Новопольцев Игорь : другие произведения.

Мой друг Марат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Помню - с ним познакомился, он мне предложил наркоты у кого-то купить. Ну я эту темку знаю, нездоровая темка, я отказался.
  Но позже мы с Маратом прониклись к друг-другу симпатией и постоянно подбухивали. Марат так и говорил:
  - Ну что? Пошли бухнем?
  Помню он рассказывал: идет он по улице, а сзади телка моросит: "Джамшут" говорит. Так Марат развернулся и телке этой въебал. С ней парниши были - он и им въебал. И правильно - нехуй вякать.
  Помню:
  - А ты, Игорь, в носок как по телефону когда-нибудь разговаривал?
  
  Подбухивали с ним какую-то настойку из "Красного-белого" в толчке Библиотечного центра. Он там на мобильнике ставил музон: английская песня из рекламы - "Ай невер форгет", потом Круга и Цыганову "Приходите в мой дом". Я это про себя "монгольский фанк" назвал и плясал поддатый.
  Рассказывал Марату:
  - Есть два типа воли: первая - если она идет в плохое русло, воля к гнилым поступкам, это гнилость. Если в хорошее русло - это воля. Есть гнилые люди, а есть волевые.
  - То есть мы с тобой - гнилые люди? - спрашивает Марат.
  - Нет.
  В другой раз пошли в тот же магазин и я на кассе начал разглагольствовать про анархию, сказанул что-то довольно экстравагантное. Выходим из магазина и я Марату говорю:
  - Видишь, какая у продавщицы выдержка? Она даже в лице не переменилась.
  А Марат там аж сам испугался, как Якубович на "Вышел заяц на крыльцо почесать свое яйцо", что я такое говорю. Только разве что за усы не схватился. Ну да - усов-то у Марата нет.
  Потом мне вчехлял в другой раз:
  - Ты забыл, как пьяный между повешенных ковров ссал и какую-то бабку матом крыл?
  Или рассказывал он, как с бонами тусит. Я одно время тоже хотел, но выходов на них не нашел. Марат меня спрашивал: "ты обрезанный?".
  Сидим за компами в ИБЦ, я:
  - Чего бы такого девушке написать? - нравилась мне там одна.
  - Напиши: гутен так майн либен фройде!
  Я так и сделал.
  
  Помню, компания подобралась: Марат со своими темными делишками, я - из библиотеки книги пизжу и вы уже знаете про мои похождения, какой-то чел, он пальцы сломал кому-то, и сатанист пришел. Хе - студенты!
  
  Бухаем с Маратом в подворотне, разговор про Аню зашел:
  - Вот ляжет она на дороге, скажет "выеби" - не выебу! - говорит Марат.
  Я никак не прореагировал.
  Один раз слышал, Марат говорил "желание" - что-то про еблю. Меня это слегка покоробило, но я виду не подал. У Марата даже девушки настоящей, к сожалению, не было.
  Помню, опрос устраивал: как мне к очень правильной девушке подкатить. Марат и какой-то чел, на бомжа смахивающий, он мне говорит:
  - Пригласи ее в "Манго-танго"! - я уссался.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"