Сенин Михаил Юрьевич : другие произведения.

Средство против мытья посуды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Средство против мытья посуды для мужчин. Средство для женщин имеет аналогичный рецепт, только наоборот.


Средство против мытья посуды...

Блин, кто же откажется...

©Алкоголик

  
   Первым делом - на рынок. Думаете, за всякими новомодными примочками, вроде Фейри? Фигушки. Нам нужно средство против мытья посуды. Против, а не для. Проталкиваемся к прилавку, так, минуточку, кто крайний? Женщина, это не вашу машину угоняют за углом? Нет? Пропустите, я с ребёнком, от такого слышу, а ещё шляпу надел, окорочка чьи? Угу, так я и поверил, что курские, не пудрите мозги, сама дура, почём? Ладно, килограмчик, будьте добры, и вам спасибо, и вам здоровьичка, пропустите пожалуйста, ах, вашу машину уже угнали?
   Главный ингридиент есть. Остаётся ещё кое-какая мелочь. Здравствуй, бабуль, яблочки с Чернобыля? С якого Чернобылю, с Грузии говоришь? Ни, не возьму, дорого. Да отвяжись, пёс, знаю что бездомный, ну куда я тебя возьму? Жена не пустит, пшёл вон. Почём яблочки, брат? По тридцать? Хм... А приправок каких насыпь, зиры там, перчику, от-от, ещё этого, да, и вот-от-от этого, угу, и вон-того, рахмат, брат, почём, говоришь, яблочки? По двадцать говоришь? А за пятнадцать отдашь? Ладно, за джигита спасибо, держи двадцать пять, гнилое назад возьми, рахмат, брат, зайду непременно. Зелень почём? Базилик, там, кинцза, ещё что? Нет-нет, спасибо, отец, не надо. Нет, и огурцов не надо, и помидоров. И этого тоже, да пошёл ты, держи чирик, бывай! Нет, алычи тоже не надо, не надо, я сказал!
   Теперь домой. Так, окорочка помыть и на сковородочку, угу... маслица, маслица! Ага, есть, яблок помыть, серединку долой и туда же, приправки понюхать, мммм!!! Самое оно, посыпать сверху, так, зелени порубить, посыпать, майонезом помазать. Чёрт, посолить забыл! Так, всё, теперь на огонь, и рис на соседнюю конфорку варить. Вегеты в него, обязательно! Немного подождать, подождать... Да подождать же! Не готово ещё. Ещё чуть-чуть... Ну подожди, дорогая, ну ещё... Ну скоро уже. А пахнет и вправду вкусно.
   Всё, готово, красиво раскладываем по тарелочкам... ням-ням... Вкусно, дорогой, спасибо. А теперь ты отдохни на диванчике, милый, а я пока посуду вымою... И в этот момент вы понимаете, что средство против мытья посуды сработало, как всегда, безотказно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"