Семипядный Сергей Николаевич : другие произведения.

Пустыня, сало и автомат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Семилетней давности шутка. В НАТО ещё не вступили, но Украину... пустынят по полной.

  Люди совершают поступки. Хорошие и плохие. Они различаются по запаху. Плохие поступки плохо пахнут. Или, ещё говорят, дурно пахнут.
  Чтобы было меньше дурно пахнущих поступков, человек систематически какает и спускает воду в унитазе.
  Но это не всегда получается. Например, в США бомб больше, чем туалетов, а Ирак и вообще один, но - большой. Поэтому его сначала разбомбили, а уж потом отправили солдат с автоматами какать в пустыню.
  Но солдат оказалось меньше, чем квадратных иракакинских метров. Бывший двоечник Буш настаивал, чтобы количество америкакинских солдат-профи довели до консистенции, но конгрессмены сделали ставку на бойцов из восточной Европы, вплоть до обеих Украин, Западной и Восточной.
  Сало быстро портится, но бережливые украинцы его всё равно съедали, а затем шумно перерабатывали организмами. Результат неутешителен. Чистого песка становилось всё меньше, террористов всё больше. Поэтому солдаты контингента, независимо от национальности и членства, вынуждены какать там, где пищу и принимают. То есть на блок-постах. Потом сушат какашки и совершают боевой выезд, чтобы их похоронить. Возвращаются, порой, со свежими и в неполном составе. Штаны застирывают, а бывших боевых коллег отправляют по адресам на конвертах писем от родных и любимых. Господа укракакаинцы, бывшие товарищи и соседи, это вы правильно сделали, что смотались из Ирака. Лучше уж ходить на свой родной турецкий унитаз, дабы не вступить случайно в НАТО и не обкакаться в пустыне, в горах или на сопках Маньчжурии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"