Шотландец Алекс Из Тюмени : другие произведения.

История Славного Клуба Любителей Сюра (комментарии)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  1) История славного Клуба Любителей Сюра
  "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
  Ссылки: ________________________________________ ________________________________________ ________________________________________
  
  • Комментарии: 125, последний от 19/12/2007.
  • љ Copyright Новопольцев Игорь
  • Размещен: 04/06/2005, изменен: 18/05/2008. 3k. Статистика.
  • Очерк: Проза
  •
   Ваша оценка:
  
  
  
  ________________________________________
   Зачем я решил написать это? Вы, наверное, думаете, сейчас я скажу: "я хочу отразить все этапы интересной истории нашего выдающегося клуба, где собрались люди с нестандартным мышлением и послали весь этот шаблонный мир в жопу!".
   А нихуя подобного. Просто мне по приколу написать эту вот херню, которую и прочитает мало кто.
  
   Если смотреть в самые истоки, то все началось с того, что я залез на страничку к Игорю Журавлю и нажал на ссылку "совместное творчество..." - может я накосячил с названием,Но не помню и заглядывать сейчас неохота.
   И прочитав "Америку духовную" и "Америку душевную" я с тезкой разговор завязал.
   Глупое, надо сказать, предложение выдвинул: вместе писать, совместно. Двум людям,не то что из городов - из стран разных! Хоть и братских.
   По-моему, тогда и была выдвинута идея клуба впервые. См. Коммы к этим рассказм.
  
   На первом этапе клуб представлял собой хиленький раздельчик с постоянно меняющейся картинкой на месте фотки.
   Я уже не помню, что засунул туда изначально. Зато помню первое произведение Игоря на этой страничке. Это была небезызвестная миниатюрка " Василиса Матвеевна у гинее-
   колога", которая вытащила Илью Лагунова из депрессии, как он признался в коммах.
   Первоначальный костяк такой и был: Игорь Журавель, Илья Лагунов и я.
   У Ильи ярче всего мне запомнилось одно из первых его творений в Клубе. Название я забыл, но вот аннотация: "В жанре я хотел написать "эротика" и был бы прав".
   Я стремился к знаменитости Клуба, и раструбил о нем на всех форумах. Но мне объяснил первоначально Калашников - еще один (хоть и не очень регулярный) член Клуба, что
   не надо стремиться к попсовости.
  
   К сожалению, известный в Самиздате Дейчвишер остался в стороне от Клуба. Хотя...
   У него часто угадываются фашистские настроения, что мне не нравится. Но пером он все-таки владеет мастерски, я считаю.
  
   До сих пор не понимаю, почему Псих не смог войти в Клуб, какие там технические косяки помешали. А жаль. У него есть действительно классные вещи.
  
   Постепенно все утрясалось, картинка больше не менялась. Кстати, это картинка из цикла фоток о Чернобыле. Да не обидится Игорь.
   Народ потихоньку попер, хиленький раздельчик- спонтанный постебчик, стал превращаться в прочное гнездо авангардистов.
   К сожалению, я усматриваю и некоторую попсовость. Не буду тыкать пальцем.
  
   А вот совсем недавно "Провинциальные будни" Цвирка были выставлены на конкурс.
   Прочитав несколько рецензий, я понял, что дохуя людей нихрена не рубят в сюре. Лишь один отзыв мне понравился.
   Помнится, хотели выставить "Полосатые крылья" Мавричева, но автор, похоже, немного ступил. Хотя он и поддерживал эту идею.
  
   Похоже, что нас заметили, если ни Журавель, ни Лагунов не могут найти себя по сайту.
   Лично я себя нахожу))).
  
   И проблема, напоследок: кто-то удаляет свои работы. Что за негодяй?!
  
   Возможно, в истории Клуба произойдет еще какое-нибудь событие - и я напишу об этом.
  
  
  ________________________________________
  • Комментарии: 125, последний от 19/12/2007.
  • љ Copyright Новопольцев Игорь
  • Размещен: 04/06/2005, изменен: 18/05/2008. 3k. Статистика.
  • Очерк: Проза
   Ваша
  
  
  
  
   *Мавричев Вячеслав Олегович (v_mavrichev@mail.ru) 2005/06/05 16:29 [ответить]
   Тупанул, ой как тупанул этот Мавричев с "Полосатыми Крыльями"... Сам признаётся, засранец... А насчёт отцов-основателей клуба... Есть предложение! Выделить их из потока работ участников в отдельный цыкл! А лучше - пусть у каждого будет свой раздел в клубе! Кто за? Поднимите руки!!!
  
   *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/06/06 08:38 [ответить]
   > > 1.Мавричев Вячеслав Олегович
   А насчёт отцов-основателей клуба... Есть предложение! Выделить их из потока работ участников в отдельный цыкл! А лучше - пусть у каждого будет свой раздел в клубе! Кто за? Поднимите руки!!!
  
   Ну не знаю, мы это вроде как обсуждали.
   насчет отцов-основателей идея заманчвая.
  
  
  
  3. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/06/06 12:07 [ответить]
   Это хто ж такая сволочь? Изгнать ее с позором - неча тут удалительством заниматься
  
  Лагунов И.И. 2005/06/06 15:32 [ответить]
   Я тут думаю.. Попсовость эт я? )))
   Да, люблю я на себя брать вину, ну и чтож. Может я даже прав. ))))
   Ну и пусть.
  
   Насчет тех, кто удалеет "Идите на хуй!".
  
   А насчет отцов основателей.. Не знаю, выделять кого то.. Остальных обижать.
   Хотя с другой стороны, они будут стремиться встать на эту же ступень, получить свой раздел будет почетной наградой. Наверно неплохо. Я пока что "за". НАдо будет это обсудить получше.
  
   А идея создания такой темы мне понравилась очень и ее надо пополнять или же создать даже отдельную темку, как "отцов основателей" и писать туда новости сюра, состав сюра и историю сюра.
  
   С уважением
   Лагунов И.И.
  
  . Лагунов И.И. 2005/06/06 15:40 [ответить]
   А я помню то время, когда на странице было всего три призведения. Самое начало. От каждого из нас по вещи было. Мое дебютное "Постоянство". )))
  
  
   *Мавричев Вячеслав Олегович (v_mavrichev@mail.ru) 2005/06/06 19:24 [ответить]
   > > 4.Лагунов И.И.
  
   >А насчет отцов основателей.. Не знаю, выделять кого то.. Остальных обижать.
   >Хотя с другой стороны, они будут стремиться встать на эту же ступень, получить свой раздел будет почетной наградой. Наверно неплохо. Я пока что "за". НАдо будет это обсудить получше.
  
   >С уважением
   >Лагунов И.И.
  
  
   Вот-вот, стремление поднятся на следующую ступень заставляет нас поднимать ногу, заставляет нас что-то делать, искать, творить. В конце-концов, нет ничего лучше, чем признание колег по творческому цеху!..
  
  
   Лагунов И.И. 2005/06/06 19:30 [ответить]
   > > 6.Мавричев Вячеслав Олегович
   >> > 4.Лагунов И.И.
   >
  
   >
   >Вот-вот, стремление поднятся на следующую ступень заставляет нас поднимать ногу, заставляет нас что-то делать, искать, творить. В конце-концов, нет ничего лучше, чем признание колег по творческому цеху!..
  
   Да, тогда ждем согласия остальных и глядим, что будет. Надо еще немного предложений сделать сразу. Чтоб не менять все частями.
  
  
   *Мавричев Вячеслав Олегович (v_mavrichev@mail.ru) 2005/06/09 21:52 [ответить]
   > > 7.Лагунов И.И.
   >> > 6.Мавричев Вячеслав Олегович
   >>> > 4.Лагунов И.И.
   >>
   >
   >>
  
   >Да, тогда ждем согласия остальных и глядим, что будет. Надо еще немного предложений сделать сразу. Чтоб не менять все частями.
  
