Семипядный Сергей Николаевич : другие произведения.

Замуж за аллигаторшу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Петя и Юрик планируют жениться на состоятельных дамах.

  Полуобнажённый, топлес, как говорится, Петя сидел в кресле и, испуганно скосившись вправо, наблюдал за двумя мужчинами, одетыми в строгие костюмы, много лет тому назад вышедшего из моды покроя. Они стояли у стола и перебирали разложенные на нём бумаги.
  - Всё верно? - спросил тот, что был роста высокого и почти блондин, однако с напрочь отсутствующим затылком.
  - Да, все подписи на месте, - ответил второй мужчина, коренастый, с совершенно лысой головой квадратной формы - бывают, оказывается, и такие. - Сваливаем. - И он принялся распихивать документы по файлам.
  - Освободите меня! - взмолился Петя, руки которого были примотаны скотчем к подлокотникам кресла.
  - Спасибки - напомнил, - обернулся лысый. - Квартиру освободить до завтра, а теперь - прощальный автограф.
  Он подошёл к Пете, поднял стоящий на полу утюг с тянущимся от него к розетке проводом и предпринял попытку сунуть ручку утюга Пете в рот. Петя резко отвернул голову в сторону. Лысый повторил попытку, однако Петя вновь отвернулся.
  - А, понял! - улыбнулся лысый и поднёс утюг к груди Пети, на которой ярко пылали пятна, оставленные, судя по всему, в результате недавних прикосновений именно этого бытового устройства.
  Петя замер, в ужасе вытаращив глаза, а затем неосторожно раскрыл рот и сказал:
  - А-а!
  В следующую секунду ручка утюга оказывается зажатой зубами Пети, и несчастному приходится запрокидывать голову, чтобы утюг не коснулся его обнажённой груди.
  - Кто-то явился, - сказал блондин, сгребая со стола файлы с документами.
  Послышались шаги, и в комнату вошёл Юрик, молодой мужчина спортивного телосложения. Он изумлён.
  - Что-то из девяностых? А где камера?
  - Остаёшься за старшего, - сказал Юрику, проходя мимо него к двери, лысый.
  Блондин также направился к выходу из комнаты, однако Юрик ухватил его за плечо.
  - Что происходит? - задал он вопрос оппоненту, скосив взгляд на находящегося в интересном положении Петю.
  - Пшёл! - дёрнул плечом блондин и спустя мгновение получил удар сначала в солнечное сплетение, а затем и в лицо. И упал на пол, рассыпав документы.
  Юрик обернулся к двери, хмыкнул, бросил присутствующим:
  - Не расходимся! - И выбежал из комнаты.
  Блондин, поспешно собрав рассыпанные по полу файлы, также пропал из поля зрения Пети, из последних сил удерживающего зубами утюг и издающего напоминающие мычание звуки.
  - М-мы-ым-му-у! - выговаривал, если дословно, Петя с натугой и с нечеловеческим усилием удерживал рвущиеся из его гортани всхлипы.
  Наконец вернулся Юрик.
  - Чуть не догнал, - сообщил он. - Шустрый. А второй-то где? И вообще, что за тусовка?
  - М-мы-мум-м! - ответил Петя.
  - Кстати, не помешал? Но ты сам сказал оставить пока ключ.
  - Мым! - всхлипнул-таки Петя.
  Юрик вынул утюг из зубов Пети и поставил его на пол.
  - Ух! Фу! Уф! - сменил пластинку Петя. - Спасибо, Юрик!
  - Ну! - поторопил Петю Юрик.
  - Ушли деньги, - выдохнул Петя.
  - Подожди! - встревожился Юрик. - Какие деньги? Я видел простые бумаги!
  Петя горестно покачал головой.
  - Часть прибыли. В Фонд по поддержке детей с онкологией я её... Шефу предлагал - он улыбался. Подумал, что согласен. Вот, вынужден был подписать.
  - Опять ты... - раздосадовано проговорил Юрик. - О себе надо думать. Кстати, денег хотел подзанять.
  - Да какие деньги! Уволили меня. Размотаешь?
  - Ладно. Вот только зачем? - Юрик пожал плечами и принялся освобождать Петю от скотча.
