Новопольцев Игорь : другие произведения.

Как я работал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Как я работал
  
  Значится, вылетел я из универа в Саратове с конца второго курса и в Тюмени пошел на работу. Получается, что пока мои бывшие однокурсники учились - я уже работал!
  Пристроили меня работать в лабораторию N.
  Я должен был забивать данные соцопросов в колонки - единички, нули и двойки. Работа претупейшая. Я иногда бегал вниз покурить (работал я в кабинете на 2м этаже). Здание 2х этажное с совдеповской вертушкой (чтобы людей пропускать - название забыл).
  Там молодежь тоже на улице курила и друг-другу что-то самозабвенно рассказывала.
  Шел я с работы и услышал как про меня группка парней переговаривается - я показал злое лицо - один комично испугался. Сказали мне что-то вслед но я не прореагировал.
  А потом догадался - это ж ПТУ! (А панки как огня ПТУ боятся).
  
  Та же контора мне дала на дому занятие - печатать текст аудиозаписи конференции каких-то умных теть и дядь. Я сделал две трети работы (печатать у меня навык есть) а еще один человек остальное.
  Однажды вызвали меня на дом к N помогать с записями.
  Я умудрился заблудиться и прийти эдак на час позже - в те времена я от психических проблем ел лекарство рипсолепт - а от него как наркомана в ломке ломает - я не смог работать и признался почему - -меня с работы тут же вышвырнули (но зарплату за месяц работы заплатили!).
  
  Позже решил я устроиться в редакцию тюменской "Комсомольской правды". Обычно туда берут с факультета журналистики - но я прошел испытания - и мне сказали что "наметки у меня есть".
  Мне предложили своими словами переписать статью - я добавил от себя про глобализацию. Статья другая там была скучнейшая - что-то про огороженное железнодорожное полотно. Я там слишком много курил но это разрешалось.
  Я пришел в другой день - оказался нерабочий - а там автобусы не ходят и пришлось пешком через какую-то глухомань идти - я продинамил и про работу забыл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"