Сэр Za : другие произведения.

Гена Язычок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Гену никогда не называли отбросом. Не называли в лицо. Ладно, если вам угодно - не называли в рыло. Да, Гену считали и свиньей и крокодилом. Он даже напоминал персонажа советского мультика. Юноша пучил голубые глаза, носил гламурную шляпку и трогательно матерился.
  Гена плелся в гуще толпы, охочей до всего западного. Словечки "фэйл", "фейк", "лол" и "ололо" не сходили с его длинного языка Дамочки уважали Гену за длинный язык. Нет, остроумием он не блистал. Просто любил делать кровавые куннилингусы и мог проникнуть глубоко в святая святых любой гламурной дамы.
  Гена содрогался от одной мысли о том, что его сбросят с парохода современности. Он знал как "отче наш" книгу "Духлесс" и считал центральным местом кухонную болтовню о президенте-бэтмене и лифте. Интеллект у Гены отсутствовал. Человек и далекий от мыслей, которые заложил Минаев, поймет суть этого куска макулатуры, прочитав название. Бездуховность. Питер и Москва.
  Гламурный чувачок пел осанну Господу - ведь менстроланеты никогда не станут demode.
  Еще юноша любил деньги, мохито и помечтать о том, как он удостоился чести лизнуть Катю Самбуку.
  
  Мы видим Гену Язычка в клубе. Он восседал за барной стойкой и пил кубалибре.
  - Говно, - ругнулся Язычок.
  К нему подошел человек-гора в белой футболке и ткнул пальцем в мягкое туловище. Палец вонзился глубже, чем предполагал его хозяин.
  - Братан, пошли с нами потусим? Вона, слышь - "Ручки вверх" поставили? - дружелюбно проревел незнакомец.
  По спине Гены потек холодный пот. Опять какой-то позорный волчара звал его повеселиться под "Ручки вверх". Гена не выдал чувств, а запах пота скрыл отстойный дезодорант "акс-эфффект шоколадный". В школе от юноши вечно разило потом, но поступив за папины башли в престижный университет, Язычок начал соблюдать гигиену. Маскировка. Будь как все. Никто не назовет тебя куском дерьма.
  На памяти Гены, когда он последний раз принял приглашение и пошел-таки поплясать под "Ручки вверх" - его зажали в туалете и чуть не поцеловали такие же собратья по полу.
   - Чувак, я пас. Я тут накульбенился по крышечку, ноги, блин, не держат,- начал оправдываться наш герой. - Конечно, если ты хочешь, чтобы я ублевал все кругом...
  - Ладно, братишка, всего тебе.
  
  Гена хотел снять двух телок, поэтому и появился в клубе. Разумеется, он не был в зюзю пьян, он всегда так отмазывался.
  Басы и пюпитры оказали на юношу наркотическое действие: он понял, что ВЕЛИК!
  В поле зрения как раз нарисовались две кисы:
  - Привет, - повернулся к ним Гена.
  - Бумажку дать? - ответила одна из них.
  - Отчего такое недружелюбие? - непринужденно отозвался Язычок.
  - Посмотри на шов своей футболки.
  Гена понял, что опозорился. "Prada" с городского рынка разошлась.
  - Говно, - буркнул под нос Гена.
  
  Гена в слезах вызывал такси. Черт побери! Уже 135 попытка за пару лет привела к краху! Язычок обшарил все клубы города (а один раз даже посетил панк-концерт!), но ничего не помогло. Дар ланета стал его проклятием! Ни одна лесбиянская пара еще не клюнула на него, приветливо улыбались ему лишь поодиночке - и то матроны и соски! "У меня что, на лбу написано?! Или я языком мух ловлю?!" - плакал бедный юноша. Да, секса на троих ему не видать, как своих ушей!
  Ясно, что мало кто из людей его сорта имел такой секс, все они были одинаковыми андроидами.
  "А если заявить двум телкам, что я их люблю?!" - мелькнуло в голове Язычка.
  Такси остановилось у подъезда фешенебельного дома. Гена в печальных мыслях этого не заметил и начал чиркать зажигалкой. Салон переполняли бензиновые пары, и машина тут же взлетела на воздух.
  Юноша приземлился на асфальт в нескольких десятках метров от машины и инстинктивно начал кататься по земле. Но довольно быстро понял, что не горит.
  Остов машины полыхал и водитель, конечно, погиб.
  - Дерьмо! - выругался Гена.
  В перспективе забрезжила тюрьма. Юноша понимал, за решеткой язык пригодится для несколько иных нужд. Только не это!
  В глазах Язычка потемнело. Он решил утопиться.
  Гена дошел до моста, связал шнурки на ботинках и бросился в воду. Так поступают слабаки и говно, как люди, вдобавок Гена по гороскопу был "рыбы". Немудрено, что он не пошел ко дну, а только разбух, завонял и принял нормальную окраску - коричневую.
  Через десять минут приехала полиция - очевидцы сообщили об утопленнике-неудачнике.
  Полисмены выловили его баграми:
  - Давай, поднимай это говно! - цедил сквозь зубы лейтенант.
  И был прав: ведь не горит и не тонет только говно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"