  Спустя полчаса, когда они неторопливо шли по дорожке Екатерининского парка, Петя посетовал:
  - А машину зря отдал. Сказал бы, что угнали. Пока бы ещё разобрались. Вот, например, та ива, видишь? - Петя взмахнул рукой. - Лет двести или триста. В обхвате - то ли пять, то ли больше метров. Под себя гребла, все соки высасывала из окружающего пространства - вот результат. Я, кстати, суп высасываю из ложки. Просто высасываю, и всё. Это против всяких правил этикета, между прочим. Нельзя громко хлебать.
  - Да, надо бесшумно, - согласился Петя.
  - А если ещё горячий?
  - Подождать. Или, может быть, подуть незаметно, - пожал плечами Петя. - Слушай, я поживу у тебя?
  - Подуть! Чего ж на утюг не дул? - усмехнулся Юрик. - Кстати, самого выселяют. Два месяца не плачено. Но мы щас с одним человеком встретимся. А по правилам этикета меня не поднатаскаешь? Тренинг, понимаешь, нужен соответствующий. Крайне необходим.
  - Я и сам не очень... А что за человек? - поинтересовался Петя.
  - Увидишь. Я ведь решил на аллигаторше жениться.
  - На ком жениться?
  - На олигархине. На олигархе женского пола, - пояснил Юрик.
  - Олигархи? Но ты же бедняк!
  - Да. Но женюсь и заживу. Путешествия, яхты, курорты... - Юрик мечтательно улыбнулся.
  - Я бы помог переселенцам. Жильё - это важно.
  - И ты на аллигаторше? - рассмеялся Юрик. - Это, между прочим, называется - замуж.
  - Да?
  - Но это ерунда. Плохо, что молодые олигарши или олигархине, не знаю, как правильно, предпочитают молодых олигархов. Знаю я их.
  - Что же делать? - заинтересовался, как будто, Петя.
  - Женюсь на старой. И сразу - в Гималаи, Индию, Тибет... И соберу самую большую коллекцию бабочек. Больше, чем у Мавроди.
  Пришёл черёд Пете повеселиться.
  - А если старуха за тобой в Гималаи увяжется?
  - Иногда, чтобы не лезла целоваться, можно гусеницу съесть.
  Петя поморщился.
  - Гусеница - это мерзко. Правда, если продать коллекцию бабочек...
  - Заткнись! - не захотел его слушать Юрик. - И мы почти пришли. Чуть дальше - кафешка скромненькая. Там и приземлимся. Возьмёшь три пива. Или четыре, если тоже будешь. И больше никаких излишеств? Объяснять надо, почему?
  - Пиво - нет. Но я бы съел чего-нибудь, - сказал Петя и, кивнув на бросившуюся в глаза вывеску аптеки, добавил: - И мазь бы какую-нибудь... Зайдём в аптеку? Неприятные ожоги, должен признать.
  - Зайди, - разрешил Юрик. - Только денежку мне подкинь.
  Петя "подкинул" Юрику тысячную и поспешил к аптеке. Приобретя всё необходимое, завернул во двор и, как сумел, оказал себе первую медицинскую помощь, смазав и залепив пластырем грудь и живот.
  Когда он явился в кафе, Юрик мелкими глоточками попивал пиво, держа кружку обеими руками. Ещё две кружки с пивом, на пластиковых подставках, находились посередине стола, рядом с чебуреком на одноразовой тарелке.
  - Ешь! - кивнул на чебурек Юрик, а потом, бросив взгляд в сторону входа, приветственно вскинул руку. - А вот и он!
  К столику подошёл брутального вида коротко-стриженый брюнет в кожаной куртке. Присел, молча протянул руку Юрику для рукопожатия, бегло осмотрел Петю.
  - Фред, это Петька. На Белорусском познакомились, - сказал Юрик.
  - Фронте? - без тени улыбки спросил Фред.
  - На Белорусском вокзале. Давно. Он делал карьеру в крутой фирме, но - выгнали. А это, Петька, Фред. Пятнадцать лет на Рублёвке.
  - На Рублёвке живёте? - Петя протянул Фреду руку.
  - Работаю. - Не заметив, видимо, протянутой руки Пети, Фред подхватил придвинутую к нему Юриком кружку с пивом.
  - Кем? - спросил Петя.
  Фред производит несколько больших глотков, опустошая кружку на три четверти.
  - Таджиком.
  - То есть? - Петя окинул непонимающим взглядом Фреда, совершенно не похожего на человека азиатского происхождения.