   Я предлагаю каждому отцу основателю по своему раздельчику (серии)! И почётное звание в скобках - Отец-Основатель! Народ, кто за, поднимите лапы повыше!..
  
  
   Лагунов И.И. 2005/06/12 18:57 [ответить]
   Я за!
  
   Еще за отдельную темку для Истории сюра. Там бы было о клубе, его развитии, отчеты, эссе на членов клуба и прочее, прочее, прочее. В перспективе бы еще словесные награды выдавать. И там же что то вроде досье на сюровцев бы. Но эт все мечты. Думаю местные не согласятся. ))))
  
  
   Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/06/12 20:03 [ответить]
   > > 9.Лагунов И.И.
   >Я за!
   >
   И там же что то вроде досье на сюровцев бы. Но эт все мечты. Думаю местные не согласятся. ))))
  
  
   Досье - классно как раз. Лично я согласен.
  
  
  . *Мавричев Вячеслав Олегович (v_mavrichev@mail.ru) 2005/06/13 01:26 [ответить]
   > > 9.Лагунов И.И.
   >Я за!
   >
   >Еще за отдельную темку для Истории сюра. Там бы было о клубе, его развитии, отчеты, эссе на членов клуба и прочее, прочее, прочее. В перспективе бы еще словесные награды выдавать. И там же что то вроде досье на сюровцев бы. Но эт все мечты. Думаю местные не согласятся. ))))
  
  
   Местные не согласятся? А меня к разряду местных отнести можно? Если да, то готов с тобой несогласится: местные "за"! Особенно классно придумано о темке для Истории клуба. Нужно эту идею в жизнь воплощать!!!
  
  
  12. Лагунов И.И. 2005/06/15 07:52 [ответить]
   НУ тогда надо это Новопольцеву предложить.
   Значит не один я считаю, что идея хороша! ))))
  
  
  13. *Deathwisher (deathwisher13@mail.ru) 2005/06/15 22:42 [ответить]
   Ну что, я морально (или всё-таки материально?) решил вступить в Клуб.
   шо дальше?:))
  
  
  14. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/06/16 11:32 [ответить]
   > > 12.Лагунов И.И.
   >НУ тогда надо это Новопольцеву предложить.
   >Значит не один я считаю, что идея хороша! ))))
  
   я всеми тремя руками за!!!
  
   *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/06/16 11:33 [ответить]
   > > 13.Deathwisher
   >Ну что, я морально (или всё-таки материально?) решил вступить в Клуб.
   >шо дальше?:))
   вывешивать произведения. см памятку в "как сюда работу добавить-то?".
   поздравляю с вступлением!
  
  
  16. Лагунов И.И. 2005/06/16 18:37 [ответить]
   Вот и славно. Надо все таки обдумать все, что можно. Что имеенно добавим в клуб и как его изменим.
  
  
  17. *Клуб Любителей Сюра (americafak) 2005/06/18 11:22 [ответить]
   Итак, друзья, вот мои мысли по обустройству Клуба.
   Мысль первая: будем ли мы прописывать названия разделов через собаку, превращая их в ссылки, или оставим открытыми, как сейчас например, "работы-участники"?
   Скажу только, что при открытых названиях страничка удлинится еще больше, а куда ей еще удлиняться? Итак уже громоздко. А ссылки - как-то отстойно...
   Далее, надо выяснить, кто у нас тут отцы-основатели. Троих я назвать могу:Илья,Игорь и я. Но вдруг кто-то еще себя таковым считает. Да и я мог просто подзабыть. А обижать никого не стоит.
   Далее: каждому отцу-основателю - по разделу? Или один раздел "отцы-основатели"?
   Если будем работать с ссылками, то лучше - второе, а если нет, тогда здесь лучшего варианта не найдем.
   Я считаю(это одно мое частное мнение),что Историю Клуба можно и в ссылку закатать.
   И еще у меня идея: провести конкурс внутри Клуба, и в качестве жюри будут отцы-основатели. Конкурс за место в пантеоне отцов-основателей)).
  
   *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/06/18 12:30 [ответить]
   > > 17.Клуб Любителей Сюра
   >Итак, друзья, вот мои мысли по обустройству Клуба.
   Обустраивать и упорядочивать сюр и треш - смешно;)))
  
  
  19. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/06/18 14:32 [ответить]
   > > 18.Slayer (Булат А. А.)
   >> > 17.Клуб Любителей Сюра
   >>Итак, друзья, вот мои мысли по обустройству Клуба.
   > Обустраивать и упорядочивать сюр и треш - смешно;)))
  
   Высказываюсь в поддержку всеми наличествующими конечностями.
  
  20. Лагунов И.И. 2005/06/18 14:43 [ответить]
   > > 17.Клуб Любителей Сюра
   >Мысль первая: будем ли мы прописывать названия разделов через собаку, превращая их в ссылки, или оставим открытыми, как сейчас например, "работы-участники"?
   >Скажу только, что при открытых названиях страничка удлинится еще больше, а куда ей еще удлиняться? Итак уже громоздко. А ссылки - как-то отстойно...
   >Далее, надо выяснить, кто у нас тут отцы-основатели. Троих я назвать могу:Илья,Игорь и я. Но вдруг кто-то еще себя таковым считает. Да и я мог просто подзабыть. А обижать никого не стоит.
   >Далее: каждому отцу-основателю - по разделу? Или один раздел "отцы-основатели"?
   Согласен, но можно назвать и не так, а как нить по другому, а потом уже добавлять туда участников, как награду. Почетное место будет.
  
   >Я считаю(это одно мое частное мнение),что Историю Клуба можно и в ссылку закатать.
   Это естественно, там же еще досье, эссе на участников, шаржы, (авто) биографии, саму историю, награды сюровские( там же можно прописать "Отцы основатели") и прочее.
  
   Конкурсы тож идея отличная, для них бы тоже отдельную тему. ))
  
  21. *Новопольцев Игорь Андреевич (americafak) 2005/06/19 09:18 [ответить]
   > > 19.Журавель Игорь Александрович
  
  
   >>>Итак, друзья, вот мои мысли по обустройству Клуба.
   Обустраивать и упорядочивать сюр и треш - смешно;)))
  
   >Высказываюсь в поддержку всеми наличествующими конечностями.
  
  
   блядь, вы че гоните - один Илья нормально ответил.
   совсем бля охренели)))
  
  22. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/06/19 16:42 [ответить]
   > > 21.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 19.Журавель Игорь Александрович
   >
  
   >
   >
   >блядь, вы че гоните - один Илья нормально ответил.
   >совсем бля охренели)))
  
   У нас с тов. Слэером просто мнение неможко отличается. Мож, украинский мэнталитэт?
   Что до отцов-основателей, я себя таковым не считаю.
  
  23. Лагунов И.И. 2005/06/19 18:28 [ответить]
   > > 22.Журавель Игорь Александрович
  
   >Что до отцов-основателей, я себя таковым не считаю.
  
  
   Я считаю.
  
   А клуб развивать надо. Я хочу чтоб он нес какую то идею, желание его развивать и нести сюр в массы.
  
   Я вот счас в Питерский фензин решил писать. У меня одну статью взяли и два стиша и согласны брать дальше.
  
  24. *Клуб Любителей Сюра (americafak) 2005/06/20 08:56 [ответить]
   > > 22.Журавель Игорь Александрович
  
   >
   >У нас с тов. Слэером просто мнение неможко отличается. Мож, украинский мэнталитэт?
   Извините, погорячился,,
  
   >Что до отцов-основателей, я себя таковым не считаю.
   почему это?!
  
