Новопольцев Игорь : другие произведения.

трудности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еду я в автобусе на прием - слышу какую-то блатную речь сбоку - думаю пацаны едут. На всякий случай посматриваю в их сторону - не надо мной ли стебутся?
  Да. Надо мной. Наконец один из них, хачик, кричит:
  - Носатый! Носатый! - типа нос-то у меня в силу еврейства, большой. Хе-хе.
  В поле видимости никто кроме меня не сидит. Автобус на две трети пуст. Подбородком вверх их молча спрашиваю.
  Хачик:
  - Че?
  Я:
  -Че?
  Начал на меня гнать.
  Оцениваю обстановку - второй на меня не смотрит.
  Я свою излюбленную в таких случаях фразу:
  - Ты опух?
  Он продолжает барагозить.
  Думаю: не начать ли потасовку прямо в салоне.
  Я:
   - Успоко-ойся!!
  Он моросит, отвернулся и по касательной меня со своим другом обсирает. Так-то если стебут по касательной - мало кто из нормальных людей реагирует, только такие как они. Ханжи блядь. Потом выходят на остановке - а мне дальше ехать.
  Так я обломал быдло.
  
  
  Один олень меня у нефтегаза ловит.
  Я уже забыл, но помню, что ему на щеку с любовью смотрю - представляю как сладко ему в ебло щас дам - я всегда целюсь в скулу. (Дедушкины рецепты: почему удобнее бить в скулу? Потому что у нее площадь поражения больше, а значит, легко в нее попасть и не так больно, как, допустим в нос или в челюсть. В озверении после этого на вас никто не ринется - не больно-но обидно, а так страшнее всего. Ударяя по скуле вы не рискуете что-нибудь сломать как при ударе в нос или челюсть. И кровяки меньше - кому охота на кровь любоваться?)
  Этот меня тоже за своего принял:
  - Ты красный? - спрашивает.
  - Я не знаю, что такое "красный".
  Расходимся, я ему через плечо: "пошел на хуй". И все.
  
  Саратов.
  У набережной тормозит меня чорт с выводком малолетних гопят. Садится на кортоляны, что-то говорит. Я стою ему в глаза смотрю. Что-то отвечаю. Он решил не связываться.
  Одно малолетнее пидорлявое чмо в солнцезащитных очках говорит:
  - Жди нас в своем СГУ.
  Ага, блядь, думаю. Беста и Пашка выведу - мы вас втроем размотаем.
  Попрощались "по-чертовски" - как ладонями колоду карт сдвинуть.
  
  В Саратове канала такая фишка: НЕ ДУМАЙ О БОЛИ. Как укол в жопу - вроде бы и неприятно, но мне его ставят и мне насрать. И здесь проходит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"