуральной мой цвет, а чудеса науки. И большими, раскосыми зелеными глазами. С аккуратненьким чуть остреньким носиком и чувственными в меру пухлыми губками. Данная прелесть, да я себя люблю, не исключала факта лишнего веса. Плохая наследственность, что тут сказать. Нет, колобком я не была, мои лишние килограммы даже хорошо смотрелись на выпуклостях моего тела, но факт оставался фактом тонкой как березка я не была. Хотя и явно полной тоже.
   Нарисовав на своем лице боевой раскрас и взяв деньги, паспорт и телефон, я выбежала из квартиры навстречу приключениям. На встречу чему-то новому, но такому желанному. Правда, не забыв предварительно успокоить беспокоящую мать, что я завтра же буду дома, и со мной ничего не случится, так как я еду не одна и с достаточно взрослыми знакомыми людьми. Ну, для моего едва перешагнувшего совершеннолетия возраста данные люди казались хоть и единомышленниками, но взрослыми.
  
   * * *
   До Краснодара мы доехали без особых приключений, если не считать, что мы с Лилей постоянно доставали Петю, сидящего перед нами, который жутко боится щекотки. А один раз мы его вообще застали врасплох, начав щекотать его во время того, как он пил воду. Естественно бутылку он выронил, а та не преминула разлиться на его бриджи и сидение. Человек, не знающий всей ситуации, подумал бы что за этим пятном на штанах и середине сиденья кроется позорное недержание парня.
   С Лилей мы смеялись долго, не забыв при этом все заснять на камеру. А Петя, бубня себе под нос что-то типа что: "Даже змея не трогает человека, когда он пьет", - обозвал нас гадюками и надулся. Оставшуюся поездку мы подшучивали над возмущенным парнем, грозя выложить фотографии в интернет, и смеялись.
  
   * * *
   В Краснодаре нас встретил только Даня. Руссо в это время развлекал соклановцев с Махачкалы, Кота и Мага. Не буду сильно вдаваться в подробности, но если кратко о каждом, то Мага я еще не знала, он только недавно вступил в наши ряды и был другом Кота. Кот же, его, кстати, тоже Мага зовут, был человечком хоть и мусульманской наружности, но совершенно дружелюбным, весёлым и невинным созданием. Его всегда хотелось любить и оберегать. Даня тоже был веселым и каким-то ну не знаю, про таких говорят, что в доску свой. С ним в любое время можно было посмеяться, подоставать других и просто поделать всяких гадостей. Даже не смотря на то, что мы недавно развелись, да в этом чате можно не только замуж выйти, но еще и приобрести родителей и детей, наши с ним отношения не изменились. Да и женились мы, по правде говоря, так, смеха ради. Руссо был лидером нашего клана, человек довольно скрытный, брутальный и симпатичный. Даже сквозь чат его сексуальное либидо умудрялось проскакивать. Хотя я с ним особо не общалась. Нет, он всегда был рад поговорить с соклановцами, вместе посмеяться, но я как-то сразу почувствовала, что мы совершенно разные люди, и наша дружба долго не продержится, если все же мы ближе с общаемся. Даня с ходу нас разочаровал известием, что Димка со своей девушкой не приедет. Ну, это понятно в принципе, ехать с Украины во время учебы всего лишь на один день... Если бы мы еще не так резко решили встретиться, то может и приехал, а так, шансов было мало. Жаль, нас это очень расстроило.
   Димка в нашей "семье" всегда был безбашенный. Заводила и весельчак. С него все наше веселье и проблемы и начинались, но это не мешало нам любить и принимать его как часть дружной соцсетовской семьи.
  
   * * *
   Мы поехали к ребятам. Я впервые каталась на трамвае! Нет, серьезно, в Туапсе трамваев не было, он город маленький, да и горный. Даже билеты сохранила на память. Приехав в развлекательный центр и найдя нашу потерю, мы решили побыть немного культурными и сразу не напиваться. Да и общаться в чате это одно, а в реале другое, нам нужно было еще познакомиться. Недолго думая и решив пойти поесть суши, не без участия нашей Ириды, заглянули в Минами. Честно скажу, было весело, очевидцам со стороны кстати тоже. Ну, представьте, сидят семь человек, и пытаются научиться есть суши, постоянно смеясь и при этом знакомясь. Так что ближние столики мы тоже нет-нет да развеселили.
   Особенно смеялись с Кота. Это невинное создание так смешно пыталось подхватить хоть одну роллу палочками, и с таким обиженным видом на нее смотрело, когда ролла падала, что не смеяться было нереально. Он хоть и был старше меня, но со своим ростом, может на пару пальцев выше меня, и детским личиком он вызывал какую-то щенячью нежность и материнское умиление. Так и хотелось к нему подойти, потрепать по головки и со словами "не переживай детка, со временем у тебя все получится" накормить самой. Но в этом сентиментальном порыве меня уже опередили, и Ирида, сидящая рядом с ним, сделала практически, так же как я и хотела.
   А вот Руссо меня немного напрягал. Сидя напротив меня, он постоянно задал мне вопросы обо всем и не о чем, и так предвкушающе смотрел, что меня это со временем начала настораживать. Как я и упоминала ранее, мы с ним не особо общались, я если честно даже не помню, о чем мы с ним разговаривали, но я как-то не думала, что наше общение пойдет на лад при личной встречи. И опасалась этого. Я боялась не его, а себя. Все-таки его брутальность заставляла просыпаться мою внутреннюю охотницу, что лично меня не радовало.
   Мама всегда говорила, что у меня папашин характер, такой же блядский и такой же охотничий. Они уже давно в разводе. Я всегда добивалась своей цели, умела терпеть, умела правильно себя вести и умела ждать, что не маловажно в этом деле. Я никогда не терпела отказов и если честно, мне было скучно с людьми, которые сами кидались к моим ногам. С такими быстро наскучивает, в отношениях должна всегда царить война, каждый день новый бой, но и не надо забывать, что выигрывая бой, ты должна делать это так, чтобы мужчина думал, что выигрыш за ним. Легко сдаваться нельзя. Вот и сейчас мне снова приспичило поиграть, и мне это не нравилось, потому что времени у меня совсем нет. Ну что можно успеть сделать за одну ночь? Если только человек сам любитель таких игр...