  25. *Клуб Любителей Сюра (americafak) 2005/06/20 08:57 [ответить]
   Слушайте, вы же видите, что наш Клуб поднимает голову, набирает обороты, увели-
   чивает обьем, принимает все новых членов, участвует в конкурсах?
   Мы семимильными шагами движемся к своему золотому веку - к вершине!
   Пафосно? А пофиг.
   И что же Клуб из себя представляет? Страничка с длиннющим списком работ.
   Кто здесь кто? Где старожилы, где новые таланты? Хрен разберет.
   Открывает случайный прохожий - и тут же закрывает. Почему? Потому что четкости
   нет, все в одну кучу свалено. Таких "прохожих", оставивших коммы- раз, два и обчелся.
   Вы говорите, какой в жопу порядок среди сюра и трэша. Ладно. А почему тогда суще-
   ствуют партии анархистов? Кропоткин - один из идеологов анархии- книги писал на эту
   тему! Сюр-то сюром, но для того, чтобы другие восприняли это - тоже что-то написали/
   присоединились/ поддержали наше дело/ - надо все им показать так, чтобы было удобно
   смотреть.
   Все чаще Клуб в обсуждениях мелькает. И чтобы люди - кликнувшие по "Клуб Л.С"
   не пугались непонятной мути. Золотой век - он быстро кончится при нынешних условиях.
   И ни одна сволочь не заглянет, а Клуб придет в упадок.
   Поэтому я и выдвинул свои мысли по обустройству, на которые только Илья отозвался.
   И ЕЩЕ ОДНА СВЕЖАЯ ИДЕЯ.
   Как думайте, народ - реально найти какое-нибудь издательство андерграундное, котор-
   ое согласилось бы издать наш сборник?
   На эту идею меня натолкнула аннотация к творению "Эй!"...
  
  
  
  26. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/06/20 09:15 [ответить]
   > > 25.Клуб Любителей Сюра
   >Как думайте, народ - реально найти какое-нибудь издательство андерграундное, котор-
   >ое согласилось бы издать наш сборник?
   можно обратится к Чижику Валерию Александровичу. пусть издаст. это будет вполне сюрреалистично. в традициях, так сказать, \складывающихся традициях\ Клуба.
  
  27. *Мавричев Вячеслав Олегович (v_mavrichev@mail.ru) 2005/06/20 14:06 [ответить]
   > > 25.Клуб Любителей Сюра
  
   >не пугались непонятной мути. Золотой век - он быстро кончится при нынешних условиях.
   >И ни одна сволочь не заглянет, а Клуб придет в упадок.
   Мужики, а чего тогда тормозить? Может пора уже приводить мысль в действие? Против графа ОТЦЫ ОСНОВАТЕЛИ - никто возражать не будет, ИСТОРИЯ КЛУБА - просто необходима. Конкурс - идея просто супер! Впереёд, товарищи! Глядишь, с такими темпами действительно скоро и свой сборник появится!
  
  28. Лагунов И.И. 2005/06/20 19:53 [ответить]
   > > 27.Мавричев Вячеслав Олегович
   >> > 25.Клуб Любителей Сюра
  
  
  
   Очень на это надеюсь!
  
  
  29. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/06/21 12:03 [ответить]
   > > 24.Клуб Любителей Сюра
  
   >
   >>Что до отцов-основателей, я себя таковым не считаю.
   >почему это?!
   Клуб организовал Новопольцев. А я просто вступил в него, как и все остальные.
  
  
  30. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/06/22 10:19 [ответить]
   > > 29.Журавель Игорь Александрович
   >> > 24.Клуб Любителей Сюра
   >
   >>
   >>>Что до отцов-основателей, я себя таковым не считаю.
   >>почему это?!
   >Клуб организовал Новопольцев. А я просто вступил в него, как и все остальные.
  
   идея возникла не у меня одного ведь. и я язык смозолил говорить, что
   тут главного организатора нет. тут демократия своеобразная.
   а произведения тут самые первые- наши были,так что ты не прав, Игорь...
  
  31. *Новопольцев Игорь Андреевич (americafak) 2005/07/01 14:56 [ответить]
   ребята! чего замяли-то все обсуждение? я буду упорно настаивать))))
   давайте все ж! уже неудобно просматривать нашу страничку!
   я за порядок!
   кто меня поддержит?
  
  
  32. Лагунов И.И. 2005/07/01 15:34 [ответить]
   > > 31.Новопольцев Игорь Андреевич
   >ребята! чего замяли-то все обсуждение?
  
   Я с того раза в иннет первый раз вылез.
  
   я буду упорно настаивать))))
   >давайте все ж! уже неудобно просматривать нашу страничку!
   >я за порядок!
   >кто меня поддержит?
  
  
   Я поддерживаю!
  
  
  33. Ark 2005/07/01 15:44 [ответить]
   ORDNUNG UND DISCIPLINE! JAWOHL!
  
  34. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/07/01 17:28 [ответить]
   > > 31.Новопольцев Игорь Андреевич
   >ребята! чего замяли-то все обсуждение? я буду упорно настаивать))))
   >давайте все ж! уже неудобно просматривать нашу страничку!
   >я за порядок!
   >кто меня поддержит?
  
  
   А я против.
  
  35. *Лагунов Илья Игоревич 2005/07/01 17:56 [ответить]
   > > 34.Журавель Игорь Александрович
   >> > 31.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >А я против.
  
  
   Зря, Игореха. Чем тебе беспорядок такой нравится. Неужели неохото клуб на новый уровень вытащить? Эх.
  
  36. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/07/01 18:36 [ответить]
   > > 35.Лагунов Илья Игоревич
   >> > 34.Журавель Игорь Александрович
   >>> > 31.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>А я против.
   >
   >
   >Зря, Игореха. Чем тебе беспорядок такой нравится. Неужели неохото клуб на новый уровень вытащить? Эх.
  
  
   А он постоянно на новый уровень выходит. Все больше и больше людей, весьма талантливых по большей части, в него вступают.
   А порядок... Что в нём? пОшло.
  
  37. Лагунов Илья Игоревич 2005/07/01 20:13 [ответить]
   > > 36.Журавель Игорь Александрович
   >> > 35.Лагунов Илья Игоревич
   >>> > 34.Журавель Игорь Александрович
  
   >А он постоянно на новый уровень выходит. Все больше и больше людей, весьма талантливых по большей части, в него вступают.
   >А порядок... Что в нём? пОшло.
  
  
   Просто, чтоб было разобраться проще и было проще. Анкеты на членов клуба завести, чтоб знать о них больше и многое-многое другое. Ну не мне тебя убеждать. Но поверь, будет лучше.
  
  38. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/07/01 21:42 [ответить]
   > > 37.Лагунов Илья Игоревич
   >Просто, чтоб было разобраться проще и было проще. Анкеты на членов клуба завести, чтоб знать о них больше и многое-многое другое. Ну не мне тебя убеждать. Но поверь, будет лучше.
   анкеты... анкеты... досье - да. можно ещё тесты провести на пригодность в членстве, тип того....
   тут ведь вся и прелесть в хаотичности.
  
  
  39. Ark 2005/07/01 22:39 [ответить]
   У меня, типа, есть рацпредложение по благоустройству КЛС. Нада создать раздельчик по имени (например) *Приземлиловка* или *boy по щекам*, и приглашать честный народ просто поругаться в постах. Не из цинизма своего любимого пришло в голову сие ноу хау. Этот раздел дас ист может стать сильнейшим механизмом в разрядке эмоциональных напряжений. Эдакая *камера свободной релаксации* на худой конец (и не очень).
   Ну и? Кас. господ-учредителей.
  
