Сенин Михаил Юрьевич : другие произведения.

Суицид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не нужно торопиться...

  "Боже! за что? Ну я ему всё...Списывать давала, шпаргалки даже писала, а он! Ну почему он на меня не смотрит? Да что же это? Чем эта противная сучка из параллельного лучше меня? ну почему? Почему он с ней целовался?"
  Слёзы заливают глаза, в груди сердце колотится, как заведённое. Несправедливо это! Несправедливо! Пультик. От телевизора. Включить, может лучше станет?
  Сквозь слёзы видно на экране длинноногая анимэшная девчонка.
  "Маморо! Мой, только мой!" Ревность в груди вспыхивает новой болью. Несчастный пультик летит в стенку, рассыпаясь на кусочки. "Ну почему, почему? Эта нарисованая дура имете право на счастье, а я? Я хуже? "
  Кукольный домик. В окне Барби и Кен. Сытые улыбки на тупых лицах. Вот вам!Вот! Удары пяткой по домику. Пластмассовые осколки разлетаются по по комнате. Среди руин два тела. На их лицах висят прежние тупые улыбки. Но сквозь слёзы их почти не видно. "За что? За что? И почему эта сучка считает что может целоваться с моим мальчиком? " Рыдания переходят в рёв. Паина бритва на столе. Надрез! боль!Ещё!Ещё! "Вот вам! Родаки, сволочи! Вы не имели права меня рожать, такую несчастную!Да!Вот вам!Вот!" Надрез. Боль. Кровь стекает на пол широкой струёй, смешиваясь со слезами. Пи-ип! Пи-ип! Звук со стола. Это на мобильник пришла смс-ка. Но её почти не слышно и нет сил встать. Жизнь уходит из тела. Капля за каплей. Уходит. Уходит... В луже крови лежит восковая кукла. У неё нет ничего общего с маленькой, когда-то весёлой девочкой. Ничего...
  Следователь курит. Очередная суицидная дурочка. Дело можно закрывать, статистику оно всё равно уже не улучшит. Елинственно что, смс-ка на мобильнике. Прочитать? А какая разница. Надо же, как у дочки, один в один. И что в сообщении? Клик-клик. На экране - чёрные буквы. "Milaia, kak horosho, chto ti est. Spasibo tebe za eto."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"