   Насмеявшись и накушавшись от пуза, мы хотели еще зайти в боулинг, но там было все занято, и не став ждать пока что-нибудь освободится, мы поехали в парк. Ну, я вам скажу в их боулинге и полы, я с огромным усилием смогла удержаться на ногах и не обниматься с полом. Все-таки скользкий паркет и шпилька не совместимые вещи. А вот парк мне просто безумно понравился.
   Я если честно, в ночной темноте так и не поняла, что это было, островок или просто речка посреди города, так как до этого я в Краснодаре не была, а спросить не отважилась. Но сам парк был огорожен речкой, так как шли мы туда через мост, и все видимое расстояние окружала речка. Огромное количество деревьев и клумб, облегчающие летний зной хоть какой-то свежести. Нам часто встречались какие-то заборы, за которыми невозможно было что-либо рассмотреть, беседки и лавочки. В это время парк был пуст, и мы шли в его глубь. Как сказал Русс, он ведет нас в хорошее местечко. Место и правда было замечательным, даже ни смотря на то, что там было куча комаров и не было ни одной лавочки, нам там очень понравилось. Такой уголок, огороженный с трех сторон водой и симпатичный старенький навесной мостик. Распаковав алкоголь, который закупили заранее, а вы что думали? Мы сюда сок приехали попить? Ха, нет уважаемые, в трезвенники мы еще не подавались, хотя и стоило бы.
   Мне даже было немного смешно. Нет, алкоголь мы брали каждый на свой вкус с учетом местности. Девушки взяли себе коктейлей, а мальчики пива. Смешно было с того, что мы все же решили взять одну бутылочку шампанского. И вот, стоим такие мы, в парке среди деревьев и речки, и распиваем с пластиковых стаканчиков шампусик за знакомство, при этом весело смеясь.
   Допив данную жидкость, мы открыли банки и разделились на две половинки. Практически все пошли смотреть мост, но со мной остались Петя и блохастый, дабы не оставлять девушку в одиночестве. Я тоже хотела посмотреть и на мост, и на то, что за ним, но опять же эта чертова шпилька, которую я успела возненавидеть, не придавала мне решительности на данное дело.
   Все-таки обычный бетонный и навесной деревянный мост - это вещи разные. Если на бетонном мосту тебя максимум что поджидает, это просто раздолбленный кусочек дороги, то деревянный... Ну, боязно мне, было ходит по косым старым досточкам, наличествующим через раз и постоянно шатающимся из стороны в сторону. Я еще не настолько запрела от жары, чтобы купаться в речке.
   Кот покинул меня, потому что его позвала Ирида. Петр, еще немного поиздевавшись надо мной, тоже ушел восвояси, оставив вместо себя Магу меня развлекать. Развлечение я вам скажу было то еще...
   - Скай, - и взгляд такой главное смущенный, а вот хитрая улыбочка все же проскользнула, - а ты давно в клане? Как ты туда попала?
   - Хах, да мы не так давно в PLAYBOY. Мы с Иридой и Снайпером были у Лайдору в клане, но Влад и Руссо как-то давно общались, и решили соединить кланы. Вот как-то так и получилось, что мы смешались, и вот уже месяца три как общаемся. Жаль Влад не смог приехать.
   Влад хороший человечек, я его знала еще до вступления в клан. Еще с реальных встреч. Появлялся он, правда редко, так как работа, жена и красавица дочка занимали просто львиную долю времени. Но никто не обижался, все-таки сайт сайтом, а семья это святое. Зато как он любил хорошо и со вкусом отдохнуть... То в парке подебоширит, то всю ватагу на набережную поведет, чтоб октябрьскую водичку на себе проверить. Клуб или кафе всем реалом это вообще частое и само собой разумеющие дело. Бывало то, что полреала у кого-нибудь на квартире зависает. Что тут удивительного? Да ничего в принципе, просто, на реал приходит как минимум сотня голов, ну где-то тридцать процентов школоты, что в десять домой уезжает, а остальные рассеиваются кто по делам, а кто на работу. Хотя последний фактор мало для кого играл роль, поэтому стадо численность голов в тридцать-тридцать пять у кого-то на квартире... ну вы сами я думаю, понимаете, насколько в такие дни хозяину не везет.
   - Ну, так как?- сквозь раздумья прорвался вопрос.
   - Что?!- недоуменно спросила я, - извини, я не расслышала, можешь повторить?
   На меня посмотрели как на врага народа, и видимо решив, половину своей неудачной речи пропустить, спросили:
   - Замуж выйдешь за меня?
   Сказать, что я была в шоке, это значит не сказать ничего. Я просто выпала из реальности, пока до меня не начал доходить тот факт, что это не реальное предложение, а сетевое. Усмехнувшись, я решила подкосить под дурочку.
   - А на колени встать? И что предложения нынче без кольца делают? Где мое кольцо я спрашиваю? - и такое искреннее удивление в глазах, главное сдержать смех...хи-хи.
   - Так я же это... нуу, в сайте пожениться хочу. Вроде как.
   - Ах, в сайте хочешь? А реально че слабо? Зачем тебе тогда свадьба, чтобы было что ли???
   - Нет... - и видимо набравшись не только храбрости, но и наглости. - Сначала в сайте. Если ты мне понравилась, это не значит что я буду сразу реальное предложение делать! Да и даже если бы сделал, ты что поехала бы со мной в Махачкалу прямо отсюда?!
   Вот ехидна да! Я аж растерялась, не зная, что ответить. Доприкалывалась дорогая? Решила пошутить над дагестанцем? Получай на орехи.