  - Таджиком - это от дворника широкого профиля до гувернёра и личного массажиста, - поясняет Юрик и движением подбородка указывает Фреду на стоящую в центре стола кружку с пивом. - Фред, вторая тоже тебе.
  - У кого - личным массажистом? - продолжил, между тем, расспросы Петя. - У кого-то известного?
  - У вакс-фон Ганса-Фрица Кальтенбрунера Прикаспийского - ответил Фред.
  - У какого Ганса?
  - Голланд-ретривер. Его хозяин широко известен в узких кругах. Кое-что просочилось в прессу. - Фред теперь пьёт пиво маленькими глоточками.
  - В прессу? - переспросил Петя.
  Фред вновь прикладывается к пиву.
  - Но эти газеты уже куплены им и аккуратно закрыты.
  - Какие газеты?
  - Через которые просочилось. Журналисты эти сейчас - таджиками на стройках. - Фред выливает остатки пива себе в рот.
  Юрик, подавшись вперёд, начинает двигать оставшуюся кружку с пивом в сторону Фреда.
  - Бери вторую, Фред, и давай по делу.
  - За рулём. - Фред решительно останавливает руку Юрика. - Соседям хозяина требуются охранник типа телохранителя и помощник по хозяйству типа экономки.
  Юрик обрадован.
  - Понял, Петруха? Ты, экономист бывший, будешь экономкой-ключницей.
  - Ключницей?
  - А я телохранителем. Корочки достану. Сейчас всё делают.
  - Будет лицензия - будет направление, - с прежней ровной бесстрастностью объявил Фред. - В кадровом агентстве лапа.
  - Какая лапа? - решил уточнить Петя.
  - Мохнатая. Вакс-фон Ганс-Фриц Кальтенбрунер Прикаспийский. Отдали хозяйке агентства, когда у кошки хозяина аллергия на собак обнаружилась. - Фред скосил взгляд на Юрика. - Тянуть нельзя.
  - Завтра! - вскричал Юрик. - Фред, в это же время, на этом же месте, будь я неладен!
  Спустя сутки именно в это время на территории загородного дома за находящимся рядом с беседкой столом сидели, с картами в руках, девушка Юлия тридцати лет, одетая модно и вызывающе, и бабушка её, Галина Николаевна, одетая ещё более модно и вызывающе. Между ними на столе - початая бутылка водки и стаканчики, а с торца стола - плотного сложения девочка Алиса, с аппетитом поедающая уничтоженный уже наполовину торт "Наполеон".
  Юлия бросает на стол карты.
  - Опять проиграла! - с досадой говорит она и оборачивается к Алисе. - Алисочка, ты уже который кусочек кушаешь?
  Алиса пропихивает кусок торта себе в рот и округляет глаза, то ли оттого, что кусок слишком велик, то в виду искреннего удивления.
  - Что такое? Кажется, я не спрашивала, сколько вы с бабулей водочки откушали!
  - Меру знаем, - покосилась на неё Галина Николаевна. - А ты, племянница буржуинки, предвижу, сейчас опять подыхать будешь.
  - Доченька, - полным сочувствия голосом проговорила Юлия, - ты скоро не только в электромобиль забраться не сможешь, но и в джип Полины.
  В это же время по Ильинскому шоссе, поскрипывая на поворотах, мчится BMW X5. В машине трое: Петя, Юрик и Фред.
  - Фред, да плевать на рекогносцировку! - восклицает Юрик, находящийся рядом с управляющим автомобилем Фредом. - Там же выбор!
  - Полный дом баб. Юлия, Полина, Алиса... Ну, Алисе лет семь-восемь. Мамаша их. И мамаша мамаши. С одной не склеится - склеится с другой.
  - Фред, а ты скажи Петьке, кто у них папаша, - предложил Юрик.
  Фред с визгом выводит автомобиль из очередного поворота, поворачивает голову вправо и скашивает взгляд на Петю, находящегося на заднем сиденье, позади Юрика. Петя, сместившись к середине, подаётся вперёд, и Фред что-то негромко говорит ему в ухо.
  - Он же где-то в Лондоне сейчас! - удивлённо вытаращил глаза Петя.
  - Пережидает, - сказал Фред и, резко затормозив, вывернул руль вправо и съехал с Ильинского шоссе. - Хозяин обещал присмотреть за его семейками.
  Пять минут - и все трое стоят на заросшем соснами взгорке.