  40. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/07/01 22:47 [ответить]
   > > 39.Ark
   >Ну и? Кас. господ-учредителей.
   да я предлагал такую хрень в диалогах о творчестве в приимер приводил вот это место:
   http://vegon.texttown.com/manifest.html
   но моё предложение проигнорировали. так что можно своими силами. ...до первого модератора.
  
  
  41. Ark 2005/07/01 22:53 [ответить]
   > > 40.Даун Имбо
   >> > 39.Ark
   >http://vegon.texttown.com/manifest.html
   >но моё предложение проигнорировали. так что можно своими силами. ...до первого модератора.
  
   ye xnj? Ну что, тогда вперёд? Консепсия есть, осталось материализовать чувственные идеи. Давай, сотвори замануху. Если есть имя громкое - давай, коли нет - предлагаю *Boy по щекам*.
   И?
  
  42. *Новопольцев Игорь Андреевич (americafak) 2005/07/02 16:04 [ответить]
   > > 41.Ark
   >> > 40.Даун Имбо
   >>> > 39.Ark
   >>http://vegon.texttown.com/manifest.html
   >>но моё предложение проигнорировали. так что можно своими силами. ...до первого модератора.
   >
   >ye xnj? Ну что, тогда вперёд? Консепсия есть, осталось материализовать чувственные идеи. Давай, сотвори замануху. Если есть имя громкое - давай, коли нет - предлагаю *Boy по щекам*.
   >И?
  
   ДА вы че? у нас ведь клуб, а не трибуна для грязной ругани. еще пере-
   ругаемся все и развалим организацию)))
  
   Толи сейчас кто заходит- о!клуб! круто!
   ТО ли: че за хрень? ругань какая-то...
   и кстати, я думаю,ни одно предложение не игнорируется.
  
  
  43. *Новопольцев Игорь Андреевич (americafak) 2005/07/02 16:11 [ответить]
   > > 36.Журавель Игорь Александрович
   >> > 35.Лагунов Илья Игоревич
   >>> > 34.Журавель Игорь Александрович
   >>>А я против.
   >>
   >>
   >>Зря, Игореха. Чем тебе беспорядок такой нравится. Неужели неохото клуб на новый уровень вытащить? Эх.
   >
   >
   >А он постоянно на новый уровень выходит. Все больше и больше людей, весьма талантливых по большей части, в него вступают.
   >А порядок... Что в нём? пОшло.
  
  
   Пасибо за поддержку тем кто поддержал. Ну кое-что хочу сказать.
   предлагаю: те, кто хочет, пусть упорядочивает свои рассказы. то есть
   создаем какую-либо папку-нет, лучше раздел- и все желающие порядка
   туда и определяют свои творения.ну решим- не знаю еще.
   также все желающие пусть заводят на себя анкеты. их разработать надо.
   моя позиция:я не хочу, чтобы кто-то был ущемлен в своих интересах.
   а результат не заставит себя ждать. куда лучше заходить будут? где
   порядок. а там уж и "безпорядочники" подтянутся может быть...
   вот так,друзья))
  
  44. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/07/02 16:12 [ответить]
   > > 38.Даун Имбо
   >> > 37.Лагунов Илья Игоревич
  
   >анкеты... анкеты... досье - да. можно ещё тесты провести на пригодность в членстве, тип того....
   >тут ведь вся и прелесть в хаотичности.
  
   Сто пудофф
  
  
  45. *Новопольцев Игорь Андреевич (americafak) 2005/07/02 16:24 [ответить]
   > > 44.Slayer (Булат А. А.)
   >> > 38.Даун Имбо
   >>> > 37.Лагунов Илья Игоревич
   >>анкеты... анкеты... досье - да. можно ещё тесты провести на пригодность в членстве, тип того....
   >>тут ведь вся и прелесть в хаотичности.
   >
   >Сто пудофф
  
  
   ДАВАЙТЕ ТОГДА ЧЕТКО ОПРЕДЕЛИМСЯ - КТО ЗА ЧЕ!
   И РАЗДЕЛИМСЯ НА ДВЕ ПАРТИИ))))-не, это гон...(2я строка)
   пока что на моей стороне по-моему только Илья.
  
  
  46. *Новопольцев Игорь Андреевич (americafak) 2005/07/04 14:20 [ответить]
   Ребята, я отношусь к Клубу чрезвычайно серьезно. И назрела необходимость перемен.
   Поэтому решил выдвинуть свою программу.
   1Мы создаем раздел: "Отцы-основатели" - туда входят те, кто таковыми себя считает-и имеет на это веские основания.
   2Раздел "работы-участники" остается как поле деятельности новых участников.
   3Создаем анкеты, "новости клуба", "история клуба" и т п в отдельной папке, отведенной специально для этого.
   4Проводим конкурс или как-выразился-не-помню-сейчас-кто: "тест на пригодность".
   5Оживляем жизнь наших форумов.
   6Возможно, выявляем "самые-самые" работы и вешаем их в "начните знакомство с".
   Периодически голосуем заново и сменяем эти "самые-самые" работы.
   7Возможно, как-то выходим на модератора и договариваемся о снятии ограничений с наших форумов- я смотрю- безбашенные настроения витают в Клубе. Пусть будет отвязная шняга.
   Те, кто порядка не хочет - пусть останется в "работах-участниках".
   Теперь хочется узнать ваше мнение. Предлагаю для оперативного и удобного голосования по поводу обустройства сделать так: у нас есть 1 комм. Допустим, я написал: "я-за!"
   и приписал напротив свою фамилию. Затем, скажем, Игорь пишет: "я-против!"- Журавель Игорь. Дальше-Илья к примеру: "я-за!"- Илья Лагунов. Все это пишем через "исправить комментарий". И чтобы так все сделали, хочется - ну это мое мнение. Тогда и узнаем, что почем.
   Или если так неудобно: пусть каждый пишет свой комментарий с коротко выраженным мнением. Но тогда нужно, чтобы НИКТО НЕ ВМЕШИВАЛСЯ В РЯД ЭТИХ КОММОВ!
   Не отвечал, не пихал свои досужие мысли, пока все не проголосуют.
   Вот мои мысли. Можете с чистой совестью согласится, внести коррективы или послать меня в жопу. Но только после голосования! Все...
  
  
  48. *Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/07/04 14:23 [ответить]
   > > 46.Новопольцев Игорь Андреевич
   > Ребята, я отношусь к Клубу чрезвычайно серьезно. И назрела необходимость перемен.
   хорошо, тогда, если, типа - серьёзно: на СИ есть этот самый БД, потом Детектив Клуб, но ничегоя подобного направлени нет. дело в ответственности. если, Игорь Андреич, возьмете на себя ответственность - создания полноценного раздела - я думаю все будут - за. но настоящий клуб, мне кажется стоит оставить без изменений, так как он и так полноценен своей хаотичностью.
   далее - создание полноценного раздела и предпологает заведение всяких досье, тестов на полноценность, а самое главное папки - "избранное" и проведения \опять же полноценных\ конкурсов. лично меня конкурсы фантастики и детектива малость корёбят, их рамки фантастику делают недостаточно фантастичной, а детективы лично я вообще не пониманию. тоска с них берёт. в 5ом классе начитался под завязку.
   так что - вот. да, немаловажно - у обновленного Клуба должно быть оригинальное название.
  
  49. Лагунов И.И. 2005/07/04 17:43 [ответить]
   Если нужен форум, то, думаю, нужен "нормальный" форум со смайликами, темами и дизайном. Могу создать раздел на СПЗПЗЧ "Клуб сюрреализма" или как назовете.
   Там можно свободно все обсуждать, антифлуд и антимат отключены, никто не банит.
   Легкая регистрация.Если надо, обращайтесь.
  
