Сенин Михаил Юрьевич : другие произведения.

Тёмный автор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё одна самиздатовская легенда...

  

Тёмный автор

  Однажды на самиздате появился автор, который писал очень плохие рассказы. Стиль его были коряв, сюжеты скучны, а тавтологии просто умиляли своей глупостью. Поначалу посетители его раздела веселились, читая его бред и часто заходили к нему, просто что бы позабавиться. Но он не знал этого, он думал, что людям нравятся его рассказы, и он радовался, глядя, как растёт посещаемость его раздела. Но потом читателям всё это надоело и они перестали к нему ходить. Тогда тёмный автор стал писать большие романы, воруя сюжеты у других авторов, но это ему не помогло, и посещаемость его упала до нуля... И поклялся он, что будет у него посетителей больше, чем у кого бы то ни было на всём самиздате. Но не мог он писать хорошо, и не стал народ ходить к нему. И тогда залез автор в свой модем с головой и растворился в сети и стал Тёмным Автором. И ходит он по самиздату, и крадёт у людей посещаемость. Так что если вы вдруг увидите, что сегодня у вас посетителей на сотни на полторы меньше, чем вчера, знайте: это не отрицательная посещаемость, просто у вас побывал Тёмный Автор... Мораль - пишите хорошо!
Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"