   - Вон они, - проговорил Фред спустя несколько секунд после того, как поднёс к глазам своим бинокль и направил его на противоположный берег пруда. - Юлия, это старшенькая, и её бабушка. С приветом бабуля, но безвредная. И Алиса, дочь Юлии, при них.
  - Люблю детей, у которых молодые мамы! - Юрик отнял у Фреда бинокль и приник к окулярам.
  - А по аллее на электромобиле Алисы катается их братец Артёмка. Видишь? - продолжил Фред бесстрастным голосом. - Молодой, лет семнадцати, юноша типа балбес.
  - Вижу балбеса, - подтвердил Юрик.
  - Ему, кстати, телохранителя-то. Уже похищали. И не раз.
  - Сколько? - поинтересовался Петя.
  - Два.
  - Ух ты! - восхитился Петя.
  - Ну, при таком-то папаше... - дёрнул плечом Юрик.
  Фред прокашлялся и изрёк:
  - С похищениями не всё чисто.
  - Что там не чисто? - поинтересовался, не прекращая наблюдения, Юрик.
  - Мнение хозяина.
  - Симпатичная семейка, - заключил Юрик. - А Юлия, кстати, ничего. Так что, Петька, я иду первым.
  - Полина и вообще модель, - сказал Фред неожиданно потеплевшим голосом, и почти неуловимая улыбка тронула его губы. - Но только с виду.
  - Модель, но только с виду? Как это? - Петя пытается забрать у Юрика бинокль.
  - А мужики у ворот, едва не слившиеся в брудершафте? - отскакивает от Пети Юрик, не желая расставаться с биноклем.
  - В ковбойской шляпе, он сейчас в машину садится, - мой хозяин.
  - А молодой и петушистый? - продолжает отодвигаться от Пети Юрик. - Он тоже, похоже, отваливает. Машинка у него - спортивная.
  - Что-то вроде партнёра Полины и, типа, кандидат в женихи. Хозяин намерен этого Майкла Духанича аккуратно размазать. Уедут, и можете выдвигаться. Аккуратно, по одному.
  
  ***
  
  Юлия, не вполне трезвая, разлила по стаканчикам водку, поставила на стол бутылку, в которой прозрачной жидкости - на донышке, и принялась тасовать карты. Находящаяся напротив неё Галина Николаевна, также нетрезвая, придвинула к себе стопарик, поглядела на остатки торта и кивком головы указала на лежащую на расположенной неподалёку деревянной скамье Алису.
  - Ты - мать, - сказала Юлии.
  - Помню, - ответила Юлия и тоже посмотрела на Алису. - Дышит тяжело.
  - Ещё икает и постанывает. - Галина Николаевна осуждающе покачала головой.
  Послышался звонок, и Юлия, закончив сдавать карты, поднялась и направилась к расположенным в десятке метров от стола воротам и примкнувшей к ним калитке. Она отворила дверь калитки, и во двор бодро вбежал сияющий, весь, как нынче говорят, на позитиве, Юрик.
  - Здравствуйте! А вот я! - объявил он голосом не то конферансье, не то свадебного ведущего.
  - Хм! - невольно попятилась Юлия, окидывая Юрика чуть заискрившим взглядом.
  - Из агентства. Как и заказывали.
  Юлия вздёрнула брови, очень модные, под Брежнева.
  - Что-то не припомню, - проговорила с некоторой растерянностью и обернулась назад. - Бабуля, никого не заказывала? На стриптизёра похож.
  - Пускай заходит, - сказала Галина Николаевна.
  - Из кадрового агентства, - счёл необходимым пояснить Юрик.
  - Но телохранителя, вроде, решили не брать, - сморщила лоб, напрягая память, Юлия.
  - А нечего... - ворчливо проговорила Галина Николаевна. - Ночами спать надо. Днём чтобы работать. Хотя куда там! Брат буржуинки, плеер ему в ухо!
  - Вы и в самом деле не стриптизёр? - на всякий случай спросила Юлия у Юрика, окидывая его слегка поугасшим взглядом.
  - На хозяйство человечек нужен был, кажется, - опять вступила в разговор Галина Николаевна.
  Юрик размышлял не очень долго. Секунду или даже меньше.
  - Вот я он и есть, - объявил со сдержанной долей торжественности в голосе.
  - Стриптизёр? - переспросила Юлия, выпавшая, по-видимому, в силу некоторых обстоятельств из реальности.