   Для просмотра - http://spzpzch.fastbb.ru/
  
  
  50. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/07/04 17:47 [ответить]
   > > 48.Даун Имбо
   >> > [
   >> на СИ есть этот самый БД, потом Детектив Клуб, но ничегоя подобного направлени нет.
   Вообще че-то фразу не понял))
   >>дело в ответственности. если, Игорь Андреич,
   нафиг эту фамильярдность?
   >>возьмете на себя ответственность - создания полноценного раздела - А это не полноценный раздел?
   >>но настоящий клуб, мне кажется стоит оставить без изменений,
   Зачем плодить однообразные клубы?
   >так что - вот. да, немаловажно - у обновленного Клуба должно быть оригинальное название.
   >>предложения какие?
   короче, не знаю. вроде и "неполноценный" клуб всех устраивает.а
   попробуйте-ка этот клуб легализовать. хрен.
   плодить клубы не надо, нужно изменять к лучшему.
   ну, по крайней мере я уже одно мнение узнал)))
  
  
  
  51. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/07/04 17:51 [ответить]
   > > 49.Лагунов И.И.
   >Если нужен форум, то, думаю, нужен "нормальный" форум со смайликами, темами и дизайном. Могу создать раздел на СПЗПЗЧ "Клуб сюрреализма" или как назовете.
   >а зачем разбрасывать Клуб по Сети?
   не знаю...и блин, времени уж нет. в Саратов сваливаю. на 4 недели.
   скорей бы к консенсусу прийити и хоть-че нибудь сделать...
  
  
  52. Лагунов И.И. 2005/07/04 17:55 [ответить]
   > > 51.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 49.Лагунов И.И.
  
   >>а зачем разбрасывать Клуб по Сети?
   >не знаю...и блин, времени уж нет. в Саратов сваливаю. на 4 недели.
   >скорей бы к консенсусу прийити и хоть-че нибудь сделать...
  
   Просто по моеиу не по теме там нормально можно пообщаться, а тут пусть будет именно творчество.
  
  53. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/07/04 17:57 [ответить]
   > > 52.Лагунов И.И.
   >> > 51.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>> > 49.Лагунов И.И.
   >Просто по моеиу не по теме там нормально можно пообщаться, а тут пусть будет именно творчество.
  
   ну да, ты прав. а что вообще думаешь по обустройству?
  
  
   ..........
  
  54. Лагунов И.И. 2005/07/04 21:48 [ответить]
   > > 53.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 52.Лагунов И.И.
  
   >ну да, ты прав.
   Могу соз-дать раздел уже.
  
  
   а что вообще думаешь по обустройству?
   Давай я чуть позже напишу, мне сейчас ни на что времени не хватает. Чуть-чуть разгружусь и напишу.
  
  
   >
  
   >
   >..........
  
  55. Лагунов И.И. 2005/07/04 22:07 [ответить]
   Вот, форум для клуба сюрреализма. Лезьте, гляньте, общайтесь - http://spzpzch.fastbb.ru/index.pl?0-3
  
   Регистрация при первом сообщении, только галочку поствьте "Зарегистрироваться".
  
  56. *Мавричев Вячеслав Олегович (v_mavrichev@mail.ru) 2005/07/04 22:40 [ответить]
   > > 46.Новопольцев Игорь Андреевич
   > Ребята, я отношусь к Клубу чрезвычайно серьезно. И назрела необходимость перемен.
  
   >я-против!- Журавель Игорь
   Я-за! Славка Мавричев.
   Игорь, а что тебя неустраивает? Если анкеты, список?.. Так мы ни КГБ, нам досье ненужно... Помоему обалденно былобы если б в своей анкете каждый сам себе придумал свою автобиографию... Именно придумал! Так как он чувствует её в душе! Поиздеваемся над официозом???
  
  
  57. Лагунов И.И. 2005/07/04 22:49 [ответить]
   Голосование на форуме - =http://spzpzch.fastbb.ru/index.pl?1-3-0-00000001-000-0-0-1120502341]
  
  58. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/07/05 09:34 [ответить]
   > > 56.Мавричев Вячеслав Олегович
   >> > 46.Новопольцев Игорь Андреевич
   >Игорь, а что тебя неустраивает? Если анкеты, список?.. Так мы ни КГБ, нам досье ненужно... Помоему обалденно былобы если б в своей анкете каждый сам себе придумал свою автобиографию... Именно придумал! Так как он чувствует её в душе! Поиздеваемся над официозом???
  
   так я ведь не насаиваю на официозе))
   конечно, ко всему этому надо отнестись со здоровой долей раздолбайства!))
   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  59. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/07/05 13:51 [ответить]
   > > 56.Мавричев Вячеслав Олегович
  
   >Игорь, а что тебя неустраивает?
   Порядок не устраивает. Он здесь неуместен.
  
  60. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/07/05 17:58 [ответить]
   > > 59.Журавель Игорь Александрович
   >> > 56.Мавричев Вячеслав Олегович
   >
   >>Игорь, а что тебя неустраивает?
   >Порядок не устраивает. Он здесь неуместен.
  
   дык эт вроде ж мне?)))
  
  61. Лагунов И.И. 2005/07/05 20:34 [ответить]
   Слушайте, вы в форум то слазьте, там голосование за принятие изменений в клубе, потом глянем что к чему.
  
  62. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/07/06 13:26 [ответить]
   > > 60.Новопольцев Игорь Андреевич
   >дык эт вроде ж мне?)))
   Паардонсмущенно
  
  63. *Мавричев Вячеслав Олегович (v_mavrichev@mail.ru) 2005/07/23 23:00 [ответить]
   Есть продуктивное предложение. Что-то все наши затеи захерели в последнее время. Пора шевелить булками!!! Предлагаю - создаём журнал! Просто вёрдовский документ, прилично оформленный, в котором размещаем самые-самые-самые лучшие работы из клуба и не только(можно кого-то и приглашать). Потом этот документ раскидываем по почте как можно большему количеству людей. На все почтовые ящики, которые только нам попадутся. Пусть народ читает!!! Непонравится - и хуй с ним... А понравится - не зря старались. Выпускать можно раз в месяц. Объём - как получится. Кому понравится, пусть пишут заявку на специально созданное мыло, будем регулярно высылать. Правильно? Кроме того, разместим различные ссылки: на клуб, на авторов. А для журнала создадим отдельную страницу в самиздате. Как такой расклад? Я тут на скорую руку накидал, как это будет выглядеть. Ознакомтесь на странице клуба. Называется "АБСУРД". Жду отзывов!!!
  
  64. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/07/26 13:35 [ответить]
   > > 63.Мавричев Вячеслав Олегович
   > Называется "АБСУРД". Жду отзывов!!!
  
  
   Идея стоящая. Только название мне не нравится. Лично я абсурда почти не пишу.
  
  65. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/07/29 00:10 [ответить]
   > > 64.Журавель Игорь Александрович
   >> > 63.Мавричев Вячеслав Олегович
   >> Называется "АБСУРД". Жду отзывов!!!
   >
   >
   >Идея стоящая. Только название мне не нравится. Лично я абсурда почти не пишу.
   мои мысли: Клуб пусть остается таким,как есть,НО: пусть в нем будут
   2 ступени_1ая- этот сюробредотреш-тусовка для лузеров, которые не
   пройдут на вторую ступень,в лучшие рассказы.вторая ступень-все как
   предложено товарищем Мавричевым.только лучшее.но не два разных клуба а
   один в две ступени.а то действительно,многовато отстоя набилось.
   и черный сюр мне не нравится.
   Вернувшийся Новопольцев.
  