   Наивная, решила горца врасплох застать. И как теперь выкручиваться будешь?
   - А может не надо??? - смешок, решила попробовать перевести в шутку.
   - Скай, - с довольной улыбкой кота обожравшегося ворованной сметаны, - ну чего тебе стоит?
   Это ч... этот мини-горец, стоявший и так практически вплотную, еще и ручонки свои положил мне на бедра, сделав шаг, и видимо как он подумал "страстно" прижал к себе.
   К нам уже подходил Петя, и, сделав ему возмущённые глаза, я молча попросила выполнять свое обещание. Обещание было простое, зная свою натуру и эксперементальность, я его просила уберечь меня от всяких глупостей и мужского внимания. Все-таки чем черт не шутит. Этот случай тоже входил в раздел его обещания. Фу, какая мерзость, я думала меня стошнит, когда этот мини-горец себя проявил, еле зеленцу удержала, которая так рвалась проявиться на моем лице. Брр... Почему мини-горец? Ну, вы знаете, Мага был довольно спортивного и грозного телосложения. Накаченный и сосредоточенный, его вид бы внушал уважение, если бы не рост метр с кепкой в прыжке. Сама не высокая, полтора метра плюс еще, где-то сантиметров пятнадцать, ну и навскидку сантиметров двенадцать каблуки. Но этот гном мне был по плечо. Даже если бы он мне понравился, я не смогла представить себя рядом с ним. Нее...
   Не то что бы я была нацисткой, нет, наоборот меня привлекали мужчины кавказкой наружности. Сильные, слаженные, волевые мужчины, умеющие ухаживать, любить и носить на руках. Не бесхребетные тряпки, а брутальные, с характером и уважением к себе и другим. Я не утверждаю, что все такие, среди роз есть па... Ну, гадость короче есть. И не только у них, в каждой нации есть такое. Ну, по крайней мере, кавказцы, которых я знала и с которыми общалась, были такие. Мужики, одним словом. Но данный гномик никакого уважения у меня не вызывал, смех да и только.
   Ну, слава богу, Петр спас меня от этого существа. Все-таки мне не очень хотелось вести себя грубо, смех смехом, но такую наглость я не всем могу простить и спустить. Мага еще некоторое время повозмущался резким появлением Пети, и хотел было меня отвести подальше, чтобы уединиться и типа нормально поговорить, но я упорно старалась его к себе близко не подпускать и начала доставать Снайпера. Долго его пощекотать и пощипать не удалось, этот противный засранец подкупил меня Чупа-чупсом и потом начал нашу игру.
  
   * * *
   Чупа-чупсы я люблю просто безумно. Это вкуснятинка на палочке была не только съедобной, но и причиной для наших со Снайпером шуток. Еще давно как-то повелось, что как только у меня появляется чупик, его сразу же пытаются забрать. Веселее всего было со Снайпером и Лайдором, Помнится, нас даже на реалки на видео как-то сняли. Иду я такая наивная, грызу свою прелесть. Ни о какой подставе не подозревая. Все как всегда, здороваюсь со всеми и тут, сзади подлетает тело, которое потом оказалось Владом, хватает меня на руки, зажимая мои руки и не давая вырваться, а Снайпер подходит с такой ехидной улыбочкой и со словами "брось каку" выдирает у меня Чупа-чупс. Я думала, зубов лишусь.
   На этом этапе их поползновения на мой чупик не ограничились. Мало того, что они так подлого его отобрали, так еще и издеваться начали, крутя им прям перед носом и резко убирая, когда я хотела его забрать. Издевательские смешки равнодушных к моей трагедии людей не улучшали моего положения. Я крутилась как змея, в руках своих уже личных врагов, не имея возможности не только вырваться, но и хотя бы освободиться, а моя заветная вкусняшка все так же находилась в миллиметре от моего лица и при первой же попытки забрать, ускользала.
   Бывали такие моменты, когда все-таки удавалось вырываться из вражьих объятий, и тогда начинался бег с препятствиями. Я упорно пыталась достать похитителя своего сокровища, при этом не попасть в лапы своего препятствия, а в такие моменты люди были исключительно солидарны с моими садистами в поимке меня. И как только я попадала в чьи-либо руки, меня с чувством выполненного долга отдавали моим мучителям, и все повторялось заново. Домой мы разъезжались обычно разгоряченные, грязные, но довольные жизнью.
   Все-таки ситуация не располагала для подобного вида игр, и как только вокруг нас начала собираться аудитория и раздаваться смешки мы поспешно закругляли это занятие и мой чупик был с ворчанием, но все же возвращен мне.
  
   * * *
   Мага, еще какое-то время пытался меня вытащить на уединённое место, но я была спасена совершенно с неожиданной стороны. После "Минами" мы с Руссом как-то не общались. Да, перекидывались многочисленным взглядами, но напрямую нет. А тут он видимо увидел мое желание избавиться от общества данного индивидуума, и предложил пройтись по мосту. Я сначала отказывалась, все же мне было страшновато идти, но после предложенной мне руки и всевозможной поддержки, пришлось согласиться.
   Честно говоря, оно того стоило. Было конечно страшно идти по шатающемуся из стороны в сторону мосту, с проваливающимися каблуками... Когда в нем начали отсутствовать энное количество досточек, предложенная рука уже не казалась такой надежной опорой. Но это все окупилось, как только мы вышли на середину.
   Может, это было не настолько красиво, но мне сверкающая в лунном свете гладь воды под ногами, огороженная с двух сторон высокими деревьями, показались просто прекрасными. Было такое чувство, что ты паришь между речкой и небом. И стоит протянуть лишь руку и в твоих руках окажутся все звезды ночного неба. Даже луна, казалось, снисходительно мне улыбалась, позволяя любоваться такой красотой и чувством невероятной свободы.
