Семисаров Александр Владимирович : другие произведения.

Охота в ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушка бежала по ночному лесу. Желтая луна выхватывала её меж стволов вековых сосен и елей. Порванные джинсы, короткие тёмные волосы, лицо в крови и безумный ужас в глазах.
  Девушка бежала по лесу, а за ней бежал волк. Желтая луна отражалась в его глазах, серебрила бурый мех и сверкала на окровавленных клыках. Волк не гнался за девушкой, он загонял.
  Девушка бежала по лесу, а за ней бежал волк. А за волком, в глубоких тенях меж ветвей не спеша следовал еще один участник ночной гонки. Желтоглазая луна старательно избегала смотреть на него.
  Девушка добежала до опушки леса, выскочила на поляну и замерла как вкопанная. Полный ужаса и отчаяния крик вырвался из её груди и даже луна вздрогнула в недосягаемой вышине.
  Девушка стояла на опушке, а за её спиной стоял волк. Огромный, косматый, клыкастый. Такой, как и дюжина его сородичей, что поджидали на поляне. И в лунных лучах их клыки казались серебряными.
  Девушка, окруженная волками, стояла на опушке, вытерев слезы и сжав кулаки. Волки не спеша сужали кольцо вокруг неё, а с небес на это смотрели побагровевшая луна и улыбающийся незнакомец.
  Девушка продолжала стоять на опушке и смотреть на волков, которые зачем-то встали на задние лапы, хором завыли на луну, а потом внезапно умерли. В небе бледная луна старательно пряталась в густые тучи. Её верные слуги пали в неравном бою с чудовищем, что пришло из древних легенд и теперь забавлялось, гоняясь по лесу за оборотнями и купаясь их крови в миг триумфа.
  Девушка сидела на опушке в окружении чертовой дюжины мертвых оборотней и смеялась. По её щекам текли слезы, но она никак не могла прекратить смеяться. Высоко в потемневшем от туч небе парила огромная летучая мышь. Её переполняла сила, только что отобранная у молодых и наивных лесных любителей человечены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"