  66. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/07/29 12:58 [ответить]
   > > 65.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   Ага, тоталитаризм значицца устанавливаем?
  
  67. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/07/29 15:02 [ответить]
   > > 66.Журавель Игорь Александрович
   >> > 65.Новопольцев Игорь Андреевич
   >
   >Ага, тоталитаризм значицца устанавливаем?
  
   в смысле?
  
  68. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/07/29 15:07 [ответить]
   > > 67.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 66.Журавель Игорь Александрович
   >>> > 65.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>
   >>Ага, тоталитаризм значицца устанавливаем?
   >
   >в смысле?
  
   В смысле - деление авторов на высших и низших.
  
  69. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/07/29 18:35 [ответить]
   > > 68.Журавель Игорь Александрович
   >> > 67.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>> > 66.Журавель Игорь Александрович
   >>>
   >>>Ага, тоталитаризм значицца устанавливаем?
   >>
   >>в смысле?
   >
   >В смысле - деление авторов на высших и низших.
   имеется в виду лучшее отобрать. по-моему- это очевидно- всякого говна
   набилось. не буду тыкать пальцем.
   и когда речь идет уже о не-захламлении клуба, приходится прибегать к
   тоталитаризму...
  
  70. *Мавричев Вячеслав Олегович (v_mavrichev@mail.ru) 2005/08/02 14:06 [ответить]
   > > 69.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 68.Журавель Игорь Александрович
   >>> > 67.Новопольцев Игорь Андреевич
   по-моему- это очевидно- всякого говна
   набилось. не буду тыкать пальцем.
   Никагого тоталитаризма... Чистейшей воды дарвинизм - выживает сильнейший! А дерьма и впрям многовато... В чём-то и мои работы галимые... Посему если большинство пожелает, не буду против удалить особо лажовые работы из клуба...
  
  71. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/02 18:34 [ответить]
   > > 70.Мавричев Вячеслав Олегович
   > Посему если большинство пожелает, не буду против удалить особо лажовые работы из клуба...
   Хуй. Клубные работы не подлежат удалению.
  
  
  
  2. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/02 18:52 [ответить]
   Всё это очень показательно;))) "Островок свободы" на СИ;))) угу-угу;)) Как всегда.
  
  
  73. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/02 19:27 [ответить]
   попытаюсь привести аргумент и намекнуть на компромисс.
   что тут делить шкуру не убитого медведя? если честно, то посмотрите сколько посетителей у Клуба - 624, мягко говоря - кот наплакал. вот будет определённое количество, повнушительней, тогда и можно качать права, а так это всё несерьёзно. и уж конечно удалять ничего не надо, зачем тогда вообще было делать доступным пароль?
  
  74. Даун Имбо (daun69@mail.ru) 2005/08/02 19:32 [ответить]
   и вообще, кажется мне пора организовать санкционированный, какой нибудь конкурс.
  
  75. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/03 14:02 [ответить]
   > > 74.Даун Имбо
   >и вообще, кажется мне пора организовать санкционированный, какой нибудь конкурс.
  
  
   Я тоже хотел предложить конкурс организовать. Только кто это сделает? Лично я не потяну: распиздяистость и мало времени в Интернете.
   Но конкурс сюрреалистического рассказа нужен народу.
  
  76. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/03 12:23 [ответить]
   > > 72.Slayer (Булат А. А.)
   >Всё это очень показательно;))) "Островок свободы" на СИ;))) угу-угу;)) Как всегда.
  
  
   Така хуйня, малята:)
  
  77. Лагунов И.И. (eightrain88@mail.ru) 2005/08/03 16:16 [ответить]
   > > 75.Журавель Игорь Александрович
   >> > 74.Даун Имбо
   У меня подобные мысли бродили. И времени нет и народу мало. (((
  
  
  78. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/07 14:26 [ответить]
   а че там все заглохло с проектом Мавричева?
   А островок свободы- он может утонуть в океане распиздяйского и бездумного говна.
   и...еще одно. я на длительное время сьебываю из Клуба. Задолбало.
   Разбирайтесь, типа. Месяцев через 2-3 зайду. Я хочу тратить время на
   совершенствование своего умения, а на сюре все ж далеко не уедет.
   писал для Клуба повесть о Херлоке Шолмсе-и выбросил. Все. Хорош.
   Распечатываю лучшее-и привет!
  
  79. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/08 12:42 [ответить]
   > > 78.Новопольцев Игорь Андреевич
   Оу, щет. Ты ж вроде бы самый организованный, кто ж конкурс сюррасказа колбасить будет...
  
  80. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/08 15:40 [ответить]
   > > 79.Журавель Игорь Александрович
   >> > 78.Новопольцев Игорь Андреевич
   >Оу, щет. Ты ж вроде бы самый организованный, кто ж конкурс сюррасказа колбасить будет...
   я НЕ знаю, может у меня решение скоропалительное.
   Но я как то глядел в статейку, как создавать эти конкурсы все. Знаешь,это такой геморрой, какой ты за сто лет не высидишь. И даже при всем желании я бы не взялся за это трудное дело.
  
  
  81. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/08 16:01 [ответить]
   > > 80.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >Но я как то глядел в статейку, как создавать эти конкурсы все. Знаешь,это такой геморрой, какой ты за сто лет не высидишь. И даже при всем желании я бы не взялся за это трудное дело.
   Да... Надо переходить на детективы. Так ничего не достигнешь.
  
  
  82. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/09 12:35 [ответить]
   > > 81.Журавель Игорь Александрович
   >> > 80.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>Да... Надо переходить на детективы. Так ничего не достигнешь.
  
   про детективы опять ирония?))
   Я так поразмыслил- не, никуда не свалю.
  
  83. *Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/09 13:22 [ответить]
   > > 82.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >про детективы опять ирония?))
   Есть немного. Хотя на детективах заработать реально.
   >Я так поразмыслил- не, никуда не свалю.
   И правильно.
  
  
  84. Лагунов Илья Игоревич 2005/08/10 17:07 [ответить]
   Я уже тоже всерьез задумывался уйти из клуба. Как то все не так стало уже. Но не собираюсь делать что то ради денег. Нет уж, увольте.
  
  
  85. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/10 17:14 [ответить]
   Непрерывный суицид
   Для клуууууба
   Непрерывный суицид...;)))))))
  
  86. Козлов 2005/08/10 17:30 [ответить]
   А почему это названо Клубом? По мне, это - сбор в подвальном помещении.
  
  87. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/10 20:25 [ответить]
   > > 84.Лагунов Илья Игоревич
   >>Я уже тоже всерьез задумывался уйти из клуба. Как то все не так стало уже. Но не собираюсь делать что то ради денег. Нет уж, увольте.
  
   при чем тут деньги?
   и я поразмыслил: если сейчас все махнут рукой из-за того, что все
   "не так"- Клуб умрет.А это сейчас не что иное, как трудности! Мы перед лицом препятствий пасуем? Хуй!
   Лично я никуда не уйду!И призываю всех оставться и выносить клуб на
   новый уровень, например по проекту Мавричева
  
  
  88. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/10 20:27 [ответить]
   > > 86.Козлов
   >А почему это названо Клубом? По мне, это - сбор в подвальном помещении.
  
  
   Если у вас комментарий с негативной оценкой, тогда извиняйте за нижеследующую грубость: "Козлов не спрашивали!".
   Если же нет, то просто извиняйте.
  
  89. Лагунов И.И. 2005/08/10 20:50 [ответить]
   > > 88.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 86.Козлов
  
   >Если у вас комментарий с негативной оценкой, тогда извиняйте за нижеследующую грубость: "Козлов не спрашивали!".
   >Если же нет, то просто извиняйте.
  