   Уже, через какое-то время, когда чувство эйфории ослабло, я посмотрела на своего спутника. Руссо не отрывая глаз от моего лица, чему-то удовлетворенно улыбался. Такое открытое внимание мне немного смутило, и я решила отвлечь его вопросом: "А что за другим концом моста?", - на что меня опять схватили за руку и со словами: "Пошли, посмотришь", - отвели в интересующее меня место.
   Мдаааа, променять эйфорию с моста на не асфальтированную дорогу, высшей степени глупость. Встав рядом с одним из держащих мост столбом, вокруг него было подобие асфальта, я начала оглядываться по сторонам, но ничего кроме кромешной темноты и близстоящих деревьев видно не было.
   - Пошли к остальным, тут ничего интересного... - грустно сказала я своему провожатому, но уйти мне не дали, оставив стоять на месте держа за руку. Все это время наши руки были сцеплены, он честно выполнял свою роль джентльмена и защитника, а я честно старалась не упасть в этой не предназначенной для каблуков местности.
   Я остановилась, с недоумением глядя на него, но с другой стороны берега раздались наши имена. Видимо мы слишком долго отсутствовали и нас уже начали искать.
   - Пошли, - улыбнулась я. - Нас уже потеряли.
   - Пускай ищут, - с этими словами он подошёл ближе, заглядывая в глаза и явно чего-то ожидая.
   - На нас же ругаться потом будут, - начала нервничать и постаралась скрыть данный факт за шуткой.
   - Я жду... - был мне многочисленный ответ.
   - Чего?
   - Только не говори, что ты забыло про свое обещание?
   - Какое? - я честно была в шоке.
   - А вот такое, - ехидный смешок.
   И меня нагло поцеловали, не встретив при этом никакого сопротивления с моей стороны. Я была немного удивлена. Нет, что этот поцелуй будет, я догадывалась, все же его поведение говорило об этом. Но я не думала, что он будет так скоро, без каких либо прелюдий и всего прочего. И черт возьми, данный факт не мало будоражил кровь. Я просто физически не могла ему не ответить. Карие глаза притягивали меня словно магнит, а вся его брутальность просто заставляла отдаться на волю хищнику. Когда первая волна возбуждения, мурашками пробежала по моему телу, я прервала поцелуй, стараясь отдышаться. Воздуха категорически не хватало. Чтобы хоть как-то скрыть свое смущение я спросила.
   - Что-то я не помню, чтобы обещала тебя что-то подобное.
   - Ну-ну. Не помнит она, как же, - промурлыкали мне.
   Я серьезно не могла вспомнить, чтобы я ему что-то обещала. Уж я думаю, я бы помнила про такое обещание. Что я и высказала своему собеседнику, но видимо он решил не разводить полемику и поцелуй повторился. Боже мой, воздуха совершенно не хватало, внизу живота приятно ныло. Меня бросило в жар, и на очередной оклик друзей я буквально кинулась на ту сторону моста, прекрасно зная, чем это может закончиться. Сначала я услышала шипение, а потом сзади начали раздавать смешки, что мне только прибавило прыти. Я даже умудрилась как-то самостоятельно без поддержки перейти по мосту в рекордные сроки. На той стороне меня встретил Снайпер с укором в серых глазах и сразу же заключил в объятья, настороженно поглядывая в сторону Русса. Когда мы присоединились к остальным, вопреки моим ожиданиям вопросов никто тактично не задавал, что не могло не радовать. Руссо ехидненько и самодовольно стрелял глазками в мою сторону, что заставляло и так пунцовые щеки еще сильнее гореть. Петя, видя со стороны ситуацию, старался держаться рядом, за что я готова была на него молиться.
   Я себя чувствовала загнанным в клетке зверем. Просто непередаваемые ощущения смущения, растерянности, адреналина, смеси страха с каким-то садистским предвкушением, желанием быть пойманной и сломленной напором данного мужчины. И это безумно мне нравилось, оказывается, жутко приятно быть не только хищником, но и жертвой.
   Дальше все как-то стихло. Мы спокойно общались и выпивали за разные, существующие и нет поводы. Ну, если конечно можно назвать компанию ржущих на весь парк лошадей, спокойным времяпрепровождением. Распили мы все довольно быстро и Руссо предложил Маге, Пети, и Дани сходить за добавкой, что меня заставило напрячься. Как-то он так предложение сделал, что остаются лишь Ирида с Котом занятые друг другом, и я с ним. Я затравлено посмотрела на Снайпера, он понял меня без слов и утащил с собой вместо Маге, Русса. Тот долго отказываться не стал, лишь многозначительно хмыкнул и, подмигнув мне, ушел. Но расслабится и переварить происшествия мне не дали. Кот с Иридой ушли на мост, у них там свои неопределенные отношения, а вот Мага возобновил поползновения в мою сторону. Меня если честно это уже порядком начало раздражать, а будучи в возбужденном состоянии, мне было не до сдерживания агрессии. Не став ждать момента, когда я уже не смогу уйти от диалога, я резко бросила: "Мне нужно позвонить", - и ушла. А позвонить мне реально нужно было. Мои инет-дочки, которые в реале считались лучшими подругами, жаждали отчета.
   Идя вдоль реки, я дошла до какого-то домика с большим двором и ограждённого забором. Ну вот, я и узнала, что прячется за заборами. Высказавшись Свитти, и получив от нее одобрения и разрешения делать что хочу, но в пределах разумного я чувствовала, что меня еще переполняют эмоции и решила позвонить Адель, повторить попытку высказаться все накипевшее. Вторая подруга особой оригинальность не отличалась, и дав практически идентичное напутствие типа: "Делай что хочешь, да и вообще разнеси этот город", - отключилась, взяв с меня обещание при новых приключениях обязательно отзвониться.