  - По хозяйству. Юрий. Но можно - Юрик. Друзья так зовут.
  - Что делать умеешь, Юрик? - задала вопрос Галина Николаевна.
  Юрик торопливо направился к столу.
  - Всё. Молотком, пилой, топором... Масса специальностей.
  - Гегемон, - с удовлетворением проговорила Галина Николаевна, разворачиваясь к приблизившемуся Юрику. - Он забьёт последний гвоздь в крышку гроба. Взойдёт она, заря пленительного счастья.
  - Какая заря? На пенсию жить собралась? - проворчала Юлия.
  - На гегемона как-то не очень... - с сомнением произнесла Галина Николаевна, к данному моменту внимательно рассмотревшая одетого в костюм с иголочки Юрика.
  Алиса издала стон, затем громко икнула.
  - Что с девочкой? - спросил Юрик. - Несварение?
  - Плохо ей, - вздохнула Юлия, усаживаясь за стол. - А вы не только стриптизёр и по хозяйству?
  - Медбрат. По военно-учётной специальности игры в "Зарницу". Хоть массаж сердца, хоть искусственное дыхание.
  - От обжорства - массаж сердца? - удивилась Юлия. - Впрочем, попробуйте. Если подряд два таких праздника, как день рождения дочери и похороны её же, то я сопьюсь. - Юлия чуть отодвинула от себя стаканчик с водкой.
  - Я умру? - жалобным голосом произнесла Алиса.
  - Посмотрим, - не без раздражения ответила Юлия. - Кстати, остатки в подвал бы... Глядишь, мыши обожрутся и сдохнут.
  Алиса возразила:
  - Не надо мышкам. Мам, я доем. Если не умру.
  - Торта, Юрик, не хочешь? - предложила соискателю Галина Николаевна.
  - Нет, спасибо, - отказался Юрик.
  Алиса, в очередной раз икнув, попросила:
  - Можно кусочек? Когда икаешь, немного места освобождается.
  - Могу научить, как освободить побольше места для тортика, - обратился к девочке Юрик.
  - И как же?
  - Сунуть в ротик, поглубже, несколько пальчиков и срыгнуть.
  - Фи! - скривилась Алиса.
  Галина Николаевна посмотрела на Юлию.
  - Надо брать специалиста. Где Полина?
  - Позвоню, - кивнула Юлия и обернулась к Юрику. - Вы, Юрик, займитесь Алисой.
  Юлия обшарила карманы, затем направилась в беседку. Галина Николаевна с усмешкой посмотрела ей вслед.
  - Всё время телефон ищет. Хуже, чем у меня, память. А отведи-ка, Юрик, девчонку в дом. Эта её икота достала, честно сказать. Звонила ведь Катерине, чтобы забрала её.
  Юрик, уже не первую минуту без особого успеха размышлявший на тему оказания помощи переевшему ребёнку, обрадовался.
  - Я отнесу. Бывший спортсмен.
  Юрик подошёл к Алисе, осторожно поднял её и понёс к расположенному в двух десятках метров дому. На крыльце появилась молодая женщина в красном чепчике и белоснежном фартучке. Чепчик, непостижимым образом державшийся на самой макушке головы, не скрывал сложносочинённой причёски, а фартучек был, скорее, украшением довольно откровенного наряда горничной с формами, ну, очень женственными. "Мечта поэта-гектеросексуала", - мысленно отметил Юрик, невольно внося, по мере возможности, конечно, коррективы в свою осанку: плечи расправить, спину - выпрямить.
  - Вы - Катерина, смею предположить? - спросил, взойдя на крыльцо.
  - Да. Идите за мной, - ответила Катерина и, повернувшись к Юрику спиной, направилась к входу в дом.
  "Ну вот, и анфас как мы любим", - подумал Юрик не без тревоги.
  В гостиной, повинуясь жесту Катерины, Юрик уложил Алису на диван и сказал:
  - Часик не кантовать - обойдётся, надеюсь. - И посмотрел на притихшую, грустно поглядывающую по сторонам Алису.
  - Прослежу, чтобы не съела чего. А вы?.. - Катерина окинула Юрика внимательным взглядом.
  - На работу приняли. По хозяйству буду.
  - Сработаемся, - удовлетворённая, по-видимому, осмотром, резюмировала Катерина. - Принесу кофе. Присядьте.