   Новопрольцев жжет! ))
  
  90. Лагунов И.И. 2005/08/10 20:53 [ответить]
   > > 87.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 84.Лагунов Илья Игоревич
  
   >Лично я никуда не уйду!И призываю всех оставться и выносить клуб на
   >новый уровень, например по проекту Мавричева
  
   Я согласен с проектом, дельная вещь. Но в клубе уже что то не то, неуловимо все изменилось. ((((
  
   А "гавно" уже можно и удалять. У меня можете удалить все, оставить прошу только "постоянство". Единственное чем могу гордиться, остальное все бред. Мне сейчас открылось, что все это бред. Я за три свои вещи только могу сказать твердо, что удалось. (((
  ________________________________________
  89. Лагунов И.И. 2005/08/10 20:50 [ответить]
  
  91. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/11 13:23 [ответить]
   По-удалению: я вообще-то против, особенно без согласия автора. Но можете все мое удалить, если вам так уж поудалять хочется:)
  
   А если у вас достаточно много времени для реорганизации клуба, впихивания его в красивую обертку и.т.п., лучше проведите Конкурс СюрРассказа.
  
  92. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/11 13:28 [ответить]
   > > 91.Журавель Игорь Александрович
   >По-удалению: я вообще-то против, особенно без согласия автора. Но можете все мое удалить, если вам так уж поудалять хочется:)
   >
   >А если у вас достаточно много времени для реорганизации клуба, впихивания его в красивую обертку и.т.п., лучше проведите Конкурс СюрРассказа.
  
  
   не, ребят. вы( Журавель и Лагунов) марку твердо держите! Ниче удалять
   не надо! Я речь веду про новичков-хреновичков. Вот эту парашу бы и
   удалить.
  
  93. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/11 13:32 [ответить]
   > > 92.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >не, ребят. вы( Журавель и Лагунов) марку твердо держите! Ниче удалять
   >не надо! Я речь веду про новичков-хреновичков. Вот эту парашу бы и
   >удалить.
   Есть весьма талантливые новички. К примеру, Барабашка.
  
  
  94. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/12 13:52 [ответить]
   > > 92.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 91.Журавель Игорь Александрович
   > Я речь веду про новичков-хреновичков. Вот эту парашу бы и
   >удалить.
  
   Можете преноминацию ввести.
  
  95. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/12 14:14 [ответить]
   > > 94.Slayer (Булат А. А.)
  
   >
   >Можете преноминацию ввести.
   Если преноминацию введут, я точно уйду:)
   Травмы детства(на Козу-Ностру не пустили);)
  
  
  96. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/12 15:33 [ответить]
   > > 94.Slayer (Булат А. А.)
   >> > 92.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>> > 91.Журавель Игорь Александрович
   >> Я речь веду про новичков-хреновичков. Вот эту парашу бы и
   >>удалить.
   >
   >Можете преноминацию ввести.
   что за преноминация, не понял?
  
  
  97. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/12 15:35 [ответить]
   > > 95.Журавель Игорь Александрович
   >> > 94.Slayer (Булат А. А.)
   >
   >>
   >Если преноминацию введут, я точно уйду:)
   >Травмы детства(на Козу-Ностру не пустили);)
  
   Не надо тут уходить! Это все упаднические настроения!
  
   А на Козу-Ностру последнюю не пустили? Если да, то что направлял туды?
   Я вот хотел и в "ЮТ" и в "Козе" поучавствовать, но тут засада- в Саратов ездил!
  
  
  98. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/12 16:05 [ответить]
   > > 97.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >Я вот хотел и в "ЮТ" и в "Козе" поучавствовать, но тут засада- в Саратов ездил!
  
   ЮТ не для меня. Там оценивать надо.
   А на Козу я "Сапоги для гения" написал. Еще Герасима впихнуть пытался.
   Но не пустили. Дэтвишер сообщил, что причина тому - не фантастика. И ладно.
   Зато смешной обзор почитал. То ли Крупной Пакости, то ли Мелкой Вредности, не помню уже. Но там такие рецензии на мои рассказы... Мне очень понравилось.
  
  99. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/12 16:09 [ответить]
   Кстати, довольно трудно пробиться, если не фантастику или детективы пишешь. Но я все равно буду писать то, что хочется мне. Подстраиваться - не мое это.
  
  100. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/12 16:40 [ответить]
   > > 96.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 94.Slayer (Булат А. А.)
   >>> > 92.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >>Можете преноминацию ввести.
   >что за преноминация, не понял?
  
   Ну в смысле, чтобы вещи не сразу на всегда тут выкладывались, а сначала проходли одобрение отцов-основателей.
  
  
  101. Козлов (@) 2005/08/12 16:47 [ответить]
   > > 88.Новопольцев Игорь Андреевич
   >Если у вас комментарий с негативной оценкой, тогда извиняйте за нижеследующую грубость: "Козлов не спрашивали!".
   >Если же нет, то просто извиняйте.
   Подвальное помещение, разве не ассоциируется у вас со словом андеграунд?
  
  
  
  102. *Slayer (Булат А. А.) (slayer_bulia@mail.ru) 2005/08/12 17:06 [ответить]
   > > 100.Slayer (Булат А. А.)
   >> > 96.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>> > 94.Slayer (Булат А. А.)
  
   >Ну в смысле, чтобы вещи не сразу на всегда тут выкладывались, а сначала проходли одобрение отцов-основателей.
  
   Только тогда про "островок свободы" точно нужно будет убрать. Хотя как параллель с Кубой...;)
  
  103. Лагунов Илья Игоревич 2005/08/12 23:39 [ответить]
   Я держу марку? Не думал даже. Я наверное некоторое время не смогу писать. У меня случился полный пиздец! Хотя нзарекаюсь.
   Всех прошу меня извенить, черная-с полоса, осьминога ей в жопу!!!
  
   От преноминации или как ее там сразу отказываюсь.
  
  104. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/13 17:50 [ответить]
   > > 102.Slayer (Булат А. А.)
   >> > 100.Slayer (Булат А. А.)
   >>> > 96.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>Только тогда про "островок свободы" точно нужно будет убрать. Хотя как параллель с Кубой...;)
  
   Свободный бардак и свобода для действительно стоящих. Сейчас у нас первое на руках. Че цепляться за "свободу", когда она превращается в
   балаган, где кто во что горазд пишет? Или реальные люди будут членами
   Клуба для того чтобы все планомерно ох_евали?
   Со всей калловой нагрузкой нас за чмошников считают, думают, что "срамоту" пишем.
   А так- уважать будут.
  
  
  105. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/13 17:53 [ответить]
   > > 103.Лагунов Илья Игоревич
   >>Я наверное некоторое время не смогу писать. У меня случился полный пиздец! Хотя нзарекаюсь.
  
   я так подозреваю, что у меня тож пиздец случится- если в Саратове ебучем не войду сюда-вдруг не смогу?
   Тогда раз в год или два раза в год буду вываливать сюда кучу всего(в
   свой родной город приезжать в гости).
  
  105. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/13 17:53 [ответить]
   > > 103.Лагунов Илья Игоревич
   >>Я наверное некоторое время не смогу писать. У меня случился полный пиздец! Хотя нзарекаюсь.
  
   я так подозреваю, что у меня тож пиздец случится- если в Саратове ебучем не войду сюда-вдруг не смогу?
   Тогда раз в год или два раза в год буду вываливать сюда кучу всего(в
   свой родной город приезжать в гости).
  
  106. Лагунов Илья Игоревич 2005/08/13 19:14 [ответить]
   > > 105.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 103.Лагунов Илья Игоревич
  
  
   А что у тебя в Саратове?
  