   И все же мне этого было мало. Меня просто разрывало от невысказанных слов. Я больше никому не доверяла настолько, чтобы раскрыться, поэтому лучшим выходом для меня было, просто переварить все это. Мне было немного боязно кидаться во все тяжкие. Все же игры играми, но нужно и предел знать. Наверное, нужно закругляться, ведь если между нами что-то будет, это испортит наши отношения, которых и так практически нет, даже дружеских. Нет, я даже не задумывалась о том факте, что между нами могут быть какие-то отношения и симпатия. Мы оба знали, что-то, что произойдет сегодня, останется между нами и больше не повторится никогда. Такая своеобразная отдушина. Нас просто тянет друг другу в сексуальном плане, нам просто интересно и хочется пойти на поводу этого влечения и просто забыться. Но с другой стороны... Где я еще смогу сделать все, что душе угодно? Просто плыть по течению, ни в чем себя не ограничивать, проще говоря, расслабиться и получать удовольствие.
   Наплевав на все морали и устои, я решила для себя будь что будь, а грызть свою совесть буду потом.
   Я уже засобиралась идти обратно, ведь все-таки время прошло немало, и ребята, должно быть, начали волноваться. Разговаривать со своими подругами я могла и часами, не замечая счет времени, когда мои поползновения наглым образом прервали, обняв за талию и снисходительно так сказав на ушко: "Попалась". Не узнать такую распущенность в поведение было просто нереально, поэтому, когда мою шею обжог поцелуй никакой попытки к сопротивлению я даже и думала принимать.
   Я отдавалась во власть рук своего победителя, просто купаясь в совершенно новых для меня чувствах. Никакой симпатии, никакой лжи или обещаний, никаких признание, лишь чистая правда, признанная нами обоими. Мы хотели друг другу, и никто даже не думал в этом желании себя останавливать. Животная страсть. Мне казалось вот-вот, и я переступлю за грань чего-то запретного. Чего-то аморального. Я таяла в его руках не думая ни о чем, кроме того, что его ласки со мной вытворяют. Но все же когда юбка платья начала поднимать выше бедер мне хватило рассудка собрать волю в кулак и остановить это порочное действие.
   - Нас могут, увидят.
   Нас действительно могли увидеть, ведь дальше дороги не было, и нашу полянку скрывали лишь деревья и забор. Мне было жаль останавливаться. Я корила себя за стыд перед возможными зрителями, но ничего не могла поделать. Руссо лишь улыбнулся, уже привычной снисходительной улыбкой, будто упрекая меня за мою нерешительность, но возвращаться обратно он не пожелал. Он наоборот повел меня к забору. И на недоуменный взгляд лишь фыркнул и открыл калитку.
   Далеко во двор мы не уходили. Видимо мы зашли с черного входа, потому что тут было много ненужного барахла, бревен и стол... Мои глаза округлились, я попыталась предпринять последнюю попытку избежать назревающее действие, но желание проиграть этому мужчине было сильнее благоразумия, и я отдалась во власть победителя.
   Меня опять целовали, заставляя не только расслабится, но и потерять контроль над собой. Руки, обжигающие словно огонь были везде, от них некуда было спрятаться. Как я оказалась сидящей на столе, даже и не заметила. Все было настолько плавно и незаметно, что очнулась я уже, когда почувствовала некую боль внизу живота, и какую-то заполненность. Видимо паника отразилась на моем лице, потому что поцелуи удвоились. Я думала, что чувствовать что-то более сильное в принципе невозможно, но как же я ошибалась... Я вся превратись в маленький напряженный комочек, вздрагивающий при каждом движении, прикосновении, дыхании, который еще вот-вот, буквально доля секунды и взорвется. Не имея возможности уместить в себе всю эйфорию, аморальность и риск данного действия в этом месте и с этим человеком. Мы не обращали внимания на лай собаки, пока танец двух источающих страсти тел не закончилось.
   Уже оправляя одежду, и чему-то известному только нам двоим, улыбаясь, мы заметили, что псина просто разрывается от лая, а дверь дома метрах в четырех от которого мы находились, начала открываться.
   Меня резко схватили и за руку, и громко смеясь, мы выбежали из двора.
   Отойдя на достаточное расстояние, чтобы нас не увидел хозяин, мы пошли прогулочным шагом, все так же смеясь. Резкий рывок за многострадальную руку оборвал смех, спина уперлась в шершавую поверхность дерева, а это неугомонное существо прижало меня к нему еще плотнее.
   Новая порция объятий и поцелуев привела меня в шок. Но зайти дальше нам не позволил мой многострадальный телефон, который просто разрывался громкой мелодией.
   - Скай! - прорычали мне в трубку, как только я ответила на звонок.
   - Петя?
   - Ты где? - видимо он сильно психует, раз продолжает повышать голос.
   - Я? - а сама затравленно посмотрела на готового шипеть Руссо, и показав ему язык, сказала: - Я уже подхожу.
   Сначала меня пытались, как-то остановить и продолжить приятное времяпрепровождение, но я постоянно ускользала, оправдываясь тем, что нам пора, да и вообще, не жирно ли ему будет. Я боялась признаться самой себе что мне вся это ситуация понравилась, и я не прочь повторить, а уж ему то категорически не хотела этого показывать. Но видимо что-то для себя решив, он согласился пойти к ребятам, чему-то весело усмехаясь и выбирая у меня из волос кусочки коры и листьев.
   К такому повороту событий я отнеслась скептически, и если уж говорить серьезно, даже расстроилась. Все же мы сейчас вернемся, и на этом все закончится. Ну что ж с какой-то стороны сама виновата, не будет же он со мной нянькаться вечность.
   Ребята встретили нас с серьезными лицами, и лишь задав вопрос, не требуя ответа, где мы столько времени лазили, выдали нам на орехи и начали веселиться дальше. Лишь укоряющий взгляд серых глаз и подмигивающая Ирида говорили о том, что они знают, где мы были и что вообще делали, заставляли щеки предательски краснеть.
   Руссо делал вид, что меня и нет рядом с ними. А чего я ожидала? Парень получил свое и на этом финита ля комедия, или я думала, что он будет на коленях ползать моля о снисхождении над ним недостойным. Честно сказать я чувствовала себя... Паршиво я себя чувствовала, брошенной всеми. В попытках опровергнуть данное ощущение я начала подлезать под руку к Снайперу, на что тот лишь сокрушенно вздохнув, обнял меня, и мы продолжили общение.
