Сенин Михаил Юрьевич : другие произведения.

Сестра его светлости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Моя сестра - лучшая из женщин Мадрида и не пытайтесь убедить меня в обратном. Себе дороже. Да, у неё рыжие волосы, нехарактерные для испанки, и зелёные глаза, но что с того? Скажите спасибо за это нашим предкам-викингам, захватившим некогда этот замок и осевшим на землях, ставших нашими.
   Какие-то негодяи говорили много разных глупостей про Анну дель Астра, но теперь они молчат. Я владею шпагой несколько лучше, чем они. Впрочем, красноречие Анны способно заткнуть рот любому остроумцу.
   Анна дель Астра - женщина, созданная для того, что бы любить и быть любимой. Это ей удаётся. Толпы поклонников преследуют её, но только единицы добиваются успеха - благосклонного взгляда её сияющих зелёных глаз. Это люди, у которых есть любой талант, выходящий за рамки обыденного. Французский поэт, итальянский певец... Даже мой шут, Педро Косой и тот чем-то привлёк её внимание, к счастью, ненадолго, ибо это вышло бы за рамки приличия.
   У моей сестры есть всё, что может пожелать себе испанская женщина. Деньги, наряды, драгоценности, поклонники, дом в Мадриде недалеко от Эскуриала.
   Но почему она так часто думает о смерти и хочет умереть?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"