  107. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/14 19:05 [ответить]
   > > 106.Лагунов Илья Игоревич
   >> > 105.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>> > 103.Лагунов Илья Игоревич
   >А что у тебя в Саратове?
  
  
   Я в Саратове поступил на исторический факультет.хочу отучиться, потом
   еще в аспирантуру и прочяя муть
  
  108. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/15 12:38 [ответить]
   Тов. Новопольцев, а ты в общаге будешь жить или хата есть? Будет ли комп, сможешь ли писать?
   Что касается "заходить сюда" - не проблема по-моему. В Саратове ж наверняка интернет-клубы должны быть.
  
  109. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/15 12:43 [ответить]
   > > 103.Лагунов Илья Игоревич
  
   >От преноминации или как ее там сразу отказываюсь.
   Я тоже.
  
  
  110. Лагунов Илья Игоревич 2005/08/15 15:36 [ответить]
   > > 107.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 106.Лагунов Илья Игоревич
   >>> > 105.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >
   >Я в Саратове поступил на исторический факультет.хочу отучиться, потом
   >еще в аспирантуру и прочяя муть
  
  
   А у меня еще зачисления не было. Но если я зачислен, я буду жить в Е-бурге и все равно в иннете буду появляться, ибо и клубов там длхуя и друзей у меня много е-бургцев.
  
  111. *Калашников Денис Александрович (obdolbit@yandex.ru) 2005/08/15 15:57 [ответить]
   мда...что верно то верно - не регулярный=)
   да вот...так получилось...
   да и к тому же, хочется если посылать сюда что-то, то стоящее=)
  
  
  112. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/15 19:51 [ответить]
   > > 110.Лагунов Илья Игоревич
   >> > 107.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>> > 106.Лагунов Илья Игоревич
   >А у меня еще зачисления не было.
   А на кого учиться пойдешь?
  
  113. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/15 19:55 [ответить]
   > > 108.Журавель Игорь Александрович
   >Тов. Новопольцев, а ты в общаге будешь жить или хата есть? Будет ли комп, сможешь ли писать?
   >Что касается "заходить сюда" - не проблема по-моему. В Саратове ж наверняка интернет-клубы должны быть.
  
   я буду жить на хате у друзей моей бабушки, там комп есть,но такой тормозной! легче застрелиться, чем на нем работать в интернете. К тому
   же с того глючного компа я не могу зайти вообще на Самиздат. В интернет-клубе зайти на Самиздат могу,а в свой раздел по паролю-нет.
   К тому же на хате я жить буду только первый курс- мне самому охота в
   общаге. И буду писать в Саратове, приезжать в Тюмень и сбрасывать все
   это на Самиздат.
  
  
  114. Лагунов И.И. 2005/08/15 21:47 [ответить]
   > > 112.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 110.Лагунов Илья Игоревич
   >>> > 107.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>А у меня еще зачисления не было.
   >А на кого учиться пойдешь?
  
   "Музыкально-компьютерные технологии"
  
  115. Лагунов И.И. 2005/08/15 21:51 [ответить]
   > > 113.Новопольцев Игорь Андреевич
   >> > 108.Журавель Игорь Александрович
   Ты же можешь на форум заходить? Так давайте там переписываться?
  
  
  116. *Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/16 10:22 [ответить]
   > > 115.Лагунов И.И.
   >> > 113.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>> > 108.Журавель Игорь Александрович
   >Ты же можешь на форум заходить? Так давайте там переписываться?
  
   давайте, только там где? в каком обсуждении?
  
  117. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/16 13:18 [ответить]
   > > 116.Новопольцев Игорь Андреевич
   На свой раздел ты можешь влезть с ЛЮБОГО компа!
  
  
  118. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/16 19:09 [ответить]
   > > 117.Журавель Игорь Александрович
   >> > 116.Новопольцев Игорь Андреевич
   >>На свой раздел ты можешь влезть с ЛЮБОГО компа!
  
   Ага, только как гость. Добавлять ничего не смогу. И пользы мне от этого, как мертвому-минет.
  
  119. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/16 21:08 [ответить]
   > > 118.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >Ага, только как гость. Добавлять ничего не смогу. И пользы мне от этого, как мертвому-минет.
   МОЖЕШЬ. С любого. Цвирк, к примеру, не имея интернета, добавлял произведения с моего компа и многочисленных интернет-клубов.
   Или ты защиту какую-то поставил?:)
  
  
  120. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/17 12:45 [ответить]
   > > 119.Журавель Игорь Александрович
   >> > 118.Новопольцев Игорь Андреевич
   >
   >>МОЖЕШЬ. С любого. >Или ты защиту какую-то поставил?:)
  
   Ну не знаю, у меня почему-то не получалось, а защиту тут поставить не-
   возмоожно по-моему.
  
  
  121. Журавель Игорь Александрович (igor_zhuravel@mail.ru) 2005/08/17 12:48 [ответить]
   > > 120.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >Ну не знаю, у меня почему-то не получалось, а защиту тут поставить не-
   >возмоожно по-моему.
   В чем проблема? Вводишь логин и пароль и все. В Клуб же все без проблем заходят. В крайнем случае можешь еще одну страничку открыть:)
   А защиту поставить по-моему возможно. Но нужно ли?
  
  
  122. Новопольцев Игорь Андреевич (america-fak@yandex.ru) 2005/08/18 07:42 [ответить]
   > > 121.Журавель Игорь Александрович
   >> > 120.Новопольцев Игорь Андреевич
   >
   >>В Клуб же все без проблем заходят.
  
   А Психа помнишь? Эпопею его с вхождением сюда?
  
   >>В крайнем случае можешь еще одну страничку открыть:)
  
   нЕ, эт вообще отстойно будет.
  
  
  
  123. Журавель Игорь 2005/08/18 12:06 [ответить]
   > > 122.Новопольцев Игорь Андреевич
  
   >
   >А Психа помнишь? Эпопею его с вхождением сюда?
   Он у нас "особо одаренный". Таких мало.
   Видно или комп заглючил, или сам ошибся.
  
  
  124. *Новопольцев Игорь Андреевич 2005/08/18 20:32 [ответить]
   > > 123.Журавель Игорь
   >> > 122.Новопольцев Игорь Андреевич
   >
   >>
   >>А Психа помнишь? Эпопею его с вхождением сюда?
   >Он у нас "особо одаренный". Таких мало.
   >Видно или комп заглючил, или сам ошибся.
  
  
   Я сейчас прочитал в авторизации сверху, мелкими буквами,про "кукис"
   какой-то, стоящий по умолчанию. Видимо, я сначала его и убрал. Ты не
   знаешь как его убирать? Ведь если я смогу зайти туда, где он убирается, то получится наверное, восстановить. И я смогу заходить с
   других компов и останусь с вами!!!!!))))))
  
  125. Шматок 2007/12/19 08:46 [ответить]
   реклама в "бороде"
  
  
  
  Приложение:
   Конец существования КЛС - 22 мая2008 года.
   По поводу рассказа Детвишера, помещенного в Клуб и удаленного Новопольцевым, Новопольцев написал:
   " Все, что так или иначе возможно могло подпадать под УК, было удалено.
   я типа отвечаю за клс, ну, по общему признанию. значит, я несу ответственность и за детвишера в (клс) и за прочее. что было вопиющим - я удалил."
   На что Журавель ответил (22 мая2008 года):
   "Мне не нравится сложившаяся ситуация с удалением чужих произведений. боишься - умой руки, передай дело другому. клуб с таким же успехом мог возглавить, к примеру, я.
   я ухожу из КЛС. ибо я сношал это пристанище конформизма и политкорректности.
   p.s. "А небо все точно такое же, как если бы ты
   не продался"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"