   Скрыть свою растерянность я так толком и не смогла. Петя был довольно внимательным и чутким человеком, на него можно было положиться, поэтому предложению пройтись прогуляться я не удивилась. Мы молча гуляли по парку. С этим человеком было удобно молчать. Знаете, есть такие люди, с которыми можешь сутками говорить и чувствовать себя не удовлетворенной, а с этим человеком мы могли молчать. Мы понимали друг друга без слов, и вот так, не проронив ни слова, мы рассказывали друг другу про все наши переживания, радости и горести. Про все то, что не всегда решались выразить в словах, потому что как бы мы не дружили, он все равно остается парнем, а я девушкой. Он мне рассказывал про свою безответную любовь к моей подруге, а я внимательно слушала и сочувствовала ему. Здесь не было виноватых, просто сердцу не прикажешь. И все же я была ему очень благодарна за то, что меня хоть как-то отвлекал от сегодняшних происшествий, даже выворачиванием собственной души, но он давал мне возможность не сожалеть о том, о чем сожалеть я не имела никакого права. Я сама позволила ситуации дойти до точки кипения и в этом лишь моя вина.
   Когда мы достаточно далеко отошли от остальных и успели даже затеряться в этом не знакомом месте, ведя свой молчаливый диалог, нам начали звонить. Объяснив, где мы находимся, стали дожидаться ребят. До меня начали доходить звуки, как это не удивительно я, то слышала рев льва, то крик гиппопотама, а то и шакалий скулеж.
   - Петь, Петь! - возбужденно прыгала я вокруг парня. - Там где-то что-то рычит! Пошли, посмотрим???
   - Скай... - посмеивается как над неразумным щенком. - Ну, куда мы пойдем? Еще больше заблудимся.
   - Ну, Петь, Петь, пожалуйста, - чуть ли не со слезами на глазах начала клянчить я. - Ну ведь мы больше никогда сюда не вернемся, я так хочу посмотреть. Ну, пожалуйста-пожалуйста - заскулила я, продолжая прыгать вокруг этой двухметровой грымзы и дергать его за руку.
   - Ну, пошли. Я тебе покажу что там.
   Я аж подпрыгнула на месте. Эти слова произнес далеко не Петя. Чувствую после сегодняшнего дня, я надолго запомню этот голос. Снайпер нахмурился, мы даже не заметили, как к нам подошли остальные ребята, и предложение Руссо он явно не одобрял. Видимо Русс правильно понял расстановку сил и позиций, потому что бросив лишь взгляд на Даню, который чему-то кивнув, начал отвлекать Снайпера бессмысленными разговорами и уводить как можно дальше от меня. А Русс опять уставился на меня в ожидании ответа. Затравленно посмотрев на него, я отрицательно кивнула головой.
   - Ну что же?- деланно усмехнулся он. - Ты же так хотела посмотреть, - и, взяв за руку, повел в сторону звуков.
   Я смотрела на ребят взглядом побитой собаки, но никто даже не шелохнулся мне помочь или пойти с нами, а Петр уже достаточно далеко отошли с Даней, чтобы заметить мое исчезновение.
   По мере нашего приближения звуки становились громче, но, наверное, мы немного не дошли. Потому что я бы не назвала беседку, в которой мы расположились источником звука.
   А расположились мы достаточно удобно. Это совершенно безкомплексный и не имеющий стыда человек уселся на лавочку, но как только я собиралась присесть рядом, меня без каких либо возражений усадили к себе на колени.
   - Ты что, боишься меня? - промурлыкали мне на ушко, и шею обжёг поцелуй.
   Я невольно вздрогнула. Все же я была в растерянности и просто уверена, что сегодня с этим человеком мы не пересекаемся. Каждый получил то, что хотел. Но видимо данному индивидууму было мало, что заставило меня порядком восхититься его ненасытностью и наглостью. Горячая волна прошлась по позвоночнику, кончики пальцев онемели, и вот мы уже сидим лицом к лицу в интригующей позе, а мое сердце как бешеное качает разогретую кровь новым приступом адреналина и азарта заставляя отвечать с хрипотцой.
   - Я? - усмешка. - Это кто еще бояться должен.
   Смесь чувств и эмоций начисто сносило всю рассудительность и трезвость ума. Меня просто провоцировали, заставляя, расслабится. Но я уже этого не замечала, отдаваясь всласть новым эмоциям. Чувство заполнености вырвало меня из этой эйфории, и я поспешила остановить данное деяние.
   - Нас могут увидеть.
   Это мой голос? Это голос выбившегося из сил утопленника, молящего о спасении. Находиться в открытой беседке, на виду у возможных случайных прохожих... Как бы это ни было возбуждающе, но к данным экспериментам я еще не готова.
   - Боишься?
   - Второй раз на "слабо" я не попадусь! - и демонстративно встав и оправив одежду, вышла из нашего укрытия.
   Щеки просто горели. Я чувствовала сожаление, но все же выиграв этот бой, заставила хотя бы здесь играть по моим правилам, привело меня в непередаваемый восторг.
   - Ну и куда ты побежала? - раздался смешок за спиной. - Пошли уже покажу тебе зоопарк.
   - Зоопарк?! - я аж подпрыгнула на месте. Никогда не видела такого, чтобы в парке был зоопарк. По крайней мере, в нашем городе его точно не было.
   - Да, зоопарк! - и снисходительная усмешка.
   - Пошли! - я уже сама схватила его за руку и понеслась в сторону звуков.
