7н : другие произведения.

Тема 7н "Химия и Жизнь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тема игры
    7H
    Фишку предоставил Sardukar Wda. Печатается с его разрешения.


   Название рассказа: "Химия и Жизнь" (не путать с одноименным журналом).
   Главные действующие лица: химик и Ливита.
  
   Место действия: Вечный город Альтрон, некогда столица Тигимонда. Уже лет десять повальное количество населения, включая интеллигенцию и знать переехала с королём в новую столицу - Шинтовас.
  
   Начало рассказа: Химик из алхимического Университета увидел Ливиту и понял: она создана для него. Ливита, увидев юношу, подумала "О нет! Только не он!"
  
   Принимаются продолжения!
  
   Теперь о ветвлении.
   Первый отрывок - он же 0. Все остальные - номер уровня, и буквенный код ветвления.
   С каждым новым отрывком, буква добавляется впереди буквенного кода.
   Сокращения: повторяющееся количество букв - объединяются в одну, со степенью, указывающую на повторы.
   Если первая буква - а, то она не пишется.
   Теперь о примерах.
   Если отрывок называется 2в2а3, то это значит сюжет надо рассматривать так:
   0 - 1 - 2 - 3 - 4ва3 - 5в2а3 - 6бв2а3 - 7б2в2а3 -8б2в2а3 -9б2в2а3.
  
   А теперь поехали:
   0
   1
   2
   3
   4
  
  
   1: читается 0-1
   14. Sardukar Wda (dopamin@list.ru) //комм в Теме
   - Привет. - Без особого интереса сказала она стоящему напротив ее скамейки парню.
   - Э-э-э...п-привет, - химик не мог отвести глаз от красавицы, - как тебя зовут?
   - Ливита. А тебя?
   - Орлай. А ф-ф-фамилия Уртухлайло. Вот. А ты тоже здесь учишься?
   - Я? нет, я тут ненадолго. Я из Атбасара.
   - А-а-а. - Орлай покосился на книгу, которую девушка держала в руках: "Проблема интеграции орков в эльфискую цивилизацию".
   - Ух ты. Клевая книженция.
   - А, это так, мое хобби. Я вообще с металлами работаю. В эльфийской кузнице. Вот и приехали сюда для новых образцов. Говорят, тут сплавы новые придумали.
   - Ага. Я даже знаю, какие именно, в команде работал по...
   - Ливита, ну ты идешь? - Крикнула высокая девчушка, стоящая за оградой.
   Ливита облегченно вздохнула и поднялась с лавки и убежала, даже не взглянув на парня.
   А Орлай так стоял, сам не свой, с открытым ртом. И очнулся только тогда, когда ему за шиворот попала тянущаяся изо рта слюна...
  
   2: читается 0-1-2
   15. *Матвеев Дмитрий (Dimas_os@mail.ru) //комм в Теме
   Орлай быстро закрыл рот, чтоб не какая там муха не испортила ему наслаждения, провел рукавом свой рубахи по рту, вытирая остатки слюны, и помассировал шею, на которой, как ему показалась она зашипела от излишне возбудившегося тела.
   В голове крутилась мысль: '...Я вообще с металлами работаю ...'. Он вспомнил университетские кузни, в которых пот лился как из ведра и шипел в углях, и горело там все огнем. Орлай начал судорожно думать образцы, металл...
  
   3: читается - 0-1-2-3
   21. *Глуцкий Сергей Васильевич (rabotagsv@rambler.ru) //комм в Теме
   Вокруг начал образовываться туман. Сначала Орлай подумал, что это туман любви, но вскоре стукнул себя по лбу. Снял толстые очки, протер их и спрятался за куст в надежде проследить за объектом вожделения.
   'Вот бы выделить 100% алюминий!' - думал Орлай, наблюдая за обеими девушками, заворачивающими за угол.
   Вышел из-за куста, и перебрался к автомату напитков.
   Подруги действительно не замечали его, и он как настоящий шпион продолжал следить. Он даже снял очки, что бы блики не выдали его. Естественно Орлай врезался в мусорные бачки. Цеплялся за ленточки 'проход запрещен'. Ногами собирал все, что было не влито в бетон, когда две девушки идут и болтают, они похожи на глухаря в брачный период.
   - Мальчик одень очки! - требовали прохожие, увидев его похождения и сопоставив с тем, что очки он держал в кулаке.
   Орлай грубо отмахивался и продолжал торчать за очередным толстым гражданином.
  
   4: читается 0-1-2-3-4
   24. Sardukar Wda (dopamin@list.ru) //комм в Теме
   Девушки, тем временем, свернули с дороги и направились в парк, что находился в центре города и северным краем упирался в большую реку.
   Орлай еще больше заинтересовался - куда это идут красавицы.
   Проследовав в самую глубину парка, девушки остановились на одной поляне и стали оглядываться по сторонам. Благо, Орлай стоял довольно далеко, и его они не заметили. То, что произошло дальше, потрясло молодого человека до корней волос:
   Ливита вынула из своей сумочки какой-то предмет и положила его посреди поляны. Затем они вдроем отошли, а в воздухе над загадочным предметом стал темнеть воздух. У Орлая перехватило дыхание.
   Воздух стал непрозрачным и вот уже в темной дыре стали видны какие-то неясные черты.
   "Да это же дверь!" - подумал орлай.
   А девушки в это время одна за другой запрыгнули в темную дыру.
   орлай задумался - что делать дальше?
   "Ах, чего мне терять!" - и запрыгнул в дыру с разбега.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"