  Во дворе жизнь шла своим чередом. Снова звенел звонок, и Юлия, шедшая из беседки с айфоном у уха, досадливо морщилась.
  - Качество гарантируем... - говорила она не без раздражения и делала паузу, недовольно выслушивая абонента. - И документы. А как же! Обижаешь... Кого?.. Ладно, не скрипи, разберёмся.
  - Дала добро? - спросила Галина Николаевна, когда Юлия закончила телефонный разговор.
  - Сказала, ещё и телохранителя пришлют. Велела протестировать.
  - Только что в дверь звонили, - напомнила Галина Николаевна собравшейся присесть Юлии.
  Юлия отправилась к калитке и впустила Петю.
  - Добрый день! Я по поводу трудоустройства, - сообщил Петя.
  - Проходите! - Юлия взмахом руки указала направление.
  Петя повернул голову и увидел Галину Николаевну, откинувшуюся на спинку плетёного кресла и принявшую начальственную позу.
  - Подойдите! - распорядилась она. - Молодой человек, сюда!
  Петя приблизился Галине Николаевне.
  - Здравствуйте!
  - Не слишком слаб для этой работы? - критически осмотрела Петю Галина Николаевна. - Комплекция, как у Артёмки. И выглядишь не старше, пожалуй.
  - Побрился на два раза, - сказал Петя.
  - Понятно. Умереть за хозяина смог бы?
  - Наверно, да, - неуверенно проговорил Петя.
  Галина Николаевна нахмурила брови и шумно вздохнула.
  - Умирать надо за Родину, молодой человек. Но - принят. Капитализм есть капитализм. Будешь телохранителем у нашего Артёмки.
  - Телохранителем?! - изумился Петя.
  - Да, будешь его тельце охранять. Не отечество же вам, холуям, доверить.
  Галина Николаевна указала свежеиспечённому телохранителю на свободное кресло, а затем прочла ему лекцию о преимуществах социализма над капитализмом и условиях содержания буржуинов в трудовых лагерях после победы мировой революции, которая не за горами.
  Потом Петя в одиночестве сидел в гостиной и ожидал указаний. Целый час, наверное. И даже, как будто, сроднился с этой позой тревожного ожидания. Слишком сроднился. Больше, чем необходимо было. И когда из прихожей вошла синеглазая шатенка, немного за двадцать, постриженная под каре и в стильном деловом костюме, Петя не сразу поднялся с кресла. Но успел-таки. И подняться, и развернуться в её сторону.
  Полина, а это, конечно, была она, бросила на Петю рассеянный взгляд и остановилась.
  - Кто этот молодой человек? - проговорила, думая явно о чём-то постороннем.
  Петя глянул по сторонам, однако никого, кому мог бы быть адресован заданный в подобной форме вопрос, не обнаружил.
  - Меня сегодня приняли. Телохранителем.
  - Он достаточно подготовлен? - нахмурила брови Полина.
  Петя ещё раз осмотрелся. Нет, они по-прежнему одни.
  - Буду работать над собой. К тому же всегда вдвоём с Артёмом... А двое - это уже...
  - Артёмку уже дважды похищали. Он это... Вы это понимаете? - Полина, постаравшись сосредоточиться, посмотрела Пете в глаза.
  - Нет, я не допущу! - поспешил заверить Петя.
  Позади Полины появился молодой мужчина, одетый в цветастую рубаху и малинового цвета короткие брючки. Черты лица, в целом, приятные, а вот глазки - гаденькие.
  - Штаны пропьём, но флот не опозорим. Так? - весело проговорил он.
  - Я не служил, - сказал Петя, которому остряк почему-то не понравился.
  - Ты ещё скажи, что не пьёшь.
  - Почти не пью.
  Мужчина обернулся к Полине.
  - Ну ничего. "У-2" вон вообще из сосны и фанеры делали. А как зажигали!
  Полина и её спутник направились к находящейся справа от лестницы двери, а сверху спустилась Катерина.
  - Уже влюбился? - насмешливо проговорила она, оценив, судя по всему, устремлённый вслед удалившейся Полине восхищённый взгляд Пети.
  - Да, - подтвердил Петя, однако тут же, чуть оправившись, добавил: - Но ещё не уверен.
  - Уймись, Петя! - посоветовала Катерина. - Она и самому Духаничу не по зубам. Так что... Свободен, короче.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"