Дузи Суперс : другие произведения.

Информация возможно для сыщика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Итак, у лохов сверху есть родственник-полицейский. Что они задумали: я даю по соплям лоху и мент тут же садит меня на административку 15 суток (родители меня выкупают) и лохи дальше моросят уже с чувством безнаказанности. И девушек я не получаю.
  
  Я говорю на балконе когда курю - (в пределах квартиры я могу делать все, что угодно с утра до 11 часов вечера)
  В своей квартире я могу слушать музыку любой направленности (анархисткую и националисткую)
  В своей квартире я могу слушать музыку любой громкости
  
  В своей квартире я могу писать что захочу в вк и самиздате
  В вк полицейские не могут смотреть без ордера- то есть я могу писать там призывы к чему угодно (вк - социальная сеть)
  Самиздат - не социальная сеть - полиция может туда смотреть - но все материалы там выглядят художественными произведениями и это неподсудно
  
  Я не на "карандаше" - поэтому вышесказанное правильно
  
  Далее - я не собираюсь подниматься к ним и стучать в дверь - они сочтут это проникновением
  Кто-то испортил им дверь
  Когда я поднялся наверх - я поговорил с человеком (мы вышли в подьезд и на территоию квартиры я не ступил) он мне угрожал. Я говорил тактично.
  
  
  На улице я что-то сказал - я психически нездоров (я был в капюшоне и не видел человека) - человек принял это за оскорбление - я услышал как кто-то шаркнул сзади меня
  Я "центровой" в нескольких местах города. Но не имею с этого денег и не хожу и не унижаю людей на местах.
  Я вк и самиздате писал распоряжения группе людей, чтобы они выполняли действия такого характера, за которые не посадить в тюрьму. К примеру других людей которые занимались экстремисткой деятельностью 18 сентября - не посадили. Я отдавал распоряжения из квартиры и не знаком с группой людей которым писал распоряжения. Возможно, это психическое расстройство.
  
  
  То есть я невиновен и могу получить своих девушек.
  (групповой секс с людьми старше 18 в РФ не запрещен)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"