Сэр Za : другие произведения.

Набросок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Том Мишкин знал, что он мужественный человек. Он был уверен в своей крутости, как вы уверены, что надели одинаковые носки. Том мог ударить любого агрессора. Друзья видели это и постепенно отдалялись от Мишкина - согласитесь, не каждый человек чувствует себя уютно рядом с мордоворотом. Мишкин только смеялся над такими пустяками. Друзей он найдет еще немало. Все мы в глубине души считаем себя яркими и интересными личностями.
  Мишкин восседал на золотом троне, который напоминал кресло на улице, Том думал о масонах. Том был пограничным мазохистом и иногда представлял, как его бьет плеткой Изида. Пожалуй, такое обращение можно стерпеть, если тебе достанется безграничное могущество.
  Мишкин считал, что обладает непомерными амбициями. И гордился своими возможностями - пусть его девчонка и не Изида, но целых два раза он мог порадовать подругу.
  Наш герой поднялся с кресла и пошел по улице Амстердама, мимо мексиканских кактусов, упершись взглядом в свои тяжелые ботинки и изо всех сил напрягая слух - маргиналы часто говорят о неудачниках, которых видят, и еще чего доброго, по ошибке наедут на него!
   По мнению хулиганов, все люди неудачники, даже сами хулиганы. Неудивительно - все гопники работяги, а как известно, рабочий класс ущербен.
  Том искал Сатану, он вечно ошивается на том углу. Нет, Сатана не чудовище с рогами и хвостом - Сатана - в Амстердаме что-то вроде раввина, заведует местной сатанинской церковью. В ее стенах не рисуют пентаграммы и не режут кошек - по сути это даже не секта, а кружок по интересам, и его члены руководствуются заповедями поведения в духе Дейла Карнеги. Как в средние века дьявол был добрым домашним духом.
  На углу Сатаны не оказалось, видимо он уже приступил к своей подозрительной деятельности. Мишкин подмигнул ангелу в витрине магазина - в душе он сам хотел работать живым манекеном - и вошел в двери черной церкви - ее специально выкрасили - смотрелось здание необычайно красиво.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"