Сентементальная Барышня А. : другие произведения.

Ну что сказать?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    NB! это не про меня

  с чего бы начать... не смотря на то , что я родилась в благополучной , большой и любящей семье , где меня называют папиной принцессой и многими другими няшными прозвищами , всё время , что я себя осознаю (а осознаю - чувствую себя я лишь с 6 лет) мне ОЧЕНЬ не удобно среди родных.Почему? не знаю. Да , я папина принцесса, и все думают , что белокурая кучеряшка с милейшим лицом крутит из отца веревки и ... любит его. нет, я его конечно уважаю и очень благодарна , что он так много для меня сделал и делает ,но вместе с уважением присутствует и страх. я боюсь его. братья и сестры думают , что их любви к отцу не сравниться с моей. увы , я вижу совсем другую картину. но не подумайте , что он ругает , бьет и тд. вовсе нет. эта роль отведена матери. отец же максимум пожурит . может кто-то скажет , что я дура и вообще. я может даже соглашусь. но эту ситуацию не изменить .слишком поздно. с мамой ситуация получше.она довольно импульсивный человек и мягко говоря холерик истероид с тонкой душевной организацией... честно говоря мне ее жалко. есть на то причины. может потом расскажу. в семье привязанность имею только к старшей сестре. характер у неё тот еще, но ,скажем так ,за неё буду пытать и убивать. и вроде это взаимно. все кроме сестры вызывают в разной степени чувства уважения , благодарности и , как ни странно , жалости. это насчет семьи... друзья? было и такое.. но сейчас.. видимо сказался острый дефицит друзей в детстве (а их было 1 шт и то 2,5 года в старшей школе, потом бай-бай), и теперь имея одну лп и много различных знакомых я заметила ,что если посмотреть на наши отношения , как они есть со стороны ,может примерещится френд-зона. а ведь на все это так много причин... да уж... что за бред она тут несет? увы этот бред начался в шесть лет , мы тогда всей семьей елку наряжали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"