Новопольцев Игорь : другие произведения.

Герой в крови по локоть, Бетси и Мод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стеб над фэнтези

  Слава о подвигах сексуального отважного и сильного Варвара гремели по всему Континенту, от закованных в вечные синие льды северных земель до жарких знойных лесов юга. Знали его и на востоке и на западе. Вообще-то, знали его и посередине, но такой части света - "середина" не было. Варвару было восемнадцать лет, он был сказочно красив. Стального цвета глаза (того оттенка, каким блестел его двуручный меч). Длинные волнистые волосы цвета пепла (который он оставлял на местах боевой славы), внушительная мускулатура и кое-что еще внушительное. И вот, когда красное солнце, подсвечивающее облака, стремилось уйти за горизонт, Варвар въехал в небольшое селение. Жили в селении кровожадные каннибалы, которые, перед тем, как съесть несчастных пленников из живущих по соседству племен, насиловали их. Неважно - мужчиной был пленник или женщиной. Не брезговали даже собаками. И стариками.
  - О, нецивилизованные варвары! - кое-что из речи героя не соответствует историческому контексту, но в таком виде дошли до нас эти сказания. - Поклонитесь шерифу! Или встретьте смерть лицом к лицу, если вы не трусливые тролли!
  - Мы не боимся тебя, о, Варвар! - возопил какой-то друид.
  Тогда юноша слез с коня и обнажил верный меч.
  - Глупцы! Неужели вы не преклонитесь перед величайшим воином Континента?! - разъярился Варвар.
  - У нас есть кое-что, от чего ты не сможешь отказаться! - торжественно провозгласил друид и мотнул длинной бородой. Цвет его бороды был как волосы Варвара.
  И при виде ЭТОГО сердце юноши дрогнуло, и кровь в его жилах вскипела, а дыхание участилось.
  К нему вывели потрясающей красоты мужчину, его красота могла поспорить с красотой самого Варвара. Красивый мужик. Очень красивый.
  Но тут Варвар спохватился:
  - Э, нет, ребята, я не гей!
  - Ч-черт, надо же было так лопухнуться! - досадливо сплюнул друид. - Мы же слышали: лучшие воины - это педики!
  Мужчину увели, и притащили девушку.
  - Меня зовут Бетси, - представилась девушка.
  Эта девушка окончила курс в Столичном Университете, могла на равных с мужиками махать мечом, была доброй и талантливой - писала книги. В общем - репа, а не девушка (сравнение тоже взято из хроник - тот темный народ не пробовал ничего, слаще репы). Еще она могла долго и без устали скакать на коне - во всех смыслах.
  - О, красотка! - простонал Варвар. - Никого красивее я в жизни не видел!
  - Привет! - откликнулась та. - Хи-хи. Ты такой забавный! Подружимся? - и подмигнула...
  Обессиленный Варвар выполз из хижины и достал из кармана бумажку с ароматными травами. Поджег и вдохнул. К нему подошел друид с двумя силачами.
  - Сражайся, или погибни, как скот! - заверещал друид. Силачи достали мечи.
  Обессиленный Варвар не мог поднять и чайную ложку - чего уж там говорить о мече! Бетси была через чур знойна. Оно и понятно - ей было восемнадцать, пора любви, когда девушка распускается, как бутон розы.
  - Ты решил подохнуть? - съязвил друид. - Похвально. У тебя есть альтернатива: умереть, или стать членом нашего племени. Научишь всех воевать.
  - Я выбираю второе! - охнул Варвар. - Бетси - само совершенство! Идеал!
  Долго ли, коротко ли, прошел год - Варвар вымуштровал всех мужчин племени драться, как богов. И они решили отправиться в поход на столицу Континента. Примитивные дикари покажут свой оскал цивилизации! Бетси провожала Варвара, даря ему жаркие поцелуи.
  - Знай, - шептал ей в маленькое розовое ушко юноша, - мне не нужен никто, кроме тебя! На тебе для меня свет сошелся клином! Я положу к твоим ногам все награбленное. Я буду задницу тебе целовать!
  - О, да, я верю тебе, мой герой! - лепетала в ответ Бетси. - Еще ты можешь целовать мне все остальные части тела!
  И наш герой с этим и отчалил. Но поход не был удачен - всех мужчин, отправившихся в поход, перебили еще на подступах к Столице. Солдаты Столицы были закаленными в горячих точках контрактниками. Остался в живых один Варвар. Его пощадили, потому что он был знаменитостью. Его просто посадили в темницу. И однажды его притащили в Императорскую палату. Как раз умер предыдущий правитель, и на престол взошла прекрасная Мод. С блеском ее красоты придворные поэты могли сравнить только блеск солнца.
  - Что ж, Варвар, - надменно заговорила правительница. - Не хочешь ли полебезить предо мной?
  - Я лебезю только перед своей девушкой, Бетси, - с достоинством ответил отощавший Варвар. - Но если бы ее не было...
  - Понятно. Она красива?
  - М-м. Нет.
  - А я?
  - Вы - очень красивая.
  - А если бы она тебе изменила?
  - Я люблю ее.
  - У тебя нет гордости - а значит, и принципов. Ты несчастный человек - ослеплен девчонкой. Что ж, я отпускаю тебя восвояси, Варвар.
  И наш герой, воодушевленный скорой встречей с любимой, полетел на крыльях счастья домой.
  Но там его ждал сюрприз: Бетси принесла в подоле, причем явно не от Варвара. Слишком долго он странствовал и воевал.
  - Любовь убивает! - заорал юноша и достал свой меч.
  Но на него набросился новый хахаль Бетси и вырвал меч из рук. Варвар разделался с ним голыми руками и в слезах уехал странствовать дальше. Мораль легенды: Не бывает идеальных девушек. Ни на одной девушке свет клином не сошелся. Нельзя ни в коем случае стелиться и лебезить перед девушкой.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"