   Все же зоопарк это более безопасное место. Там нет места похоти. По крайней мере, я так думала пока мы туда не пришли. Все-таки на дворе была ночь, и зоопарк был уже давно закрыт. Мы долго ходили вдоль забора, пытаясь хоть кого-нибудь увидеть, но кромешная темнота и деревья давали только возможность слышать этих диких зверей. Я всегда восхищалась непокорными жителями зоопарка. Они не выступают в цирках, и пусть такие представления очень интересны, но для меня эти звери слабые, сдавшиеся. Царь зверей лев, красавиц тигр и прочие дикие животные. Они ведь не домашняя кошечка, собачка или хомячок. Но пусть они не виноваты в своей неволи, но в отличие от зоопарковских, они не сдались. Они не променяли свою гордыню на кусок мяса и фальшивую человеческую дружбу. Они просто приспособились питаться, ничего не делать, но никогда не подчиняться. Я всегда восхищалась волками. Вольные, свободный, гордые животные, которые будут биться до последнего за свою свободу, даже зная, что не выиграют этот бой, но они дорого продают свои жизни и никогда не подчиняются. Волк хоть и слабее льва и тигра, но волк не выступает в цирке. Прекрасное своей дикостью и непокорностью животное. Наверное сегодня, я чувствовала себя чуть-чуть волчицей, на одну ночь, но я была вольна в своих действиях и склоняла голову только перед самцом. Сильным, ненасытным и вольным. Свобода действий, редко когда себе можешь такое позволить, но это того стоило!
   Может быть, когда-нибудь я и буду корить себя за такие безумные поступки, но это будет потом. А сейчас... Просто я так хочу. Просто мне это нравится. Просто я отдаюсь на волю победителя. И просто я получаю нереальные эмоции. Как же все просто... Вот и сейчас мы просто прогуливались, пока Руссо не увидел деревянный вагончик, и мы просто остановились передохнуть. Наверное, все простое влечет за собой, что-то большее, что не так просто и не всегда объяснимо. Ради любви люди живут, ради нее же умирают, предают, убивают, сдаются, выигрывают, поступают собственными принципами. Все делается ради любви и даже в старые времена ради нее короли отправляли свои войска на войну, жертвуя сотнями, тысячами жизней тех, кто тоже любил и кого любили. Не важно, ведь это все ради любви. Я сегодня тоже делала все ради любви. Но моя любовь другая. Я люблю свободу и я не упущу такой шанс, а в полной мере воспользуюсь им. Ради свободы. И в этой свободе нет места любви к моему оппоненту. Быть может когда-нибудь я бы и смогла его полюбить, но на это нет времени и возможностей. Только не говорите мне, что любовь не выбирает жертв, а сразу как увидела его, поразила. Я не соглашусь, любовь это чувство наработанное годами и начинается она с симпатии. А симпатию всегда можно остановить, если трезво мыслить и не доводить до момента, когда все уже будет поздно. Здесь нет места симпатии, здесь есть место только свободе и похоти. И я сама, со своей свободой подошла к нему. Этот раунд я хочу оставить за собой.
   Он сидел на ступеньках, когда я подошла, и наверное был немного удивлен. Иронично приподнятая бровь... Что же она может значить? Удивление или это просто игра? Не важно. Важно только то, что мне уютно вот так вот сидеть у него на коленях, лицом к нему. Заглядывать в карие, почти черные глаза, иногда прерываясь на поцелуи. Зарыться пальцами в мягкие каштановые волосы и чувствовать его желание. Самый лучший комплимент для девушки это желание мужчины. В нем нет лжи, льстивых комплементов, что режут слухи, слащавых поступков, что не всегда правдивы. Желание мужчины, здесь только правда, которая говорит о многом. О том насколько вы прекрасны, насколько вы сексуальны, насколько вы желанны...
   И я чувствовала этот комплемент, который отдавался мурашками по всему телу.
   Его рука начала поднимать и так уже выше некуда задравшееся платье, за что сразу же получила легкий шлепок и вернулась к своей товарке, на которую облокачивались всем весом. Неееет дорогой, теперь ты потерпи. Поцелуй, нежный, легкий, едва заметный. Губы, шея, ямочка что ниже. Преграда?! Рубашка? Убрать! Пуговица, предплечье, поцелуй. Еще пуговица, ключица, поцелуй. Услышать стон. Судорожно вздохнуть, нельзя! Еще рано, еще не конец. Спустится с колен. Пуговица, живот, кубики, поцелуй. Пуговица, обвести языком вокруг пупка. Еще пуговица, последняя. Поцелуй. Мешает ремень. Закусить губу. Убрать. Ширинка. Что?!
   Чьи-то руки вздернули меня наверх. Глаза, поддернутые туманкой желания. Какой же ты не терпеливый. Как легко сдался...
   Водоворот непередаваемых ощущений. Мир взрывается миллионами ярко сияющих звезд. Тепло. Нет, жарко. Чувство наполненности обжигает. Все сосредоточено там, где сплетаются в танце два тела. Наверное, я думала как животное. Коротко, четко, ясно. Но так длилось пока моя сладкая мука... Пока наш танец не закончился.
   Где-то там искали и беспокоились наши друзья. А тут? Тут два довольных человека, сидели на ступенька деревянного вагончика и смотрели друг другу в глаза. Диалог, в котором не говорилось ни слова. Там, в этом разговоре они восхищались друг другом, договаривались молчать об этом и больше никогда не вспоминать. Там они и прощались. Ведь через три часа автобус, а им еще возвращаться к друзьям. Ведь и им надо уделить хоть чуточку времени.
   Мы молча брели по парковым дорожкам. Каждый думал о чем-то своем, но у нас было что-то общее. Грустные улыбки на губах. Нам будет что вспомнить. Когда-нибудь все воспоминания поддергиваются легкой дымкой забытья, но не это... Слишком яркое, слишком безответственное, слишком свободное...
   Не дойдя до места расположения основной части наших друзей, Руссо звонил Дане, узнавал, мы увидели Ириду, Мага и Блохастого. В этом не было ничего удивительного, вот только почему-то Ирида шла позади пацанов. А Мага постоянно ловил пьяного Кота, который так и норовил упасть, цепляясь то за один край дорожки, то за другой.
   Такому зигзагу позавидовал бы самый законченный алкаш. Да-а-а, котик у нас слабенький, ведь выпил то всего пару баночек пива и стаканчик шампусика.
   Это маленькое уютненько существо было жутко обиженно, и постоянно бурчало себе что-то под нос. Как выяснилось позже, они поругались с Иридой и развелись. Ну и такое бывает, это их личные дела.
   - Котик, солнышко. Пошли в речке искупаемся? Тебе легче станет.
   - Неа, - весело ему блин.
   И все же я уговорила его искупаться в речке. Как и Снайпера с Иридой. Там уже была оставшаяся часть народу и ждала нас. Даня веселый до невозможности, и Петя хмурый как грозовая туча.
   Мы, девочки, особо не церемонились. Купаться нам было не в чем, поэтому решили пойти в нижнем белье. Точнее я решила пойти в лифчике и бикини, а вот Ирида была только в бикини. Я бы на такое не решилась. Не то, что страшно, стыдно или что-то еще. Я просто не хочу. Мне это не надо. Но она хоть благоразумна, прикрывалась руками. В нашей компании значительно поубавилось, что меня разозлило. Мага ловил так и норовящего упасть кота, который щеголял в одних трусах, а Даня смеялся с этой панорамы. А вот Снайпер, который обещал пойти с нами в речку, оказывается, улизнул в магазин за сигаретами. Видите ли, кончилось.
   Вода освежала разгоряченное тело и заставляла мыслить трезво. Жаль только было волосы, мне нечем было их подобрать, поэтому до плеч они были мокрые.
   Вот и все. Час пролетел незаметно. Два часа осталось до отъезда. Но уже пора. Мы все были вымучены, хотели спать, но все же мы были жутко довольными. Мы встретились, мы пообщались. Это был наш день, наши тайны и наша свобода. У каждого своя, но здесь были МЫ.
   Надо было вылезать из воды. Коту купание в речке не очень помогло, он оставался хоть и немного, но все же пьян. А я ждала, пока Ирида переоденется в раздевалки. Было не очень приятно сидеть мокрой на жаре. Вроде и прохладу давало, но такое чувство было... не приятное. О, вот и моя очередь. Схватив шмотки, побежала в раздевалку. Быстрее все с себя снять и выжать. Невыносимо.
   - Скай? - раздался голос Маги.
   Нет, только не он. Я убью его, если он сюда зайдет. Я ведь даже без нижнего белья, еще не успела одеться. Мне никакой выдержки не хватит.
   - Она переодевается, - раздался холодный голос за спиной.
   Я вздрогнула. Как он здесь оказался? Почему я даже не заметила? Ведь они уходили в магазин, и дорога была не близкой. Я повернулась в сторону голоса. Он стоят в проходе, довольно улыбался и осматривал меня с ног до головы. Черт, как же стыдно. Не важно что между нами было, меня все равно подобная ситуация смущает.
   - А ты тогда что тут делаешь?- недовольный голос гномика.
   - Смотрю, что б такие убогие как ты не вошли, - раздражен. Вах, барин да вы собственник, пускай даже на одну ночь, но на ваше никто не смеет покуситься. - Пошел отсюда.
   - Да я...
   - Мага уходи, - полу-крик. Не хочу потасовки. - Потом поговорим.
   Руссо раздраженно дернул плечом, но все же не ушел.
   - И не стыдно тебе?
   - Мне?! - а глаза та какие удивленные. - Почему это?
   - Врываться в раздевалку к совершенно нагой девушке. Без стука, и какого либо предупреждения. Ай-я-яй. Не прилично-то как.
   - Зато как удобно...
   Голос как объевшегося кота. Вот только движения резкие, нетерпеливые. Ты еще не остыл? Не насытился? Сколько же можно. Я думала, что на этом все. Наш танец закончился, а страсть остыла. Ведь мы прощались уже. Мы рассказывали друг другу о том, как это было ярко, как это было нужно. Как наваждение, ты не можешь остановиться. И только нетерпеливые движения говорили о том, что это не конец. Жаркие поцелуи сожалели о том, что это не повторится. До боли сильные объятия рассказывали, что нам никогда не насытиться. Спину обожгло раскаленная стена раздевалки, руки судорожно сжимали верхушки этих стен. Оплетенные ноги вокруг талии и руки, поддерживающие меня на весу, заставляли становиться ближе. Единым целым в этом танце. Танце желания, танце похоти и чего-то еще. Чего-то большего, что заставляет окунуться с головой в эти ощущения. Даже холодные капли, падающие с мокрых волос на разгоряченное тело, не могли вернуть меня в реальность. Мы были единым целым, и лишь стоны заглушаемые поцелуями говорили, что мы все же не одно... Мы просто нашли... Мы просто используем этот шанс подаренный нам спонтанной выходкой. Мы просто сейчас что-то большее. Как же все просто...
  
   * * *
   Уже по дороге домой я стала успокаиваться. Весь путь провела в молчании, смотря в окно и грустно улыбаясь прошедшему дню. Наверное, когда-нибудь в другой ситуации я бы и влюбилась, но сейчас... Это было что-то большое, что-то необходимое и желанное. Я не сожалела о происшедшем, я сожалела лишь и том, что время кончилось. Может быть, если бы мы жили в одном городе, все было бы по-другому. Неистовый, неутомимый и желанный темноволосый парень, с почти черными как ночь глазами. Свою свободу я отдала тебе. Ты забрал частичку меня. Такого больше не повторится. Это наш с тобой секрет. Возможно... Когда-нибудь я пожалею о случившемся... Когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас я жалею лишь о том, что не согласилась остаться у тебя.
   Люди умирают ради любви. Но у нас-то совсем не любовь. Это что-то необъяснимое, что-то очень нужное. Я буду скучать, но я никогда не вернусь. Это было все в прошлом.
   А на прошлое не оглядываются...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"